
Клиника сердца
Екатеринбург
Клиника сердца в Екатеринбурге: официальный сайт, 11 врачей, 65 отзывов пациентов о клинике и врачах, цены, запись на приём по телефону.
Клиника сердца образована в 2010 году врачами-кардиологами, которые заинтересованы в укреплении и сохранении сердечного здоровья жителей Свердловской области. Клиника сердца расположена на базе ГБУЗ СО «Уральский Институт Кардиологии» который является головным высокоспециализированным, учреждением кардиологического профиля в Свердловской области, и на базе которого находится Уральская кардиологическая школа, основателем которой является академик РАЕН, д. м. н., профессор, заслуженный врач России, почетный кардиолог России Ян Львович Габинский.
В клинике сердца работают высокопрофессиональные специалисты, доктора и кандидаты медицинских наук, врачи высшей категории, которые прошли Уральскую кардиологическую школу.
Рядом с «Уральским институтом кардиологии» ООО «Клиника Сердца» запустила в строй «Коронарный Центр» (адрес 8 Марта 78а корпус 3).
«КОРОНАРНЫЙ ЦЕНТР» оснащен самым современным оборудованием эксперт-класса.
В нем работают кардиологи, специалисты УЗИ — диагностики, специалисты функциональной диагностики высшей квалификационной категории, кандидаты и доктора наук.
Основная задача коронарного центра — оказание высококвалифицированной помощи населению свердловской области.
Эта задача решается за счет быстрой и точной постановки диагноза, индивидуального подхода к пациенту, эффективного процесса лечения, реабилитации и конечной адаптации пациента.
Если Вам не безразлично Ваше здоровье — обращайтесь в Коронарный центр. Наши специалисты проконсультируют Вас, подберут оптимальные методы диагностики и при необходимости назначат адекватное лечение амбулаторно или в стенах ГБУЗ СО «Уральский институт кардиологии».
Основным методом диагностики является метод компьютерной томографии. Компьютерная томография в Клинике сердца — это полное и самое точное исследование сердца и сосудов. На нашем томографе видны мельчайшие изменения в сосудах, которые впоследствии могут привести к инсульту, инфаркту, развитию ишемической болезни сердца.