Перейти на мобильную версию

Отзывы о центральной поликлинике в Ставрополе

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
5.0
Меня поражает выдержка и терпение Натальи Викторовны. Она не только классный специалист, но и очень доброжелательный, сдержанный человек. Несмотря на огромное количество пациентов, которые порой ведут себя нагло, она никогда никому не скажет резкого слова. Обследованием я более чем довольна, очень профессионально. Спасибо большое доктору.
13 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень нравится данный врач. Всегда доброжелательная, всегда встречает и провожает с улыбкой. Всегда старается по минимуму прибегать к тяжёлым лекарствам. Готова помочь и в рабочее и во вне рабочее время. Давно не встречала таких врачей. Досконально изучает проблему. Всегда видна положительная динамика лечения. Я обязательно посоветую этого врача.
07 января 2018 г.
0

Пациент
4.0
Очень грамотный, приветливый доктор. Это действительно врач от бога! До встречи с ней меня просто залечили ненужными лекарствами и ложными диагнозами. Ваши руки творят волшебство, я практически смирилась, что мне ничего не поможет, пока не встретила Вас. Спасибо огромное за вашу работу! Уважаемая Елена Викторовна от всей души желаю Вам женского счастья и достойной оплаты за ваш труд.
23 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Обстоятельно выслушала жалобы, всё записала, произвела осмотр, взяла мазки, выписала анализы, помогла с бесплатным талоном на УЗИ в другую поликлинику, что для меня на тот момент оказалось очень немаловажным. Виктории Виктории, очень благодарна Вам за высококвалифицированную бесплатную помощь! Здоровья, терпения и всех благ Вам! Принимает по средам, всегда к ней очереди, старается принимать по талонам и по времени, но сами понимаете, как у нас бывает в поликлиниках, но ради квалифицированной помощи стоит подождать. Специалист высокого уровня, таких сегодня редко встретишь! Рекомендую.
11 декабря 2017 г.
0

Анна
5.0
Врача Новиковe Нину Ивановну я знаю уже несколько лет - регулярно прохожу у нее осмотры и при необходимости лечусь, на мой взгляд, она отличный специалист-гинеколог, рекомендую.
24 июня 2017 г.
0

Оксана
5.0
С врачом Викторией Алексеевной Татовой знакома уже несколько лет. На мой взгляд, она просто замечательный специалист, я ей абсолютно доверяю В отличие от некоторых других гинекологов, с которыми мне приходилось сталкиваться, Виктория Алексеевна, кроме высокой квалификации, обладает еще прекрасными человеческими качествами, очень деликатна и внимательна к пациенткам.
21 апреля 2017 г.
0

Пациент
1.0
Позвонила в регистратуру данного учреждения, чтобы уточнить, когда работает врач. Меня, можно сказать, послали и бросили трубку. Такого хамского отношения еще не видела....
29 июня 2016 г.
0

Пациент
4.0
Больница бедная: обои отваливаются, техника старая, коридоры узкие. Врачи хорошие, квалифицированные. В регистратуру огромные очереди.
08 февраля 2015 г.
0

Пациент
3.0
Тесновато в коридорах. Участковый нашего микрорайона - приятная доброжелательная женщина. Внимательная и дотошная. Такая, каким должен быть врач.
03 апреля 2012 г.
0