Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о областной больнице в Ярославле

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Благодарю коллектив отделения сосудистой хирургии за подготовленную и проведенную мне 27 января эверсионную каротидную эндартерэктомию и послеоперационное лечение. Врачи, медицинские сестры, персонал отделения вызывают восхищение своими знаниями, искусством выполнения сложнейших процессов, заботой о пациентах и любовью к ним. Заведующий отделением хирург Илья Николаевич Староверов — это, кроме всех своих талантов и званий, эталон руководителя, усилиями которого совершает чудеса его подразделение ЯОКБ. Спасибо! Поздравляю всех с наступающими праздниками и желаю новых успехов в вашем нелегком труде и развитии медицины. С уважением, Александр Шипин 19.02.2020 г.
21 февраля 2020 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность ЯОКБ на Яковлевской, д.7, 19 хирургическому отделению. Спасибо за высокий профессионализм, бережное отношение к пациенту. Медперсонал отзывчивые, добрые, всегда придут на помощь. Моей маме проводил операцию Чулков Е. Е. - проктолог-хирург. Огромное спасибо за его терпение, хорошее и доброе обращение не только к больному, но и к родственникам. Дай Бог здоровья!
28 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность докторам и всему медицинскому персоналу 21 хирургического сосудистого отделения за профессионализм и внимание. Особую благодарность выражаю доктору Червякову Юрию Валентиновичу за проведенную на высоком профессиональном уровне операцию и последующую реабилитацию.
04 августа 2018 г.
0

Андрей
5.0
Благодарен. Буквально, поставил на ноги. Профессионал с большой буквы. Оперировал в 2008 г.
08 июля 2018 г.
2

Пациент
5.0
Лежала в проктологии пять лет назад. Тогда не хватило ума написать. Хочу выразить большую благодарность Алипьеву Василию Юрьевичу. Хирург от бога. Очень внимательный и хороший доктор. Помог и помогает думаю многим. Дай бог здоровья на многие годы! Спасибо!
29 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Выражаем огромное спасибо докторам и медицинским сестрам сосудистого отделения больницы. Работают настоящие профессионалы. Отдельное спасибо хочется выразить доктору медицинских наук, Червякову Юрию Валентиновичу, который проводил операцию, настоящий профессионал своего дела!
26 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Сердечно поздравляем с Днем медицинского работника профессора, доктора медицинских наук Червякова Юрия Валентиновича. Желаем Вам здоровья, благополучия, больших творческих и профессиональных успехов. Спасибо Вам за отзывчивость и внимательное отношение к пациентам, а также за Ваше мастерство и за то, что даете надежду, надежду жить! И, конечно, хочется поблагодарить и поздравить с Днем медицинского работника заведующего отделением сосудистой хирургии Староверова Илью Николаевича и возглавляемый им здоровый, грамотный и профессиональный коллектив. Спасибо вам всем за ваш благородный труд. С праздником! Пациенты палаты... (июнь 2018)
16 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Гульнева С. Е.
5.0
Талантливый, знающий, профессиональный врач-кардиолог с огромным опытом работы. Нахожусь у нее под наблюдением год после инфаркта. И слава ей, я живой!
16 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Багин С. А.
5.0
У меня были проблемы с сосудами, пришлось обращаться в больницу. Меня консультировал очень хороший специалист, профессор С. А. Багин. Мне понравилось его внимание и заинтересованность. Не было безразличного отношения, это, конечно, очень порадовало. Не осталось к нему вопросов, было назначено лечение, которое прошло очень даже успешно. Поэтому я хотела написать про этого специалиста, сказать, что он в своем деле просто мастер и порекомендовать, если у кого-то есть подобные проблемы.
27 апреля 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Анохин А. В.
5.0
Правильно, что крутой невозможно! Самый лучший сосудистый хирург! Все бы были такие! Золотые руки! Внимательный, легкий в общении!
11 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Грамотные, опытные специалисты. Профессионалы своего дела.
04 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Копылова А. В.
5.0
Расскажу о личном опыте посещения этого невролога. Я записала своего сына на прием к Копыловой, нас беспокоил дергающееся веко левого глаза. Записались за неделю, но за это время, пока ждали, всё изменилось. И в худшую сторону – веко перестало дергаться, левая половина лица мой сын перестал чувствовать… Мы пришли к А. В.Копыловой абсолютно растерянные, я безумно волновалась. Но спасибо доктору, что она сумела быстро диагностировать неврит и решила помочь нам амбулаторно, стационара удалось избежать. Месяц мы под наблюдением доктора Копыловой проходили лечение. Я невероятно ей признательна, что оно помогло. Симптомы пропали, неврит отступил. Теперь я и моя семья доверяем этому неврологу, рассказываем знакомым об успешном лечении. Моя подруга собирается дочь отвести тоже к А. В.Копыловой.
19 марта 2018 г.
-1

