Пациент
Никому не советую такого…
С 26 ноября 2024 года нахожусь в пал 10 реабилит.отд. травматологии на 3 э т. ГК Б1: ушиб головного мозга; ушиб шейного отдела позвоночника; разрыв связок левого плечевого сустава, ушиб тазобедренного сустава справа В 1- ый же день мурзаевп в анамнезе делает запись» случайно»??? На имя гл.врача пишу заявление, в нем поясняю, что все травмы получены в результате несчастного случая в СОШ 18 г Чебоксары 12.10.2023 года, стал инвалидом 2 группы… По истечении недели состояние здоровья стало ухудшаться, сильные резкие боли в тазобедренном суставе, в шее боль хрустит и щелкает, самостоятельно передвигаться невозможно! 6 декабря 2024 года обратился к лечащему врачу мурзаевой с просьбой назначить МРТ ТАЗОБЕДРЕННОГО СУСТАВА ДЛЯ УТОЧНЕНИЯ диагноза и характера повреждений и надлежащего лечения! Однако мурзаева вызывает бригаду скорой психиатрической помощи, которые оскорбляют и унижают меня, оказывают психологическое давление, но безуспешно, сломать не смогли и уехали мной была вызвана полиция, а мурзаева зашла в палату и заявила, что выписывает меня! Видимо в ГКБ 1 давно установилась практика изгнания больных с привлечением бригады скорой психиатрической помощи и как следствие они избегают дополнительных исследований …!!! В мед. документах адрес пациента- больного пишут не по регистрации, а наобум, с потолка, не говоря уже об анамнезе и диагнозе, от которых зависит успех лечения… НЕ ДАЙ БОГ КОМУ- ТО ОКАЗАТЬСЯ У такого врача мурзаевой
Показать полностью
Пациент
Удивлена, что мой отзыв будет первым. Постараюсь подробно и объективно описать свои впечатления от посещения центра.
В октябре 2015 года у моего сына (9 лет) начали проявляться проблемы с коленями после нагрузок, отёки, боли, быстрая утомляемость при ходьбе, при неловкой постановке стопы резкая боль в колене, и ребёнок падает, как подкошенный. Тогда начались наши длительные хождения по врачам ортопедам-хирургам-травматологам. Я внимательно выслушивала разные диагнозы, ответственно выполняла рекомендации, но толку не было. Лечение в основном было: курсы различных физио-процедур, один курс обходился в 25-30 т.р. Эффект.... В пятницу курс лечения закончили, во вторник следующей недели вылетело колено - отёк вернулся)))) еще назначали физические упражнения, например, ходьба на корточках, которые сын в принципе не мог выполнить, и ещё компрессы из грязи с озера Плахино )))))) Ортопед в бесплатной поликлинике вообще сказал, что синовит коленных суставов - это нормально, и вообще он у каждого второго.... Не берусь посчитать сумму впустую потраченных денег, сил и времени.
Однажды случайно наткнулась на видео Антона Владимировича Алексеева, и поняла кому необходимо показать сына.
В январе 2017 собрались и поехали за 4000 км.
Я сбилась со счёта, сколько докторов смотрели моего сына, около 10 точно, но Антон Владимирович первый, кто правильно определил причину проблем, чётко по полочкам рассказал что делать, и дал адекватный прогноз, он очень объективно и точно сказал всё, что я сама видела, но объяснить и связать воедино не могла.
В целом впечатление от коллектива отличное, умные специалисты, с грамотным подходом к своему делу.
В эту клинику запланирована вторая поездка в конце марта, в этот раз едут лечиться и сын, и муж.
Теперь о минусах: В первый раз приходится ехать почти вслепую, доктор в силу загруженности на звонки и письма не отвечает. А вопросов много: какие рентгены, МРТ, КТ сделать предварительно, занимаются ли в данной клинике лечением конкретно наших проблем, какой из курсов рекомендован для нас, чем отличаются курсы, и т.д. Но этот минус скорее из области менеджмента.
Всем сомневающимся ехать или не ехать в эту клинику - я однозначно рекомендую ехать. Я и сама планирую пройти курс лечения, после того, как приведу в порядок ноги сына и спину мужа.
«Est medicina triplex: servare, caver, mederi» - Задача медицины тройная: предупреждать, наблюдать, лечить.
Показать полностью