Перейти на мобильную версию

Отзывы о областном онкологическом диспансере в Астрахани

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
татьянс
отзыв о враче Дуйко В. В.
5.0
Врач с большой буквы, специалист своего дела
25 сентября 2018 г.
4

Пациент
1.6
Была на платном приёме в онкологии у Карамурзиева И.А. Осталась очень недовольна этим врачом. Во-первых, он плохо разговаривает на русском языке, В разговоре с ним я с трудом понимала его слова. Всем своим пациенткам назначает одно и тоже лечение, после осмотра практически всем женщинам даёт уже заранее заготовленные и напечатанные схемы лечения на листах форм. 4А. Я ходила вместе с подругой, посмотрела её назначения, всё один в один, все назначенные лекарства, напечатаны, как по копирку. Разве так можно лечить больных ? У всех людей разные диагнозы и симптомы! Больше никогда к нему не пойду и другим не посоветую. И вообще я считаю, что в платном отделении должны работать опытные и грамотные специалисты, а не такие, как он. Люди платят за приёмы свои кровные деньги и к тому же не малые деньги и они хотят , чтобы их лечил хороший врач, а не такой , как этот. Не понимаю, куда смотрит руководство больницы?
31 августа 2018 г.
27

Пациент
отзыв о враче Галасьев А. В.
5.0
А. В.Галасьев - это врач с очень большой буквы. Когда в палату заходит доктор и улыбается, пациент выздоравливает от позитива, который исходит от самого доктора. Дай Бог Вам здоровья, удачи в Вашем нелёгком труде. Да хранит Вас и всю Вашу семью Господь Бог. С любовью, уважением.
17 июня 2018 г.
6

Пациент
5.0
Выражаю слова сердечной, искренней благодарности Карамурзаеву И. А.! Вы - доктор от Бога, спасибо Вам за Ваш нелёгкий, благородный труд, заботу, чуткое отношение, которое Вы проявляете к пациентам. За то, что умеете вселить уверенность в будущее. За то, что высокого профессионального мастерства, большого чувства ответственности, наделённый сердечностью и душевной теплотой к каждому больному. Ваш труд не стоит обсуждать, сам за себя он говорит. Ведь смерть так сложно побеждать, пусть Вас Господь всегда хранит. Ваша благодарная пациентка.
13 июня 2018 г.
-31

Пациент
отзыв о враче Елизаров А. А.
5.0
Четвёртого февраля 2015 года была на приёме у доктора А. А. Елизарова. Осталась очень довольна. Вежливый, грамотный, тактичный доктор. Всё доступно объяснил, назначил лечение, которое мне очень помогло. Огромная благодарность доктору за его чуткое отношение к больным.
08 июня 2018 г.
5

Пациент
отзыв о враче Ушакова Е. П.
4.0
Внимательный доктор. Говорит коротко и по существу. Очень тяжёлый труд, некогда даже передохнуть, как выдерживают такую нагрузку её хрупкие плечи? Спасибо за Ваш труд.
03 июня 2018 г.
2

Пациент
отзыв о враче Иванов Р. Б.
5.0
Несколько раз была у него на консультации, потом оперировал. Хороший доктор, всегда выслушает, ответит на все вопросы, очень довольна, рекомендую.
14 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Зайцев И. В.
5.0
Очень грамотный Зайцев И.В., внимательный, отзывчивый. Спасибо вам огромное за вашу заботу и помощь! Побольше бы таких докторов!
05 мая 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Алиев Э. М.
5.0
Алиев Э. М. - врач и человек от Бога. От всей моей семьи и родственников огромное вам спасибо за ваши золотые руки, счастья, здоровья, всех земных вам благ. Храни вас и ваших близких ваш Бог и мой Аллах. Целую ваши золотые руки и всем больным желаю здоровья и такого доктора, как Э. М.Алиев.
19 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Седина Н. Д.
5.0
Была у доктора Сединой уже не в первый раз. Отличный врач, внимательная, добрая, чуткая, ответила на все мои вопросы. Спасибо ей большое.
17 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ушакова Е. П.
5.0
Врач с большой буквы. Вела беременность моей мамы, и спустя 20 лет, мою беременность. На свет появилась замечательная девочка. Спасибо Вам огромное.
07 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кошкарова Е. П.
5.0
Хотелось бы от имени всей нашей семьи выразить благодарность нашему любимому терапевту Е. П. Кошкаровой. Несмотря на загруженность и работу в нервных условиях, она всегда найдет для каждого доброе слово, успокоит, подбодрит. Сочетание такой искренней заботы и высоких профессиональных качеств вообще редко встретишь. Надеемся, что руководство тоже по достоинству оценит работу Е. П.Кошкаровой.
05 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Тригулова О. К.
5.0
Муж лечился в радиологическом отделении в дневном стационаре. Мы просто счастливы, сейчас чувствует себя хорошо. Все благодаря умелым рукам О. К. Тригуловой. Умелые руки, отзывчивое сердце и просто хороший человек. Спасибо. Хочу отметить и труд санитарочки!
02 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Обратилась к доктору Севостьянову по рекомендации знакомой. Незамедлительно была оказана помощь, по результатам осмотра и анализов назначен ряд процедур и лекарств. В итоге наступило долгожданное излечение, долгие годы многие специалисты данного профиля не могли помочь. Большое спасибо, Владимиру Валерьевичу, за внимание и профессиональный подход!
18 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший, внимательный врач, реально спасает жизни многих пациентов. Удачи и здоровья Ольге Евгеньевне.
17 марта 2018 г.
1

