Перейти на мобильную версию

Отзывы о клинике современной медицины «Антуриум» в Барнауле

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
На него придет код подтверждения. Номер нужен для проверки отзыва.
Мы не передаем данные третьим лицам, в том числе врачам или клиникам.
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
Потрясающий доктор, внимательный, добрый, конструктивный, настоящий профессионал, никакой спеси и пафоса, все по доброму, все объясняет, на вопросы отвечает! Я довольна, рада, что теперь знаю такого потрясающего специалиста!
05 декабря 2019 г.
0

ольга
1.0
Оперировали вальгусную деформацию обоих стоп. Результат - обе стопы изуродованы. Нужны повторные операции на исправление, которые лучше делать в Краевой клинике на ул.Ляпидевского. Одну уже сделали (4 месяца в гипсе !!!). Сейчас готовимся опять, на вторую ногу. На работе, в связи с таким больничным, проблемы. Всем советую с данной проблемой даже на консультацию не ходить к этому врачу.
03 октября 2019 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор, ходила к нему на несколько курсов тонзилора, делал все аккуратно и безболезненно. Теперь собираюсь к нему на удаление миндалин.
05 октября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отдельное спасибо доктору за маленький шрам после операции. Его почти не видно. Говорят, если походить на физиопроцедуры в поликлинику, то станет ещё меньше. Для меня это очень важно, скоро на пляж.
24 июня 2018 г.
3

Пациент
4.0
Козлов Алексей Витальевич оперировал меня 26 мая, диагноз: "коарктация аорты", все прошло удачно. Меня больше не беспокоит повышенное давление и головные боли. Я не принимаю никакие медикаменты. Очень внимательное отношение всего персонала. Спасибо большое. Дай Бог здоровья и сил доктору.
19 июня 2018 г.
2

Пациент
5.0
Очень хороший доктор! Умный, внимательный и добрый! Операция прошла успешно.
17 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Приходилось обращаться к Г. А.Белошапкиной не один раз. Могу сказать одно - превосходный специалист в области радиоизотопной диагностики. Спасибо Вам!
11 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный человек, работает быстро, при этом смотрит внимательно, все действия комментирует на доступном языке. Очень тактичен.
09 июня 2018 г.
-1

Пациент
5.0
В марте 2015 года Алексей Витальевич Козлов провёл операцию аорто-коронарного шунтирования моему отцу. Состояние папы перед операцией было не утешительно и операция была сложной, однако, благодаря профессионализму и стараниям Алексея Витальевича, все получилось отлично, и он со своей командой хирургов спас моего отца! Наша семья от всего сердца благодарит Алексея Витальевича и его команду! Мы очень рады, что нам помог именно этот человек с "золотыми руками"! О таких говорят: "специалист от Бога". Мы вам очень признательны за помощь! Желаем успехов в работе и крепкого здоровья! От всей души спасибо за спасенную жизнь и здоровье моего папы!
07 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
И. А. Хворова- прекрасный врач. Несколько лет наблюдалась у неё. Не залечивает, лишнего не назначает. Помогла решить проблемы со здоровьем, правильно поставила диагноз, посоветовала хорошего хирурга.
15 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач. Доброжелательная всегда, отзывчивая. Наблюдалась у неё в первую беременность, очень хорошо проходила и родила.
13 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Была у этого врача на консультации, очень понравилось. Грамотная речь. Хорошее лечебное назначение. Спасибо.
08 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач, который за последние несколько лет не раз и не два помогал мне выходить из нехороших ситуаций. Это один из немногих специалистов, которые видят проблему цельно, могут понять как она связана с работой других органов и систем. Он лечит не только симптомы, а именно причину заболевания, а она часто даже не относится к его области деятельности. Однако он и в таком случае дает очень разумные и правильные рекомендации, или же направляет к нужному специалисту. Я безмерно ему благодарна, несколько лет уже его знаю и за это время только еще больше убедилась в его профессионализме.
14 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Согласен с предыдущем отзывом. Нашёл доктора по отзывам на этом сайте. И полностью согласен. Всё быстро и доступно. И, главное, помогло.
06 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач. Немного строгий, но свое дело знает и делает его на все сто. Точно поставил диагноз и подробно объяснил как себя вести дальше. Советую.
22 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Ю. В.Коростелева - отличный врач, внимательна, найдёт подход к каждому пациенту! Стояла у неё на учёте по беременности, если бы она ещё и роды принимала, с удовольствием пошла бы к ней рожать!
10 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Пациентка. Хочу выразить огромную благодарность доктору Эленшлегеру Владимиру Андреевичу, медсёстрам, и всему персоналу хирургического отделения! Владимир Андреевич - замечательный хирург, очень отзывчивый и добрый человек. В начале июня я сделала операцию. Реабилитационный период также прошел замечательно, благодаря профессионализму доктора и его медсестёр. Я всем советую оперироваться только у Эленшлегера Владимира Андреевича!
05 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
В ЛОР отделении удаляли аденоиды доченьке в 3 года, по показаниям. Шилкин Н. А. - врач от Бога, самый лучший хирург в мире, который идеально провёл операцию за 16 минут (вместе с наркозом), без единой капельки крови после, без осложнений. Всё на высшем уровне! Удалили и забыли. Спасибо огромное!
24 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
У нас с доктором Николаем Шилкин была консультация. Как специалист он конечно на высоком уровне знаний в своей области. Проблем у меня при достаточно. Ну он вселил надежду, что не всё так плохо, как кажется. Буду продолжать наблюдаться у него. Спасибо за время, которое потратил на такого непростого пациента. Николаю Александровичу желаю, желаю и ещё раз желаю удачи!
23 января 2018 г.
1

