Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.

Медикал Он Груп - фото
Медикал Он Груп
Ярославль
+7 (929) 532-22-98
Прием от 250 руб.

Отзывы о Медикал Он Груп в Ярославле

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Со своей проблемой хотелось довериться профессионалу. Доктор Воронцов тот самый. Выслушал, успокоил, окружил заботой. Лечение пошло на пользу. Чувствую себя гораздо лучше. Побольше бы таких специалистов. Спасибо вам большое.
04 марта 2020 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Ярославль»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность Ирине Евгеньевне Семикопенко, а также всему коллективу клиники за грамотно подобранное лечение, доходчивое объяснение и чуткое отношение. Буду рекомендовать всем.
21 февраля 2020 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Ярославль»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить уролога Сальникова М. В. Был на приёме 22 01 2020 года. Очень внимательный доктор. Обходительный к пациентам и грамотный. Всё мне объяснил доходчиво и понятно. Побольше бы таких докторов. Спасибо.
18 февраля 2020 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Ярославль»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность врачу Кораблёвой Ирине Павловне за то, что помогла в моей проблеме, с которой я мучилась с 16 лет - это окне. Теперь моё лицо чистое. Спасибо вам ещё раз огромное за грамотное лечение. Всем буду советовать Ирину Павловну. Также спасибо всему персоналу клиники.
15 февраля 2020 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Ярославль»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Доброго всем времени суток. В течение 3 лет я являюсь клиентом вашего центра. Очень доволен абсолютно всем. Я очень благодарен доктору Воронцову Аркадию Станиславовичу за то, что он грамотно и своевременно помог мне справиться с моей проблемой. Решился я только потому, что уже не один мой знакомый был у этого доктора и остался доволен им. Всё же проблема деликатная и я долго не решался обратиться, но когда от непонимания того, что происходит с твоим организмом некуда деваться, побежал за помощью сломя голову. Аркадий Станиславович доктор с большой буквы. Огромное ему спасибо. Также спасибо всем врачам помогающим людям. Желаю процветания вашей организации, процветайте и помогайте людям обретать здоровье.
15 января 2020 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность Беспалой Н.И. Очень отзывчивый врач. Все подробно рассказала о моем диагнозе и приняла меры по решению проблемы. очень переживательно ко мне отнеслась, чувствуется человечность и высокий профессионализм доктора. Огромное спасибо! На будущее буду готова обращаться именно к этому врачу при возникновении проблемы, есть доверие.
06 декабря 2019 г.
1
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Ярославль»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Огромное спасибо Аркадию Станиславовичу Воронцову за проведенную операцию!Очень профессионально.Прекрасно помог восстановиться после проведенной операции.Врач с большой буквы!Буду рекомендовать всем знакомым!Спасибо Вам Доктор!!
04 декабря 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Ярославль»
Сохранить изменения

Наталья
1.2
После операции стало все гораздо хуже. Сообщила на повторной консультации врачу, он ничем не собирался помогать, абсолютно хладнокровный и расчетливый человек, т. к. деньги за операцию были выплачены. Я была как «надоедливая муха». Так и ушла к хорошему специалисту в другую клинику. Никому не советую идти к Воронцову, к сожалению, таких как я много, как выяснилось в соц сетях.
Ужасные результаты лечения, развод на деньги.
Обратилась по поводу острого геморроя и попала к Воронцову. Удалил геморрой, было больно даже под анестезией, хотя обещали без боли и страха.
03 ноября 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день!Международный медицинский центр «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург» признателен Вам за отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны после посещения нашей клиники. Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации и решить ее, сообщите, пожалуйста, № карты и дату Вашего посещения клиники.С уважением,ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Надежда
5.0
Я обратилась в вашу клинику в первый раз. Мне сразу же повезло, т.к. прием вела замечательный доктор Грибова Т.В. Внимательно и терпеливо выслушала все мои жалобы, ознакомилась со всеми записями в медицинской карте, после проведения процедуры УЗИ дала дальнейшие рекомендации, к какому специалисту следует обратиться. Этот доктор с большим стажем и опытом, рекомендую.
18 октября 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп -Ярославль»
Сохранить изменения

Валентина
5.0
Доброго дня! Хочу выразить огромную благодарность доктору-урологу Максиму Владимировичу Сальникову за грамотно подобранное лечение. Думала, что такая проблема, как болезнь, обойдет меня стороной, но, как оказалось, все мы ходим под Богом. Максим Владимирович, я буду рекомендовать Вас, вашу клинику. Также я был у доктора-невролога Левченко, и могу сказать, что Елена Владимировна поставила меня на ноги. Наша семья благодарна Вам. Знаю точно, если мне или моим близким будет требоваться помощь, мы всегда к Вам придем. Также спасибо девочкам, которые нас встречают и провожают, тем, кто отвечает на звонки. Вы делаете правое дело «Помоги человеку».
18 октября 2019 г.
1
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп -Ярославль»
Сохранить изменения

