Перейти на мобильную версию

Отзывы о городской больнице №1 в Барнауле

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
5.0
Выражаем искреннюю благодарность Авдонину Константину Михайловичу за профессионализм, грамотное лечение, терпеливое и уважительное отношение к больным и родным им людям. Семья Прибытковых.
06 июля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Долгова Н. С.
5.0
Я лечилась у Долговой Н. С. по бесплодию, надо сказать что все в полнейшем порядке, это просто невероятно. Даже не знаю как так получилось, что все лечение, которое я получала до нее было бесполезным, потому что банально не было правильной диагностики. У врача свой подход, индивидуальный. Ели решите наблюдаться у нее, то 100% нужно выполнять рекомендации. Мне пришлось еще некоторые анализы сдавать для полной картины. Лечение по карману всем наверное. Но самое важное, что мы обошлись без ЭКО, все знают во что это выливается. Наблюдаюсь я естественно тут же в КСМ.
02 июля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Устинов Д. Н.
5.0
Хочу выразить огромную благодарность Устинову Д. Н., а также всему медицинскому персоналу: Анохину Евгению Викторовичу, Скиданенко Екатерине, Нестер Любови, Липатовой Тамаре, Мартыненко Кристине. Я очень боялась операции, но благодаря этим людям всё прошло хорошо. Здоровья вам и вашим близким. Спасибо вам!
23 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
В июне 2015 года я оперировалась у Ельчанинова Дмитрия Вадимовича. Спасибо ему огромное за профессионализм, терпение и тактичность. Очень благодарна ему и всему персоналу за то, что они отлично провели сложную операцию. Я не верю отрицательным отзывам, написанным здесь. У Дмитрия Вадимовича "золотые руки" и огромный опыт в проведении сложнейших операций. Он ведёт себя достойно и отзывчиво. Спасибо ещё раз огромное Вам и персоналу гинекологического отделения. Желаю Вам личного счастья и неиссякаемого оптимизма.
18 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Лебедева Е. И.
5.0
Этот доктор знает свою работу от и до. Я осталась очень довольна после первого посещения Лебедевой Е. И. Буду и дальше к ней обращаться. Она дружелюбная и воспитанная, внимательная к людям, а что самое главное – понимает в гинекологии. Меня осмотрела хорошо, прописала только самые необходимые анализы, ничего лишнего навязывать не стала. Такую добросовестность очень ценю. На повторный прием приду спокойной, уже знаю, что врача нашла отличного. Спасибо огромное! Хотелось бы мне, чтобы всем женщинам везло с докторами. Удачи всем!
16 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Хвастунова Н. В.
5.0
Хочу выразить особую благодарность за профессионализм, внимание и чуткое отношение зав. неврологическим отделением для больных с нарушением мозгового кровообращения Хвастуновой Н. В., лечащему врачу Лавришовой М. Н. и всему медперсоналу!
13 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Уварова Ю. М.
5.0
И я при помощи её лечения увидела долгожданные две полоски, а потом всю беременность наблюдалась у Уваровой Ю. М.. Очень довольна ею, считаю, что она профессионал своего дела. Всем подругам её рекомендую.
12 июня 2018 г.
0

