Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о краевой детской больнице в Барнауле

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Надежда Ивановна очень грамотный высококлассный специалист. Обращалась к ней по поводу лечения детей. Всегда внимательно осматривает, выслушивает, выясняет проблему, уточняет. Назначенное лечение подробно разъясняет. Отдельно хотелось бы поблагодарить ее за внимательность, доброту и отзывчивость.
30 апреля 2020 г.
0

Пациент
5.0
Очень качественно была проведена операция по удалению паховой грыжи, на следующий день сынок бегал, а сейчас и вовсе шва не видно. Делали в 2018 году, ноябрь месяц.
15 декабря 2019 г.
0

Пациент
5.0
Константин Юрьевич чудесный человек и врач! Я была спокойна за ребенка, счастлива, что есть такие люди - мастера своего дела. Великолепный шов, хорошее отношение к ребенку и к нам, отзывчивость, доброта, понимание, образованность, воспитание.
11 августа 2019 г.
0

Пациент
5.0
Константин Юрьевич чудесный человек и врач! Я была спокойна за ребенка, счастлива, что есть такие люди - мастера своего дела. Великолепный шов, хорошее отношение к ребенку и к нам, отзывчивость, доброта, понимание, образованность, воспитание.
11 августа 2019 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо огромное от всей души за сына!!!! Лежали на втором этапе выхаживания. Если попадать в такие ситуации то только с такими врачами. Вы с нами теперь навсегда)))
05 апреля 2019 г.
0

Пациент
5.0
Ольга Александровна -это самый лучший врач . Пять звёзд это слишком мало чтобы оценивать Ольгу Александровну как врача и просто человека. Она тщательно обследует ребенка , исключает все возможные заболевания, консультирует родителей , объясняет, назначает правильное лечение. Дети ее очень любят. О ней можно писать бесконечно и только хорошее.
16 января 2019 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю благодарность Сергею Викторовичу за высший уровень как в лечении так и в отношении к пациенту. Обратились в первые в Сергею Викторовичу по удалению кисты.Просто большое спасибо за дочку!!!
06 декабря 2018 г.
0

Пациент
5.0
замечательный, грамотный,квалифицированный специалист!ответит на любые вопросы и обязательно посоветует,что делать дальше.дочка ее полюбила,лежали в нефрологии,где за нами наблюдала Елена Геннадьевна.Хочу сказать огромное СПАСИБО
29 сентября 2018 г.
0

Пациент
1.0
В прошлом году были проездом в Барнауле. В городе сын стал жаловаться на боль в почке (диагноз нефропатия) и плохое самочувствие. Так получилось, что в поисках аптеки припарковались возле этой "замечательной" больницы. Сбегали в аптеку за градусником, темп. оказалась 39,5. Я зашла в больницу, объяснила ситуацию первому попавшемуся медику, попросила хотя бы укол, она отправила меня к дежурному врачу. Я зашла в кабинет и снова всё рассказала. Женщина даже не подняла на меня глаз и посоветовала вызвать скорую. На мой вопрос "Как вызвать по сотовому (номер какой?) и куда вызывать, в машину?", она промолчала и продолжала размеренно что-то писать. Занавес. Клятва Гиппократа? Нет, не знаю...
12 сентября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Краевая ГОСУДАРСТВЕННАЯ больница, казалось бы, ожидать ничего хорошего не стоит ... НО! Лечение хорошее, персонал вежливый, питание отличное! Лежали в ортопедическом отделении, Осипов Арсен Ашотович просто замечательный специалист и руководитель!!!
22 августа 2018 г.
0

