Перейти на мобильную версию

Отзывы о городской поликлинике №10 в Астрахани

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
отзыв о враче Аверина И. А.
5.0
Да полностью согласна выше!врач действительно очень отзывчивый,грамотный,приветливый...мастер в своём деле вот что я хотела бы сказать!в отделение все чистенько у неё...и детки к ней тянутся...всегда услышит зов помощи родителей...рекомендую,рекомендую и ещё раз рекомендую!!!!!пульмонолог один из лучших в городе...Скоро наверное таких врачей в нашем городе будет один на миллион...
23 ноября 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Летунова М. К.
4.0
Врач Летунова мне очень понравилась. Мы были у нее с ребенком на приеме, так внимательно к нам еще ни один врач не относился. Меня выслушала терпеливо, с дочкой поговорила, расположила ее к себе, осмотрела самым тщательным образов, а не просто для вида. Информации много дала, сейчас пока сдаем анализы, которые она нам назначила, потом на повторный прием за лечением. Думаю, что у нее достаточно знаний, чтобы разобраться с нашей проблемой.
27 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Пожалуй, в этой поликлинике самый лучший доктор Хотя может быть вредной и заносчивой. В самых сложных случаях к ней идём.
21 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший, отзывчивый доктор и отличный специалист! Не зря стал заведующим хирургическим отделением.
10 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ардюкова Т. Г.
5.0
Делали ребенку УЗИ у этого доктора. Хорошо все, замечаний никаких нет, и как специалист показала себя достойно и отнеслась по-человечески, чего не всегда можно дождаться от многих врачей. Но главное, что хотела сказать, ее обследование нам очень помогло, она так тщательно все посмотрела, что по ее заключению стал ясен наш диагноз, который до этого никак не могли установить. Поэтому я ей очень благодарна и буду теперь рекомендовать всем знакомым этого специалиста.
10 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо большое Олегу Владиславовичу Колоколову за операцию и лечение. Доктор очень внимательный, вежливый. Профессиональные качества на высоте и результат лечения не заставил себя ждать.
09 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ермолаев В. Г.
5.0
Хороший врач, очень компетентный. У моего ребенка косоглазие и астигматизм, и долго никто не мог вразумительно объяснить причину. А он все растолковал и повел эффективное лечение.
07 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Гаряев Г. А.
5.0
Очень хороший специалист, профессионал, внимательный и неравнодушный доктор, таких надо ещё поискать.
07 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Семенова С. В.
5.0
С. В.Семенова - очень хороший врач! Доброе отношение к своим пациентам и очень грамотная. Советую обращаться к ней.
30 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень добрый, внимательный доктор. Мой сын его обожает, единственный врач, которого он слушает и не боится. Относится очень хорошо к деткам, заманивая их шутками, играми. Побольше бы таких!
29 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Литвинова С. А.
5.0
Рожала в 2015 г. вторую дочечку у Литвиновой С. А. по рекомендации подруги, и ни разу не пожалела об этом... Мне предстояла операция... До дня Х несколько раз виделась с ней, очень внимательный и квалифицированный врач! Операция прошла отлично, хоть во время нее и возникли проблемы (открылось кровотечение), плюс ко всему - она исправила мне шов после первого КС! Хочу сказать, что лучше врача у нас в городе нет! Желаю Вам здоровья и успехов в вашем непростом, но очень важном деле! Спасибо за все!
22 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кажимбетова И. Н.
5.0
В клинику обращаюсь не первый раз. Всегда нравилось отношение персонала и врачей, которые там работают. Но все-таки хочу выделить Кажимбетову И. Н.. Это врач очень чуткий и в то же время профессионально подходящий к своей работе. Мне вылечила эрозию после диагностики, за один прием. Прижигала аппаратом Сургитрон. С тех пор это мой постоянный личный гинеколог, к которому хожу на плановые приемы. Спасибо.
21 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач! Профессионал и просто хороший человек, не жалею, что обратилась именно к нему!
16 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Садретдинова Р. Ф.
5.0
Очень грамотный, внимательный и доброжелательный специалист! Несмотря на то, что принимает быстро, но очень грамотно, ничего не упустит. Ответит всегда на интересующие вопросы. Спасибо за Вашу работу!
12 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я не ошиблась, выбрав для своего ребенка такого высококвалифицированного и опытного офтальмолога как А. А.Черняев. Лечились у него от косоглазия, доктор смог помочь моему ребенку. За что искренняя благодарность! Я очень довольна доктором, его профессионализмом и бережным обращением. Если кому-то из родственников или знакомых малышам понадобится к детскому офтальмологу, сразу же посоветую идти к А. А.Черняеву на прием. У нас в городе таких специалистов как он еще поискать, очень немного, я считаю.
12 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кажимбетова И. Н.
5.0
Честно сказать, в нашей женской консультации раньше врачи не особо меня устраивали, вечно не долечивали и не ставили правильных диагнозов. Приходилось лечиться у платных врачей на стороне. Но когда забеременела, нужда заставила прийти в свою женскую консультацию. Честно скажу, думала хорошего - будет мало, а тут познакомилась с И. Н.Кажимбетовой! Очень обходительная и тактичная, ко мне, как к беременной особое бережное отношение, а - это очень важно, когда беременным берегут нервы. И курсы лечения и профилактики выбирает щадящие для беременных. Плохо только, что она ведёт одновременно очень много пациентов - всегда очереди к ней, а к другим врачам почти никого нет, но я думаю это показатель только хорошей работы. Спасибо Вам большое!
12 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Канзафарова О. В.
5.0
Канзафарова О. В. - самый лучший детский врач невролог! Всегда внимательна к нашим деткам, лишнего ничего не назначит. Это высококвалифицированный специалист. Она нам очень нравится.
11 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач. Внимательная, вежливая, компетентная, терпеливая. Надеюсь, что с годами она останется такой же.
10 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Нурмашева Г. Л.
5.0
Наблюдаюсь у неё около трёх лет. Если появляется проблема или вопрос, сразу записываюсь к ней. Всегда всё подробно объясняет, разъясняет, что, почему, какие могут быть варианты развития. Всегда ухожу от неё довольная обслуживанием. Ранее читала хорошие и плохие отзывы. Меня всегда всё устраивало. Попадала к другим врачам, сравнивала. Пока лучшего врача не встречала. Очень хорошо относится к своим пациентам. Видно, что человек любит свою работу.
05 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Темиркаева З. Э.
5.0
Благодаря Вам я буду жить. С нами Аллах. Благодарю. Счастья Вам. Отличного отдыха во время отпуска.
29 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Молодой, грамотный, вежливый, внимательный, доброжелательный врач. Вникает в суть проблемы с которой обратился пациент и старается максимально помочь в любой ситуации.
Нет ничего, чтобы не понравилось при общении с данным врачом.
Задержитесь с нами подольше! Очень приятно и полезно для нашей семьи получать квалифицированную помощь у такого врача.
29 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Магрифина Н. В.
5.0
Н. В.Магрифина - очень замечательный и квалифицированный специалист. Как говорится, врач от Бога. Мы наблюдаемся у Н. В.Магрифиной с трёх месяцев, так как ребёнок родился недоношенным и с малым весом. Сейчас нам почти 3 года, и у нас всё хорошо, была угроза ДЦП. Ребенок в 1 год и 8 месяцев разговаривала уже предложениями, в общем, догнала и даже перегнала своих сверстников. Я очень благодарна и преклоняюсь на колени перед Н. В Магрифиной. Таких врачей единицы, спасибо, что Вы есть.
25 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Макаренкова Н. В.
5.0
Доктор от Бога! Отношение ко всем пациентам одинаковые, платно или бесплатно ты пришёл. Внимательная, после приёма, если ребёнок тяжело болеет, сама позвонит всегда! Между прочим, заслуженный врач России. Всегда в настроении. Только к ней, уже 3,5 года! И, кстати, все знакомые, которым советуешь Н. В.Макаренкову, уходят к ней на постоянное наблюдение. Самый лучший врач.
19 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Джинусова Х. Б.
5.0
Добрый день! В данный момент нахожусь на лечении у Х. Б.Джинусовой. Хотела бы выразить ей большую благодарность! Она настоящий профессионал своего дела, очень внимательна и тактична. Всегда всё объяснит и расскажет доступным тебе языком. Благодаря её опыту, внимательному и доброму отношению, очень тщательному осмотру, удалось выявить и решить проблему со здоровьем. Правильный диагноз и грамотное лечение, а также индивидуальный подход к каждому пациенту - вот те качества, которыми я бы могла охарактеризовать этого замечательного врача. Спасибо Вам большое!
18 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Была у данного врача из-за высыпаний на лице. Очень грамотно всё рассказал и показал, и прописал, и ещё пробник крема в подарок дал. Очень приятный врач, который мне помог с моей проблемой без заоблачных диагнозов, анализов и таблеток. Огромное спасибо!
14 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ермолаев В. Г.
5.0
Специалист оказался очень приятным в общении, чутким и внимательным специалистом. Когда я только начала жаловаться, он всё понял, сразу ответил на все мои вопросы и дал понятные объяснения. Лечение, которое он мне назначил, дало эффект в самом скором времени и меня перестала мучить сильная боль. Большое спасибо Ермолаеву за высококвалифицированную помощь, добросовестность и профессионализм в работе. Я всем буду рекомендовать его, как оптыного и грамотного специалиста.
12 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Макаренкова Н. В.
5.0
Прекрасный врач, несмотря на то, что много детишек на её участке, всех помнит. Отличный педиатр, вот что значит - дано Богом.
07 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Сегодня были на приеме у Калинкиной Эльвиры Фаридовны. Чудесный, сердечный и квалифицированный врач! Побольше бы таких! Огромное спасибо!
05 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Аверина И. А.
5.0
Могу сказать только большое спасибо этому доктору. Попали мы к нему случайно, посоветовал знакомый детский хирург (а как известно, доктора знают, кто из них профессионал). Проблема была в непонятном кашле, закашливалась до удушья, больше никаких простудных симптомов не было. Ребёнку было уже, слава Богу, 11 лет, и я знала, как мы болеем обычно. Это было что-то совсем неизвестное. Педиатру говорила, что в классе случай коклюша. Но она упорно заявляла, что такого не может быть. В итоге, когда пришли к Авериной, она уточняла диагноз по двум направлениям - начинающая астма или коклюш. Выяснилось - коклюш. Педиатр, даже не смотря на результаты анализов, так с этим и не согласилась. Мы же побороли коклюш. В общем, это единственный доктор, который нам помог. Всем рекомендую.
04 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Магрифина Н. В.
5.0
Мы наблюдаемся у неё с двойней, по недоношенности. Много прочитала о недоношенных детка, и отставание в развитии, и неврологи назначают большое количество лекарств и т. д и т. п. Но этот доктор, на первом же приёме, меня успокоила, сказав, что всё мы успеем наверстать к году, и нечего беспокоиться. Очень внимательный врач. Хороший контакт с родителями (всё покажет, всё объяснит). В любое время, без записи можно зайти и проконсультироваться, никогда не откажет. Лишнее не назначает. Побольше бы таких докторов!
31 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Горшкова Е. П.
5.0
Е. П.Горшкова - профессионал, который знает и любит своё дело. Очень хороший, добрый и отзывчивый человек, готовый прийти на помощь в любое время. Хочется пожелать Вам крепкого здоровья, семейного счастья. А также сказать большое человеческое спасибо от всей нашей семьи. Огромное Вам спасибо, Е. П.Горшкова!
30 марта 2018 г.
0

