Перейти на мобильную версию

Отзывы о областной больнице в Ярославле

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
На него придет код подтверждения. Номер нужен для проверки отзыва.
Мы не передаем данные третьим лицам, в том числе врачам или клиникам.
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Андрей
5.0
Благодарен. Буквально, поставил на ноги. Профессионал с большой буквы. Оперировал в 2008 г.
08 июля 2018 г.
2

Пациент
5.0
Лежала в проктологии пять лет назад. Тогда не хватило ума написать. Хочу выразить большую благодарность Алипьеву Василию Юрьевичу. Хирург от бога. Очень внимательный и хороший доктор. Помог и помогает думаю многим. Дай бог здоровья на многие годы! Спасибо!
29 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Гульнева С. Е.
5.0
Талантливый, знающий, профессиональный врач-кардиолог с огромным опытом работы. Нахожусь у нее под наблюдением год после инфаркта. И слава ей, я живой!
16 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Багин С. А.
5.0
У меня были проблемы с сосудами, пришлось обращаться в больницу. Меня консультировал очень хороший специалист, профессор С. А. Багин. Мне понравилось его внимание и заинтересованность. Не было безразличного отношения, это, конечно, очень порадовало. Не осталось к нему вопросов, было назначено лечение, которое прошло очень даже успешно. Поэтому я хотела написать про этого специалиста, сказать, что он в своем деле просто мастер и порекомендовать, если у кого-то есть подобные проблемы.
27 апреля 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Анохин А. В.
5.0
Правильно, что крутой невозможно! Самый лучший сосудистый хирург! Все бы были такие! Золотые руки! Внимательный, легкий в общении!
11 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Копылова А. В.
5.0
Расскажу о личном опыте посещения этого невролога. Я записала своего сына на прием к Копыловой, нас беспокоил дергающееся веко левого глаза. Записались за неделю, но за это время, пока ждали, всё изменилось. И в худшую сторону – веко перестало дергаться, левая половина лица мой сын перестал чувствовать… Мы пришли к А. В.Копыловой абсолютно растерянные, я безумно волновалась. Но спасибо доктору, что она сумела быстро диагностировать неврит и решила помочь нам амбулаторно, стационара удалось избежать. Месяц мы под наблюдением доктора Копыловой проходили лечение. Я невероятно ей признательна, что оно помогло. Симптомы пропали, неврит отступил. Теперь я и моя семья доверяем этому неврологу, рассказываем знакомым об успешном лечении. Моя подруга собирается дочь отвести тоже к А. В.Копыловой.
19 марта 2018 г.
-1

Пациент
5.0
В 16 лет мне был поставлен диагноз - варикозная болезнь нижних конечностей. После этого обращалась за консультацией ко многим специалистам. Все они говорили о том, что болезнь хроническая, операционное вмешательство необходимо, но рецидив неизбежен и мне категорически нельзя заниматься спортом. Даже небольшие физические нагрузки мне противопоказаны. К счастью, я попала на приём к Александру Сергеевичу, который блестяще прооперировал мне обе ноги. Теперь я чувствую себя по-настоящему здоровым человеком, вопреки доводам других специалистов. Являюсь уже на протяжении трех лет руководителем детского танцевального коллектива! Безмерно благодарна Александру Сергеевичу. Прекрасный врач, внимателен ко всем пациентам, отзывчивый и грамотный специалист!
15 февраля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Василий Юрьевич врач хороший, внимательный, единственное, что не понравилось, это темп приема. Все быстро, толком не объясняют и обследование (УЗИ, МРТ) платное, нет талонов (запись большая), но это не вина доктора, а руководства скорее всего!
31 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Широнин С. В.
5.0
Когда мой сын пришёл домой со сломанной ногой, я сильно испугалась и отвезла его в ближайшую клинику. Попали на приём к Широнину и всем остались довольны. Специалист успокоил ребёнка, наложил гипс и всё сделал аккуратно, быстро. Мы строго следовали всем его рекомендациям и получили отличный результат. Кость восстановилась быстро и доктор снял фиксацию. На будущее мы получили ценные советы о том, как стоит ухаживать за ногой, поэтому всем остались довольны. Спасибо Широнину С. В.!
14 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Едва ли не единственный врач-проктолог, который выполняет свою работу квалифицированно и по-человечески. Удачи и профессионального процветания!
05 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Багин С. А.
5.0
Хочу сказать огромное спасибо талантливому хирургу Багину С. А. Успехов вам в ваших добрых делах! Спасибо!
27 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Благодаря профессионализму Максима Александровича, который провёл мне операцию на позвоночнике в 2010 году, я вернулся к нормальной жизни. Огромное спасибо.
02 ноября 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Широнин С. В.
5.0
Грамотный руководитель, профессионал в работе, создавший отличную команду хирургов и персонала, спасибо!
14 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Багин С. А.
5.0
Хожу к Багину С. А. уже не первый год. Хороший доктор, правда, много работает, как консультант, отлично знает свою специальность. И слышал, ещё операции выполняет в ДЦ. В общем, замечаний нет. И в очереди, пока жду вызова, то люди отзывались отлично о нём, лично не слышал что-либо отрицательного от людей об Багине С. А., сосудистом хирурге. Внимательное отношение к вашей болезни, а главное, хорошо знает эти болезни разные, как их лечить. Кажется, углубленные у него знания болезней по специальности сосудистого хирурга. Правильно, очередь, никто не лезет вне очереди, не ругается. Проще говоря, спокойная, не нервная обстановка у кабинета врача. Хороший доктор, не мешало бы всем врачам такими быть.
28 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Неоднократно лечились в кардиоревматологическом отделении. Очень добрый, грамотный врач, отзывчивый и внимательный человек. Спасибо и низкий Вам поклон.
26 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Багин С. А.
5.0
Хороший специалист! Мастер своего дела. Сделал 2 операции моему сыну на отлично. Очень довольны отношением к своей работе и к маленьким пациентам. Большое спасибо доктору Багину С. А. за здорового ребенка!
02 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
В нашей жизни множество людей, которые, к сожалению - имеют профессию врача. А врачей - от Бога и врачей с большой буквы - единицы. Одной из таких уникальных единиц является Василий Юрьевич. Хочется отметить его высокий профессионализм, чуткое сердце и золотые руки, благодаря которым сотни людей, в том числе моя мамочка, здравствуют и ведут обычный образ жизни, после лечения у чудо-доктора. Хочу, чтобы тысячи людей узнали о таком замечательном враче, который не только дарит надежду на выздоровление, но и воплощает её в реальность!
13 августа 2017 г.
0

