Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о стоматологической клинике «ЕвроДент» в Архангельске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Была на приёме у Титовой Анны Валерьевны с целью сделать мне передний зуб. Я была в большом восторге от полученного результата, пломбу даже не видно, как будто свой зуб!!спасибо огромное вам ещё раз, советую всем эту стоматологию!
16 ноября 2018 г.
0

Пациент
1.0
Очень дорого! В ходе осмотра ценник возрастает в 3-4 раза! Врач начинает осмотр за 550 руб., потом говорит, что нужно сделать снимок за 250 руб., иначе он заканчивает осмотр, после снимка назначает цену за лечение более 17000 руб. Хотя по прейскуранту - от 4500 и до этого сказали, что максимум будет 11000. Причем сумму считает врач на калькуляторе, не объясняя какие цифры там.
18 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Ходила летом по купону на профессиональную чистку зубов, попала к доктору Покрышкину В. А., очень рада. Не смотря на то, что процедура проводилась по купону, выполнена она была качественно, персонал вежливый и тактичный. Сейчас появилась необходимость вылечить зубы и отбелить, обращусь к нему.
05 января 2018 г.
1

Пациент
2.8
Очень разочарована!!! Доктора - профессионалы, НО: накрутка цен ужасная!!! 1)Во-первых, одновременно с моим молодым человеком ходили на приём. Из-за стены я слышала, как нам обоим читают "СТАНДАРТНУЮ" лекцию, про то, что у нас у всех так называемые "блокировки", зубы кривые, прикус неправильный и тд, надо срочно исправлять за 10 тр, а ещёПоказать полностью... делать чистку зубов и прочее-прочее. Слово в слово, одним текстом (видимо, заучен). 2)Во-вторых, я пришла с конкретной проблемой: вылетела старая пломба, мне нужно было поставить новую, и возможно удалить нерв. Вначале мне НАСТОЯТЕЛЬНО порекомендовали в первый день сделать все вышеуказанные процедуры, а во второй уже заняться моей пломбой. Я отказалась. Тогда мне объяснили по прейскуранту (я смотрела его предварительно на сайте), что и как получится по деньгам. Меня устроила предварительная цена. Работали со мной ооочень долго, ни в одной клинике подобную процедуру со мной так долго не делали. В итоге, когда я стала расплачиваться, мне насчитали сумму почти в 7000 р.!!!! Без пломбы, с предварительной, которую через два дня нужно идти и менять, и доплачивать 3500 или 5000, в зависимости от толщины кошелька!!! Как мне объяснили - это сумма за осмотр, анестезию, временную пломбу и ПЛОМБИРОВАНИЕ КАНАЛА (о котором речи вообще не шло). 3)В-третьих, ни на одном из визитов я не сплёвывала, пардон, столько крови. Оказывается, мне порезали язык, но заметила я это, только вернувшись домой. К сожалению, не заметила этого раньше - иначе могла бы предъявить претензию. Ужасная клиника, отличный "развод".
11 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
Делала в клинике отбеливание зубов лазером. Сначала немного огорчилась, показалось, что нет эффекта, потом прочитала в интернете, что максимальный эффект через 2-5 дней. И действительно, зубы стали на несколько тонов светлее! Я осталась довольна :) Результат оправдывает средства.
16 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший и внимательный врач, приятная и спокойная атмосфера.Всё очень понравилось!!!
15 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Приходила на консультацию к Титовой Анне Валерьевне в ЕвроДент. Обстановка в клинике приятная, персонал отзывчивый. Врач очень понравился, объяснила все доступным языком и предложила несколько вариантов лечения зубов. Цены тоже очень приятно удивили. Плюсов очень много, один из главных-дают пожизненную гарантию! Обязательно вернусь на лечениеПоказать полностью... к Анне Валерьевне и всем советую!
15 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Мне отказали во многих клиниках, зуб был " на удаление". В ЕвроДенте его вернули к жизни. Очень рада!!! Спасибо за комфортное лечение и восстановленный зуб.)
14 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
От моего зуба осталась всего одна стенка, Анна Валерьевна восстановила его полностью с использованием новой системы «биоимплант». Дают пожизненную гарантию на работу, это очень круто. Лучшая клиника в городе, всем советую.
14 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Очень много нового узнала о состоянии полости рта и к каким специалистам мне нужно обратиться. Титова Анна Валерьевна творит чудеса! Теперь я могу улыбаться не стесняясь своих зубов:))
14 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Лечила зубы в стоматологии "ЕвроДент" у Титовой Анны Валерьевны. Очень хороший, квалифицированный и внимательный врач. Я нашла своего стоматолога. Теперь только к Анне. Всем родным и близким буду рекомендовать только эту клинику. Спасибо Анна вам за ваш профессионализм.
02 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Сегодня был в стоматологической клинике ЕвроДент у Титовой Анны Валерьевны, пошла туда по совету моих родителей которые уже лечились ранее у нее. . Обратилась с такой проблемой, у меня сломался зуб и в областной стоматологии сказали его удалять, я обратилась к Анне Валерьевне, и зуб мне спасли, теперь хожу и радуюсь , что не удалила. СпасибоПоказать полностью... вам!!! Теперь советую эту клинику своим друзьям и знакомым.
02 октября 2015 г.
0