Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о северном медицинском центре Семашко в Архангельске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Владимир Александрович самый лучший доктор — золотые руки, внимательный, отзывчивый, добрый всегда поможет и советом, и делом.
21 апреля 2020 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач, профессионал, опытный, отзывчивый, внимательный. Результаты его приема всегда точны и объективны. Спасибо доктор за Ваш труд.
11 января 2020 г.
0

Пациент
5.0
Владимир Александрович -самый человечный человек,добрый и отзывчивый.Самый лучший доктор, профессионал,несмотря на занятость всегда поможет и словом ,и делом.
06 января 2020 г.
2

Пациент
5.0
Высоко квалифицированный, добрый, отзывчивый, знающий свое дело доктор. Спасибо за его терпение понимание и его золотые руки. В наше время редко можно встретить таких врачей с большой буквы. Дай Бог вам здоровья
24 декабря 2019 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность Сергею Петровичу за его профессионализм и доброе отношение к больным. Низкий Вам поклон за операции мне. СПАСИБО. Поздравляю с получением региональной общественной награды "Достояние севера". Вы ее достойны.
11 декабря 2019 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач. Очень спокойная и грамотная. Всем рекомендую, как врача-эндокринолога. Поставила сразу диагноз и потом он подтвердился. Лучшая из лучших.
28 октября 2019 г.
0

Пациент
5.0
Олег Фёдорович замечательный доктор. Очень внимательный, настоящий профессионал своего дела. Персонал отделения очень доброжелательно относится к пациентам. Остались только положительные впечатлениям.
17 октября 2019 г.
0

Пациент
5.0
Олег Фёдорович замечательный доктор. Очень внимательный, настоящий профессионал своего дела. Персонал отделения очень доброжелательно относится к пациентам. Остались только положительные впечатлениям.
17 октября 2019 г.
0

Суполов Александр Антонович
5.0
Выражаю особую благодарность Гаджизаде Саиде Мазахировне, поздравляю с праздником днём врача!
07 октября 2019 г.
1

Пациент
5.0
Очень внимательный доктор. С замечательным чувством юмора, что очень важно для пациенток. К таким специалистам очень приятно обращаться за помощью. Проходила обследование под общим наркозом. Впечатления остались только положительные. Не только доктора, но и весь персонал очень доброжелательно относятся к пациентам.
27 сентября 2019 г.
0

Пациент
5.0
Владимир Александрович замечательный врач, настоящий профессионал своего дела. Лежал в отделении после операции, медсёстры добросовестные, кровати удобные, кормят хорошо, вечером приносят какао или кефир, есть оранжерея.
07 августа 2019 г.
0

Пациент
5.0
Удивительный доктор. Мастер. Виртуоз. Профессионал. Почти два года после операции на колене не перестаю благодарить Михаила Юрьевича и тех людей (спортсменов), которые посоветовали к нему обратиться. Буквально поставил на ноги. Два года назад после безрезультатного обращения к другим врачам (по ОМС по месту жительства и к платным) уже не думал,Показать полностью... что снова буду нормально ходить, бегать, заниматься спортом.
30 июня 2019 г.
0

Пациент
5.0
Руслан Муратович врач с большой буквы, отзывчивый, внимательный, грамотный. Все процедуры проводит безболезненно. Спасибо вам огромное за ваш труд.!!!
05 июня 2019 г.
0

Ольга
5.0
Руслан Муратович, врач с большой буквы.
Спасибо вам за то что вы делаете!!!
05 июня 2019 г.
0

Оксана
1.0
Моего отца долго не ложили в больницу в итоге после того как я написала жалобу в министерства здравоохранения его положили, время ушло началась 3 стадия рака. А была вторая когда его толком не лечили, а футболили. Пошли метастазы и уже 4 стадия, а могли спасти если бы была отзывчивость и правильность составления диагноза. А не безразличие. А итог такой когда поняли, что при смерти его просто убирают из больницы в другую дабы не портить репутацию. Как это произошло с моим отцом, за 1 час выписали и направили в другую поликлинику по месту прописки хоть он там и никогда не лечился и данных нет. А потом он умер через 2 дня. А обещали следить что будут полностью контролировать процесс лечения. А получился пустозвон.
08 декабря 2018 г.
1