Светлана
5.0
Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Слувко Наталии Петровне. Профессионал с большой буквы. Чуткая, внимательная, грамотная. Спасибо Вам большое и низкий поклон от меня и моей семьи.
27 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный специалист, поговорит с пациентом по душам, найдет нужные слова.
27 февраля 2018 г.
0

Пациент
1.0
Попала к лечащему врачу Швареву Григорию Евгеньевичу (оперировала Слувко Наталия Петровна). Все 8 дней стационара не подходил ко мне ни разу, при этом не забывая несколько раз на день осматривать других пациенток в палате. Я молча наблюдала эту ситуацию, не понимая, в чем собственно дело. Спасибо оперировавшему хирургу, которая в это время контролировала мое состояние здоровья. Решив все-таки выяснить у Шварева Г. Е., кто же мой лечащий врач, он гордо мне сказал, что он мне представился в первый день. Наверно,е главное, чтобы я знала, как его зовут, а что касается работы - он сам выбирает методы подхода к пациентам. Спасибо, что написал выписку из истории болезни, чтобы предоставить по месту жительства, в которой я еще раз убедилась, что моим лечащим врачом был Шварев Г. Е.
24 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Гаврилова О. П.
5.0
О. П.Гаврилова - врач с большой буквы. Очень-очень грамотный специалист! А самое главное, отличный человек!
19 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Гаврилова О. П.
5.0
Я проходила диагностику, всё в этой клинике мне понравилось. Даже при желании не нашла бы, к чему придраться. Не знаю, может быть это мне так повезло. Но что с организационными моментами проблем никаких не было, что с врачами везло. Особенная благодарность у меня к О. П.Гавриловой. Я специально сфотографировала ее инициалы, выйдя из кабинета после УЗИ. Потому что доктор мне очень понравилась. Так внимательно и аккуратно меня еще никто не смотрел на УЗИ. Просто безукоризненно прошел прием, я всем бы пожелала такого грамотного и приятного доктора.
15 февраля 2018 г.
0

Мамонтова Саида Рафаэльевна
5.0
Внимательна,строга (это подкупает вызывает доверие)очень квалифицированна
04 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Сабешкина Л. З.
5.0
Второй раз прохожу лечение в радиологическом отделении №4 и хочу выразить слова благодарности заведующей отделением Сабешкиной Л. З. за высокий профессионализм и чуткое отношение к пациентам, за индивидуальный подход к проблемам больных в лечении болезни. Большое спасибо Вам.
02 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Нурумов Т. С.
4.0
Я у Нурумова Т. С. удаляла родинку. Много информации перед этим прочитала по теме, решила, что надо идти именно к онкологу а не к дерматологу. Тут точно проверят, можно удалять иди нет, представляет она угрозу или безобидная. Мне так было спокойнее. Когда с доктором поговорила, вообще нервничать перестала. Он внимательно отнесся, объяснил, что и как проходить будет. У меня опасности никакой не нашли, поэтому доктор спокойно провел процедуру. Не больно было, а сейчас вообще уже все зажило. Спасибо ему.
27 января 2018 г.
0

Пациент
4.0
Доктор Карамурзаев показал себя как профессионал высокого уровня, только ощупав опухоль, он определил, что она злокачественная. Биопсия полностью подтвердила диагноз.
24 января 2018 г.
-24

Пациент
отзыв о враче Иванов Р. Б.
5.0
Хочу выразить благодарность Р. Б.Иванову за нашу мамочку! Очень внимательный и компетентный доктор! Вы можете ему довериться полностью. Отделение исключительное, чистота, порядок, персонал отличный. Спасибо Вам огромное! С уважением, семья Еременко.
22 января 2018 г.
-1

Пациент
5.0
К этому доктору я испытываю глубокую благодарность! В высокой компетенции и профессионализме Лилии Павловны не сомневаюсь ни секунды. Доктор доказала своими грамотными, верными решениями, что она настоящий специалист. И я верно сделала, что доверилась ей. Прохожу лечение под ее контролем. Довольна качеством медицинского обслуживания. Мне очень далеко добираться до клиники, но на все трудности с дорогой готова закрывать глаза. Потому что мне именно к этому доктору нужно. Рекомендую женщинам обращаться к Лилии Павловне за помощью.
21 января 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Елизаров А. А.
5.0
Выражаю благодарность Елизарову А. А. за чуткость, доброту и профессионализм! Большое спасибо коллективу онкохирургического отделения. Более доброго, чуткого и слаженного коллектива медиков я ещё не встречала. Большое спасибо!
16 января 2018 г.
0

