Перейти на мобильную версию

Отзывы о городской поликлинике №2 в Астрахани

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
4.0
Я у неё лечилась в 2007 году. Мне тоже была назначена лапароскопия, в результате чего мне удалили левую трубу. Через два месяца я забеременела, беременность и роды прошли нормально. Через 2,5 года появился ещё один малыш.
03 июля 2018 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Апуева Г. Г.
4.0
Хорошее впечатление произвела. На все вопросы ответила уверено и грамотно, причем понятно для меня, не приходилось каждое незнакомое слово переспрашивать. Отношение тоже было хорошее, врач не грубая, приветливая, умеет найти подход к пациенту. Мне понравилось все, как специалист Апуева мне показалась компетентной и вдумчивой. Хотела сказать спасибо за исчерпывающую консультацию, она для меня была весьма полезной.
21 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Суюнов Р. Р.
5.0
В июне 2014 года я делала лазерную коррекцию зрения в клинике у доктора Суюнова Р. Р. Что я вам хочу сказать? В клинике хорошее обслуживание, пациентов много, но вся работа персонала чётко слажена. Запись на приём к доктору производится за месяц по телефону. На все обследование я потратила 2 часа времени. Затем пообщалась с доктором, задала все интересующие меня вопросы, доктор назначил дату операции. Р. Р. Суюнов- врач от Бога! Поговорив с ним, весь страх перед операцией куда-то пропал. Я счастлива, что попала к нему. Моей благодарности нет предела!
16 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Нугманов Р. У.
5.0
Очень компетентный, корректный в общении и максимально внимательный к маленькому пациенту доктор! Находит время уделить внимание, будучи невероятно загруженным работой. Очень благодарны, получили полноценное лечение, грамотные рекомендации. Наилучшие пожелания Р. У.Нугманов, сейчас мало таких врачей!
15 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Добрый день. Наблюдались у многих специалистов и в разных городах. К Татьяне Юрьевне попали по рекомендациям знакомых! Очень рада, что узнала про такого специалиста, лечим зрение сына 3,5 года! Сразу нашла проблему, которая нас беспокоила. И, самое главное, дала нам правильное лечение! А вообще, как человек, она тоже спокойная, добрая и отзывчивая, врач от Бога. Спасибо ей большое пребольшое!
13 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Здравствуйте Надежда Анатольевна! Спасибо Вам большое, что Вы есть и выбрали эту профессию. Я Вам очень благодарна за оказанное мне лечение, и всегда вспоминаю о Вас с теплотой. Не многие на самом деле врачи по призванию, а Вы на своём месте и на самом деле помогаете людям. Это Ваша благодарная пациентка из Жуковского. Желаю Вам долгих лет жизни, и оставаться такой же молодой и красивой!
12 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Делала у неё кольпоскопию. Всё подробно рассказывает, старается объяснить доступным языком. При этом не запугивает и не нагнетает обстановку. Ещё сдавала анализы у неё же. Она сама позвонила, рассказала о результатах, дала краткую консультацию о дальнейших действиях.
11 июня 2018 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Кисаметденова А. Р.
5.0
Кисаметдинова А. Р. оказалась очень профессиональной, опытной и грамотной. Рассказала мне подробно о том, как нужно дома лечиться, объяснила всё подробно про лекарства и посоветовала на будущее, как поступать при таких случаях. Благодаря её грамотным назначениям я быстро вылечился и вскоре смог вернуться к обычному режиму жизни. Большое Спасибо Кисаметденовой за квалифицированную помощь и хорошее отношение к своим пациентам.
04 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Вначале не впечатлила, показалась грубой тёткой. Но впоследствии (наблюдает уже второго ребенка) мнение о ней изменила - хороший доктор. Что вам важнее - чтобы вас облизывали, рассказывали сказки, улыбались (как в платных клиниках, а сидят дуры) или поставили правильный диагноз и лечение.
31 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Аксенова И. В. очень хороший врач, помогла моей дочке. У такого врача хочется лечиться, огромное ей спасибо, желаю ей здоровья и женского счастья.
