Перейти на мобильную версию

Отзывы о клинике современной медицины «Антуриум» в Барнауле

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
5.0
Замечательный доктор, ходила к нему на несколько курсов тонзилора, делал все аккуратно и безболезненно. Теперь собираюсь к нему на удаление миндалин.
05 октября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший доктор! Умный, внимательный и добрый! Операция прошла успешно.
17 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Белошапкина Г. А.
5.0
Приходилось обращаться к Г. А.Белошапкиной не один раз. Могу сказать одно - превосходный специалист в области радиоизотопной диагностики. Спасибо Вам!
11 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный человек, работает быстро, при этом смотрит внимательно, все действия комментирует на доступном языке. Очень тактичен.
09 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
И. А. Хворова- прекрасный врач. Несколько лет наблюдалась у неё. Не залечивает, лишнего не назначает. Помогла решить проблемы со здоровьем, правильно поставила диагноз, посоветовала хорошего хирурга.
15 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Коростелева Ю. В.
5.0
Очень хороший врач. Доброжелательная всегда, отзывчивая. Наблюдалась у неё в первую беременность, очень хорошо проходила и родила.
13 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Дрепина И. А.
5.0
Милые женщины! От души советую этого доктора. И. А.Дрепина очень грамотный специалист. Два года лечилась не от того, что было на самом деле, гоняли меня по больницам. Когда попала к Дрепиной, она в первый же приём определила точный диагноз - не просто предположила, а действительно докопалась до истины. Очень ей благодарна. Побольше бы таких докторов.
09 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач. Немного строгий, но свое дело знает и делает его на все сто. Точно поставил диагноз и подробно объяснил как себя вести дальше. Советую.
22 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Коростелева Ю. В.
5.0
Ю. В.Коростелева - отличный врач, внимательна, найдёт подход к каждому пациенту! Стояла у неё на учёте по беременности, если бы она ещё и роды принимала, с удовольствием пошла бы к ней рожать!
10 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Леденева Е. Н.
5.0
У Е. Н.Леденевой я проходила курс LPG тела. Врач меня порадовала своей компетентностью, отзывчивостью и доброжелательностью. Процедуры она проводила очень аккуратно и грамотно. За пять сеансов я похудела на два размера, а это огромный результат! Большое спасибо врачу за эффективный подход и золотые руки, которые избавили меня от лишнего веса!
02 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность за Ваши знания, умения и профессионализм своего дела. Огромное Вам спасибо, Сергей Михайлович! Дальнейших успехов в Вашем нелёгком и очень нужно труде. Голубева О. Н.
17 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
И меня оперировал, отличный, хоть и молодой доктор, чуткий, внимательный, профессионал своего дела. Очень понравился.
15 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Федорова И. А.
5.0
Очень замечательный и опытный врач, очень сожалею, что больше не работает в женской консультации. Хотелось бы только у Вас наблюдаться!
08 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Попал на прием к урологу по совету друга. Отзывчивый персонал, приятная обстановка. Очень понравился врач Воронин Антон Александрович. Он не просто грамотный специалист, но еще и добрейший человек. Ответил мне на самые, казалось бы, нелепые вопросы и не запугивал страшными болячками. Благодаря такому отношению, остались самые приятные впечатления от клиники и самого врача. Если есть проблемы с мужским здоровьем, всем рекомендую обратиться к урологу Воронину.
05 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Дёмина Е. И.
5.0
Замечательный человек и хороший специалист. Всегда подходит ответственно к обследованию и лечению своих маленьких пациентов. Составляет подробный план лечения на несколько месяцев (при необходимости) с обязательными контрольными осмотрами, рассказывает детям и родителям о правильном питании, о соблюдении режима питания, о необходимости соблюдения личной гигиены. Родителям доступно все расскажет, покажет, даст необходимые рекомендации. Родителям и детям приятно общаться с таким врачом. Побольше бы таких врачей.
11 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Много лет проходят лечение у этого замечательного доктора мои родственники. Сергей Михайлович Веретенников - врач от души, хороший человек и прекрасный специалист. Только хорошие слова. Советую всем. Спасибо, доктор!
02 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Дрепина И. А.
5.0
Отличный врач! Полностью контролировала подготовку и операцию! Все подробно рассказывает, следит за пациентом, очень хорошая и внимательная! Рекомендую парочкам, которые бьются в Эко центре ! Врач не назначила ни одного лишнего анализа! Не лечила выдуманные диагнозы! Все чётко, быстро, по делу! Очень классная! Побольше бы таких врачей !
22 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Коростелева Ю. В.
4.0
Мне понравилась. Первый раз у нее делала УЗИ. Пошла не по рекомендации, просто про клинику много хороших отзывов слышала, решила тут провериться, меня записали к ней. Ничего плохого не скажу, врач вежливая, внимательная, обходительная, спокойная и диагностику проводит очень тщательно. Не спешит выпроводить пациента после 2х минут осмотра. Ответила на все вопросы, объяснила, показала, я довольная ушла. Добавила ее в свой личный белый список врачей.
18 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Федорова И. А.
5.0
Была у неё один раз, за 20 минут поставила правильный диагноз "тяжелая дисплазия" и направила к онкологу, что вовремя позволило сделать операцию! Благодарна ей за это! Рекомендую всем этого доктора!
04 сентября 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Дёмина Е. И.
5.0
Демина Е. И. - чуткая, компетентная, грамотная врач. Удачи Вам во всем! Я горжусь, что есть такие врачи.
02 сентября 2017 г.
0

