Перейти на мобильную версию

Отзывы о областной больнице в Ярославле

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
Великий доктор. Отличный человек. Пару раз спас меня.
04 декабря 2018 г.
0

Пациент
5.0
Внешне очень приятная доктор. Внимательная, аккуратная, а главное - оперативная и конкретная в суждениях, действиях и рекомендациях. Грамотный, уверенный врач.
11 сентября 2018 г.
0

Андрей
5.0
Благодарен. Буквально, поставил на ноги. Профессионал с большой буквы. Оперировал в 2008 г.
08 июля 2018 г.
2

Пациент
5.0
Лежала в проктологии пять лет назад. Тогда не хватило ума написать. Хочу выразить большую благодарность Алипьеву Василию Юрьевичу. Хирург от бога. Очень внимательный и хороший доктор. Помог и помогает думаю многим. Дай бог здоровья на многие годы! Спасибо!
29 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Елфимов А. В.
5.0
Хочу выразить свою сердечную благодарность и всей душой поблагодарить нейрохирурга Елфимова А. В. за успешно проведенную операцию. И хочется сказать Вам большое Спасибо за Вашу трудную, но очень важную и нужную работу. За то, что помогаете всем, за Ваши добрые сердца, за добросовестность и душевное отношение к пациентам. Здоровья Вам и всего самого доброго.
19 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Гульнева С. Е.
5.0
Талантливый, знающий, профессиональный врач-кардиолог с огромным опытом работы. Нахожусь у нее под наблюдением год после инфаркта. И слава ей, я живой!
16 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Данилова Е. Ю.
5.0
Я приводила к Е.Ю.Даниловой свою бабушку. Она у меня уже очень старенькая и стала совсем плохо видеть. Врач уделила много времени диагностике, была вежлива с пожилой бабушкой и отвечала на все мои вопросы. Диагноз оказался неутешительным, но Данилова рассказала нам про варианты лечения, объяснила всё и подробно проконсультировала по теме. Благодаря её советам, мы решились на операцию и сейчас состояние зрения улучшилось. Спасибо большое за профессионализм, чуткость и добросовестность в работе.
11 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Елфимов А. В.
4.0
Попала в больницу 18.05.15 с переломом позвоночника, мне оказали первую медицинскую помощь, сделали операцию. Огромное спасибо хочу сказать доктору Елфимову А. В. и всем медсёстрам.
22 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Сорогин А. Б.
4.0
Плановая операция, проведенная хирургом Сорогиным А. Б. (отделение сосудистой хирургии) прошла, как и ожидала благополучно. Хороший хирург, имеющий большой опыт в проведении подобных и других операций.
21 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Алексей Николаевич оперировал моего отца по поводу межпозвоночной грыжи. Операция прошла успешно. Хотела бы выразить ему огромную благодарность за операцию и реабилитацию после неё. Очень хороший доктор. Всё объяснил: как будет проходить операция, чем грозит, если её не сделать, приезжал в свои выходные дни, чтобы делать перевязки. Мне очень понравился.
20 мая 2018 г.
2