05 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Наш сынок решил не ждать своего срока и родился раньше времени, недоношенным. Мы очень все переживали, я вообще была на грани паники, но нам не дали впасть в отчаяние. За дело взялась Ольга Александровна, именно она заботилась, выхаживала нашего малыша и при этом не забывала о родителях, видела наше состояние, поэтому постоянно консультировала, держала в курсе происходящего, успокаивала и просто по-человечески поддерживала. Благодаря ей мы немного успокоились, и благодаря ей наш сынок сейчас здоров и ничем не отличается от своих сверстников. Низкий ей поклон за все, что она для нас сделала.
04 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Попов Н. П.
5.0
Так хочется, чтобы мой отзыв прочёл сам профессор Н. П. Попов, талантливейший хирург-офтальмолог и чуткий человек. Спасибо Вам, доктор, за Ваше отношение к пациентам, за сопереживание нашим проблемам и своевременную помощь. Таких врачей, к сожалению, сейчас мало, их не хватает. Многие Ваши коллеги проявляют равнодушие к больным, им не хватает компетентности, опыта, да и много чего ещё... Вам спасибо от семьи за то, что уже два человека из нашей родни благодаря Вам имеют возможность видеть этот мир таким, каков он есть, без необходимости носить очки, и не испытывают трудности и проблемы с глазами! Будьте здоровы, добра Вам за Ваше добро!
14 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Татьяна Николаевна была нашим лечащим врачом. Нас сюда сразу из роддома отправили. Страху тогда натерпелись, но, слава Богу, все обошлось, благодаря стараниям нашего врача и вообще всего коллектива. Очень трепетное отношение здесь к деткам, никто и грубого слова не сказал за все время, пока там находились, наоборот нянчились как с родными. Спасибо огромное, мы этого никогда не забудем, малышка здорова, это самое главное, остальное не так важно.
08 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Попов Н. П.
5.0
Моя благодарность замечательным врачам и медсестричкам отделения офтальмологии, порадовало чуткое и заботливое отношение к больным. Особенно благодарю своего хирурга Н. П. Попова, спасибо за успешно сделанную операцию! Очень переживала, и очень рада, что напрасно! Уважение и признательность заведующему Синявскому, доктор собрал отличную команду специалистов, так держать!
02 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Хайрулаева Х. И.
5.0
Х.И.Хайрулаева. - замечательный доктор. Обращаюсь к ней уже более 5 лет. Высокий профессионализм, внимательность и чуткость к пациентам - вот ее основные качества. Побольше бы таких докторов!
01 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Обратилась к доктору из-за ужасных головных болей. Гульнара Октябрятовна меня хорошо приняла, внимательно выслушала все жалобы, расспросила. Лечением были назначены иглотерапия и гирудотерапия. Сначала я не слишком хотела соглашаться, думала простой массаж сможет помочь, но всё же рискнула и не пожалела. Врач Максименкова знает своё дело и я очень благодарна ей за эффективное лечение! Я не только избавилась от головных болей, но и от тяжести в ногах, геморроя и многих других неприятностей. Всем рекомендую прекрасного доктора!
31 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кисаметденова А. Р.
5.0
Хороший диагност, качественная пальпация (просто по ощущениям, в сравнении с другими докторами). Дала подробные пояснения русским языком, а не медицинским. Внимательная. Была на приёме 3 года назад.
30 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Абсолютно противоположное мнение. Смотрит тщательно, объясняет диагноз. С ребёнком очень вежливо, с игрой общается.
19 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
А я оставляю положительный отзыв об этом враче. Никогда не видела, чтобы доктор отказывал в приёме. Принимают всех - даже тех, кто не записан. Прекрасный профессионал. Всегда даст доступно информацию по заболеванию, по анализам. Объяснит назначение лекарств, подскажет, чем можно заменить лекарство дорогое - менее дорогим, но тоже эффективным. Всегда вежлива! Ставлю оценку - отлично!
15 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Таривердиева И. К.
4.0
И. К.Таривердиевой огромное спасибо за добросовестный, ответственный подход к своей работе. Сыну срочно понадобилась консультация невролога, записи на этот день не было, но врач все равно нас приняла уже после окончания рабочего дня. В принципе она не обязана была это делать, но такое отношение к пациентам многое говорит о ее исключительных человеческих качествах. После осмотра ребенка она назначила необходимые обследования, ответила на все вопросы абсолютно спокойным тоном. Мне было очень приятно такое отношение, хотелось бы чаще встречать таких отзывчивых, понимающих врачей.