Шевелева Елена Юрьевна
5.0
Большое спасибо! Сделал операцию, когда другие хирурги не брались.
Желаю Даниилу Михайловичу здоровье и успехов в работе.
Много работает, будто живёт в больнице. Отзывы от больных, которых оперировал и лечил хорошие. Чуткий и внимательный к каждому пациенту.
09 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Круглов С. Н.
5.0
Замечательный врач! Замечательный человек! Специалист на своём месте! Долгие лета С. Н.Круглов! На таких людях, как Круглов, и держится Россия. Сергей Сутулов-Катеринич.
09 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший и внимательный врач УЗИ. Спасибо Вам большое.
07 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач, имела счастье быть его пациенткой в мае 2009 года. При обходе всегда внимателен. С его помощью, во время операции, после аварии, мне буквально спасли ногу - собрали из кусочков.
31 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кузьмина Т. Е.
5.0
Спасибо огромное врачу-хирургу - Кузьминой Т. Е. за её золотые руки и сердце. Очень отзывчивый и чуткий человек.
29 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Репкин А. А.
5.0
Здравствуйте. Хочу от всего сердца поблагодарить врача-нейрохирурга Расторгуева А. А.! Этот человек с золотыми руками и огромный профессионал, провёл сложнейшую операцию нашему ребёнку. Чувствуется любовь к работе и желание помочь людям, и кажется, ни одна болезнь не может устоять перед его знанием и умением. Низкий Вам поклон и уважение! Никакое золото мира не заменит улыбку нашей дочери Полины! Дай Вам бог здоровья и долгих лет жизни! Вы "врач от Бога"! Вы нужны людям! А также хочется сказать большое спасибо врачу-анестезиологу Галине Николаевне, добрейшей души человеку, которая может понять и успокоить в такой ситуации, также лечащему врачу Сергею Эммануиловичу, персоналу отделения нейрохирургии - очень внимательные, доброжелательно настроенные люди, каждый из которых на своем месте! С уважением, Юлия Иванова.
27 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный, грамотный доктор. Внимательное отношение к мелочам, рассказал все в деталях. Спасибо за такое отношение. Благодарных пациентов, карьерного роста.
24 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Шувалова А. В.
5.0
А. В.Шувалова замечательный доктор! Высокий профессионализм и чуткое отношение к пациентам - вот ее стиль работы! После операции, которую провела А. В.Шувалова почувствовала облегчение! Прошло уже 4 года. Результат отличный. Рекомендую!
22 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Великолепный специалист (с точки зрения моей, как дилетанта). Провёл операцию, по прошествии недели чувствую себя очень комфортно и уверенно.. Дай бог ему счастья и здоровья и поменьше доверять непонятным помощникам, типа Вастьянова С. С. С огромным уважением ко всему коллективу во главе с Шевченко Ю. В.
21 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Минаева Ю. Б.
4.0
Ю. Б.Минаева добрый, отзывчивый и внимательный врач. Всегда выслушает и побеседует с пациентом. Я оперировалась у нее много лет, благодаря профессионализму Ю. Б., мое заболевание не прогрессирует. Хочу поблагодарить ее за доброе отношение к пациентам и пожелать ей здоровья, работоспособности на благо служения людям.
21 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Зацепина Е. Н.
5.0
Хороший и знающий толк в своей работе специалист, случайно попала к ней на прием и она стала вести мою беременность. Всем рекомендую, более толкового врача я не видела.
20 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Маслакова А. С.
5.0
Самый лучший врач в городе! Наблюдаюсь у неё очень давно. Очень грамотная. Прекрасный человек, отличный профессионал своего дела. Побольше бы таких врачей.
09 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Давно знаю этого человека, учились в одной школе, действительно он добрый и внимательный, а ещё профессионал своего дела!
04 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Гонтарев И. Н.
5.0
Я лежала в 1 хирургии по поводу операции на щитовидной железе и хочется сказать, что всё зависит от того, кто вас лечит, а не какой сервис в больнице, это всё вторично. Мне очень повезло, меня лечил замечательный хирург Гонтарев И. Н.! Он и выслушает, и даст сказать, 100 раз перепроверит всё, успокоит. Вот с таким доктором мне вообще, всё равно, какие стены в больнице и какой туалет. Хочется пожелать больнице побольше вот таких настоящих врачей и окончания ремонта. И. Н.Гонтареву огромное спасибо и восхищение его профессионализму и человечности! С уважением, Брилль Д. К. 30.06.15.
29 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач. Может резковат и не будет сдувать пылинки, но главное не это! Он профессионал своего дела!
27 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Степанов С. Г.
5.0
Мне С. Г. Степанов понравился. Была необходима операция. Ну, думаю, сейчас начнется: это нельзя, то нельзя и т. д., и т. п. Результат - на следующий день ложусь в больницу, а через несколько дней делают операцию. Операцию сделал хорошо, никаких последствий не было. Очень ему благодарна.
23 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Шувалова А. В.
5.0
А. В.Шувалова, не просто хирург и заведующая, это профессионал высочайшего уровня, человек добрый, талантливый, бескорыстный, отзывчивый. Если вы попали к ней, считайте, что вам очень повезло. Вас вылечат оперативно и грамотно, окружив заботой так, что вы сами скоро забудете, что у вас вообще что-то болело, а из больничных воспоминаний навсегда останется одно – умные, серьезные глаза А. В.Шуваловой, самые добрые на свете. Желаю всем таких докторов, А. В.Шуваловой – крепкого здоровья, новых свершений и подвигов на её, таком нелегком, поприще!
23 апреля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Спас жизнь и сохранил здоровье, Шнайдер Валерии, экстренно поступившей в воскресенье ночью. Спасибо!
22 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хороший специалист и не только в УЗИ диагностике. Он еще и прекрасный хирург. "Родил" мне двоих парней, в диагностике проблем не было - сказал мальчик, значит мальчик. Здоровья Вам, Дмитрий Вадимович и спасибо за деток.
22 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Каркавин В. М.
5.0
Мне только это доктор смог помочь. Отличный специалист, я у него довольно долго наблюдалась. Когда не получалось к нему попасть, ходила к другим врачам, но лучше пока никого не встречала, поэтому неизменно возвращалась к нему. Хочется поблагодарить его за все, что он сделал для меня, а так же за внимание и терпение и порекомендовать всем, кто нуждается в знающем специалисте этого профиля.
20 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Маслакова А. С.
5.0
Редко встретишь врача, который живёт медициной и разбирается далеко не в одной её области. А. С.Маслакова, как раз из тех, кто не только прекрасно знает теорию, но и отлично применяет её на практике. Сказать, что это доктор высшей категории, значит, не сказать ничего. Всех Вам земных благ. С уважением, Роман Игоревич.
