Перейти на мобильную версию

Отзывы о клинике центра проблем здоровья семьи и репродукции человека в Иркутске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
5.0
Спасибо эндокринологу, Гнусиной Светлане Васильевне, за грамотность и корректность в отношении к пациенту! Честно признаюсь, давно не встречала таких добрых и отзывчивых людей среди нынешнего поколения! А самое главное, что у меня анализы, наконец, пришли в норму, после долгих 5 лет. Действительно, этот доктор из тех, о которых говорят "на своём месте". Спасибо!
21 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач! Грамотная, внимательная. Очень приятная в общении, что немаловажно для нас, больных. Спасибо!
16 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ухова А. Ю.
5.0
Спасибо А.Ю.Уховой за внимательное отношение. Она замечательный доктор. Мне очень помогла с лечением.
12 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Грамотный специалист и что очень важно, внимательный, отзывчивый человек. Большое спасибо.
08 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный доктор, могу с ответственностью рекомендовать пациенткам. Прекрасный оперирующий врач и прекрасный человек.
06 июня 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Лузгина Н. В.
5.0
Очень грамотный врач, всегда внимательная и компетентная. К сожалению, трудно попасть на приём: запись занята на несколько недель вперед.
29 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Наталья Ярославовна - замечательный специалист! Единственная, кто смог правильно определить моё заболевание и назначить соответствующее лечение!
20 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Доктор очень внимательно изучает жалобы ребёнка и лечение у всех врачей, даёт контактный телефон, рекомендует что и зачем лучше делать из физиопроцедур.
30 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший врач на свете. Огромное спасибо Вам за любимую доченьку! Врач от Бога! Большая моя благодарность! Профессионал своего дела, грамотный, отзывчивый. Огромное спасибо ещё раз!
05 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Горбунова Е. Л.
4.0
Врач Горбунова Е. Л., приятная женщина и хороший специалист. Вообще врачи в этой поликлинике многие очень грамотные.
19 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Лузгина Н. В.
5.0
Специально обратилась к врачу высшей категории, опытной и грамотной. Искала для себя именно такого специалиста. Для меня было неважно, в платной клинике или в государственной буду лечиться, главное, чтобы толк был. Н. В.Лузгина отправила меня сдавать пробы, анализы. В итоге выяснила, что у меня аллергия вообще пищевая, и несколько прошлых лет меня не от того лечили. К настоящему времени мне гораздо лучше. Доктор подобрала хорошее лечение, объяснила популярно, что мне можно и что нельзя. Ценю Н. В.Лузгину за ее профессионализм. Могу рекомендовать этого аллерголога. И всем желаю не болеть, разбираться со своими проблемами поскорей.
21 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Мясникова Е. Ю.
5.0
С Мясниковой Е. Ю. познакомились недавно. Я была рада найти такого приятного, грамотного врача. Она так аккуратно, бережно осматривала ребенка, что я сразу прониклась к ней симпатией, а доходчивое объяснение проблемы и подобная схема лечения убедили меня и в профессиональных качествах доктора. Спасибо Вам большое за грамотный подход к лечению сына.
16 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Исакова О. А.
5.0
Хочу написать пару тёплых слов о докторе Исаковой. По-моему, она именно из тех людей, которые счастливы на работе, и не могут не дарить радость своим пациентам. Массаж именно такими чувствами и должен сопровождаться. Спасибо Вам!
02 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Татьяна Альбертовна - большой молодец! Очень рада, что у нее наблюдаемся, результаты есть - и это главное. Она - профессионал своего дела, всегда четко ответит на вопросы все, и грамотно, что, порой, редкость в наше время.
04 сентября 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Лузгина Н. В.
5.0
Я аллергик со стажем 14 лет. Наблюдаюсь у Лузгиной Н. В. уже более 6 лет. Результаты замечательные, правильно подобранные препараты, в сезон аллергии спасают. Чувствуешь себя хорошо, симптомы аллергии если и сохраняются, то минимальные. Рекомендую. Внимательна, отзывчива, у меня проблем за эти годы не возникало. Спасибо Вам, Лузгина Н. В., за Ваш профессионализм, бережное отношение к пациенту, такт и обаяние.
25 августа 2017 г.
0

Смольникова
4.8
Гнусина Светлана Васильевна провела первичный осмотр и назначила ряд дополнительных анализов и обследование. Амбулаторно. По итогам - сделала заключение, выписала рецепт. Всем довольна.
08 июня 2017 г.
0

Марина
5.0
Несколько лет назад познакомилась с врачом Ольгой Михайловной Литвинцевой, мне ее порекомендовал брат. Искала опытного и грамотного врача, мануального терапевта, которому можно доверять. Врач Литвинцева оказалась именно таким специалистом, я почувствовала улучшение уже после первого же сеанса. Ольга Михайловна привела в порядок мою спину, я бесконечно ей благодарна!
26 апреля 2017 г.
0

tanyagorodirk
отзыв о враче Родионова А. Н.
5.0
Просто замечательный человек, всегда очень внимательно относится к ребенку, очень понятно все объясняет мамочкам, просто врач на 5+! Отношение к своему делу у неё на первом месте.
29 декабря 2015 г.
0

Пациент
отзыв о враче Родионова А. Н.
5.0
Супер-врач, добрая, внимательная, спокойная, ответственная, знающая. Все понятно объясняет. Мои дети с удовольствием ходят к Александре Николаевне на приём. Всем рекомендую.
09 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Замечательная клиника, прекрасный коллектив. Детским врачам низкий поклон, что помогли справиться с нашим заболеванием. Здесь настоящие профессионалы работают, которым действительно важно здоровье ребенка. Пусть наши детки не болеют, но если все же случилось, то хорошо, что есть такие больницы с такими врачами. Еще раз спасибо.
15 октября 2015 г.
0

Виктория
5.0
Наталья Ярославовна вылечила моего сына от энуреза. Замечательный специалист, грамотная и очень доброжелательная, рекомендую.
12 июня 2014 г.
1

Пациент
5.0
Наталья Ярославовна вылечила моего сына от энуреза. Очень грамотный специалист, очень доброжелательна, хорошо ладит с детьми. Благодарность моя не знает границ!
12 июня 2014 г.
1