Пациент
1.0
Ходили на консультацию к ортопеду Осипову А.А., сказал все прекрасно у вас, ничего серьёзного, ростовые боли, в лечении ребёнок не нуждается, а в ортопедической обуви и подавно. Сводила ребёнка к 2 докторам, в итоге УЗИ и рентген, как оказалось воспаление есть. Необходимо лечение и ортопедическая обувь. Жаль потраченного времени и денег.
09 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Удивительный доктор. Мало ненужных слов, много доброго дела. Опыт и знание - отличным образом собраны воедино, для того, чтобы маленькому пациенту максимально снизить страдание и вылечить. Спасибо.
03 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мне очень помог Трунов И. В. онлайн консультациями! Когда я заболела в первый раз, в панике начала искать ответы в интернете и там случайно нашла группу где Трунов помогает девочкам с их проблемами! Написала ему, и он очень быстро мне ответил, успокоил и посоветовал, что можно сделать до приема врача, чтобы облегчить мое самочувствие! К врачам я теперь хожу только для подтверждения диагноза, а лечусь, можно сказать, по советам Трунова И. В. Очень рада, что нашла тогда в интернете именно его, жалею только, что города разные, а так я бы точно была именно его клиенткой! Все его назначения помогли! И еще, таких внимательных врачей можно встретить крайне редко, мне еще никогда сам врач не писал, чтоб узнать о моем самочувствии... Это безумно важно и приятно! Спасибо Вам!
02 июля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Хороший диагност. Я проходила плановую диспансеризацию. Е. В.Ларионова всё тщательно посмотрела, было не больно. УЗИ было брюшной полости. Всё спокойно рассказала, подбодрила, так как обнаружила небольшое уплотнение печени, посоветовала, обратиться к терапевту, за дополнительными анализами. Осталось приятное впечатление от врача.
01 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательный к больным и родственникам, профессионал своего дела, Михайлов Д. Е. врач травматологии.
06 июня 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Попов Илья Сергеевич
5.0
Профессионал своего дела. Такие люди, как он, в наше время - редкость. Ум, понимание, сочувствие, отзывчивость, гуманность - все живет в этом человеке!
01 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Лучший невролог, у которого я лечилась! Спасибо Вам, Т. В.Дмитриева!
Только почерк - не разберёшь, что написано.
Замечательный врач! Очень внимательная и как человек, и как профессионал. Единственный невролог, который всерьёз за меня взялся и очень помог. Хотелось бы снова к ней попасть, но, к сожалению, с прошлого года, вроде с осени, Т. В.Дмитриева уволилась.
30 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень приятный, вежливый и внимательный доктор. Мы пришли по совету близких, надо сказать, по совету врачей - и должна отметить, не зря. Доктор нас прооперировал и всё прошло просто замечательно. У него и впрямь золотые руки. Всё зажило очень быстро и почти без следа. Цены в центре, где нас оперировали очень не маленькие. Как мы позже узнали, доктор оперирует в нескольких клиниках и, наверное, можно выбирать и где оперироваться. Мы же не знали, и изначально обратились в дорогой центр, где доктор ещё и ведёт приёмы, ну и на операцию записались там же. Цены на операцию не самые дорогие, как нам сказали, но и далеко недешёвые.
20 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Доктор Румянцев - человек, за которого вот уже больше десяти лет в новогоднюю ночь я поднимаю обязательный бокал шампанского. Когда в 25 со мной приключилась межпозвоночная грыжа, от своего невролога я услышал: "Смиритесь, это навсегда". То есть, навсегда - постоянная боль, ходить не более получаса, никогда не бегать, не поднимать ничего тяжелее пакета с пачкой молока... Я тогда полтора года промучился, лежал в больницах, ездил в Питер. Иглоукалывание, мануалисты, уколы, капельницы, блокады, комплексы упражнений. Всё впустую. А потом попал к Румянцеву. Он предложил нуклеопластику. Рассказал, что это, как работает. Операция длилась с полчаса. На следующий день я ходил сам. Через месяц вернулся на работу. Прошло больше 10 лет. Я обошёл пешком Питер и Барселону, Иерусалим и Ялту, стал главным редактором в газете, посещаю тренажёрный зал, играю в бильярд, катаюсь на велосипеде. Я живу полноценной жизнью. И вернул мне её - лично, Александр Александровичем.
10 мая 2018 г.
3