Пациент
4.0
Очень опытный врач! Советы по делу. С ребенком ласкова, приятна. Прием ведет быстро. Всегда уделит внимание, даже если не записан.
24 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Дагестанов Д. М.
5.0
Лежала в 3 хирургическом отделении больницы. Хочу выразить большую благодарность хирургу Дагестанову Д. М., который меня оперировал. Спасибо за все. У него золотые руки. С благодарностью, Обознова Т. В.
20 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Красавчик! Самый лучший врач в мире! 1,5 часа ремонтировал мой нос после 4-х переломов! Настоящий профи. Всем бы больницам таких врачей, как Колоколов О. В. Всем советую к нему попасть. Спасибо Вам огромное, Олег Владиславович! Боксер из Крымска.
12 марта 2018 г.
0

Пациент
4.0
Наблюдалась у Николенко по совету моего гинеколога (проблемы со щитовидной железой). Врач грамотный, всё объяснила, рассказала. Назначила лечение. Без "воды": всё говорит по существу. Мне понравилась.
12 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мы тоже наблюдались с ребёнком с двух месяцев у этого замечательного специалиста. В год у сына сняли все диагнозы. Периодически появляемся у Мухтудиновой А. В., чтобы ничего не пропустить. Специалист, которому я действительно доверяю!
05 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Джинусова Х. Б.
5.0
Очень замечательный врач! Я очень рада, что попала именно к ней в период беременности. Не пугает, всё объясняет, успокаивает и даёт нужные и важные советы. Всегда очень аккуратна при осмотре. Жду постоянно приёма к ней, чтобы она всё разъяснила, после любого другого врача, так как не сказала бы, что остальные врачи нормально относятся к беременным. Говорят постоянно какие-то страшные вещи, что после них всегда ревёшь. А после приёма у Х. Б.Джинусовой успокаиваюсь. В общем, она очень грамотный, добросовестный врач. Шовкуленко К. А.
04 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Летом ушЁл наш доктор и на нашем участке кто только не совмещал, это ужас какой-то был. У меня маленький ребёнок и мы часто обращаемся в поликлинику. Постоянно новый доктор, приходилось одно и то же рассказывать, но с появлением Антонины Германовны всё изменилось. Очень внимательная и заботливая доктор, всё помнит про нас, и не приходится всё повторять. Вызывали на дом, так через 1,5 часа уже пришла, я аж не ожидала, обычно только к вечеру врач приходил.
02 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Макарова О. Н.
5.0
О. Н.Макарова работает у нас на участке не так давно, но уже заслужила доверие пациентов. Замечательная врач, профессионал своего дела, умная и тактичная. Всегда приятно с ней общаться. Всегда в хорошем настроении, спокойно и доступно объясняет назначения. Дай Бог побольше таких врачей как О. Н.Макарова..
22 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач и очень внимательная, побольше бы таких врачей! Здоровья вам, Аида Солтахановна.
19 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Урляпов В. С.
5.0
В. С.Урляпов оперировал меня год назад - выполнил эндоскопическую холецистэктомию по поводу калькулезного холецистита. Отношение на всех этапах лечения доброжелательное, уважительное, внимательное. Обследование продуманное, проведено в минимальные сроки. После операции доктор неоднократно заходил в палату, рассказал об операции, подбадривал меня. Послеоперационный период протекал легко. Я очень благодарна В. С.Урляпову за его доброе отношение и профессионализм. Крепкого вам здоровья и успехов в вашей работе!
14 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Аверина И. А.
5.0
В поликлинику я лишний раз и идти боюсь, мне кажется, там пока в очередях просидишь, можно заразиться чем угодно еще. Но мне пришлось наведаться к доктору, потому что на протяжении двух месяцев не отпускал кашель. Особенно тяжело было засыпать, минут 30-40 сильно кашляла, прямо внутри всё отрывалось. Хорошо, что я попала к нормальному, адекватному доктору, которая разобралась, что не так с моими бронхами и выписала хорошие лекарства. Неделю я пропила таблетки, и всё прошло. Спасибо И. А.Авериной, что вылечила. Я бы рекомендовала этого пульмонолога.
11 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Профессионализм, отзывчивость, добродушие, информация.
Лишние данные (но это было только 1 раз).
Колоколов Олег Владиславович - настоящий профессионал своего дела и, кроме того, отличный человек. Всегда, начиная первой консультацией и заканчивая последней на данный момент, относится доброжелательно, поименно помнит не только своих пациентов и их родителей, а так же их историю, интересуется личными вопросами, предлагает свою помощь (не только мед.). Олег Владиславович умеет успокоить, сгладить ситуацию; он подстраивается под настроение и всегда находит нужные слова. Как врач - золотые руки, операции блестящие, после операции всегда помогает и все перевязки делает сам! А так же там работают замечательные медсестры.
08 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Садретдинова Р. Ф.
5.0
Она просто супер! Очень внимательный врач, профессионал своего дела!
06 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Аверина И. А.
5.0
И. А.Аверина - очень умный, рассудительный, отзывчивый, внимательный доктор. Нам очень повезло, что мы попали к ней 5 лет назад. У сына выявили поллиноз, с тех пор она очень грамотно, последовательно ведёт нас и результат необыкновенный, вот уже два года мы встречаем весну без соплей. С детишками всегда приветлива, позитивна! Спасибо Вам огромное!
29 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хороший врач! Молодая, зато грамотная и неворчливая, как доктора-старушки. И лекарства бесплатные выписывает, с питанием тоже без проблем, лечение назначает нормально, объяснит все без раздражения! Медсестра Евгения тоже хорошая, вежливая!
26 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Уразгалиева К. А.
5.0
Уразгалиева К.А. - замечательный, внимательный, чуткий, грамотный. У меня тяжелый ребенок в плане здоровья. Лечение и диагностика - всегда адекватные. Еще бы не загружали её так. Периодически в часы приема доктор на экстренных вызовах.
14 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я со своими дочками приходила на приём к Боталову, когда они обе не могли у меня выздороветь, хотя провели дома больше недели. Педиатр мне сразу понравился, так как был добр по отношению к детям и ко мне, каждую внимательно рассмотрел и назначил им различное лечение в зависимости от состояния. Я считаю его очень хорошим специалистом, поэтому всем рекомендую обращаться к такому грамотному и опытному детскому доктору. Они выздоровели всего за несколько дней. Спасибо ему за высококлассную помощь моим девочкам!
14 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач. Добрая, отзывчивая, внимательно слушает. Не хамит и лечит отлично. Достойная последовательница Гиппократа.
12 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Сорокина М. А.
5.0
Спасибо Сорокиной М. А. за проведённую операцию по замене хрусталика. Грамотный специалист, немногословна, ничего лишнего, все по делу. Желаю ей дальнейших успехов и здоровья!
07 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Синдюкова Л. И.
5.0
Мне очень нравится. Относится к пациентам с пониманием. Не грубит и вполне квалифицированный врач. Советую!
28 декабря 2017 г.
0