Пациент
4.0
В этом году столкнулась с ужасным диагнозом - рак молочной железы. Принять такой диагноз в 32 года было нелегко, но при поддержке родных и близких это оказалось возможным. На врачебной комиссии Наталия Викторовна обнадёжила надеждой на сохранение груди с помощью импланта. Прошла предоперационное лечение - 6 курсов химиотерапии. И как только мой организм стал готов к операции, меня госпитализировали. Было страшно, так как это была первая операция в моей жизни! Но страх закончился, как только прошла операция, которая длилась около 5 часов. После наркоза я отошла хорошо, медперсонал был отзывчив и внимателен. Врач перевязывала лично, наблюдая за постоперационным состоянием (несмотря на то, что не оперируют врачи только по понедельникам, после операции она уделяла внимание всем своим пациентам). Наталия Викторовна очень тактичный врач, умный, грамотный, воспитанный, интеллигентный и, наверное, самая красивая в отделении (так утверждали все пациентки нашего отделения). Всем своим видом внушает доверие и надежду на скорейшее выздоровление! Очень важно, когда человек с отдачей и душой относится к своей работе. У вас золотые руки, доктор! Большое Вам спасибо!
12 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Смирнов И. В.
5.0
Большое спасибо уважаемому Смирнову И. В.. Прекрасный доктор и человек! Была операция в 2005 году, очень Вам благодарна! Дай бог Вам успешной работы, сил, здоровья, достойной зарплаты и радости!
06 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Гаврилова О. П.
5.0
Хочу поделиться впечатлениями и порекомендовать всем замечательного УЗИ специалиста. Много раз уже приходилось к ней обращаться и всегда получала качественную диагностику. Во время беременности тоже к ней ходила, пол ребенка сразу точно определила, так приятно было узнать, что у нас в семье появится еще один мужчина, все просто счастливы были, хотя, если была бы девочка, все были бы не менее счастливы. Также отмечу предельно внимательное и добродушное отношение врача. Одно удовольствие было к ней ходить.
03 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Колмаков А. Ю.
5.0
Замечательный хирург и очень внимательный, и доброжелательный доктор (что сейчас большая редкость). Я очень благодарен ему.
28 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Иванов Р. Б.
5.0
С Р. Б.Ивановым познакомилась, когда пришла удалять свои родинки. Страшно было, я же как нормальный человек перед визитом к врачу начиталась всякого в интернете, что потом еле заставила себя дойти до клиники. Но доктор оказался понимающим, увидел мое состояние, успокоил, уверил, что страшного в этом ничего нет и, в принципе, не соврал. Процедура прошла безболезненно и заживало без осложнений. Так что, не надо бояться, тем более что Р. Б.Иванов в этих делах мастер, на совесть все делает.
27 декабря 2017 г.
-1

Пациент
4.0
Р. Х. Магеррамов давно уже знаю, хожу почти год к нему, пока никаких нареканий к его работе не было. Консультирует грамотно, все объясняет, препараты выписывает только самые необходимые и ничего лишнего. У меня хорошие впечатления об этом враче.
07 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Злыгостева Е. П.
5.0
Е. П.Злыгостева является подарком нам от Бога. Это талантливый человек, в руки которой вложено высочайшее мастерство, в душу - доброта и порядочность. Всегда доброжелательна, никогда не видела ее раздраженной, усталой. Несмотря на несколько операций в день, большая очередь пациентов на консультацию. Ее мастерство помножено на трудолюбие, неравнодушие к делу. Великолепная память цепко помнит динамику заболевания. Преклоняюсь.
02 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Смирнов И. В.
5.0
И. В.Смирнов! Огромное спасибо Вам за Ваш труд. В наше время не так часто встречаются врачи отдающие всего себя своей профессии. Относящиеся к своим пациентам, а также к их родным и близким, с такой теплотой, вниманием и терпением. Познакомившись с Вами, мы поверили, что есть ещё настоящие врачи, любящие своё дело и свято исполняющие клятву Гиппократа. Ещё раз Вам, спасибо!
30 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Сугралиева М. М.
5.0
Хожу только к этому врачу, потому что грамотный специалист, приятный в общении доктор. Человек, вызывающий доверие.
29 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный специалист! Огромное спасибо.
26 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Нурумов Т. С.
5.0
Самые тёплые слова благодарности Нурумову Т. С. за его внимательное и чуткое отношение, за профессионализм высочайшего класса. Есть в нашем городе хорошие врачи! Если что, то только к нему.
10 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Васильева Н. В. - отличный специалист своего дела. Спасибо огромное за Вашу работу!
10 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Зайцев И. В.
5.0
Как жаль, что в нашей поликлинике уже не работает Зайцев И. В.. Умнейший врач и человечный человек! Благодарны ему, что был и работал, лечил нас. Больше таких врачей просто напросто не бывает. Жаль.
25 октября 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Елизаров А. А.
5.0
Оперировал профессор Елизаров А. А. Осталась очень довольна. Врач мне всё показали, позволили убедиться в Операция прошла успешно. Профессор умеет успокоить и, безусловно, это профессионал, которому можно доверять и который не сделает ничего лишнего без целесообразности и без необходимости. Благодарю А. А.Елизарова и всем рекомендую этого врача.
17 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кузнецова Л. С.
4.0
Мне доводилось несколько раз сдавать анализы и проходить обследование УЗИ. Насчет УЗИ хочу сказать, что я была у очень хорошего доктора. Л. С.Кузнецова так внимательно посмотрела и с таким искренним сочувствием отнеслась. Я ей очень благодарна за человечное, теплое отношение и грамотную консультацию. Единственный минус был в том, что мне пришлось дожидаться очереди на УЗИ около часа. Хотя я пришла точно к своему назначенному времени, по похоже никого это особо не интересовало. Я узнала в очереди, что для этого медицинского центра час ожидания УЗИ — это норма, да и еще ничего, недолго..
11 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Зайцев И. В.
5.0
Хочу выразить огромную благодарность Зайцеву И. В. за высокий профессионализм при оказании медицинской помощи и очень тёплое отношение. Изначально боялась идти на приём, но когда пришла, все мои страхи сразу пропали. Доктор ясно дал понять, что мой диагноз это не приговор и что все будет хорошо. Операция прошла успешно и послеоперационный период тоже. Спасибо Вам огромное, Вы - врач от Бога!
10 октября 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Гаврилова С. П.
5.0
Замечательный врач, очень внимательная, выслушает, подскажет, настроит на позитив: "Не переживайте, все лечится", - говорит она.
22 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Сизова Н. Ф.
5.0
Врач - от Бога! Участливая, внимательная, всегда всё объясняет.
20 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Гаврилова О. П.
5.0
Очень хороший врач! Я у неё наблюдалась в беременность, с 2004 - 2005. 5+++++++
28 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ушакова Е. П.
4.0
Лично мне Е. П., показала себя, как хороший специалист, а также не безразличный человек к чужим проблемам. Когда нужно поддержит. А тем, кто жалуется, стоит знать: вы идёте в бесплатную клинику, на всех нет времени, тем более у врача такой специальности.
24 августа 2017 г.
0

