Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о городской поликлинике №10 в Астрахани

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Была на приёме у терапевта Юрьевой Л. Е. Замечательный врач! Очень долго и доступно всё объясняла, ответила на все мои вопросы. Она очень внимательна к своим пациентам. В целом Юрьева Лидия Евгеньевна очень квалифицированный специалист и замечательный располагающий к себе человек, а это важно для выздоровления пациента.
30 апреля 2020 г.
0

Пациент
5.0
Очень вежливый и обходительный врач. Талант от Бога. Красивый мужчина.
28 января 2020 г.
0

Пациент
5.0
Ольга Евгеньевна, профессионал своего дела. Наблюдаюсь у неё 8 лет. Благодаря ей смогла забеременеть вторым и выносить здоровых ДВОИХ детей.
05 декабря 2019 г.
0

Пациент
4.2
Внимательная отзывчивая врач.немного резка в общении,но это иногда необходимо с пациэнтами
21 ноября 2019 г.
1

Пациент
5.0
Очень грамотный специалист и душевный человек. Назначает эффективное лечение, всегда ответит на вопросы, четко объяснит как принимать препараты. Ответит на тысячу вопросов, ведь мы-мамочки, бываем очень дотошны. И все это с терпением, пониманием. Всегда доброжелательна.
29 октября 2019 г.
0

Пациент
5.0
Могу писать очень много, но лучше скажу просто: ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО ДОКТОРУ ТОВЛАШКОВОЙ! Этим все сказано, лучший доктор!
09 октября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Доктор Товлашкова самый лучший доктор. Спасибо ей за все. Постоянно посещаю ее, очень нравится, очень добрая и отзывчивая, а главное доктор хороший. Очень грамотная и умная. Здоровья ей!
04 октября 2018 г.
1