Пациент
4.0
Прекрасный врач! Сегодня были на приёме у Широковой Е. А. впервые, будем ходить теперь только к ней. Очень внимательный врач, так трогательно развлекала дочку во время осмотра, который, на мой взгляд, был очень подробный, объяснила поставленный диагноз, ответила на все вопросы. И в целом, очень искренний и приятный врач. Успехов Вам!
24 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Особую благодарность хочется выразить врачу-эндокринологу Николенко Галине Петровне. Настоящий профессионал своего дела, опытный, высококвалифицированный врач, всегда уделит должное внимание каждому. Спасибо за то, что помогли мне и моей семье. С уважением Близнюкова П. П.
24 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Татьяна Николаевна - хороший специалист. Опытный врач-педиатр и прекрасный человек, добрый, отзывчивый. Очень довольна, что именно у неё наблюдается мой ребёнок.
19 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Темиркаева З. Э.
5.0
Темиркаева З. Э. может мало говорить, но отличный специалист, уже сейчас она опытный врач, дальше будет ещё лучше. Спасибо за лечение.
16 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Алимбекова А. Б.
5.0
Спасибо большое прекрасному доктору, А. Б. Алимбековой.! Всегда внимательна, отзывчива, добра. Помогла мне выздороветь и привела мою кожу в порядок. Вы поистине врач от Бога!
12 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Литвинова С. А.
5.0
Феноменальный, сверхъестественный врач и человек! Золотые руки, светлая голова, врач от Бога. Нижайший ей поклон за её труд!
10 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Дагестанов Д. М.
5.0
В прошлом году Д. М.Дагестанов успешно прооперировал мне грыжу. Надо было сразу написать про него, да все времени не было. Я думаю, его пациенты знают, что специалист высококлассный, ну а тем, кому только предстоит у него оперироваться могу сказать, что переживать не надо, этот врач знает свое дело, у него золотые руки и как человек тоже очень хороший. Меня поддержал, по-доброму отнесся. Я ему безмерно благодарен за помощь лично мне и вообще за то, что он делает каждый день. Это нелегкий труд, но он отлично справляется.
29 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Сапарбаев К. С.
4.0
Мне нравится, как работает К. С. Сапарбаев.. К больным он внимателен всегда, голоса не повышает, не торопит, обязательно выслушает пациента и постарается сделать все возможное, чтобы помочь. Не всегда такой подход можно увидеть, а точнее, это вообще редкость в наше время, поэтому считаю, что нам повезло с врачом.
26 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Парамонова В. А.
5.0
Парамонова В.А. отличный врач, внимательная и чуткая. Рекомендации конкретны и понятны. На приём идёшь с легким сердцем, что все будет в порядке со здоровьем. Самый лучший специалист.
20 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Толковый специалист с хорошим отношением и адекватным поведением. Человек относится к делу с душой.Побольше бы таких специалистов.
13 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Панкратова И. В.
5.0
Нам с доктором повезло, очень квалифицированный, требовательный и внимательный доктор. Грамотно ведёт приём, выписывает эффективные лекарства, контролирует процесс лечения до полного выздоровления. Очень квалифицированный, требовательный и внимательный доктор.
10 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ломакина М. В.
5.0
Самый лучший доктор! Дорогая Ломакина М. В.! Крепкого здоровья на долгие годы! Пусть Ваш дом будет надёжной крепостью! Да хранить Вас Господь!
01 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Панкратова И. В.
5.0
Очень добрая, отзывчивая и внимательная! У меня трое детей, и все с удовольствием идут к доктору. Спасибо, И. В.Панкратова! Нам жаль, что мы переезжаем, и будем относиться к другой поликлинике. P. S. А хрипы доктор слушает в лёгких, чтобы исключить пневмонию, а не бронхит. Его и так слышно.
31 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ермолаев В. Г.
4.0
Врач от Бога. В 2010 году была сделана операция по поводу катаракты. Зрение отличное. Спасибо Ермолаевой В. Г. за внимательное и чуткое отношение к пациентам.
31 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательная молодая врач. За годы её работы на участке, мы всей семьей ею очень довольны.
30 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Аверина И. А.
5.0
Дай Бог здоровья Авериной И. А.. Самый лучший, добрый, понимающий своих пациентов доктор.
30 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Урляпов В. С.
5.0
Возможно, мою благодарность когда-то прочтёт сам В. С.Урляпов, но я, хоть сейчас уже прошло больше 9-ти месяцев после проведённой им операции, должна написать... Спасибо! Вы просто самый чудесный врач, который встречался на моём пути. Очень внимательный, понимающий и прекрасный профессионал своего дела. Весной 2015 года я попала в его золотые руки (уже после 2-х операций ), и была до смерти перепугана и думала, что ждёт меня примерно то же самое (был свищ прямой кишки с гнойным затеком)... Но! Всё прошло прекрасно, ибо меня оперировал В. С Урляпов.. Сколько раз я повторяла "будет больно!", даже не спрашивая, и сколько раз он отвечал мне, 18-ти летней девчонке, что "всё будет хорошо, я же тебе говорю". Спасибо безмерное Вам за всё! За чуткость, вашу доброту и понимание. За вашу полную отдачу и нелёгкий труд в этой сфере! Вы просто замечательный!
30 октября 2017 г.
1

