Перейти на мобильную версию

Отзывы о городской больнице №1 в Барнауле

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
На него придет код подтверждения. Номер нужен для проверки отзыва.
Мы не передаем данные третьим лицам, в том числе врачам или клиникам.
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
отзыв о враче Шувалова А. В.
5.0
А. В.Шувалова замечательный доктор! Высокий профессионализм и чуткое отношение к пациентам - вот ее стиль работы! После операции, которую провела А. В.Шувалова почувствовала облегчение! Прошло уже 4 года. Результат отличный. Рекомендую!
22 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Великолепный специалист (с точки зрения моей, как дилетанта). Провёл операцию, по прошествии недели чувствую себя очень комфортно и уверенно.. Дай бог ему счастья и здоровья и поменьше доверять непонятным помощникам, типа Вастьянова С. С. С огромным уважением ко всему коллективу во главе с Шевченко Ю. В.
21 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Шувалова А. В.
5.0
А. В.Шувалова, не просто хирург и заведующая, это профессионал высочайшего уровня, человек добрый, талантливый, бескорыстный, отзывчивый. Если вы попали к ней, считайте, что вам очень повезло. Вас вылечат оперативно и грамотно, окружив заботой так, что вы сами скоро забудете, что у вас вообще что-то болело, а из больничных воспоминаний навсегда останется одно – умные, серьезные глаза А. В.Шуваловой, самые добрые на свете. Желаю всем таких докторов, А. В.Шуваловой – крепкого здоровья, новых свершений и подвигов на её, таком нелегком, поприще!
23 апреля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Благодарю замечательного доктора Макина Андрея Анатольевича, за высокий профессионализм, чуткое отношение к пациентам, отзывчивость, что так необходимо в наше время для больных. Также хочется поблагодарить младший медицинский персонал клиники, девочек с ресепшн, за их доброжелательное отношение, внимание, прекрасный эмоциональный настрой. Всем большое спасибо и низкий вам поклон, успехов, в вашем нелёгком, но благородном труде.
18 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Гришина О. И.
5.0
Профессионально и результативно! Все четко, ясно, без лишней болтовни! Дай бог здоровья доктору, а пациентам здоровых деток! Спасибо!
05 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Шувалова А. В.
5.0
Выражаю огромную благодарность Шуваловой А. В.. Это квалифицированный специалист, замечательный, приятный в общении хирург и с большой буквы человек. В наше время так редко встречаются человечные люди, уж мы с мамой повидали огромное количество врачей (мама инвалид второй группы). Низкий Вам поклон и дай Вам бог здоровья.
10 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Чернышова М. С.
5.0
Большое спасибо Чернышовой М. С.! Лежала в отделении в июне 2016 года, очень благодарна ей за доброе отношение к больным, за квалифицированную помощь!
06 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Чернышова М. С.
5.0
Прекрасный человек, замечательный доктор! Очень внимательна, наблюдала меня во время моей долгожданной беременности, когда работала в женской консультации. Профессионал! Дай Бог ей крепкого здоровья, терпения и всех благ!
18 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Чернышова М. С.
5.0
Самое приятное - разрешает на УЗИ беременной приходить с мужем и все показывает, рассказывает, очень приятный врач и как женщина тоже!
26 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Мне очень нравится работа доктора Бердинских А.Ю.. Он настоящий профессионал своего дела. Наблюдаюсь у него уже несколько месяцев и у меня нет к нему никаких претензий. Работает отлично и назначения его всегда грамотные, адекватные. Отвечает на все мои вопросы и ответственно подходит к проблеме. Большое ему спасибо!
13 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Шувалова А. В.
5.0
Очень внимательная, обходительная и вежливая. Хорошо выполняет свою работу, ничего лишнего не советует, всё по делу и по месту.
26 августа 2017 г.
0

Пациент
4.0
Оперировался по поводу желчекаменной болезни у профессора Макина этим летом. Делали лапароскопию - очень быстро, провёл в больнице времени меньше, чем предполагал. Через пару дней уже вставал, прогуливался. Прописали диету, недавно был на консультации для профилактики. Остался очень доволен отношением всего персонала отделения, а Андрею Анатольевичу отдельная благодарность за хорошо и без осложнений проведённую операцию. Отдельно отмечу весьма комфортные условия в больнице, бывало и похуже, есть опыт. Каких-то особо заметных недостатков не заметил, ведь это больница, не санаторий.
26 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо за внимание, доброжелательность и терпение. А главное - за результат. Искренняя благодарность нейрохирургу Сивову Александру Сергеевичу за высокий профессионализм при оказании помощи пожилой женщине, поступившей в приемное отделение 26.09.2016 с травмой головы.
27 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить персонал гинекологического отделения 1-вой городской больницы. В этом отделение работаю замечательные врачи и у них золотые руки. Очень доброжелательная атмосфера, лечение на 5+. Огромное спасибо нашему лечащему врачу - Анне Сергеевне. Хочется, чтобы в этом отделении и дальше оставалась все на высоком уровне. Спасибо за такой профессионализм.
10 июня 2016 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо большое, просто приогромнейшее врачам и заведующему 1 травмы! Выражаю свою благодарность за собранную ногу мужа! Вы настоящие профессионалы своего дела! Дай вам бог здоровья и долгих лет жизни, чтоб вы помогли еще не одному пациенту! Спасибо вам еще раз за все, просто огромное!
28 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
Всем огромное спасибо и низкий поклон! От заведующего (который делал операцию) до санитарки всем большое спасибо: анестезиологу, лечащему врачу, медсёстрам! Внимательные, отзывчивые, настоящие профессионалы! Это особенно важно, так как в эту больницу попадают экстренно. Нет времени настроиться, как, например, на плановую операцию. И конечно прибываешь в шоке, так вот именно в этой ситуации спасает их доброе отношение и профессионализм! Всем здоровья!
20 апреля 2016 г.
0

