Перейти на мобильную версию

Отзывы о астраханской больнице ЮОМЦ ФМБА в Астрахани

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
5.0
Рекомендую. Толковый молодой специалист, внимателен к деткам, открыт для диалога. Спасибо Вам огромное, Александр Викторович!
29 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Свяжина Г. В.
4.0
Лечение у неё сплошь сюрпризы. Ведь поликлинический доктор должна поддерживать классическую медицину, а поди ж ты. Назначит два препарата и травку какую-нибудь, или мазь какую экзотическую, или ещё чего-нибудь в таком духе. Ну, если принимать только лекарства, без всей этой алхимии, то нормально, помогает.
29 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень грамотный специалист. Мы наблюдались с первым ребенком, сейчас родился второй - тоже только к ней. Мы все довольны. Рекомендуем!
25 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Касаткина Н. С.
5.0
Замечательный врач и Человек - Н. С.Касаткина! Всегда всем поможет, независимо от статуса и положения пациента. Очень любит свою работу, отзывчива и внимательна. Всех поддерживает любыми способами: и словом, и делом. Старается принимать не только по основному месту работы, но и консультировать хоть по телефону, хоть по электронной почте. А такая поддержка тоже очень важна.
Этот человек не может не понравиться Если кто-то когда-либо встречался с Н. С.Касаткиной - меня обязательно поддержат!
Всем желаю крепкого здоровья и положительных врачей!
17 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Исаев Х. А.
5.0
Нормальный, адекватный врач. Внимательный, профессионал своего дела. Все, кто жалуются, то они не знают сами, чего им нужно.
14 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
М. С.Апришкина - действительно, специалист в своей области! Грамотный, деликатный, внимательный врач! Быстро поставила диагноз и назначила лечение, после нескольких дней лечения, проблема была решена! Спасибо Вам большое, за Ваш профессионализм!
12 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Илова О. А.
5.0
Я наблюдаюсь по бер. у Кравченко Г. Г. Отправив меня в 20 недель на УЗИ, попала к Иловой О. А. Благодарю этого доктора, что определила мне открытие шейки. Кравченко меня тут же направила в стационар, и мне наложили швы на шейку. Если бы не врач УЗИ, я бы потеряла ребенка в 20 недель. Спасибо Вам большое!
11 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Зайнуллина Э. В.
4.0
Очень хвалили врача Э. В. Зайнуллину, поэтому сразу к ней пошла. Приняла хорошо. Спасибо ей за это огромное!
06 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
С 19.05.2016 по 28.05.2016 находилась на лечении в ЛОР отделении. Врача не выбирала. Попала в палату доктора Савельеву И. В.. Хочу сердечно поблагодарить этого замечательного доктора за внимание и профессионализм. Желаю вам, уважаемый Игорь Васильевич, успехов и оставаться таким же добрым и внимательным к своим пациентам!
04 июня 2018 г.
0