Эля
5.0
Внимательна, граммотна, ответственна, доброжелательна, очень любит своих пациентов и свою работу. Врач от Бога.
Нет
Отличный доктор
05 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Попов Илья Сергеевич
5.0
Была на лечении у этого специалиста и всем осталась довольна. Илья Сергеевич показал себя как очень грамотный и высококвалифицированный врач, которому можно доверять. Безошибочно поставил диагноз, разъяснил всё и ответил на вопросы, которые я ему задавала. Лечение оказалось не очень дорогим, но действенным, поэтому я не пожалела, что обратилась к нему. Врач очень профессиональный, чуткий, давал мне советы, как быстрее прийти в норму и был вежлив со мной. В наше время очень мало таких профессионалов, поэтому я всем советую обращаться к Попову.
30 апреля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить нашего врача Назаркину О. М., очень добрый и отзывчивый человек. Врач от бога. Спасибо вам огромное за помощь моему ребенку. Никогда не откажет в совете, даже по телефону всегда консультирует, хотя работы у них уйма. Лежали мы в ноябре 17 года, нам поставили помпу. Все объяснила и разъяснила. Спасибо 100 раз и низкий поклон всему медперсоналу.
26 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Попов Илья Сергеевич
5.0
Профессионал своего дела. Доступно и просто всё объясняет. Назначил хорошее, не дорогостоящее лечение. Главное, не завышает цены на свои услуги! Очень рады, что попали именно к нему. Всем советуем, не пожалеете.
22 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мария Викторовна! Благодаря Вам и Вашему терпению я уже живу много лет. Спасибо Вам. Пусть таких врачей будет больше, Вы врач от бога. Очень хочу попасть к Вам на приём, не была у врача больше 8 лет. После Вас сложно общаться с другим доктором.
17 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Была операция на днях. Если бы не он - разрыдалась бы перед операционной. Замечательный врач, поддержал довольно добро. Очень улыбчивый и профессиональный. Побольше бы таких, как он.
11 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Оценка - самая наилучшая. Николай Алексеевич - отличный специалист, профессионал своего дела. Он ответил на все вопросы, с большим вниманием отнёсся к моей проблеме. Обязательно буду рекомендовать такого грамотного врача.
09 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Профессионал своего дела. Сын болел четыре месяца, пролежали в трёх больницах. Ни один врач не мог поставить правильный диагноз. Лечили от чего угодно, только не от того, что нужно. На первом же приёме у Аллы Владимировны получили правильный диагноз и вылечились за две недели. Дорогие мамы, если у вас болеют дети и вы не знаете почему и что делать, идите на приём к этому доктору. Даже если болячка не по её профилю, она вам поможет, подсказав, к кому обратиться и на что обратить внимание.
06 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность Е. В.Минаковой за внимательное и чуткое отношение - и к детям, и к родителям. Она большая молодец и умница! Побольше бы таких внимательных специалистов! Желаю успехов и здоровья!
05 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Попов Илья Сергеевич
5.0
Попов нормальный врач. Я лечилась у него один раз, в его пользу скажу, что он единственный из трех врачей, кто смог адекватно, доходчиво объяснить мне суть диагноза и предложить нормальное лечение. После прошлых неудач я уже не сильно надеялась на хороший результат, но когда поговорила с врачом, мнение изменилось, он впечатлил своими знаниями. Предложенное лечение на меня повлияло в нужном направлении. Спасибо доктору. Я его рекомендую.
30 марта 2018 г.
0

Пациент
4.0
Хороший врач, всё объяснит, расскажет, не запугивает. Приятная, объясняет понятным языком, без заумных врачебных слов.
16 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательный и добродушный, отзывчивый человек наш Константин Юрьевич. Обращались не раз, всегда готов помочь. Человек от Бога, это его призвание. Побольше бы таких врачей! Здоровья Вам и успехов в нелёгком труде!
05 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Попала с мамой в областную больницу ночью на скорой помощи, дежурил Кожевников. Положил, прооперировал. Остались очень довольны профессионализмом (операция по поводу кишечной непроходимости), результатом лечения, чуткостью отношения. Через 3-4 месяца на восстановительную операцию только к нему! Спасибо!
28 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Это государственное учреждение. Ожидать чего то сверх естественного немного странно в наше время, не правда ли) я бывала в 7 детской и во 2 инфекционной, и в сравнении с этими больницами в краевой как в зарубежных клиниках из какого либо американского сериала 😏 приемное отделение как везде. Все как на медленном конвейере. Грубо, официально. Куча документации. Ещё больше ее, если вы поступаете в хирургическое отделение как мы. Куча анализов перед этим, и вот, вы на пути в своё отделение. Плюс в приемной с детьми до года стараются пропустить раньше. Я бывала в 2 отделениях этой больницы: нефрологии и хирургии. Медсестры внимательны. Врачи немногословны, но вызывают доверие и понимание всей ситуации с 1 минуты. Огромное спасибо Новиковой Л. за грамотное обследование и верный диагноз. Ее медсёстрам и старшой мёд сестре за помощь с маленьким ребёнком и моральную поддержку. В отделёнными хирургии работают великие врачи. Огромное спасибо Тену Ю.В. и Тену К.Ю. за блестящую операцию и поддержку все это время. Отделение хирургии самое страшное для меня. С какими проблемами только не поступают дети разных возрастов. И как тяжело их родителям. Я познакомилась со многими интересными людьми, их детишками. Со многими мы поддерживаем связь до сих пор. Если бы не все наши проблемы, эта больница напоминала бы мне большой санаторий) кормят вкусно, тихий час и оздоровительные процедуры) прошёл год с операции, мой ребёнок здоров. Растёт, бегает, познаёт этот огромный мир. Когда он вырастет, я обязательно расскажу ему про чудесных врачей, которые спасли его совсем малыша 👶🏼 спасибо за все 🙏🏼
12 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю благодарность за оказанную экстренную медицинскую помощь лечащему врачу Кожевникову В. А. и всему медицинскому персоналу.
30 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо огромное Юлии Викторовне за профессионализм. Большая удача - встретить действительно грамотного врача и доверить лечение ребёнка
22 января 2018 г.
1

