Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о астраханской больнице ЮОМЦ ФМБА в Астрахани

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Случайно попал с отцом к Дарье Сергеевне! После долгих скитаний по врачам — это первый специалист, который дал адекватную оценку состоянию его здоровья. Внимательно посмотрела, дала рекомендации по дальнейшим действиям. Мы остались очень довольны приемом! Рекомендую.
09 июня 2020 г.
0

Пациент
5.0
высоко классный специалист в своей области с огромнейшим опытом, внимательная, с прекрасным отношением к пациентам. Всегда доброжелательная. со спокойным характером
27 ноября 2019 г.
0

Ольга
1.0
-
Невнимательная, равнодушная ко всему и прежде всего к детям, грубая, не общительная и не воспитанная.
Несколько раз попадали на прием к этому врачу, и общее впечатление, увы, отрицательное. До такого автоматизма строит свой прием, что не желает искать подход к ребенку, пару слов не скажет. "Открой рот! Да кто же так открывает?!" и со всей силы нажимает шпателем на язык трехлетнему ребенку. Назначает препараты тоже на автомате, анализы сделать не считает нужным, как говорится на глаз. Был сильный кашель, не проходящий, глубокий.. При этом она назначила Мукалтин. ))) На повторном приеме не интересуется улучшением состояния.. и т.д. Не приветливая. Работает, как будто ей все и вся надоело. Отработает и пошла, никогда не задержится после приема. Формалистка жуткая. И пусть все умрут. Таким в медицине не место.
07 ноября 2019 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательный врач, 2 года назад он мне удалял миому, была лапартамия, от наркоза пришла легко, после приезжала на наблюдения, всегда внимательный и общительный, посоветует и успокоит
23 июля 2019 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ширяева Нина Юрьевна
5.0
Нина Юрьевна-замечательный врач-терапевт, хороший психолог, внимательна, отзывчива, все эти качества достойны быть врачем, большое Вам спасибо за Вше отношение к пациентам. Иван
19 февраля 2019 г.
0

Пациент
5.0
Врач хороший специалист добрая вежливая всегда выслушает пациента посоветует как и что делать побольше таких врачей всегда примет всех пациентов
18 января 2019 г.
0

Пациент
5.0
Рекомендую. Толковый молодой специалист, внимателен к деткам, открыт для диалога. Спасибо Вам огромное, Александр Викторович!
29 июня 2018 г.
0

Пациент
4.0
Лечение у неё сплошь сюрпризы. Ведь поликлинический доктор должна поддерживать классическую медицину, а поди ж ты. Назначит два препарата и травку какую-нибудь, или мазь какую экзотическую, или ещё чего-нибудь в таком духе. Ну, если принимать только лекарства, без всей этой алхимии, то нормально, помогает.
29 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень грамотный специалист. Мы наблюдались с первым ребенком, сейчас родился второй - тоже только к ней. Мы все довольны. Рекомендуем!
25 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач и Человек - Н. С.Касаткина! Всегда всем поможет, независимо от статуса и положения пациента. Очень любит свою работу, отзывчива и внимательна. Всех поддерживает любыми способами: и словом, и делом. Старается принимать не только по основному месту работы, но и консультировать хоть по телефону, хоть по электронной почте. А такая поддержка тоже очень важна.
Этот человек не может не понравиться Если кто-то когда-либо встречался с Н. С.Касаткиной - меня обязательно поддержат!
Всем желаю крепкого здоровья и положительных врачей!
17 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Нормальный, адекватный врач. Внимательный, профессионал своего дела. Все, кто жалуются, то они не знают сами, чего им нужно.
14 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я наблюдаюсь по бер. у Кравченко Г. Г. Отправив меня в 20 недель на УЗИ, попала к Иловой О. А. Благодарю этого доктора, что определила мне открытие шейки. Кравченко меня тут же направила в стационар, и мне наложили швы на шейку. Если бы не врач УЗИ, я бы потеряла ребенка в 20 недель. Спасибо Вам большое!
11 июня 2018 г.
0

