Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о городской больнице №1 в Барнауле

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
отзыв о враче Шувалова А. В.
5.0
А. В.Шувалова замечательный доктор! Высокий профессионализм и чуткое отношение к пациентам - вот ее стиль работы! После операции, которую провела А. В.Шувалова почувствовала облегчение! Прошло уже 4 года. Результат отличный. Рекомендую!
22 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Великолепный специалист (с точки зрения моей, как дилетанта). Провёл операцию, по прошествии недели чувствую себя очень комфортно и уверенно.. Дай бог ему счастья и здоровья и поменьше доверять непонятным помощникам, типа Вастьянова С. С. С огромным уважением ко всему коллективу во главе с Шевченко Ю. В.
21 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Шувалова А. В.
5.0
А. В.Шувалова, не просто хирург и заведующая, это профессионал высочайшего уровня, человек добрый, талантливый, бескорыстный, отзывчивый. Если вы попали к ней, считайте, что вам очень повезло. Вас вылечат оперативно и грамотно, окружив заботой так, что вы сами скоро забудете, что у вас вообще что-то болело, а из больничных воспоминаний навсегда останется одно – умные, серьезные глаза А. В.Шуваловой, самые добрые на свете. Желаю всем таких докторов, А. В.Шуваловой – крепкого здоровья, новых свершений и подвигов на её, таком нелегком, поприще!
23 апреля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Благодарю замечательного доктора Макина Андрея Анатольевича, за высокий профессионализм, чуткое отношение к пациентам, отзывчивость, что так необходимо в наше время для больных. Также хочется поблагодарить младший медицинский персонал клиники, девочек с ресепшн, за их доброжелательное отношение, внимание, прекрасный эмоциональный настрой. Всем большое спасибо и низкий вам поклон, успехов, в вашем нелёгком, но благородном труде.
18 апреля 2018 г.
0

Пациент
2.0
Не буду писать плохое ни о ком из врачей. Но поступив по скорой сегодня 06.04.2018 мой муж просидел больше часа без оказания помощи. И это с подозрением на инфаркт миокарда! Господа эскулапы. Вы чем там заняты в пятничный вечер? К мужчине даже никто не подошёл. Запросто протянуть в вашей больнице ноги в 47 лет!
06 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Гришина О. И.
5.0
Профессионально и результативно! Все четко, ясно, без лишней болтовни! Дай бог здоровья доктору, а пациентам здоровых деток! Спасибо!
05 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Шувалова А. В.
5.0
Выражаю огромную благодарность Шуваловой А. В.. Это квалифицированный специалист, замечательный, приятный в общении хирург и с большой буквы человек. В наше время так редко встречаются человечные люди, уж мы с мамой повидали огромное количество врачей (мама инвалид второй группы). Низкий Вам поклон и дай Вам бог здоровья.
10 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Чернышова М. С.
5.0
Большое спасибо Чернышовой М. С.! Лежала в отделении в июне 2016 года, очень благодарна ей за доброе отношение к больным, за квалифицированную помощь!
06 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Чернышова М. С.
5.0
Прекрасный человек, замечательный доктор! Очень внимательна, наблюдала меня во время моей долгожданной беременности, когда работала в женской консультации. Профессионал! Дай Бог ей крепкого здоровья, терпения и всех благ!
18 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Чернышова М. С.
5.0
Самое приятное - разрешает на УЗИ беременной приходить с мужем и все показывает, рассказывает, очень приятный врач и как женщина тоже!
26 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Мне очень нравится работа доктора Бердинских А.Ю.. Он настоящий профессионал своего дела. Наблюдаюсь у него уже несколько месяцев и у меня нет к нему никаких претензий. Работает отлично и назначения его всегда грамотные, адекватные. Отвечает на все мои вопросы и ответственно подходит к проблеме. Большое ему спасибо!
13 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Шувалова А. В.
5.0
Очень внимательная, обходительная и вежливая. Хорошо выполняет свою работу, ничего лишнего не советует, всё по делу и по месту.
26 августа 2017 г.
0

Пациент
4.0
Оперировался по поводу желчекаменной болезни у профессора Макина этим летом. Делали лапароскопию - очень быстро, провёл в больнице времени меньше, чем предполагал. Через пару дней уже вставал, прогуливался. Прописали диету, недавно был на консультации для профилактики. Остался очень доволен отношением всего персонала отделения, а Андрею Анатольевичу отдельная благодарность за хорошо и без осложнений проведённую операцию. Отдельно отмечу весьма комфортные условия в больнице, бывало и похуже, есть опыт. Каких-то особо заметных недостатков не заметил, ведь это больница, не санаторий.
26 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо за внимание, доброжелательность и терпение. А главное - за результат. Искренняя благодарность нейрохирургу Сивову Александру Сергеевичу за высокий профессионализм при оказании помощи пожилой женщине, поступившей в приемное отделение 26.09.2016 с травмой головы.
27 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить персонал гинекологического отделения 1-вой городской больницы. В этом отделение работаю замечательные врачи и у них золотые руки. Очень доброжелательная атмосфера, лечение на 5+. Огромное спасибо нашему лечащему врачу - Анне Сергеевне. Хочется, чтобы в этом отделении и дальше оставалась все на высоком уровне. Спасибо за такой профессионализм.
10 июня 2016 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо большое, просто приогромнейшее врачам и заведующему 1 травмы! Выражаю свою благодарность за собранную ногу мужа! Вы настоящие профессионалы своего дела! Дай вам бог здоровья и долгих лет жизни, чтоб вы помогли еще не одному пациенту! Спасибо вам еще раз за все, просто огромное!
28 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
Всем огромное спасибо и низкий поклон! От заведующего (который делал операцию) до санитарки всем большое спасибо: анестезиологу, лечащему врачу, медсёстрам! Внимательные, отзывчивые, настоящие профессионалы! Это особенно важно, так как в эту больницу попадают экстренно. Нет времени настроиться, как, например, на плановую операцию. И конечно прибываешь в шоке, так вот именно в этой ситуации спасает их доброе отношение и профессионализм! Всем здоровья!
20 апреля 2016 г.
0

