Перейти на мобильную версию

Отзывы о детской стоматологической поликлинике в Архангельске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
1.0
Проходила лечение у Лебедевой Л.М.хотели исправить дистальный прикус и сдвижение нижней челюсти вправо, скученность зубов. естественно, ни про какую ДВНЧС ни слова. приемы были очень травматичными: ортодонт давил на нижнюю челюсть сильно. мигрени начались. все кто видят слепки до и после, говорят, что контакты «до» намного лучше. нижняя челюсть в итоге еще больше уехала направо. брекетами были наклонены передние нижние зубы настолько, что чувствуются корни. лечение незаконечно, сняты брекеты (после предложения вырвать нижний передний зуб), прикус остался дистальным. Установлены ретейнеры, стоят до сих пор. Ассиметрия лица стала хуже.
15 августа 2018 г.
0

Пациент
1.0
Ставила брекет-систему у Лебедевой. После ее лечения, началась дисфункция ВНЧС. Теперь, благодаря такому врачу, необходимо лечение у ЧЛ-хирурга. Падает зрение, не слышит одно ухо. Если Вам дорого свое здоровье, обходите стороной этого "грамотного" специалиста, внимательнее выбирайте доктора. Будте здоровы!
14 августа 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Шабанова Л. В.
5.0
Добрый день всем. Я так сильно раньше боялась посещения стоматолога, но после обращения к Л. В.Шабановой это осталось позади. Я очень рада, что попала к такому внимательному, дружелюбному, заботливому, учтивому и квалифицированному специалисту. Признаюсь честно, увидев молодой возраст, было страшно, но как только начался разговор, я увидела уверенность и лечение прошло успешно. Спасибо вам большое, побольше бы таких врачей.
23 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Шабанова Л. В.
5.0
Вылечила 2 зуба у Шабановой Л. В.. Могу сказать точно, лучше терапевта на свете нет! Мои зубки настолько идеальны, что я даже не думала, что такое бывает! Очень довольна. Жалею, что раньше у неё не лечилась.
22 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Шабанова Л. В.
5.0
Благодарю Л. В.Шабанову за ее добросовестный, кропотливый труд по исправлению моих зубов. Она приложила все усилия, чтобы впредь я не стеснялась своей улыбки и не имела серьезных проблем с зубами. Это очень умный, очень умелый специалист, который работает для пациента, искренне хочет ему помочь и делает для этого все возможное. Я однозначно буду ее всем рекомендовать как одного из лучших врачей стоматологов. Пусть все знают, куда стоит обращаться в первую очередь.
23 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Больше всего мне понравилось добросердечное отношение и позитивный настрой у этого доктора. А, ну и процедуры все она мне сделала по высшему разряду, это тоже понравилось. На аппарате зум сделала мне отбеливание зубок. Я не в первый раз уже, просто у этого стоматолога впервые, а вообще знаю, как эта процедура должна проводиться и хочу сказать, что Л. М.Лебедева была аккуратной, большая молодец. Ещё много разных советов дала, что тоже здорово, мне пригодится. Спасибо, буду обращаться к Л. М.Лебедевой еще.
19 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Хабарова В. Н.
5.0
Мне понравилось, как этот врач провела УЗИ. Полная, развернутая консультация развеяла все мои вопросы и сомнения, стало всё ясно. Хабарова, помимо своих позитивных профессиональных качеств, также порадовала меня с чисто человеческой стороны. В меру сдержанная и дружелюбная, общается исключительно вежливо и отзывчиво реагирует на просьбы и вопросы. Благодарю доктора за качественное УЗИ, при необходимости снова буду обращаться.
06 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший доктор. Вылечила моему ребёнку все зубки качественно. Ребёнок очень доволен. Очень аккуратный, внимательный, грамотный доктор.
21 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мастер своего дела, чуткий и добрый человек. Я была на приёме трижды и каждый раз встречала отзывчивость, добродушие и... Улыбку. При таком внимательном отношении, уже не так страшно садиться в кресло, полностью доверяешься этому доктору и никогда не разочаровываешься.
06 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач и профессионал своего дела. Огромная благодарность за его нелёгкий труд во спасение жизни людей.
02 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Делали курс фторирования ребенку (возраст 1 год и 8 месяцев). До последнего сидели дома, думали еще очень маленький. Стали портиться передние зубы. Пришли на прием к Ирине Александровне. Узнали, что детей водят и с более раннего возраста. Курс лечения продлился почти месяц. Будем надеяться, что нам это поможет.
13 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я лечу зубы только у Алексеевой. Всем своим родственникам и знакомым рекомендую записаться именно к ней. Всегда тактична и внимательна. Много зубов лечила даже без укола, говорит если будет больно, тогда с уколом. К такому врачу даже ребенка не страшно отправить. Если кто боится зубных врачей, то смело записывайтесь к ней.
27 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность Комлевой Т. В. за успешное лечение! Попал к ней случайно, но после первой консультации принял решение об установке брекет-системы. Комлева Т. В. настраивала меня на 2 года лечения, но цели удалось достичь за 1 год и 3 месяца. Итоговым результатом очень доволен. Хочу отметить высокий профессионализм и компетентность доктора. Большое вам спасибо!
08 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Мои детки просто в восторге от стоматолога Алексеевой. Сами просятся к ней на приём, так как очень любят её. Она внимательная, добрая и очень чуткая. С детьми возится, словно с родными, лечит в игровой форме, поэтому малышам совсем не скучно у неё на приёме. Я очень рада, что нам попался такой хороший специалист и всем знакомым с детьми советую обращаться к ней. Спасибо Л. А.Алексеевой за терпеливость, грамотный подход к делу и золотые руки. Побольше бы таких хороших зубных врачей.
25 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Дерягин А. В., огромное вам спасибо за такие безболезненные роды. Все ждала, когда же будет боль, опа, а боли-то нет. Весь процесс следил за мной, не отходил, шутил и подбадривал. Чувствовались уверенность и спокойствие. Спасибо за профессионализм, внимательное отношение и компетентность. От анестезии отошла быстро, ничего не болело. Здоровья, успехов в нелегком труде. С уважением, семья Алоян.
14 ноября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Недавно откололся кусок зуба, пошел в поликлинику, попал на прием к А. О. Симакову. Врач посмотрел, сказал, что без снимка никак. Непонятно было, лечить или удалять. Рентген сделал, оказалось зуб можно спасти. Сделал все качественно и самое главное безболезненно, все время интересовался больно или нет. Очень аккуратный и внимательный врач. Рекомендую.
24 августа 2017 г.
0