Пациент
4.0
Отношение врача, назначения все адекватные (есть с чем сравнить, так как наблюдалась со второй беременностью). Осмотры в рабочем порядке, не сюсюкается, но ведёт беременность отлично. И вот неделю назад родилась моя вторая доча. Спасибо Эльвире Фаридовне.
27 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Всегда очень тщательно и внимательно осматривает детишек. Назначает правильное лечение. В любое время готова дать совет по телефону. Обладает самыми положительными качествами: отзывчивая, внимательная, терпеливая, и что самое главное - любит свою работу и наших детишек.
24 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Макарова О. Н.
5.0
Здравствуйте! Впервые попала на прием к О. Н.Макаровой несколько лет назад. Ничего не болело, но необходим был осмотр специалиста по причине беременности. Вот этот прием полностью изменил мое понятие о терапевтах. Всегда считала, что эти доктора "ни о чем", так, послушать, посмотреть... Но О. Н.Макарова очень грамотный врач и внимательный человек! Слава богу болеем редко, но при необходимости только к ней! Врач, который докопается и будет лечить настоящую причину заболевания! Здоровья ей и мы тогда все вылечимся! Спасибо!
23 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Магрифина Н. В.
5.0
Спасибо, доктор, за Ваш труд и здоровье нашего ребёнка. Добрый и отзывчивый врач. Советую всем. Не пожалеете.
21 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Горшкова Е. П.
4.0
К педиатру часто приходится обращаться, можно только порадоваться, что нам в этом плане очень повезло. Врач у нас замечательный, быстро находит контакт с ребенком, малыши ее не боятся, очень добрая, внимательная, ответственная и всегда с милой улыбкой на лице. Если родителям непонятно что-то она разъяснит, успокоит, даст рекомендации, и подробно проконсультирует. Вообще к ней нет никаких претензий. Таких бы врачей побольше.
16 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Лежала со своим малышом. Прекрасный, внимательный доктор. Разобралась в путанице симптомов, ведь до этого нам ставили уже 3 (!) разных диагноза. Лечение очень нам помогло, не понадобилось никакой операции. Побольше бы таких квалифицированных врачей как Альбина Вячеславовна!
13 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Гончарова Л. Н.
5.0
Очень внимательный, чуткий, высокопрофессиональный врач. Много лет Гончарова Л. Н. является нашим участковым врачом. Очень довольны. Желаем здоровья ей, благополучия и удачи.
07 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Моя благодарность терапевту Мусаевой Мариям Хасянгалиевне. Приятно ходить на прием, все объяснит, успокоит. Рекомендую!
04 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Канзафарова О. В.
5.0
Молодец врач, дисциплину держит. А если и надо ребёнка посмотреть срочно, выйдет всегда и родителей попросит, чтобы пропустили. И как специалист замечательный.
24 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Дагестанов Д. М.
5.0
В самый трудный час, когда жизнь моя находилась на грани, я попал в руки замечательного, талантливого хирурга Дагестанова Д. М., успешно справившегося с весьма сложной операцией. Благодаря его волшебным рукам я жив и здоров! Бесконечная вам благодарность за неоценимую профессиональную помощь!
21 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Урляпов В. С.
5.0
Хочу поблагодарить зав. хирургического отделения Урляпова В. С. и лечащего врача Шаймарданова М. Я. за блестяще проведенную 30.06.2016 г. операцию по удалению желчного пузыря. Коллектив хирургического отделения сделали эту сложную операцию моему сыну, инвалиду 3 группы. Дополнительные трудности вызывало наличие у больного ряда существенных отклонений по здоровью, не связанных с этой операцией. За время нахождения в больнице хочу отметить профессиональное отношение к больному всех работников хирургического отделения. Здоровья и творческих успехов вам и в будущем.
17 сентября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Епанчина Н. М. - высококвалифицированный специалист и опытный врач. Она любит своих пациентов, всегда доброжелательна.
15 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Юрьева Л. Е.
5.0
После общения с Л.Е. Юрьевой уже происходит исцеление. Очень позитивная, очень энергичная, одним словом - сплошной мажор. Для бюджетной поликлиники - это целое явление с большим знаком плюс!
12 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо доктору А. Г. Бирюлевой. Ответственный, чуткий и грамотный специалист. Всегда приветлива, имеет подход как к деткам, так и к родителям.
11 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ардюкова Т. Г.
5.0
Врач очень понравилась! Приветливая, приятная. Уделяет достаточно времени, отвечает на все возможные вопросы. Никаких лишних диагнозов не ставила.
27 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Канзафарова О. В.
5.0
Доброжелательный, грамотный доктор. Лучший в поликлинике. Большое спасибо за адекватные назначения. Очень ею довольны.
24 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Синдюкова Л. И.
5.0
Врач хороший, грамотный, адекватный. Мне она очень нравится своим отношением к делу и к больным маленьким пациентам.
18 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Бончарова Н. И.
5.0
Первоклассный специалист и очень хороший человек. Если бы не Н. И.Бончарова, то я вовремя не сделала бы жизненно необходимую операцию. Можно сказать, она прошла со мной весь мой путь лечения, но и послеоперационный период поддерживала и проводила консультации. Огромное спасибо!
18 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Макарова О. Н.
5.0
Макарова О. Н. - очень неравнодушный, заинтересованный человек, грамотный специалист. Поставила точный диагноз, который не могли поставить несколько лет. Спасибо за чуткость и внимание.
15 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Миронова Т. Ю.
5.0
Приходила в клинику, чтобы сделать цифровой рентген. Понравилось, что не надо ждать очередь, Т. Ю. Миронова приняла меня очень хорошо. Насколько я знаю, этот рентген всё показывает безошибочно, а у меня была проблема с ногой: упала и боялась, что у меня перелом. А мне ведь нельзя, я танцую и такая травма может стать для меня серьёзным скачком назад. К счастью, доктор Миронова меня внимательно осмотрела и обрадовала, что это просто сильный ушиб, с костью всё в порядке. Я ей очень благодарна за грамотный и профессиональный подход!
12 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Анна Юрьевна - замечательный доктор и человек! Спасибо Вам огромное и долгих вам лет жизни! С таким доктором не страшно болеть. Очень грамотный и внимательный доктор.
10 августа 2017 г.
0

Виктория
отзыв о враче Джинусова Х. Б.
5.0
Джинусова не зря пользуется уважением среди пациенток, она действительно очень профессиональный доктор. Обращалась к ней за консультацией, осталась очень довольна, она очень тщательно провела обследование, назначила дополнительные обследование, и в результате я у нее лечилась, все прошло. И это только благодаря ее профессионализму! Рекомендую!
22 июля 2017 г.
0

Перепёлкина Елизавета Владимировна
4.8
Врач Мусаева Мариям Хасянгалиевна имеет достаточно огромный опыт на практике. Терапевт Мусаева доктор, который настоятельно рекомендуется вам к посещению. Мариям Хасянгалиевна изумительный специалист своего дела, прекрасного уровня знания и высокой квалификации.
14 июля 2017 г.
0

Инга
отзыв о враче Брехова В. А.
5.0
Брехова В. А. замечательный терапевт. Обращалась к ней неоднократно. Всегда поможет, назначит обследование, анализы. Много времени уделяет каждому пациенту, не пытается побыстрее избавиться от них. Лечение у нее всегда грамотно прописано, а значит очень эффективное. Мне всегда оно помогает, так как я не люблю долго болеть. Советую ее как большого профессионала.
12 июля 2017 г.
0