Пациент
4.0
Очень хвалили врача Э. В. Зайнуллину, поэтому сразу к ней пошла. Приняла хорошо. Спасибо ей за это огромное!
06 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
С 19.05.2016 по 28.05.2016 находилась на лечении в ЛОР отделении. Врача не выбирала. Попала в палату доктора Савельеву И. В.. Хочу сердечно поблагодарить этого замечательного доктора за внимание и профессионализм. Желаю вам, уважаемый Игорь Васильевич, успехов и оставаться таким же добрым и внимательным к своим пациентам!
04 июня 2018 г.
0

Пациент
4.0
Спасибо Наталье Юрьевне за огромную помощь! Чтобы сбросить лишний вес самостоятельно у меня не хватало ни сил, ни терпения, но благодаря вам мне все удалось. Спасибо, что поддерживали меня и направляли на путь истинный. Сейчас я чувствую себя прекрасно, и снова могу радоваться жизни!
01 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность врачу-терапевту Голубковой И. В. и ее медсестре. С первых минут приема была окружена вниманием и доброжелательностью. И. В.Голубкова была заинтересована в том, чтобы помочь мне. Моментально было назначено необходимое обследование. Благодарю за профессиональный подход и чуткость. Всем здоровья! Ваш пациент.
29 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мне очень повезло попасть в руки такого добросовестного и чуткого врача как Леонид Михайлович. Когда я только обратилась к нему, была подавлена тем, что мне поставили диагноз бесплодие. Я не решилась доверить лечение такой серьёзной проблемы бесплатной медицине, поэтому по совету друзей обратилась к Оводенко. Этот доктор сразу произвёл на меня хорошее впечатление, ведь был со мной очень вежлив, к делу подошёл серьёзно и показал себя настоящим профессионалом. Лечение он подобрал мне очень грамотное, поэтому в самом скором времени я почувствовала себя лучше. Спасибо!
23 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Лечился у Билале Насировича около шести месяцев по поводу бесплодия, низкой подвижности спермы (жена 4 года не беременела). Раньше пару раз лечился по месту жительства, не помогало. На анализы и лекарства потратил определённые деньги, но у жены сейчас беременность 2 месяца! Очень доволен и благодарен.
15 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Очень грамотная, ориентируется практически во всех вопросах! Посоветовала экономную схему по диагностическим тестам.
12 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Добрая, внимательная, к ней приходишь на приём, получаешь не только ценную информацию, но ещё, получаешь много положительных эмоций, с большим удовольствием к ней ходим!
01 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач, я не ожидала, что в обычной районной поликлинике могут работать такие врачи. Я полностью доверяю ей и как профессионалу и как человеку.
25 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Моров В. Г.
4.0
Сказать, что В. Г.Моров хороший врач, не сказать ничего! Этот врач, на мой взгляд, лучший в Забайкальском крае! После того как у меня произошел инсульт, этот врач уже трижды меня "вытащил" с критического состояния! Всегда строгий, но внимательный! Крайне тщательно подходит к лечению пациентов! По окончанию лечения в больнице, дал все свои координаты, чтобы в случае проблем можно было позвонить или написать с призывом о помощи! Если вы ищете лучшего невролога в Забайкалье, то вам только к В. Г.Морову! Огромное ему спасибо за все!
20 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач. Знающий, тактичный, умеет выслушать, вникнуть в проблему, дать реальный толковый совет. После посещения - камень с души. Спасибо!
16 апреля 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Степанов В. В.
5.0
Мне понравился В. В.Степанов своим серьёзным и ответственным подходом к работе. Внимательно выписывает все направления, объясняет, как нужно принимать медикаменты и чем дополнительно лечиться. Я считаю его настоящим профессионалом своего дела, поэтому строго соблюдал все предписания. Мне стало намного легче уже на следующий день, поэтому я доволен всеми назначениями. Спасибо доктору за моё выздоровление. Буду советовать его своим близким и обращаться при необходимости.
07 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Полностью согласна с предыдущим отзывом. Тоже делала у него гистероскопию, всё прошло как по маслу, из наркоза вышла легко и без последствий. Внимательный и компетентный врач.
06 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо за своевременную помощь, заботу, внимание, профессионализм, доброжелательность, правильное лечение!
13 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный врач, наблюдаюсь у неё много лет, только положительные впечатления. Очень приятная в общении, всё рассказывает о ходе болезни.
11 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор! Очень внимательный и доброжелательный (чего, к сожалению, нельзя сказать о медсёстрах в регистратуре!). Если приходится обращаться в поликлинику, то я записываюсь только к нему.
09 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Маланина Е. В.
5.0
Доктор поставила мне диагноз и прописала препараты, которые я сейчас принимаю. К Е. В.Маланиной я ходила в первый раз. До этого была у других окулистов, и теперь вот могу сравнить, как спустя рукава моей проблемой занимались раньше, и как взялась Маланина. Я прониклась доверием к этому доктору, она располагает к себе с первых минут общения. В разговоре вежливая и тактичная, у нее поставленная речь, объяснила мне всё на доступном языке и предельно четко. Благодаря таким докторам и в целом о клинике складывается положительное впечатление.
07 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный врач! Хороший собеседник. Она моего мужа в детстве спасла, сделав экстренную реанимацию прямо в поликлинике. Сейчас с сыном наблюдаемся. Выписала недорогие лекарства, которые помогли чуть ли не в первые дни лечения. Спасибо Вам, Н. Ш.Алексеева!
25 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Оводено Л. М. - врач от Бога, врач с большой буквы! Самая наивысшая оценка. Всем рекомендую, не пожалеете!
15 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень профессиональный и индивидуальный подход к людям. Не в первый раз обращаюсь к З. В.Халаеву с разными проблемами, всегда качественно и оперативно решается проблема. Результат отличный (удаляла новообразования), ни следа не осталось.
14 февраля 2018 г.
3

