Перейти на мобильную версию

Отзывы о кожно-венерологическом диспансере в Барнауле

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
1.0
Трубку возьмите!!!! Сидит на стойке дамочка, в телефон сотовый тыкается.
27 ноября 2018 г.
0

Пациент
1.0
дозвониться не возможно, организация вообще работает?
31 октября 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ким Ирина Викторовна
5.0
Я очень довольна комплексным лечением, которое прописала мне Ирина Викторовна. Прихожу к заключению, что этот доктор замечательный специалист в своей сфере деятельности. Благодарность и моя рекомендация!
27 июня 2018 г.
0

Пациент
1.0
Странная организация, никто и никогда не берет трубку!!!!! Звонить можно целыми днями, а в ответ тишина!!!
07 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить врача Кокину Оксану Александровну. Это врач от Бога! Профессионал с большой буквы.
15 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Хороший врач, осталась довольна от посещения, нужно было сдать на инфекции при беременности, всё сделала аккуратно. Адекватный специалист, всё доступными словами объясняет.
09 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Остроухова Л. Н.
5.0
Хороший врач, грамотный специалист. Своевременное и эффективное лечение. Доброжелательное отношение к пациентам!
07 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Колесова В. А.
4.0
Сегодня была на приёме у замечательного доктора Колесовой В.. Всё объяснила, всё рассказала, всё назначила. Спасибо ей, приду обязательно ещё и расскажу о ней всем друзьям и знакомым, пусть таких докторов будет больше. Спасибо большое Вам, В. А.Колесова, работайте долго и всегда будьте здоровы, чтобы мы всегда могли обратиться в ваш замечательный диспансер и лично к Вам.
27 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач! До него была у трёх дерматологов, которые не смогли поставить диагноз. Доктор Кожевников сделал это на первом приёме и вылечил меня. Большое спасибо доктору!
26 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
М. Г.Морозова, большая умница! Очень понятно ответила на все вопросы, грамотно поставила диагноз и прописала простые лекарства, в результате мне удалось избавиться от проблемы, которая беспокоила меня не один год! После назначенного лечения хотелось спросить: "И это всё? " Если честно, мало верилось в положительный результат, но за 3 дня я уже и забыла о своей проблеме! Спасибо огромное врачу! Жаль, что не обратилась к ней раньше!
04 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Редко встретишь такое хорошее отношение к пациенту в стационаре, такой специфической направленности. С моим кожным недугом, большинство врачей относились ко мне, как к прокажённой. А вот Ольга Владимировна очень деликатно и доброжелательно отнеслась ко мне. Теперь только к ней!
11 декабря 2017 г.
0

Пациент
4.0
Замечательный врач. Объясняет всё понятно, никогда не грубит, я довольна её отношением к пациентам.
23 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Ольга Владимировна внимательный врач. Много лет обращаюсь только к ней. Не советую слушать плохие отзывы.
26 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Остроухова Л. Н.
5.0
Врач хороший. Вежлива. Всё хорошо объясняет. Находит к каждому подход. Я довольна посещением этого врача.
17 сентября 2017 г.
0

Пациент
4.8
Поистине человеческий подход, чувствовала себя пациентом на приеме у доктора, заинтересованного в достойном результате.
Началось знакомство с лечения выпадения волос, прошла курс мезотерапии. За время решения основной проблемы, постепенно и лицом занималась. Говорят косметолог это дорого, но мне по карману не ударило, даже наоборот, я стала более рациональной в тратах. Для меня главное это здоровье, его-то мы и вернули, и лицу, и волосам, за что огромное спасибо золотым ручкам доктора Евтроповой Яне.
19 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Вчера 29.11.2015 г. в 11:20 попала к доктору Барановой Е. О. по записи , на общих основаниях. Меня беспокоил, мозоль между пальцами на ноге. Я обращалась с этой проблемой полгода назад в эту же клинику. Ходить уже было невозможно, мне сказали купить резиновый кружок и носить на мизинце, обнадежив, что проблема уйдет. Е. О. Баранова сказала, что это не мозоль, а бородавка. Прижгла жидким азотом, уже сегодня мне легче. Врач очень добродушный, внимательно меня выслушала. Доктором я довольна. Все отлично.
16 августа 2017 г.
0

Пациент
1.0
31.08.2016 г. обратился в регистратуру, сказали, что на прием к дерматологу можно попасть только 8 сентября (на девятый день)! Кому нужна такая медицинская помощь? Не позор, а позорище.
31 августа 2016 г.
0

Пациент
2.0
В регистратуре неразбериха, карточки теряются. Медицинский регистратор все время куда-то бегает.
19 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
Наталья Сергеевна классная, всегда поможет советом !!!!!!!!!!!!!!
21 июля 2014 г.
2