22 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Таривердиева И. К.
5.0
И.К.Таривердиеву не могу не похвалить за ее профессионализм. У меня после обследований проблемы обнаружились серьезные, пошла к неврологу, здесь попала к Таривердиевой, теперь понимаю, насколько мне повезло. Она специалист высокого уровня, очень умная, талантливая, вдумчивая. Все от А до Я проанализировала в моей ситуации и подобрала эффективное лечение. Улучшения значительные, сомнений в компетентности никаких даже быть не может. Спасибо ей за все, нечасто сейчас встретишь таких заинтересованных специалистов.
09 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Дуйсалиева К. Э.
5.0
Плюсы: отвечает на все вопросы. Всегда выслушает до конца. Всё объясняет. Не приходится сидеть долго в очереди (максимум полчаса).
Как мне показалось, любит подстраховываться, перепроверить любую жалобу.
В целом врач очень нравится. Хожу к ней на приём, как на приём, а не на пытку.
27 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший доктор Надежда Анатольевна Леднева. Мне есть с кем сравнить. Внимательный, аккуратный. За полгода провела мне полное обследование: УЗИ, анализы, направление ко всем специалистам, необходимым в моем случае. Сейчас у этого же врача стою на учете по беременности. Кроме очереди, никаких нареканий. Хотя такое количество пациентов, желающих наблюдаться у этого доктора, тоже говорит о его высокой квалификации.
25 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Хатанбердиева А. А.
5.0
Очень хороший, внимательный и профессиональный педиатр. Можно смело вверять здоровье ребенка в ее руки. Спасибо Хатанбердиевой А.А.!
22 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Никаких лишних назначений, этот гинеколог ведет прием без лишних разговоров. Всё в темпе, но не упускает ничего. Внимательно смотрит, объясняет по проблеме всё четко и конкретно. Алевтина Алексеевна строгая и временами даже резковатая, но зато у нее порядок. И женщины знают, что она специалист сильный, поэтому идут к ней. Я с готовностью выполняла все рекомендации врача, и мне удалось вылечиться от одной очень неприятной напасти. Буду продолжать наблюдаться, приходить на плановые осмотры только к Алевтине Алексеевне, мне другого врача не надо. Благодарна ей за помощь.
08 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ахметова И. З.
4.0
Была на приёме первый раз. Внимательный и приятный доктор. Обследование прошло быстро, приёмом осталась довольна.
28 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Абдрахманов К. Г.
5.0
Прекрасный врач, всё объяснил, всё рассказал. Абдрахманов понравился больше всех, есть эффект. Заставил делать зарядку, и показаться через 1,5-2 месяца.
24 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Джакупов Р. М.
5.0
В связи с беременностью пришлось посетить Врача за месяц 2 раза! Я была в восторге от Р. М.Джакулова - отличный врач, отличный заведующий. Ответит на любые вопросы, поддержит. Спасибо Вам огромное!
22 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кисаметденова А. Р.
5.0
Прекрасный доктор с большим опытом, очень грамотный специалист и в педиатрии, и в инфекционных болезнях. На консультации всегда позитив, никакой лишней информации, но всё нужное расскажет и распишет очень подробно. Любит детей, это видно сразу. Всем рекомендую обращаться к А. Р Кисаметдиновой., получите грамотную консультацию и чёткие рекомендации!
12 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Захваткина О. А. - врач от Бога. Знаю её уже 28 лет, как была, так осталась внимательная, приветливая.
27 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ахметова И. З.
5.0
Моему ребёнку сейчас 2 года и 4 месяца. До её рождения - 2 года ежемесячных попыток забеременеть по всем правилам. Ахметова И. З. смогла безошибочно выяснить причину бесплодия. Один месяц ушёл на выполнение её рекомендаций, и... Вуаля! Я счастливая до слёз мама. . В работе этого врача виден профессиональный методичный подход.
16 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Чернобабина Л. А.
5.0
Лечимся у Л. А. всей семьей! Всё, что она делает - это мастерство высочайшего уровня! Лечение всегда качественное, комфортное, безболезненное! Ни одна пломба и керамическая вкладка не просели, не потемнели, и уж тем более - не выпали! Дочь делала отбеливание, эффект супер! Всегда внимательная, добрая, такое чувство, что ты самая любимая её пациентка, хотя запись к ней на 2 недели вперёд! Лучший стоматолог, которого я только встречала!
13 августа 2017 г.
0