Пациент
4.0
Спасибо Наталье Юрьевне за огромную помощь! Чтобы сбросить лишний вес самостоятельно у меня не хватало ни сил, ни терпения, но благодаря вам мне все удалось. Спасибо, что поддерживали меня и направляли на путь истинный. Сейчас я чувствую себя прекрасно, и снова могу радоваться жизни!
01 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность врачу-терапевту Голубковой И. В. и ее медсестре. С первых минут приема была окружена вниманием и доброжелательностью. И. В.Голубкова была заинтересована в том, чтобы помочь мне. Моментально было назначено необходимое обследование. Благодарю за профессиональный подход и чуткость. Всем здоровья! Ваш пациент.
29 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мне очень повезло попасть в руки такого добросовестного и чуткого врача как Леонид Михайлович. Когда я только обратилась к нему, была подавлена тем, что мне поставили диагноз бесплодие. Я не решилась доверить лечение такой серьёзной проблемы бесплатной медицине, поэтому по совету друзей обратилась к Оводенко. Этот доктор сразу произвёл на меня хорошее впечатление, ведь был со мной очень вежлив, к делу подошёл серьёзно и показал себя настоящим профессионалом. Лечение он подобрал мне очень грамотное, поэтому в самом скором времени я почувствовала себя лучше. Спасибо!
23 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Лечился у Билале Насировича около шести месяцев по поводу бесплодия, низкой подвижности спермы (жена 4 года не беременела). Раньше пару раз лечился по месту жительства, не помогало. На анализы и лекарства потратил определённые деньги, но у жены сейчас беременность 2 месяца! Очень доволен и благодарен.
15 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Горина Е. А.
5.0
Очень грамотная, ориентируется практически во всех вопросах! Посоветовала экономную схему по диагностическим тестам.
12 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
На протяжении уже пяти лет лечусь у Куреповой Т. Б. Более профессионального, добросовестного и отзывчивого врача за все время болезни сахарным диабетом (а я болею уже более 23 лет), не встречал. Побольше бы таких врачей!
05 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Александрова Т. А.
5.0
Добрая, внимательная, к ней приходишь на приём, получаешь не только ценную информацию, но ещё, получаешь много положительных эмоций, с большим удовольствием к ней ходим!
01 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Назарова Т. А.
5.0
Замечательный врач, я не ожидала, что в обычной районной поликлинике могут работать такие врачи. Я полностью доверяю ей и как профессионалу и как человеку.
25 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Моров В. Г.
4.0
Сказать, что В. Г.Моров хороший врач, не сказать ничего! Этот врач, на мой взгляд, лучший в Забайкальском крае! После того как у меня произошел инсульт, этот врач уже трижды меня "вытащил" с критического состояния! Всегда строгий, но внимательный! Крайне тщательно подходит к лечению пациентов! По окончанию лечения в больнице, дал все свои координаты, чтобы в случае проблем можно было позвонить или написать с призывом о помощи! Если вы ищете лучшего невролога в Забайкалье, то вам только к В. Г.Морову! Огромное ему спасибо за все!
20 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач. Знающий, тактичный, умеет выслушать, вникнуть в проблему, дать реальный толковый совет. После посещения - камень с души. Спасибо!
16 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Степанов В. В.
5.0
Мне понравился В. В.Степанов своим серьёзным и ответственным подходом к работе. Внимательно выписывает все направления, объясняет, как нужно принимать медикаменты и чем дополнительно лечиться. Я считаю его настоящим профессионалом своего дела, поэтому строго соблюдал все предписания. Мне стало намного легче уже на следующий день, поэтому я доволен всеми назначениями. Спасибо доктору за моё выздоровление. Буду советовать его своим близким и обращаться при необходимости.
07 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Полностью согласна с предыдущим отзывом. Тоже делала у него гистероскопию, всё прошло как по маслу, из наркоза вышла легко и без последствий. Внимательный и компетентный врач.
06 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Наконечнева О. В.
5.0
Огромное спасибо за своевременную помощь, заботу, внимание, профессионализм, доброжелательность, правильное лечение!
13 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный врач, наблюдаюсь у неё много лет, только положительные впечатления. Очень приятная в общении, всё рассказывает о ходе болезни.
11 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Полетаев А. П.
5.0
Замечательный доктор! Очень внимательный и доброжелательный (чего, к сожалению, нельзя сказать о медсёстрах в регистратуре!). Если приходится обращаться в поликлинику, то я записываюсь только к нему.
09 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень грамотный, отзывчивый доктор. Грамотный специалист. Добрейшей души человек. Милая и привлекательная женщина.
09 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Маланина Е. В.
5.0
Доктор поставила мне диагноз и прописала препараты, которые я сейчас принимаю. К Е. В.Маланиной я ходила в первый раз. До этого была у других окулистов, и теперь вот могу сравнить, как спустя рукава моей проблемой занимались раньше, и как взялась Маланина. Я прониклась доверием к этому доктору, она располагает к себе с первых минут общения. В разговоре вежливая и тактичная, у нее поставленная речь, объяснила мне всё на доступном языке и предельно четко. Благодаря таким докторам и в целом о клинике складывается положительное впечатление.
07 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Алексеева Н. Ш.
5.0
Прекрасный врач! Хороший собеседник. Она моего мужа в детстве спасла, сделав экстренную реанимацию прямо в поликлинике. Сейчас с сыном наблюдаемся. Выписала недорогие лекарства, которые помогли чуть ли не в первые дни лечения. Спасибо Вам, Н. Ш.Алексеева!
25 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Оводено Л. М. - врач от Бога, врач с большой буквы! Самая наивысшая оценка. Всем рекомендую, не пожалеете!
15 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень профессиональный и индивидуальный подход к людям. Не в первый раз обращаюсь к З. В.Халаеву с разными проблемами, всегда качественно и оперативно решается проблема. Результат отличный (удаляла новообразования), ни следа не осталось.
14 февраля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Елена Владимировна. Консультируемся и лечимся у нее не первый раз. Очень хороший доктор и прекрасный человек! Всей семьей благодарны, что есть такие врачи!
04 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Нашему ангелочку 3 месяца! Мы счастливы! И нам в этом помог Леонид Михайлович. Спасибо ему за это чудо!
31 января 2018 г.
1

