Перейти на мобильную версию

Отзывы о женской консультации поликлиники №5 в Астрахани

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
1.0
Халатное отношение!
Халатное обращение во время ведения беременности, постоянные разговоры на посторонние темы. Постоянно выходит из кабинета.Вовремя не проведеное обследование, анализы. То тут забыла, то в отпуске, то одно то другое. На жалобы, говорила, что это все нормально. В итоге я потеряла ребенка из-за их халатности. Совет, лучше переплатить деньги и сделать обследование и наблюдаться в платной клинике, чем у таких врачей (бесплатных по полюсу)! Ей было абсолютно все равно на протяжение всей беременности
31 июля 2018 г.
1

Пациент
1.0
Всё ,начиная с регистратуры ,заканчивая заведующим.
Ужасная женская консультация!!!
В частности наблюдалась у Кабальновой Т. В. до и во время беременности

Халатное обращение во время ведения беременности, постоянные разговоры на посторонние темы. Постоянно выходит из кабинета.Вовремя не проведеное обследование, анализы. То тут забыла, то в отпуске, то одно то другое. На жалобы, говорила, что это все нормально. В итоге я потеряла ребенка из-за их халатности. Совет, лучше переплатить деньги и сделать обследование и наблюдаться в платной клинике, чем у таких врачей (бесплатных по полюсу)! Ей было абсолютно все равно на протяжение всей беременности
31 июля 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Наблюдаюсь у Анны Изосимовны уже достаточно давно. Обращаюсь к ней в основном по вопросам постменструальных нарушений. После приёма всегда ухожу с хорошим советом и граммотными рекомендациями.
23 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор нашего участка! Считаю, что нам очень повезло! Выслушает, проконсультирует еще и зарядит позитивом!
21 мая 2018 г.
0

Пациент
4.0
Особо хочется отметить работу гинеколога Кабальновой Т.В. - спокойная, квалифицированная, терпеливая.
20 мая 2018 г.
0

Пациент
4.0
Врач высшего уровня. Доброе отношение ко всем пациентам. Профессиональные навыки плюс доступно все рассказывает до мелочей, большое терпение и обаяние. Советую ее всем, будете в восторге. Индивидуально каждому пациенту объяснит все на простом языке. Большое ей спасибо. Очень рада, что она меня лечила.
31 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо за отношение врача Гавриловой А.И., медсестре Боковой Н.И. Всегда с улыбкой и доброжелательным видом встречали и провожали, аккуратно брали мазки. За всю беременность максимум ожидания в очереди 10 минут. Записывали на приём, когда мне удобно. Шикарный ремонт в поликлинике, чистенько, приятно находится. Грубости в регистратуре также не заметила.
03 марта 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Большое спасибо и низкий Вам поклон, дорогая Татьяна Владимировна. Благодаря Вам у меня на свет появился второй сын. Это благодаря Вам я родила старшего и смогла выносить младшего сына. Редко встретишь врача, который так нянчится со своими больными. Вы всегда находите нужные слова, чтобы подержать нас беременных и рожениц. Я низко кланяюсь Вам за Ваш труд, ведь Вы помогли родиться стольким прекрасным малышам. Желаю Вам крепкого здоровья и всех благ. С уважением, Ваша пациентка.
02 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
стояла на учете у врача зайналовой 2 беременности. врач очень хороший отзывчивый все расскажет. медрегистраторы Ананьева Александра и Назарова Лидия очень профессионалы своего дела все расскажут обьяснять подробно всю информацию. анализы сдаются все на месте и без записи на две недели. правда в помещении нужен ремонт, а в целом я советую всем эту поликлинику
15 февраля 2018 г.
2

Пациент
5.0
очень хорошая женская консультация. приехала с микрорайона бабаевского приняли без проблем. медрегистраторы вежливые, отзывчивые, дают точную информацию трубку берут вов ремя не так как в других поликлиниках часами ждешь. врачи опытные отзывчивые . и вообще женская консультацию могу по советовать всем.
15 февраля 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Педонова Н. И.
5.0
Классный доктор, самые лучшие эмоции получила, хотя, казалось бы, что может радовать в лечении зубов. Я тоже так всегда думала, пока не нашла нормально стоматолога. Педонова Н. И. лечит на совесть, не пренебрегает своими обязанностями, не зазнается, просто добросовестно делает свою работу. А еще она прекрасно относится к своим пациентам, целую лекция может прочитать про состояние зубов и полости рта, расскажет, какие есть проблемы, как будет проходить лечение, по ходу тоже много комментирует. Просто умница, я убедилась, что лечение зубов может проходить вполне комфортно, и главное, без боли.
27 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
У меня менструальный цикл был нерегулярный, с этой проблемой и обратилась к Татьяне Сергеевне. Врач мне обследование назначила, в результате ещё сопутствующее заболевание яичников обнаружили. Пришлось лечиться долго и на физиотерапию ходить. Лечение дало свои результаты, цикл наладился, чувствую себя хорошо. Спасибо Янченко Т.С.
19 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач, мне очень понравилась, объяснила, мне все стало понятно. Прописала лечение и меня уже не беспокоит моя проблема. Адекватный подход. Всем рекомендую.
11 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень понравилась консультация. Приехала с Началова - приняли без проблем и взяли на учет. Коллектив нормальный и доброжелательный. Анализы сдаются все на месте и без записи в любой удобный для тебя день. Работают сплиты и много цветов.
17 августа 2016 г.
1