Влад
отзыв о враче Гаврилова С. П.
5.0
Профессия важная, ничего тут не скажешь и заболевания, которые лечит Гаврилова С.П. серьезные и требуют грамотного подхода и внимательного изучения и исследования, которые не каждый врач в состоянии сделать. Гаврилова тут приятное исключение из общего правила, она превосходный специалист и отличный врач, который делает все, чтобы помочь обратившимся к ней пациентам.
11 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Нурумов Т. С.
5.0
Моя мама наблюдается у Т. С.Нурумова уже восемь лет. Спасибо ему за профессионализм и главное, за отношение к пациентам, и их родственникам. Очень помогает, когда врач не просто пишет свои рекомендации, а чётко объясняет проблему и пути её решения. Спасибо.
11 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Злыгостева Е. П.
5.0
Спасибо огромное Е. П. за профессионализми доброе отношение! Все женщины нашей семьи обследовались у неё и остались очень довольны.
10 августа 2017 г.
0

Анна
5.0
У всех у нас бывают проблемы с которыми только к врачу и идти, вот и я засомневалась и расстроилась, что у меня может быть что-то очень серьезное, да и родные настояли, чтобы я сюда пошла и я решилась и записалась на прием. Знаете, врач очень опытный и душевный, теперь я спокойна и ничего не боюсь, надо было давно уже решить эту проблему и не мучится понапрасну. Я для себя решила если что, снова пойду.
17 июля 2017 г.
1

Пациент
2.0
Сначала стараются анализы и обследования, а дальше боятся делать операцию: страх или не профессионализм. Это же рак и надо оперативно предпринимать действия. Как можно сдавать анализы и проходить обследования 3 месяца. А потом говорят, уже поздно. Назначили через 10 дней операцию, прошли десять дней, позвонили, сказали, чтобы приезжали через три недели. Это вообще больница.
18 сентября 2016 г.
0

Пациент
1.0
Врач онколог-уролог и двух слов связать не может. Я должна была пропустить перед собой 3 ВОВ. Я конечно понимаю, ветераны, но время мне назначено на 12.00, а я попаду в 16.00. Минуточку, врач до 15.00. Умирать сразу на месте? Мне просто нужно было направление на анализы. Решила по скорой через кировскую лягу.
07 сентября 2016 г.
0

Пациент
3.0
Сегодня первый раз побывала в поликлинике онкодиспансера. Приехала за полтора часа до времени приема по записи. В регистратуре завели карточку и выдали талон минут за 20. Небольшая очередь есть, но не критичная. Регистраторы резковато разговаривают, но не хамят, адекватно все. В кабинет к врачу зашла минута в минуту по времени. Вообщем, не так уж все и плохо.
17 августа 2016 г.
0

Пациент
1.0
Не знаю, как там врачи, до них пока не добралась, но регистратура - это просто ужас, хамство. Решили сперва туда позвонить записаться, в итоге нахально ответили, что они не записывают и надо приезжать, нахально - это надо слышать как. У меня глаза на лоб полезли от такого общения, и сбросили трубку, так и не договорив. Мы приехали туда, сказали - только по записи. В общем, так и не приняли нас, но, зато, наконец-то, записали. Жалобу заведующей, конечно же, я решила оставить, чего и вам советую: не ленитесь - пишите, глядишь начнут лучше общаться.
02 августа 2016 г.
0

Пациент
2.0
Представители клиники, была буквально сегодня в в вашем центре, и слава Богу не попала к вашему мед. персоналу, если их можно так назвать! При мне происходила ситуация. Мужчина приехал, с направлением от леч. врача к врачу онкологу, но по каким-то причинам не записался в своей пол-ке по месту жительства (скорее, не знал, и никто не подсказал). Ему не то чтобы не дали даже талон, ему не дали слова сказать, а как начали в три горла кричать и возмущаться, что нужно записываться в своей пол-ке. И даже не посмотрели в его сторону, в грубой форме отшив его. И мужчина ушел, так и не найдя ответ. И мне как свидетелю этой ситуации очень обидно, что у нас так работает молодежь и где она работает, видимо не осознает. Дай Бог им не столкнуться с тем, через что проходят люди попадая в онкодиспансер. Примите, пожалуйста, меры! Или поставьте видео камеры с записью звука, или просто записывающие устройство, но этого не должно происходить, так к людям нельзя!
26 июля 2016 г.
0

