Перейти на мобильную версию
Сообщить об ошибке
Общая информация

Детская инфекционная больница №4 в Туле: официальный сайт, 4 врача, 17 отзывов пациентов о клинике и врачах, цены, запись на приём.

Категория
Официальное название
ГУЗ «Детская инфекционная больница N4»
Главный врач
Бурмыкина Галина Владимировна
Форма собственности
Государственная
ОМС
Посмотреть всех

Врачи детской инфекционной больницы №4

Никонорова М. В. - Тула
Уролог, Хирург, Детский хирург, Детский уролог
Посмотреть все

Отзывы о детской инфекционной больнице №4


Пациент
1.0
Ужасно! Попали в больницу на скорой с поносом и температурой 38,5. Дали жаропонижающее и капельницу с глюкозой. Положили в отвратительную палату. Кровати разваливаются и торчат прутья металлические. Детей, у кого понос, кого рвет, а белье поменять нельзя - его просто нет, и из дома не принимают. Детей кормят одним и тем же каждый день. Про мам вообще молчу. Если у вас ребенок старше 4 лет, то питание маме не положено. А принимают только булки, молоко, сыр. Лечение нам назначили наугад без анализов, в итоге, на второй день началась рвота и температура 40. Врача найти невозможно, надо бегать по всей больнице с больным ребенком на руках. Назначили жуткие препараты гентомицин и др. В итоге, через 6 дней мучений купили свои лекарства и ушли под расписку. Не ложитесь в эту больницу никогда!
11 августа 2016 г.
0

Пациент
1.0
Ужасная больница. Врачи неквалифицированные, включая заведующую. Медсестры более-менее нормальные. Попали к ним с частым стулом. Лежали у них под капельницами 2 недели, никаких улучшений. Ребенку 1,5 года, вливали почти литр жидкости в сутки через капельницы. Лечили неизвестно от чего, наугад. После этого ада у ребенка продолжало ухудшаться общее самочувствие, начались головные боли и бессонница. Лечились потом у невролога. Ходили на консультации к заведующей еще пол-года, анализов по её советам сдавали штук по 10 в месяц. Потом, по совету знакомых, поехали в Москву в институт Габричевского. Там за одну консультацию ребенку врач назначил лечение, которое помогло в первый же день. Причем, все эти талмуды анализов московский врач даже толком смотреть не стал, просто головой качал от недоумения, когда нашу историю слушал.
13 июля 2016 г.
0

Пациент
2.0
Условия в больнице плохие. Есть палаты с душевой кабиной, но их мало. Сеть там не ловит. Передачки проверяют, совершенно неясно, почему мамы не могут нормально питаться из дома. Медсестер не хватает. Найти кого-то срочно практически невозможно. У многих из младшего медперсонала отношение бесчеловечное или безразличное. Отдельное спасибо за доброту медсестре Ирине. Дети приезжают с одними симптомами, а уезжают уже с ротавирусом! Процедурная общая для всех. Кормят плохо как в любой бесплатной больнице. Единственный плюс в этой больнице: внутривенная регидратация. Вывод: если ребенка можно отпоить дома, то туда лучше не соваться, а сделать анализы платно в лаборатории.
14 июня 2016 г.
0

Пациент
1.0
Самая ужасная больница. Ребенку 6 месяцев, педиатр отправила нас в эту больницу. Оказалось у ребенка просто резались зубы. Пролежали 8 дней, все это время лечили антибиотиками и капельницами наугад. Анализы пришли на 8 день нашего прибывания и оказалось все чисто. И непонятно от чего лечили. Итог выхода из этой больницы: ребенок постоянно моргает, прибывает в состоянии стресса, нарушился стул по полной программе и теперь начинаем обследование почек, т. к. нарушился процесс мочеиспускания. В больнице полная антисанитария. Медсестры разговаривают по мобильному, потом не моя рук делают укол и переставляют капельницы. На капельнице все дети находятся вместе и медсестры меняют одному ребенку капельницу и тут же другому. Вот и получается кругооборот инфекций. Я просто в шоке от этой больнице.
06 декабря 2015 г.
0

Пациент
1.8
Если сказать, что это ужасная больница - значит, ничего не сказать. Неквалифицированные врачи, антисанитария, бардак, хамство, равнодушие и много чего еще можно написать. Ребенку 3,5 года, с устойчивой рвотой, поносом и высокой температурой. За 4 дня лечения делали только капельницы физраствора и глюкозы. Предложили выпить (принять через рот) антибиотик Гентамицин. После отказа матери от такого лечения, наугад, без проб и анализов дали Цефтриаксон, после чего у ребенка подскочила температура до 38 градусов, и ему стало совсем плохо. После обращения в Министерство здравоохранения, перевели в другую палату. Еще назначили, опять же наугад, противовирусное средство, от которого абсолютно никакого толку, кроме усиления болей в животе у ребенка. Чем и закончились положительные изменения в лечении после вмешательство в процесс помощника министра. Пробы (посев) на различных возбудителей, которые должны были сделать за 5 дней, не были готовы и через 7 дней. Сегодня лечащий врач ребенка (находящегося в тяжелом состоянии), буквально заставил родителей забрать ребенка на выходные дни домой. Дома ребенку почти сразу стало совсем плохо. Снова началась рвота и понос, температура опять выросла выше 38 градусов. Ребенок уже настолько ослаб, что не может сидеть самостоятельно на диване - заваливается на бок, глаза ввалились, на губах белая корка. Сейчас вызвали такси, чтобы ехать обратно в эту ужасную больницу, поскольку в областной больнице его принять отказались. Сказали, что все равно отправят в эту же 4-ю инфекционную больницу. Альтернативы этому, так сказать, лечебному издевательству над нашими детьми просто нет. Виновных в этом наказать некому, никто из персонала не боится ни министров, ни жалоб. Видимо все сходит с рук. Родители в беспомощном отчаянии. Фамилия и имя ребенка - Пичугина Мария, 18:14, 28.11.2015.
28 ноября 2015 г.
0