Пациент
1.0
Поликлиника ужасная. Грубят, хамят, кричат на пациентов. На прием не попасть. Прием начинают не по времени, а когда врачи сами захотят, могут опоздать на час. Принимают не всех пациентов, а только тех, кого захотят, то есть ты можешь просидеть в очереди полдня, а когда до тебя доходит очередь, могут отказать без всяких причин. Особенно хочу подметить в этой поликлинике ужасный врач онколог Александровна О. В. Мало того, что на её приём невозможно попасть, так как она работает всего два дня в неделю, так она ещё поставила условия, что принимает только по 5 человек за прием. А остальным, что делать?! Так же она оскорбляет и кричит на пациентов. И проводит осмотр ненадлежащим образом, то есть без халата и без перчаток. В общем это поликлинику не рекомендую никому!
21 сентября 2016 г.
-1

Пациент
5.0
Замечательная поликлиника. Душевные и грамотные врачи. Постоянное совершенствование профессионального мастерства.
28 июня 2016 г.
0

Пациент
1.0
Хочу рассказать об одном педиатре: ужасная, постоянно недовольная, лекарства бесплатные, которые положены давать ребёнку - не дают! По ходу, их себе забирают... Обращение ужасное! Хочу перейти к другому педиатру... Так как эта бестолковая, не раз было, что выписывала не те лекарства, которые положены взрослым... Обратите внимание уже на отзывы. Заведующая, решайте проблемы скорее! Это ужас какой-то, лучше по моему к платному врачу поехать в Александровскую, или на Казачий, но зато там реально лечат...
29 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность стоматологу в детской поликлинике на Аксакова на Бабайке. Замечательно делает свою работу.
10 февраля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Не лечусь принципиально в поликлинике №2 на Соликамской, в педиатрии не могут даже нормальную справку написать для того, чтобы в больницу с ребенком лечь. Крайне низкий уровень врачей, грамотных врачей почти нет. Везде царит хамство, черствость, некомпетентность врачей. Жалко стариков, которые стоят часами в очередях, потом уходят, получив стандартное лечение. Значит так нужно главному врачу и вышестоящему руководству.
24 января 2016 г.
0

Пациент
1.0
Ужасная поликлиника, отвратительные врачи, педиатры меняются как перчатки, к терапевту на прием не попадешь, одним словом, идешь в эту поликлинику как на каторгу! Карточки и анализы постоянно теряются! Главврач игнорирует заявления пациентов!
21 января 2016 г.
0

Пациент
2.0
Не могу записать ребёнка на приём к педиатру на следующую неделю через электронную запись, потому что не открыто расписание. А между тем текущая неделя уже заканчивается, четверг уж... Позвонила в регистратуру, сказали, что у них этим вопросом программист занимается, почему не открывает расписание не знают, ждите... Если я не ошибаюсь, на две недели вперёд расписание открывают, а здесь даже на следующую ещё не открыто...
14 января 2016 г.
0