Пациент
2.0
Проходила плановый мед. осмотр в Александровской больнице, понадобились дополнительные анализы и консультации врачей - отправили по месту жительства. Решила время сэкономить (т. к. все равно направят в онкологии, только пока добьюсь направления, несколько мес. пройдёт и денег на дорогу), заплатила за осмотры врачей, анализы, УЗИ около 5 тыс. Результаты обследований на руки не дали в карточку приклеили (предыдущую потеряли), сказали пройти курс лечения и через 3 мес. с контрольными результатами на повторный осмотр. Если я захочу обратиться по месту жительства для направления в диспансер, мне врачам на пальцах объяснять о предыдущих обследования и дальнейших рекомендациях, или заново за все платить?
09 июля 2016 г.
1

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность онкогинекологическому отделению ООД, зав. отделением Слувко Наталье Петровне, леч. врачу Джанисовой Зульфие Амандыковне, всем медсестрам, санитаркам, кухонным работникам за их нелегкий труд, доброе, чуткое отношение к больным, за профессионализм и доброту. Чувствуется грамотное руководство и желание работать всего коллектива! Спасибо огромное за Ваш труд! Желаю всему персоналу крепкого здоровья, семейного счастья и профессионального роста!
05 июля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Поздравляем врачей ЛФК с профессиональным днем – с Днем медика! Спасибо огромное за помощь моей маме после операции и низкий вам поклон!
14 июня 2016 г.
0

Пациент
1.0
Отстойник, а не больница! У персонала ни дисциплины, ни уважения к больным. В дневном стационаре бегаешь, ищешь койку - чтобы прокапаться.
27 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдаюсь у онколога Рассказиевой. Умница. Умница. Отзывчивая и грамотная. Много лет она помогает мне и многим другим больным. Благодаря назначенному лечению недуг отходит. Спасибо!
30 марта 2016 г.
0

Пациент
2.0
Сегодня с мамой была в ООД. Мне очень не понравилось то, что регистратура начинает работать с 9 часов. Люди пришли с семи часов, кто с села приехал, кто откуда. И пришли девочки прям ровно в девять часов. Собралась ужасно большая очередь. И регистратура, принявшая по 15 человек, заявили нам, что больше не принимаем. Я спрашиваю, почему, мне ответили: "Потому". Очень по-хамски разговаривают, неуважительно. Полный бардак.
26 марта 2016 г.
0

Пациент
1.0
Такое ощущение, что попав в нашу онкологию, понимаешь одно - здесь ты оставишь и своё здоровье, а возможно, и саму жизнь. Явно неопытный ЛОР-врач пыталась взять биопсию подчелюстных лимфоузлов, несколько раз неудачно кольнув иглой на глазах у моей мамы прямо в кабинете, потом всё-таки отвела в отделение под контролем УЗИ и также, далеко не с первой попытки... Кошмар, а прейскурант платных услуг - в Москве дешевле и качественнее. Врачи здесь совсем не внушают доверия, есть приятные исключения, но не стоит ради них рисковать.
29 февраля 2016 г.
2

Пациент
1.0
Мою родственницу не кладут на операцию (рак матки), постоянно заставляют сдавать новые анализы Мы так понимаем, что требуют взятку. Неужели не жаль больных, которые и так находятся на грани отчаяния. Может кто нибудь подскажет, как попасть в больницу.
19 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу отделения № 2 Таракальной онкохирургии. Трудяги и профессионалы! Всем низкий поклон! Особенная благодарность моему лечащему врачу - заведующему отделением Марату Алиловичу! Сейчас очень много ругают медицину. Только встретив таких людей понимаешь, что не все еще так плохо, что есть люди, работающие в медицине, которые сохранили доброе сердце, ответственность и сострадание! Где-то услышала фразу- "он ниже Бога, но выше облаков". Вы все выше облаков, это точно! Здоровья вам всем, терпения, благополучия!
23 декабря 2015 г.
0

Пациент
1.0
Стою на учете у маммолога. Очень проблематично дозвониться до регистратуры, чтобы записаться на прием.
22 декабря 2015 г.
0

Пациент
3.0
Лежала в сентябре и в ноябре в онкогинекологии. Персонал хороший, еда нормальная, палаты нормальные, кровати не очень (скрипят и жёсткие). Вечная очередь при поступлении в больницу - сначала за картой и талоном, потом в приёмное. И самое ужасное - тараканы! Они их никак не выведут, во всех палатах шастают тараканы, они говорят, что из-за еды в палатах. Лежала в других больницах, но там их нет, несмотря на такие же условия. О качестве услуг: операция прошла с побочным эффектом, теперь придётся кое-что переделывать и точно, не тут.
03 ноября 2015 г.
0

