Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о детской городской поликлинике №9 в Барнауле

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Оба наших ребенка наблюдаются у Галины Николаевны с хроническим диагнозом. Также у нее проходим плановые и предупредительные курсы лечения. Доктор очень внимательна, профессионально оказывает и консультации, и лечение. В лечении использует свои разработанные методики. Человеческое, доброжелательное отношение к пациентам. Очень рады, что в свое время попали именно к этому доктору! Галина Николаевна, спасибо Вам за здоровье наших деток!
15 марта 2020 г.
0

Пациент
5.0
Обращаемся к Галине Николаевна уже более 4 лет. Специалист высшего уровня. Доброжелательное отношение к детям, которые не боятся идти к врачу. Во всех случаях обращения к врачу, получали грамотное и качественное лечение . Всегда с удовольствием советую врача своим родным и близким.
27 февраля 2020 г.
0

Пациент
5.0
Обращаемся к Галине Николаевне за лечением всей семьёй более 10 лет. За все это время она показала себя как очень профессиональный специалист.Врач с большой буквы.Всегда приветливая, доброжелательная, никогда ничего лишнего не назначит. Побольше бы таких врачей. Всем рекомендую.
16 февраля 2020 г.
0

Пациент
4.2
Гардероб отказался принять шубу без петельки и не предложили плечики, объявления, что не принимают вещи без петелек нет. Ужасное отношение гардеробщиц к посетителям с больными детьми. Прошу устранить данную недоработку
27 января 2020 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдаюсь у Галины Николаевны уже больше 20 лет. За эти годы она стала уже нашим семейным врачом. При простудах всегда к ней обращаемся. В кабинете чисто, стоит современное оборудование. Женщина приятная, спокойная, всегда выслушает, тщательно всё осмотрит. Лечение объективное, антибиотики только в крайних случаях. В своё время уберегла меня от прокола при запущенном гайморите, за что очень благодарна. Рекомендую друзьям, все оставались довольны приемом.
22 декабря 2019 г.
0

Пациент
5.0
Галина Николаевна грамотный специалист и доброжелательный человек!!!Наблюдаемся уже три года у неё!!!всегда назначает адекватное лечение, без лишних лекарств. На приеме очень хорошо осматривает ребенка, а потом всё подробно и доходчиво объясняет маме)Мне это очень необходимо, тк каждая болезнь ребенка для меня стресс...Очень довольна этим врачом!!
19 ноября 2019 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность Галине Николаевне за ее добросовестный труд. Обратилась к ней с проблемой горла, и после обследования прошла курс лечения на аппарате "Тонзиллор". Очень чуткий и внимательный, грамотный доктор, профессионал своего дела. Всегда в тренде новых методов лечения, тонкого подхода к пациенту, и выяснения всех проблем для получения, и постановки точного диагноза. Очень довольна что попала именно к ней, т.к. ее подход дает стойкий и гарантированный результат. Очень рекомендую тому, кто ищет своего доктора.
18 ноября 2019 г.
0

Пациент
5.0
Татьяна Дмитриевна очень грамотный специалист, ее характеризует внимательное отношение, доброта и отзывчивость к пациентам. В следующий раз на обследование хотела бы попасть именно к ней!
18 октября 2019 г.
0

Инга
5.0
Светлана Анатольевна всегда поможет,подскажет,назначит правильное лечение,которое помогало моим двум детям,спасибо большое нашей поликлиники,что нам достался грамотный и хороший специалист
05 февраля 2019 г.
0

Пациент
2.4
Каракулова Н. С. на приёме очень грубо обошлась с моим ребёнком. Не рекомендую данного врача, несмотря на её большой стаж работы. Считаю, что выбор такой специальности, как детский стоматолог, обязывает находить подход к любому ребёнку!
12 декабря 2018 г.
2

Пациент
5.0
Замечательная поликлиника! Есть незначительные погрешности, но видно, что их стараются ликвидировать.
27 сентября 2018 г.
0

Пациент
2.0
До регистратуры не дозвонится ждали из принципа 11 минут 30 секунд пока возьмут трубку, потом все было хорошо разговаривали и записали спокойно и вежливо. Только из-за этого 3 звезды, а так бы -5 поставил если бы можно было.
17 сентября 2018 г.
0

Марина
5.0
Наталья Семёновна детский стамотолог с большей буквы С. Зная как лечит зубы это врач с моего детства, своего ребёнка вожу только к ней. Умеет лечебный процесс перевести в забавную игру. Хотелось бы нашим детям только таких стамотологов как Каракулова Наталья Семёновна. Спасибо ей.!!!
07 сентября 2018 г.
-2