Пациент
5.0
Отличный педиатр Нина Николаевна Ракиева! Очень внимательная, грамотная и вежливая. Полностью ей доверяем. Дети ее очень любят и идут на прием с удовольствием.
30 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Моршнев В. В.
5.0
Очень хороший доктор. Я долго страдала и он меня спас. Привела свою подругу, она тоже довольна. Рекомендую.
15 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Моршнев В. В.
5.0
В. В. Моршнев был лечащим врачем моего мужа, дигноз: ЭКХ. Доктор - замечательный. Быстро и качественно провел операцию. Был очень внимательным и заинтересованным в излечении, что в наше время - большая редкость! Профессионал! От нашей семьи желаем только процветания, карьерного роста и удачи! Сейчас Моршнев - врач высшей категории, но не удивлюсь, что скоро он станет КМН!
15 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Наша участковая. Нормальный врач, нам с ребенком она нравится, спокойно ходим на приемы и за справками, если надо. Вообще по сравнению с врачами, у которых до нее наблюдались, в этот раз нам повезло. Нина Николаевна хотя бы относится по-человечески и ребятам много внимания уделяет, интересуется состоянием здоровья, осматривает всегда тщательно. Лечение щадящее у нее, но эффективное, что меня вполне устраивает, не хочу, чтоб ребенка залечивали в таком возрасте. В целом, плохого про нее ничего не могу сказать, все устраивает.
09 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Знаю многих пациентов, пролеченных в ЛОР отделении у И.В. Савельева. Наивысший профессионал. Доктор наук, профессор, заслуженный врач России. Надо знать марку! Это высшее качество операций.
26 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Классный доктор, несмотря на то, что молодой. Всё посмотрел, дал рекомендации, выписал лекарства. Теперь хожу почти как новая. Жалко только попасть к нему никак не могу. Я из другой поликлиники. Попала к нему случайно, а вот теперь приходиться идти к местным неврологам. Жаль, очень жаль, что не могу продолжить у него лечение. Всего ему самого хорошего.
25 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Илова О. А.
5.0
Врач-специалист по УЗИ-диагностике - О. А. Илова. Качеством оказанных услуг я осталась очень довольна. Компетентность, оперативность, доброжелательность. В случае необходимости, буду обращаться именно в эту клинику. Большое спасибо!
13 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Мещеряков В. В.
5.0
Друг посоветовал сходить после работы в клинику. Сам он туда к урологу ходил, и мне разрекламировал. Но у меня не по части уролога проблемы, у меня было общее недомогание и боль в спине. Хотел записаться у них к неврологу, а девушки-администраторы отправили к терапевту сначала. Но я не жалею, потому что был у достойного профессионала. Видно сразу, что очень толковый врач, здраво рассуждает. Расспросил о жалобах, осмотр провел. В итоге сказал, что у меня проблемы с почками, отправил на анализы и сходить к нефрологу. А еще Мещеряков подсказал сходить провериться к кардиологу, потому что при осмотре расслышать странные шумы. У кардиолога я еще не был, а вот у нефролога лечусь сейчас, правда в другой клинике. В общем, спасибо доктору Мещерякову. Считаю, что он редкий врач, потому что сейчас далеко не все врачи нормально разбираются в медицине. А он вот сразу понял что к чему.
12 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Аншакова Т. А.
5.0
Т. А.Аншакова очень грамотный и хороший врач. На приеме очень долго расспрашивала, сразу быстро поняла, в чем проблема, назначила лечение. Очень внимательный и опытный врач.
07 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Грибанова Т. А.
5.0
Грибанова Т.А. -очень хороший врач, специалист и человек. Отзывчивая, все доходчиво объяснит, назначит только необходимое и, по возможности, натуральное. Здоровья, счастья и благодарных пациентов.
02 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Алексашина Д. С.
