Перейти на мобильную версию

Отзывы о территориальной поликлинике ГБ им. Н.А.Семашко в Ярославле

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Обращалась не раз к Юлии Михайловне и я в восторге от ее работы! Внимательная, аккуратная, всегда спросит какие ощущения, как после удаления. Я очень рада что в нашей поликлинике Семашко есть такой доктор. Так же моя мама приходила на прием и осталась в полном восторге от прихода к Догадовой Ю.М.
Спасибо, Юлия Михайловна за вашу работу
10 июня 2021 г.
0

Пациент
1.0
Обратились для удаления небольшой бородавки на пальце. В итоге полчаса потерянного времени на истории из жизни! За это еще и заплатили! Причем об удалении ни слова! Вообще! Но теперь знаем, где работал и служил "специалист". Что люди мажущие ветрянку зеленкой цитата - "дебилы", как зашивал голову ВДВшнику и т. п. Больше ни ногой ни в эту клинику! На вопрос, а за что мы собственно должны заплатить, данный "врач" фыркнул: "Это вам не гос. учреждение". Мы адекватные и прекрасно понимаем, что перед удалением необходима консультация специалиста. Консультация о предстоящей процедуре, её результате и возможных последствиях. А не пустая болтовня! Жаль потраченного времени.
27 марта 2021 г.
0

Пациент
1.0
Обратились для удаления небольшой бородавки на пальце. В итоге полчаса потерянного времени на истории из жизни! За это еще и заплатили! Причем об удалении ни слова! Вообще! Но теперь знаем, где работал и служил "специалист". Что люди мажущие ветрянку зеленкой цитата - "дебилы", как зашивал голову ВДВшнику и т. п. Больше ни ногой ни в эту клинику! На вопрос, а за что мы собственно должны заплатить, данный "врач" фыркнул: "Это вам не гос. учреждение". Мы адекватные и прекрасно понимаем, что перед удалением необходима консультация специалиста. Консультация о предстоящей процедуре, её результате и возможных последствиях. А не пустая болтовня! Жаль потраченного времени.
27 марта 2021 г.
0

Пациент
4.2
ЛОР Куратов очень помог. Грамотный и с чувством юмора доктор. Помог не только в своей области, но и в области терапии.
12 марта 2021 г.
0

Пациент
5.0
В травмпункте была оказана помощь сразу, зашили глубокую рану на лице, зажило без осложнений, шрама не видно. У терапевта при обращении без записи очередь была небольшая.
11 марта 2021 г.
0

Пациент
5.0
Очень опытный и много знающий доктор! Точная постановка диагноза. Обращались по поводу потери голоса, затем при обострении гайморита, вылечил за 3-5 дней! Советую!
06 февраля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Андрей Сергеевич - профессионал, рекомендую всем! В период коронавирусной инфекции не действовал по шаблону - отнёсся очень внимательно.
03 февраля 2021 г.
0

Пациент
3.8
Доброжелательный, осмотр провел внимательно. Так как по его части у меня проблем не было, оценить эффективность его назначений и лечений не могу, но возрастные пациенты в очереди отзывались о нем положительно.
25 января 2021 г.
0

Пациент
3.8
Доброжелательный, осмотр провел внимательно. Так как по его части у меня проблем не было, оценить эффективность его назначений и лечений не могу, но возрастные пациенты в очереди отзывались о нем положительно.
25 января 2021 г.
0

Пациент
3.8
Доброжелательный, осмотр провел внимательно. Так как по его части у меня проблем не было, оценить эффективность его назначений и лечений не могу, но возрастные пациенты в очереди отзывались о нем положительно.
25 января 2021 г.
0

Пациент
3.8
Доброжелательный, осмотр провел внимательно. Так как по его части у меня проблем не было, оценить эффективность его назначений и лечений не могу, но возрастные пациенты в очереди отзывались о нем положительно.
25 января 2021 г.
0

