Перейти на мобильную версию

Косач Валерия Ярославовна

Москва
Стаж 7 лет, высшая категория

Косач Валерия Ярославовна — детский кардиолог, со стажем 7 лет, высшая категория. Принимает в клинике: Городская клиническая больница им Вересаева. Пациенты оставили 2 отзыва о враче на нашем сайте.


Показать на карте
Образование

Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (лечебное дело), 1998

базовое образование

Курсы и сертификаты

Повышение квалификации, 2014

Повышение квалификации, 2014

Повышение квалификации, 2016

Повышение квалификации, 2019

Сообщить об ошибке

Где принимает Косач Валерия Ярославовна

Городская клиническая больница им Вересаева

Отзывы о враче Косач Валерия Ярославовна

Пациент
5.0
В Натали-мед очень внимательные врачи, настоящие профессионалы своего дела. Проходила осмотр у кардиолога Косач Валерии Ярославовны, нашла аритмию, специалист подобрала специальные мне препараты для моего возраста и телосложения. Прием понравился.
10 декабря 2020 г.
-1

Пациент
5.0
Очень довольна вашим медицинским центром! Лечусь сама и привела сюда маму. Уже побывали у нескольких специалистов, но особенно хотим отметить доктора Косач Валерию Ярославовну, — маме она очень помогает, мама довольна результатом. Теперь только к вам обращаемся, прекрасное отношение, доступные цены, натуральные препараты и эффективное лечение.
17 марта 2020 г.
0

Информация о местах приема
Городская клиническая больница им Вересаева - Москва
ул. Лобненская, д. 10
Селигерская (3 км)
Отзывы о местах приема
Терапевт Ларин Серафим Александрович, таким нет место в медицине, маму привезли с панкреатитом, а он ее отправил домой, якобы все у неё хорошо
13 ноября 2020 г.
1

Моя племянница в феврале 2020 г попала в бол.81 им.Вересаева с аппендицитом,казалось бы не сложная опперация, но ее делал не квалифицированный хирург Халидов О.Х.с высокими званиями профессор,д.м.н. /то что опубликовано на его сайте/.Изрезал весь живот и потом началось заражение.Спасибо огромное молодому хирургу Зинатулину Д.Р.исправил ошибку и не дал умереть молодой девушке.Хотолось бы побольше таких врачей,как Зинатулин Д.Р. и тогда наша жизнь будет вне опасности.
05 марта 2020 г.
0