Ирина
5.0
Добрый день! Хочу сказать огромное спасибо клинике. Очень милые, отзывчивые, понимающие регистраторы. Очень понятно все объясняют. В моей ситуации надо быстро реагировать на анализы, которые я здесь сдавала. Также хотела выразить благодарность акушеру-гинекологу Семикопенко Ирине Евгеньевне. Очень грамотный врач, все внятно объясняет. В моем случае сделала все возможное и даже невозможное. Думала, что уйду без результата, однако доктор пошла на уступки. Она — не просто грамотный врач, но еще и хороший человек с большой буквы! Делает свою работу на 5+. Команда в клинике очень сплоченная и дружная. Руководству хочу пожелать процветания для клиники. Удачи вам всем в нелегкой работе!
17 октября 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп -Ярославль»
Сохранить изменения

Татьяна
5.0
На днях посетила клинику «Медикал Он Групп». Врач-дерматолог, Кораблева Ирина Павловна, была очень вежлива и внимательна к моим проблемам. Спасибо огромное Ирине Павловне, она одна смогла решить проблему с моими болячками. С момента моего обращения прошло всего несколько дней, а результат уже заметен. Очень благодарна персоналу клиники и доктору Кораблевой И.П., побольше бы таких специалистов.
08 октября 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп -Ярославль»
Сохранить изменения

Руслан
5.0
Спасибо Вам, Юлия Евгеньевна Шабалина! Вы — доктор просто супер! Самая деликатная и добрая! Вы мне очень помогли! А в регистратуре – самые красивые девченки!
03 октября 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп -Ярославль»
Сохранить изменения

Вадим
5.0
Я выражаю огромную благодарность доктору-проктологу Абрамову С.В., поскольку именно он помог мне избавиться от моего недуга, вылечил меня и поставил на ноги. Я работаю водителем всю жизнь, и лишь недавно узнал, что это болезнь (геморрой) – водительская. В клинике очень хороший персонал, медсестры все хорошо знают свое большое и хорошее дело, помогают людям. Сергей Викторович, желаю всех благ, процветания, благополучия в доме и на работе. Спасибо всему вашему коллективу!
02 октября 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп -Ярославль»
Сохранить изменения

Владимир
5.0
Выражаю большую благодарность врачу-дерматологу Кораблевой Ирине Павловне. За ее умение выслушать пациента и помочь ему. Ирина Павловна, спасибо Вам за Ваше понимание и человечность!
29 сентября 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп -Ярославль»
Сохранить изменения

Пациент
1.2
15 июля посетила данную клинику по проблеме нежелательной беременности, почитав положительные отзывы и рекомендации на этом сайте. Придя на место было приятно очарована отношением встречающего персонала, милые и улыбчивые девушки заботливо собрали все данные для оформления карты, предложили чай и кофе, и в целом не смотря на серьезную проблему с которой я пришла настроение стало получше. После я попала ко врачу, Беспалой Наталье Ивановне, сказать что с ней было комфортно общаться я не смогу, было не уютно и не спокойно, но я верила что это хороший специалист и надо потерпеть. Врачу было совершенно плевать что я пребываю в стрессовом состоянии. После осмотра меня направили на УЗИ. Врач Крюков В. И. о тактичности не слышал похоже совсем, я просто расплакалась на кушетке из-за комментариев данного врача. Повторюсь что пришла в клинику по вопросу Нежелательной беременности, однако поздравить меня с этим *радостным* событием и прокомментировать мое нежелание оставить плод явно было необходимо. Уровень стресса просто зашкаливал. После чего я вернулась к Наталье, меня еще раз спросили о решении и получив подтверждение мне было заявлено что обязательно необходимо сдать перечень анализов перед процедурой, иначе ее невозможно будет провести. Все еще пребывая в шоке согласилась на все и меня записали на процедуру на 17. 07. Анализы были сделаны сразу же в этот день, Наталья сказала что готовы будут уже в среду так что беспокоиться не о чем. А 16. 07 более менее придя в себя, при попытке перенести процедуру на чуть поздний срок на этой неделе наткнулась на грубый ответ врача, что на этой неделе ей переносы неудобны, а на следующей неделе она вообще меня принимать не будет, хотя по срокам я прекрасно укладываюсь. После я решила позвонить на ресепшен клиники и случайно узнала что оказывается эти остро необходимые анализы, без которых, по словам Натальи, мне нельзя было проводить процедуру, будут готовы не раньше пятницы. Напомню что процедура была назначена на среду, а значит врач просто мне солгала вынудив сдать анализы не малой стоимости. Я дальше не пожелала продолжать с этой клиникой отношения и попросила отменить запись, а сама записалась в другое учреждение, где как оказалось на ту же процедуру никакие анализы и не нужны. В общем подведу итог — врачи нетактичны и грубы, у меня вызвали сомнения в их компетентности и непредвзятости, осадок остался что просто старательно зарабатывают деньги на пациентах без желания помочь. Очень жалею что обратилась именно в эту клинику, потратила деньги (хорошо что хотя бы меньше чем могла) и нервы.
17 июля 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Международный медицинский центр «Медикал Он Груп-Ярославль» признателен Вам за отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны после посещения нашей клиники. Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации и решить ее, сообщите, пожалуйста, № карты и дату Вашего посещения клиники. С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп — Ярославль»
Сохранить изменения
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! К сожалению, мы не получили Ваши данные и не можем провести проверку. Пожалуйста, если у Вас возникнут какие-либо вопросы или Вы захотите вернуться к решению возникшей ситуации – напишите нам на почту: info@medongroup.ru
Будем рады помочь. Ваше мнение очень важно для нас, так как позволит улучшить качество нашей работы.
С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп-Ярославль»
Сохранить изменения

