Перейти на мобильную версию

Отзывы о краевом наркологическом диспансере в Барнауле

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
отзыв о враче Вторникова Т. В.
5.0
Хочется выразить огромную благодарность Т. В.Вторниковой за высокий профессионализм в работе, понимание, ведь ваша работа достаточно сложная. С уважением.
07 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кухтинов А. А.
5.0
Замечательный доктор, настоящий профессионал своего дела. Добрый, отзывчивый! Спасибо за помощь и за надежду, что есть еще врачи по призванию!
01 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Гладышева Т. Н.
5.0
Сильный специалист, я когда стала к ней ходить сразу это поняла. Она как-то расположила к себе и нашла подход. Всегда слушает внимательно, интересуется что у меня и как, понятно, что это ее работа, но у меня сложилось впечатление, что она действительно переживает за каждого пациента, хочет искренне помощь. Вообще очень открытый, позитивный человек, поговоришь с ней, и уже на душе легче становится, настроение поднимается. У меня самые приятные впечатления и эмоции после посещения Т. Н.Гладышевой. Она мне очень помогает.
13 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Баранов И. Ю.
5.0
Уже обращался к этому врачу и виделся с ним во второй раз. Хочу выразить большую благодарность, он внимательно ко мне отнёсся, обстоятельно провёл беседу, всё разъяснил. Настоящий, хороший врач, работает по совести.
07 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ханжина Е. Л.
5.0
Приятно было, что отношение со стороны врача такое уважительное и с пониманием. Мы продуктивно пообщались с Е. Л. Ханжиной.. Она компетентный специалист, который настроен на реальное решение проблем своего пациента. С психологической стороны она мне очень помогла. Её комментарии всегда были уместны, и полученные советы я теперь использую на практике. С этим доктором мне было комфортно и спокойно на приеме, не было скованности. Вполне могу оценить качество ее работы высшим баллом.
02 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Шампорова И. В.
5.0
Я приходил за помощью в дневной стационар. Там встретил мою спасительницу — И. В.Шампорову. Очень добрая, отзывчивая, всегда внимательна к каждому пациенту. Она мне очень помогла справиться с моей проблемой, буквально вытащила меня и спасла жизнь. Уверен, что без её помощи сейчас сидел бы без работы и семьи. Поэтому от всего сердца благодарю доктора и всем советую обращаться у неё.
17 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Гладышева Т. Н.
5.0
Обратиться к психологу меня вынудили тяжелые семейные обстоятельства. Вернее сказать вынудила близкая подруга... Ввиду моих обстоятельств в семье. Я была погружена в свои проблемы и по словам подруги – почти утонула в депрессии. Лечиться химией и глотать антидепрессанты – это точно не мое, такое я бы себе не позволила даже в самом беспомощном состоянии. А вот на прием к психологу идти пришлось. В дальнейшем я ни разу не пожалела. Большое сердечное спасибо замечательной Т. Н.Гладышевой за ее теплоту, понимание, желание и возможность помочь. Мне стало уже намного лучше, эмоциональное состояние постепенно выравнивается, я возвращаюсь к жизни. Вряд ли у меня бы это так скоро получилось без доктора… Я стала многое понимать, многие вещи принимать и признавать. Надеюсь, с помощью и поддержкой моего психолога проблемы в семье получится разрешить.
19 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Зимонина Н. А.
5.0
Я обращалась к Зимониной Н.А., когда меня беспокоили панические атаки. До этого никогда с таким не сталкивалась, а в последнее время часто от этого страдала. Зимонина оказалась очень профессиональной, грамотной и чуткой. После того, как она узнала о моей проблеме, не только помогла мне с моей ситуацией, но и выписала необходимые медикаменты, которые были мне очень полезны. Я считаю её очень опытной и высококвалифицированной, ведь только благодаря её помощи я стала чувствовать себя спокойнее. Всем рекомендую обращаться!
10 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Демьянова Н. Л.
5.0
Большое спасибо Вам за помощь! Много лет страдала депрессией, ходила по врачам . Каких только лекарств мне не назначали. Страшно вспомнить. Практически семью потеряла. Благодарна тем людям, которые посоветовали обратиться к Вам и Вам тоже большое спасибо! С уважением, Ирина.
15 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Осипова Н. В.
5.0
Самый отзывчивый, самый грамотный и самый сердечный психиатр из всех, с кем мне довелось лечиться от нервных, психологических срывов... Моё Вам огромное почтение и благодарность. Дай Бог Вам здоровья на долгие годы, любви, счастья, добра, достатка, удачи, семейного благополучия и деток побольше!
30 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Храмогина Т. В.
5.0
Врач-практик, что сейчас большая редкость, да, не дешево, но эффективно. Доктор не деньги зарабатывает, а пациенту помогает.
В моих отношениях с супругом возникли проблемы. Семья медленно, но верно стала рушиться после 18 лет совместной жизни. По рекомендации знакомых обратились за помощью в центр Т. Храмогиной. В центре приятная домашняя обстановка, чай, кофе, сладости. Очень дружелюбное отношение персонала. А главное здесь нам помогли! Огромное спасибо Храмогиной Т. В., в любой момент можно позвонить и гарантированно получить помощь. Результаты лечения налицо. У кого возникли проблемы, не теряйте время! Рекомендую!
23 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Черепанова Т. П.
5.0
Какой прекрасный врач, очень приятная женщина. Ей хочется все рассказать и поделиться своими бедами, а это в наше время такая редкость! Она настойчиво и деликатно докапывается до самых глубин! А главное, она хочет понять, что с тобой происходит. Умница, хочется только к этому врачу! Здоровья и терпения. С уважением, пациент.
13 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Храмогина Т. В.
5.0
Обращалась к этому врачу по причине нездорового поведения дочери. Сразу думала, что подростковый возраст, нестойкая психика - перерастёт, но когда панические атаки, срывы начались чуть ли не каждый день, решила обратиться к профессионалу. И очень рада, что решилась на этот шаг, ведь у дочери действительно были проблемы с психикой. Очень благодарна Храмогиной Т. В., она очень нам помогла. Состояние ребёнка пришло в норму, сейчас срывы бывают очень редко, и те я теперь умею успокаивать самостоятельно. Спасибо.
11 августа 2017 г.
0