Юлия
5.0
Ирина Александровна стоматолог замечательный, всегда делала мне зубы качественно, я уже не один год к ней хожу и всем знакомым ее советую.
18 мая 2017 г.
0

Евгений
5.0
Пришёл сюда с невыносимо ноющей челюстью, после того, как коновал в гос.стоматологии выдернул мне зуб. Здесь совсем другое дело, видно, что стоматологу не зря диплом вручили. Ну или просто отношение другое, потому что за деньги. Обработали мне место вырванного зуба, остановили кровотечение, назначили чем полоскать. После этого боль прошла почти сразу. Лучше бы я сразу сюда пришел.
04 мая 2017 г.
0

Пациент
4.0
Конечно, записаться очень сложно! Но, как оказалось, возможно. Хотелось бы отметить отличную работу администратора Степановой Ирины Робертовны. Всё пошагово мне объяснила, как записаться через гос. услуги. Очень внимательная и вежливая. Побольше бы таких! Это сколько надо терпения и нервов.
01 марта 2016 г.
0

Пациент
1.0
Ждем записи уже с мая. Совсем что ли не работают? Сказали: "Мы вам позвоним", - никто не звонил. Пришли еще раз, опять сказали - мы вам позвоним. И опять никто не звонит, что очередь подошла. Такое ощущение, что стоматологов нет.
21 сентября 2015 г.
0

Пациент
4.0
Выбора по части детских стоматологий у нас особо нет, так что ходим сюда лечиться. Хочу, сказать, что поликлиника неплохая, есть умелые врачи, которые не только могут полечить качественно, но и с ребенком общий язык найдут, чтобы не боялся. Я довольна, будем и дальше ходить.
27 июля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Здесь работают чуткие, отзывчивые люди, которым небезразлично состояние пациентов. Дочка сильно ударилась лицом, повезли сначала в травматологию, там обработали рану, сказали, что ничего страшного и отправили домой. Я все же решила подстраховываться и поехала в детскую стоматологию. Здесь врач наложила швы, оказывается это должны были сделать сразу в травматологии. Спасибо огромное за помощь, к своему стыду не узнала, как зовут доктора, так перенервничала, забыла обо всем не свете.
16 апреля 2015 г.
0