Перейти на мобильную версию

Отзывы о детской городской поликлинике №9 в Барнауле

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Марина
отзыв о враче Каракулова Н. С.
5.0
Наталья Семёновна детский стамотолог с большей буквы С. Зная как лечит зубы это врач с моего детства, своего ребёнка вожу только к ней. Умеет лечебный процесс перевести в забавную игру. Хотелось бы нашим детям только таких стамотологов как Каракулова Наталья Семёновна. Спасибо ей.!!!
07 сентября 2018 г.
0

Пациент
2.4
Этот врач можно сказать бессердечный, к детям относится как слесарь к стану. Не имеет ни какого подхода к детям. У каждого человека есть милосердность — особенно к детям — но только не у него.
07 сентября 2018 г.
0

Марина
отзыв о враче Воронова Н. С.
5.0
С Натальей Сергеевной нам КРУПНО повезло!!! Когда она появилась у нас на участке ребёнок перестал бояться врачей. Всвязи с переездом на новый адрес мы были рады когда узнали что нашем участковым врачем осталась Наталья Сергеевна. Поможет советом всегда и в любое время.
07 сентября 2018 г.
1

Пациент
5.0
Нам очень повезло, что мы попали к этому доктору. У нас была тахикардия, которую никто не мог зарегистрировать и вылечить. Надежда Владимировна помогла нам выявить тахикардию, а потом и вылечить ее. Побольше таких врачей. Спасибо.
26 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Сизькова Е. Г.
5.0
Лечилась в отделении у доктора Сизьковой Е. Г.. Мне очень повезло, что попала именно к ней, так как проведенное доктором лечение довольно быстро избавило меня от сильной боли и восстановило здоровье!
24 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мой сын постоянно мучился от разных недугов: аллергия, проблемы с миндалинами, дерматит. Но благодаря Галине Ефремовне я теперь смотрю на него не скрипя сердцем. Он бегает здоровенький, о красном горле, соплях или ежемесячных болезнях не вспоминает. Сейчас мы только раз в два месяца приезжаем, чтобы промыть миндалины и очень довольны.
22 мая 2018 г.
1