Комова М.Л.
отзыв о враче Дрепина И. А.
4.8
Врач Дрепина И. А. гинеколог со стажем и большим опытом работы по приёму населения. Я прошла осмотр. Дрепина прописала мне лекарства для улучшения самочувствия.
08 августа 2017 г.
0

Ольга
отзыв о враче Коростелева Ю. В.
5.0
В области геникологии найти действительно компетентного врача бывает порой сложно. Очень рада, что попала на прием именно к Вам, очень помогли мне с моей проблемой в кратчайшие сроки, огромное Вам спасибо. По-настоящему опытный специалист и профессионал в своем деле, которого смело можно рекомендовать всем.
16 июня 2017 г.
1

Елена
5.0
Обращалась к доктору по поводу венозной паталогии, у меня венозное расширение вен. Все до него предлагали хирургическое вмешательство, но Грачев сумел облегчить мое состояние терапевтическими методами. Очень рекомендую - высококлассный специалист!
12 апреля 2017 г.
0

Пациент
5.0
Была в клинике у трихолога, к сожалению фамилию не помню, с проблемой очагового выпадения волос (алопеция). На приеме я была уже с готовыми анализами из поликлиники, где безуспешно лечилась. После диагностики за 800 рублей врач назначила мне мазь и витамины (несколько вариантов на выбор разной стоимости), а также предложила поставить укол в место выпадения, тоже за 800 рублей. Я согласилась, процедура болезненная, но терпимая. Через месяц, на повторном приеме, выяснилось, что волосы растут, повторные уколы не нужны. Денег за второй прием с меня тоже не взяли. Волосы отрастают, проблема решена, я счастлива! Большое спасибо доктору, очень жалею, что не обратилась раньше (потеряла впустую полгода).
12 мая 2016 г.
0

Евгения
5.0
Была на днях у этого врача. Я как девушка беременная очень близко воспринимаю любую информацию. Предварительно начитавшись отрицательных отзывов- заранее даже маленько расстроилась. Но, зайдя в кабинет всё расстройство мигом испарилось- человек спокойно всё рассказывает, если что- то непонятно -объясняет. Визитом к данному специалисту осталась довольна. Так что, если встанет выбор к какому урологу идти, не сомневаясь идите к нему. Советую!
14 апреля 2016 г.
0

Пациент
2.0
В Антуриуме визит к врачу-дерматологу меня полностью разочаровал. Жалко впустую потраченных времени и денег. Между прочим, это не только мое мнение, из многих отзывов в Инете понятно, что стоит подумать раз десять, прежде, чем идти и надеяться на то, что тебя сразу все вылечат. Прежде всего, скажу, что прием начался на несколько минут позже (За что платим? Зачем записываемся?). Весь прием заключается в банальных вопросах (наверное, чтобы изобразить заинтересованность в проблеме пациента). После, а вернее уже перед этим вы платите деньги, а потом оказывается, что на ветер. В общем я потратилась на то, чтобы в итоге мне выписали какие-то крема (причем недешевые) и отпустили "с миром". Уже после первого (и последнего) визита к врачу по моей проблеме мне стало ясно, что больше я с этой и другими такими клиниками "не играю".
06 февраля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Обращался в клинику несколько раз и по разным поводам. Поначалу не хотел признавать, что это обычная Барнаульская поликлиника, только на платной основе и цены на уровне, который обеспечивать нечем, да и никто не собирается. Проект чисто коммерческий. За всё время обращений туда, ни разу не могу сказать, что дали полноценную консультацию, но 500 рублей берут исправно за то, что тебя буквально выпинывают из кабинета. Следующий!
05 ноября 2015 г.
0

Пациент
2.0
Пользовалась услугами клиники практически со времени её открытия, была довольна. Но последние посещения в этом году очень разочаровали. Обратившись к главному врачу отделения косметологии, была поражена: принцип - коммерческий подход, а результат не интересует. Бизнес и ничего больше. Очень неприятно.
25 ноября 2014 г.
0

Пациент
4.0
Не понравилось отношение врача к своим пациентам. Высокомерный и не уделяет должного внимания. Не имеет индивидуального подхода к конкретному пациенту. Осуществляет прием, не вдаваясь в подробности каждого.
08 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Обращалась не раз к врачу-косметологу Леденевой Е. Н. И всегда оставалась довольна. Хорошее отношение персонала. В сравнении с другими салонами по оказанию услуг косметологии, клиника несёт ответственность за оказанную услугу. Во всяком случае, только здесь составляют договор на оказание услуги. Да, дороговато, но красота того требует. Я обычно подкоплю, и затем уже обращаюсь.
26 апреля 2014 г.
0