Викторова С.
4.8
Кудрявцева Наталья Николаевна невролог вполне успешный в постановке диагноза и назначении лечения. Очень довольна приёмом и назначениями данного доктора. Рекомендую вам запись на приём к данному специалисту.
04 июля 2017 г.
0

Леонид
отзыв о враче Глаини Абед Мухамед
5.0
Прекрасно лечит, отлично консультирует по вопросам, которые касаются его специализации, не знаю даже где можно найти врача лучше, наверно нигде. Выражаю мою благодарность за успешное лечение.
02 июля 2017 г.
1

Ирина
5.0
Ишкина Светлана Геннадьевна очень хороший человек и достаточно квалифицированный терапевт. Наблюдаемся у нее давно и очень довольны ее работой и отношением к нашему ребенку!
24 мая 2017 г.
0

Виктория
5.0
Благодаря внимательности и профессионализму данного специалиста, смогли обнаружить серьезную болезнь на ранней стадии и успешно ее преодолеть. Не могу не выразить благодарность.
05 мая 2017 г.
0

Очень хороший врач, лечилась несколько лет у разных врачей с хроническим аднекситом, результата собственно говоря не было никакого, пока не попала к Нонне Викторовне. Он отнеслась к моей проблеме со всей внимательностью, лечение было конечно продолжительным, но так зато результат какой - уже прошел год, и у меня все в порядке!
03 мая 2017 г.
0

Пациент
1.0
Очень. Очень грубое поведение гл. врача Супрун С. В. Мало того, что относится неуважительно к больным, которые приходят к ней на приём, так ещё проявляет неуважение к мед. персоналу. Жаль что такие люди занимают руководящую должность.
03 августа 2016 г.
1

Пациент
5.0
Я посещаю поликлинику № 10 по ул. Толстого в течение 15 лет, и сразу могу сказать, в этой поликлинике, с хорошим ремонтом, удобными сидениями и кондиционерами, мне намного комфортнее и приятнее находится, чем например 5-7 лет назад. Что касается врачей, сразу скажу, в большинстве своём, это хорошие специалисты. Поэтому всем врачам большое спасибо и низкий поклон.
01 февраля 2016 г.
1

Пациент
5.0
Поликлиника как и врачи восхитительны, особенно хотел бы отметить врача к которому уже несколько раз ходил на приём - Светлану Генадьевну Ишкину. Сделала толковые обяснения и выводы, чему очень рад. Не осталось никаких вопросов.
21 декабря 2015 г.
0

Пациент
2.0
Отношение медсестры, которая берет кровь из вены.
В левом крыле здания полная антисанитария, нет бахил даже платных!
Во-первых, сегодня В 7:00 утра ходила сдавать кровь, кровь берут в левом крыле здания, в котором на данный момент, как я поняла, идёт ремонт (понаставлены коробки, столы, стены в удачном состоянии и т. д.). В общем, в коридоре царит полная антисанитария, это просто какой-то кошмар. Но несмотря на то, что творится в коридоре, в кабинете в очень даже стерильно, чисто и красиво, и медсестра доброжелательно общалась - этому я очень рада! Во-первых, почему нет бахил, ни платных, ни бесплатных, хотя бы терминал поставили бы! В женской консультации они бесплатны, в детской поликлинике стоит терминал, и даже несмотря на этот терминал, во всех процедурных, прививочных, и, даже, у хирурга выдают бесплатные бахилы! А если человек забыл купить бахилы, а утром в 7:00 ему на кровь, в это время не одна аптека не работает, даже у вас в поликлиники она работает с 9:00! В-третьих, в регистратуре очень медленно работают, одна (выдаёт талоны) из сидящих там разговаривает грубо и безразлично! Примите меры!
12 августа 2015 г.
1

Пациент
5.0
Очень давно не был в поликлинике на ул. Л. Толстого, и когда туда приехал был просто поражён: отличный ремонт, работают кондиционеры, в регистратуре не "гавкают", а очень доброжелательно разговаривают. Видно, главный врач не зря ест свой хлеб. Остался очень доволен работой терапевта (Ишкина) и хирурга (Урляпова). Есть ещё хорошие спецы. В общем, от посещения поликлиники только положительные эмоции. Спасибо!
09 июля 2015 г.
1

Пациент
1.0
Поликлиника на Мейера, 8 - просто ужасна! И это касается, отнюдь, не обшарпанных стен и общей атмосферы а-ля "концлагерь", а именно персонала. Хамы и абсолютно безраличные к своим пациентам люди! Сарказм и едкие замечания. И ней дай бог тебе не пойти на выздоровление от их "супер" лечения. Сразу: "Как так?! Почему не выздоравливаешь?!". Однажды меня безуспешно лечили от ОРЗ 3 недели, выполняла все предписания, тоннами пила назначенные таблетки, но всё безрезультатно. И что в итоге? В итоге, я прочитала в своей карточке: "Пациент не принимает назначенные лекарства", - и далее полный, придуманный терапевтом для галочки, чтобы оправдать себя и свою некомпетентность. А как они второй год издеваются над моей мамой, которая больна диабетом. После каждого посещения эндокринолога, у мамы нервный срыв. Заканчивался инсулин, врача за 2 недели предупредили об этом, чтобы она знала и потом не возникло проблем с его получением. Врач сказала: "Вот закончится, тогда и придёте". А на заданный ей вопрос: "А если не будет? Это же инсулин, с этим не шутят, - просто так, нахально ответила - Не будет, так не будет". Итог? Приходим на приём в назначенный день, инсулина осталось только на одну инъекцию. Что же говорит эта дама? "Инсулина нет!". Но, мы ведь заранее предупреждали! Врач, конечно же, равнодушна ко всему: на наши слова, да и судя по всему и на жизнь людей. На вопрос: "И что нам теперь делать? - в той же, безразличной манере отвечает - Нуу, побегайте по аптекам... Инсулин дорогой, поищите, может найдёте". И это далеко не все инциденты. Можно бесконечно писать. За всё время я ходила в поликлинику пару раз. По мне, так лучше дома переболеть, чем связываться ними. Позор поликлинике! Позор этим "врачам"!
08 июня 2015 г.
1

Пациент
1.0
Поликлиника на Л. Толстого - это просто полное безобразие. Чтобы попасть к врачу, надо записаться. Я записалась на приём к врачу-терапевту 25 апреля, поставили на 13 мая. Пришла к врачу, а он на больничном, перезаписалась на 29 мая. И наконец-то попала на приём. Больные уже в очереди шутят: "Можно так и умереть, как раз 40 дней родственники справят, и очередь к врачу подойдет". Работа электронной регистратурой не ведётся, не оповещают об изменениях.
02 июня 2015 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность Калинкиной Эльвире Фаридовне за ее профессионализм, чуткое и понимающее сердце.
04 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший рентгенолог в городе! Внимательно относится к пациентам, видно ,что человек великолепный специалист в своей области!
01 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Квалифицированный и грамотный врач. Даёт очень эффективные советы. Принимает быстро, но качество обслуживания не страдает.
22 ноября 2014 г.
0

Пациент
4.0
Мы, жители посёлка Новолесное, очень рады тому, что, наконец-то, руководство поликлиники услышало нас. В посёлке появились врачи: педиатр и терапевт. Теперь жителям будет удобно, не надо ездить в ЦКК, а можно спокойно прийти к врачу в удобное для себя время. Очень хотелось, чтобы по телефону электронной записи на приём можно было записаться на УЗИ, ЭКГ и рентген, а не ездить по этому вопросу в ЦКК. В регистратуре данные действия объясняют тем, что необходимо направление, но ведь специалисты этих служб при обследовании требуют это направление и при его отсутствии обследования не проводят. Так, зачем же создавать людям лишние проблемы.
17 ноября 2014 г.
0