Пациент
5.0
Уважаемая Лариса Владимировна! Огромное Вам спасибо за Вашу доброту, поддержку и тепло! Благодаря Вам, на свет появился мой сынок Алёша. Ему уже 3 месяца, он весит 8 кг, и мы почти каждый день с добром вспоминаем про Вас. Здоровья Вам и Вашей семье, всех благ!
09 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Сын - наркоман, принимал кокаин, повыносил всё ценное из дома, не знали, что делать. Поместили в стационар, но бесполезно. Обратились к доктору Баженову - с первого приёма поведение существенно изменилось, следовали рекомендациям доктора, были повторно через 1,5 мес. Уже скоро будет 2 года, как ничего не принимает, работает и в семье нормальные отношения. Спасибо большое!
06 января 2018 г.
-1

Пациент
4.0
Тщательное обследование, хорошее отношение к пациентам. Информирование пациента среднее, к сожалению, не всё что хотелось бы врач озвучивает, хотя может оно и к лучшему. Отличный специалист. Если бы не Ожерельева М. В., мы бы ходили в очках. Легко общается с детьми, проводит тщательное обследование. Ходим уже много лет, и всё не можем нарадоваться.
13 декабря 2017 г.
1

Пациент
5.0
Я лечилась у этого доктора, очень хороший специалист. Мне понравилось и то, как она грамотно, взвешенно подходит к принятию решений, и как общается на приеме. Интеллигентный, образованный человек. Приятно иметь дело с таким врачом. А когда результаты от лечения на лицо — то приятно вдвойне. Спасибо, большое спасибо Т. В.Дмитриевой за эффективное лечение. Мне стало значительно лучше, я пройду повторный курс через время и, очень надеюсь, что о своих проблемах со здоровьем смогу забыть. А также хотелось бы отметить, что Т. В.Дмитриева отличный специалист в рефлескотерапии, после курса иглоукалывания у меня и начались видимые сдвиги в положительную сторону.
13 декабря 2017 г.
0

Пациент
4.0
Лечащий врач из него хороший. Ко всем проблемам пациента прислушивается, не позволяет даже думать о плохом исходе лечения. Так и рассказывает, что те, кто часто думает о плохом его же и получают, а жизнерадостные люди чаще выздоравливают, вот и делайте выводы.
02 декабря 2017 г.
1

Татьяна
5.0
Отзывчива и искренне желает выздоровления пациентам.
Нет
Отличный специалист, очень приятная и доброжелательная женщина.
18 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочется выразить огромную благодарность Л. А. Опальнюк. Действительно, доктор. Очень помогла. Оказывает своевременную, грамотную помощь. Назначила правильно лечение, приняла без направления. Людмила Анатольевна, огромное Вам человеческое спасибо за Ваш труд, терпение, понимание, талант.
14 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Уважаемая Е. Г. Махова, спасибо Вам сердечное! Вы дали нам надежду на долгожданное выздоровление! Более чуткого и внимательного доктора я не встречала. При нашем осложненном пороке, я уже, заранее, со страхом отправлялась с дочкой на обследование, но после Вас, когда я наконец-то получила необходимую поддержку и рекомендации по образу жизни (теперь порок для нас - не беда, а образ жизни, просто иной. чем у других детишек!), я смогу с верой смотреть в будущее! Низкий поклон!
05 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший, добрый, спокойный и отзывчивый врач!
28 октября 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Комарова В. И.
5.0
Нам Комарова В. И. очень нравится: внимательная, лишнего не назначит, дала даже свой личный телефон. Наблюдаются обе дочки у нее. Раньше были на другом участке, там меньше нравилось.
15 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный невролог. Давно таких не встречал. Сказали в вертеброневрологии, что уже только операция. У нее консультировался, лечился. Никакой операции не понадобилось. Очень благодарен, правда, долго пришлось лечиться.
16 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кондратьев М. Н.
5.0
Кондратьев М. Н. превосходный анестезиолог! Очень помог мне в трудную минуту, когда жизнь моя висела на волоске. Бесконечно ему благодарен за оказанную неоценимую помощь!!!
16 сентября 2017 г.
1

Пациент
4.0
Ответственный, грамотный и внимательный педиатр! С благодарностью, маленькие пациенты и их родители.
03 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень отзывчивая и грамотный врач-лаборант Мухортова О.А.. Успехов в вашем благородном труде! Пусть детишки не болеют, а приходят только на профилактические осмотры.
03 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Галина Владимировна - очень хороший врач! Это компетентный и грамотный специалист. Она доброжелательна и внимательна. Мы наблюдаемся у нее около 4-х лет, дочка с удовольствием идет к ней на прием и очень любит ее.
29 августа 2017 г.
0