Перейти на мобильную версию

Отзывы о алтайском медицинском центре в Барнауле

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Анна
1.0
Крайний непрофессионализм как уролога, у нее лечился муж пол года, ставила диагноз простатит при пса 27 и на узи было видно образование. Ни разу ректально не осматривала и биопсию не назначала, в итоге оказался рак предстательной железы и упущено время.
05 сентября 2019 г.
0

Ирина
5.0
К пациентам относится по деловому сдержанно без лишних сантиментов. Очень приятен в общении.
Очень хороший грамотный Врач. Врач с большой буквы. Прежде чем поставить диагноз сделал скрупулезнее обследование.
24 сентября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Была на МРТ. Девушки в регистратуре очень доброжелательные. Я из другого города, записывалась по телефону, регистратор Лена очень внимательно выслушала, объяснила доступно и без нервов (как обычно бывает в других клиниках, когда переспрашиваешь). Видно,что люди здесь работают именно по призванию. Очень уютная клиника, не ждала в очереди, зашла по времени, доктор подробно всё объяснил и даже показал на снимках. Спасибо вам, что вы есть. Желаю добра и процветания.
05 сентября 2018 г.
0

Пациент
1.0
Очень не приятная ситуация! Записалась в неврологу на 18:30, подошла с опозданием 10 мин, а врач ушел. Окно приема 20-30 минут у врача. Почему врач ушел через 5 мин? Даже если пациент опоздал, у меня есть в запасе еще 10-20 мин. на консультацию. Возвращаться он отказался, а я тем более после такого отношения не вернусь к такому врачу. В других платных клиниках клиентов обзванивают и уточняют подойдет или нет, если опаздывает-значит ждут. Вот так дорожат пациентами. Было желание лечиться только у вас, так как удобно добираться, теперь нужно новую клинику подбирать.
07 августа 2018 г.
0

Пациент
1.0
Были у врача онколога , никакой злокачественной родинки нет ,они были в шоке какие у нас врачи, которые не могут определить злокачественную родинку от выгоревшей кожи от лучей солнцем!!
13 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность ЛОР врачу Я.С. Колесниковой. Регулярно меня принимает с улыбкой и профессионализмом. Всегда в коридоре слышу о ней только хорошие отзывы. Побольше бы таких врачей!
29 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Грамотный, отзывчивый врач. Спасибо за Ваше человеческое отношение к людям. Крепкого Вам здоровья и профессионального долголетия.
12 мая 2018 г.
0

Пациент
4.0
С. Я.Дубошина самый лучший врач и чуткий человек! Полное доверие и уверенность в ней! Хорошо, что у нас есть такие люди и врачи! Я ещё на середине пути, но уверена, с ней я в надёжных руках и все будет хорошо!
12 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Здравствуйте! Хотела бы поблагодарить нашего любимого доктора-оториноларинголога Колесникову Я. С. за ее профессионализм, доброту, прекрасное отношение к пациентам. Если бы не Колесникова, мой ребенок мог остаться глухим на всю жизнь. Побольше таких замечательных врачей! Спасибо Вам, наш доктор!
26 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Лечилась у врача Яковец, замечательный специалист! Сразу направила на УЗИ, после чего назначила необходимое лечение, которое быстро помогло мне выздороветь. Очень внимательна и любезна! Побольше таких врачей!
22 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я обратилась к доктору по совету. Скрининг при беременности на 14 неделе показал, что есть большие риски, поэтому направили к проверенному специалисту в лице Плотниковой. О. В. мне очень понравилась: доброжелательная, чуткая, внимательная. Сразу успокоила меня, объяснила суть проблемы и подробно рассказала как поступать дальше и каким образом надо лечиться. Я рада, что попала именно к ней, ведь сейчас у меня всё хорошо, как и у моего ребёночка. Большое спасибо!
11 декабря 2017 г.
1

Пациент
5.0
Хирургическое лечение - не самая приятная процедура, но мне понравилось. Понравилось, что не было вандализма в отношении плоти, плазма - шикарная вещь! Врач Шестаков молод, но недоверия не внушает, работает аккуратно (мне есть, с чем сравнить). Спасибо за то, что комментировал свои действия!
Немного огорчила ситуация со снятием швов. БЫЛА НАЗНАЧЕНА ДАТА приема, но швы не сняли, потому что врач неожиданно ушел в отпуск. Назначили снимать швы медсестре. Очень приятная женщина, кстати. Но увы, пара самых удаленных узелков остались неснятыми. Пришлось попрактиковаться в этом деле самому - ценный опыт ;)
Девушки на ресепе замечательные.
Несмотря на описанные сложности, думаю, при необходимости снова приду к вам. У вас хорошо!
25 сентября 2017 г.
0