19 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Благодарю замечательного доктора Макина Андрея Анатольевича, за высокий профессионализм, чуткое отношение к пациентам, отзывчивость, что так необходимо в наше время для больных. Также хочется поблагодарить младший медицинский персонал клиники, девочек с ресепшн, за их доброжелательное отношение, внимание, прекрасный эмоциональный настрой. Всем большое спасибо и низкий вам поклон, успехов, в вашем нелёгком, но благородном труде.
18 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Лопарев А. А.
5.0
Спасибо доктору! Внимательный, отзывчивый человек. Получила профессиональную консультацию. Повторно хотела бы попасть на приём именно к нему.
18 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Круглов С. Н.
5.0
Профессионал своего дела. Тактичный и грамотный доктор. Хозяин в своём отделении. Работа медперсонала налажена отлично.
11 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Уварова Ю. М.
5.0
Сегодня встала на учёт у Уваровой Ю. М., счастью нет предела, она профессионал в своём деле!
06 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Гришина О. И.
5.0
Профессионально и результативно! Все четко, ясно, без лишней болтовни! Дай бог здоровья доктору, а пациентам здоровых деток! Спасибо!
05 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Долгова Н. С.
5.0
Спасибо огромное Н. С.Долговой за уход, за помощь и доброту. Побольше таких врачей как вы. Рожала в 2011 и 2013 годах, я очень довольна, что именно она была моим врачом. Когда надо она помогает и поддерживает. И медперсонал тоже хороший, и удобства хорошие. Спасибо всем!
05 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Черданцев Е. Г.
5.0
Несколько месяцев лечилась с болью в ухе, поставили наружный отит, несколько раз меняли капли, лучше не становилось, начал снижаться слух, появились выделения. Поняла, что тянуть больше некуда, обратилась на прием в ЖД поликлинику, попала на прием к Черданцеву Е. Г. Отнесся ко мне очень внимательно - выслушал, сказал, что скорее всего это отомикоз, почистил ухо, чего не делали в ГКБ, поставил в ухо ватку с лекарством, сразу стало легче. Взяли мазок на грибы, мазок подтвердил диагноз, назначили таблетки и капли в ухо, все прошло за пару дней. Большое спасибо этому внимательному, отзывчивому доктору! Если бы в каждой больнице работали такие доктора, мне бы не пришлось мучиться месяц!
21 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Лебедева Е. И.
5.0
Врач вела мою беременность. Очень внимательная, отзывчивая, доброжелательная. Осмотры аккуратные, прикосновения к животу очень деликатные. Сердце ребёнка допплером на явках находила и пока я не убеждалась, что всё хорошо, я слушала его. Даже когда не было необходимости в явке, я приходила на допплер, чтобы быть спокойной. На все мои вопросы я всегда получала полный ответ. После явки уходила всегда с хорошим настроением. И шла на явку как на праздник, знала, что не получу негатива. Никаких лишних, ненужных дорогостоящих лекарств мне не было назначено. Все рекомендации только по делу. Причём я вегетарианка, год до беременности и вся беременность прошла при таком питании. Врачу сообщила об этом, и была очень рада нормальной реакции, врач мне посоветовала витамины, которых может не хватать при таком питании. Врач специализируется на невынашивании беременности. Именно из-за этого я и попала к ней. Первая беременность была замершей. Целый год я наблюдалась у Е. И.Лебедевой, сдавала только нужные анализы. Её методика выявления причины, мне кажется очень правильной и логичной. После наступления следующей беременности, я осталась наблюдаться у неё, чему очень рада. После такой первой неудачи, очень важно, чтобы врач относилась с пониманием. Спасибо ей!
17 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Черданцев Е. Г.
5.0
Самый лучший, компетентный врач. Внимательно выслушивает больных, прописывает эффективное лечение. Желаю успехов в работе.
12 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Шувалова А. В.
5.0
Выражаю огромную благодарность Шуваловой А. В.. Это квалифицированный специалист, замечательный, приятный в общении хирург и с большой буквы человек. В наше время так редко встречаются человечные люди, уж мы с мамой повидали огромное количество врачей (мама инвалид второй группы). Низкий Вам поклон и дай Вам бог здоровья.
10 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Круглов С. Н.
5.0
В феврале 2016 года у меня был перелом позвоночника. С. Н.Круглов провел сложную операцию по удалению осколка и установке системы стабилизации. Замечательный человек, великолепный доктор! Профессионал, заслуживающий уважения! Человек, которому доверяешь с первой встречи, и не зря. Никогда не откажет в консультации, все подробно объяснит. Уважаемый С. Н.Круглов, огромное спасибо Вам за то, что помогли справиться с моей проблемой! Отдельное спасибо за Вашу поддержку и доброжелательное отношение. Бабарика Светлана.
04 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Лебедева Е. И.
5.0
Огромное спасибо, врач с большой буквы! Семь лет лечили (где только не была) от бесплодия, а выявить причину и помочь смогла только Лебедева Е. И..
03 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Лопатина Н. К.
5.0
Вчера родила свою девочку. Хочу сказать большое спасибо Н. К. Лопатиной, беременность протекала с мелкими осложнениями. Но все было как-то не страшно. Хорошо, когда доктор спокоен и уверен в своих назначениях. Мне есть с чем сравнивать, беременность четвертая, роды вторые. Две беременности закончились плохо, поэтому волнений у меня было много. Удивляюсь терпению Н. К.Лопатиной. Мои бесконечные вопросы никогда не выводили ее из себя. И лекарств мне не назначали в огромном количестве.... Это стопроцентно мой доктор!
26 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Маслакова А. С.
4.0
Грамотный, внимательный, адекватный специалист, хорошо знающий своё дело. Очереди, но - это норма для районной поликлиники. Специально перевелась на участок к этому врачу, так как слышала много очень хороших отзывов. На деле все они подтвердились. Она не пожалела времени, чтобы объяснить причину моей проблемы.
24 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Булдаков П. Н.
5.0
Сегодня провела небольшую операцию у П.Н.Булдакова, прекрасный врач и очень интеллигентный. А очереди потому, что другой врач поликлиники 29, Савина, ничего не хочет делать, только бумаги выписывает, вот все люди идут к нему, а он никому не отказывает, до 10 вечера задерживается.
21 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кузьмина Т. Е.
5.0
Выражаю свое глубокое уважение Т. Е.Кузьминой за высокий профессионализм и человечное отношение к людям-пациентам.
12 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Чернышова М. С.
5.0
Большое спасибо Чернышовой М. С.! Лежала в отделении в июне 2016 года, очень благодарна ей за доброе отношение к больным, за квалифицированную помощь!
06 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Уважаемый К. М.Авдовин! Выражаем вам огромную благодарность за вашу работу и профессионализм! Дай бог вам здоровья и успехов в вашей нелегкой работе!
03 февраля 2018 г.
0