Пациент
2.0
Дорогие доктора, к сожалению, Вам не понятны переживания больных и их родных! Всем необходимо вспомнить этику! Особенно это необходимо хирургу из отделения сосудистой хирургии - Сергею Анатольевичу Грачеву. Он - хороший хирург, но надо уметь разговаривать с людьми по-человечески и свое плохое настроение оставлять дома. Устал, большая нагрузка, но мы здесь причем? Почему на второй день после операции, прошедшей не совсем удачно, ни один из врачей даже не заходит в палату, где лежит моя мама? Это теперь так принято. Большое спасибо медсестрам, они - душечки.
20 июля 2016 г.
-1

Пациент
5.0
27 июня 2016 года мне имплантирован искусственный хрусталик глаза во 2-м офтальмологическом отделении ЯОКБ. Результат превзошёл мои ожидания - динамика восстановления зрения впечатляет. Хотелось бы поблагодарить коллектив отделения за внимание, заботу и профессионализм. Особая благодарность врачу высшей квалификации Даниловой Евгении Юрьевне.
06 июля 2016 г.
0

Пациент
1.0
29 мая привезла в тяжёлом состоянии в приёмное отделение своего мужа больного, который стоял на учёте в гемодиализном центре 7 лет. Вся дежурная группа отнеслась к нам плохо. После 2 часов непонятных ожиданий мой муж упал без сознания от боли. И тогда уже стало плохо и мне. Но на меня никто не обратил внимания. Даже стакан воды не предложил. Хотя реакция моя была понятной. Я была просто в истерике. Ещё подождав 2-3 часика нас отправили в кардиологическое отделение. Все знали, что надо сделать экстренный гемодиализ и парень оживёт. Но нет. Я просила, умоляла, как только могла. Жаль был выходной. В общем, из-за чьей-то лени мой муж утром умер. Его смерть полностью лежит на совести врачей, дежуривших 29 мая. Таких врачей я в жизни ещё не встречала.
14 июня 2016 г.
-1

Пациент
5.0
Несколько лет лечусь в ревматологическом отделении. Впечатление от врачей и медперсонала самые наилучшие! Замечательные, заботливые медсёстры. Ирина Германовна - врач от Бога! Замечательный, чуткий человек! Надежда Алексеевна прекрасный врач и человек. Вот такими должны быть врачи! Честь и хвала этим людям! В 1990 году я попала туда ещё к Карчевскому Владимиру Станиславовичу. Отношение было прекрасное! Он никогда не отмахивался от больных, объяснял им все интересующие их вопросы. Мне очень повезло с врачами этого отделения! Наверное, поэтому я до сих пор и живу! Только благодаря им! Огромнейшее им спасибо!
15 апреля 2016 г.
1

Пациент
5.0
Лежала неоднократно, были четыре операции. Из них две в нейрохирургии, врачи-хирурги молодцы: Горский А. Н., Иванов А. О.
30 марта 2016 г.
0

Пациент
2.0
Ужасно, вся операция на живую, лекарство за свой счет. Буду жаловаться.
11 декабря 2015 г.
0

Пациент
3.0
Ужасно. Все лекарства покупали сами. Нет даже вишневской мази. Что это за больница такая. Вроде в России медицина бесплатная.
02 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Провела 3 дня в кардиологии, из них 1 день в реанимации. Очень приятно удивила чистота, современное оборудование и очень молодые специалисты. Все внимательные, профессионально уверенные в себе. Врачи очень подробно объяснили суть операции и её последствия, медсёстры очень виртуозно делали инъекции, а санитарочки доставляли на операцию очень осторожно и быстро. Спасибо им всем!
05 февраля 2015 г.
0

Пациент
4.0
Со своими проблемными лёгкими уже второй раз попал в торакальное отделение ЯОКБ, на этот раз в тяжёлом состоянии. Медперсонал заботливый и обходительный, многие меня запомнили ещё с прошлого раза. Кухня здесь сытная, палаты просторные и чистые. По сравнению с прошлым разом, улучшилось качество дренажей - болевые ощущения при их удалении сведены к минимуму. Уже почти вернулся к нормальному состоянию. Надеюсь, больше никогда здесь не оказаться, однако рад, что лежал именно в этом отделении.
04 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Самый добрый, вежливый доктор. Всегда все расскажет, объяснит доступными словами, создает положительный настрой на выздоровление и сделает все возможное и невозможное чтобы поставить на ноги. Если что-то случиться я непременно обращусь к нему.
21 января 2011 г.
1