Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о краевом наркологическом диспансере в Барнауле

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
1.0
Отвратительно,мороз минус,здание закрыли на обед,народ мерзнет на улице,все на благо людям.разберитесь!.
30 января 2019 г.
0

Пациент
3.0
Пока получал справку думал переломаю ноги на их ступеньках. Особенно при спуске к 217кабинету.
21 января 2019 г.
0

Пациент
3.0
Все здание - один большой квест. Лестницы, проходы непонятные. Так сразу не разобраться. Посещая 27 кабинет можно узнать свежие новости коллег и знакомых, т.к. в кабинете сидит подружка врача. Атмосфера гос учреждений - ммм, как я это люблю.
25 октября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Может несколько лет назад и был негатив в работе, но в данный период времени негатива нет. Нужна была справка от нарколога - быстро, вежливо, спасибо...
04 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочется выразить огромную благодарность Т. В.Вторниковой за высокий профессионализм в работе, понимание, ведь ваша работа достаточно сложная. С уважением.
07 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор, настоящий профессионал своего дела. Добрый, отзывчивый! Спасибо за помощь и за надежду, что есть еще врачи по призванию!
01 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Сильный специалист, я когда стала к ней ходить сразу это поняла. Она как-то расположила к себе и нашла подход. Всегда слушает внимательно, интересуется что у меня и как, понятно, что это ее работа, но у меня сложилось впечатление, что она действительно переживает за каждого пациента, хочет искренне помощь. Вообще очень открытый, позитивный человек, поговоришь с ней, и уже на душе легче становится, настроение поднимается. У меня самые приятные впечатления и эмоции после посещения Т. Н.Гладышевой. Она мне очень помогает.
13 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Уже обращался к этому врачу и виделся с ним во второй раз. Хочу выразить большую благодарность, он внимательно ко мне отнёсся, обстоятельно провёл беседу, всё разъяснил. Настоящий, хороший врач, работает по совести.
07 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Приятно было, что отношение со стороны врача такое уважительное и с пониманием. Мы продуктивно пообщались с Е. Л. Ханжиной.. Она компетентный специалист, который настроен на реальное решение проблем своего пациента. С психологической стороны она мне очень помогла. Её комментарии всегда были уместны, и полученные советы я теперь использую на практике. С этим доктором мне было комфортно и спокойно на приеме, не было скованности. Вполне могу оценить качество ее работы высшим баллом.
02 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я приходил за помощью в дневной стационар. Там встретил мою спасительницу — И. В.Шампорову. Очень добрая, отзывчивая, всегда внимательна к каждому пациенту. Она мне очень помогла справиться с моей проблемой, буквально вытащила меня и спасла жизнь. Уверен, что без её помощи сейчас сидел бы без работы и семьи. Поэтому от всего сердца благодарю доктора и всем советую обращаться у неё.
17 марта 2018 г.
0

Пациент
3.0
Приходил за справкой в гибдд. Был лишен. В регистратуре отправили в спец кабинет якобы все лишенцы проходят. Там садят за комп и дают тупые картинки лица. За эту у лугу тест 500 р. Эта услуга ничего не даёт только им прибыль. Не ходите на неё. Требуйте сразу в 27 кабинет на справку. В 27 кабинете просто справку заполнили и отдали... Просто отдали. Раньше писали. Всем травокурам зелёный свет.
13 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Обратиться к психологу меня вынудили тяжелые семейные обстоятельства. Вернее сказать вынудила близкая подруга... Ввиду моих обстоятельств в семье. Я была погружена в свои проблемы и по словам подруги – почти утонула в депрессии. Лечиться химией и глотать антидепрессанты – это точно не мое, такое я бы себе не позволила даже в самом беспомощном состоянии. А вот на прием к психологу идти пришлось. В дальнейшем я ни разу не пожалела. Большое сердечное спасибо замечательной Т. Н.Гладышевой за ее теплоту, понимание, желание и возможность помочь. Мне стало уже намного лучше, эмоциональное состояние постепенно выравнивается, я возвращаюсь к жизни. Вряд ли у меня бы это так скоро получилось без доктора… Я стала многое понимать, многие вещи принимать и признавать. Надеюсь, с помощью и поддержкой моего психолога проблемы в семье получится разрешить.
19 января 2018 г.
1