Пациент
1.0
Проживание еще куда ни шло, отношение персонала, как в тюрьме - ни лишнего шага, курилка открывается раз в 2-3 часа, везде камеры, шаг не сделаешь. Короче, кто хочет испытать себя заключенным - милости просим. И добавлю, не дай Бог, пожар - в окна выхода нет, все плотно заварено, удачи сидельцам.
14 июня 2016 г.
0

Пациент
1.0
У меня, например, это здание вызвало ужас! Как можно принимать людей в таких условиях. Приёмы ведутся очень медленно, большие очереди просто. Чтобы сдать анализы, тем более они платные, можно же как-то организовать так, чтобы не накапливались такие очереди. Начальство никогда невозможно застать на рабочем месте. Ещё я заметила, что на оказание платных услуг, на руки не выдаётся договор.
06 мая 2016 г.
0

Пациент
4.0
В этом диспансере, а именно в филиале на 50 лет СССР работает прекрасный коллектив специалистов. Очень внимательные, сочувствующие, отзывчивые и главное, все настоящие профессионалы. Здесь действительно помогают физически и поддерживают морально. Спасибо огромное за заботу, за доброту и за помощь, которую вы оказываете!
17 июля 2015 г.
0

Пациент
3.0
Тем, кто хочет получить водительские права, в любом случае придется познакомиться с этим учреждением. Заведение, конечно, радужных эмоций не вызывает, здание старое, но, когда заходишь, там все понятно, куда и зачем идти. А если что-то нужно, сотрудники помогут, все расскажут, подскажут. Персонал тут вежливый, так что можно смело обращаться.
11 марта 2015 г.
0