Пациент
1.0
Ужасное отношение к людям, которым нужна помощь. Приём только по записи, живая очередь для них не люди.
30 декабря 2015 г.
0

Пациент
1.0
Постоянно теряются анализы, карточки. Мне за последние 4 года завели уже 3 карточки и думаю, что не последнюю. Печально. О квалификации врачей судить сложно, но видно, что работают люди без интереса, лишь бы свои часы отбыть. Заставляют больных "бегать" по 3 этажам только для сбора информации. Некоторые работники явно пенсионного возраста, им самим тяжело передвигаться, пойти на встречу пациенту. Были бы деньги, никогда бы не обратился в поликлинику №2, что и вам советую. Лучше накопить и обратиться к платному врачу, чем постоянно получать негатив здесь. Жаль.
25 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Педиатр - это не просто специалист. Для нас - это член семьи. Ему вверяем самое ценное, что есть в нашей жизни - наших детей. Так случилось, что мой ребёнок родился очень рано, в 26 недель. Такие дети требуют ещё больше внимания и заботы. Нам повезло, что в нашей жизни есть такой человек, как Баранова Танзиля Нуртыновна - верный помощник и друг. В любое время дня и ночи, она всегда готова нам помочь. Её профессионализм, забота и доброе отношение к пациентам сделали своё дело. Сегодня я могу смело заявить, что благодаря её стараниям, мой ребёнок жив и здоров. Догнал своих сверстников и ничем не отличается от других детей. Вся моя семья бесконечно благодарна за ту помощь и поддержку, которую оказывает нам Танзиля Нуртыновна.
19 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Очень хочется высказать слова благодарности заведующей поликлиникой, Барановой Танзиле Нуртыновне, за любовь и теплоту, которую она проявляет к своим пациентам. За профессионализм. Бывала у многих врачей и специалистов, но такого внимательного подхода к осмотру не видела ни у кого. Танзиля Нуртыновна начинает смотреть на ребёнка, как только он входит в её кабинет. Походка, осанка, речь, оценивает ребёнка ещё до начала непосредственно осмотра. Благодаря этому, она первая из врачей заметила отклонения у моей дочери, и направила нас невропатологу, объяснив свои опасения. Что позволило провести более тщательный осмотр и выявить заболевание: миотонический синдром и начать своевременное лечение, которое оказалось эффективным. И спустя пару месяцев, я уже вижу заметные результаты. Также направила для подтверждения диагноза и корректировки лечения в кабинет катамнеза. Ранее врачи другой поликлиники, где мы ранее стояли на учёте, не ставили нам никаких диагнозов. Страшно подумать, что если бы мы в три с половиной года не обратились к Барановой, к каким это могло привести последствиям. Ведь с таким диагнозом важно своевременно начать лечение. Мы, мамы, смотрим на своих детей в "розовых очках", задача врача эти очки нам снять, и помочь увидеть проблемы. Я видела, что мой ребёнок ходит согнув колени, падает часто и т. д. Но мне не хотелось верить в то, что мой ребёнок болен, для меня он самый лучший. Баранова Танзиля Нуртыновна помогла мне трезво взглянуть на проблему. Тактично объяснила, в чём проблема, и что нужно ещё срочно решать и помочь ребёнку. Это очень важно. Я испытываю огромную благодарность к этому педиатру и человеку с большой буквы. Спасибо от всей моей семьи.
19 ноября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Ужасное отношение к пациентам. Мы с дочкой пришли по записи на УЗИ, когда мы поднялись на 3 этаж кабинет был закрыт и на двери висела записка - "перезапись детей в детской регистратуре". Мы спустились в регистратуру выяснить причину отсутствия врача, на что нам ответили, что свет отключали и он ушел домой. Это возмутительно! Я пришла с ребенком по записи свет был, когда мы пришли за нами по записи еще подошла женщина, у него идут его часы приема, а он сослался на свет и ушел. При этой же всей ситуации нам отказали в перезаписи, сославшись на то, что журнал записей закрыт в кабинете УЗИ, позвоните после выходных вас перезапишут. В итоге, нас перезаписали через 10 дней. Я уверена, что мы не одни попали в такую ситуацию в этот день.
02 ноября 2015 г.
0

