Перейти на мобильную версию

Отзывы о северном медицинском центре Семашко в Архангельске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Ольга
5.0
Руслан Муратович, врач с большой буквы.
Спасибо вам за то что вы делаете!!!
05 июня 2019 г.
0

Оксана
1.0
Моего отца долго не ложили в больницу в итоге после того как я написала жалобу в министерства здравоохранения его положили, время ушло началась 3 стадия рака. А была вторая когда его толком не лечили, а футболили. Пошли метастазы и уже 4 стадия, а могли спасти если бы была отзывчивость и правильность составления диагноза. А не безразличие. А итог такой когда поняли, что при смерти его просто убирают из больницы в другую дабы не портить репутацию. Как это произошло с моим отцом, за 1 час выписали и направили в другую поликлинику по месту прописки хоть он там и никогда не лечился и данных нет. А потом он умер через 2 дня. А обещали следить что будут полностью контролировать процесс лечения. А получился пустозвон.
08 декабря 2018 г.
0

Пациент
5.0
Сергей Петрович - очень профессиональный, внимательный и отзывчивый врач. Поражает, что достаточно молодой специалист обладает таким богатым набором знаний и умением использовать их на практике. Спасибо огромное за вашу высокую квалификацию и умение по-настоящему лечить людей.
26 июня 2018 г.
2

Пациент
5.0
Я хожу к врачам только когда есть на то серьезные основания. По мелочам не беспокою ни себя, ни медиков. К лор-врачу пришлось обращаться по поводу регулярных проблем с носом и сильными головными болями. Как я и предполагал сам, доктор выявил у меня гайморит. Огромное спасибо Сергею Александровичу за избавление от этой напасти. Хочу отметить, что доктор провел лечение грамотно и был предельно внимателен ко мне, общался вежливо. Я оцениваю работу этого лора твердой пятеркой. И кроме того хочу сказать - считаю, что цена за прием к этому врачу вполне оправдана качеством.
12 июня 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Сходила недавно к кардиологу, в первый раз обращалась к такому врачу. Меня внимательно обследовали, доктор выслушала все жалобы и объяснила, что происходит с моим сердцем. Выписала лечение. Вроде бы стало получше уже. Но в любом случае буду теперь наблюдаться у Ю. А.Агафоновой. Мне понравился этот доктор. В первую очередь своим чутким отношением, внимательностью и серьезностью. Во время приема ни на что постороннее не отвлекалась, уделила мне по максимуму время и внимание. Спасибо!
10 июня 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Крылов О. В.
5.0
На УЗИ малого таза хожу только к нему. Нашла его в этой клинине, придется идти, хотя в больнице цена была дешевле.
06 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Анциферов А. Н.
5.0
Поразила чуткость и неравнодушие этого доктора. Он проводил мне обследование, конечно, тут многое зависит от оборудования, но без хорошего специалиста, оно бесполезно. Нужно правильно все выполнить, а потом еще и расшифровать показания. Так вот, благодаря Анциферову А. Н., который на основании прибора верно установил диагноз, мне проведел необходимое лечение. Появилась надежда, что все обойдется, что болезнь отступит. Я очень рада, что попала в руки именно к профессионалам своего дела. Спасибо!
04 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
В отделении травматологии меня прооперировал Александр Геннадьевич Волыхин, не ожидал, что всё пройдет так успешно, ведь в моем случае было не так всё просто. Александр Геннадьевич отличный травматолог – ортопед, поставивший на ноги многих пациентов и добрейшей души человек!
21 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ледков Н. С.
5.0
Н. С.Ледков - врач с большой буквы, настоящий профессионал, обладающий тонким психологическим чутьем! Этот врач словом уже лечит, без лекарственных препаратов! Рекомендую всем!
15 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Елена Геннадьевна - врач (именно с большой буквы), очень порядочный человек и приятная, интеллигентная женщина без лишних мармеладностей, всё чётко, по существу. С чувством юмора. Ни грамма хамства и высокомерия. Общение - одно удовольствие, выходишь на позитиве. До встречи с ней, обходила много врачей, поэтому точно знаю, что лучше наблюдаться у одного грамотного специалиста, чем ходить по кругу и испытывать одно разочарование за другим. Пришла на приём к Елене Геннадьевне, она задала вопросы, назначила анализы, исходя из уже предполагаемого диагноза, который впоследствии и подтвердился. Лечилась. Сейчас ждём малыша. По всем важным вопросам - только к ней! Счастлива и благодарна Елене Геннадьевне за всё! Было бы у нас больше таких врачей, за границу незачем было бы ездить! Елена Геннадьевна ещё преподаёт, так вот, дай бог ей здоровья и сил, вложить свои бесценные знания и умения в головы будущих врачей. Ну и конечно, хочется пожелать Елене Геннадьевне, чтобы то добро, которое она несёт людям, обязательно возвращалось ей и её близким!
30 апреля 2018 г.
3