Светлана П.
5.0
Очень довольны занятиями с Тамарой Васильевной.Огромный опыт и профессионализм.Умение найти подход к ребёнку.И явный результат.Впечатления только положительные.
07 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор! Обширное обследование, доброжелательный прием. Очень внимательная и спокойная, выслушает все жалобы, осмотрит и ответит на все вопросы, а уж после этого будет заполнять данные в программе. Марина Михайловна очень нам с детками понравилась. Она - профессионал и человек!
26 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кошелева З. Б.
5.0
Очень хочется отблагодарить педиатра - Кошелеву З. Б.. Очень чуткий и внимательный врач. Хороший профессионал своего дела. Всё внимательно разъясняет. Моя дочь в неё просто влюбленна. Сколько к ней ходили на приём, ни разу не разочаровались.
19 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Воронова Н. С.
5.0
Воронова Н. С. замечательный педиатр, специалист своего дела. Действительно заботится о своих маленьких пациентов (как мама наседка), а не для галочки, как теперь делает большинство врачей. Находит подход к каждому ребенку. Чуткий, заботливый педиатр. На все вопросы отвечает достаточно понятно простому человеку, развернуто, все подробно объясняет. Лечение назначает грамотное, без лишних препаратов. Всегда с улыбкой. Дети и родители ее любят! Побольше бы таких замечательных специалистов! Нам очень повезло, что Воронова наш педиатр.
01 апреля 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Воронова Н. С.
5.0
Наша Н. С.Воронова оперативно принимает маленьких пациентов. Очередей почти нет, что не может не радовать!
18 февраля 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Зыбарева М. В.
5.0
Зыбарева М. В. отличный врач. Обследует больного тщательно, и при этом выясняет причину заболевания, рассматривая пациента, как единое целое. Лечение пострадавших органов проводит поэтапно и качественно. Лечила двоих моих детей. Считаю её лучшим специалистом. Огромное вам спасибо.!
18 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Елсукова Л. П.
5.0
Лечила зубы у Л. П.Елсуковой в прошлом году. Сильно переживала из-за того, что на переднем зубе будет видно пломбу, но врач прекрасно справилась со своей работой и провела высококлассное лечение на высшем уровне. Всем советую обращаться к этому специалисту, ведь я на своём опыте убедилась, что врач Елсукова настоящий профессионал в своём деле и выполняет работу на отлично. Спасибо ей большое за её золотые руки, доброе отношение и добросовестный труд. Буду приходить снова.
16 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мой малыш Савелий по ужасной случайности ватной палочкой проткнул себе барабанную перепонку, из ушка сразу пошла алая кровь! Ребёнок от боли и страха очень долго плакал, мы не стали терять ни минуты и сразу обратились за помощью к доктору по месту жительства. Нам прописали кучу препаратов (позже, как выяснилось) не только бесполезных, но ещё и более ухудшающих и без этого, плачевное положение. И лишь благодаря рекомендации знакомого нам удалось попасть на приём к Капустину Владимиру Михайловичу, который сразу определил степень тяжести повреждения, прописал другое лечение, нацеленное на положительный результат и сохранение слуха ребёнку. Пройдя лечение, у сыночка без осложнений восстановилась барабанная перепонка и теперь он прекрасно, как и прежде, слышит на это ухо! Я и моя семья безумно благодарны Капустину Владимиру Михайловичу Этот мужчина поистине врач от Бога, ему можно доверить здоровье наших малышей.
24 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Демкина И. В.
5.0
Неделю назад в регистратуре нас записали на прием к врачу. Остались очень довольны. Поликлиника чистая, в холле дети могут посмотреть мультики и как-то отвлечься до приема. Доктор Демкина И. В. приветливая и вежливая, сделала сыну укол и вылечила ему два зуба. Все лечение прошло без слез и без боли. Остались только положительные впечатления после лечения. Спасибо.
23 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень компетентный и внимательный доктор, особенно для тех, кто панически боится стоматологов. Отличное лечение, консультации и рекомендации по уходу за зубками.
19 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Барбаева Т. В.
5.0
Без сомнений обращаемся к Т. В.Барбаевой, когда наш участковый врач в отпуске или отсутствует. Она внимательная, очень опытная и грамотная. Правильно ставит диагнозы, всегда ответственно и тщательно подходит к назначению препаратов, относится с добром к деткам. Считаю её отличным педиатром и чутким человеком. Буду советовать этого замечательного специалиста друзьям и знакомым с малышами. Спасибо за профессионализм и внимание. Побольше бы таких хороших докторов.
10 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень грамотный специалист, настоящий профессионал своего дела. Наблюдаемся у нее и мне очень нравится ее отношение к ребенку, очень довольны. Все врачи были бы такими. Спасибо вам.
08 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Полякова С. А.
5.0
Полякова С. А. - действительно врач, которых сейчас мало. Ее профессионализм и знание своего дела очень помогли мне. Большой Вам спасибо!
