Перейти на мобильную версию

Отзывы о поликлинике больницы Семашко в Ярославле

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Ирина
5.0
Очень грамотный специалист, всегда поможет , выслушает , даст совет , а самое главное назначит грамотное лечение !!!. Надежа Александровна спасибо что вы есть !!!!
Замечательный врач!!!
05 сентября 2019 г.
1

Пациент
отзыв о враче Тарасова С. В.
4.0
Я знаю Тарасову С. В. с 90-х годов прошлого века. Это первый грамотный доктор, который мне встретился на жизненном пути. Очень ей благодарна.
27 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Уникальный доктор! Как бы он не был занят, никогда не откажет в приёме. Умный, доброжелательный, профессионал своего дела. Побольше бы таких докторов, и мир бы стал лучше. Дай бог здоровья и счастья Денису Романовичу.
10 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Здравствуйте. Никогда не думала, что буду писать отзывы о больнице и врачах. Но недавно и мне пришлось обратиться в поликлинику им. Семашко. Болеть я не люблю, да и болею крайне редко, но в этот раз ОРВИ и меня не обошло стороной. Ночью поднялась температура, я выпила таблеток и уснула, с утра встала и пошла на работу. Тут всё и началось: температура 38,5, озноб, недомогание, горло болит и голова разом. В общем, кое-как отработала и пошла к врачу. Моего врача не оказалась и заведующий сказал: "Сидите, сейчас вас примет другой терапевт.: Просидев час я наконец попала к терапевта, но не тут-то было, она меня даже смотреть не стала, отшила со словами "мой приём окончен, иди в регистратуру, бери очередной дополнительный талон и жди следующего терапевта." Так я почти с температурой 39 взяла талон и стала ждать следующего врача (честно сил не было даже стоять до слез). А потом я попала на приём к терапевту Самойлову. Прослушал, посмотрел, выписал лекарства. Хочу сказать ему большое спасибо и пожелать удачи. В нем я увидела два качества, которые сейчас редко встретишь в человеке, это доброта и порядочность. С уважением, уже здоровый пациент.
09 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Благодарю Господа Бога, что я попала (случайно, участковый терапевт был на б/л) к "гению" своего дела Самойлову Андрею Сергеевичу. 1,5 года ни один врач не мог поставить мне диагноз, у кого только не была: терапевты, хирург, оба невролога и Ревенко, и Турбанов, которые "ни о чем". И только Андрей Сергеевич нашел причину заболевания и взялся за мое лечение. P. S. Грыжи всех отделов позвоночника, спондилез и др. Думала, что на ноги не встану.
20 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Каныгина М. М.
5.0
Удивительно хороший доктор. Когда пришли первый раз, были опасения, что она очень молода и ничего не получится, но у М. М.Каныгина очень хороший контакт с детьми, она и поиграла с ребенком, и уговорила сесть в кресло. Конечно первый раз полечить у нас не получилось, но у ребенка пропал страх и через неделю мы благополучно полечили кариес. Я очень благодарна доктору. Всем советую.
20 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Даже словами не описать моё чувство благодарности, настолько человек с большой буквы, который делает все возможное для спасения и лечения своих пациентов. Уже 4-й год всей семьей, так уж получилось, обращаемся за помощью и всегда внимательный подход и точная схема решения, ни разу не подводили. Огромное, человечное спасибо!
18 января 2018 г.
2

Пациент
5.0
Теперь буду знать сама и всех своих близких оповещу, что в медицинском центре принимает талантливый мастер мануальной терапии! К доктору Турбанову я обратилась с болями в спине, ощущение было такое, что ломит весь позвоночник, то тут то там. Хватило всего двух посещений, чтобы доктор всё «на место поставил». Боли прошли, я вздохнула с большим облегчением. А то до этого около года мучилась. Но всё не решалась на мануальную терапию. Да, как говорится, когда прижмет, к врачу не пойдешь, а побежишь! Теперь мне и правда под силу физические упражнения. Хотя до лечения у врача двигалась скованно и уже с большим трудом к концу дня.
04 января 2018 г.
-2

Пациент
5.0
Знаем доктора с 2011 года, много раз обращались к нему. Всегда выслушивает, отвечает на вопросы, объясняет, лекарствами не злоупотребляет, лишних анализов не назначает. В общении приятен, дети (все до 5 лет) к доктору хорошо относятся, приёмов не боятся. А главное, я очень довольна результатами лечения.
07 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Всё строго по сути проблемы, никакой воды на приеме. Мне нравится, когда люди работают так четко и целенаправленно. Всё о моей проблеме с носом мне доступно объяснил. Полноценно ответил на все мои вопросы. Провел первую процедуры и предупредил, когда приходить на последующие. Прописал хорошее лекарство, которое начинает помогать уже. Я считаю, что правильно поступил, обратившись к лору за помощью. Куратов способен ее оказать в полном объеме. В компетенции этого доктора у меня не осталось никаких сомнений.
08 сентября 2017 г.
0

Пациент
1.0
Страшней поликлинику наверно можно найти с трудом. Начиная от состояния здания, где все течет, провода висят, страшные стены, кабинеты, как камеры пыток и абсолютно наглый, беспардонный персонал. В регистратуре для пациентов открывают маленькую щелку и что-то оттуда бормочут, в коридоре шум, ничего не слышно, да еще и вопросы задают, например: "А где мне искать вашу карточку?". Это же дурдом, это я должна работнику регистратуры советы давать, где карточку искать? Талоны добыть можно, но попасть по ним сложно - то врачи тащат "своих" без очереди, то народ идет не по своему времени, получается беспорядок. Туалеты - это мрак, это отдельная тема, давно в них не была, потому что они - во-первых закрыты, а в те, что удается попасть, надо заходить с топором и в ватно-марлевой повязке: страшно + еще страшней воняет. Такие поликлиники закрывать на кап. ремонт без промедления с выгоном грубейшего персонала. Грубейшего! Была у эндокринолога, мне даже показалось, что он был пьян... вот так вот...
30 августа 2016 г.
0

Пациент
5.0
Была у эндокринолога. Хороший врач. Талон без проблем. Приятно удивлена изменениями. У регистратуры - бегущая строка для пациентов. Чистота, порядок.
22 июля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Ужасное обращение к людям. В регистратуре стоматологии постоянно кричат на людей.
13 апреля 2016 г.
0

Пациент
1.0
В регистратуре не могут объяснить примут ли участника ВОВ без талона. Почему нет талонов для данной категории?
12 марта 2016 г.
0

Пациент
4.4
1. Доброжелательное отношение работников, начиная от работницы гардероба, и заканчивая моим терапевтом Терешкиной Л. В. 2. Очереди нет, так как приём по талонам. 3. В кабинетах сделан ремонт, чисто 4. В коридорах достаточно мест для ожидания.
В коридорах не мешало бы сделать косметический ремонт (хотя состояние не критично, бывает и хуже).
Пока обращалась только к терапевту, может быть, с другими специалистами всё гораздо сложнее.
16 октября 2015 г.
0

Пациент
2.0
Не попасть к неврологу, запись по понедельникам на всю неделю, а если заболел в среду? Иди к терапевту. Но извините, это не их профиль.
09 апреля 2015 г.
0

Пациент
1.0
Поликлиника, которой трудно поставить оценку, потому как нет дежурного стоматолога на весь район. Возможно - нехватка врачей, но это не оправдание.
22 марта 2014 г.
0