Пациент
4.0
Я лично доктором осталась не довольна. Кравченко Л. В. приходила на дом, элементарные правила гигиены были не соблюдены...а, главное, назначено не корректное лечение.
27 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Вообще не понимаю, как этот врач ежедневно может принять столько людей и так хорошо ко всем относиться. Принимает даже без записи, оставив все свои дела. Так работать стемиться должны все рентгенологи в больницах.
17 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Валентина Яковлевна идет в ногу со временем, она всегда в курсе всех новинок в лечении и диагностики! Валиева достойна похвалы и уважения и коллег, и пациентов!
16 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Только благодаря отношению и сочувствию Валентины Яковлевны я нашла в себе силы бороться с болезнью! Валиева сочетает в себе человечность и знания , которые просто необходимы для врача!
14 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач, которая знает как обращаться с детьми. Выписывает только натуральные лекарства на основе трав, которые всегда помогают и цены не кусаются. Ребенок даже не боитс идти в поликлинику.
14 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Не зря о Тамаре Альбертовне так хорошо отзываются родители! Она большой молодец! К детям Кержневская относится внимательно, осматривает очень бережно и дотошно!
13 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Более десяти лет Марина Васильевна наблюдает нас. Это такой хороший человек и просто отличный врач. Она всегда с душой относится к работе. Настоящий детский доктор.
08 октября 2014 г.
0

Пациент
3.0
Довольна обслуживанием персонала данной поликлиники, за исключением терапевтов! Терапевты там - это "звёзды"! На приёме просидишь по несколько часов, помимо того, врачи позволяют себе опаздывать, могут вообще не явиться на приём! Запись в электронной очереди для них ничего не значит, не торопятся! Два раза записывалась на приём к терапевту: один раз специалист Аншакова не приняла (мотивируя, не своим участком), второй раз специалист Кольцова отсутствовала (конференция). Отвратительное обслуживание врачей-терапевтов, портят всю репутацию клиники! А ведь есть и профессионалы там, врачи от Бога! Очень жаль!
19 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Вот есть такие врачи (педиатры) как учителя. Я имею ввиду то их трепетное отношение к каждому ребеночку, за которого, по сути, он берет ответственность. Марина Васильевна именно такой врач. Не укладывается в голове как ей удается владеть информацией о каждом своем маленьком пациенте в таких подробностях, что просто умиляет. Поэтому она всегда дет точные рекомендации на будущие консультации к врачам-специалистам. Она будто бабушка огромного семейства, трепетная и добрая. Мне так радостно, что у моих девочек такой врач! Желаю Вам здоровья и долгих лет такой же неутомимой работы!
17 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный специалист и чудесный человек! Помогла мне в лечении гайморита. Всё рассказывает, объясняет и если непонятно - ещё раз повторяет! Осталась всем довольна. Очень рада, что нашла такого грамотного врача,
14 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Нам очень повезло с педиатром! Виктория Анатольевна мастер своего дела! Дети от нее в восторге и очень любят своего доктора! А любовь детей завоевать очень сложно!
28 августа 2014 г.
0

Пациент
4.0
К такому доктору страшно идти с ребёнком. Отношение грубое и невнимательное. Разве может так вести себя специалист, который лечит детей разных возрастов. Жалоб от больных поступало много. Непонятно куда до сих пор смотрит руководство больницы. Никому из своих знакомых советовать этого врача не буду.
27 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Очень довольны посещением врача Мадина Куановна: доброжелательное отношение, внимательность, индивидуальный подход к ребенку. С родителями разговаривают вежливо и спокойно.
23 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Сейчас немного педиатров, которые бы любили свою работу и не уставали от неё. Среди таких врачей Бирюлева Антонина Германовна. Она наш участковый и мы благодарны Богу за это. Очень ответственна, любит детей, умеет к ним подойти, они её не утамляют, по крайней мере этого не видно. Всегда приветлива и доброжелательна.
22 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Не пожалела, что обратилась к такому замечательному специалисту как Рудиков Виктор Иванович. Он мгновенно вник в суть моей проблемы и назначил верное лечение! Вы настоящий мастер, просто суперский врач.
21 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Настоящий высококвалифицированный специалист, по жизни является оптимистом. У пациентов вызывает только улыбки и положительный настрой на выздоровление. Нам очень жалко, что поликлиника упустила такого эффективного работника.
20 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Сейчас я прохожу лечение у Валентины Яковлевны. Мне все нравится. После осмотра она объяснила мне причины моего заболевания и к чему это все может привести. Спасибо ей огромное.
18 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Мы вернулись из больницы домой с сильным диксбактериозом. Вызвали врача на дом. Пришла Тамара Альбертовна. Нам она очень понравилась. Умеет разговаривать с детьми. И как педиатр дала очень хорошие советы. Спасибо ей большое.
18 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Действительно - это "Врач от Бога", и это правда. Внимательное отношение к каждому пациенту, адекватная медикаментозная терапия, постоянный контроль за пациентом во время лечения. Я очень доволен и благодарен доктору.
13 августа 2014 г.
0

Пациент
4.0
Профессионал своего дела и врач квалифицированный. Но не чувствуется рвения к своей работе. Вы же с детьми работаете, проявите пожалуйста уважение к пациентам и родителям!
31 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Добрый и отзывчивый доктор! Не возможно оценить её трудолюбие. Всегда на связи, можно обратиться в любую минуту за помощью. Спасибо, что всегда отлично относитесь к моим детям!
15 июля 2014 г.
0

Пациент
4.0
После сдачи анализов отправила нас с дочкой к нефрологу, но при этом не дала результатов анализов и УЗИ мне! Нефролог сказал мне несчем работать! На Следующий день пришлось отсидеть всю очередь и с боем забрать результаты!
14 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач! Профессионал в своём деле. К людям относится внимательно. Подход у него позитивный, всегда улыбается. И самое главное -- его лечение помогает! Нынче это редкость!
27 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
Лучший молодой педиатр!!! Ольга Константиновна всей душой болеет за своих детей. Чуткий, отзывчивый человек, а главное прекрасный специалист. Врач от Бога.
Спасибо за Ваш труд.
25 июня 2014 г.
0

Пациент
4.0
Хотелось бы, чтобы доктор обращала внимание не только на то, что говорит ей больной о своей болезни, но и прибегала к каким-то методам первичной диагностики, когда к ней обращаются за советом.
20 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность очень хорошему врачу нашей поликлиники - Аиде Солтахановне за её качественную и нелёгкую работу, за внимание, ответственность и помощь.
13 июня 2014 г.
0

Пациент
2.0
Хочется высказать свое неудовольствие по поводу приёма врача хирурга. Назначили время 10:00 (26.03.2014). Просидела в общей очереди 2 часа. Почему-то врач принимал тех пациентов, кто занял очередь после меня, а не по времени, как положено. Приняли меня на приём только в 11.45. И это уже не первый раз, уже приходилось покидать ваше учреждение из за невозможности ждать больше положенного времени. Напрашивается вопрос, зачем нужна электронная запись, если правила не выполняются? Мы и так редко стараемся к вам обращаться из за такого вот просиживания в очереди, только по мере сильной необходимости. Прошу обратить внимание и решить эту ситуацию. Заранее благодарна.
26 марта 2014 г.
0

Пациент
2.0
В поликлинике номер 10 уже как два года нет участкового врача по обслуживанию больных, проживающих по адресам Военного городка улице Дзержинского. А врач Ширяева, на мою просьбу дать направление для анализа крови, посоветовала записаться ещё раз на приём.
25 марта 2014 г.
0

Пациент
2.0
Вот все говорят об улучшениях в работе руководства поликлиники, но мы жители пос. Новолесное - убеждены в обратном. Закрыли медпункт по обслуживанию жителей поселка. На 3 тысячи человек в поселке теперь нет - ни терапевта, ни педиатра. Мало того, что люди к узкому специалисту были вынуждены ездить в ЦКК, так теперь и пожилым людям, и мамашам с маленькими детьми приходится "кататься" за рецептами или консультацией. Это просто безобразие, всё это лишает жителей поселка их конституционных прав на нормальное медицинское обслуживание.
01 марта 2014 г.
0