Пациент
5.0
Нашему ангелочку 3 месяца! Мы счастливы! И нам в этом помог Леонид Михайлович. Спасибо ему за это чудо!
31 января 2018 г.
2

Пациент
5.0
Отличный педиатр Нина Николаевна Ракиева! Очень внимательная, грамотная и вежливая. Полностью ей доверяем. Дети ее очень любят и идут на прием с удовольствием.
30 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Наша участковая. Нормальный врач, нам с ребенком она нравится, спокойно ходим на приемы и за справками, если надо. Вообще по сравнению с врачами, у которых до нее наблюдались, в этот раз нам повезло. Нина Николаевна хотя бы относится по-человечески и ребятам много внимания уделяет, интересуется состоянием здоровья, осматривает всегда тщательно. Лечение щадящее у нее, но эффективное, что меня вполне устраивает, не хочу, чтоб ребенка залечивали в таком возрасте. В целом, плохого про нее ничего не могу сказать, все устраивает.
09 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Насчёт работы В. Е.Торопова - всё прекрасно! Это счастье и огромная удача встретить такого врача в трудный момент. Не понравились только врачи, работающие с ним в смене... Ощущение полного безразличия и безучастности исходило от них! Я словами не могу описать, как я благодарна В. Е.Торопову! Он спас моего мужа, когда надежд совсем не было! Это невероятно отзывчивый профессионал, прекрасный человек, очень искренний и честный, он всегда на связи, приезжал в трудные моменты, среди ночи, хотя у него есть график работы, у него дома семья, а в больнице дежурили другие врачи, он не обязан был приезжать и помогать. Я желаю ему только благодарных пациентов, которые смогут довериться такому профессионалу и если не облегчить, то хотя бы не мешать ему делать свою работу!
09 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Знаю многих пациентов, пролеченных в ЛОР отделении у И.В. Савельева. Наивысший профессионал. Доктор наук, профессор, заслуженный врач России. Надо знать марку! Это высшее качество операций.
26 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Классный доктор, несмотря на то, что молодой. Всё посмотрел, дал рекомендации, выписал лекарства. Теперь хожу почти как новая. Жалко только попасть к нему никак не могу. Я из другой поликлиники. Попала к нему случайно, а вот теперь приходиться идти к местным неврологам. Жаль, очень жаль, что не могу продолжить у него лечение. Всего ему самого хорошего.
25 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Врач-специалист по УЗИ-диагностике - О. А. Илова. Качеством оказанных услуг я осталась очень довольна. Компетентность, оперативность, доброжелательность. В случае необходимости, буду обращаться именно в эту клинику. Большое спасибо!