18.11.2018 г. по направлению скорой медицинской помощи, моя бабушка 1936 г. р., гр. РФ, инвалид 1 группы, была направлена в ГКБ им. Вересаева с образовавшейся пролежнью в районе копчика. В клинике пациента приняла хирург Локшина Ирина Марковна. Врач с первых минут начала хамить мне, ее слова были следующего содержания: «Зачем Вы нам ее сюда привезли? Мы ей помочь ничем не можем, пусть дома помирает, нам она здесь не нужна!». Очень сейчас жалею, что в тот момент не додумалась включить диктофон!
В итоге, после длительных пререканий и перекидывания пациента с места на место (поясню, что бабушка лежачая, наполовину парализованная, после инсульта), с усмешками и причитаниями, Локшина дала указание направить бабушку в отделение гнойной хирургии, где продолжились издевательства с ее стороны.
19.11.2018 г. нам назначили лечащего врача Сычинского Юрия Орестовича. Врач не проявил никакого должного внимания к пациенту. Не было назначено никакого соответствующего лечения, не давались никакие лекарства. На ногах пациента была сухая гангрена, которая развивалась на протяжении 5,5 лет, о чем говорили врачи, вызываемые на дом. С их же слов, трогать ее было нельзя, так как она могла перерасти в мокрую гангрену. Сычинский Ю.О. без разрешения и ведома ближайших родственников пациента, поставил диагноз — не сухая гангрена, а грязевые наросты, и удалил все эти наросты вместе с пальцами, без наркоза! В связи с этим состояние бабушки резко ухудшилось, на вопросы о состоянии здоровья, лечащий врач уверял, что все очень хорошо, состояние не ухудшилось, и что ее можно забирать домой!!! слова были те же, что и по прибытии в больницу: «Мы ей ничем помочь не можем». И тем не менее, при тяжелом состоянии пациента, не предпринимались никакие попытки помочь, просто смотрели, как человек умирает. Спустя сутки, 21.11.2018 г. бабушка скончалась.
Об ухудшении состояния здоровья, а также о смерти пациента Сычинский Ю.О. не знал, в связи с тем, что «ночью спал дома, так как у него есть и своя семья» (с его слов). Когда я приехала утром в больницу, и увидела пустую кровать, начала спрашивать у мед. сестры на посту, что случилось. Она мне не дала ответа, направила в ординаторскую к врачу. Там, к сожалению, мне тоже никто ничего не ответил. Сказали, ждите, когда придет Ваш врач. В итоге, я прождала почти час, сидя перед дверью ординаторской, пока мне не позвонил реаниматолог и не сообщил о происшедшем.
Также хочу сообщить, что в данном отделении открыто взимаются деньги за работу мед. персонала. В момент поступления бабушки, на посту мед. сестра сказала, что я должна либо сама сидеть с больной бабушкой круглосуточно, либо оплачивать услуги патронажной сестры Юлии (2 100 руб. в сутки)!!! Услуги мною были оплачены. На вопрос, можно ли оплачивать только ночь, т. к. днем около бабушки постоянно находились родственники, Юлия ответила, что «либо мы оплачивает полностью сутки, либо сами сидим с бабушкой и в таком случае к ней никто вообще не подойдет, так как в их обязанность не входит присматривать за лежачим пациентом»! Также поясню, что во время пребывания бабушки в больнице, памперсы ей не менялись, так как был подключен мочесборник. Так же за все время ей не давали ни есть, ни пить. На мои вопросы Юлия отвечала «Я ей пыталась дать попить, но она не хотела».
Дополнительно сообщаю, что заведующий данным отделением Якобишвили Я.И. покрывает данную ситуацию. На любые вопросы отвечает, что его специалисты высококвалифицированные, и если так сказали, значит все верно.
При составлении мною заявления об отказе от вскрытия, я не стала заполнять строку «не имею претензий к организации». Врач Сычинский отказался принять у меня заявление в такой формулировке. Начал угрожать, что, если я не напишу, что не имею претензий к организации, они будут делать вскрытие. На мое требование посетить главного врача с данным вопросом, Якобишвили Я.И. начал уклончиво отвечать, что глав врач не принимает, а его заместитель очень занят, и необходимо подождать. Сначала я ждала 20 минут, потом еще 30, потом еще 30… В итоге, когда я направилась к глав врачу, Якобишвили последовал со мной к заместителю глав врача Карпову И.В.
Вопрос был решен в мою пользу. Заместитель глав врача сказал, что не видит никакой проблемы по принятию такого заявления.
В дальнейшем мною было направлено письмо в Департамент здравоохранения с просьбой разобраться в данном заведении. Мне сразу же перезвонил Карпов И.В. и начал утверждать, что у них все замечательно, никаких проблем нет, и что вообще они не в курсе, что в отделении работает какая-то Юля… В итоге, из Департамента пришел ответ, что в больнице все замечательно, персонал квалифицированный и никаких посторонних людей у них не работает!!!
Эта больница везде берет и дает взятки!!!!! Люди, не видитесь на хорошие отзывы! Их пишут сами сотрудники больницы! Пишите обо всех происшествиях! И не дай Бог, Вам и Вашим родственникам попасть в это ужасное заведение!!!
16 января 2019 г.
11

Огромное спасибо всем сотрудникам больницы Вересаева! За чуткое отношение к пациентам! За чистоту и порядок, за доброе отношение к людям! Мало в наше время, где встретишь таких людей! Все объяснят, проводят до нужного отделения. Все вежливы и опрятны. Особая благодарность администрации больницы за чётко отлаженную работу медицинского персонала.
01 декабря 2018 г.
0

Не больница, а страна незнаек! Я сама медик, но в данной ситуации мне за вас стыдно, господа! Третий день плачу от вашего безразличия! Мой муж осиротел, на днях отца будет хоронить, который умер в вашей больнице. Пошёл в поликлинику и пропал, до поликлиники так и не дошёл. У него постоянно звонил телефон! Гудки шли. Искали его несколько часов. Нельзя было трубку взять и ответить обеспокоенным родственникам? Муж приехал вечером, его не хотели пускать. Никто ничего не знает, что с отцом, диагноза нет, приходите завтра. А где ваш дежурный врач, где назначения, какая терапия проводилась? Зато о смерти сообщать сразу дежурный врач нашёлся, который сказал, что он был в тяжёлом состоянии. А почему человек в тяжёлом состоянии лежит в коридоре, а не в реанимации? Заведующий тоже ничего не знает, что происходит у него в отделении, разводит руками и отправляет в морг. Поставили ему низкий гемоглобин. Свекор погиб от инсульта. Очень много вопросов к вам, почему не обследовали? Почему нет врача? Почему моему мужу о состоянии сказали после гибели? Почему заведующий ничего не знает? Вы - заведующий отделением! У вас человек погиб! Вы должны знать все! А не руками разводить и в морг отправлять! Позор! Грустно... Больно... Подать бы в суд на вас!
03 августа 2018 г.
0

Похожие врачи
Романова Татьяна Владимировна - Москва
Детский кардиолог
Стаж 30 лет
Городская клиническая больница им Вересаева
ул. Лобненская, д. 10
Селигерская (3 км)
Волкова Виктория Николаевна - Москва
Детский кардиолог
Стаж 35 лет
Городская клиническая больница им Вересаева
ул. Лобненская, д. 10
Селигерская (3 км)
Дульская Елена Николаевна - Москва
Детский кардиолог
Стаж 27 лет
Городская клиническая больница им Вересаева
ул. Лобненская, д. 10
Селигерская (3 км)