Перейти на мобильную версию

Артемова Елена Николаевна

Санкт-Петербург
Стаж — 28 лет

Артемова Елена Николаевна — эндоскопист, со стажем 28 лет. Принимает в клиниках: МедСвисс и Медицинский центр «MedSwiss». Пациенты оставили 1 отзыв о враче на нашем сайте.


Показать на карте
Образование

Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова, 1990

базовое образование

Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова, 1991

интернатура

Курсы и сертификаты

Повышение квалификации, 2013

Сообщить об ошибке

Где принимает Артемова Елена Николаевна

МедСвисс
Комендантский проспект (950 м)
Медицинский центр «MedSwiss»
Комендантский проспект (950 м)
Откуда берутся отзывы?

Отзывы о враче Артемова Елена Николаевна

Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
На него придет код подтверждения. Номер нужен для проверки отзыва. Мы не передаем данные третьим лицам, в том числе врачам или клиникам.
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
Прекрасный доктор, очень чуткий и уверенный. Была у неё мама моя, поставила правильный диагноз, помогла быстро с операцией. Всё сделано вовремя и качественно. Спасибо огромное Вам, доктор. Всем советую, кто столкнулся с данным направлением.
28 октября 2017 г.
0

Информация о местах приема
МедСвисс - Санкт-Петербург
Клиника
Санкт-Петербург, Гаккелевская, 21 лит А
Комендантский проспект (950 м)
Медицинский центр «MedSwiss» - Санкт-Петербург
Клиника
Миссия медицинского центра MedSwiss — дарить здоровье и красоту каждому взрослому и ребенку, обеспечивая европейский уровень качества по доступной цене...
Санкт-Петербург, ул. Гаккелевская, д. 21а
Комендантский проспект (950 м)
Отзывы о местах приема
Кирилл
2.4
Я оказался в клинике MedSwiss случайно. Мне требовалось сделать операцию у известного лора А.М. Мелника, который имеет безупречную репутацию как в медицинской среде, так и у пациентов.
До этого я неоднократно пользовался услугами более чем 10 петербургских платных клиник. И могу с уверенностью сказать, что клиника MesSwiss является худшим негосударственным медицинским заведением, с которым мне доводилось иметь дело. В данном случае я говорю не о врачах, а об организации медицинских процессов. И я и мой товарищ по палате были шокированы тем, что на современном высококонкурентном рынке медицинских услуг такие организации в принципе существуют.
Складывается ощущение, что вся корпоративная культура MedSwiss сводится к тому чтобы поставить сотрудников на огромный конвейер, где единственным требованием является своевременный выпуск пациента с минимальными затратами времени и денег. А теперь факты.
1. Я звоню в клинику и пытаюсь выяснить, когда можно сделать операцию у А.М. Мельника. Мне сообщают, что у них нет информации о его расписании. Звоню А.М. Мельнику (счастливая случайность, что у меня оказался телефон врача такого уровня!), выясняю у него время работы в этой клинике, перезваниваю в клинику и прошу назначить мне дату операции как можно раньше. Мне назначают на самый поздний срок. Я снова звоню врачу, после чего выясняется, что для операции в самый ранний срок нет никаких препятствий. Забегая вперёд скажу, что должен был обменяться целым рядом писем. Как ещё существует клиника, где врач высшей категории, к.м.н. должен выполнять работу администратора?
2. Приехал в клинику для сдачи анализов. Подхожу к стойке ресепшн, к свободному администратору, здороваюсь, задаю свой вопрос. Администратор смотрит в монитор, не обращая на меня никакого внимания. Интуиция начала подсказывать мне, что здесь это норма. Потребовалась минута чтобы администратор, так и не удостоив меня взглядом, ответил.
3. Иду в процедурный кабинет. Меня сажают на кресло и две медсестры начинают одновременно брать кровь из двух рук сразу. На мой вопрос не будет ли такое количество отверстий в моём теле избыточным, мне отвечают, что если они будут делать всё последовательно, то у кабинета скопится очередь. Клиентоориентация, однако…
4. За день до операции администратор сообщила мне, что я не должен пить и есть после 22 часов вечера. До этого я получил расписание, где указано, что операция будет проходить на следующий день в 15.30. Т.е. мне предложили отказаться от жидкости почти на 18 часов! Если бы я руководствовался рекомендациями администратора, и мне не удалось поговорить с анестезиологом (он разрешил пить за 4 часа до операции), то я нуждался бы в лечении ещё до операции...
5. Нормой послеоперационного периода являются постоянные носовые кровотечения. Поэтому под нос вешается кусок ваты на марлевом бинте (тампон), который быстро впитывает кровь, твердеет и становится грязным. В ответ на нашу просьбу оставить нам пару тампонов про запас сестра ответила, что их мало и нужно экономить! Экономия на тампонах шокировала как меня, так и моего товарища по палате. Только благодаря участию врача мы стали получать тампоны в необходимом количестве.
6. Ватные тампоны в носу порождают дискомфорт и мешает нормальному сну. Поэтому во многих, даже государственных больницах, пациентам предлагают сделать укол снотворного. Здесь снотворного просто нет! Видимо, рецептурные лекарства нужно приносить с собой…
7. Пожалуй, стационар MedSwiss наряду с психиатрическими лечебницами -- единственная больница в городе, где в принципе на уровне внутренних регламентов запрещен выход больных за пределы стационара. Т.е. одного этажа здания. Двери просто блокируются. Более того, это единственная больница, где на уровне регламентов запрещено посещение больных родственниками! Запрещены в принципе, а не в определённые часы!
8. Отдельного внимание заслуживает руководитель стационара, вероятно, являющаяся автором всех регламентов. Спустя ровно 24 часа после операции она влетела к нам в палату и сообщила, что мы должны через 15 минут освободить помещение, так как врач нас посмотрел, и нам больше ничего не должны. Активная и деятельная, она была бы прекрасным руководителем артели дворников. Но как такие люди оказываются в частных медицинских заведениях?
9. Моя невинная просьба о предоставлении выписки из медицинской карты вызывала у руководителя стационара почти возмущение. Хотя даже государственные клиники без всяких обращений приводят эту информацию в эпикризе, здесь, чтобы обосновать своё право на информацию о назначенных препаратах, пришлось апеллировать к ч. 5 ст. 22 Закона от 21.11.2011 № 323-ФЗ. Не помогло… Возникает вопрос: а фиксируется ли информация о проведённом лечении в принципе, или она формируется пост-фактум в случае если пациента вывозят в полиэтиленовом пакете вперёд ногами? Спустя 2 недели мне всё-таки позвонили и сообщили, что я могу приехать за своей выпиской. Её сочинили, и готовы предоставить мне ксерокопию рукописного документа! Швейцарский уровень технологий…