Пациент
5.0
Спасибо врачу, мануальному терапевту - Ильичеву Михаилу Александровичу!!! Очень внимательный врач! Помог снять боль, обьяснил от чего она и как ее устранять. Благодаря большому стажу работы, у него много методик лечения и индивидуальный подход к пациенту. Сердечно Благодарю!
13 октября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасная больничка! Прекрасные врачи и весь медперсонал! Прекрасное обследование и лечение! Великолепное питание, уход, чистота и т. д. Спасибо Вам всем, буду в Вашем городе, обязательно зайду! Да Вам Бог всем здоровья, счастья, успехов во всем, в Вашем прекрасном, нужном и нелёгком труде! С уважением, капитан РШ Стригуны, Розя М.К.
28 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный доктор! Консультация у Ирины Владимировны Дворяшиной очень помогла в лечении и профилактики заболевания щитовидной железы. Внимательно ознакомились с моей историей болезни, мне назначили лечение и был установлен контроль. Спасибо!
24 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность и признательность всему медперсоналу терапевтического отделения за внимательность, профессионализм, и чуткость. Особенно лечащему врачу за ее умелые ручки, чтобы поставить меня на ноги. Всем желаю здоровья, успехов, благополучия!
19 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Сергей Петрович - очень профессиональный, внимательный и отзывчивый врач. Поражает, что достаточно молодой специалист обладает таким богатым набором знаний и умением использовать их на практике. Спасибо огромное за вашу высокую квалификацию и умение по-настоящему лечить людей.
26 июня 2018 г.
4

Пациент
5.0
На УЗИ малого таза хожу только к нему. Нашла его в этой клинине, придется идти, хотя в больнице цена была дешевле.
06 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Так сложилось, что попадаю к этому хирургу не первый раз. Замечательный, чуткий и деликатный врач. Настоящий профессионал, золотые руки. Благодарна ей за внимание и решение моей проблемы.
04 июня 2018 г.
2

Пациент
5.0
Поразила чуткость и неравнодушие этого доктора. Он проводил мне обследование, конечно, тут многое зависит от оборудования, но без хорошего специалиста, оно бесполезно. Нужно правильно все выполнить, а потом еще и расшифровать показания. Так вот, благодаря Анциферову А. Н., который на основании прибора верно установил диагноз, мне проведел необходимое лечение. Появилась надежда, что все обойдется, что болезнь отступит. Я очень рада, что попала в руки именно к профессионалам своего дела. Спасибо!
04 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
В отделении травматологии меня прооперировал Александр Геннадьевич Волыхин, не ожидал, что всё пройдет так успешно, ведь в моем случае было не так всё просто. Александр Геннадьевич отличный травматолог – ортопед, поставивший на ноги многих пациентов и добрейшей души человек!
21 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю сердечную благодарность СВетлане Яковлевне за её чуткое отношение и золотые руки. Находясь у неё на лечении, приятно была удивлена её отношению к людям, всегда успокоит, настроит на хороший лад. Желаю ей крепкого здоровья, счастья, финансового благополучия. Побольше таких врачей как она.
20 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Н. С.Ледков - врач с большой буквы, настоящий профессионал, обладающий тонким психологическим чутьем! Этот врач словом уже лечит, без лекарственных препаратов! Рекомендую всем!
15 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Внимательный, обходительный, очень грамотный специалист. Была у него на приёме. Очень понравился. Чуткий, добрый, человечный. Была операция под местным наркозом. Делает всё быстро, чётко, профессионально. Швы совсем незаметны. Просто умница и молодец!
14 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Елена Геннадьевна - врач (именно с большой буквы), очень порядочный человек и приятная, интеллигентная женщина без лишних мармеладностей, всё чётко, по существу. С чувством юмора. Ни грамма хамства и высокомерия. Общение - одно удовольствие, выходишь на позитиве. До встречи с ней, обходила много врачей, поэтому точно знаю, что лучше наблюдаться у одного грамотного специалиста, чем ходить по кругу и испытывать одно разочарование за другим. Пришла на приём к Елене Геннадьевне, она задала вопросы, назначила анализы, исходя из уже предполагаемого диагноза, который впоследствии и подтвердился. Лечилась. Сейчас ждём малыша. По всем важным вопросам - только к ней! Счастлива и благодарна Елене Геннадьевне за всё! Было бы у нас больше таких врачей, за границу незачем было бы ездить! Елена Геннадьевна ещё преподаёт, так вот, дай бог ей здоровья и сил, вложить свои бесценные знания и умения в головы будущих врачей. Ну и конечно, хочется пожелать Елене Геннадьевне, чтобы то добро, которое она несёт людям, обязательно возвращалось ей и её близким!
30 апреля 2018 г.
4