5.0
Прекрасный врач УЗИ. Всё сделала профессионально. Врач - от Бога. Хорошее отношение к пациентам. Всем рекомендую.
30 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Илова О. А.
5.0
О. А.Илова - это врач от Бога! Мы вас любим! Мы будем вас ждать .
30 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
У Куреповой наблюдалась и моя сестра с больной щитовидкой, и мне недавно пришлось встать на учет. Татьяна Борисовна очень сдержанная и уравновешенная женщина, прием у нее проходит спокойно, без нервов. Не хамит, не торопится побыстрей избавиться и позвать очередного. С этим врачом я могу обстоятельно проконсультироваться, получить расшифровку и объяснения по моим результатам анализов. Если новые лекарства выписывает, то объяснит всё нормально, чтобы я понимала что и зачем принимаю. Редко встретишь такого врача, чтобы по-человечески относился и с уважением.
29 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
По моему, он прекрасный ЛОР. Расспросит, назначит лечение. Всегда оставалась довольна им.
27 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Золотой врач! Встали на абонемент к Светлане Александровне в 2013 с дочкой, так понравилось! Теперь каждый год у неё. Недавно сына родила, сразу к ней! В общем, двоих деток доверяю только ей. Очень грамотная, внимательная! Дети мои не очень любят. За детишек волнуется всегда, и наберёт, и поинтересуется! Узнала о ней через интернет, только хвалебные отзывы! Все советую. А сравнить было с чем.
27 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Филлипова Л. М.
5.0
Очень хороший доктор. Чуткая, внимательная, ответственная, грамотная. Лишнего не пропишет, все по делу! Как она пришла на участок, мой ребёнок стал реже болеть!
27 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Нина Николаевна - внимательный и грамотный врач, заботливая, обходительная, внимательная к ребенку и его жалобам. Своих детей наблюдаем только у неё. На мой взгляд, достойна самой высшей оценки.
23 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Гайдина Р. З.
5.0
Я, Князева Зоя Ивановна, выражаю благодарность врачу-кардиологу Гайдиной Р. З. за медицинскую помощь, оказанную мне и добросовестное отношение к выполняемым обязанностям. Доброго Вам здоровья.
19 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Александрова Т. А.
5.0
Очень внимательный, компетентный врач. Тщательно ведёт осмотр, главное, внимание отводит беседе с пациентом для выявления причин болезни (а не заполнению таблиц в компьютере, как делают многие врачи, лишь краем уха слушая пациента). И очень добрый человек. Спасибо Вам, большое, Александрова Т. А.! Успехов Вам, и всего самого наилучшего!
16 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный доктор! Внимательный и доброжелательный. Теперь только к нему. Несмотря на загруженность пациентами, отлично помнит у кого что. Умничка, 5+.
27 октября 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Махонина И. Н.
5.0
Наблюдаюсь у И. Н.Махониной лет 5. Она очень грамотный и внимательный доктор. Выходя из её кабинета, сразу становится легче, т. к. понимаешь, что твоё здоровье в надёжных руках.
20 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Маллаева Э. В.
5.0
Попала в больницу к этой прекрасной девушке - супер врач. Все расскажет, объяснит, успокоит и посоветует. Побольше бы таких врачей, как Э. В Маллаева.!
18 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Моршнев В. В.
5.0
Добрый вечер! Хочется выразить огромную благодарность за чуткость, грамотность, безупречную работу хирургу Моршневу В. В.! У Вас золотые руки!
17 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Григанова Т. А.
5.0
Одна из самых отзывчивых и профессиональных врачей-терапевтов этой поликлиники. В отличие от коллег, не пытается откреститься от пациента, и отправить его быстрее в другой кабинет или домой (куда угодно, только подальше от неё). Спасибо ей за профессионализм - это редкость!