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность за Ваши знания, умения и профессионализм своего дела. Огромное Вам спасибо, Сергей Михайлович! Дальнейших успехов в Вашем нелёгком и очень нужно труде. Голубева О. Н.
17 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
И меня оперировал, отличный, хоть и молодой доктор, чуткий, внимательный, профессионал своего дела. Очень понравился.
15 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень замечательный и опытный врач, очень сожалею, что больше не работает в женской консультации. Хотелось бы только у Вас наблюдаться!
08 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень талантливый хирург. Благополучно сделал мне операцию на желчном, тем самым, можно сказать, спас. Профессиональный врач и просто хороший человек. Про таких надо знать и другим рассказывать, сейчас не так много врачей, кого можно назвать профессионалами, поэтому очень хорошо, что есть возможность высказываться в интернете и делиться своими впечатлениями, хотя бы так быть в курсе, к кому стоит идти, кому можно довериться, а кого следует избегать.
05 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Попал на прием к урологу по совету друга. Отзывчивый персонал, приятная обстановка. Очень понравился врач Воронин Антон Александрович. Он не просто грамотный специалист, но еще и добрейший человек. Ответил мне на самые, казалось бы, нелепые вопросы и не запугивал страшными болячками. Благодаря такому отношению, остались самые приятные впечатления от клиники и самого врача. Если есть проблемы с мужским здоровьем, всем рекомендую обратиться к урологу Воронину.
05 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный человек и хороший специалист. Всегда подходит ответственно к обследованию и лечению своих маленьких пациентов. Составляет подробный план лечения на несколько месяцев (при необходимости) с обязательными контрольными осмотрами, рассказывает детям и родителям о правильном питании, о соблюдении режима питания, о необходимости соблюдения личной гигиены. Родителям доступно все расскажет, покажет, даст необходимые рекомендации. Родителям и детям приятно общаться с таким врачом. Побольше бы таких врачей.
11 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Неожиданно была удивлена, когда моя мама вышла из кабинета врача и была всем довольна. Врач сумела настроить маму на позитивную струю. Сразу в аптеке поликлиники купили лекарства, назначенные Н. И. Мордвиновой.. Давление нормализуется, аритмия беспокоит меньше, появилось настроение жить дальше. Если эти отзывы кто-то читает, хочется, чтоб таких врачей ценили и берегли. Уважаемая Н. И.Мордвинова, спасибо Вам! Мама послушно выполняет все рекомендации. Очень важно, чтоб врач мог направить человека на путь истинный. Спасибо, спасибо, спасибо.
04 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Много лет проходят лечение у этого замечательного доктора мои родственники. Сергей Михайлович Веретенников - врач от души, хороший человек и прекрасный специалист. Только хорошие слова. Советую всем. Спасибо, доктор!
02 ноября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Мне понравилась. Первый раз у нее делала УЗИ. Пошла не по рекомендации, просто про клинику много хороших отзывов слышала, решила тут провериться, меня записали к ней. Ничего плохого не скажу, врач вежливая, внимательная, обходительная, спокойная и диагностику проводит очень тщательно. Не спешит выпроводить пациента после 2х минут осмотра. Ответила на все вопросы, объяснила, показала, я довольная ушла. Добавила ее в свой личный белый список врачей.
18 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Уважаемый В. В.Маншетов! Я очень благодарен Вам за то, что Вы проделали такую сложную операцию мне. Благодаря Вам у меня всё хорошо. Вы - мастер своего дела и отличный руководитель. Побольше бы таких добрых людей, как Вы. Желаю Вам и Вашей семье здоровья, счастья и успехов в работе.
10 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Была у неё один раз, за 20 минут поставила правильный диагноз "тяжелая дисплазия" и направила к онкологу, что вовремя позволило сделать операцию! Благодарна ей за это! Рекомендую всем этого доктора!
04 сентября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Демина Е. И. - чуткая, компетентная, грамотная врач. Удачи Вам во всем! Я горжусь, что есть такие врачи.
02 сентября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Реально вылечился. Всё, что доктор прописал, пропил и проставил. Друзьям рекомендовать буду. Хороший и правильный доктор, Александр Владимирович.
21 августа 2017 г.
1