Пациент
3.0
Уважаемая администрация! Прошу вас обратить внимание на санитарное состояние туалетов третьего отделения абдоминальной хирургии! Сами представляете, с какими проблемами здесь лежат больные, поэтому необходимо увеличить количество туалетных кабин, привести в рабочее состояние существующие, выделить специальные санитарные комнаты с душем, чтобы больные могли хотя бы обмыться. В настоящее время всего лишь 3 туалетные кабины, в одной не работает сливной бочок, нет сидушек, унитазы постоянно загажены, больные не виноваты, что из них стреляет после клизм. Не у всех есть силы и возможности убирать за собой! А если кто и хочет убрать за собой, то нечем, ни тряпок, ни моющих средств, ни щёток. Санитарки убирают лишь 1 раз в сутки. Однажды специально наблюдала, вымоет ли санитарка ночной смены туалет, весь загаженный, запах стоял ужасный, она так и не вымыла, туалет всю ночь вонял, невозможно было зайти. Вымыла лишь утром, перед сдачей смены. Все палаты, коридоры, туалеты моются одной шваброй! Большая просьба: научить делать уборку санитарок, обеспечить их рабочими инструментами, дополнительно открыть туалетные кабины, обеспечить их мойками для подмывания (бидэ), моющими средствами, убирать туалеты по мере необходимости. Равномерно распределить обязанности между санитарными работниками или набрать дополнительный персонал. То, что происходит в туалетах отделения, просто ужас, наведите порядок, чтоб людям было не тошно, ведь и так им невесело. Что касается врачей и медсестёр, честь и хвала им, замечательные люди, земной поклон!
22 октября 2015 г.
1

Пациент
1.0
Мою подругу прооперировали в ноябре 2014 года. После операции выписали, не назначив никаких процедур (якобы всё хорошо). В апреле 2015 года начались боли. С апреля по июль она пыталась попасть на приём к врачу, просила их о помощи. Полное безразличие врачей поликлиники. В результате: метастазы везде, вес 40 кг - отправили умирать домой. Дай бог вам здоровья.
12 августа 2015 г.
0

Пациент
2.0
Первый раз лежала в урологии в 2010 году. Отзывы положительные. Большое спасибо всему коллективу отделения и главному врачу Ю. В. Оганесяну. Потом обратилась 19 марта 2014 года к маммологу. Это был чёрный день в моей жизни. Полгода я не могла прийти в себя, делала всё, чтобы быстрее умереть, пока не поняла, что боль исчезла, отёк спал. Врач просто не хотела слушать, или ей наплевать на больных. Пришлось обратиться к целителям. Вот уже год чувствую себя прекрасно. Отзыв отрицательный. Сейчас надо провести дообследование, а вдруг я снова окажусь у бездушного врача?
30 мая 2015 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность медсёстрам 3-го отделения онкодиспансера г. Астрахани! Перевязочной медсестре Суюнчалиевой Фаине! За её поддержку, оптимизм и юмор! Всем сёстрам и врачам этого отделения низкий поклон!
12 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Все врачи и младший медперсонал мне понравились. Огромное человеческое спасибо врачу Добренькому М. Н., мира ему и его семье.
11 марта 2015 г.
0

Пациент
1.0
Ужасное отношение персонала больницы к пациентам. Ни грамма уважения. Больше месяца пытаюсь попасть в больницу. Анализы уже устала собирать. То вроде бы всё, но нет, давайте ещё анализ запросим, а каждый анализ по 10 дней, а болезнь прогрессирует. Отделение химиотерапии говорит, лекарств нет, то потом мест нет, то не до конца обследовано. Конца и края нет. И никаких воздействий. Как быть и что делать?
04 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность всему коллективу отделения №1 онкогинегологии. Особую благодарность заведующей Слувко Н. П. и лечащему врачу Джанисовой З. А. за их высокий профессионализм, за чуткое отношение к пациентам и за их золотые руки. Низкий вам поклон! А также выражаю слова благодарности медсёстрам, санитаркам за их понимание, терпение и хорошее отношение к больным! Спасибо вам! С уважением к вам, пациентка.
27 ноября 2014 г.
0

Пациент
4.6
В принципе, довольна всем. Была в Волгограде в онкодиспансере, потом в Астрахани. Здесь проходила лучевую терапию и химиотерапию. Очередь в регистратуру вполне приемлемая (больше 20 минут не стояла, а это нормально для количества людей, стоящих в очереди). К врачу выдают талон, всё понятно, без ругачек и толкучки. Никогда за полгода ни от кого в онкодиспансере не услышала грубого слова, все доброжелательны к пациентам. И всегда говорят: "На здоровье". Если пребываешь там весь день, есть все условия. Конечно, в столовой цены могут быть и поменьше, но я не считаю это значительным плюсом. Я из Ахтубинска, то есть не из самого ближнего населенного пункта, и если касается каких-то процедур, то идут навстречу, чтобы не пациенту не ездить туда-сюда. Конечно, в онкологию лучше не попадать. Но в нашем онкодиспансере условия не ухудшающие моральный дух пациента, а наоборот все пытаются поддержать и приободрить. Здоровья всем!
Минусов немного и они незначительны.
28 октября 2014 г.
1