Анна
3.0
Врач ленится заниматься лечением деток, постоянно спихивает на других специалистов.
Без анализов сидели с ребёнком 2 месяца,даже ОАК и ОАМ не были назначены.
Как-то вообще заявила,что мы притворяемся,я вру,что у ребёнка температура держится 37,2 несколько месяцев.
Лор врач назначал анализ на биохимию и уровень сахара в крови.
Ответ педиатра: «хотите сдавайте,хотите можете не сдавать».
В очереди сидим по 3 часа,каждого принимает по 15-20 минут, даже если человек просто пришёл за справкой,лишний раз не пошевелится.
На вызов домой приезжать отказывалась, далеко ехать ей к ребёнку с температурой 39.
Приезжали сами.
28 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Одно могу сказать, этот врач - врач от Бога. Доступно и подробно всё объяснил, рассказал, куда идти и что делать. Всё просто и по-человечески, без заморочек и прочих загибаний пальцев.
27 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кострюков В. А.
5.0
Я была на консультации у этого замечательного специалиста. Мне предлагали делать операцию по моей проблеме, но я сильно сомневалась. Пришла на приём к Кострюкову и не пожалела. Врач очень профессиональный, добросовестный и компетентный. После того, как он меня выслушал, провёл осмотр и даже сам сделал УЗИ-обследование. По интересующей меня теме он подробно всё объяснил, дал точные указания и ответил на вопросы, которые меня интересовали. Я всем буду советовать этого замечательного специалиста как В. А.Кострюков. Спасибо!
25 апреля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Отлично! Обращался по поводу лечения простатита. Доктор все внимательно выслушал, назначил анализы, отвечал на все вопросы. Лечение проходил там же, всем рекомендую!
06 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Считаю О. В.Крылова лучшим узистом. По крайней мере, лично для меня так и есть. Такой тщательной диагностики я ни у кого еще не видела, он действительно знает все системы организма человека и сразу видит, где есть проблемы. Заключения у него всегда точные и подробные, ни разу не ошибался. Хочу сказать ему спасибо, сейчас, по-моему, мало настолько добросовестных и грамотных врачей, которые действительно могут помочь.
05 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Добрый вечер. Хочу выразить слова благодарности Елене Геннадьевне Денисовой. На днях обратилась к ней за ответами на вопросы о своем здоровье (до этого наблюдалась в поликлинике у Домаркени, где только грубость, неуважение, хамство, начиная с регистратуры). Я получила полную информацию о своем женском здоровье, профессионализм, добрые слова. Очень пожалела, что раньше не обратилась к Елене Геннадьевне. В дальнейшем только она мой доктор. Мы с мужем уверенны, что Елена Геннадьевна поможет нам (планируем беременность). Уважение таким врачам, как Елена Геннадьевна.
25 марта 2018 г.
3

Пациент
5.0
Мне Сергей Петрович этой весной провел сложную операцию. Он настоящий мастер своего дела, очень талантливый хирург с золотыми руками, пишу это не просто так, его работу действительно вызывает уважение и восхищение. Хочется поблагодарить доктора в общем за его трудолюбие и серьезное отношение к своей работе и в частности за успешно проведенную операцию и внимательно наблюдение после нее. Желаю ему крепкого здоровья и благополучия.
03 марта 2018 г.
3