Пациент
отзыв о враче Крылов О. В.
5.0
Одно могу сказать, этот врач - врач от Бога. Доступно и подробно всё объяснил, рассказал, куда идти и что делать. Всё просто и по-человечески, без заморочек и прочих загибаний пальцев.
27 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кострюков В. А.
5.0
Я была на консультации у этого замечательного специалиста. Мне предлагали делать операцию по моей проблеме, но я сильно сомневалась. Пришла на приём к Кострюкову и не пожалела. Врач очень профессиональный, добросовестный и компетентный. После того, как он меня выслушал, провёл осмотр и даже сам сделал УЗИ-обследование. По интересующей меня теме он подробно всё объяснил, дал точные указания и ответил на вопросы, которые меня интересовали. Я всем буду советовать этого замечательного специалиста как В. А.Кострюков. Спасибо!
25 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Паюсова Е. А.
4.0
Наблюдались у Е. А.Паюсовой на участке. Претензий к ней нет никаких, вполне адекватный врач. Нам помогала всегда. Мы не очень часто обращались, но я успела уже заметить, что она к работе своей серьезно относится. Дотошно расспрашивает, все-все проверяет, ребенка хорошо осматривает. Вообще прием долго ведет, конечно, в очереди возмущения по этому поводу, но когда к ней заходишь, понимаешь, что врачу не все равно и тебе действительно хотят помочь. Я ее уважаю за это.
24 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Попова О. В.
5.0
Отличный стоматолог, которому я полностью доверяю. У О. В.Поповой пролечил 5 зубов, все как новенькие теперь. Очень даже доволен качеством работы врача и уровнем сервиса в клинике. Мой стоматолог была всегда вежлива и заботлива, терпения у нее хватило на такого нервного, дерганного пациента, как я. Но всё прошло как нельзя лучше, и спасибо за мои зубы!
21 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отлично! Обращался по поводу лечения простатита. Доктор все внимательно выслушал, назначил анализы, отвечал на все вопросы. Лечение проходил там же, всем рекомендую!
06 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Крылов О. В.
5.0
Считаю О. В.Крылова лучшим узистом. По крайней мере, лично для меня так и есть. Такой тщательной диагностики я ни у кого еще не видела, он действительно знает все системы организма человека и сразу видит, где есть проблемы. Заключения у него всегда точные и подробные, ни разу не ошибался. Хочу сказать ему спасибо, сейчас, по-моему, мало настолько добросовестных и грамотных врачей, которые действительно могут помочь.
05 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Добрый вечер. Хочу выразить слова благодарности Елене Геннадьевне Денисовой. На днях обратилась к ней за ответами на вопросы о своем здоровье (до этого наблюдалась в поликлинике у Домаркени, где только грубость, неуважение, хамство, начиная с регистратуры). Я получила полную информацию о своем женском здоровье, профессионализм, добрые слова. Очень пожалела, что раньше не обратилась к Елене Геннадьевне. В дальнейшем только она мой доктор. Мы с мужем уверенны, что Елена Геннадьевна поможет нам (планируем беременность). Уважение таким врачам, как Елена Геннадьевна.
25 марта 2018 г.
2

