Перейти на мобильную версию

Отзывы о алтайском медицинском центре в Барнауле

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Ирина
отзыв о враче Неймарк А. И.
5.0
К пациентам относится по деловому сдержанно без лишних сантиментов. Очень приятен в общении.
Очень хороший грамотный Врач. Врач с большой буквы. Прежде чем поставить диагноз сделал скрупулезнее обследование.
24 сентября 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Колесникова Я. С.
5.0
Выражаю огромную благодарность ЛОР врачу Я.С. Колесниковой. Регулярно меня принимает с улыбкой и профессионализмом. Всегда в коридоре слышу о ней только хорошие отзывы. Побольше бы таких врачей!
29 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Боровиков Э. В.
5.0
Спасибо Боровикову Э. В. за операцию, которую он сделал брату. Ему везде отказывали, но он взялся. Необходимо было трёхклапанное протезирование. Спасибо доктору и всему персоналу отделения сердечно-сосудистой хирургии, анестезиологу Тихонову В. В. и другим.
22 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Дубошина С. Я.
4.0
С. Я.Дубошина самый лучший врач и чуткий человек! Полное доверие и уверенность в ней! Хорошо, что у нас есть такие люди и врачи! Я ещё на середине пути, но уверена, с ней я в надёжных руках и все будет хорошо!
12 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо за Вашу работу. Попав после аварии в вашу больницу, я увидела Ваше отношение к больным и умение работать. Вы - самые лучшие. Счастья Вам и здоровья.
05 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Боровиков Э. В.
5.0
Отличный врач, прекрасный специалист хорошая слаженная команда, результат неизменно успешный! Дай бог вам здоровья и твёрдость вашим золотым рукам! Благодарю вас за спасённую жену!
05 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Колесникова Я. С.
5.0
Здравствуйте! Хотела бы поблагодарить нашего любимого доктора-оториноларинголога Колесникову Я. С. за ее профессионализм, доброту, прекрасное отношение к пациентам. Если бы не Колесникова, мой ребенок мог остаться глухим на всю жизнь. Побольше таких замечательных врачей! Спасибо Вам, наш доктор!
26 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Лечилась у врача Яковец, замечательный специалист! Сразу направила на УЗИ, после чего назначила необходимое лечение, которое быстро помогло мне выздороветь. Очень внимательна и любезна! Побольше таких врачей!
22 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Плотникова О. В.
5.0
Я обратилась к доктору по совету. Скрининг при беременности на 14 неделе показал, что есть большие риски, поэтому направили к проверенному специалисту в лице Плотниковой. О. В. мне очень понравилась: доброжелательная, чуткая, внимательная. Сразу успокоила меня, объяснила суть проблемы и подробно рассказала как поступать дальше и каким образом надо лечиться. Я рада, что попала именно к ней, ведь сейчас у меня всё хорошо, как и у моего ребёночка. Большое спасибо!
11 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Меркулов И. В.
5.0
Спасибо огромное Меркулову И. В. за профессионализм, заботу и человеческое отношение! Побольше бы таких врачей от Бога!
14 ноября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Очень даже неплохой центр. Пару раз уже обращалась сюда, только плюсы везде. Администраторы приветливы всегда, никто косо не смотрит, общаются вежливо, помогают с оформлением, с вопросами. О врачах тоже только хорошее мнение, УЗИ делала, все четко, досконально, заключение подробное и сразу объясняют, что у тебя и как, есть ли проблемы и какие. Я этого нигде больше не видела. Гинекологи тоже хорошие. Если опять будут проблемы со здоровьем, обращусь, пока что все устроило.
04 июля 2016 г.
0

Ксения
5.0
Все говорят, что хороший специалист. На своем опыте, могу сказать, что Любовь Васильевна строгая, грамотная, но в положение пациентов не входит. Назначила мне лечение, я попросила альтернативу ее лечению, т.к.метод этого лечения меня не устроил. ЛВ сказала, альтернативы НЕТ. Пошла в Женскую консультацию, мне назначили удобное мне и эффективное лечение.
06 октября 2015 г.
1

nadja43
5.0
Да Доктор очень хороший, внимательный, вежливый, отзывчивый. Человек от Бога и на своем месте. Надежда Конюхова
27 июня 2015 г.
0

Пациент
5.0
Елизарьевв Алексей Юрьевич - главный врач "Алтайского медицинского центра" - очень грамотный специалист, отзывчивый, внимательный врач.
11 февраля 2015 г.
0

Наталья
5.0
Этот доктор спас мою ногу! У меня была тяжелая травма голеностопного сустава. Прошла множество врачей, неоднократно оперирована, образовался ложный сустав. После операции у Чанцева А.В. снова могу нормально ходить без костылей и трости, вернулась на работу
11 января 2014 г.
0