01 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Попали с дочкой к Ракиевой Нине Николаевне на прием, грамотный специалист! Внимательно выслушала, нашла общий язык с ребенком (плакала сильно), посоветовала купить в аптеке лекарства по приемлемым ценам, а не за баснословные деньги. Хороший специалист, придем еще!
28 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Всегда отзывчива, добра, терпелива, внимательна - и это далеко не все качества этого замечательного доктора! С нетерпением ждём Вас.
23 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Поливин А. А.
5.0
Очень замечательный доктор, вся моя семья лечится и обследуется только у него. Владеет современными методами обследования и лечение всегда назначает эффективное. Всегда всё подробно и тщательно объясняет, отвечает на задаваемые вопросы, доброжелательные отзывы. Всё устраивает. Рекомендую всем знакомым и друзьям.
19 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Мурсалова Р. Д.
5.0
Обратился к доктору с псориазом, с которым уже давно мучился. Из всех врачей, с кем приходилось сталкиваться по этой проблеме, она единственная, кто смогла подобрать хорошее лечение. Полностью от этого заболевания, конечно, вылечиться сложно, но тут, по крайней мере, я на долгое время смог о нем забыть. Спасибо большое.
13 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Умница! Всегда корректна, успокоит, все расскажет, порекомендует. Профессионал! Всем советую наблюдаться у Елены Владимировны.
10 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Корочин В. О.
5.0
Спасибо Вам, Корочин В. О., за помощь нашему сыну! Удивительной души человек! Совет да терпения Вам в своей работе.
09 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный доктор, знаток своего дела. Всё чётко и понятно. Диагноз ставит безошибочно. Ушли в хорошем настроении.
07 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Маргатова Н. П.
5.0
Огромное спасибо за оперативность. Спасибо за то, что в сложной ситуации всегда находите возможность принять по нулевым талончикам. Маргатова Н. П. - замечательный врач, у которой я теперь буду постоянно наблюдаться! Она буквально спасла меня! На Водниках очень отзывчивый и участливый, неравнодушный персонал от сотрудников колл-центра до конечно же врачей.
03 сентября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Наблюдалась какое-то время у С. Э. Ханмирзоевой. Она мне очень нравилась, такая внимательно, все знает, все умеет, манипуляции проводила очень бережно, никогда болезненных ощущений не было. Умеет грамотно объяснить всю ситуацию пациенту, чтобы было полное понимание картины болезни и четкое осознание, как нужно правильно лечиться. Мне нравилось, что она очень серьезно относится к обязанностям, халатности в ее действиях ни разу не наблюдала. Все добросовестно, это заслуживает уважения.
28 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Мурсалова Р. Д.
5.0
Спасибо. Доброжелательный, знающий врач, хороший диагност. Мне и многим моим знакомым помогла. Рекомендую всем!
27 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кашаев В. В.
5.0
Прекрасный доктор, замечательный человек. Спасибо за проведенную операцию. Всех благ такому человеку. Еще раз спасибо.
26 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Наконечнева О. В.
5.0
Милая О. В Наконечнева.! От души желаем вам здоровья, здоровья, здоровья. Самому внимательному, добродушному и сердечному доктору. Ваши пациенты.
15 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Скворцова Л. А.
5.0
Отличный врач. Обязательно просмотрит прошлые записи лечения ребёнка - по каким направлениям наблюдался, какие лекарственные препараты принимал и когда их принимал. Внимательно осматривает ребёнка. Без лишних слов, конкретно по делу. Тщательно придумывает схему лечения ребёнка.
13 августа 2017 г.
0