Елена
5.0
Полностью поддерживаю - врач от Бога . Провел мне сложнейшую операцию. Благодаря ему я теперь жива-здорова.
22 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Репкин А. А.
5.0
Спасибо А. А. Репкину за его самоотверженный труд и подчас ювелирную работу. Он продлил жизнь моей маме и, если бы другой врач был таким же неравнодушным и профессиональным как и он, мама бы и сейчас жила.
12 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Булдаков П. Н.
5.0
Шикарный диагност в области сосудов. Кандидат медицинских наук. Очень помог нам в борьбе с варикозом. Спасибо огромное П. Н Булдаков.!
06 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Головкина Н. В.
4.0
Мы благодарны врачу-гинекологу Головкиной Н. В.. Она помогла сбыться самой заветной мечте нашей семьи - мы ждём рождения нашей племянницы! Очень душевный, знающий и внимательный доктор. Такие врачи, как Н. В. Головкина, дарят людям веру в чудо!
04 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Минаева Ю. Б.
5.0
Минаева Ю.Б. грамотный и внимательный специалист, несмотря на молодость! У нее большое будущее и в будущем много спасенных людей! Спасибо за маму!
03 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кузьмина Т. Е.
5.0
Т. Е.Кузьмина - прекрасный специалист, женщина. В такой деликатной области - это большое достоинство и редкость. Внимательна к своим пациентам. Её советы и назначения помогли избежать операции, за что огромная благодарность. Понравилось, что Т. Е.Кузьмина не запугивает, как это любят делать некоторые врачи, а спокойно всё объясняет и настраивает на позитив и лечение.
02 января 2018 г.
0