Пациент
5.0
В 16 лет мне был поставлен диагноз - варикозная болезнь нижних конечностей. После этого обращалась за консультацией ко многим специалистам. Все они говорили о том, что болезнь хроническая, операционное вмешательство необходимо, но рецидив неизбежен и мне категорически нельзя заниматься спортом. Даже небольшие физические нагрузки мне противопоказаны. К счастью, я попала на приём к Александру Сергеевичу, который блестяще прооперировал мне обе ноги. Теперь я чувствую себя по-настоящему здоровым человеком, вопреки доводам других специалистов. Являюсь уже на протяжении трех лет руководителем детского танцевального коллектива! Безмерно благодарна Александру Сергеевичу. Прекрасный врач, внимателен ко всем пациентам, отзывчивый и грамотный специалист!
15 февраля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Василий Юрьевич врач хороший, внимательный, единственное, что не понравилось, это темп приема. Все быстро, толком не объясняют и обследование (УЗИ, МРТ) платное, нет талонов (запись большая), но это не вина доктора, а руководства скорее всего!
31 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Широнин С. В.
5.0
Когда мой сын пришёл домой со сломанной ногой, я сильно испугалась и отвезла его в ближайшую клинику. Попали на приём к Широнину и всем остались довольны. Специалист успокоил ребёнка, наложил гипс и всё сделал аккуратно, быстро. Мы строго следовали всем его рекомендациям и получили отличный результат. Кость восстановилась быстро и доктор снял фиксацию. На будущее мы получили ценные советы о том, как стоит ухаживать за ногой, поэтому всем остались довольны. Спасибо Широнину С. В.!
14 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Едва ли не единственный врач-проктолог, который выполняет свою работу квалифицированно и по-человечески. Удачи и профессионального процветания!
05 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Багин С. А.
5.0
Хочу сказать огромное спасибо талантливому хирургу Багину С. А. Успехов вам в ваших добрых делах! Спасибо!
27 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Благодаря профессионализму Максима Александровича, который провёл мне операцию на позвоночнике в 2010 году, я вернулся к нормальной жизни. Огромное спасибо.
02 ноября 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Широнин С. В.
5.0
Грамотный руководитель, профессионал в работе, создавший отличную команду хирургов и персонала, спасибо!
14 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Багин С. А.
5.0
Хожу к Багину С. А. уже не первый год. Хороший доктор, правда, много работает, как консультант, отлично знает свою специальность. И слышал, ещё операции выполняет в ДЦ. В общем, замечаний нет. И в очереди, пока жду вызова, то люди отзывались отлично о нём, лично не слышал что-либо отрицательного от людей об Багине С. А., сосудистом хирурге. Внимательное отношение к вашей болезни, а главное, хорошо знает эти болезни разные, как их лечить. Кажется, углубленные у него знания болезней по специальности сосудистого хирурга. Правильно, очередь, никто не лезет вне очереди, не ругается. Проще говоря, спокойная, не нервная обстановка у кабинета врача. Хороший доктор, не мешало бы всем врачам такими быть.
28 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Неоднократно лечились в кардиоревматологическом отделении. Очень добрый, грамотный врач, отзывчивый и внимательный человек. Спасибо и низкий Вам поклон.
26 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Багин С. А.
5.0
Хороший специалист! Мастер своего дела. Сделал 2 операции моему сыну на отлично. Очень довольны отношением к своей работе и к маленьким пациентам. Большое спасибо доктору Багину С. А. за здорового ребенка!
02 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
В нашей жизни множество людей, которые, к сожалению - имеют профессию врача. А врачей - от Бога и врачей с большой буквы - единицы. Одной из таких уникальных единиц является Василий Юрьевич. Хочется отметить его высокий профессионализм, чуткое сердце и золотые руки, благодаря которым сотни людей, в том числе моя мамочка, здравствуют и ведут обычный образ жизни, после лечения у чудо-доктора. Хочу, чтобы тысячи людей узнали о таком замечательном враче, который не только дарит надежду на выздоровление, но и воплощает её в реальность!
13 августа 2017 г.
0