Пациент
5.0
Мне Сергей Петрович этой весной провел сложную операцию. Он настоящий мастер своего дела, очень талантливый хирург с золотыми руками, пишу это не просто так, его работу действительно вызывает уважение и восхищение. Хочется поблагодарить доктора в общем за его трудолюбие и серьезное отношение к своей работе и в частности за успешно проведенную операцию и внимательно наблюдение после нее. Желаю ему крепкого здоровья и благополучия.
03 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Лечусь у Сергея Александровича много лет. ЛОР врач самый лучший и внимательный. Побольше бы таких добрых врачей.
02 марта 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Фокина Е. Н.
5.0
Очень внимательный врач. Я рекомендую посещать Е. Н.Фокину не пожалеете. Грамотный, квалифицированный врач. Всегда идет навстречу пожеланиям пациента.
09 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Попова Л. А.
5.0
Л. А.Попова - самый лучший педиатр в городе. Она одна из всех врачей, к кому мы обращались, до последнего пытается обойтись без антибиотиков и прибегает к ним только в крайнем случае. Если не она, то я даже не знаю, к кому обратиться.
09 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Агафонова Н. П.
5.0
Сегодня первый раз была на приёме. Замечательный врач! Всё подробно объясняет, уделяет много внимания. Всем рекомендую!
08 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ледков Н. С.
5.0
Благодарен Н.С.Ледкову.
За правильный диагноз сыну, за успешную операцию, а ещё за то, что в ситуации, когда можно было легко протянуть время, и всё - ребенку исполнилось 18 лет (а это ещё неизвестно сколько заново собирать документы). Только благодаря его всесторонней помощи мы всё успели.
04 февраля 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Ледков Н. С.
5.0
Спасибо врачу Н. С. Ледкову за человечность, внимание и теплоту. За высочайший профессионализм.
28 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Агафонова Н. П.
4.0
Я уже несколько раз посещала данный медицинский центр. Сдавала все необходимые анализы, обращалась за консультацией к гинекологу. Моим лечение занимается доктор Агафонова. У меня сложилось хорошее впечатление о ней. Доброжелательно общается, вежливо. Насчет назначений всё обоснует, разъяснит. Расшифровала для меня данные по анализам, составила схему лечения с учетом моего материального положения (согласовала со мной, какие препараты мне по карману) Медицинский персонал вежлив и внимателен к посетителям.
26 января 2018 г.
0

Пациент
4.0
Профессионал своего дела! Всё понятно объясняет и лечит зубки на 5. Вежливый доктор и ассистент, что немаловажно!
22 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кострюков В. А.
5.0
10 июня мне была сделана операция по удалению желчного пузыря с камнями, оперировал В. А.Кострюков! Это профессионал высочайшего уровня, каких в наше время, увы, приходиться искать! Мне повезло! Спасибо, профессор!
19 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Гошев В. Е.
5.0
Очень грамотный специалист! Лечился у него неоднократно, всегда с положительным эффектом от терапии. Спасибо огромное, побольше бы таких специалистов!
16 января 2018 г.
2

Пациент
5.0
Отлично работает отделение ортопедии, даже удивлена была таким положением дел. Я попала с травмой, и мне незамедлительно была оказана необходимая помощь. Особую благодарность хочу выразить доктору Боканову. Именно он был лечащим врачом, он помогал восстановится, за что я ему безмерно благодарна. Это внимательный, очень ответственный и добросовестный доктор, которому можно полностью довериться, что я и сделала. Настоящий профессионал, порадовалась про себя, что такие врачи потрясающие есть. Спасибо ему.
14 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Позитивный специалист, с большим опытом работы. Если есть проблемы, идите, во всём разберется. Мне помог.
06 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Агафонова Н. П.
5.0
А мне понравилась Н. П.Агафонова! Вежливая, спокойная, внимательная. Когда пришла к ней без подготовки (не было с собой перчаток и т. п.) - она ни слова не сказала, всё взяла своё. А то, что очередь к ней огромная, наверное говорит об её авторитете. Мне понравилась!
04 января 2018 г.
1

Пациент
5.0
Спасибо огромное доброму и аккуратному врачу Волохову Сергею Александровичу! Всегда вежливый и тактичный при осмотре, без паники и спокойно!
05 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Абрамова С. А.
5.0
Классный врач и человек. Очень интеллигентная, обаятельная, доброжелательная. Побольше таких специалистов и просто солнечных людей. Спасибо.
22 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Супер врач! Мы в восторге и ребенок не боится ничего. И разговаривает прекрасно, и подход к детям отличный.
21 ноября 2017 г.
2