Пациент
1.0
В детском отделении должны выдавать бесплатно медикаменты. Моему сыну 2.4 года, получала всего один раз свечи и всё. Куда тогда идут деньги? Где наши лекарства?
28 октября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Сегодня мне позвонила бывшая учительница моего сына со слезами в голосе (ей 82 года и она участница ВОВ). Пошла к своему врачу, чтобы ей выписали направление на сдачу анализов для проведения операции на глаза, а её просто выпроводили из кабинета, сказав при этом, что и без неё полно людей, приходите в другой раз. Заведующая поликлиникой тоже игнорировала пожилого человека... Ужас! Куда мы катимся?! Несостоявшуюся пациентку зовут Бурмакина Евдокия Иннокентьевна, проработала больше 40 лет в школе с большой любовью к своей профессии, проживает по улице 4-я Железнодорожная, 43 г, кв. 3.
03 августа 2015 г.
0

Пациент
1.0
Хочу пожаловаться на терапевта Ратьеву Н. С. Пришла на приём, отсидела очередь 2 часа, поднялось высокое давление. Но меня выперли из кабинета, так как я не была записана к врачу, сидела в живой очереди. Пошла в дневной стационар, там мне измерили давление и не оказали никакой помощи. Заведующей в данное время не было, так и пришлось пойти домой с высоким давлением. В этой поликлинике давно надо навести порядок, врачи хамят, никто ничего не может сказать нормально.
14 июля 2015 г.
0

Пациент
1.0
В городской поликлинике №2, по ул. Бабаевского, 35 к. 4, в рентген кабинете работают очень равнодушные люди, в частности врач-рентгенолог Хазбулатова Фардана Хамитовна. Отказать человеку во врачебной помощи мог только человек без души, а ведь она наверняка давала клятву Гиппократа. В жизни каждого человека случаются разные обстоятельства, в данном случае больной был записан на рентген к данному доктору на определённое время, но обстоятельства, связанные с транспортом, сыграли свою злую шутку. Человек опоздал на 30 минут, и врач категорически отказалась принять больного и записала его на другое время, другой день и месяц. А ведь другой доктор, от которого зависит диагноз больного, ждал этих снимков на следующий день.
31 марта 2015 г.
0

Пациент
3.0
Хочется выразить благодарность и сказать спасибо врачу-терапевту Курбановой Э. К. за чуткость, внимание и хорошее отношение к своим пациентам, которого, так зачастую, к сожалению, не хватает в наших поликлиниках. Несмотря на её молодой опыт, чувствуется профессионализм, рвение в работе и, действительно, желание помочь больным - не только добрым словом, но и делом.
24 февраля 2015 г.
0

Пациент
2.0
Хочу сказать, что понимаю - работа очень сложная, но это всё-таки работа, и я думаю многие согласятся со мной, нужно быть немного вежливее с людьми. Это сразу поднимает настроение. И действительно, если вдруг заболел, попасть к врачу сможешь как минимум на третий или седьмой день.
21 января 2015 г.
0

Пациент
4.0
Кузину В. Ю. хотелось бы пожелать больше собранности, внимательности, пунктуальности. Как специалист доктор не вызвал нареканий, но он довольно суетливый, приходит невовремя, спешит.
03 ноября 2014 г.
0