Мария Николаевна
5.0
Отличные хирурги, чистые палаты.
Спасибо большое Даниилу Михаловичу, несмотря на то что в это же время поступила тяжелая пациентка прооперировал меня поставил на ноги. Несмотря на то что молодой врач, было не страшно довериться. Очень благодарна этой больнице. Спасибо Вам большое.
30 декабря 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Долгова Н. С.
5.0
Замечательный врач. Ничего лишнего, все по делу. Четко, профессионально, при этом довольно человечно и с заботой. Когда попадаешь в столь первую и такую важную в своей жизни ситуацию, поддержка врача очень много значит. Я не ошиблась в этом человеке!
23 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Чернышова М. С.
5.0
Прекрасный человек, замечательный доктор! Очень внимательна, наблюдала меня во время моей долгожданной беременности, когда работала в женской консультации. Профессионал! Дай Бог ей крепкого здоровья, терпения и всех благ!
18 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Каркавин В. М.
5.0
В. М.Каркавин, низкий Вам поклон, за то, что будучи молодым врачом (1992 год) спасли мне, тогда студентке 1 курса мед. института, жизнь. Аппендикулярный инфильтрат, далее абсцесс. Прогноз сомнительный. И только благодаря Вам я сейчас живу, ращу детей, работаю (заведую женской консультаций в г. Туле).
13 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Минаков М. В.
5.0
Он добрый волшебник и врач от Бога. Всегда на всех есть время, бьётся за каждого на все 200%. Работает с бешеной самоотдачей.
13 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Минаков М. В.
5.0
Прекрасный врач, отличный человек в плане общения с пациентами. Нейрохирург от Бога. Мужу выполнял операцию по удалению опухоли. Большое спасибо, что такие люди есть на белом свете.
12 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Устинов Д. Н.
5.0
Очень квалифицированный и доброжелательный, неравнодушный врач, с ним возможен диалог. Я ему очень благодарна.
04 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Парамонов М. В.
5.0
Провел две операции: мениск и крестовая связка коленного сустава. Операции прошли на "ура", лечение назначено правильное. После трех лет мучений, можно сказать, что меня поставили на ноги, и я могу снова носить каблуки. С работой справляется быстро и качественно. На все вопросы отвечает и консультирует. Спасибо за восстановленное здоровье.
26 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Затолокина О. В.
5.0
Я довольна результатом операции и благодарна моему хирургу (у меня был Короткевич) , но отдельное большое спасибо мне бы хотелось сказать именно анестезиологу-реаниматологу Затолокиной. Если бы не этот человек, я бы ни за что не смогла себя правильно настроить на операцию. О. В. дала мне светлую надежду (эта тавтология здесь уместна, я считаю) , что всё состоится благополучно, из наркоза я вернусь легко и буду чувствовать себя нормально. Затолокина уверяла, что доктора у них там работают что надо, и я могу так не переживать. Но дело в том, что в мои 52 года это было первое хирургическое вмешательство за всю жизнь, так уж повезло… Большое спасибо уважаемой О. В.Затолокину за проявленную доброту и чуткость, я никогда этого не забуду.
19 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Минаков М. В.
5.0
Моему сыну пришлось делать экстренно операцию, удар качелей, перелом черепа. Делал доктор Минаков М. В. , огромное Вам спасибо, Вы спасаете жизни.
16 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Репкин А. А.
5.0
С А. А.Репкиным мы познакомились в 2004 г. В связи со страшным диагнозом у моей дочери Катюши - опухоль левой теменной части головы. Страшно, до беспамятства, от заключения диагноза, от неизвестности, И вот, больница и наш лечащий доктор - Репкин. Проведена не одна операция на головушке моего ребенка руками Репкина. Спасибо богу, что в это страшное время у нас был наш милый доктор. Вот уже более 10 лет прошло. Но мы его постоянно вспоминаем. Серьезный, внимательный, ответственный. Доступный. Нам казалось, что он вообще живет в больнице. В любое время можно было с ним связаться и увидеть его. Сейчас таких врачей, наверное, по пальцам пересчитать можно. Мы рады всем его успехам, его продвижению по службе. И дай бог Вам здоровья! Люди, Репкин - это настоящий доктор!
15 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо огромное Злобину М.В. за квалифицированную помощь и чуткое отношение к пациенту. Его золотые руки позволили мне сохранить двигательную активность.
12 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Степанов С. Г.
5.0
Таких докторов, как Степанов С. Г. - нужно ещё поискать! Огромное ему спасибо за чуткость и внимание ко всем обращающимся! После консультации я не верю, что выздоровею, а твердо в этом уверена! Доктор дай Бог и Вам здоровья!
09 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Зацепина Е. Н.
5.0
Зацепина Е. Н. - врач от Бога! Грамотная, добрая и душевная! Побольше таких врачей и жизнь станет чище и лучше!
09 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Головкина Н. В.
4.0
Головкина Н.В. хороший врач! Вела беременность в 2014 г. Все анализы вовремя, ничего лишнего не назначает, всегда идет навстречу. Единственный минус - огромные очереди, и женщины, проходящие по знакомству на прием без очереди.
28 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Чернышова М. С.
5.0
Самое приятное - разрешает на УЗИ беременной приходить с мужем и все показывает, рассказывает, очень приятный врач и как женщина тоже!
26 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Черданцев Е. Г.
5.0
Хочу выразить сердечную и материнскую благодарность профессору, д. м. н. Черданцеву Е. Г., Моя дочь была на лечении в июне 2015 года по поводу заболевания Q 28. 2 ABM глубоких отделов левого полушария. Спасибо Вам за чуткое внимание и сердечность к нашем боли. С уважением, мама Киры Зубриковой.
26 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Костыркин Д. А.
5.0
Занимался моим лечением пока я в реанимации лежал. Несмотря на такую специфику работы сохранил в себе человечность по отношению к больным. Если просил у него что-нибудь, ручку с бумажкой например, никогда мне не отказывал .
26 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Лопарев А. А.
5.0
Благодарю Вас за успешно проведённую операцию по удалению межпозвоночной грыжи, за профессионализм и человеческое отношение к своим пациентам. Благодарность за отзывчивость и профессионализм.
23 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Мне очень нравится работа доктора Бердинских А.Ю.. Он настоящий профессионал своего дела. Наблюдаюсь у него уже несколько месяцев и у меня нет к нему никаких претензий. Работает отлично и назначения его всегда грамотные, адекватные. Отвечает на все мои вопросы и ответственно подходит к проблеме. Большое ему спасибо!
13 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Головкина Н. В.
5.0
Спасибо большое, Головкиной Н. В. за понимание и отзывчивость, таких врачей очень мало.
10 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Устинов Д. Н.
4.0
Огромная благодарность Д. Н. Устинову за спасённые жизни! На таких неравнодушных к чужой беде людях и держится жизнь!
09 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Врач от Бога, лучший, очень приятный и внимательный! Спасибо ему за все!
09 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Минаева Ю. Б.
5.0
Ю. Б. Минаева - врач от Бога! Сочетает в себе высокий профессионализм с любовью к нам, больным (простым людям). Она - всегда востребована! Часто приходиться обращаться нам к этому отзывчивому доктору, а главное, грамотному. И мы всегда получали квалифицированную помощь на протяжении многих лет и получаем эту помощь по сей день. Сейчас это большая редкость: получить квалифицированную консультацию и лечение от докторов быстро и бескорыстно (несмотря на то положение врачей, в каком они оказались в связи с необдуманными реформами в здравоохранение). Низкий поклон Вам, доктор!
27 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Шувалова А. В.
5.0
Очень внимательная, обходительная и вежливая. Хорошо выполняет свою работу, ничего лишнего не советует, всё по делу и по месту.
26 августа 2017 г.
0

