Перейти на мобильную версию

Отзывы о клинике центра проблем здоровья семьи и репродукции человека в Иркутске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
На него придет код подтверждения. Номер нужен для проверки отзыва.
Мы не передаем данные третьим лицам, в том числе врачам или клиникам.
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Анна
5.0
Очень внимательное отношение к пациенту и к его родственникам. Профессионализм распространённый за пределы Рабочего времени!!! Спасибо огромное
26 октября 2019 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный. Грамотный специалист! Очень довольна. Наблюдаемся не первый год.....
28 мая 2019 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить Колесникову Л. Р.. Замечательный врач! Добрая, внимательная, к деткам относится с терпением и лаской. За один приём вылечили все проблемные зубки, ребёнок даже не пикнул, с приёма вышел довольный. Всем рекомендую!
14 августа 2018 г.
-1
Ответ клиники
Центр инновационной медицины
Спасибо, что доверяете здоровье Вашего ребенка нашему врачу!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Отличный врач! Грамотная, внимательная. Очень приятная в общении, что немаловажно для нас, больных. Спасибо!
16 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Грамотный специалист и что очень важно, внимательный, отзывчивый человек. Большое спасибо.
08 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный доктор, могу с ответственностью рекомендовать пациенткам. Прекрасный оперирующий врач и прекрасный человек.
06 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Очень грамотный врач, всегда внимательная и компетентная. К сожалению, трудно попасть на приём: запись занята на несколько недель вперед.
29 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Наталья Ярославовна - замечательный специалист! Единственная, кто смог правильно определить моё заболевание и назначить соответствующее лечение!
20 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Доктор очень внимательно изучает жалобы ребёнка и лечение у всех врачей, даёт контактный телефон, рекомендует что и зачем лучше делать из физиопроцедур.
30 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший врач на свете. Огромное спасибо Вам за любимую доченьку! Врач от Бога! Большая моя благодарность! Профессионал своего дела, грамотный, отзывчивый. Огромное спасибо ещё раз!
05 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо огромное В.И. Мушкудаеву за профессионализм и грамотную постановку диагноза, а также за внимание и понимание.
02 марта 2018 г.
0

Пациент
4.0
Врач Горбунова Е. Л., приятная женщина и хороший специалист. Вообще врачи в этой поликлинике многие очень грамотные.
19 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Специально обратилась к врачу высшей категории, опытной и грамотной. Искала для себя именно такого специалиста. Для меня было неважно, в платной клинике или в государственной буду лечиться, главное, чтобы толк был. Н. В.Лузгина отправила меня сдавать пробы, анализы. В итоге выяснила, что у меня аллергия вообще пищевая, и несколько прошлых лет меня не от того лечили. К настоящему времени мне гораздо лучше. Доктор подобрала хорошее лечение, объяснила популярно, что мне можно и что нельзя. Ценю Н. В.Лузгину за ее профессионализм. Могу рекомендовать этого аллерголога. И всем желаю не болеть, разбираться со своими проблемами поскорей.
21 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Мясникова Е. Ю.
5.0
С Мясниковой Е. Ю. познакомились недавно. Я была рада найти такого приятного, грамотного врача. Она так аккуратно, бережно осматривала ребенка, что я сразу прониклась к ней симпатией, а доходчивое объяснение проблемы и подобная схема лечения убедили меня и в профессиональных качествах доктора. Спасибо Вам большое за грамотный подход к лечению сына.
16 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу написать пару тёплых слов о докторе Исаковой. По-моему, она именно из тех людей, которые счастливы на работе, и не могут не дарить радость своим пациентам. Массаж именно такими чувствами и должен сопровождаться. Спасибо Вам!
02 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Татьяна Альбертовна - большой молодец! Очень рада, что у нее наблюдаемся, результаты есть - и это главное. Она - профессионал своего дела, всегда четко ответит на вопросы все, и грамотно, что, порой, редкость в наше время.
04 сентября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Я аллергик со стажем 14 лет. Наблюдаюсь у Лузгиной Н. В. уже более 6 лет. Результаты замечательные, правильно подобранные препараты, в сезон аллергии спасают. Чувствуешь себя хорошо, симптомы аллергии если и сохраняются, то минимальные. Рекомендую. Внимательна, отзывчива, у меня проблем за эти годы не возникало. Спасибо Вам, Лузгина Н. В., за Ваш профессионализм, бережное отношение к пациенту, такт и обаяние.
25 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Были на консультации у Натальи Анатольевны, очень понравилась. Внимательно выслушала жалобы, посмотрела анализы и УЗИ. Дала рекомендации по лечению и дополнительному обследованию. Считаю, назначенное лечение и терапию адекватным. Спасибо большое!
12 августа 2017 г.
0

Марина
5.0
Несколько лет назад познакомилась с врачом Ольгой Михайловной Литвинцевой, мне ее порекомендовал брат. Искала опытного и грамотного врача, мануального терапевта, которому можно доверять. Врач Литвинцева оказалась именно таким специалистом, я почувствовала улучшение уже после первого же сеанса. Ольга Михайловна привела в порядок мою спину, я бесконечно ей благодарна!
26 апреля 2017 г.
0

tanyagorodirk
отзыв о враче Родионова А. Н.
5.0
Просто замечательный человек, всегда очень внимательно относится к ребенку, очень понятно все объясняет мамочкам, просто врач на 5+! Отношение к своему делу у неё на первом месте.
29 декабря 2015 г.
0

Пациент
отзыв о враче Родионова А. Н.
5.0
Супер-врач, добрая, внимательная, спокойная, ответственная, знающая. Все понятно объясняет. Мои дети с удовольствием ходят к Александре Николаевне на приём. Всем рекомендую.
09 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Замечательная клиника, прекрасный коллектив. Детским врачам низкий поклон, что помогли справиться с нашим заболеванием. Здесь настоящие профессионалы работают, которым действительно важно здоровье ребенка. Пусть наши детки не болеют, но если все же случилось, то хорошо, что есть такие больницы с такими врачами. Еще раз спасибо.
15 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Самый замечательный педиатр!!! Грамотная, внимательная, добрая, отзывчивая!!! Врач от Бога!!! Премного ей благодарны за наблюдение нашего малыша)))
19 августа 2014 г.
0

Виктория
5.0
Наталья Ярославовна вылечила моего сына от энуреза. Замечательный специалист, грамотная и очень доброжелательная, рекомендую.
12 июня 2014 г.
1

Пациент
5.0
Наталья Ярославовна вылечила моего сына от энуреза. Очень грамотный специалист, очень доброжелательна, хорошо ладит с детьми. Благодарность моя не знает границ!
12 июня 2014 г.
1

kiska-1313
5.0
Самый лучший педиатр которого я знаю )))))))а уж как человек вообще супеерр))) очень отзывчивый и внимательный врач)) всегда поможет и подскажет)))) мама 4-х прекрасных детишек))))
21 февраля 2014 г.
0