Пациент
2.4
Этот врач можно сказать бессердечный, к детям относится как слесарь к стану. Не имеет ни какого подхода к детям. У каждого человека есть милосердность — особенно к детям — но только не у него.
07 сентября 2018 г.
0

Марина
отзыв о враче Воронова Н. С.
5.0
С Натальей Сергеевной нам КРУПНО повезло!!! Когда она появилась у нас на участке ребёнок перестал бояться врачей. Всвязи с переездом на новый адрес мы были рады когда узнали что нашем участковым врачем осталась Наталья Сергеевна. Поможет советом всегда и в любое время.
07 сентября 2018 г.
1

Пациент
5.0
Нам очень повезло, что мы попали к этому доктору. У нас была тахикардия, которую никто не мог зарегистрировать и вылечить. Надежда Владимировна помогла нам выявить тахикардию, а потом и вылечить ее. Побольше таких врачей. Спасибо.
26 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Что я могу сказать о враче-неврологе Татариновой О. Л.? Во-первых, - высококвалифицированный врач, искренне любящий свою работу. Во-вторых, - тонкий психолог, ищущий подход ко всем своим маленьким пациентам и их родителям. Лично я очень мнительный и нервный человек, часто поддающейся панике, и беседовать со мной крайне сложно. Однако врач всегда находила нужные слова для меня, успокаивала и подбадривала. И в-третьих, благодаря проведённому лечению, назначенному О. Л.Татариновой, мой сын Кирилл, к 2 годам, стал абсолютно здоровым ребёнком.
Мы с сыном очень рады, что на нашем пути встретилась эта изумительная молодая женщина с добрым, отзывчивым сердцем, мудрой головой и с хорошими профессиональными знаниями. Огромное Вам спасибо, Ольга Леонидовна! С уважением, Рожнова М. С.
25 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Лечилась в отделении у доктора Сизьковой Е. Г.. Мне очень повезло, что попала именно к ней, так как проведенное доктором лечение довольно быстро избавило меня от сильной боли и восстановило здоровье!
24 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мой сын постоянно мучился от разных недугов: аллергия, проблемы с миндалинами, дерматит. Но благодаря Галине Ефремовне я теперь смотрю на него не скрипя сердцем. Он бегает здоровенький, о красном горле, соплях или ежемесячных болезнях не вспоминает. Сейчас мы только раз в два месяца приезжаем, чтобы промыть миндалины и очень довольны.
22 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
А. А.Дударева - потрясающий человек, очень внимательно относится к каждому из своих пациентов, и переживает за каждого. Она замечательный врач. Побольше бы таких внимательных и заботливых врачей. Спасибо вам!
13 мая 2018 г.
0

Светлана П.
5.0
Очень довольны занятиями с Тамарой Васильевной.Огромный опыт и профессионализм.Умение найти подход к ребёнку.И явный результат.Впечатления только положительные.
07 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
педиатр наш замечательная. врачи по узким специальностям тоже хорошие. всегда вежливые. Единственное могу мамашам самим порекомендовать научиться вежливо разговаривать и не опаздывать на свое время. А вот в 14й там уужааас какой-то. Запись на прием вообще не возможно сделать, талоны уходят чуть не в первые секунды.
04 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор! Обширное обследование, доброжелательный прием. Очень внимательная и спокойная, выслушает все жалобы, осмотрит и ответит на все вопросы, а уж после этого будет заполнять данные в программе. Марина Михайловна очень нам с детками понравилась. Она - профессионал и человек!
26 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хочется отблагодарить педиатра - Кошелеву З. Б.. Очень чуткий и внимательный врач. Хороший профессионал своего дела. Всё внимательно разъясняет. Моя дочь в неё просто влюбленна. Сколько к ней ходили на приём, ни разу не разочаровались.
19 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Воронова Н. С.
5.0
Воронова Н. С. замечательный педиатр, специалист своего дела. Действительно заботится о своих маленьких пациентов (как мама наседка), а не для галочки, как теперь делает большинство врачей. Находит подход к каждому ребенку. Чуткий, заботливый педиатр. На все вопросы отвечает достаточно понятно простому человеку, развернуто, все подробно объясняет. Лечение назначает грамотное, без лишних препаратов. Всегда с улыбкой. Дети и родители ее любят! Побольше бы таких замечательных специалистов! Нам очень повезло, что Воронова наш педиатр.
01 апреля 2018 г.
1