Анна Тимофеевна Богатырёва
отзыв о враче Касаткина Н. С.
4.8
Кардиолог Касаткина Н. С. прием ведет на совесть, хорошо и внимательно слушая не только жалобы моё здоровье, но и мои пожелания. Касаткина назначает современные и не дорогие лекарства.
25 июля 2017 г.
0

Колпакова Н.Ф.
4.8
Врач Хамзина Анна Станиславовна весьма скрупулезна в процессе выяснения как терапевт практик не одного заболевания, симптомов но и их причин проявления. Анна Станиславовна прием проводит весьма вежливо, корректно.
24 июля 2017 г.
0

Ирина
отзыв о враче Маллаева Э. В.
5.0
Врач Маллаева Э. В. - очень хороший специалист, достаточно опытный и грамотный, наблюдаюсь у нее несколько лет и могу порекомендовать как высококвалифицированного гинеколога.
30 июня 2017 г.
0

Ольга
отзыв о враче Сарсенова Н. В.
5.0
Очень хорошо помогала с обследованием малыша. Почти все детские проблемы удалось избежать, потому что врач в любой ситуации находила правильное решение. Тут и грамотный подбор лекарств без побочных действий, и рекомендации по питанию и режиму дня, различные практики и процедуры для развития у ребенка моторики. В общем врач приложила все усилия для того, чтобы малыш вырос здоровым и крепким.
25 июня 2017 г.
0

Николай
отзыв о враче Петрова Т. В.
5.0
У меня был затяжной насморк, никак не проходил, и начало болеть ухо, друг посоветовал обратиться к Петровой. Отличный специалист, сразу поставил диагноз, назначил лечение, конечно пришлось лечиться серьезно, начался отит, но уже намного лучше!
11 июня 2017 г.
0

Анна
5.0
Нина Николаевна не однажды выручала нас с простудой, врач она замечательный, не выписывает дорогие препараты и даст всегда рекомендации эффективные, спасибо!
11 июня 2017 г.
0

Ярослав
отзыв о враче Полянская Ю. Г.
5.0
Полянская мне помогла встать на ноги после операции, была сильная слабость, спасибо врачу огромное, всем рекомендую!
04 июня 2017 г.
0

София
5.0
Чуткость и внимание, пррфессионализм и доброта
Недостатков нет
Очень приятное впечатление
04 февраля 2017 г.
0

Юлия
5.0
Повезло одно время по ДМС пользоваться услугами стоматологии СОГАЗ и в частности Светланы Александровны. Всегда доброжелательна, очень профессиональна, как мне показалось. Быстро смотрит, определяет проблемы, споро лечит. Ходила к ней раза три-четыре, за это время полностью "починила" мне все проблемные зубы, которых после цементных советских пломб было немало. Поставила очень качественные светоотвердевающие пломбы, да так, что даже спустя два года (каюсь, не ходила после нее к другим врачам, не хочу!) когда пришла к районному стоматологу за справкой, то мне сказали: "Какие хорошие у Вас пломбы стоят, врач у Вас был отличный!". Так же раз в год делала мне фторирование и чистку в обязательном порядке, на все вопросы по уходу отвечала, объясняла, как лучше зубную щетку держать, какой пастой пользоваться (бывало, когда врачи просто отказывались мне что-то по уходу за зубами разъяснять). Конечно, ходить в СОГАЗ - дело не бюджетное, но это того стоит!
31 декабря 2016 г.
0

innuliarudaia
5.0
Михалыч,так мы в семье его лаского называем,-очень крутой доктор!Реально спасал меня много раз!первый раз в 21год,затем ещё множество раз от разных недугов? На сохранении тоже до 4мес у него же лежала в отделении.Грудь мне с диагнозом гнойный мастит,тоже он спас,всего за неделю,а то ведь резать сказали и всё тут!относится как отец родной!в моих случаях сколько обращалась-всегда довольна результатом!!!уже 17лет хожу только к нему!
23 июля 2016 г.
0

Elena.zhuravleva82
5.0
Вылечил меня от бесплодия! Две недели назад родила третьего ребенка! Так что не советую никого слушать, пока сами не проверите! Леонид Михайлович, врач от Бога! И многим бы у него поучиться!
13 мая 2016 г.
2