Пациент
5.0
Выражаю искреннюю благодарность коллективу первого отделения областного онкодиспансера. Хочется отметить слаженную, добросовестную, хорошо организованную работу всех сотрудников: врачей отделения, старшей медицинской сестры, всех сестёр-постовых, процедурных, перевязочных, младшего медицинского персонала под руководством заведующей отделения Н.П. Слувко. Особо низкий поклон и огромное уважение докторам, проведшим сложнейшую операцию: Н.Д. Сединой и З.А. Джамисовой, которые не дали мне уйти из этой жизни в другие миры. Желаю всем работникам данного отделения здоровья, благополучия в семьях и чтобы руководители здравоохранения более высоко оценивали их благороднейший и тяжелейший труд. Август 2014 года.
15 августа 2014 г.
0

Пациент
1.0
Отвратительное обслуживание. Приехали из области, за сотни км, заставили обследоваться два раза. Ничего толком онкологи не могут определить с первого раза. И, в конце концов, сказать больному раком: "Мы вам отказываем в помощи", - это просто эгоизм! Обидно. Никогда больше не приеду в Астраханские лечебные заведения! Лучше ехать в Волгоград, там люди работают! Анализы сдали, а их результаты даже забрать не дали на руки, да ещё за свои деньги! Беспредел полный! Не рекомендую!
11 июля 2014 г.
0

Пациент
4.0
Большое уважение хочу передать урологическому отделению за их профессиональный труд. За их понимание к нам, больным, у каждого из которых бывает плохой характер, а они стараются индивидуально найти подход к каждому из нас. Низкий поклон врачам 7 отделения, медсёстрам, санитарочкам.
14 ноября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Я находилась на оперативном лечении в Астраханском онкодиспансере три года назад, постоянно езжу на консультации. Только слова благодарности и признательности могу сказать... Лежала в гинекологическом отделении, уход был замечательный. Я из Знаменска, родственников не было. Совершенно не чувствовала, что одна. Персонал, от заведующего буфетчицы - очень внимательный, заботливый. Все необходимые лекарства были в наличии. Все обследования проводились в полном объёме. Низкий поклон всем сотрудникам!
03 ноября 2013 г.
0

Пациент
2.0
Единственный плюс - запрет курения на территории учреждения. Мой близкий родственник находится в урологическом отделении онкодиспансера. Работа отделения поставлена безобразно. Медицинский персонал, на всех уровнях, начиная от младшего медперсонала и заканчивая врачебным составом, не выполняет своих профессиональных обязанностей. Во-первых, к послеоперационному больному, после перевода из реанимации, лечащий врач не заходил в течении суток, несмотря на тяжёлое состояние пациента. На настоятельные просьбы родных пригласить врача для оценки состояния больного, медсестра отвечала, что все врачи на операции и в отделении никого нет. Далее, больной не был адекватно обезболен, что противоречит всем принципам хирургического лечения и приводит к высокому проценту осложнений. А хамское отношение младшего медперсонала данного отделения - просто возмутительное!
10 октября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить большую благодарность, главному врачу онкологического диспансера - Оганесяну Юрию Вирабовичу, за его огромный вклад в благоустройстве территории диспансера и хороший ремонт в отделениях. Спасибо Вам за всё!
15 сентября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность отделению №1 онкогинекологии. Заведующей отделения - Слувко Н. П., хирургу Джанисовой З. А., моему лечащему врачу Сединой Н. Д., медицинской сестре Артюхиной В. И. и всему персоналу - за их профессионализм, за доброе и чуткое отношение к больным, готовность в любую минуту прийти на помощь, за их умелые руки, которые дарят нам самое дорогое - жизнь! Низкий Вам поклон! И также, выражаю благодарность техническому персоналу за чистоту и порядок, за терпение и доброе отношение к больным. Спасибо вам всем!
11 сентября 2013 г.
0

Пациент
2.0
Мою маму назначили на операцию на 10 сентября, она терпела боли 3 недели, сдавала кучу анализов, и что в итоге? Если она не может сделать ирригоскопию кишечника из-за болей, то и отказ в операции? Сегодня наконец-то думали, что её положат в больницу, наконец-то сделают операцию и станет легче, ан нет. Отправляют домой, чтобы она всё равно сделала эту ирригоскопию, следовательно, опять все анализы по новому кругу пересдала, и опять назначат недели через 3-4 операцию. Скажите пожалуйста, а может онкологический больной с болями дальше терпеть, и не ваша ли задача облегчить ему состояние? Почему такое отношение к пациенту? Разве можно в данной ситуации время тянуть?
09 сентября 2013 г.
1

Пациент
3.0
Оперировала опытный хирург Маслова Л. М. Палатный врач Григорьев тоже хороший специалист и человек. И только заведующая лучевой терапии, сделав облучение, дала свои рекомендации при выписки из отделения, поговорила, посоветовала. Ещё замечательная врач и женщина - гинеколог отделения лучевой терапии - Валентина Михайловна, и девочки медсёстры из кабинета послелучевой обработки. А вот 1-е гинекологическое отделение - медсёстры и нянечки - бездушные люди.
16 августа 2013 г.
0

Пациент
5.0
Я согласна с пациентом 7-го отделения. Не всё до конца продумано - и с ремонтом, и с мебелью. Тумбочки действительно очень неудобные. И спасибо, что затронули тему питания лежащих больных. Дошло до того, что раздатчицы командуют медсёстрами. А ведь кормить лежащих должны они. А медсестра только помочь больному или из ложки покормить. Сколько раз слышала как медсёстры обсуждали эту тему, жаловались. Я на их стороне и задаю тот же вопрос главной сестре? У наших сестёр и так работы много. Решите этот вопрос, администрация! Пациентка 1-го отделения.
13 августа 2013 г.
0