Пациент
5.0
Я обращалась к Зимониной Н.А., когда меня беспокоили панические атаки. До этого никогда с таким не сталкивалась, а в последнее время часто от этого страдала. Зимонина оказалась очень профессиональной, грамотной и чуткой. После того, как она узнала о моей проблеме, не только помогла мне с моей ситуацией, но и выписала необходимые медикаменты, которые были мне очень полезны. Я считаю её очень опытной и высококвалифицированной, ведь только благодаря её помощи я стала чувствовать себя спокойнее. Всем рекомендую обращаться!
10 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Большое спасибо Вам за помощь! Много лет страдала депрессией, ходила по врачам . Каких только лекарств мне не назначали. Страшно вспомнить. Практически семью потеряла. Благодарна тем людям, которые посоветовали обратиться к Вам и Вам тоже большое спасибо! С уважением, Ирина.
15 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Самый отзывчивый, самый грамотный и самый сердечный психиатр из всех, с кем мне довелось лечиться от нервных, психологических срывов... Моё Вам огромное почтение и благодарность. Дай Бог Вам здоровья на долгие годы, любви, счастья, добра, достатка, удачи, семейного благополучия и деток побольше!
30 октября 2017 г.
0

Пациент
1.0
Врач Окт-района ,Это что то нечто между с@кой и взяткой ,стаю на учете по алкашки с 2013 ,сказала зачем ты сюда ходишь ,я не дам тебе справку КТО она после таких слов
24 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Врач-практик, что сейчас большая редкость, да, не дешево, но эффективно. Доктор не деньги зарабатывает, а пациенту помогает.
В моих отношениях с супругом возникли проблемы. Семья медленно, но верно стала рушиться после 18 лет совместной жизни. По рекомендации знакомых обратились за помощью в центр Т. Храмогиной. В центре приятная домашняя обстановка, чай, кофе, сладости. Очень дружелюбное отношение персонала. А главное здесь нам помогли! Огромное спасибо Храмогиной Т. В., в любой момент можно позвонить и гарантированно получить помощь. Результаты лечения налицо. У кого возникли проблемы, не теряйте время! Рекомендую!
23 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Черепанова Т. П.
5.0
Какой прекрасный врач, очень приятная женщина. Ей хочется все рассказать и поделиться своими бедами, а это в наше время такая редкость! Она настойчиво и деликатно докапывается до самых глубин! А главное, она хочет понять, что с тобой происходит. Умница, хочется только к этому врачу! Здоровья и терпения. С уважением, пациент.
13 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Обращалась к этому врачу по причине нездорового поведения дочери. Сразу думала, что подростковый возраст, нестойкая психика - перерастёт, но когда панические атаки, срывы начались чуть ли не каждый день, решила обратиться к профессионалу. И очень рада, что решилась на этот шаг, ведь у дочери действительно были проблемы с психикой. Очень благодарна Храмогиной Т. В., она очень нам помогла. Состояние ребёнка пришло в норму, сейчас срывы бывают очень редко, и те я теперь умею успокаивать самостоятельно. Спасибо.
11 августа 2017 г.
0

Пациент
1.0
Проживание еще куда ни шло, отношение персонала, как в тюрьме - ни лишнего шага, курилка открывается раз в 2-3 часа, везде камеры, шаг не сделаешь. Короче, кто хочет испытать себя заключенным - милости просим. И добавлю, не дай Бог, пожар - в окна выхода нет, все плотно заварено, удачи сидельцам.
14 июня 2016 г.
0

Пациент
1.0
У меня, например, это здание вызвало ужас! Как можно принимать людей в таких условиях. Приёмы ведутся очень медленно, большие очереди просто. Чтобы сдать анализы, тем более они платные, можно же как-то организовать так, чтобы не накапливались такие очереди. Начальство никогда невозможно застать на рабочем месте. Ещё я заметила, что на оказание платных услуг, на руки не выдаётся договор.
06 мая 2016 г.
0

Пациент
4.0
В этом диспансере, а именно в филиале на 50 лет СССР работает прекрасный коллектив специалистов. Очень внимательные, сочувствующие, отзывчивые и главное, все настоящие профессионалы. Здесь действительно помогают физически и поддерживают морально. Спасибо огромное за заботу, за доброту и за помощь, которую вы оказываете!
17 июля 2015 г.
-1

Пациент
3.0
Тем, кто хочет получить водительские права, в любом случае придется познакомиться с этим учреждением. Заведение, конечно, радужных эмоций не вызывает, здание старое, но, когда заходишь, там все понятно, куда и зачем идти. А если что-то нужно, сотрудники помогут, все расскажут, подскажут. Персонал тут вежливый, так что можно смело обращаться.
11 марта 2015 г.
0