Пациент
4.0
Пришли на прием к Кузину Владимиру Юрьевичу по острой боли - не принял. Сказали, что надо было записываться, много людей в очереди, видно врач неплохой, но мы этого так и не узнали. Вот так и бывает - талон не вомешь - на прием не попадешь, и что делать тогда. Хочется обратиться к врачам, чтобы принимали хотя бы через одного: один по талону, один по острой боли.
28 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Татьяна Юрьевна помогла вернуть здоровье моему сыну. Мы так Вам благодарны за все то, что Вы для нас сделали. Хочется пожелать Вам долгих лет жизни и успехов в работе!
25 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Уже который год Коломина О.А. наблюдает моих деток. Все очень нравится, качественная работа и лечение. Она настоящий профессионал. Всегда с удовольствием ответит на все интересующие вопросы, она молодец!
21 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Хороший врач.Только он смог определить мое заболеание, хотя это было и трудно. Я очень благодарна Владимиру Юрьевичу за это. Считаю, что он очень грамотный и толковый специалист.
07 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Ребенок болел гайморитом. Пошли на прием к Руслану Маратовичу. Провел полный осмотр, назначил эффективное лечение. Дает профессиональные рекомендации. Очень нам понравились рекомендации!!!
21 сентября 2014 г.
0

Пациент
4.0
Сплошной негатив от посещения врача. Марат Заурбекович Гаджиев просто грубиян. Очень низкий уровень профессионализма. Просто обидно, что бывают такие случаи.
17 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Динара Хайсаровна доктор с золотыми руками! Имеет свой подход и к детишкам и к их мамам и папам. Прекрасно что есть такой чудесный доктор! Здоровья ей и всех благ.
19 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Оказалась с ребенком на приеме у Руслана Маратовича, и хочу сказать, что очень заботливый и сосредоточенный врач, а в первую очередь грамотный. Пропишет только эффективное лечение. Всего вам хорошего, Руслан Маратович.
23 июля 2014 г.
1

Пациент
5.0
Могу оставить о Гульнаре Октябрятовне только положительные отзывы! Она врач действительно знающий как подойти к диагностике и лечению! Все ее назначения здорово работают и помогают! Спасибо!
03 июля 2014 г.
0

Пациент
4.0
Мусагалиева Динара Хайсаровна как врач меня вполне устраивает. Часто к ней вожу своего ребёнка. Всегда осмотрит, назначит анализы, лечение, даст рекомендации. Но не нравиться, что в кабинете вечно проходной двор и это иногда отвлекает врача от работы.
02 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Была на приеме у этого врача, осталась довольна его профессионализмом и добродушным отношением к пациенту, очень ласковый и заботливый врач. В следующий раз обязательно пойду только к нему.
18 июня 2014 г.
0

Пациент
1.0
Я мама Таженовой Ралины, хочу пожаловаться на поликлинику №2, моей дочери наложили швы, нужно снять швы на седьмой день после наложения их, но так как запись к хирургу на 9 июня, что нам делать? Помогите?
22 мая 2014 г.
0

Пациент
2.0
Не знаю, для чего нужна такая больница, в которой не оказывают хотя бы первоначальную помощь, не говоря о лечении. В этой поликлинике отношение, как к непрошеному гостю, который пришёл не вовремя. Обратившись к заведующей с просьбой, я невольно помешала ей с игрой, тем самым вызвала у неё негатив и отказ в помощи приёма невролога. При постоянных болях не могу попасть на приём к специалисту ни платно, ни по очереди. Остаётся один вопрос, почему при острых болях не принимают без записи? Пациент.
07 мая 2014 г.
0

Пациент
1.0
Оборудования и медикаменты может и нормальное - не знаю, потому что-то попасть к врачу на приём невозможно. Отношения медперсонала ужасное. И заведующая нашим отделением это поощряет и жалобы пациентов даже не берёт на заметку. Просидев к врачу 5 часов, так и не попав, как можно оценить время ожидания. Отношения терапевта Бодровой ужасное. Ужасно - это легко сказано. Отвратительно.
11 января 2014 г.
0

Пациент
5.0
Большое спасибо врачам поликлиники №2 за то, что быстро среагировали на принятый вызов по телефону по улице Староверова и приняли меры. Так как я не могу приехать к маме, то есть нахожусь в данное время в Москве. Отличная работа!
03 октября 2013 г.
0