Перейти на мобильную версию

Отзывы о краевой детской больнице в Барнауле

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
отзыв о враче Иванкова Е. Г.
5.0
Иванкова Е. Г. врач от бога. Они очень внимательна, отзывчива и просто хороший специалист. Таких специалистов в наше время не то что мало, а просто нет. Низкий поклон Вам Е. Г.Иванкова и всех благ в вашей нелегкой работе.
07 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мария Викторовна! Благодаря Вам и Вашему терпению я уже живу много лет. Спасибо Вам. Пусть таких врачей будет больше, Вы врач от бога. Очень хочу попасть к Вам на приём, не была у врача больше 8 лет. После Вас сложно общаться с другим доктором.
17 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Самсонов А. А.
5.0
Была операция на днях. Если бы не он - разрыдалась бы перед операционной. Замечательный врач, поддержал довольно добро. Очень улыбчивый и профессиональный. Побольше бы таких, как он.
11 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Акулова Н. А.
4.0
Хороший врач, всё объяснит, расскажет, не запугивает. Приятная, объясняет понятным языком, без заумных врачебных слов.
16 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательный и добродушный, отзывчивый человек наш Константин Юрьевич. Обращались не раз, всегда готов помочь. Человек от Бога, это его призвание. Побольше бы таких врачей! Здоровья Вам и успехов в нелёгком труде!
05 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Уважаемая Лариса Владимировна! Огромное Вам спасибо за Вашу доброту, поддержку и тепло! Благодаря Вам, на свет появился мой сынок Алёша. Ему уже 3 месяца, он весит 8 кг, и мы почти каждый день с добром вспоминаем про Вас. Здоровья Вам и Вашей семье, всех благ!
09 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Сын - наркоман, принимал кокаин, повыносил всё ценное из дома, не знали, что делать. Поместили в стационар, но бесполезно. Обратились к доктору Баженову - с первого приёма поведение существенно изменилось, следовали рекомендациям доктора, были повторно через 1,5 мес. Уже скоро будет 2 года, как ничего не принимает, работает и в семье нормальные отношения. Спасибо большое!
06 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Махова Е. Г.
5.0
Уважаемая Е. Г. Махова, спасибо Вам сердечное! Вы дали нам надежду на долгожданное выздоровление! Более чуткого и внимательного доктора я не встречала. При нашем осложненном пороке, я уже, заранее, со страхом отправлялась с дочкой на обследование, но после Вас, когда я наконец-то получила необходимую поддержку и рекомендации по образу жизни (теперь порок для нас - не беда, а образ жизни, просто иной. чем у других детишек!), я смогу с верой смотреть в будущее! Низкий поклон!
05 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Комарова В. И.
5.0
Нам Комарова В. И. очень нравится: внимательная, лишнего не назначит, дала даже свой личный телефон. Наблюдаются обе дочки у нее. Раньше были на другом участке, там меньше нравилось.
15 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кондратьев М. Н.
5.0
Кондратьев М. Н. превосходный анестезиолог! Очень помог мне в трудную минуту, когда жизнь моя висела на волоске. Бесконечно ему благодарен за оказанную неоценимую помощь!!!
16 сентября 2017 г.
1

Яна
1.0
Отвратительная женщина. Хамит. Детей ненавидит особенно тяжеленьких.
20 июля 2017 г.
-1

Лариса
5.0
Врач Куликова Н. И. - специалист высокого профессионального уровня, могу утверждать это, поскольку обращалась к ней несколько раз для консультации и обследования, осталась довольна результатами.
28 июня 2017 г.
0

Ольга
5.0
Приятная чуткая женщина и хороший, опытный специалист, обращалась к ней с межреберной невралгией, очень помогла, при назначении учла и то, что у меня хронический гастрит, осложнений по этой части не было. Рекомендую!
12 июня 2017 г.
0

Валя
отзыв о враче Иванкова Е. Г.
5.0
Иванкова Е. Г. очень хороший терапевт. Она всегда опрятная и приветливая. Выслушивает все жалобы и прописывает верное лечение. С диагнозом еще ни разу не ошибалась. Очень я ей благодарна.
07 июня 2017 г.
0

Наталья
5.0
Куликова меня очень выручила и прекрасно пролечила артроз. ДО нее меня просто залечивали, при этом страдал желудок, лечила потом и его. Куликова назначила просто идеальный курс лечения, я все выполняла, принимала препараты, делала упражнения, и результат радует, а врачу огромное спасибо за восстановленное здоровье!
01 июня 2017 г.
0

Галина
5.0
Хороший,опытный доктор. Наблюдаемся у него, всегда все расскажет, посоветует. Один из самых опытных и знающих докторов в АК., если не самый опытный!
30 ноября 2016 г.
0

shnur8566
1.0
ужасный врач! обход делает раз в неделю а то и реже, нормально объяснить ничего не может - только язвить и высмеивать ваше незнание болезни(мы первичники)! поселили нас в палату с 2мя простывшими ребятами и на мой вопрос "а если мы заразимся?" - ответил "ничего подобного! просто тут сложилась общая бактерицидная атмосфера и ваш ребенок (1г и 2 мес на тот момент) ничего не подхватит!" а в итоге моя дочь 2 раза болела пока мы там лежали (дома ни разу не болела) а ему хоть бы хны! пока носом не ткнешь ничего не сделает! на письке раздражение пошло от высоких сахаров, я неопытная, справится не могла 3!!! недели - только все хуже и хуже становилось, обратилась к нему чуть не со слезами - дайте направление к гинекологу детскому, на что он мне сказал чтоб мы к этому раздражению привыкали, что для сахарников это нормально! а у нас уже чуть не до мяса все было! спасибо нашлись добрые люди, подсказали как справиться!
16 октября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить персонал отделения патологии новорожденных и недоношенных детей 1 этаж. Милые мои, спасибо вам огромное и низкий поклон вам всем за нашего сына Максима, нам скоро годик. И я благодарю Бога, что в трудные моменты нашей жизни вы были с нами. Врач наша молоденькая, обаятельная и профессионал своего дела. Ирина Олеговна - Вы умничка. Как Вы обращаетесь с детками, любо дорого смотреть. Медсёстры - наши помощницы, профессионалы, девчонки, спасибо вам. Татьяна Владимировна, Ольга Геннадьевна, Светлана Геннадьевна, Маргарита Андреевна, Ирина Александровна, Елена Анатольевна, Ирина Павловна, дай Бог здоровья вам и вашим семьям. Спасибо за поддержку, за тёплые слова, за ваше терпение и любовь к детям. От одного только обращения "мамочка" к нам, в вашем отделении, становится тепло и трепетно. Ваши родные могут гордится вами. С уважением.
27 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хочу от всего сердца поблагодарить коллектив отделения патологии новорожденных за профессионализм, доброту, отзывчивость и неравнодушие к судьбам наших малышей. Я не перестану благодарить судьбу за то, что свела нас с такими прекрасными врачами, которые не только осуществляли необходимое лечение и уход ребенку, но и просто по человечески поддерживали меня, успокаивали и настраивала только на хорошее. Спасибо еще раз этим золотым людям.
16 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Ещё раз хочу поблагодарить Каширина С. Д. за высочайшее мастерство и замечательные человеческие качества. Операция прошла прекрасно, самочувствие моего сына хорошее. Здоровья и успехов вам в нелёгком труде!
30 августа 2014 г.
0