Пациент
4.0
Хотела выразить свою благодарность 1 травматологии ещё находясь в стационаре, но что-то не удалось! Попала 07.09.2015 года в отделение травмы. Очень хорошее отношение врачей, медсестёр и некоторых санитарок. С такими тяжёлыми больными у них столько терпения и внимания. Прошло полтора месяца (у меня были порваны связки и трещина в колене). Спасибо огромное Литуеву В. А. и Литуеву А. В., медсестре в перевязочной Лене и красавице СоколовоЙ Татьяне Сергеевне! У нас была 5 палата! Спасибо огромное! Здоровья им, счастья!
23 октября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Поступила в воскресенье с коликами желчекаменной, боль была невыносима. Мне сначала поставили капельницу натрий хлорид, она мне не помогла и еще и вырвало желчью. Ко мне пришел доктор и предложил операцию, я от боли согласилась, хотя можно было обойтись без операции. После операции я узнала что я беременная. Как такое возможно, мне же не 70 лет, почему врач не спросил и не послал на узи?
07 октября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Я выражу просто отвратительное отношение врача Свиридова С. М. отделения травмы кисти при консультативном приёме, который, даже несмотря на мою больную руку, на мои выписки из этого же отделения, всего за 1 минуту переписал диагноз из моего направления и "отправил" делать сложнейшую операцию к себе в район, утверждая при этом, что у них работают простые врачи и уровень Отделения травмы кисти Гор. больницы №1 такой же, как во всех ЦРБ Алтайского края. Стоит учесть, чтобы попасть на приём и получить направление на долгожданную операцию, я ехала на автобусе 4 часа и получила "ноль". Двоих человек, которые были до меня в очереди, он также благополучно "отправил" делать операции "дома".
02 октября 2015 г.
0

Пациент
1.0
14.02.2015, мой папа поступил в тяжёлом состоянии. Продержали его 2 дня и выписали из больницы. Дома у него поднялась температура 39,5. Вызвали опять скорую, увезли в Шинниковскую больницу, и там поставили диагноз "пневмония". Не дообследовав, не поставив диагноз - выставили. Я в шоке. Лечащий врач - А. М. Станкевич. У меня даже нет слов, выразить своё отношение к таким врачам.
19 февраля 2015 г.
1

Пациент
1.0
Весной положили в больницу, привезли на скорой. Сразу не смогли поставить диагноз, гинекология или аппендицит. Ну ладно, полбеды. Лежала в больнице во время карантина. Прошло два дня после операции, ко мне приехали родственники, которых не пропускали ко мне (лежачей). По необходимости нужно было спуститься к маме. Но охранница гинекологического отделения толкнула меня в живот, что я чуть не упала. Между мамой и мной встала охранница, мы по-родственному обнялись с мамой, охранницей. И кинулась эта женщина на меня со словами "Пошла отсюда", - и матом. Я расплакалась и ушла. Решила написать претензию. Пришла к главному врачу, секретарь сказала, что к нему нельзя. Пришёл ответ главного врача, что охранница была права, она выполняла свою работу (видели бы вы её. Люди, которые находились на первом этаже, начали кричать: "Что вы делаете?"). Вот так вот полежала в больнице, подлечилась. Всё, что делали доктора и прекрасное отношение медперсонала, перечеркнуло всё!
17 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Низкий поклон докторам и всему медперсоналу 2-й хирургии, и дай вам бог здоровья! Пожелания просты: здоровья, денег, доброты!
04 января 2014 г.
0

Пациент
5.0
Вечером 8 октября 2013 года, меня, как пешехода - сбила машина, я была доставлена в первую городскую больницу. Хочу поблагодарить персонал первой городской больницы, который работал в этот день. Медсестёр, которые брали у меня анализы, делали мне рентгеновские снимки. Врачей, которые меня осматривали хирургов, нейрохирургов. Женщину, которая накладывала мне гипс. Я была очень удивлена, как меня встретили, и как со мной обращались в течении всего времени, пока оказывали первую медицинскую помощь. Доброе, вежливое отношение, квалифицированная медицинская помощь. Ещё раз благодарю, спасибо Вам большое!
16 октября 2013 г.
1

Пациент
5.0
В хирургическом отделении 1-й городской больницы сплоченный, дружный и высококвалифицированный коллектив, своевременно и качественно оказывают помощь экстренным больным, как это было в моём случае, в буквальном смысле спасли мою жизнь. Желаю докторам данного отделения здоровья, успехов, удачи и, конечно, достойной зарплаты. Низкий им поклон и всяческих благ!
08 августа 2013 г.
0