Перейти на мобильную версию

Отзывы о медицинском центре «Ориго» в Астрахани

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
4.0
Самый лучший врач отделения травматологии. Всегда отзывчив, внимательный! Врач от Бога! Здоровья вам!
22 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Королькова В. С.
5.0
В. С.Королькова - отличный грамотный врач! Хотя, если честно, сначала она мне совсем не понравилась, но после, хорошо подумав над её словами и успокоившись - я поняла, она была права. Просто она сказала то, чего никому не хочется слушать о здоровье своего ребёнка. Я поверила ей, и её схеме лечения. Я рада, что мы сейчас наблюдаемся у неё.
07 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Красилов В. Л.
5.0
Большое человеческое спасибо В. Л.Красилову за чуткое и внимательное отношение к больным! Вселяет уверенность и веру в себя, доступно и доходчиво объясняя суть. Замечательный человек и профессионал!
10 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Профессионал своего дела. Грамотна, внимательна, вежлива, всё объяснит. Очень хороший врач, побольше бы таких.
02 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ашкамалов С. И.
5.0
С. И.Ашкамалов — отличный врач, которого не стыдно посоветовать. Я благодарна ему за то, что он всегда принимает нас очень хорошо, ставит верные диагнозы, а главное — назначает очень аккуратное лечение. Я довольна всеми его назначениями, так как они были эффективны и не вредили неокрепшему организму ребёнка. Всем рекомендую обращаться именно к этому педиатру! Очень опытный, грамотный и высокопрофессиональный человек.
26 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Карачкин А. Г.
5.0
В этой клинике наблюдаемся и лечимся всей семьёй. У А. Г. Карачкина лично я наблюдаюсь уже 2 года. Спас 2 зуба от удаления, подготовил к протезированию, остальные привёл в божеский вид. Всем настоятельно рекомендую эту клинику. Тёплое и душевное отношение врачей удивляет в нынешнее непростое время. Докторам удачи и здоровья в наступающем году!
11 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Сафарова И. Н.
5.0
Очень внимательный врач, помогла пройти обследование в спокойной обстановке. Доброжелательна и видно, что человек в этой сфере работает не первый год. Дала правильные рекомендации. Большое спасибо.
Пришла на обследование во время беременности. Стоял вопрос по поводу КС. Была на разных УЗИ, но только Сафарова смогла правильно посмотреть и оценить состояние связок, хрящей и всего остального.
07 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Игизбаева Т. А.
5.0
Очень сильно болел зуб, мучилась неделю. По совету обратилась в клинику. Меня направили в дежурный кабинет, там принимал молодой врач - Игизбаева Т. А.. Очень понравилось, как она меня осмотрела, и на лечение я тоже записалась к ней. Хочется отметить, что это специалист с большой буквы, хотя молодой возраст. Всё время, проведённое в стоматологическом кресле, чувствовала, что нахожусь в надёжных руках. Врач комментирует все свои манипуляции, своевременно предупреждает о предстоящих действиях, все движения отточены, прикосновения и движения инструментов аккуратны и точны. Не почувствовала даже укола анестезии, никакой боли после окончания действия заморозки. Через два часа после приёма, забыла, что лечили. Это клиника перевернула мой взгляд на стоматологию, теперь не боюсь идти лечить остальные зубы. Большое спасибо Игизбаева Т. А.. Побольше бы таких врачей!
19 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Петрова И. Г.
5.0
Петрова поставила на ноги многих детей, ей многие благодарны. И очереди на госпитализацию там очень приличные. А почему она должна нарушать закон и отпускать больного ребёнка (на неделю!) - это нарушение.
17 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач! Всё рассказывает доступно! Меня к ней направили из моей женской консультации. Я пришла к ней после двух выкидышей. Она вернула меня к жизни. Я теперь уверена, что сейчас пролечусь и рожу.
27 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность Еналиевой Р. Р. - грамотному и внимательному врачу. А также всему коллективу, который провел плановую операцию по удалению полипа на самом высоком уровне. В больнице все понравилось: хороший наркоз, приветливый персонал, питание, чистота и ремонт. Спасибо вам большое! С уважением, пациентка, 200-я палата.
17 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
10 лет лечилась у гинеколога в частной клинике, пока не обратилась к Светлане Григорьевне. С первого анализа выявила причину, спасибо ей огромное.
04 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Красилов В. Л.
5.0
Выражаю искреннюю благодарность докторам Красилову В. Л. и Панкратову И. Д. за доброе отношение и успешно проведенную операцию моему сыну Тихону. Диагноз - посттравматический остеомиелит ключицы. Операция - Секвестрэктомия. Последние результаты анализов показали положительные результаты, ребенок идет на поправку. Желаю Вам доброго здоровья, успехов в вашей профессиональной деятельности и счастья в личной жизни. С уважением, мама.
18 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я наконец-то нашла врача. Спасибо. Я верю, что у нас всё получиться и я стану мамой. Всегда трудно сделать первый шаг, один неверный вопрос, со стороны врача, и... Р. Р., спасибо Вам за терпение, понимание. За Ваши "золотые" руки. На Ваших приёмах чувствуешь себя комфортно, не боишься задать вопрос, всегда получаешь нужный ответ. Ещё раз, спасибо за Ваш нелёгкий труд!
25 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Игизбаева Т. А.
5.0
Здоровые зубы! Красивая улыбка! И всё это благодаря замечательному врачу, Т. Игизбаевой. Всем рекомендую! Спасибо Вам за индивидуальный подход! Теперь я не стесняюсь улыбаться! Ведь улыбка - это самое мощное оружие.
19 августа 2017 г.
0