03 января 2018 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Сизькова Е. Г.
5.0
Очень внимательный, добрый доктор. В настоящее время в декретном отпуске. Е. Г.Сизькова, возвращайтесь.
28 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Сычева Н. С.
5.0
Всегда тщательно и внимательно проводится осмотр, никуда не спешит и уделяет много времени самым проблемным зубам. Такого внимательного и доброго врача надо поискать!
Всей семьей уже много лет лечим зубы только у неё! В офисе как-то посоветовала её коллеге, так теперь весь офис только к ней ходит!
27 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Борисова О. Г.
5.0
Грамотный врач. Приветливо общается с детьми. Назначенное лечение всегда помогает. Уходишь с приема с чувством полной уверенности, что ребенок будет здоров!
25 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кошелева З. Б.
5.0
Спасибо огромное! Высококлассный специалист! Всегда доброжелательная и ответственная, лекарства назначает с индивидуальным подходом и вовсе не те, которые рекламирует телевидение, а реально помогающие.
06 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень замечательный врач, как невролог и как педиатр, ответит на все вопросы, даст рекомендации, назначает лекарства по делу! Супер врач, правда дорогой, но оно того стоит!
27 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Оцениваю работу этого специалиста на «отлично». Это безусловно грамотный, умный доктор. Она помогла моему ребенку с речью. Все мои самые хорошие ожидания с лихвой оправдались. Речь выровнялась, сынок уже нормально произносит сложные для него согласные звуки. И что особенно здорово, на занятия к Касеевой Т. В. мне не приходилось тянуть его силком, сам с радостью бежал! И выполнял все упражнения исправно. Доктор умеет заинтересовать детей и найти общий язык, свою работу выполняет с любовью.
23 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Гасаева О. Б.
5.0
Гасаева О. Б. нам очень помогла. У ребенка был плохой аппетит и соответственно маленький вес для его возраста. Она очень быстро смогла выяснить причину, поставила точный диагноз и назначила лечение. Прошли весь курс, лечение оказалось очень эффективным, теперь у нас все нормализовалось. Спасибо доброму, отзывчивому врачу!
07 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Колмакова Р. Л.
5.0
Спасибо Вам за то, что вы всегда рядом с нами. Наши двое детей болеют очень часто. Самое неприятное, что болеют часто бессимптомно и с непредсказуемыми последствиями. Вы всегда относитесь к нам с особым вниманием и осторожностью. В любое время дня и ночи никогда не отказали в помощи, поддержке и грамотном совете. Будьте, пожалуйста, с нами, как можно дольше и мы будем спать гораздо спокойней.
05 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Евтифеева С. Н.
5.0
Евтифеева С. Н. лечила зубы моему сыну. Мы с женой очень довольны и результатом, и тем как она нашла с маленьким пациентом общий язык. В стоматологическом кресле ребенок, которому 2,5 года, сидел очень спокойно. В настоящее время, конечно же, соблюдаем все рекомендации врача. При необходимости обязательно посоветую Евтифееву С. Н. своим знакомым. Спасибо большое Вам, зубная фея!
19 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Григорьева Т. Е.
5.0
Григорьева Т. Е. замечательный педиатр! После родов она наблюдала моего ребёнка. Результатом очень довольна, сейчас мой малыш абсолютно здоров. Огромное вам спасибо!
17 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Здравствуйте! Просто хочу написать, что очень хороший врач оториноларинголог (ЛОР) Владимир Михайлович Капустин. Выписав правильные капли и таблетки, помог мне, и какое-то время назад и мужу. Просто спасибо.
27 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Зимина Светлана Анатольевна - очень хороший педиатр! Всегда поможет, подскажет. И к деткам относится отлично. Звонить и писать можно в любое время, всегда ответит! Спасибо ей огромное!
27 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Рекомендации и лечение логопеда Касеевой очень помогли моему ребенку в постановке речи, спасибо большое ! Она была исключительно вежлива и корректна в общении, с ней приятно иметь дело. У меня есть несколько подруг с детьми с похожими на нашу проблему, посоветую записаться к Т. В. Касеевой.. Я увидела конкретный эффект от занятий, поэтому могу быть уверена в своих словах. Рекомендации логопеда стараемся ежедневно применять на практике, в этом году моей дочке в школу, и я рада, что она ни в чем не будет уступать сверстникам.
14 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Евтифеева С. Н.
5.0
Благодаря маме я познакомилась с врачом Евтифеевой С. Н.. Оказывается, зубы лечить совсем не страшно и не больно. Я очень люблю ходить на приёмы и получать от неё подарки. Ещё мне нравится наблюдать за рыбками в аквариуме, когда приходим раньше времени. Спасибо!
09 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Колмакова Р. Л.
5.0
Р. Л. - чудесный врач и человек! Здоровья ей и счастья!
07 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Великолепный человек и специалист! Пожалуй, единственный врач который примиряет меня с этой поликлиникой.
27 августа 2017 г.
1