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить врача-физиотерапевта Комаревцеву И. В. за высокое качество проведённых лечебных процедур - после которых гораздо улучшилось моё самочувствие и стало намного интереснее жить.
18 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Багин С. А.
5.0
У меня были проблемы с сосудами, пришлось обращаться в больницу. Меня консультировал очень хороший специалист, профессор С. А. Багин. Мне понравилось его внимание и заинтересованность. Не было безразличного отношения, это, конечно, очень порадовало. Не осталось к нему вопросов, было назначено лечение, которое прошло очень даже успешно. Поэтому я хотела написать про этого специалиста, сказать, что он в своем деле просто мастер и порекомендовать, если у кого-то есть подобные проблемы.
27 апреля 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Анохин А. В.
5.0
Правильно, что крутой невозможно! Самый лучший сосудистый хирург! Все бы были такие! Золотые руки! Внимательный, легкий в общении!
11 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Крылов Н. В.
5.0
В июне 2015 года оперировалась у Н. В. Крылова.. Операция прошла успешно, шов почти незаметен. Очень внимательный и добродушный доктор, а главное, профессионал своего дела! Я не устану рекомендовать и хвалить его! Тысячу раз спасибо Вам, Н. В.Крылов!
11 апреля 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Кирпичева Е. Н.
5.0
Врач, который всеми своими возможностями помогает детям, очень хороший доктор, грамотный, чуткий. Я очень ей благодарна. Лечим заболеванием третий год в Москве, в Нижнем принимаем препарат в педиатрическом отделении под контролем Е. Н. Кирпичева.. Огромное спасибо за всё, что Вы делаете.
22 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Меренков А. С.
5.0
Выражаю огромную благодарность за профессионализм и чуткое отношение хирургу Меренкову А. С.. Дай бог ему здоровья на долгие годы, чтобы он мог помогать всем нуждающимся, так же, как помог вернуть работоспособность моим рукам. Сделал мне две операции. Хирург от Бога.
19 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Копылова А. В.
5.0
Расскажу о личном опыте посещения этого невролога. Я записала своего сына на прием к Копыловой, нас беспокоил дергающееся веко левого глаза. Записались за неделю, но за это время, пока ждали, всё изменилось. И в худшую сторону – веко перестало дергаться, левая половина лица мой сын перестал чувствовать… Мы пришли к А. В.Копыловой абсолютно растерянные, я безумно волновалась. Но спасибо доктору, что она сумела быстро диагностировать неврит и решила помочь нам амбулаторно, стационара удалось избежать. Месяц мы под наблюдением доктора Копыловой проходили лечение. Я невероятно ей признательна, что оно помогло. Симптомы пропали, неврит отступил. Теперь я и моя семья доверяем этому неврологу, рассказываем знакомым об успешном лечении. Моя подруга собирается дочь отвести тоже к А. В.Копыловой.
19 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
От всей души благодарю Вас, уважаемый Вячеслав Маратович, за Ваш профессионализм, открытость, приветливость, доброту, желание помочь и облегчить человеку страдание и за Ваш потрясающий юмор. Низкий Вам поклон, успехов, счастья, здоровья Вам и всем Вашим родным, и близким.
17 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прооперирована спина в 2000 году. Реабилитировалась быстро. 16 лет нет проблем. Спасибо Васильеву А. В.
06 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Гулидова Е. Г.
5.0
Очень внимательный доктор с большим сердцем! Всех пациенток называет очень ласково: "Вы мои курочки". С каждым поговорит. Подходит несколько раз в день, интересуется состоянием здоровья и даёт советы.
Вёе очень понравилось.
Дай Бог побольше таких внимательных врачей! Огромное человеческое спасибо! Счастья Вам!
04 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень великий человек в своём деле: расспросит, пощупает, выслушает, с большим юмором и раскрытым сердцем к пациенту, правдив. При обследовании не допускает даже знакомых медиков в кабинет, дабы не отвлекаться и слышал "участь" только пациент. Большой человек! Доктор, каких не видел. Дай Бог этому человеку здоровья и счастья в личной жизни! С большим уважением к Вам, Александр Николаевич, семья Когтёнковых.
26 февраля 2018 г.
3