Пациент
2.0
В январе была на больничном 9 дней - вместо того, чтобы лечиться - через день-два посещала врача. Из 15-20 мин приема на пациента уделяется минут 5 - все остальное время врач смотрит в компьютер и пытается что-то туда внести. Была необходимость сделать рентген - так запись на него я ждала еще 2 недели после выписки. Совершенно непонятно, для кого сделали лучше, закрыв медпункт в поселке Новолесное?
19 февраля 2014 г.
0

yaroslavna.ezhova
1.0
Негативное отношение со стороны врача к родителям и детям. Лечение назначает не эффективное и дорогое. Хамит и отпускает пренебрежительные реплики.
27 ноября 2013 г.
0

Пациент
4.0
Бесплатные бахилы. Вежливый, заботливый и внимательный персонал. Чистота и уют в палате. Наличие необходимых медикаментов Пока ничего не встретилось того, что не нравится. 26 сентября получил назначение в дневной стационар по ул. Л. Толстого. Ну, думаю, попал в лапы медицины, другая поликлиника, другие врачи. В общем, немного не комфортно. Пришёл в поликлинику и уже на входе испытал легкий шок: первый раз, за всё время посещения медучреждений, только здесь столкнулся с бесплатными бахилами. Мало того, что бесплатно, так ещё и выдернуты из пластиковых коробочек – только одевай. Дальше – больше. Вежливый персонал – объяснили, где находится дневной стационар, показали куда пройти. В палате чистота и уют, заботливые и внимательные медсёстры. Уколов, особенно внутривенно, раньше не то что побаивался, но старался избегать. Сейчас уже не страшно. Даже не знал, что такие учреждения ещё есть. Спасибо.
02 октября 2013 г.
0

Пациент
4.0
Поликлиника на ул. Толстого просто преображается! Очень комфортно там находится. В регистратуре работают заботливые и внимательные люди. Из врачей хочу выделить Дагестанова, Кудрявцеву, Ишкину и заведующую Т.О. Хрусталёву. Конечно, видно старание главного врача Супрун сделать работу поликлиники лучше, но надо решать проблему с участковыми врачами, ведь их так мало осталось, и нам приходится очень много времени проводить в очередях.
19 июля 2013 г.
0

Пациент
5.0
Светлана Геннадьевна настоящий профессионал своего дела. Таких врачей очень мало, поверьте человеку с большим медицинским стажем. Я очень рекомендую руководству обратить внимание на этого человека. Да и медсестра Галя, работающая с ней - серьёзный специалист. Как недостаток, хочу отметить (но это больше к руководству), очень малое время уделяется пациентам на приёме, хотя понимаю, что врачей не хватает, но очень хочется побольше внимания. Отдельное спасибо руководству поликлиники за шикарный ремонт, очень приятно теперь сюда приходить. Ещё, хочется выразить благодарность работнику регистратуры – Вере, очень душевный, внимательный и отзывчивый человек. Спасибо вам, мои дорогие. Причём это не только моё мнение, а мнение многих пациентов, пока сидишь в очередях, столько разговоров и оценок каждому работнику поликлиники услышишь. Хочется, чтобы руководство ценило таких замечательных медработников.
29 июня 2013 г.
0

Пациент
4.6
Недавно прикрепилась к этой поликлинике (ул. Толстого, Трусово), и - довольна. Порадовал грамотный, участковый врач Ишкина С. Г. Подробно побеседовала о диете, питании, зарядке, что при моём заболевании очень важно. Проверила меня не только, как терапевт, но и посмотрела зрение, слух, сделала ЭКГ, на месте проверила сахар. Рекомендаций придерживаюсь, результаты лечения хорошие. Большое спасибо. В регистратуре достаточно приветливые и вежливые регистраторы, что большая редкость в наше время. Время ожидания, если по записи, незначительное. Условия пребывания в поликлинике комфортные, обстановка уютная, идеальная чистота везде (даже в уборных). Во время ожидания приёма, по телевизору показывают важные фильмы о разных заболеваниях и о том, как их предупредить, что также познавательно. Очередей почти нет. Электронная регистратура очень удобна для людей всех возрастов. К сожалению, не все это понимают и стараются пройти на приём без записи. В этой поликлинике я впервые столкнулась с тем, что не надо покупать шприцы для уколов в процедурный кабинет. Замечательная там работает медсестра Тамара. Всем большое спасибо, здоровья и терпения.
При назначении анализов на кровь, около процедурного кабинета, по утрам - приходится ждать очереди около 30 минут, но это терпимо. Нет эндокринолога.
25 июня 2013 г.
0

Пациент
4.2
В дневном стационаре п. Приволжье работает замечательный терапевт - Лидия Евгеньвна. К ней всегда можно обратиться за медицинской помощью. Всегда выдержана, корректна, профессиональна и улыбчива. Во время лечения в дневном стационаре, меня порадовало не только общение с замечательным доктором, но и комфортные условия пребывания. В палате чисто, уютно и светло. Дневной стационар располагается на втором этаже поликлиники.
Не хватает лавочки возле поликлиники.
19 июня 2013 г.
0

Пациент
4.0
Я очень благодарна всему персоналу поликлиники №10 п. Приволжье за внимательность, чуткость, отзывчивость. Все они люди - от Бога, к своей работе относятся добросовестно. Дай бог им крепкого здоровья, любви, всех земных благ, голубого неба. Особенно я благодарна медсестре ЛФК Самойловой Г. А. и медсестре ФТО Чернышовой Н. В. Всем рекомендую эту поликлинику!
09 июня 2013 г.
0

Пациент
5.0
Городская поликлиника №10, филиал на ул. Гагарина, 21. Отличный ремонт. Прекрасный персонал. Всегда помогут. Чистота и порядок. Вежливое обращение. Квалифицированная медицинская помощь. Спасибо Вам, мои дорогие!
07 июня 2013 г.
0

Пациент
4.0
Выражаю благодарность процедурной сестре Трубициной Екатерине Викторовне, врачу дневного стационара Юрьевой Лидии Евгеньевне, за их теплоту, чуткость, внимание и профессионализм, а также медрегистраторам за их внимательность к посетителям. В поликлинике чисто, уютно, комфортно, светло. Ведётся электронная запись к врачу, что дает возможность не создавать больших очередей. Благодарю весь штат поликлиники за квалифицированную медицинскую помощь. Претензий нет. Находился на лечении на дневном стационаре в поликлинике по ул. Гагарина, 21.
06 июня 2013 г.
0

Пациент
5.0
Приятно удивлён обслуживанием медперсонала: вежливые, компетентные люди, особенно регистратура и врачи. Ремонт на высшем уровне, редко где встретишь такую чистоту. Очень понравилась электронная регистратура, раньше здесь такого не было. Понравилось Всё! Сегодня был в поликлинике по ул. Гагарина, 21.
06 июня 2013 г.
0

Пациент
2.0
Невозможно дозвониться до регистратуры! А если повезёт и все-таки ответят, то никогда не скажут: - "Здравствуйте, регистратура слушает". Указан номер: 31-77-22 регистратура. И тут же написан другой номер 31-77-21. Звонишь туда, отвечают и посылают звонить на первый номер! Вопрос: зачем указывать второй номер? Никогда не скажут в конце разговора: - "Спасибо, до свидания", как будто невоспитанные работают, фу, стыдно!
23 апреля 2013 г.
0

