Перейти на мобильную версию
Поликлиника Трест №14 - фото
Поликлиника Трест №14
Пермь
+7 (342) 281-10-50

Отзывы о поликлинике Трест №14 в Перми

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
5.0
Нормальный врач. Просто она не любит сюсюкаться. Один минус, что в их кабинете сейчас ставят печати, долго в очереди стоять. А так, всё хорошо.
14 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо Елене Васильевне за ее профессионализм, чуткое отношение к нам, больным, за ее грамотность. Это лицо поликлиники. Низкий вам поклон, доктор!
01 февраля 2018 г.
0

Пациент
4.0
У меня врач Екатерина Юрьевна, замечательная просто. Грамотный специалист и просто приятный человек. С удовольствием хожу к ней на прием. Если что непонятно, а мне часто непонятно) ) переспрашиваю, всегда терпеливо все объясняет.
20 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Врач молодая, но очень грамотная... Приветливая. Очень осталась довольна приёмом.
23 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Сердечно благодарю Екатерину Юрьевну за внимательное, доброе, грамотное ведение моей беременности и рождение здорового малыша. Все рекомендации были очень точными и уместными. Самый компетентный и грамотный врач! Желаю Екатерине Юрьевне всего самого доброго и дальнейших профессиональных успехов!
01 июня 2016 г.
0

Пациент
5.0
Капустина Е.Ю. врач очень грамотный и компетентный. Бесконечно благодарна ей за то, что смогла решить проблемы с моей беременностью и сохранить моего ребеночка!
04 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Огромное человеческое спасибо Екатерине Юрьевне!Теперь только к ней) Таких дружелюбных,отзывчивых и понимающих специалистов сложно найти.Сама работаю в сфере здравоохранения и прекрасно понимаю,насколько это титанический труд правильно сложившаяся беседа с пациентом.
01 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Специалист мне понравилась. Очень внимательна, доброжелательна и отзывчива к женщинам, нет сомнений в ее компетентности и образованности. Можно смело обращаться!
08 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Могу смело посоветовать этого замечательного специалиста в области акушерства и гинекологии. Обращалась к ней, когда была беременна, всегда оставалась довольна. Рекомендую!
17 августа 2015 г.
0

Пациент
5.0
Обращалась к этому великолепному доктору, когда собиралась забеременнеть, в настоящее время стою у нее на учете по боременности. Врач очень мне помогла, всегда посоветует и объяснит. Обращаться к ней одно удовольствие!
01 марта 2015 г.
0