Пациент
2.0
На днях делала УЗИ в этой клинике. Очень не понравился врач, который проводил обследование. Молодой мужчина, к сожалению, фамилию его разобрать не смогла. Высокомерный, с претензией на то, что он истина в последней инстанции. Я думаю, что работа врача УЗИ заключается в простом обследовании, без постановки диагнозов и без рекомендаций. При попытке возразить меня грубо прерывали. В общем и целом - бесцеремонное отношение к пациенту. Извините, если я пришла к вам и заплатила немалые деньги, я вправе ожидать приветливое и тактичное отношение.
30 июля 2016 г.
0

Пациент
2.0
В Ориго была давно, в регистратуре полный пофигизм, слова из администраторов не вытащишь, некомпетентны.
08 июля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Несколько часов пыталась дозвониться до регистратуры филиала на ул. Лычманова. Результат отрицательный или занято, или просто на долгие гудки никто не подходит к телефону, или берут трубку и сразу бросают. Вероятно при самых высоких ценах на услуги в сравнении с другими Мед. центрами, не хватает денег на мини АТС и дополнительный персонал. Пойду делать МРТ в др. место.
05 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
Сегодня делала в "Ориго" КТ грудной клетки и УЗИ. Начиная с гардероба, всё было хорошо, в том числе и в регистратуре, и в кассе. Разговаривали доброжелательно. Врачи тоже внимательные. Пришла раньше времени, в 13:00, а КТ было на 13:30. Меня даже раньше приняли, в 13:10. На УЗИ попала по времени - в 14:00. В обоих случаях меня проводили до кабинета.
18 января 2016 г.
0

Пациент
2.0
Оценка: -1. В регистратуре хамы. Такое ощущение, что пришла к ним в гости без приглашения. Регистратура - лицо лечебного учреждения. А лицо получается такое мерзкое. Может у вас клиенты лишние? Плохую рекламу делаете себе.
03 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
Клиника "Ориго" - одна из лучших клиник города. Поскольку, было с чем сравнить. Начиная с регистратуры, всё было очень доброжелательно, быстро, легко и понятно. Доктора высокой квалификации и врождённой порядочности. Всех сотрудников центра поздравляю с наступающим Новым годом и Рождеством. Здоровья всем и дальнейшего процветания. С огромным уважением.
29 декабря 2015 г.
0

Пациент
1.0
Хочу отметить, что отношение к посетителям (больным) медицинского центра "Ориго" достаточно недоброжелательное, начиная с регистратуры и заканчивая докторами. Предлагаю руководителю центра провести профилактическую беседу. Ранее о центре мы слышали только всё самое положительное, чего не услышишь сейчас. Очень печальная картина!
19 ноября 2015 г.
0

