Перейти на мобильную версию

Отзывы о поликлинике областной больницы в Архангельске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
Очень хороший врач, всегда все расскажет и очень переживает за пациентов, очень помогла мне. Всегда приветливая и слова грубого ни разу не слышала.
10 мая 2018 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Перфильева О. В.
5.0
О. В.Перфильева просто умница, дважды меня спасла! Профессионал! Лучшее отделение в краевой больнице, а также коллектив и в целом отделение.
26 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Стою на учете у Княгининой Н. М.! Беременность первая и конечно же очень переживаю, каждый раз с нетерпением жду приема! Она всегда успокоит, где надо поругает, где-то похвалит! Спасибо Вам огромное! За вторым обязательно в кабинет номер 7!
04 апреля 2018 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Сиризов И. М.
5.0
Врач от бога! Благодаря И. М.Сиризова моя мама после трех инфарктов живёт уже много лет! Спасибо!
04 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Сиризов И. М.
5.0
Совершенно потрясающий специалист! Ухо - лучше любого аппарата! Знает о болезнях всё. Всем бы врачам быть такими.
19 декабря 2017 г.
0

Ольга
4.2
Княгинина хоть и неплохой врач, но часто позволяет себе довольно вольное обращение с пациентами, конечно, на качестве лечения это никак не отражается, но местами получается не очень приятное общение. Возможно это мое субъективное мнение, но мне пришлось столкнуться, потом мы нашли общий язык, но как говорится, осадок остался.
02 июня 2017 г.
-1

Пациент
2.8
Понравилось, что не надо толпиться в регистратуре - все по талонам читаю и в порядке очереди.
Приехала я из области на запись к хирургу, хирург - Сложеницина, с вросшим ногтем на большом пальце ноги, который сильно болел и требовал помощи врача. Сложеницина, после осмотра, вежливо отправила за помощью в платные услуги. Да зачем тогда вообще нужны бесплатные услуги, если такие врачи, вместо реальной помощи, будут отправлять пациентов к платным врачам?
20 июля 2016 г.
0

Пациент
3.0
Добрый день! Хочу обратить внимание на то, что дозвониться до платных услуг вашего учреждения - не дозвониться. Прошу принять меры к ответственным сотрудникам.
17 ноября 2015 г.
0

Пациент
4.0
Не хочется описывать, какие есть тут проблемы, кто бывает в поликлинике, сами все знают. Я хотел сказать, что мне здесь помогли, и это самое главное. Ходил на консультацию к хирургу, рассказал свою ситуацию, врач выписал мне направление на обследования и оказалось, что мне нужна операция. Так, благодаря добросовестной работе хирурга поликлиники, меня своевременно положили в больницу и прооперировали. Спасибо.
03 ноября 2015 г.
0