Пациент
5.0
Л. А.Попова - самый лучший педиатр в городе. Она одна из всех врачей, к кому мы обращались, до последнего пытается обойтись без антибиотиков и прибегает к ним только в крайнем случае. Если не она, то я даже не знаю, к кому обратиться.
09 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Сегодня первый раз была на приёме. Замечательный врач! Всё подробно объясняет, уделяет много внимания. Всем рекомендую!
08 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Благодарен Н.С.Ледкову.
За правильный диагноз сыну, за успешную операцию, а ещё за то, что в ситуации, когда можно было легко протянуть время, и всё - ребенку исполнилось 18 лет (а это ещё неизвестно сколько заново собирать документы). Только благодаря его всесторонней помощи мы всё успели.
04 февраля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Спасибо врачу Н. С. Ледкову за человечность, внимание и теплоту. За высочайший профессионализм.
28 января 2018 г.
0

Пациент
4.0
Я уже несколько раз посещала данный медицинский центр. Сдавала все необходимые анализы, обращалась за консультацией к гинекологу. Моим лечение занимается доктор Агафонова. У меня сложилось хорошее впечатление о ней. Доброжелательно общается, вежливо. Насчет назначений всё обоснует, разъяснит. Расшифровала для меня данные по анализам, составила схему лечения с учетом моего материального положения (согласовала со мной, какие препараты мне по карману) Медицинский персонал вежлив и внимателен к посетителям.
26 января 2018 г.
0

Пациент
4.0
Профессионал своего дела! Всё понятно объясняет и лечит зубки на 5. Вежливый доктор и ассистент, что немаловажно!
22 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кострюков В. А.
5.0
10 июня мне была сделана операция по удалению желчного пузыря с камнями, оперировал В. А.Кострюков! Это профессионал высочайшего уровня, каких в наше время, увы, приходиться искать! Мне повезло! Спасибо, профессор!
19 января 2018 г.
1

Пациент
5.0
Очень грамотный специалист! Лечился у него неоднократно, всегда с положительным эффектом от терапии. Спасибо огромное, побольше бы таких специалистов!
16 января 2018 г.
2

Пациент
5.0
Отлично работает отделение ортопедии, даже удивлена была таким положением дел. Я попала с травмой, и мне незамедлительно была оказана необходимая помощь. Особую благодарность хочу выразить доктору Боканову. Именно он был лечащим врачом, он помогал восстановится, за что я ему безмерно благодарна. Это внимательный, очень ответственный и добросовестный доктор, которому можно полностью довериться, что я и сделала. Настоящий профессионал, порадовалась про себя, что такие врачи потрясающие есть. Спасибо ему.
14 января 2018 г.
1

Пациент
5.0
Позитивный специалист, с большим опытом работы. Если есть проблемы, идите, во всём разберется. Мне помог.
06 января 2018 г.
2

Пациент
5.0
А мне понравилась Н. П.Агафонова! Вежливая, спокойная, внимательная. Когда пришла к ней без подготовки (не было с собой перчаток и т. п.) - она ни слова не сказала, всё взяла своё. А то, что очередь к ней огромная, наверное говорит об её авторитете. Мне понравилась!
04 января 2018 г.
1

Пациент
5.0
Классный врач и человек. Очень интеллигентная, обаятельная, доброжелательная. Побольше таких специалистов и просто солнечных людей. Спасибо.
22 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательнейшая врач! Отвела мои три беременности, просто - на отлично. Самая аккуратная врач . Смотрела и брала мазки вообще, незаметно. Сроки при первичном осмотре всегда ставила чётко. Огромное спасибо Светлане Игнатьевне за чуткое и внимательное отношение!
15 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший и грамотный специалист, еще он преподает на кафедре. На приеме понравилось! Побольше бы таких специалистов!
06 ноября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Замечательный врач! Хороший человек! Насчёт опыта, не знаю... У меня всё вылечил! Он и словом поможет, и делом. Другим старым хирургам в 1-й поликлинике не доверяю, кричать только умеют на пациентов. Он молодец, несмотря на маленькую зарплату.
05 ноября 2017 г.
2