Пациент
4.0
Оперировался по поводу желчекаменной болезни у профессора Макина этим летом. Делали лапароскопию - очень быстро, провёл в больнице времени меньше, чем предполагал. Через пару дней уже вставал, прогуливался. Прописали диету, недавно был на консультации для профилактики. Остался очень доволен отношением всего персонала отделения, а Андрею Анатольевичу отдельная благодарность за хорошо и без осложнений проведённую операцию. Отдельно отмечу весьма комфортные условия в больнице, бывало и похуже, есть опыт. Каких-то особо заметных недостатков не заметил, ведь это больница, не санаторий.
26 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Зеленина Е. Е.
5.0
За кажущейся строгостью Е. Е. - профессионализм и эффективность лечения.
24 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Маслакова А. С.
5.0
Отличный врач! Уже 6 лет моей дочери, и каждый день я с благодарностью вспоминаю Маслакову А.С..! У меня была поздняя беременность (долгожданная), и я очень переживала, но как только входила в её кабинет, сразу становилось легко и спокойно. Так сложилось, пришлось переехать в другой город. Сейчас с мужем планируем второго ребёнка, очень трудно найти хорошего врача. Была бы возможность, и думать бы не стала - только Маслаковой!
24 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Каркавин В. М.
5.0
Хороший специалист, грамотный. Лечимся всем двором. Приходилось обращаться, очень довольны много лет.
21 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Лебедева Е. И.
5.0
Врач от Бога!
Е. И. мой первый врач гинеколог с 18 лет, сейчас мне 28 и я продолжаю у неё наблюдаться и по всем вопросам обращаюсь к ней. Она очень грамотный специалист! Отзывчивый человек, в любое время поможет советом или делом. В первую беременность помогла при угрозе, посоветовав на раннем сроке необходимые медикаменты и режим до постановки на учёт. После кесарева, когда были проблемы с рубцом, проводила лечение и постоянно в течение 2 лет наблюдала, переживала как за собственную дочь. Со второй беременностью я сохранялась у неё в отделении, было сделано всё и даже больше, несмотря на то, что врач нарасхват. Огромное спасибо! Дай Бог Вам здоровья! Она один из лучших хирургов - гинекологов, внимательная во всем! Поэтому доверяю ей как себе!
21 августа 2017 г.
0