Пациент
1.0
Заведующую данной поликлиники прошу обратить внимание на работников регистратуры, которые предоставляют неверную информацию по поводу расписания врачей! Вчера (03.08.2016) позвонив в регистратуру для записи к терапевту, мне сказали, приходить можно завтра (04.08.2016) без предварительной записи, терапевт будет принимать с 08:00 до 16:00. Придя на след. день (04.08.16), я узнаю, что по четвергам терапевт не работает (в этот день был именно четверг). Работник регистратуры только сказала: "Все мы люди и нам свойственно ошибаться". А пациенты значит не люди! Мы можем тратить время на глупость безграмотных специалистов! По другому не назовешь. Сотрудник даже не извинился за дезинформацию!
04 августа 2016 г.
0

Пациент
4.0
Хочу поблагодарить свою акушерку - Глазкову Елену Витальевну за доброту, внимательность, побольше таких акушеров и врачей не надо.
18 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поздравить всех сотрудников консультации с наступающим Женским Днем. Большое Вам спасибо за Ваш нелегкий труд, за Ваше внимание, за человечность, за старание и желание помочь словом и делом. Счастья Вам, дорогие женщины, удачи, успехов, любви и, конечно же, здоровья. С уважением, пациентка.
24 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Рекомендации и консультация которую она проводит, достаточно понятные. Мои вопросы по поводу болезни волнительные выслушивает, даёт советы или успокаивает. Когда консультировалась у другого врача, на счёт беременности , та мне заявила, что заберемнить вообще не получиться. Я набрала Нине Алексеевне, которая меня выслушала и успокоила. Дала мне испытательный срок три месяца и ровно через это время я забеременила. Спасибо Нине Алексеевне и её прекрасной медсестры Лене. Без них было бы тяжко.
26 января 2016 г.
0

Пациент
1.0
Сегодня в 7 час. 40 мин. пришла сдавать на анализ кровь из вены. Хотела открыть дверь в консультацию, она оказалась заперта и одна из сотрудниц младшего персонала, находясь в помещении раздевалки, в очень грубой форме закричала: "Куда?! Не видите, сколько времени?!". Такое поведение считаю недопустимым по отношению к пациентам. Настроение испорчено на целый день.
22 января 2016 г.
0

Пациент
2.0
В регистратуре работает Спиринова Любовь Викторовна - человек нагло и черство разговаривающий по телефону. Пять раз звонила, пыталась узнать, можно ли записаться на прием к врачу-гинекологу, чтобы получить направление на УЗИ, но вразумительного ответа так и не получила. Не дослушивая, она бросала трубку, отсылала в поликлинику к терапевту, сказала что по тел. записаться нельзя? На просьбу просто выслушать и объяснить - чуть ли "не мешайте работать". Ужас! Мне пришлось звонить заведующей Татьяне Владимировне, которая выслушала, дала компетентную консультацию и разрешила вопрос. И за что только такие черствые, как Спиринова Л. В., получают от государства хоть и малую, но зарплату, и ее не заслуживают! Своим хамством увеличивая боль и без того находящихся в трудном болезненном состоянии наших женщин. Не умеющие работать с людьми, не должны работать в таких социальных структурах, даже за минимальную зарплату. Пусть работают там, где нет людей, нет обязанности отвечать на вопросы и давать пояснения. Прошу главврача провести ликбез и профилактику с работниками регистратуры по вопросу компетентного исполнения своих должностных обязанностей.
11 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
Была в трёх женских консультациях. Эта лучшая. Опытные внимательные врачи, доброжелательные акушерки. А очереди сейчас везде, особенно в поликлиниках. Очень нравятся Любовь Геннадьевна и Татьяна Владимировна. Замечательные люди. Здоровья Вам и успехов в вашей работе.
29 декабря 2015 г.
0

Пациент
1.0
Не понравилось! Вечно очереди. Врачи грубые и неорганизованные. Особенно врач Головина, крайне неприятный человек.
24 декабря 2015 г.
-1

Пациент
4.0
Акушер Зайналова - очень отличный врач! Добрая и отзывчивая! А вот терапевт... Конечно, не подарок... Вечно недовольна. Всех вечно направляет в инфекционную. В общем, ужасный врач! И чего она там сидит? От неё помощи ждешь, а сама, видимо, не очень в своей профессии. В целом, отличная поликлиника! Всем, кроме терапевта, довольна!
30 октября 2015 г.
0

Пациент
4.0
Очень нравится обслуживание в консультации. Обращаюсь сюда в течение нескольких лет, хотя живу на ЦКК. Всегда идеальная чистота, порядок. В холле цветы. Персонал неплохой. В течение недели прохожу обследование и направляют в дневной стационар. Лекарства покупать не просят - всё есть своё. Всем рекомендую.
02 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить всех сотрудников консультации за их трудную работу. Ведь все мы разные и все хотим внимания и опытных знающих врачей. Я раза два в год прихожу в эту консультацию и вижу, что в ней обслуживается не только наш район. А это говорит о многом. Молодцы. Отличный коллектив.
24 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Давно наблюдаюсь в этой консультации. Довольна всем. Молодцы. Регистраторы всегда приветливые радушные, особенно Лидия Евгеньевна. В процедурном кабинете работает девочка - быстро и чётко. В консультации всегда чисто и уютно, приходишь как в дом родной. Не хватает только ремонта. Спасибо Кабальковой Т. В. за работу всего коллектива, с уважением.
04 апреля 2014 г.
0