Перейти на мобильную версию

Отзывы о кожно-венерологическом диспансере в Барнауле

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
Хороший врач, осталась довольна от посещения, нужно было сдать на инфекции при беременности, всё сделала аккуратно. Адекватный специалист, всё доступными словами объясняет.
09 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Остроухова Л. Н.
5.0
Хороший врач, грамотный специалист. Своевременное и эффективное лечение. Доброжелательное отношение к пациентам!
07 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач, который за последние несколько лет не раз и не два помогал мне выходить из нехороших ситуаций. Это один из немногих специалистов, которые видят проблему цельно, могут понять как она связана с работой других органов и систем. Он лечит не только симптомы, а именно причину заболевания, а она часто даже не относится к его области деятельности. Однако он и в таком случае дает очень разумные и правильные рекомендации, или же направляет к нужному специалисту. Я безмерно ему благодарна, несколько лет уже его знаю и за это время только еще больше убедилась в его профессионализме.
14 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Согласен с предыдущем отзывом. Нашёл доктора по отзывам на этом сайте. И полностью согласен. Всё быстро и доступно. И, главное, помогло.
06 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Колесова В. А.
4.0
Сегодня была на приёме у замечательного доктора Колесовой В.. Всё объяснила, всё рассказала, всё назначила. Спасибо ей, приду обязательно ещё и расскажу о ней всем друзьям и знакомым, пусть таких докторов будет больше. Спасибо большое Вам, В. А.Колесова, работайте долго и всегда будьте здоровы, чтобы мы всегда могли обратиться в ваш замечательный диспансер и лично к Вам.
27 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Редко встретишь такое хорошее отношение к пациенту в стационаре, такой специфической направленности. С моим кожным недугом, большинство врачей относились ко мне, как к прокажённой. А вот Ольга Владимировна очень деликатно и доброжелательно отнеслась ко мне. Теперь только к ней!
11 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Ольга Владимировна внимательный врач. Много лет обращаюсь только к ней. Не советую слушать плохие отзывы.
26 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Остроухова Л. Н.
5.0
Врач хороший. Вежлива. Всё хорошо объясняет. Находит к каждому подход. Я довольна посещением этого врача.
17 сентября 2017 г.
0

Пациент
4.8
Поистине человеческий подход, чувствовала себя пациентом на приеме у доктора, заинтересованного в достойном результате.
Началось знакомство с лечения выпадения волос, прошла курс мезотерапии. За время решения основной проблемы, постепенно и лицом занималась. Говорят косметолог это дорого, но мне по карману не ударило, даже наоборот, я стала более рациональной в тратах. Для меня главное это здоровье, его-то мы и вернули, и лицу, и волосам, за что огромное спасибо золотым ручкам доктора Евтроповой Яне.
19 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Баранова Е. О.
5.0
Вчера 29.11.2015 г. в 11:20 попала к доктору Барановой Е. О. по записи , на общих основаниях. Меня беспокоил, мозоль между пальцами на ноге. Я обращалась с этой проблемой полгода назад в эту же клинику. Ходить уже было невозможно, мне сказали купить резиновый кружок и носить на мизинце, обнадежив, что проблема уйдет. Е. О. Баранова сказала, что это не мозоль, а бородавка. Прижгла жидким азотом, уже сегодня мне легче. Врач очень добродушный, внимательно меня выслушала. Доктором я довольна. Все отлично.
16 августа 2017 г.
0

Пациент
1.0
31.08.2016 г. обратился в регистратуру, сказали, что на прием к дерматологу можно попасть только 8 сентября (на девятый день)! Кому нужна такая медицинская помощь? Не позор, а позорище.
31 августа 2016 г.
0

Пациент
2.0
В регистратуре неразбериха, карточки теряются. Медицинский регистратор все время куда-то бегает.
19 января 2016 г.
0