Пациент
5.0
Была неоднократно на приёме у педиатра Ерегиной Натальи Геннадьевны. У меня 2 сына. Обращалась по-разному поводу, очень понравилась её тактика ведения наших болезней, результат виден стал даже тогда, когда ещё не закончилось лечение. Умничка, образованная, вежливая. Побольше бы таких специалистов. Узнала от родственников про Наталью Геннадьевну. Будем теперь только к ней ходить!
24 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Сорогин А. Б.
5.0
Хороших отзывов много не бывает. А. Б.Сорогин уже, наверное, зарекомендовал себя давно как врач с большой буквы. Как и все благодарные пациенты, скажу спасибо за красивые ножки! Операция была у меня 5 лет назад и я очень рада, что в своё время случай меня свёл с этим замечательным человеком и врачом, хочется, чтобы таких врачей было больше. Удачи вам, здоровья и успехов! Город Ялта.
20 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо большое за ваше внимание и ваш профессионализм. Мой муж был привезен на скорой с инсультом, быстро разобрались в ситуации, и он возвращен на этот свет. За два месяца полностью восстановился. Ещё раз огромное спасибо.
19 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
В 16 лет мне был поставлен диагноз - варикозная болезнь нижних конечностей. После этого обращалась за консультацией ко многим специалистам. Все они говорили о том, что болезнь хроническая, операционное вмешательство необходимо, но рецидив неизбежен и мне категорически нельзя заниматься спортом. Даже небольшие физические нагрузки мне противопоказаны. К счастью, я попала на приём к Александру Сергеевичу, который блестяще прооперировал мне обе ноги. Теперь я чувствую себя по-настоящему здоровым человеком, вопреки доводам других специалистов. Являюсь уже на протяжении трех лет руководителем детского танцевального коллектива! Безмерно благодарна Александру Сергеевичу. Прекрасный врач, внимателен ко всем пациентам, отзывчивый и грамотный специалист!
15 февраля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Василий Юрьевич врач хороший, внимательный, единственное, что не понравилось, это темп приема. Все быстро, толком не объясняют и обследование (УЗИ, МРТ) платное, нет талонов (запись большая), но это не вина доктора, а руководства скорее всего!
31 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Широнин С. В.
5.0
Когда мой сын пришёл домой со сломанной ногой, я сильно испугалась и отвезла его в ближайшую клинику. Попали на приём к Широнину и всем остались довольны. Специалист успокоил ребёнка, наложил гипс и всё сделал аккуратно, быстро. Мы строго следовали всем его рекомендациям и получили отличный результат. Кость восстановилась быстро и доктор снял фиксацию. На будущее мы получили ценные советы о том, как стоит ухаживать за ногой, поэтому всем остались довольны. Спасибо Широнину С. В.!
14 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Едва ли не единственный врач-проктолог, который выполняет свою работу квалифицированно и по-человечески. Удачи и профессионального процветания!
05 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Баков В. Н.
4.0
Большое спасибо В. Н.Бакову. Сразу после назначенного лечения, был виден результат. Всё по делу, без лишних трат.
04 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Баков В. Н.
5.0
Баков В. Н. — отличный специалист. Именно благодаря ему на свет появились два моих с сына. У нас с женой более трех лет не получалось забеременеть. Что мы только ни делали: и по врачам ходили, и по святым местам ездили, и даже у гадалок были. Но лишь Баков сумел установить настоящую причину бесплодия и справиться с ней. Как оказалось, вся проблема была в варикоцеле. Конечно, очень странно, что врачи из обычной больницы не смогли обнаружить этот недуг, но суть не в этом. В. Н.Баков не только верно диагностировал болезнь, но и блестяще провел операцию. Уже через полгода моя жена забеременела. Мы не верили собственному счастью, ведь так долго к этому шли. Следом за первым сыном родился второй, сейчас я очень счастливый отец. А тем, кто отчаялся иметь детей, советую не сидеть сложа руки, а обращаться к Бакову.
27 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отзыв о враче-эндокринологе Тихомировой Екатерине Александровне. Мой муж страдает избыточным весом. Мы обратились к Екатерине Александровне (врачу-эндокринологу). Сдали анализы и прошли необходимое обследование. Был выявлен повышенный инсулин в крови. К счастью, сахарный диабет обнаружен не был. Врач назначила лечение, и подробно расписала принцип питания в нашем случае, объяснила, чем опасен лишний вес в будущем. Мы благодарны Екатерине Александровне, которая заставила вовремя обратить внимание на здоровье мужа, так как часто современный жизненный ритм таков, что некогда заняться своим здоровьем вовремя. Я рекомендую этого врача, не только как грамотного специалиста по своему профилю, но и как диетолога, который объяснит культуру питания.
15 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Новикова И. В.
5.0
Хочу поблагодарить кардиолога И. В.Новикову за её благородный труд, дарящий здоровье нашим детям. Прекрасный доктор, располагающий к себе ребёнка, правильно ставит диагнозы и успешно проводит лечение. Я просто её обожаю!
14 декабря 2017 г.
1