Лариса
отзыв о враче Маслакова А. С.
5.0
Наблюдалась у нее несколько месяцев до родов, была серьезная угроза выкидыша. Беременность не первая у меня, но выносить ни разу так и не удалось. С этим же врачом я почему-то сразу поверила в то, что смогу родить ребенка, что все обойдется благополучно. Сейчас сыну третий месяц уже, считаю, что в этом большая заслуга врача Анны Сергеевны Маслаковой.
10 июня 2017 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо за внимание, доброжелательность и терпение. А главное - за результат. Искренняя благодарность нейрохирургу Сивову Александру Сергеевичу за высокий профессионализм при оказании помощи пожилой женщине, поступившей в приемное отделение 26.09.2016 с травмой головы.
27 сентября 2016 г.
0

cosyanova.olia
отзыв о враче Черданцев Е. Г.
5.0
Замечательный нейрохирург! Дай Бог Вам здоровья! И долгих лет жизни! Спасибо, Евгений Геннадьевич, Вам за всё...
13 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить персонал гинекологического отделения 1-вой городской больницы. В этом отделение работаю замечательные врачи и у них золотые руки. Очень доброжелательная атмосфера, лечение на 5+. Огромное спасибо нашему лечащему врачу - Анне Сергеевне. Хочется, чтобы в этом отделении и дальше оставалась все на высоком уровне. Спасибо за такой профессионализм.
10 июня 2016 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо большое, просто приогромнейшее врачам и заведующему 1 травмы! Выражаю свою благодарность за собранную ногу мужа! Вы настоящие профессионалы своего дела! Дай вам бог здоровья и долгих лет жизни, чтоб вы помогли еще не одному пациенту! Спасибо вам еще раз за все, просто огромное!
28 мая 2016 г.
0

Пациент
отзыв о враче Черданцев Е. Г.
5.0
Огромная благодарность з амечательному доктору Черданцеву Е.Г от всей нашей семьи за подаренное здоровье и успешно проведенную операцию \ межпозвоночная грыжа/, моему мужу Любину Виктору 30.09.2014.Муж полностью восстановился,работает полноценно и часто вспоминает своего доктора,который подарил ему вторую жизнь.Низкий Вам поклон,уважаемый Евгений Геннадьевич!!!!
24 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Всем огромное спасибо и низкий поклон! От заведующего (который делал операцию) до санитарки всем большое спасибо: анестезиологу, лечащему врачу, медсёстрам! Внимательные, отзывчивые, настоящие профессионалы! Это особенно важно, так как в эту больницу попадают экстренно. Нет времени настроиться, как, например, на плановую операцию. И конечно прибываешь в шоке, так вот именно в этой ситуации спасает их доброе отношение и профессионализм! Всем здоровья!
20 апреля 2016 г.
0