Пациент
5.0
Замечательный доктор! Всегда очень внимательна и доброжелательна! Наблюдаемся у Виктории Александровны с рождения, было очень много вопросов по питанию малышки, спасибо доктору за советы!
17 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличная поликлиника, персонал заботливый
14 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
М. Н. Коновалова - врач от Бога. Огромное спасибо ей. Профессионал своего дела. Внимательный, обходительный и доброжелательный человек. Рекомендую.
25 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Пожалуй, в этой поликлинике самый лучший доктор Хотя может быть вредной и заносчивой. В самых сложных случаях к ней идём.
21 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший, отзывчивый доктор и отличный специалист! Не зря стал заведующим хирургическим отделением.
10 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Делали ребенку УЗИ у этого доктора. Хорошо все, замечаний никаких нет, и как специалист показала себя достойно и отнеслась по-человечески, чего не всегда можно дождаться от многих врачей. Но главное, что хотела сказать, ее обследование нам очень помогло, она так тщательно все посмотрела, что по ее заключению стал ясен наш диагноз, который до этого никак не могли установить. Поэтому я ей очень благодарна и буду теперь рекомендовать всем знакомым этого специалиста.
10 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хороший врач, очень компетентный. У моего ребенка косоглазие и астигматизм, и долго никто не мог вразумительно объяснить причину. А он все растолковал и повел эффективное лечение.
07 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Гаряев Г. А.
5.0
Очень хороший специалист, профессионал, внимательный и неравнодушный доктор, таких надо ещё поискать.
07 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Семенова С. В.
5.0
С. В.Семенова - очень хороший врач! Доброе отношение к своим пациентам и очень грамотная. Советую обращаться к ней.
30 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень добрый, внимательный доктор. Мой сын его обожает, единственный врач, которого он слушает и не боится. Относится очень хорошо к деткам, заманивая их шутками, играми. Побольше бы таких!
29 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Литвинова С. А.
5.0
Рожала в 2015 г. вторую дочечку у Литвиновой С. А. по рекомендации подруги, и ни разу не пожалела об этом... Мне предстояла операция... До дня Х несколько раз виделась с ней, очень внимательный и квалифицированный врач! Операция прошла отлично, хоть во время нее и возникли проблемы (открылось кровотечение), плюс ко всему - она исправила мне шов после первого КС! Хочу сказать, что лучше врача у нас в городе нет! Желаю Вам здоровья и успехов в вашем непростом, но очень важном деле! Спасибо за все!
22 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кажимбетова И. Н.
5.0
В клинику обращаюсь не первый раз. Всегда нравилось отношение персонала и врачей, которые там работают. Но все-таки хочу выделить Кажимбетову И. Н.. Это врач очень чуткий и в то же время профессионально подходящий к своей работе. Мне вылечила эрозию после диагностики, за один прием. Прижигала аппаратом Сургитрон. С тех пор это мой постоянный личный гинеколог, к которому хожу на плановые приемы. Спасибо.
21 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач! Профессионал и просто хороший человек, не жалею, что обратилась именно к нему!
16 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Садретдинова Р. Ф.
5.0
Очень грамотный, внимательный и доброжелательный специалист! Несмотря на то, что принимает быстро, но очень грамотно, ничего не упустит. Ответит всегда на интересующие вопросы. Спасибо за Вашу работу!
12 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я не ошиблась, выбрав для своего ребенка такого высококвалифицированного и опытного офтальмолога как А. А.Черняев. Лечились у него от косоглазия, доктор смог помочь моему ребенку. За что искренняя благодарность! Я очень довольна доктором, его профессионализмом и бережным обращением. Если кому-то из родственников или знакомых малышам понадобится к детскому офтальмологу, сразу же посоветую идти к А. А.Черняеву на прием. У нас в городе таких специалистов как он еще поискать, очень немного, я считаю.
12 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кажимбетова И. Н.
5.0
Честно сказать, в нашей женской консультации раньше врачи не особо меня устраивали, вечно не долечивали и не ставили правильных диагнозов. Приходилось лечиться у платных врачей на стороне. Но когда забеременела, нужда заставила прийти в свою женскую консультацию. Честно скажу, думала хорошего - будет мало, а тут познакомилась с И. Н.Кажимбетовой! Очень обходительная и тактичная, ко мне, как к беременной особое бережное отношение, а - это очень важно, когда беременным берегут нервы. И курсы лечения и профилактики выбирает щадящие для беременных. Плохо только, что она ведёт одновременно очень много пациентов - всегда очереди к ней, а к другим врачам почти никого нет, но я думаю это показатель только хорошей работы. Спасибо Вам большое!
12 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Канзафарова О. В. - самый лучший детский врач невролог! Всегда внимательна к нашим деткам, лишнего ничего не назначит. Это высококвалифицированный специалист. Она нам очень нравится.
11 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач. Внимательная, вежливая, компетентная, терпеливая. Надеюсь, что с годами она останется такой же.
10 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Нурмашева Г. Л.
5.0
Наблюдаюсь у неё около трёх лет. Если появляется проблема или вопрос, сразу записываюсь к ней. Всегда всё подробно объясняет, разъясняет, что, почему, какие могут быть варианты развития. Всегда ухожу от неё довольная обслуживанием. Ранее читала хорошие и плохие отзывы. Меня всегда всё устраивало. Попадала к другим врачам, сравнивала. Пока лучшего врача не встречала. Очень хорошо относится к своим пациентам. Видно, что человек любит свою работу.
05 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Темиркаева З. Э.
5.0
Благодаря Вам я буду жить. С нами Аллах. Благодарю. Счастья Вам. Отличного отдыха во время отпуска.
29 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Молодой, грамотный, вежливый, внимательный, доброжелательный врач. Вникает в суть проблемы с которой обратился пациент и старается максимально помочь в любой ситуации.
Нет ничего, чтобы не понравилось при общении с данным врачом.
Задержитесь с нами подольше! Очень приятно и полезно для нашей семьи получать квалифицированную помощь у такого врача.
29 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Магрифина Н. В.
5.0
Н. В.Магрифина - очень замечательный и квалифицированный специалист. Как говорится, врач от Бога. Мы наблюдаемся у Н. В.Магрифиной с трёх месяцев, так как ребёнок родился недоношенным и с малым весом. Сейчас нам почти 3 года, и у нас всё хорошо, была угроза ДЦП. Ребенок в 1 год и 8 месяцев разговаривала уже предложениями, в общем, догнала и даже перегнала своих сверстников. Я очень благодарна и преклоняюсь на колени перед Н. В Магрифиной. Таких врачей единицы, спасибо, что Вы есть.
25 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Макаренкова Н. В.
5.0
Доктор от Бога! Отношение ко всем пациентам одинаковые, платно или бесплатно ты пришёл. Внимательная, после приёма, если ребёнок тяжело болеет, сама позвонит всегда! Между прочим, заслуженный врач России. Всегда в настроении. Только к ней, уже 3,5 года! И, кстати, все знакомые, которым советуешь Н. В.Макаренкову, уходят к ней на постоянное наблюдение. Самый лучший врач.
19 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Джинусова Х. Б.
5.0
Добрый день! В данный момент нахожусь на лечении у Х. Б.Джинусовой. Хотела бы выразить ей большую благодарность! Она настоящий профессионал своего дела, очень внимательна и тактична. Всегда всё объяснит и расскажет доступным тебе языком. Благодаря её опыту, внимательному и доброму отношению, очень тщательному осмотру, удалось выявить и решить проблему со здоровьем. Правильный диагноз и грамотное лечение, а также индивидуальный подход к каждому пациенту - вот те качества, которыми я бы могла охарактеризовать этого замечательного врача. Спасибо Вам большое!
18 апреля 2018 г.
0