Ольга
5.0
В области геникологии найти действительно компетентного врача бывает порой сложно. Очень рада, что попала на прием именно к Вам, очень помогли мне с моей проблемой в кратчайшие сроки, огромное Вам спасибо. По-настоящему опытный специалист и профессионал в своем деле, которого смело можно рекомендовать всем.
16 июня 2017 г.
1

Koshanya8000
5.0
Оперировалась два раза у Николая Александровича. Сначала перегородку сделали, потом через некоторое время прооперировали ухо, восстановили слух! Я СЧАСТЛИВА! Носиком дышу, ушком слышу! Мегакрутой доктор!!!!!! Очень внимательный, отзывчивый, добрый! Всегда отвечает на вопросы. Доктор, которому можно доверить свои ухо, горло, нос!!! СПАСИБО ВАМ огромное за всё!
18 июня 2016 г.
1

Пациент
5.0
Была в клинике у трихолога, к сожалению фамилию не помню, с проблемой очагового выпадения волос (алопеция). На приеме я была уже с готовыми анализами из поликлиники, где безуспешно лечилась. После диагностики за 800 рублей врач назначила мне мазь и витамины (несколько вариантов на выбор разной стоимости), а также предложила поставить укол в место выпадения, тоже за 800 рублей. Я согласилась, процедура болезненная, но терпимая. Через месяц, на повторном приеме, выяснилось, что волосы растут, повторные уколы не нужны. Денег за второй прием с меня тоже не взяли. Волосы отрастают, проблема решена, я счастлива! Большое спасибо доктору, очень жалею, что не обратилась раньше (потеряла впустую полгода).
12 мая 2016 г.
0

Евгения
5.0
Была на днях у этого врача. Я как девушка беременная очень близко воспринимаю любую информацию. Предварительно начитавшись отрицательных отзывов- заранее даже маленько расстроилась. Но, зайдя в кабинет всё расстройство мигом испарилось- человек спокойно всё рассказывает, если что- то непонятно -объясняет. Визитом к данному специалисту осталась довольна. Так что, если встанет выбор к какому урологу идти, не сомневаясь идите к нему. Советую!
14 апреля 2016 г.
0