Пациент
1.0
Это просто ужас какой! В пик вирусных заболевания в "фильтре" много народу на первичный прием, а принимает только один врач и в очереди приходится сидеть больше 1,5 часов! Выведите ещё врачей в фильтр, хотя бы на этот период.
13 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень приятный в общении, компетентный специалист. Приём ведёт быстро, но очень внимательно. Очередей не собирается. Лекарственные средства подбирает тщательно, подробно информируя о ходе лечения. Даже к сложному ребёнку находит подход для осмотра.
27 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Большое спасибо отличному врачу, доброму, отзывчивому, внимательному человеку, очень любящему детей. Побольше бы таких специалистов в наших больницах.
19 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Воронова Н. С.
5.0
Наша Н. С.Воронова оперативно принимает маленьких пациентов. Очередей почти нет, что не может не радовать!
18 февраля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Зыбарева М. В. отличный врач. Обследует больного тщательно, и при этом выясняет причину заболевания, рассматривая пациента, как единое целое. Лечение пострадавших органов проводит поэтапно и качественно. Лечила двоих моих детей. Считаю её лучшим специалистом. Огромное вам спасибо.!
18 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Елсукова Л. П.
5.0
Лечила зубы у Л. П.Елсуковой в прошлом году. Сильно переживала из-за того, что на переднем зубе будет видно пломбу, но врач прекрасно справилась со своей работой и провела высококлассное лечение на высшем уровне. Всем советую обращаться к этому специалисту, ведь я на своём опыте убедилась, что врач Елсукова настоящий профессионал в своём деле и выполняет работу на отлично. Спасибо ей большое за её золотые руки, доброе отношение и добросовестный труд. Буду приходить снова.
16 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Странно, что мой отзыв не хотят размещать на сайте поликлиники. Хорошо, попробую разместить здесь.
Удивлена отзывом Акулины (на сайте, крайне отрицательный). У меня от посещения физиотерапевтического отделения остались абсолютно противоположные впечатления. Доброжелательные и грамотные тети. Умеют найти общий язык с любым ребёнком. Все спокойно объяснили, провели процедуру и дали рекомендации. Все вежливо и аккуратно. А что ещё надо? Спасибо
12 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мой малыш Савелий по ужасной случайности ватной палочкой проткнул себе барабанную перепонку, из ушка сразу пошла алая кровь! Ребёнок от боли и страха очень долго плакал, мы не стали терять ни минуты и сразу обратились за помощью к доктору по месту жительства. Нам прописали кучу препаратов (позже, как выяснилось) не только бесполезных, но ещё и более ухудшающих и без этого, плачевное положение. И лишь благодаря рекомендации знакомого нам удалось попасть на приём к Капустину Владимиру Михайловичу, который сразу определил степень тяжести повреждения, прописал другое лечение, нацеленное на положительный результат и сохранение слуха ребёнку. Пройдя лечение, у сыночка без осложнений восстановилась барабанная перепонка и теперь он прекрасно, как и прежде, слышит на это ухо! Я и моя семья безумно благодарны Капустину Владимиру Михайловичу Этот мужчина поистине врач от Бога, ему можно доверить здоровье наших малышей.
24 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Неделю назад в регистратуре нас записали на прием к врачу. Остались очень довольны. Поликлиника чистая, в холле дети могут посмотреть мультики и как-то отвлечься до приема. Доктор Демкина И. В. приветливая и вежливая, сделала сыну укол и вылечила ему два зуба. Все лечение прошло без слез и без боли. Остались только положительные впечатления после лечения. Спасибо.
23 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень компетентный и внимательный доктор, особенно для тех, кто панически боится стоматологов. Отличное лечение, консультации и рекомендации по уходу за зубками.
19 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Без сомнений обращаемся к Т. В.Барбаевой, когда наш участковый врач в отпуске или отсутствует. Она внимательная, очень опытная и грамотная. Правильно ставит диагнозы, всегда ответственно и тщательно подходит к назначению препаратов, относится с добром к деткам. Считаю её отличным педиатром и чутким человеком. Буду советовать этого замечательного специалиста друзьям и знакомым с малышами. Спасибо за профессионализм и внимание. Побольше бы таких хороших докторов.
10 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень грамотный специалист, настоящий профессионал своего дела. Наблюдаемся у нее и мне очень нравится ее отношение к ребенку, очень довольны. Все врачи были бы такими. Спасибо вам.
08 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Полякова С. А.
5.0
Полякова С. А. - действительно врач, которых сейчас мало. Ее профессионализм и знание своего дела очень помогли мне. Большой Вам спасибо!
03 января 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Очень внимательный, добрый доктор. В настоящее время в декретном отпуске. Е. Г.Сизькова, возвращайтесь.
28 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Всегда тщательно и внимательно проводится осмотр, никуда не спешит и уделяет много времени самым проблемным зубам. Такого внимательного и доброго врача надо поискать!
Всей семьей уже много лет лечим зубы только у неё! В офисе как-то посоветовала её коллеге, так теперь весь офис только к ней ходит!
27 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Грамотный врач. Приветливо общается с детьми. Назначенное лечение всегда помогает. Уходишь с приема с чувством полной уверенности, что ребенок будет здоров!
25 декабря 2017 г.
0