Маша
5.0
Очень благодарна Маховой Светлане Ивановне за профессионализм, внимательность и доброжелательное отношение.
01 июля 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Ярославль»
Сохранить изменения

Анна
5.0
Долгое время подыскивала опытного гинеколога. Идеальным вариантом для меня стала Беспалая Наталья Ивановна из Медикал Он Груп. У нее огромный опыт практической работы, сейчас нечасто встретишь такого специалиста. Она смогла вылечить мои застарелые болезни, на которые другие врачи уже махнули рукой. Я чувствую себя очень хорошо, и это меня очень радует! Спасибо огромное Наталье Ивановне за ее лечение и человеческое участие. Всем советую только ее!
16 мая 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп -Ярославль»
Сохранить изменения

Юрий
5.0
Всем советую обращаться в данную клинику. Все отзывчивые, понимающие и доброжелательные. Необходимая помощь и внимательность. Качественный сервис – залог успеха данной клиники.
29 апреля 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Ярославль»
Сохранить изменения

Карина
1.8
Одни недостатки
Гинеколог развел на анализы на крупную сумму, по результату анализов выявлен впч 16, высокий риск рака шейки матки. Начали выманивать деньги в крупный размерах, типа для лечение данного вируса. Я обратилась в 2 другие клиники и сдала в них анализ на впч 16. Пришел ответ что данного вируса нет. И того в медикал он груп я потратила свыше 20000 рублей на лечение не существующей болезн . Теперь медикал он груп продолжает настаивать на своем и отказывается вернуть деньги на лечение. Данная клиника зарабатывает на чужих вымышленых болячках.
29 апреля 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день!
Международный медицинский центр «Медикал Он Груп-Ярославль» признателен Вам за отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны после посещения нашей клиники. Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации и решить ее, сообщите, пожалуйста, № карты и дату Вашего посещения клиники.
С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп — Ярославль»
Сохранить изменения
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! К сожалению, мы не получили Ваши данные и не можем провести проверку. Пожалуйста, если у Вас возникнут какие-либо вопросы или Вы захотите вернуться к решению возникшей ситуации – напишите нам на почту: info@medongroup.ru
Будем рады помочь. Ваше мнение очень важно для нас, так как позволит улучшить качество нашей работы.
С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп-Ярославль»
Сохранить изменения

Валентина Васильевна
5.0
Клиника Медикал Он Груп оказывает благоприятное впечатление. Всегда очень чисто. Персонал вежливый, доброжелательный. Обращалась к нескольким врачам, и все очень компетентные, оказали всю помощь. Спасибо огромное!
26 апреля 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Ярославль»
Сохранить изменения

Дина
5.0
Уважаемая Ирина Павловна Кораблева! Огромное спасибо за то, что помогли исправить проблему. Вежливый и компетентный доктор. Клиника на высшем уровне.
10 апреля 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Ярославль»
Сохранить изменения

Катерина
5.0
Левченко Е.В. очень грамотный, хороший доктор. Обращалась ко многим специалистам, но действительную помощь оказала клиника, и Елена Владимировна. Отзывчивые медсестры.
05 апреля 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп

Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Ярославль»
Сохранить изменения

Николай
5.0
У меня в последнее время боли в спине, проходят только от обезболивающего. Жена порекомендовала сходить к неврологу Левченко, так как сама к ней обращалась. Оказалось проблема болей это старая травма, о которой я и забыл. Сейчас прохожу комплексное лечение у этого доктора. Боли ушли уже, но долечиться нужно до конца, чтобы совсем не вспоминать о них. Спасибо доктору Левченко и всему персоналу клиники. Все грамотные специалисты.
24 марта 2019 г.
0

Виктория
5.0
У моего сына с переходного возраста проблема с прыщами. Мучался уже давно, чем только не мазали. И только Махова С. И. обрисовала проблему целиком и объяснила саму причину прыщей. Лечение, конечно не дешевое и состоит из целого комплекса процедур и препаратов, но мы видим уже результат, главное знаем что лечим и чем. Отлична клиника! Знаем за что платим и довольны результатом.
24 марта 2019 г.
0

Ольга
5.0
Была на приеме у Ирины Павловны Кораблевой. Хороший доктор, обнадежила меня и успокоила. Лечение предстоит не долгое и не трудное. Надеюсь на скорое выздоровление.
23 марта 2019 г.
0

Наталья
5.0
Был на приеме у Беспалой Натальи Ивановны. Врач выслушала мои жалобы, провела осмотр и сходила со мной на узи. Прием мне понравился. Доктор очень доступно мне объяснила мои проблемы и составила план лечения. Доктор узи тоже очень деликатный и грамотный. Спасибо большое вам Наталья Ивановна. Надеюсь решить с вами все мои проблемы.
04 марта 2019 г.
0

Дмитрий
5.0
Выражаю благодарность клинике Medical On Group, всему персоналу за доброжелательность и улыбки на лице. Также выражаю отдельную благодарность Воронцову Аркадию Станиславовичу. Мой послеоперационный период подходит к концу, но я не могу не поблагодарить врача-специалиста за качественное лечение. Теперь только сюда по любой проблеме.
14 февраля 2019 г.
0

Сергей
5.0
Огромное спасибо вашему мед. центру, особенно Беспалой Наталье Ивановне.
Грамотный специалист, отзывчивый.
Спасибо Кораблевой И.П. за квалифицированную помощь и моральную поддержку. Спасибо, успехов в Новом году!
04 февраля 2019 г.
0

Людмила
5.0
В декабре пришлось посетить доктора Абрамова Сергея Викторовича. Очень боялась посещать врача-проктолога, но после приема, поняла, что зря откладывала визит.
Осмотр прошел безболезненно, доктор дал все рекомендации по лечению. В январе прийду на операцию. Хочу выразить благодарность доктору, медсестре Ксении, а также оператору, кот. меня консультировала.Очень понравилась атмосфера, администраторы очень приветливые.
28 января 2019 г.
0

Андрей
4.8
Выражаю огромнейшую признательность врачу Левченко Е.В. и всему персоналу Медикал он груп. За вашу чуткость и профессиональное отношение к пациенту, за теплую атмосферу, которая живет в вашей клинике.
21 января 2019 г.
1

Михаил
5.0
Сальникову М.В. благодарность. Спасибо, что помогли, теперь я снова могу радовать жену.
15 января 2019 г.
0

Сколова Ирина
5.0
Спасибо Вам, Ирина Павловна! Долго искала профессионала и нашла в лице Вас. Очень рада, что Вы помогли мне, устранить мою проблему. Большое спасибо. Я очень благодарна Вам!
03 января 2019 г.
0

Аноним
5.0
Уважаемый Аркадий Станиславович Воронцов, спасибо за помощь. Теперь о проблеме можно забыть.
28 декабря 2018 г.
0

Карина
5.0
Спасибо огромное доктору Кораблевой И.П. за грамотно проделанную работу. Доктор подробно рассказала о проблеме и помогла от нее избавиться. Спасибо, Ирина Павловна, Вам!!!
11 декабря 2018 г.
0

Людмила
5.0
Последнее время все чаще стали мучать боли в спине. Пришла на прием к Елене Владимировне Левченко. После осмотра она предложила сделать процедуру карбокси-терапию. Сначала я сомневалась, но все-таки решила попробовать.

Результат превзошел мои ожидания. Уже после первой процедуры боли отступили.