Пациент
2.0
В Антуриуме визит к врачу-дерматологу меня полностью разочаровал. Жалко впустую потраченных времени и денег. Между прочим, это не только мое мнение, из многих отзывов в Инете понятно, что стоит подумать раз десять, прежде, чем идти и надеяться на то, что тебя сразу все вылечат. Прежде всего, скажу, что прием начался на несколько минут позже (За что платим? Зачем записываемся?). Весь прием заключается в банальных вопросах (наверное, чтобы изобразить заинтересованность в проблеме пациента). После, а вернее уже перед этим вы платите деньги, а потом оказывается, что на ветер. В общем я потратилась на то, чтобы в итоге мне выписали какие-то крема (причем недешевые) и отпустили "с миром". Уже после первого (и последнего) визита к врачу по моей проблеме мне стало ясно, что больше я с этой и другими такими клиниками "не играю".
06 февраля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Обращался в клинику несколько раз и по разным поводам. Поначалу не хотел признавать, что это обычная Барнаульская поликлиника, только на платной основе и цены на уровне, который обеспечивать нечем, да и никто не собирается. Проект чисто коммерческий. За всё время обращений туда, ни разу не могу сказать, что дали полноценную консультацию, но 500 рублей берут исправно за то, что тебя буквально выпинывают из кабинета. Следующий!
05 ноября 2015 г.
-1

irina200481
1.0
Часто грубит пациентам, даже иногда нецензурными словами, всегда на нервах. Попали к ней в поликлинику по месту жительства, встречаться больше нет желания.
05 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хороший врач! оперировал-доволен результатом!так же лечил фарингит какими то волнами,в общем это врач,который знает свое лечебное дело "от и до"...спасибо Вам Николай Александрович!
24 января 2015 г.
2

Пациент
2.0
Пользовалась услугами клиники практически со времени её открытия, была довольна. Но последние посещения в этом году очень разочаровали. Обратившись к главному врачу отделения косметологии, была поражена: принцип - коммерческий подход, а результат не интересует. Бизнес и ничего больше. Очень неприятно.
25 ноября 2014 г.
0

Пациент
4.0
Не понравилось отношение врача к своим пациентам. Высокомерный и не уделяет должного внимания. Не имеет индивидуального подхода к конкретному пациенту. Осуществляет прием, не вдаваясь в подробности каждого.
08 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Это самый настоящий профессионал в своем деле. Хоть молодой, а толк во всем знает. Лечит все от и до. Очень внимательный и доброжелательный. Благодарю его от всей своей души.
22 октября 2014 г.
1

Вика
1.0
3 года назад я ходила к ней в поликлинику № 1, естественно там она принимает бесплатно. Я была беременная и мне надо было принимать решение рожать самой или делать кесарево. Она мне сказала "Я очень хочу домой, я устала". Дала мне визитку клиники Добрый доктор и сказала что б я туда пришла! Я была в ужасе....
15 сентября 2014 г.
0

Пациентка доктора Шилкина
5.0
Профессионал с большой буквы!!! Оперировалась у него,удаление миндали. чуткий,внимательный,отзывчивый!!! Хороший специалист!!! Настоящий врач!!! Побольше бы таких врачей Барнаулу!!!
30 августа 2014 г.
1

Пациентка доктора Шилкина
5.0
Добрый,отзывчивый, высококвалифицированный специалист!!! Настоящий врач! Побольше бы таких врачей Барнаулу
30 августа 2014 г.
1

Пациент
5.0
Обращалась не раз к врачу-косметологу Леденевой Е. Н. И всегда оставалась довольна. Хорошее отношение персонала. В сравнении с другими салонами по оказанию услуг косметологии, клиника несёт ответственность за оказанную услугу. Во всяком случае, только здесь составляют договор на оказание услуги. Да, дороговато, но красота того требует. Я обычно подкоплю, и затем уже обращаюсь.
26 апреля 2014 г.
0

Пациент
5.0
очень хороший специалист, но попасть к ней в 3ью поликлинику очень сложно постоянно нет талонов
25 сентября 2013 г.
-1