Жаль, что интеллигентные и внимательные врачи (А.М. Мельник, анестезиолог, терапевт) вынуждены работать в такой атмосфере. Жаль, что инвесторы, вложившись в ремонт и технику, полностью игнорируют качество клиентского сервиса и технологии работы.
30 апреля 2019 г.
0

Мария
4.8
Оставлю отзыв о 4-х массажистах к которым я попала на курс 10 массажей шеи и грудного отдела позвоночника. Была хроническая усталость, зажимы и спина как будто не держала тело.
1. Рябова И.В. — ГУРУ массажа! Один сеанс у нее = 10 массажей в косметическом салоне. Мастер своего дела. С первого раза сразу показала проблемные зоны и постаралась их убрать. Человек работает на результат. Хорошо прогрела и размяла спину. Удалила за один раз сразу две проблемные зоны. Если у Вас есть проблема, уверена, что И.В. приложет все усилия для ее решения! Оценка 5+
2.Реентович К.Д. — талантливый специалист! 20 минут массажа прошли как пару минут. Ни на секунду спина не оставалась без массажа. Карина — выкладывается по полной программе. За один раз смогла создать на спине стержень, чтобы легче было ходить и придала сил спине. Оценка 5
3.Чуханов В.В. — Техника совсем другая, чем у специалистов 1.и2. (описанные выше делают глубокий массаж). В.В. делает больше поверхностный массаж. Не совсем точно определил проблемные зоны. Но расслабиться можно. Оценка 4
4. Левкович Е.Ю. К нему больше не пойду. Из раза в раз делал одно и то же. Заученные движения для всех одинаковые.Не определил проблемные зоны. Только погладил. На мой вопрос: » Владеете ли Вы другими методиками?» Ответил «Да», но так их и не показал, а только вышел из себя и сказал, что не хочет делать больно. Может кому-то и подойдет данный специалист, но проблемы он не решает. Результата 0. Хотя бы не навредил, уже не плохо) Оценка 3
В целом клиника меня радует. Спасибо.
01 декабря 2018 г.
0

Антонина
5.0
Выражаю благодарность чудесному врачу-ревматологу Елизавете Игоревне Лаппо! Настолько это внимательный и чуткий доктор!
20 сентября 2018 г.
0

Gilli
5.0
Прощенко Ярослав Николаевич замечательный пластический хирург клиники Медсвисс. Ему я буду благодарна всю свою жизнь. Делала у него маммопластику. Результатом очень довольна.
20 августа 2018 г.
0

Пациент
4.0
Приятная клиника! Замечательный ЛОР Изотов! Анализы, которые сдавала, получила быстро. Все понравилось.
27 июня 2016 г.
0

Похожие врачи
Калоев Альберт Рамазанович - Санкт-Петербург
Эндоскопист
Стаж — 5 лет
«Медикал Он Груп» на Богатырском
Санкт-Петербург, Богатырский пр., д. 25, корп.1
Комендантский проспект (800 м)
Прием — 2940 руб.
+7 (812) 603-42-74
Данькин Александр Николаевич - Санкт-Петербург
Гастроэнтеролог, Эндоскопист
Стаж — 46 лет, высшая категория
«Медикал Он Груп» на Богатырском
Санкт-Петербург, Богатырский пр., д. 25, корп.1
Комендантский проспект (800 м)
Прием — 2500 руб.
+7 (812) 603-42-74
Кирюшкин Виктор Павлович - Санкт-Петербург
Эндоскопист
Стаж — 32 года
МедСвисс
Санкт-Петербург, Гаккелевская, 21 лит А
Комендантский проспект (950 м)
Медицинский центр «MedSwiss»
Санкт-Петербург, ул. Гаккелевская, д. 21а
Комендантский проспект (950 м)