Пациент
5.0
Замечательнейшая врач! Отвела мои три беременности, просто - на отлично. Самая аккуратная врач . Смотрела и брала мазки вообще, незаметно. Сроки при первичном осмотре всегда ставила чётко. Огромное спасибо Светлане Игнатьевне за чуткое и внимательное отношение!
15 ноября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Я довольна врачом. Абсолютно все анализы сдавала бесплатно, вплоть до бесплатного направления к генетику. Хотя мои подруги у других врачей половину анализов сдавали за свой счёт. Очень внимательно относится к анализам. Когда необходимо, сразу даёт направление в больницу . Так что я вполне довольна врачом.
09 ноября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Очень хороший и грамотный специалист, еще он преподает на кафедре. На приеме понравилось! Побольше бы таких специалистов!
06 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач! Хороший человек! Насчёт опыта, не знаю... У меня всё вылечил! Он и словом поможет, и делом. Другим старым хирургам в 1-й поликлинике не доверяю, кричать только умеют на пациентов. Он молодец, несмотря на маленькую зарплату.
05 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я была на консультации у этого специалиста. Мне всё понравилось, ведь специалист очень грамотная и профессиональная. Марина Марковна выслушала меня, осмотрела и ознакомилась с результатами анализов. После того, как она мне рассказала о том, как следует проводить профилактику болезни, ответила на все мои вопросы и дала понятные указания. Я считаю её отличным, грамотным и опытным доктором, которому можно доверять. Спасибо ей за помощь и внимание! Всем рекомендую обращаться к ней.
04 ноября 2017 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Крылов О. В.
5.0
Обратилась к О. В.Крылову по рекомендации и осталась очень довольна. Настоящий профессионал своего дела. О. В.Крылов, огромное Вам спасибо за все!
29 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Фокина Е. Н.
5.0
Всё понравилось. Врач очень внимательная. Буду ходить только к ней, и рекомендовать другим людям. Большое спасибо!
28 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательный и приятный доктор. Делал мне радикальную операцию на ухе, по лечению эпитимпанита. Всё прошло удачно!
22 октября 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Черкашина Г. М.
5.0
Я наблюдалась всю беременность у Г. М.Черкашиной, замечательный врач. Она умеет быть в меру строгой и требовательной, а это большой плюс, я считаю. Относится к своей работе серьезно и со всей ответственностью. Любые вопросы и проблемы решала с ее помощью, очень благодарна за чуткость и медицинскую грамотность. Надеюсь, мой отзыв поможет кому-нибудь еще определиться с выбором врача.
18 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Крылов О. В.
5.0
Внимательный врач. Я не первый раз уже обследовалась, но чтоб так досконально смотрели, это впервые. Крылов увидел то, чего не заметили другие узисты, помог точно поставить диагноз и вообще многое рассказал, ответил на вопросы. Могу его посоветовать, как очень грамотного диагноста. Сама, если будет необходимость, пойду теперь только к нему. Врач проверенный, надежный, я ему верю.
06 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Козлов В. А.
5.0
Соглашусь со всеми положительными отзывами..Козлов В.А. Врач - прекрасный специалист, несмотря на молодой возраст, добрый и внимательный. Большое спасибо !
01 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Зубова Т. С.
5.0
Хочу выразить слова благодарности врачу-терапевту Зубовой Т. С. за квалифицированную помощь при лечении моей мамы преклонного возраста. Несмотря на молодость, смогла поставить правильный диагноз. У этого замечательного доктора перспективное будущее!
29 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Доктор-профессионал! Отзывчивый человек! Великий мастер своего кропотливого, тяжёлого, но очень важного труда. Огромное Вам человеческое спасибо по спасению жизней (в частности здоровья моего мужа). Вы нам очень помогли. Всех благ Вам . Не останавливаться на достигнутом. Такие профессионалы нужны всем.
28 сентября 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Гошев В. Е.
5.0
Очень хороший, внимательный доктор! Объяснил, как положено, назначил анализы, препараты по доступной цене. Всё прошло, осталась довольной. Всем рекомендую!
23 сентября 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Белобородова Т. С.
5.0
Т. С.Белобородова - самый чуткий, внимательный и отзывчивый врач. Знает ответы на любые вопросы, понятно объясняет. К ней можно обратиться за любым советом. А как она оперирует, так ручки-то золотые. Прооперировала мне катаракту, я даже не ожидала, что в моем возрасте снова можно так видеть. От всей души ей благодарна.
20 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Костылев С. А.
5.0
Делали УЗИ малышу. Очень внимательно смотрел, всё объяснил, практически "разжевал", даже дал кое-какие рекомендации! Нам понравился доктор. Рекомендуем!
06 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач, любящий свою работу. Всегда доброжелателен, приветлив. Выполняет свою работу качественно.
02 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Костылев С. А.
5.0
Здравствуйте! Дело в том, что у меня в 2007 году родился сын. В том, что он появился крепеньким и здоровым, слава богу и спасибо Костылеву С. А.! Храни господь всю его семью. Это грамотный, веселый, добрый, внимательный доктор. Благодаря ему, на свет явились сотни деток, что принесло счастье их родителям. Сына я назвала Сергеем. И мы с мужем верим (а мы тоже из семьи врачей), что мой сын тоже станет доктором. Дорогой мой Костылев С. А., низкий вам поклон.
14 августа 2017 г.
0