Пациент
4.0
Хотела выразить свою благодарность 1 травматологии ещё находясь в стационаре, но что-то не удалось! Попала 07.09.2015 года в отделение травмы. Очень хорошее отношение врачей, медсестёр и некоторых санитарок. С такими тяжёлыми больными у них столько терпения и внимания. Прошло полтора месяца (у меня были порваны связки и трещина в колене). Спасибо огромное Литуеву В. А. и Литуеву А. В., медсестре в перевязочной Лене и красавице СоколовоЙ Татьяне Сергеевне! У нас была 5 палата! Спасибо огромное! Здоровья им, счастья!
23 октября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Поступила в воскресенье с коликами желчекаменной, боль была невыносима. Мне сначала поставили капельницу натрий хлорид, она мне не помогла и еще и вырвало желчью. Ко мне пришел доктор и предложил операцию, я от боли согласилась, хотя можно было обойтись без операции. После операции я узнала что я беременная. Как такое возможно, мне же не 70 лет, почему врач не спросил и не послал на узи?
07 октября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Я выражу просто отвратительное отношение врача Свиридова С. М. отделения травмы кисти при консультативном приёме, который, даже несмотря на мою больную руку, на мои выписки из этого же отделения, всего за 1 минуту переписал диагноз из моего направления и "отправил" делать сложнейшую операцию к себе в район, утверждая при этом, что у них работают простые врачи и уровень Отделения травмы кисти Гор. больницы №1 такой же, как во всех ЦРБ Алтайского края. Стоит учесть, чтобы попасть на приём и получить направление на долгожданную операцию, я ехала на автобусе 4 часа и получила "ноль". Двоих человек, которые были до меня в очереди, он также благополучно "отправил" делать операции "дома".
02 октября 2015 г.
0

Пациент
1.0
14.02.2015, мой папа поступил в тяжёлом состоянии. Продержали его 2 дня и выписали из больницы. Дома у него поднялась температура 39,5. Вызвали опять скорую, увезли в Шинниковскую больницу, и там поставили диагноз "пневмония". Не дообследовав, не поставив диагноз - выставили. Я в шоке. Лечащий врач - А. М. Станкевич. У меня даже нет слов, выразить своё отношение к таким врачам.
19 февраля 2015 г.
1

Пациент
1.0
Весной положили в больницу, привезли на скорой. Сразу не смогли поставить диагноз, гинекология или аппендицит. Ну ладно, полбеды. Лежала в больнице во время карантина. Прошло два дня после операции, ко мне приехали родственники, которых не пропускали ко мне (лежачей). По необходимости нужно было спуститься к маме. Но охранница гинекологического отделения толкнула меня в живот, что я чуть не упала. Между мамой и мной встала охранница, мы по-родственному обнялись с мамой, охранницей. И кинулась эта женщина на меня со словами "Пошла отсюда", - и матом. Я расплакалась и ушла. Решила написать претензию. Пришла к главному врачу, секретарь сказала, что к нему нельзя. Пришёл ответ главного врача, что охранница была права, она выполняла свою работу (видели бы вы её. Люди, которые находились на первом этаже, начали кричать: "Что вы делаете?"). Вот так вот полежала в больнице, подлечилась. Всё, что делали доктора и прекрасное отношение медперсонала, перечеркнуло всё!
17 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Низкий поклон докторам и всему медперсоналу 2-й хирургии, и дай вам бог здоровья! Пожелания просты: здоровья, денег, доброты!
04 января 2014 г.
0

Пациент
5.0
Вечером 8 октября 2013 года, меня, как пешехода - сбила машина, я была доставлена в первую городскую больницу. Хочу поблагодарить персонал первой городской больницы, который работал в этот день. Медсестёр, которые брали у меня анализы, делали мне рентгеновские снимки. Врачей, которые меня осматривали хирургов, нейрохирургов. Женщину, которая накладывала мне гипс. Я была очень удивлена, как меня встретили, и как со мной обращались в течении всего времени, пока оказывали первую медицинскую помощь. Доброе, вежливое отношение, квалифицированная медицинская помощь. Ещё раз благодарю, спасибо Вам большое!
16 октября 2013 г.
0

Пациент
5.0
В хирургическом отделении 1-й городской больницы сплоченный, дружный и высококвалифицированный коллектив, своевременно и качественно оказывают помощь экстренным больным, как это было в моём случае, в буквальном смысле спасли мою жизнь. Желаю докторам данного отделения здоровья, успехов, удачи и, конечно, достойной зарплаты. Низкий им поклон и всяческих благ!
08 августа 2013 г.
0