Пациент
5.0
Отличный врач! Замечательный и отзывчивый человек. Поставила правильный диагноз и назначила лечение. Огромное спасибо!
11 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный врач! Давно наблюдаюсь у неё. Очень душевная и внимательная. Всегда выслушает, успокоит. Как к родственнице в гости пришла, всегда приятно общаться.
29 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Багин С. А.
5.0
Хочу сказать огромное спасибо талантливому хирургу Багину С. А. Успехов вам в ваших добрых делах! Спасибо!
27 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Баков В. Н.
5.0
Очень опытный внимательный к мелочам и компетентный во всех отношениях врач. До него обращались с нашей проблемой к разным специалистам, но, только благодаря Бакову В. Н., нашли, наконец, решение! Редко когда можно найти грамотного и профессионального врача, но это именно тот случай!
Мы очень благодарны за помощь! Будем всем советовать этого доктора.
09 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Благодаря профессионализму Максима Александровича, который провёл мне операцию на позвоночнике в 2010 году, я вернулся к нормальной жизни. Огромное спасибо.
02 ноября 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Широнин С. В.
5.0
Грамотный руководитель, профессионал в работе, создавший отличную команду хирургов и персонала, спасибо!
14 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо Андрею Владиленовичу за блестяще проведённую операцию на позвоночнике. Благодаря его золотым рукам я вернулась к полноценной жизни.
12 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Это самый замечательный доктор ! Всем его рекомендую. Обращаюсь всегда к нему, как в последнюю инстанцию.
11 октября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Был госпитализирован папа с инфарктом. Доктору спасибо за высокопрофессиональное лечение, хорошее отношение.
08 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Багин С. А.
5.0
Хожу к Багину С. А. уже не первый год. Хороший доктор, правда, много работает, как консультант, отлично знает свою специальность. И слышал, ещё операции выполняет в ДЦ. В общем, замечаний нет. И в очереди, пока жду вызова, то люди отзывались отлично о нём, лично не слышал что-либо отрицательного от людей об Багине С. А., сосудистом хирурге. Внимательное отношение к вашей болезни, а главное, хорошо знает эти болезни разные, как их лечить. Кажется, углубленные у него знания болезней по специальности сосудистого хирурга. Правильно, очередь, никто не лезет вне очереди, не ругается. Проще говоря, спокойная, не нервная обстановка у кабинета врача. Хороший доктор, не мешало бы всем врачам такими быть.
28 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Неоднократно лечились в кардиоревматологическом отделении. Очень добрый, грамотный врач, отзывчивый и внимательный человек. Спасибо и низкий Вам поклон.
26 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Самые добрые слова можно сказать врачу Ивану Николаевичу Очень грамотный врач, выдержанный и скромный человек. Спасает людей, продлевает им жизнь. Автоматически, но с любовью делает свою работу каждый день. Пусть у него все будет хорошо. Спасибо ему за все.
22 сентября 2017 г.
0

Пациент
4.8
Настоящий профессионал! Хирург с большой буквы. Несмотря на полную загруженность отделения, всегда находилось время для общения со мной и моей женой. Спасибо огромное всем сотрудникам ГКБ 5. Я являюсь Ветераном ВОН. Кому мы сейчас нужны? Везде чувствуется, что старый человек не нужен обществу. Но в отделении Гридина А.Н. я почувствовал внимание и заботу.
07 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Багин С. А.
5.0
Хороший специалист! Мастер своего дела. Сделал 2 операции моему сыну на отлично. Очень довольны отношением к своей работе и к маленьким пациентам. Большое спасибо доктору Багину С. А. за здорового ребенка!
02 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Батяев П. В.
5.0
П. В.. Хочу выразить благодарность за профессионализм и внимание. Результат замечательный.
26 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Воложаев Е. А.
5.0
Е. А.Воложаеву, хотелось бы выразить огромную благодарность за Ваши золотые руки! Это врач от Бога. Очень внимательный, отзывчивый, добрый и просто доктор с большой буквы! Всё объяснил, контролировал моё состояние на протяжении всего времени госпитализации. Таких профессионалов и человечных людей очень мало. Я безмерно благодарна Вам!
18 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
В нашей жизни множество людей, которые, к сожалению - имеют профессию врача. А врачей - от Бога и врачей с большой буквы - единицы. Одной из таких уникальных единиц является Василий Юрьевич. Хочется отметить его высокий профессионализм, чуткое сердце и золотые руки, благодаря которым сотни людей, в том числе моя мамочка, здравствуют и ведут обычный образ жизни, после лечения у чудо-доктора. Хочу, чтобы тысячи людей узнали о таком замечательном враче, который не только дарит надежду на выздоровление, но и воплощает её в реальность!
13 августа 2017 г.
0

Пациент
2.0
Дорогие доктора, к сожалению, Вам не понятны переживания больных и их родных! Всем необходимо вспомнить этику! Особенно это необходимо хирургу из отделения сосудистой хирургии - Сергею Анатольевичу Грачеву. Он - хороший хирург, но надо уметь разговаривать с людьми по-человечески и свое плохое настроение оставлять дома. Устал, большая нагрузка, но мы здесь причем? Почему на второй день после операции, прошедшей не совсем удачно, ни один из врачей даже не заходит в палату, где лежит моя мама? Это теперь так принято. Большое спасибо медсестрам, они - душечки.
20 июля 2016 г.
0