13 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Друг посоветовал сходить после работы в клинику. Сам он туда к урологу ходил, и мне разрекламировал. Но у меня не по части уролога проблемы, у меня было общее недомогание и боль в спине. Хотел записаться у них к неврологу, а девушки-администраторы отправили к терапевту сначала. Но я не жалею, потому что был у достойного профессионала. Видно сразу, что очень толковый врач, здраво рассуждает. Расспросил о жалобах, осмотр провел. В итоге сказал, что у меня проблемы с почками, отправил на анализы и сходить к нефрологу. А еще Мещеряков подсказал сходить провериться к кардиологу, потому что при осмотре расслышать странные шумы. У кардиолога я еще не был, а вот у нефролога лечусь сейчас, правда в другой клинике. В общем, спасибо доктору Мещерякову. Считаю, что он редкий врач, потому что сейчас далеко не все врачи нормально разбираются в медицине. А он вот сразу понял что к чему.
12 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Т. А.Аншакова очень грамотный и хороший врач. На приеме очень долго расспрашивала, сразу быстро поняла, в чем проблема, назначила лечение. Очень внимательный и опытный врач.
07 декабря 2017 г.
1

Пациент
5.0
Грибанова Т.А. -очень хороший врач, специалист и человек. Отзывчивая, все доходчиво объяснит, назначит только необходимое и, по возможности, натуральное. Здоровья, счастья и благодарных пациентов.
02 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный врач УЗИ. Всё сделала профессионально. Врач - от Бога. Хорошее отношение к пациентам. Всем рекомендую.
30 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
О. А.Илова - это врач от Бога! Мы вас любим! Мы будем вас ждать .
30 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
По моему, он прекрасный ЛОР. Расспросит, назначит лечение. Всегда оставалась довольна им.
27 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Золотой врач! Встали на абонемент к Светлане Александровне в 2013 с дочкой, так понравилось! Теперь каждый год у неё. Недавно сына родила, сразу к ней! В общем, двоих деток доверяю только ей. Очень грамотная, внимательная! Дети мои не очень любят. За детишек волнуется всегда, и наберёт, и поинтересуется! Узнала о ней через интернет, только хвалебные отзывы! Все советую. А сравнить было с чем.
27 ноября 2017 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Филлипова Л. М.
5.0
Очень хороший доктор. Чуткая, внимательная, ответственная, грамотная. Лишнего не пропишет, все по делу! Как она пришла на участок, мой ребёнок стал реже болеть!
27 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Нина Николаевна - внимательный и грамотный врач, заботливая, обходительная, внимательная к ребенку и его жалобам. Своих детей наблюдаем только у неё. На мой взгляд, достойна самой высшей оценки.
23 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я, Князева Зоя Ивановна, выражаю благодарность врачу-кардиологу Гайдиной Р. З. за медицинскую помощь, оказанную мне и добросовестное отношение к выполняемым обязанностям. Доброго Вам здоровья.
19 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательный, компетентный врач. Тщательно ведёт осмотр, главное, внимание отводит беседе с пациентом для выявления причин болезни (а не заполнению таблиц в компьютере, как делают многие врачи, лишь краем уха слушая пациента). И очень добрый человек. Спасибо Вам, большое, Александрова Т. А.! Успехов Вам, и всего самого наилучшего!
16 ноября 2017 г.
0