Пациент
2.0
Нахожусь в Мед. центре "Ориго". Записалась на КТ грудной клетки, время 10.17, всё ещё не могу попасть. Вызвали, завели за шторку - обычную, с просветами со всех сторон, попросили раздеться и надеть "вон тот коричневый халат". Причём, в момент записи я спросила у регистратора, нужно ли что-то при себе иметь. Ответ - нет, наденьте маску. Ни одного человека в маске здесь я не увидела, хотя прилично кашляющих людей я наблюдаю. В Мед. центре жутко пахнет едой - жаренными пирожками или лепешками, в регистратуре едят аджику, гневно смотрят и явно не рады моему появлению. Очень неприятное впечатление. О качестве услуг говорить не могу, оплаченное КТ я так ещё и не получила. Вижу, что люди массово проходят без очереди. Думаю, что я не скоро пойду в этот центр ещё раз.
09 октября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Всегда, на протяжении уже лет пяти, в этой клинике делаю УЗИ. Всегда была довольна и обслуживанием, и качеством работы врачей и специалистов, но сегодня была поражена наглостью уборщицы! Пойдя в туалетную комнату, закрыла дверь, ко мне почти зашли со словами: "Здесь занято, что ли?" Когда вышла, сидела уборщица, которой я объяснила, что не работает замок. Она мне сказала: "Нужно закрывать другую дверь". Разговор продолжался, с её стороны, на повышенном тоне, громко и не соблюдая рамок приличия. В конце она добавила: "Даже Дагестан знает, что нужно закрывать!" На что я ответила, что только в нашей стране уборщица может выяснять отношения с посетителями. Но она только не понимает, что её работа - обслуживать, и не переговариваться с посетителями и, что с Дагестана, как она сказала, она получает зарплату. Разочарована! И не ожидала такого хамства.
27 августа 2015 г.
0

Пациент
4.0
Неплохая клиника, как и везде, есть и хорошие врачи, и плохие, хожу туда очень давно. Могу отметить таких врачей, как Масютин (терапевт), очень грамотный врач во всех областях, всё увидит, заметит, проконсультирует. Крайникова (невролог) - очень грамотная, внимательная, использует индивидуальный подход, сразу видно, что человек любит свою профессию, искренне пытается помочь, найти причину. Обошла там всех неврологов, как правило, другие не заморачиваются и причину недуга не ищут, прописывают стандартные курсы либо, как любят все неврологи, к психиатру посылают и успокоительные прописывают. Также отличный врач Крайников Сергей Николаевич, всегда помогает, очень грамотный во многих областях, сразу видно любит свою работу. Еналиева - врач "слабый", проблемы серьёзные не решит. В общем, клиникой довольна!
26 ноября 2014 г.
0

Пациент
2.0
Очень милая приятная женщина, все расскажет, объяснит, но с серьезными проблемами не справиться, пока все хорошо, прописывает постоянно что нибудь профилактическое, внимательно и заботливо относится, если что посерьезнее -теряется, не знает что делать и посылает к др спецам.
26 ноября 2014 г.
0

Пациент
1.0
Сделал МРТ плечевого сустава на Гилянской. Описали так, будто всё у меня хорошо, проходил в повязке 2 месяца по настоянию врачей (дошёл до профессора), но все утверждают, как и описание МРТ... Итог: доехал до ЦИТО. Там на снимках из Ориго нашли порванную верхнею плечевую ротационную манжету, и т.д... Что и подтвердилось на новых снимках, вот только там описали всё как положено! И доктор в кабинете МРТ определил, что когда я принимаю вертикальное положение, плечевой находится в состоянии подвывиха. И это он сделал не глядя на меня! А в Астрахани я 2 месяца это пытался доказать таким как: Дианов, Андреев, Макаров, а об остальных вообще молчу... Бесконечно благодарен Меркулову! Который работает в Ориго! Он единственный, кто поставил правильный диагноз! А также Крайниковой и Крайникову. Теперь атрофия мышц плеча и необходима операция через прокол в ЦИТО, цена вопроса 200 000 рублей. И непонятно, кто виноват: лечащий Макаров или Ориго с заключением, что всё ок?!
22 июня 2014 г.
0