Пациент
4.0
Хотела выразить свою благодарность 1 травматологии ещё находясь в стационаре, но что-то не удалось! Попала 07.09.2015 года в отделение травмы. Очень хорошее отношение врачей, медсестёр и некоторых санитарок. С такими тяжёлыми больными у них столько терпения и внимания. Прошло полтора месяца (у меня были порваны связки и трещина в колене). Спасибо огромное Литуеву В. А. и Литуеву А. В., медсестре в перевязочной Лене и красавице СоколовоЙ Татьяне Сергеевне! У нас была 5 палата! Спасибо огромное! Здоровья им, счастья!
23 октября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Поступила в воскресенье с коликами желчекаменной, боль была невыносима. Мне сначала поставили капельницу натрий хлорид, она мне не помогла и еще и вырвало желчью. Ко мне пришел доктор и предложил операцию, я от боли согласилась, хотя можно было обойтись без операции. После операции я узнала что я беременная. Как такое возможно, мне же не 70 лет, почему врач не спросил и не послал на узи?
07 октября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Я выражу просто отвратительное отношение врача Свиридова С. М. отделения травмы кисти при консультативном приёме, который, даже несмотря на мою больную руку, на мои выписки из этого же отделения, всего за 1 минуту переписал диагноз из моего направления и "отправил" делать сложнейшую операцию к себе в район, утверждая при этом, что у них работают простые врачи и уровень Отделения травмы кисти Гор. больницы №1 такой же, как во всех ЦРБ Алтайского края. Стоит учесть, чтобы попасть на приём и получить направление на долгожданную операцию, я ехала на автобусе 4 часа и получила "ноль". Двоих человек, которые были до меня в очереди, он также благополучно "отправил" делать операции "дома".
02 октября 2015 г.
0

Пациент
1.0
14.02.2015, мой папа поступил в тяжёлом состоянии. Продержали его 2 дня и выписали из больницы. Дома у него поднялась температура 39,5. Вызвали опять скорую, увезли в Шинниковскую больницу, и там поставили диагноз "пневмония". Не дообследовав, не поставив диагноз - выставили. Я в шоке. Лечащий врач - А. М. Станкевич. У меня даже нет слов, выразить своё отношение к таким врачам.
19 февраля 2015 г.
1

Пациент
5.0
Великолепный врач! Всегда на высоте! Очень грамотна, вежлива и относится серьезно к своей работе! Ничего не упускает... В экстренной гинекологии лучше не найти!!!
08 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
У меня была сложная травма кисти, я думал, что востановить ее уже не удастся! Вячеслав Дмитриевич выполнил операцию просто мастерски, я уже начинаю двигать пальцами без боли!!!
09 сентября 2014 г.
0

Пациент
1.0
Весной положили в больницу, привезли на скорой. Сразу не смогли поставить диагноз, гинекология или аппендицит. Ну ладно, полбеды. Лежала в больнице во время карантина. Прошло два дня после операции, ко мне приехали родственники, которых не пропускали ко мне (лежачей). По необходимости нужно было спуститься к маме. Но охранница гинекологического отделения толкнула меня в живот, что я чуть не упала. Между мамой и мной встала охранница, мы по-родственному обнялись с мамой, охранницей. И кинулась эта женщина на меня со словами "Пошла отсюда", - и матом. Я расплакалась и ушла. Решила написать претензию. Пришла к главному врачу, секретарь сказала, что к нему нельзя. Пришёл ответ главного врача, что охранница была права, она выполняла свою работу (видели бы вы её. Люди, которые находились на первом этаже, начали кричать: "Что вы делаете?"). Вот так вот полежала в больнице, подлечилась. Всё, что делали доктора и прекрасное отношение медперсонала, перечеркнуло всё!
17 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Низкий поклон докторам и всему медперсоналу 2-й хирургии, и дай вам бог здоровья! Пожелания просты: здоровья, денег, доброты!
04 января 2014 г.
0

Пациент
5.0
Вечером 8 октября 2013 года, меня, как пешехода - сбила машина, я была доставлена в первую городскую больницу. Хочу поблагодарить персонал первой городской больницы, который работал в этот день. Медсестёр, которые брали у меня анализы, делали мне рентгеновские снимки. Врачей, которые меня осматривали хирургов, нейрохирургов. Женщину, которая накладывала мне гипс. Я была очень удивлена, как меня встретили, и как со мной обращались в течении всего времени, пока оказывали первую медицинскую помощь. Доброе, вежливое отношение, квалифицированная медицинская помощь. Ещё раз благодарю, спасибо Вам большое!
16 октября 2013 г.
0

Пациент
5.0
В хирургическом отделении 1-й городской больницы сплоченный, дружный и высококвалифицированный коллектив, своевременно и качественно оказывают помощь экстренным больным, как это было в моём случае, в буквальном смысле спасли мою жизнь. Желаю докторам данного отделения здоровья, успехов, удачи и, конечно, достойной зарплаты. Низкий им поклон и всяческих благ!
08 августа 2013 г.
0