Пациент
2.0
Добрый день! Заходил сегодня (16.04.2018) в кабинет диагностики ГП №10 на проспекте Бумажников, 11 в 13:40 ч., хотел получить платную услугу для своего ребенка. Регистратора не было на месте. В холле находилось несколько человек, которые также ожидали своего времени приема, с их слов я понял, что персонал ушел на обед. В холле были слышны голоса из служебного помещения, я так понимаю медицинского персонала и присутствовал запах пищи. Прежде чем приехать сюда, я посмотрел по Дубль Гису где было указан рабочий день с 8:00 - 20:00 без перерыва на обед.
16 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Аверьянов-Языков Ю. Г.
5.0
Была у данного врача из-за высыпаний на лице. Очень грамотно всё рассказал и показал, и прописал, и ещё пробник крема в подарок дал. Очень приятный врач, который мне помог с моей проблемой без заоблачных диагнозов, анализов и таблеток. Огромное спасибо!
14 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Специалист оказался очень приятным в общении, чутким и внимательным специалистом. Когда я только начала жаловаться, он всё понял, сразу ответил на все мои вопросы и дал понятные объяснения. Лечение, которое он мне назначил, дало эффект в самом скором времени и меня перестала мучить сильная боль. Большое спасибо Ермолаеву за высококвалифицированную помощь, добросовестность и профессионализм в работе. Я всем буду рекомендовать его, как оптыного и грамотного специалиста.
12 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо огромное Г. Р.Капкаевой! Замечательный врач и наидобрейший человек! Хожу к ней с начала планирования беременности и всю беременность у нее наблюдалась. В консультации УЗИ делают за 5 минут, врач очень подробно все смотрит и объясняет. Советую всем этого специалиста!
11 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Макаренкова Н. В.
5.0
Прекрасный врач, несмотря на то, что много детишек на её участке, всех помнит. Отличный педиатр, вот что значит - дано Богом.
07 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Сегодня были на приеме у Калинкиной Эльвиры Фаридовны. Чудесный, сердечный и квалифицированный врач! Побольше бы таких! Огромное спасибо!
05 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Добрый день девушки и женщины. Никогда не писала отзывы, но в данном случае не могу не оставить комментарий. Много в каких платных и частных клиниках была, со многими врачами познакомилась и лишь Нагаева О. Е. мне запала в душу. Во-первых виден профессионализм, опыт и многолетняя практика врача, а во-вторых, что больше всего меня порадовало, это человеческое, доброе и искреннее отношение к пациентам. Все понятно и доступно рассказала и объяснила, прописала лечение и уже есть результат. Спасибо Вам огромное и вашим "золотым" рукам!
02 апреля 2018 г.
2