Пациент
4.0
Отличный врач, нам очень помогла. Обращались к ней по поводу искривления ротика. Боялись, что ничего уже нельзя сделать, и ребенок будет комплексовать, когда подрастет. Хорошо, что этого доктора нашли вовремя, она нас успокоила, сказала, что страшного ничего в этом нет и все можно исправить. Так и сделала, теперь мы ничем не отличаемся от других деток. Огромная благодарность врачу за понимание, отзывчивость и, конечно, за профессионализм.
11 декабря 2017 г.
0

Пациент
1.0
ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ отношение в регистратуре, огрызаются... эпопею как я брала талон к эндокринологу опущу, наш врач принимает на Энтузиастов, в назначенный день приехали на приём (хотя живём через забор от поликлиники на Георгиева), а там с осени ремонт, наш врач принимает в поликлинике на Георгиева, когда брала талон, в регистратуре никто не сказал, что наш врач теперь на время ремонта принимает на Георгиева, хотя я точно уточняла, потому что мотаться туда с ребёнком очень неудобно, зная что на Георгиева тоже есть эндокринолог. Когда с Энтузиастов приехали на Георгиева, естественно опоздав по своему времени, обратились в регистратуру, с претензией почему не предупредили, нам ответили мы ни при чём, талоны печатает компьютер, а вы ничего не уточняли... Их хамству и наглости нет предела! Теперь нужно снова брать талон.
08 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Всем советую нейрохирурга Метальникова А. И., он, если не самый лучший, то один из них. 15 сентября у меня была операция по удалению межпозвоночной секвестрированной грыжи (размер более 20 мм), 21 сентября меня выписали из нейрохирургии. После этого прошел небольшой курс реабилитации в неврологическом отделении у себя в городе (2 недели). В принципе на 15-й день после операции я уже нахожусь в рабочем состоянии (правда, работа у меня без физических нагрузок). Единственный всем совет- не вырезайте грыжу просто так, очень много людей в нейрохирургии лежат с рецидивами в том же месте, где вырезали грыжи. Сейчас достаточно много видов операций (при наличии финансовой возможности), позволяющих сократить срок реабилитации, а также вероятность рецидива. И еще совет, не ленитесь после операции - побольше движения. Всем здоровья и долгих лет жизни.
07 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо огромное! Высококлассный специалист! Всегда доброжелательная и ответственная, лекарства назначает с индивидуальным подходом и вовсе не те, которые рекламирует телевидение, а реально помогающие.
06 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Мы на приём пришли уже под конец дня, но врач уделил нам много времени, провёл тщательный осмотр, узнал подробнее о нашей ситуации. С таким врачом не страшно лечиться, ведь он всё точно и понятно объяснил не только мне, но и моей дочери. Рассказал о восстановлении, дал много полезных советов и мы смогли полностью вылечиться всего за две недели. Огромное спасибо Хоничеву А. П. за профессионализм, хорошее отношение к детям и квалифицированную помощь. В наше время так сложно встретить грамотного и внимательного ортопеда, поэтому всем рекомендую обращаться к Хоничеву. Я сама убедилась, что он отличный специалист.
28 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень замечательный врач, как невролог и как педиатр, ответит на все вопросы, даст рекомендации, назначает лекарства по делу! Супер врач, правда дорогой, но оно того стоит!
27 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Оцениваю работу этого специалиста на «отлично». Это безусловно грамотный, умный доктор. Она помогла моему ребенку с речью. Все мои самые хорошие ожидания с лихвой оправдались. Речь выровнялась, сынок уже нормально произносит сложные для него согласные звуки. И что особенно здорово, на занятия к Касеевой Т. В. мне не приходилось тянуть его силком, сам с радостью бежал! И выполнял все упражнения исправно. Доктор умеет заинтересовать детей и найти общий язык, свою работу выполняет с любовью.
23 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Гасаева О. Б.
5.0
Гасаева О. Б. нам очень помогла. У ребенка был плохой аппетит и соответственно маленький вес для его возраста. Она очень быстро смогла выяснить причину, поставила точный диагноз и назначила лечение. Прошли весь курс, лечение оказалось очень эффективным, теперь у нас все нормализовалось. Спасибо доброму, отзывчивому врачу!
07 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Вам за то, что вы всегда рядом с нами. Наши двое детей болеют очень часто. Самое неприятное, что болеют часто бессимптомно и с непредсказуемыми последствиями. Вы всегда относитесь к нам с особым вниманием и осторожностью. В любое время дня и ночи никогда не отказали в помощи, поддержке и грамотном совете. Будьте, пожалуйста, с нами, как можно дольше и мы будем спать гораздо спокойней.
05 ноября 2017 г.
0