Пациент
3.8
Доброжелательный, осмотр провел внимательно. Так как по его части у меня проблем не было, оценить эффективность его назначений и лечений не могу, но возрастные пациенты в очереди отзывались о нем положительно.
25 января 2021 г.
0

Пациент
5.0
Глеб Сергеевич удалял 8-ку. В начале было страшно, но благодаря поддержке успокоилась. Прошло всё легко и быстро. Однозаначно рекомендую!
20 января 2021 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач. Очень внимательна и тактична. Всё выяснила, осмотрела все зубы, проконсультировала по анестезии. Удаление зуба мудрости прошло за минуту. Очень быстро и совершенно безболезненно. Проконсультировала по дальнейшим действиям. Я очень доволен!
29 октября 2020 г.
0

Пациент
5.0
Обращалась к доктору неоднократно, удаляла родинки, врач компетентный, отвечает на все интересующие вопросы. Удалил родинки безболезненно, назначил мазь после удаления. Рубца не осталось. Врач компетентный, обращалась неоднократно. Рекомендую.
14 октября 2020 г.
0

Пациент
5.0
Обращалась к доктору неоднократно, удаляла родинки, врач компетентный, отвечает на все интересующие вопросы. Удалил родинки безболезненно, назначил мазь после удаления. Рубца не осталось. Врач компетентный, обращалась неоднократно. Рекомендую.
14 октября 2020 г.
0

Пациент
5.0
Обращалась к доктору неоднократно, удаляла родинки, врач компетентный, отвечает на все интересующие вопросы. Удалил родинки безболезненно, назначил мазь после удаления. Рубца не осталось. Врач компетентный, обращалась неоднократно. Рекомендую.
14 октября 2020 г.
0

Пациент
5.0
Очень-очень сложное удаление зуба провел с блеском. При операции было комфортно. Швы красивые.
26 сентября 2020 г.
0

Пациент
5.0
Юлия Михайловна очень мне понравилась, внимательная, знает свое дело на 5 с плюсом, побольше бы таких врачей большое спасибо.
22 сентября 2020 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший ЛОР врач! Всей семьей ходим только к нему. При переезде из Ярославля в Москву, все равно приезжаю и возвращаюсь к нему. Прописывает правильное лечение, чаще всего недорогими препаратами. Лучший!
19 сентября 2020 г.
0

Пациент
2.4
1. Врач принимает ужасно медленно. На одного пациента уходит по 40 минут. В очереди из 5-6 человек люди сидят с раннего утра до обеда. 2. Очень нетактичный человек. Задает вопросы, которые не относятся к лечению, некоторые - очень личного характера. Любит поболтать, видимо поэтому очередь из "живой" превращается в "мертвую". Некоторые просто не выдерживают, уходят. 3. Умудрился потерять мою карту прямо во время приема. Так и не нашел, выписал рецепт на клочке бумажки на скорую руку.
11 сентября 2020 г.
0

Пациент
3.4
Удаляла у данного врача родинку, через пару месяцев после удаления образовался келоидный рубец. Мало того, что это выглядит некрасиво, так ещё и болит.
02 сентября 2020 г.
0

Пациент
3.4
Удаляла у данного врача родинку, через пару месяцев после удаления образовался келоидный рубец. Мало того, что это выглядит некрасиво, так ещё и болит.
02 сентября 2020 г.
0

Пациент
3.4
Удаляла у данного врача родинку, через пару месяцев после удаления образовался келоидный рубец. Мало того, что это выглядит некрасиво, так ещё и болит.
02 сентября 2020 г.
0

Пациент
5.0
Как медицинский работник, я понимаю, что, если запустить проблемы с полостью рта, то продукты гниения вместе со слюной и кровью начнут распространяться в организме. Далее у человека начнутся проблемы с внутренними органами. Инфекция даже способна поражать костную ткань, а также добраться до мозга. Жизнь это подарок от Бога, поэтому я стараюсь ценить ее и следить за своим здоровьем.
22 июля 2020 г.
0