Пациент
отзыв о враче Магрифина Н. В.
5.0
Мы наблюдаемся у неё с двойней, по недоношенности. Много прочитала о недоношенных детка, и отставание в развитии, и неврологи назначают большое количество лекарств и т. д и т. п. Но этот доктор, на первом же приёме, меня успокоила, сказав, что всё мы успеем наверстать к году, и нечего беспокоиться. Очень внимательный врач. Хороший контакт с родителями (всё покажет, всё объяснит). В любое время, без записи можно зайти и проконсультироваться, никогда не откажет. Лишнее не назначает. Побольше бы таких докторов!
31 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Е. П.Горшкова - профессионал, который знает и любит своё дело. Очень хороший, добрый и отзывчивый человек, готовый прийти на помощь в любое время. Хочется пожелать Вам крепкого здоровья, семейного счастья. А также сказать большое человеческое спасибо от всей нашей семьи. Огромное Вам спасибо, Е. П.Горшкова!
30 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Клиника хорошая, вежливый медперсонал. Отдельное спасибо врачу акушеру-гинекологу Товлашковой. Очень хороший врач, высококвалифицированный специалист, внимательная, все спокойно объяснит и поддержит... Буду еще к ней обращаться!
27 марта 2018 г.
1

Пациент
4.0
Очень опытный врач! Советы по делу. С ребенком ласкова, приятна. Прием ведет быстро. Всегда уделит внимание, даже если не записан.
24 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Дагестанов Д. М.
5.0
Лежала в 3 хирургическом отделении больницы. Хочу выразить большую благодарность хирургу Дагестанову Д. М., который меня оперировал. Спасибо за все. У него золотые руки. С благодарностью, Обознова Т. В.
20 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромная, от всего сердца благодарность чудесному доктору Крышовой! Я и сейчас у нее наблюдаюсь, а в первый раз к Наталье Валерьевне я обратилась уже почти год назад. Она оказала мне оперативную, действенную помощь. У меня было сильное кровотечение на протяжении нескольких дней, без помощи грамотного гинеколога я бы пропала. Спасибо Наталье Валерьевне за всё! Она всегда приветлива и отзывчива со мной. Она тот доктор, кто всегда предостережет, объяснит, подскажет как правильно и лучше. На осмотре очен ь аккуратная. Замечательный профессионал, я ею довольна на все 100.
14 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мы тоже наблюдались с ребёнком с двух месяцев у этого замечательного специалиста. В год у сына сняли все диагнозы. Периодически появляемся у Мухтудиновой А. В., чтобы ничего не пропустить. Специалист, которому я действительно доверяю!
05 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Джинусова Х. Б.
5.0
Очень замечательный врач! Я очень рада, что попала именно к ней в период беременности. Не пугает, всё объясняет, успокаивает и даёт нужные и важные советы. Всегда очень аккуратна при осмотре. Жду постоянно приёма к ней, чтобы она всё разъяснила, после любого другого врача, так как не сказала бы, что остальные врачи нормально относятся к беременным. Говорят постоянно какие-то страшные вещи, что после них всегда ревёшь. А после приёма у Х. Б.Джинусовой успокаиваюсь. В общем, она очень грамотный, добросовестный врач. Шовкуленко К. А.
04 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Летом ушЁл наш доктор и на нашем участке кто только не совмещал, это ужас какой-то был. У меня маленький ребёнок и мы часто обращаемся в поликлинику. Постоянно новый доктор, приходилось одно и то же рассказывать, но с появлением Антонины Германовны всё изменилось. Очень внимательная и заботливая доктор, всё помнит про нас, и не приходится всё повторять. Вызывали на дом, так через 1,5 часа уже пришла, я аж не ожидала, обычно только к вечеру врач приходил.
02 марта 2018 г.
0

Пациент
4.0
Хороший врач. Мы к ней по направлению пришли от педиатра. Она нас как положено приняла, выслушала, сразу понятно было, что специалист грамотный, внимательный, относится не халатно, все-все расспросила, ребенка осмотрела. Нам понадобилось лечение, она в дневной стационар направила. Это было правильным решением, нас тут очень хорошо пролечили, тоже напишу благодарность врачам, не могу оставить без внимания такой добросовестный труд и такой профессионализм. Спасибо всем большое. Ребенок поправился, это главное.
27 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
О. Н.Макарова работает у нас на участке не так давно, но уже заслужила доверие пациентов. Замечательная врач, профессионал своего дела, умная и тактичная. Всегда приятно с ней общаться. Всегда в хорошем настроении, спокойно и доступно объясняет назначения. Дай Бог побольше таких врачей как О. Н.Макарова..
22 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач и очень внимательная, побольше бы таких врачей! Здоровья вам, Аида Солтахановна.
19 февраля 2018 г.
0