Пациент
5.0
27 июня 2016 года мне имплантирован искусственный хрусталик глаза во 2-м офтальмологическом отделении ЯОКБ. Результат превзошёл мои ожидания - динамика восстановления зрения впечатляет. Хотелось бы поблагодарить коллектив отделения за внимание, заботу и профессионализм. Особая благодарность врачу высшей квалификации Даниловой Евгении Юрьевне.
06 июля 2016 г.
0

Пациент
1.0
29 мая привезла в тяжёлом состоянии в приёмное отделение своего мужа больного, который стоял на учёте в гемодиализном центре 7 лет. Вся дежурная группа отнеслась к нам плохо. После 2 часов непонятных ожиданий мой муж упал без сознания от боли. И тогда уже стало плохо и мне. Но на меня никто не обратил внимания. Даже стакан воды не предложил. Хотя реакция моя была понятной. Я была просто в истерике. Ещё подождав 2-3 часика нас отправили в кардиологическое отделение. Все знали, что надо сделать экстренный гемодиализ и парень оживёт. Но нет. Я просила, умоляла, как только могла. Жаль был выходной. В общем, из-за чьей-то лени мой муж утром умер. Его смерть полностью лежит на совести врачей, дежуривших 29 мая. Таких врачей я в жизни ещё не встречала.
14 июня 2016 г.
0

Пациент
5.0
Несколько лет лечусь в ревматологическом отделении. Впечатление от врачей и медперсонала самые наилучшие! Замечательные, заботливые медсёстры. Ирина Германовна - врач от Бога! Замечательный, чуткий человек! Надежда Алексеевна прекрасный врач и человек. Вот такими должны быть врачи! Честь и хвала этим людям! В 1990 году я попала туда ещё к Карчевскому Владимиру Станиславовичу. Отношение было прекрасное! Он никогда не отмахивался от больных, объяснял им все интересующие их вопросы. Мне очень повезло с врачами этого отделения! Наверное, поэтому я до сих пор и живу! Только благодаря им! Огромнейшее им спасибо!
15 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Лежала неоднократно, были четыре операции. Из них две в нейрохирургии, врачи-хирурги молодцы: Горский А. Н., Иванов А. О.
30 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Виктор Валерьевич отлично разбирается в своей специальности, внимательно относится к пациенту и его родственникам. От него всегда услышишь ответ на вопрос, лечение тщательно выверено и эффективно. Не сомневаюсь, что в будущем это будет специалист высочайшего класса.
24 февраля 2016 г.
0

Пациент
2.0
Ужасно, вся операция на живую, лекарство за свой счет. Буду жаловаться.
11 декабря 2015 г.
0

Пациент
3.0
Ужасно. Все лекарства покупали сами. Нет даже вишневской мази. Что это за больница такая. Вроде в России медицина бесплатная.
02 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Провела 3 дня в кардиологии, из них 1 день в реанимации. Очень приятно удивила чистота, современное оборудование и очень молодые специалисты. Все внимательные, профессионально уверенные в себе. Врачи очень подробно объяснили суть операции и её последствия, медсёстры очень виртуозно делали инъекции, а санитарочки доставляли на операцию очень осторожно и быстро. Спасибо им всем!
05 февраля 2015 г.
0

Пациент
4.0
Со своими проблемными лёгкими уже второй раз попал в торакальное отделение ЯОКБ, на этот раз в тяжёлом состоянии. Медперсонал заботливый и обходительный, многие меня запомнили ещё с прошлого раза. Кухня здесь сытная, палаты просторные и чистые. По сравнению с прошлым разом, улучшилось качество дренажей - болевые ощущения при их удалении сведены к минимуму. Уже почти вернулся к нормальному состоянию. Надеюсь, больше никогда здесь не оказаться, однако рад, что лежал именно в этом отделении.
04 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность Макееву В.В. за компетентность , внимательность, чуткость и терпение к своим пациентам и их родственникам. Это действительно Врач с большой буквы. Все четко и аргументировано. В отделение с инсультом попал отец , совместно с Богом Виктор Валерьевич буквально вытащил его с того света. Не было никаких пустых обещаний и прогнозов, но поддержка , профессионализм и внимание чувствовались на протяжении всего лечения. Доктор действительно любит свою работу. Спасибо Вам большое. И дай Вам Бог.
08 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Самый добрый, вежливый доктор. Всегда все расскажет, объяснит доступными словами, создает положительный настрой на выздоровление и сделает все возможное и невозможное чтобы поставить на ноги. Если что-то случиться я непременно обращусь к нему.
21 января 2011 г.
1