Пациент
5.0
Хотела поблагодарить заведующего гинекологическим отделением Оводенко Леонида Михайловича. Это врач от Бога. Помог мне справиться с моей болезнью. Теперь живу без боли и депрессии. Конечно, хочу поблагодарить и весь чуткий медперсонал отделения. Сейчас очень редко можно встретить такое тёплое отношение к пациентам.
28 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Неоднократно обращались за помощью в данную клинику: внимательный персонал, профессионалы своего дела, тонкие психологи! Всё это объединяет сотрудников под руководством Вешневой С. А. в дружный коллектив. Если лечиться спокойно и качественно - то только сюда!
15 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Моя мама прошла лечение в кардиологическом отделении этой больницы. Заведующая Елена Юрьевна - супер. Наконец-то мама прошла полное обследование и после выписки ее перестали беспокоить судороги в руках и ногах.
26 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю свою благодарность сотрудникам детского отделения Астраханской клинической больницы. Большое Вам спасибо за то внимание и заботу, которую вы проявляете к нашим детям. За то, что дарите им здоровье! Персонал очень внимательный, квалифицированный. В отделении очень чисто и уютно.
21 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Лежала в неврологическом отделении. Доктора супер! Все спокойно, подробно разъясняют, ходят на обход по несколько раз в день. Персонал доброжелательный, внимательный. Сделан отличный ремонт. В палатах сплит системы. Чистота идеальная. В холле даже вай-фай бесплатный. Можно, выйдя из больницы, прогуляться по набережной, полюбоваться Волгой. Чувствую себя гораздо лучше. Буду лечиться только здесь. Спасибо!
20 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
АКБ ФГБУЗ ЮОМЦ ФМБА России лучшая больница в г. Астрахань. Я сама оказалась пациентом терапевтического отделения стационара. Безусловно здесь работают супер доктора. Очень грамотные специалисты и отличные люди. Профессионалы с огромной буквы. Очень всем рекомендую в случае каких-то проблем со здоровьем обратиться именно к этим врачам. Большое спасибо за Вашу заботу, внимание и конечно же за Ваш профессионализм Живчикова Е. В. - зав. отделением, Александрова Т. А. - врач-терапевт, Оленина Л. С. - врач-гастроэнтеролог и всем медицинским сестрам отделения. Удачи и успехов в вашем нелёгким труде!
19 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Прикреплён к поликлинике №3 Астраханской клинической больницы. Все врачи знают своё дело на 100%. Особенно хотел поблагодарить врача-офтальмолога Пахомову Марину Александровну и Чумак Аделину Ибрагимовну. Эти доктора помогли мне с моими проблемами. Всем рекомендую данную больницу. Спасибо Вам за качественное лечение.
09 ноября 2015 г.
0

Пациент
4.8
Главное - профессиональные доктора. Персонал заботливый. Используют хорошие, дорогие лекарства. Оперировали отца в хирургическом отделении. Нравится, что всё быстро, без ожидания. Отличное расположение больницы - на Набережной реки Волги. Новое оборудование. В реанимации внимательный персонал, вежливый. На мой взгляд, лучшая хирургия, если хотите, чтобы всё было спокойно.
06 ноября 2015 г.
0

Пациент
3.0
Спасибо всему педиатрическому отделению за отлично подобранное лечение и за заботу о пациентах, за доброжелательное отношение и отзывчивость. Нам повезло попасть в руки настоящих профессионалов, которые всегда внимательны, спокойны и уверены в успешном лечении и которые никогда не откажут, если вдруг нужна их помощь. Спасибо большое за здоровье наших детей.
27 апреля 2015 г.
0

Пациент
4.0
Хочу выразить свою благодарность сотрудникам терапевтического отделения больницы, абсолютно всем: врачам, мед сестрам, санитаркам, потому что труд каждого очень важный и нужный. Спасибо за внимание и заботу, за чистоту и уют в отделении и в палатах, и, конечно, особая благодарность заведующей Екатерине Владимировне Живчиковой и лечащему врачу Татьяне Анатольевне Александровой за эффективное лечение.
08 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Леонид Михайлович очень грамотно и профессионально выпонил мне лапароскопию яичников и труб по по поводу бесплодия. Побольше бы таких специалистов! Спасибо, доктор, за прекрасно выполненную работу.
14 июля 2014 г.
0

Пациент
3.0
Пять лет ходила к Леониду Михайловичу пытаясь забеременнеть. Назначает лечение неправильное и даже опасное. С вашим опытом, вы должны на раз определять диагноз и правильно лечить!
14 июля 2014 г.
0