Пациент
5.0
Можно с уверенностью сказать, что Елена Вениаминовна - врач высшей категории. Грамотная, квалифицированная, внимательная, ответственная. Лечение расписывает чётко, понятно, конкретно. Елена Вениаминовна всегда доводит лечение до полного исцеления с последующим сопровождением и поддержанием. Её хочется рекомендовать всем людям, которые нуждаются в помощи. Она всегда в хорошем настроении, позитивная, оптимистичная. Такому врачу полностью доверяешь здоровье ребёнка и хочется, чтобы таких специалистов было больше. С уважением.
21 августа 2017 г.
1

Ева
отзыв о враче Сизькова Е. Г.
5.0
Очень хороший врач-педиатр. Вежливый и внимательный. Всегда все объясняет, никогда от вопросов не отмахивается.
27 июля 2017 г.
0

Ирина
5.0
Воронцова Лариса Владимировна прекрасный детский врач, легко находит общий язык с детками и всегда готова помочь. Лечением у нее очень довольны, рекомендации которые она нам давала оказались очень эффективные!
16 июня 2017 г.
0

Антон
отзыв о враче Дёмкина И. В.
5.0
У меня с детства два зуба молочные, мне они не мешали, но в 23 года они заметно расшатались и чувствовал что в скором времени выпадут, поэтому я и пришел к данному стоматологу. Она мне предоставила несколько вариантов решения проблемы, выбрал я поставить металлокерамические коронки. Работа исполнена была достаточно быстро и без лишнего дискомфорта, все надежно стоит, работой врача доволен.
29 апреля 2017 г.
0

keessa
отзыв о враче Илюшкина Е. А.
2.0
Все таки пенсионеркам нужно вовремя уходить. Карты не изучает, практически не выслушивает. Научный подход к изучению проблемы отсутствует. Стандартные назначения.
30 октября 2016 г.
0

Пациент
3.0
Считаю, что работа с детьми- это совсем не "его дело". Трудно находит к ним подход, грубоват и, всвязи с этим, создается впечатление, что врач не компетентен.
07 марта 2016 г.
1

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность работникам регистратуры, которые всегда ответят вежливо на все интересующие вопросы, войдут в положение и подберут удобное время посещения нужных специалистов. С такой загруженностью поликлиники работники регистратур, никогда не оставят ни один вопрос нерешённым. Огромное вам спасибо за ваш труд!
09 октября 2015 г.
0

Пациент
4.0
Хорошая у нас поликлиника! Врачи грамотные. Есть все специалисты, к любому при желании можно попасть. Особенно нам повезло с педиатром Жировой М. М., прекрасный специалист. Но огорчает работа регистратуры. Очень сложно дозвониться! Врача на дом пыталась вызвать, ребёнок температурил. Полтора часа не могла дозвониться. То занято, то трубку не берут. Приятное впечатление оставляют работники физиокабинета, к малышам относятся с заботой. У нас чудесный ортопед (я, ещё будучи ребёнком, у неё наблюдалась). Осталась недовольна массажисткой Пятковской. Не хотела бык ней ещё раз попасть. В целом хорошая поликлиника. Надеюсь, что с годами в ней не разочаруюсь.
28 августа 2015 г.
0

Пациент
5.0
Здравствуйте! В целом мне поликлиника нравится. Мои претензии к работе регистратуры: три телефона, но дозвониться практически невозможно. Товарищи руководители, а не лучше бы было отменить "халявный" четверг, а сделать также по талонам! Сама видела, как в очереди подрались женщины! Это так мерзко! Ещё хотелось бы пожелать поликлинике приобрести современный вид, а то такая убогость в кабинетах и холлах (я, конечно, понимаю, что всё упирается в деньги!). Спасибо детским врачам за помощь нашим детям!
24 августа 2015 г.
0

Пациент
4.0
Согласна с предыдущим отзывом, довольно приличная поликлиника. Мы сюда не так давно начали ходить, но пока все нравится. На анализы попадали без проблем. Врачи, у которых были, вроде грамотные и относятся нормально, даже сами все объяснят и расскажут подробно. К вопросам спокойно относятся, без раздражения. Мы довольны.
30 июля 2015 г.
0

Пациент
3.0
Наблюдаемся здесь по месту жительства. В целом, можно сказать, что поликлиника неплохая, есть почти все специалисты, попасть к ним можно при желании. Работают кабинеты диагностики, удобно, что все находится в одном здании. Про специалистов могу сказать, что есть хорошие, но вот у нас на участке врач мне не нравится. Отношение какое-то равнодушное и к своим обязанностям относится не очень ответственно.
20 июля 2015 г.
0

1988ksyxa
5.0
Просто замечательный доктор!!!! Всегда ставит правильный диагноз. Лечение подбирает грамотное. Болезнь протекает без последствий. Доступно все объесняет.
Огромное спасибо Анне Анатольевне. Хорошо, что есть такие классные педиатры!!!
06 мая 2015 г.
0

Пациент
4.0
Если идёте к ней на платный приём, то можете рассчитывать на корректность, внимание и заинтересованность в ваших проблемах. А если же бесплатно, то нужно ещё угадать, в каком она сегодня настроении!
04 июля 2014 г.
-1

Пациент
3.0
Нам не понравилось общаться с Галиной Николаевной Барышевой. В нашем случае, она показала себя как некомпетентный врач. Пропустила у пятимесячного ребенка катаральный отит.
04 июля 2014 г.
0

Angelinabel11
5.0
Всегда грамотный диагноз, вежливое обращение и внимание к жалобам! Спасибо Анне Анатольевне!
20 ноября 2013 г.
0