Перейти на мобильную версию

Отзывы о медицинском центре «Здоровье семьи» в Астрахани

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
отзыв о враче Батырова Р. Р.
5.0
Р. Р. Батырова - самый прекрасный врач в мире! Я приезжала именно к ней рожать из Абхазии. Ехала 2000 км., чтобы она приняла моих детишек. А их у меня четверо. И всех я родила у нее. Лучше врача я не встречала в своей жизни. Она всегда давала правильные, квалифицированные советы. Всегда с душой и профессионализмом подходила к родам. Она для меня стала второй мамой! Авидзба Юля.
03 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный доктор! Родила своего первенца, в феврале, с помощью Макки Хасаиновны, здоровым! За вторым только к ней.
25 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Батырова Р. Р.
5.0
Замечательный доктор! На первом приеме по беременности дала грамотную консультацию, прояснив многие вопросы по поводу состояния в ранние сроки беременности, а также написала все рекомендации по моим жалобам. На учет скорее всего буду становиться к ней, т. к. помимо профессиональной компетентности с Батыровой Р. Р. комфортно общаться на приеме.
07 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Пирмухамедов И. М.
5.0
Самый лучший доктор. Тактичный, отзывчивый, с добротой и пониманием относящийся к своим больным, профессионал своего дела! Спасибо Вам.
12 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Пирмухамедов И. М.
5.0
Огромное спасибо И. М.Пирмухамедову! Доктор очень хороший, золотые руки! Деликатный и скромный! На днях был им прооперирован - быстро, профессионально! После этого он еще ночью проводил операцию и множество днем! В общей сложности в течение полутора суток без отрыва от производства работал в операционной! Дай Бог ему здоровья, и еще раз спасибо!
04 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Курцева Н. Н.
5.0
Никого не слушайте - очень хороший врач! Вела две беременности и всё прошло отлично.
27 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хороший специалист. Я наблюдалась по беременности. На явках Макка Хасаиновна очень внимательна, всё расспросит, много посоветует, всегда с улыбкой и доброжелательно. Даже когда у меня была угроза, она звонила в нерабочее время и интересовалась самочувствием. Я ей благодарна!
12 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хотелось бы выразить признательность Макке Хасаиновне за чуткое и внимательное отношение. Нечасто получаешь от врача столько внимания и душевного тепла. Можно только порадоваться, что мне повезло наблюдаться у такого отличного специалиста, Врача с Большой буквы.
10 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач, рожала у нее, если бы не Макка Хасаиновна, меня бы кесарили, а так сама родила, огромное спасибо.
25 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Курцева Н. Н.
5.0
Самый лучший гинеколог! Поставили эрозию шейки матки очень большого размера и сказали, что все плохо и вообще неизвестно, смогу ли я родить в будущем с такой эрозией. Знакомая посоветовали обратиться к Курцевой Н. Н. Она помогла мне, после долгого лечения и прижигания жидким азотом, вылечила мою болячку. Через год я нормально родила ребенка. Сейчас наблюдаюсь у нее. Огромное спасибо вам, Н. Н. Курцева.!
07 сентября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Была на приеме у Курцевой. Обслуживанием в целом довольна. Единственное, смущает месторасположение, приходится немного пройти с остановки Храма Святого Владимира. Но за хорошим врачом хоть на край света, когда тебе требуется помощь.
28 марта 2016 г.
0

Пациент
1.0
Создалось впечатление, что здоровье пациента на втором месте. А на первое место выдвигается финансовая заинтересованность. Что очень огорчает. Возмутило назначение БАДов сетевого маркетинга и намёки на приобретение лекарств, непосредственно, в клинике.
16 мая 2015 г.
0