Сейчас спина уже не болит, но курс данной процедуры решила закончить. Хочу выразить благодарность Елене Владимировне, что она развеяла мои сомнения, а также за человеческое отношение и понимание.
03 декабря 2018 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность доктору урологу Сальникову М.В. Замечательный доктор и приятный мужчина. Спасибо ему большое, он мне очень помог.
11 ноября 2018 г.
3

Пациент
5.0
Очень довольна приемом. Врач Левченко внимательно меня выслушала и вникла в суть моей проблемы. Грамотно и четко озвучила и разъяснила полученные данные лабораторных исследований. Общее впечатление от клиники и врача положительные. При необходимости обращусь.
25 октября 2018 г.
0

Аноним
5.0
Выражаю огромную благодраность врачу-гастроэнтерологу Коминой Ольге Анатольевне. Высококвалифицированный и внимательный специалист, она хорошо провела мне первичный прием, ответила на все мои вопросы и прописала такое лечение, благодаря которому я чувствую себя гораздо лучше. Отношение, как к пациенту, у этого врача прекрасное, я чувствовал очень комфортно в ее обществе. Определенно, приду к ней еще. 
24 октября 2018 г.
0

Светлана
5.0
Всем здравствуйте! Спасибо за то, что вы есть и дарите здоровье. Доктор Ирина Павловна помогла мне в тяжелый период, когда я уже не надеялась на то, что мои проблемы уйдут. Многие доктора не понимали, что со мной, Ирина Павловна на первом же приеме сделала предварительный анализ проблем и  оказалась права. Это очень достойный доктор в своей сфере. Лучший врач!
22 октября 2018 г.
0

Sasha A.
5.0
Хорошая клиника! Добрый отзывчивый персонал! Квалифицированный, понимающий доктор Махова Светлана Ивановна. Приду еще! 
22 октября 2018 г.
1

Ник
4.8
У Елены Александровны наблюдаюсь год, нравится ее отношение и подход в лечении. Не перегружает таблетками, дает много полезных советов в плане еды, применяет современные методы лечения. Очень внимательная, вежливая, добродушная и порядочная, приятно к таким врачам приходить. И поддержит, и поможет. Спасибо.
11 октября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Большая благодарность Павлычеву А.О. за его чуткое отношение. В силу возраста мне было тяжело. Но так как со мной доктор общался, объяснял, никто не был столь внимательным. Артем Олегович, вы лучший доктор, которого я встретила за свою длинную жизнь. Мне уже давно за 60 лет, но после лечения у вас, я понимаю, что мне еще жить и жить!!!
11 октября 2018 г.
0

Галина
5.0
Дорогая Елена Владимировна! Огромное Вам спасибо за Вашу заботу и лечение!
04 сентября 2018 г.
0

Ирина
5.0
Большое спасибо доктору Маховой С.И. за лечение, внимательность.
24 августа 2018 г.
0

Юлия
5.0
Делали УЗИ у Михаила Константиновича не один раз ("Доктор", "МедАрт"). Обследование тщательное, грамотный диагноз, внимательный подход к пациенту. Человек замечательный. Рекомендую.
06 августа 2018 г.
-1

Светлана
5.0
Врач Воронцов А.С. очень чуткий и внимательный. Врач «с большой буквы»!
29 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Обслуживание в клинике очень высокое... Врачи доброжелательные, индивидуальный подход к пациенту....
25 июля 2018 г.
0

Анна
5.0
Выражаю огромную благодарность врачу гинекологу Беспалой Наталье Ивановне. Пришла к ней с огромной проблемой, врач сумела меня успокоить, взяла нужные анализы, назначили нужное лечение. Спасибо большое, теперь буду обращаться только к ней, и всех знакомых направлю к ней. Дай Бог ей здоровья!
19 июля 2018 г.
0

Пациент
3.0
02.07.18 я приехал из города Углич на приём (Махова Светлана Ивановна), к самому приёму каких-либо претензий нет, но вот кровь, сданную на анализ за 890 руб., результат обещали выслать на почту, адрес электронки оставил в договоре, а сегодня 16.07.18. Позвонил узнать, где результаты анализа, девушка (Таня) объяснила мне, что нужно писать заявление на то, чтобы анализ крови был отправлен на почту (электронную), и пообещала, что Светлана Ивановна мне перезвонит. У меня вопрос, а почему сразу не сказали, что надо писать заявление, и почему имея наш с вами договор, где указана почта, я должен ехать из Углича, чтобы написать заявление и получить ответ на почту (ещё подождать), или уже забрать ответ собственноручно, где вообще логика? 890 руб. за анализ и 1000 руб. на дорогу, чтобы забрать ответ или подождать, когда пришлют на почту! Андрей.
16 июля 2018 г.
0