Пациент
3.0
Да, вы правы - ремонт был недавно. Но как-то не по-хозяйски главный врач отнесся. Окна пластиковые самые дешевые - плохо закрываются, зимой всё продувает, кровати и тумбочки для больных - очень неудобные (для того, чтобы что-то взять из тумбочки, надо встать перед ней на колени - попробуйте это сделать после операции). Вопрос к главной сестре: почему лежачих больных кормят медсестры, а не раздатчицы? Во всех больницах города раздатчицы сначала кормят лежачих больных, а потом всех остальных. А чем у вас занимаются 2 раздатчицы? Пациент онкоурологии, 7 отделение, уже 2 года.
09 августа 2013 г.
0

Пациент
5.0
Мне нравится это лечебное учреждение. Какая красивая территория! Как в сказке! Много цветов и зелени радует глаз. Молодец главный врач! Я хожу к родственнице почти ежедневно и радуюсь. В отделении чисто, современный ремонт, внимательный персонал. Спасибо за такую больницу! Всем здоровья!
05 августа 2013 г.
0

Пациент
5.0
Я пациентка онко-гинекологического отделения. Мне там всё нравится. И сестры, и санитарочки, и конечно - врачи. Они - боги. А у сестёр очень много работы. Они весь день носятся. Но при любом обращении не оставят без внимания. Просто надо потерпеть и не озлобляться. Оставаться человеком и люди вам обязательно помогут! Спасибо вам дорогие доктора, медсестры и санитарочки!
04 августа 2013 г.
0

Пациент
3.0
В мае 2013 года я находилась в отделении онкогинекологии на лечении. У сестры-хозяйки не допросишься чистого белья, пелёнки. А разговаривает с больными очень грубо, брезгливо относится к больным. А санитарочки и медсёстры очень добрые и внимательные, просто у них очень много работы. Согласна, в отделении просто необходима процедурная сестра. Это я говорю, как бывшая старшая сестра горбольницы № 3
29 июля 2013 г.
0

Пациент
3.0
Cтаршая сестра поликлиники очень неопрятная и грубая! Очень жаль медсестёр онкогинекологии - какая загруженность. В отделении просто необходима процедурная сестра (капельниц днем 15-20 штук). Конечно, палатную сестру не дозовёшься, она возит больных на операцию и из реанимации, кормит больных, ставит клизмы, в общем - целые сутки беготня. Не позавидуешь.
28 июля 2013 г.
0

Пациент
2.0
Очень наплевательское отношение младшего медперсонала 1-го онкогинекологического отделения. Говорят сквозь зубы, работают спустя рукава, откровенно хамят. Померить давление не допросишься. Чтобы поменяли капельницу, приходится кричать по 40 минут, стучать в стену, чтобы привлечь внимание медсестёр. А ведь лежат женщины, часто пенсионного возраста, с кучей сопутствующих заболеваний, многие издалека. К докторам отделения замечаний нет.
20 июня 2013 г.
0

Пациент
3.0
Прошу обратить внимание на недопустимость курения в районе единственной затененной зоны отдыха, под переходом между зданиями. Приклейте или нарисуйте соответствующие знаки на столбах! Ежедневно наблюдаем картину: одни уходят, другие садятся. Больные радиотерапии, родственники больных, медперсонал - курят все! Бросают непотушенные сигареты в заботливо расставленные рядом урны и больные вынуждены дышать этим смрадом! Эта зона оборудована скамейками без спинок и сидеть больному человеку на них трудно! Зато на солнцепёке все лавки со спинками! Также прошу ускорить оборудование москитными сетками окна радиотерапии. На палящем солнце нет возможности открыть окна для проветривания, в палатах духота, кондиционеры работают, но под ними есть опасность простыть, подумайте пожалуйста о больных беспомощных людях!
23 мая 2013 г.
0

Пациент
2.4
Понравилось даже и не знаю, что можно сказать, если так и не попал к врачу.
Диспансер начинается с дверей, встречает злая санитарка с криками одень бахилы (спокойно, видимо, говорить не умеют). Дальше - лучше, подходишь в регистратуру, там сидят такие мадамы, которые не глядя на тебя сразу начинают орать, что талонов нет, сплю долго (не зная о том, что приехала я с района (120 км), иди записывайся в 1 окошко, а там девочка мило беседуя по телефону, и не отрываясь от сотового говорит, что как успеешь взять, так и попадёшь к врачу. Кто успел - тот и попал в общем! Я сама врач и не позволяю себе так вести с пациентами, не от хорошего самочувствия я туда пришла, развернулась и уехала, буду умирать, но туда за помощью не обращусь! Что за отношение к пациентам, ведь туда приходят и так люди подавленные, растроенные, ведь это не просто диспансер, а онкодиспансер и надо думать каково людям туда приходить, а тут ещё персонал даже не хочется называть его медперсоналом, безграмотные, озлобленные, невоспитанные дамы! Стыд и позор! Не хотелось бы, чтобы такие люди были в медицине (благо, не лечат они), но нервов потратят прилично!
07 марта 2013 г.
0