Ирина
отзыв о враче Малаховская М. В.
5.0
Врач Малаховская М. В. - отличный специалист, очень грамотный, прекрасно образованный терапевт, в ее высокой квалификации можно быть уверенным - наблюдаюсь у нее не первый год, довольна.
11 июня 2017 г.
0

Инна
5.0
Знаю Елену Геннадиевну как порядочного, чуткого человека и прекрасного специалиста, проходила у нее лечение от бесплодия, она мне очень помогла, рекомендую!
24 мая 2017 г.
3

Дмитрий
отзыв о враче Зубова Т. С.
4.8
Хороший терапевт, принял быстро, осмотрел, назначил лечение, которое быстро помогло. Спасибо вам за вашу работу
28 апреля 2017 г.
0

Пациент
2.0
В приёмном отделении отказали в записи на операцию, пока не сделаю УЗИ в платном медицинском центре "Диамед". Результаты УЗИ от поликлиники по месту жительства врача не устроили. Согласитесь, 1500 для пенсионера - это деньги.
12 мая 2016 г.
1

Пациент
5.0
Отличные, специалисты! Всегда вежливые. Огромное спасибо Хохлунову Николаю Ивановичу, отличный акушер-гинеколог. Высший балл! +5.
09 апреля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Лежала в хирургическом отделении 4-х этажного корпуса в конце февраля. Это ужасная больница! Никому не советую в неё обращаться. Сёстры самые адекватные из персонала. Санитарки очень плохо убирают палаты. Моют только середину, тумбочки не двигают, вообще ничего не двигают, когда моют, под кровать не заглядывают совсем. Ходят курить. Медсёстры тоже курить ходят. Очень неприятно потом к ним обращаться, потому что табаком попахивает и от сестёр, и от санитарок! Санитарки редко выносят утки. Грубят! Туалеты постоянно грязные! Питание хорошее.
21 марта 2016 г.
1

Пациент
5.0
Мария Сергеевна быстро и безошибочно установила диагноз, назначила эффективное лечение, которое принесло видимый и незамедлительный результат. Обратился за помощью к этому врачу ещё раз, когда необходимо было провести операцию по удалению жировика. Врач быстро подготовила меня к операции и качественно её провела. Всё прошло быстро, безболезненно. Удивительный, опытный, профессиональный врач. Рекомендую обращаться к ней за помощью - не пожалеете!
15 февраля 2016 г.
0

Пациент
3.0
Сыропоршнева Татьяна Борисовна - врач дерматолог-косметолог, никому не рекомендую обращаться, особенно по вопросам мезотерапии и инъекционной косметологии. Абсолютное незнание дозировок, в день приема может оказаться отсутствие препарата, хотя на консультации обещала что все подготовит. Такого непрофессионализма я не встречала нигде и никогда! Во время проведения процедур в кабинет заходят посторонние врачи и медсестры.
11 сентября 2015 г.
1

Пациент
4.0
К сожалению, сейчас нашу медицину чаще ругают, чем хвалят из-за плохого обслуживания и низкого качества услуг. Но я хочу сказать, что к этому центру это никак не относится. Здесь работает исключительно доброжелательный, вежливый персонал и квалифицированные специалисты, которым действительно не все равно, что происходит с их пациентами. Хочу сердечно поблагодарить всех сотрудников за такое ответственное отношение к своей профессии. Огромное спасибо и всех вам благ!
16 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
наблюдаюсь у Елены Геннадьевны уже несколько лет, очень довольна: доброжелательность и профессионализм.
17 июня 2014 г.
1

Пациент
5.0
ОТЛИЧНЫЙ ВРАЧ! Хожу к ней уже 2 года и никаких вопросов. Всем всегда рекомендую ее.
Работает в платном отделении Семашко.
24 марта 2014 г.
2

Пациент
5.0
В Семашко была в феврале 2014 года. Очень понравилось. Разместили в 2-х местной палате, есть холодильник, эл. чайник, телевизор. Питание хорошее. Отношение медперсонала замечательное. В общем, понравилось всё.
05 марта 2014 г.
0