Пациент
1.0
Добрый день, пишу чтобы предостеречь др. девушек от лечения цистита в амц! лечила цистит пол года активно регулярно посещая употребляя все что пропишет уролог Яковец (таваник, канефрон, климадинон, галавит и мн.др.), остановилась когда поднилась температура 38 и скрутило желудок спазмами, оказалось климадинон стимулирует выработку эстрогенов превышение которых выводит из строя щитовидку! (ттг повышен стал в 3раза и узел в щитовидке 6мм появился) Яковец даже слушать не стала повысив голос"травы не могут влиять на гармоны и все!" выписала снова тот же курс что пол года безрезультатно (по 2-м цистоскопиям,узи..) пила, зачем?! все антибиотики без бак. посевов?! после прекращения пить курс тут же получила сильнейших бронхит с удушливыми спазмами (пришлось покупать мед.ингалятор). Оказалось, так долго пить имудомодулятор "галавит" НЕЛЬЗЯ!! иммуная система не могла справится с инфекцией, хотя я с первых же часов принимала циклоферон терафлю и тп. Можно было бы с в суд подать на такие врачебные ошибки, вот уже пол года лечу щитовидку ближе к норме стала, восстанавливаю организм, своего уролога я нашла в др. клинике близка к полному избавлению от цистита (не верьте урологам которые говорят что хр.цистит неизмечим, просто это недоучки! которые даже не слышали о восстановлении слизистой!)
28 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Была нас УЗИ суставов у Захаровой М.П. Осталась вполне довольна, врач все выслушала, дала возможно первые дельные рекомендации за год лечения в обычной поликлинике.
На ресепшене девочки вполне приветливые, хотя видно, что даже черезчур. Народ передо мной пытался создать какую то очередь и даже поругатсяО_о" и тут вспоминается гос. поликлиника, в которой вечно так, но в итоге меня просто пригласили по времени и все успокоились.
Огромный плюс, что на сайте есть подробный прайс и расписание врачей, а также можно записаться онлайн да еще и на вых. день(! что тоже важно, т.к. отпрашиватся уже каждый раз проблематично с таким долгим лечением как у меня!), для меня это было решающим факторам, так как цены средние да и врачей я толком не знаю.
29 июля 2017 г.
0

Оксана
5.0
Долго не могла попасть к Виталию Михайловичу, но когда наконец попала, могу подтвердить, что все что о нем говорят правда - прекрасный врач, поможет даже в самой сложной ситуации!
06 июня 2017 г.
0

Пациент
5.0
Добрый день!!! Наблюдаемся всей семьей у Дубошиной.С....Очень грамотный специалист с огромным багажом знаний!!!
12 апреля 2017 г.
0

Пациент
4.0
Очень даже неплохой центр. Пару раз уже обращалась сюда, только плюсы везде. Администраторы приветливы всегда, никто косо не смотрит, общаются вежливо, помогают с оформлением, с вопросами. О врачах тоже только хорошее мнение, УЗИ делала, все четко, досконально, заключение подробное и сразу объясняют, что у тебя и как, есть ли проблемы и какие. Я этого нигде больше не видела. Гинекологи тоже хорошие. Если опять будут проблемы со здоровьем, обращусь, пока что все устроило.
04 июля 2016 г.
0

Ксения
5.0
Все говорят, что хороший специалист. На своем опыте, могу сказать, что Любовь Васильевна строгая, грамотная, но в положение пациентов не входит. Назначила мне лечение, я попросила альтернативу ее лечению, т.к.метод этого лечения меня не устроил. ЛВ сказала, альтернативы НЕТ. Пошла в Женскую консультацию, мне назначили удобное мне и эффективное лечение.
06 октября 2015 г.
1

Пациент
5.0
Елизарьевв Алексей Юрьевич - главный врач "Алтайского медицинского центра" - очень грамотный специалист, отзывчивый, внимательный врач.
11 февраля 2015 г.
0