Пациент
2.0
Дорогие доктора, к сожалению, Вам не понятны переживания больных и их родных! Всем необходимо вспомнить этику! Особенно это необходимо хирургу из отделения сосудистой хирургии - Сергею Анатольевичу Грачеву. Он - хороший хирург, но надо уметь разговаривать с людьми по-человечески и свое плохое настроение оставлять дома. Устал, большая нагрузка, но мы здесь причем? Почему на второй день после операции, прошедшей не совсем удачно, ни один из врачей даже не заходит в палату, где лежит моя мама? Это теперь так принято. Большое спасибо медсестрам, они - душечки.
20 июля 2016 г.
-1

Пациент
5.0
27 июня 2016 года мне имплантирован искусственный хрусталик глаза во 2-м офтальмологическом отделении ЯОКБ. Результат превзошёл мои ожидания - динамика восстановления зрения впечатляет. Хотелось бы поблагодарить коллектив отделения за внимание, заботу и профессионализм. Особая благодарность врачу высшей квалификации Даниловой Евгении Юрьевне.
06 июля 2016 г.
0

Пациент
1.0
29 мая привезла в тяжёлом состоянии в приёмное отделение своего мужа больного, который стоял на учёте в гемодиализном центре 7 лет. Вся дежурная группа отнеслась к нам плохо. После 2 часов непонятных ожиданий мой муж упал без сознания от боли. И тогда уже стало плохо и мне. Но на меня никто не обратил внимания. Даже стакан воды не предложил. Хотя реакция моя была понятной. Я была просто в истерике. Ещё подождав 2-3 часика нас отправили в кардиологическое отделение. Все знали, что надо сделать экстренный гемодиализ и парень оживёт. Но нет. Я просила, умоляла, как только могла. Жаль был выходной. В общем, из-за чьей-то лени мой муж утром умер. Его смерть полностью лежит на совести врачей, дежуривших 29 мая. Таких врачей я в жизни ещё не встречала.
14 июня 2016 г.
-1

Пациент
5.0
Несколько лет лечусь в ревматологическом отделении. Впечатление от врачей и медперсонала самые наилучшие! Замечательные, заботливые медсёстры. Ирина Германовна - врач от Бога! Замечательный, чуткий человек! Надежда Алексеевна прекрасный врач и человек. Вот такими должны быть врачи! Честь и хвала этим людям! В 1990 году я попала туда ещё к Карчевскому Владимиру Станиславовичу. Отношение было прекрасное! Он никогда не отмахивался от больных, объяснял им все интересующие их вопросы. Мне очень повезло с врачами этого отделения! Наверное, поэтому я до сих пор и живу! Только благодаря им! Огромнейшее им спасибо!
15 апреля 2016 г.
1

Пациент
5.0
Лежала неоднократно, были четыре операции. Из них две в нейрохирургии, врачи-хирурги молодцы: Горский А. Н., Иванов А. О.
30 марта 2016 г.
0

Пациент
2.0
Ужасно, вся операция на живую, лекарство за свой счет. Буду жаловаться.
11 декабря 2015 г.
0

Пациент
3.0
Ужасно. Все лекарства покупали сами. Нет даже вишневской мази. Что это за больница такая. Вроде в России медицина бесплатная.
02 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Провела 3 дня в кардиологии, из них 1 день в реанимации. Очень приятно удивила чистота, современное оборудование и очень молодые специалисты. Все внимательные, профессионально уверенные в себе. Врачи очень подробно объяснили суть операции и её последствия, медсёстры очень виртуозно делали инъекции, а санитарочки доставляли на операцию очень осторожно и быстро. Спасибо им всем!
05 февраля 2015 г.
0

Пациент
4.0
Со своими проблемными лёгкими уже второй раз попал в торакальное отделение ЯОКБ, на этот раз в тяжёлом состоянии. Медперсонал заботливый и обходительный, многие меня запомнили ещё с прошлого раза. Кухня здесь сытная, палаты просторные и чистые. По сравнению с прошлым разом, улучшилось качество дренажей - болевые ощущения при их удалении сведены к минимуму. Уже почти вернулся к нормальному состоянию. Надеюсь, больше никогда здесь не оказаться, однако рад, что лежал именно в этом отделении.
04 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Самый добрый, вежливый доктор. Всегда все расскажет, объяснит доступными словами, создает положительный настрой на выздоровление и сделает все возможное и невозможное чтобы поставить на ноги. Если что-то случиться я непременно обращусь к нему.
21 января 2011 г.
1