Пациент
2.0
О каком удобстве и комфорте идет речь? На примере поликлинического отделения №1 можно уже судить о работе главного врача поликлиники № 10. При входе в поликлинику можно заметить косметический ремонт небольшого участка от гардеробной до регистратуры, дальше по коридорам настоящий склеп. Старые обшарпанные стены, поломанные кресла (как в кинотеатрах советских времен), на которые садится невозможно, тусклые лампы, старые двери. Из-за протекающих раковин и кранов в кабинетах стоят лужи и стойкий запах сырости. В продолжение о комфорте стоит обратить внимание на обслуживание пациентов. Бахилы в поликлинике не выдаются, но требование наличия их на посетителях предъявляются, т.е. их необходимо приобретать за свой счет, но это не самое главное неудобство. Сдача анализов, особенно для пожилых пациентов, это целый процесс. Анализ крови можно сделать в самой поликлинике, отстояв немалую очередь в процедурный кабинет, а вот анализ мочи необходимо отнести в городскую больницу №5, которая находится в 500 м от поликлиники, т.е. больному нужно снять бахилы, выбросить их или же завернуть грязные в пакетик, сходить на улицу, пройтись до больницы, обойдя длинный забор, там в здании надеть эти самые бахилы, или приобрести новые, и тогда уже можно поставить баночку в окошечко. Так разве это удобно? Наверное, можно было бы как-то организовать весь этот процесс по-другому. Что касается удобства электронной записи. Длинный хвост из людей, который можно наблюдать в это окошечко регистратуры, не кончается никогда. Люди вынуждены подолгу стоять в очереди, для того, чтобы записаться к врачу. В окно регистратора, выдающего медицинские амбулаторные карты, тоже постоянная очередь, причем сама медрегистратор в бешеном ритме, как "вьюнок", вынуждена крутиться, от бесконено звонящего телефона до стеллажей с картами, попутно отвечая на все вопросы пациентов. И таких неудобств полно, пройти обследование в одном здании невозможно, если даже в этом поликлиническом отделении и возьмут материал на анализ, то за заключением и постановкой диагноза необходимо ехать в другое отделение поликлиники. И так постоянно, то этого специалиста нет, то другого, так что будьте любезны мотаться по всему Трусовскому району. Хотелось бы главврачу 10-ой поликлиники порекомендовать получше организовать работу своих отделений и создавать как можно больше условий для действительно комфортного пребывания и лечения больных, относящихся к участку, за который она несет ответственность.
14 февраля 2013 г.
0

Пациент
5.0
Когда мы говорим об учреждениях мы в первую очередь вспоминаем врачей, их чуткость, профессионализм и т.д. А мне бы хотелось поблагодарить медицинскую сестру доврачебного приёма отделения профилактики поликлинического отделеления №2 Светлану Юрьевну. Милосердие, чуткость, аккуратность, доброта - такими качествами обладает этот удивительный человек. У меня постоянно высокое давление и в кабинете доврачебного приема я постоянный посетитель. В чистом комфортном кабинете мне всегда встречает улыбчивая Светлана Юрьевна, измеряет мне давление и направляет меня к терапевту. Люди, посещающие поликлинику, должны закрывать входные двери, а в гардеробе одевать бахилы. Тогда в поликлинике будет тепло и чисто. Поздравляю всех с наступающим Новым годом. Желаю всем здоровья, здоровья и ещё раз здоровья.
12 декабря 2012 г.
0

Пациент
1.0
О каком капитальном ремонте поликлиник вы говорите? Женскую консультацию в АЦКК закрыли, признав аварийной. Хотя есть программа на 2005-2008 гг., в которой говорится, что капитальный ремонт был сделан и в женской консультации и в детской поликлинике. Где же этот ремонт, если признали аварийной? Постоянно какие-то ремонты идут! Просто кто-то на этом наживается.
29 ноября 2012 г.
0

Пациент
4.2
Я жительница п. Приволжья. За последний год в поликлиническом отделении по ул. Гагарина, 21 произошли существенные изменения. Отремонтированы коридоры, кабинеты, санитарные комнаты, дневной стационар. Теперь мы можем непосредственно в филиале выписать рецепт, записаться на приём к врачу, пролечиться в дневном стационаре. Условия пребывания в поликлинике стали намного лучше. Персонал отзывчив и доброжелателен.
Хочется на каждый терапевтический участок врача общей практики.
Приятно видеть и ощущать на деле, что главный врач заботится о населении.
04 ноября 2012 г.
0

Пациент
5.0
Сама являюсь медицинским работником и за время своей работы в медицине впервые столкнулась с таким грамотным, мобильным, демократичным руководителем, как главный врач поликлиники №10. За небольшой срок её деятельности проведен капитальный ремонт в многих поликлинических отделениях, приобретено современное оборудование (рентгенаппарат, щелевая лампа, аудиометр и др.). Недавно мне пришлось лечится в дневном стационаре поликлинического отделения №2 (ул. Л.Толстого). Дневной стационар отремонтирован, находиться в палатах стало намного комфортнее. Медицинский персонал грамотный, отзывчивый.
04 ноября 2012 г.
0

Пациент
5.0
На заседании Совета ветеранов, участников Великой отечественной войны, тружеников тыла, ветеранов труда и правоохранительных органов (от 15 октября 2012 года). Несмотря ни на что больные люди идут к врачам, идут со своей болью к доктору как к родному человеку, матери или отцу. В поликлиническом отделении № 1 (ул. Мейера, 8) очень много отзывчивых, грамотных врачей. Например, участковый врач - Сапарбаева Гульнара Кабировна, врач кардиолог Благиных Надежда Андреевна, врач терапевт Пужановская Галина Аркадьевна. Низкий им поклон. Но хотелось бы обратиться к работникам регистратуры. Ведь регистратура это первое с чем сталкивается больной. Поэтому работники регистратуры должны быть терпеливы, вежливы, внимательны, не должны разговаривать на отвлеченные темы в присутствии больных пациентов. Это наше доброе пожелание. Член Совета ветеранов.
02 ноября 2012 г.
0

Пациент
5.0
Поликлиника устраивает: филиалов много, радует наличие дневных стационаров, персонал (в особенности, регистраторы) приветливы и отзывчивы.
21 октября 2012 г.
0

Пациент
1.0
Попадаешь в совок. Врачи - бабульки болтливые, только и умеют давление померить. Огромные очереди.
08 октября 2012 г.
0

Пациент
5.0
Добросовестность и отзывчивость персонала оставляет хорошее впечатление о поликлинике. Приветливые и улыбчивые сотрудники поднимают настроение и дарят спокойствие за свое здоровье. Квалификация и индивидуальный подход к каждому пациенту. Чистые и отремонтированные кабинеты и коридоры скрашивают время ожидания и приносят успокоение. Дневной стационар удовлетворит даже капризного человека. Имеется ряд необходимых медикаментов для оказания подходящей помощи и лечения пациентов. Мы с большим удовольствием ходим в поликлинику как детскую так и взрослую. Как за необходимой медицинской помощью, так и с вопросом. Выражаем искреннюю благодарность людям, которые трудятся для нас и нашего здоровья невзирая ни на что! Спасибо вам!
28 сентября 2012 г.
0

Пациент
4.0
Во-первых, мне понравилось обслуживание, также очень удобна электронная регистратура. Во-вторых, хороший ремонт, в туалете чисто и комфортабельно. Появился рентген-аппарат. Теперь нам, жителям Трусовского района, не придётся ездить на левую сторону города Астрахань для проведения рентген-диагностики. Не понравилось отсутствие парковки, а там, где можно поставить машину, все места заняты. В целом, впечатление о нашей поликлинике положительное.
25 сентября 2012 г.
0

Пациент
5.0
Недавно посетила нашу поликлинику на улице Л.Толстого, была очень удивлена. Сделан ремонт. Оборудованы зоны ожидания, запись на приём через интернет. Также появился современный, новый рентген аппарат, на нём снимке делают гораздо быстрее, сразу отдают результат. Нашу новую поликлинику приятно посетить, но хотелось бы реже.
25 сентября 2012 г.
0