Перейти на мобильную версию
Медикал Он Груп - фото
Медикал Он Груп
Ярославль
+7 (485) 223-01-31
Прием от 660 руб.

Отзывы о Медикал Он Груп в Ярославле

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Анна
5.0
Долгое время подыскивала опытного гинеколога. Идеальным вариантом для меня стала Беспалая Наталья Ивановна из Медикал Он Груп. У нее огромный опыт практической работы, сейчас нечасто встретишь такого специалиста. Она смогла вылечить мои застарелые болезни, на которые другие врачи уже махнули рукой. Я чувствую себя очень хорошо, и это меня очень радует! Спасибо огромное Наталье Ивановне за ее лечение и человеческое участие. Всем советую только ее!
16 мая 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп -Ярославль»
Сохранить изменения

Юрий
5.0
Всем советую обращаться в данную клинику. Все отзывчивые, понимающие и доброжелательные. Необходимая помощь и внимательность. Качественный сервис – залог успеха данной клиники.
29 апреля 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Ярославль»
Сохранить изменения

Карина
1.8
Одни недостатки
Гинеколог развел на анализы на крупную сумму, по результату анализов выявлен впч 16, высокий риск рака шейки матки. Начали выманивать деньги в крупный размерах, типа для лечение данного вируса. Я обратилась в 2 другие клиники и сдала в них анализ на впч 16. Пришел ответ что данного вируса нет. И того в медикал он груп я потратила свыше 20000 рублей на лечение не существующей болезн . Теперь медикал он груп продолжает настаивать на своем и отказывается вернуть деньги на лечение. Данная клиника зарабатывает на чужих вымышленых болячках.
29 апреля 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день!
Международный медицинский центр «Медикал Он Груп-Ярославль» признателен Вам за отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны после посещения нашей клиники. Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации и решить ее, сообщите, пожалуйста, № карты и дату Вашего посещения клиники.
С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп — Ярославль»
Сохранить изменения
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! К сожалению, мы не получили Ваши данные и не можем провести проверку. Пожалуйста, если у Вас возникнут какие-либо вопросы или Вы захотите вернуться к решению возникшей ситуации – напишите нам на почту: info@medongroup.ru
Будем рады помочь. Ваше мнение очень важно для нас, так как позволит улучшить качество нашей работы.
С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп-Ярославль»
Сохранить изменения

Валентина Васильевна
5.0
Клиника Медикал Он Груп оказывает благоприятное впечатление. Всегда очень чисто. Персонал вежливый, доброжелательный. Обращалась к нескольким врачам, и все очень компетентные, оказали всю помощь. Спасибо огромное!
26 апреля 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Ярославль»
Сохранить изменения

Дина
5.0
Уважаемая Ирина Павловна Кораблева! Огромное спасибо за то, что помогли исправить проблему. Вежливый и компетентный доктор. Клиника на высшем уровне.
10 апреля 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Ярославль»
Сохранить изменения

Катерина
5.0
Левченко Е.В. очень грамотный, хороший доктор. Обращалась ко многим специалистам, но действительную помощь оказала клиника, и Елена Владимировна. Отзывчивые медсестры.
05 апреля 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп

Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Ярославль»
Сохранить изменения

Николай
5.0
У меня в последнее время боли в спине, проходят только от обезболивающего. Жена порекомендовала сходить к неврологу Левченко, так как сама к ней обращалась. Оказалось проблема болей это старая травма, о которой я и забыл. Сейчас прохожу комплексное лечение у этого доктора. Боли ушли уже, но долечиться нужно до конца, чтобы совсем не вспоминать о них. Спасибо доктору Левченко и всему персоналу клиники. Все грамотные специалисты.
24 марта 2019 г.
0

Виктория
5.0
У моего сына с переходного возраста проблема с прыщами. Мучался уже давно, чем только не мазали. И только Махова С. И. обрисовала проблему целиком и объяснила саму причину прыщей. Лечение, конечно не дешевое и состоит из целого комплекса процедур и препаратов, но мы видим уже результат, главное знаем что лечим и чем. Отлична клиника! Знаем за что платим и довольны результатом.
24 марта 2019 г.
0

Ольга
5.0
Была на приеме у Ирины Павловны Кораблевой. Хороший доктор, обнадежила меня и успокоила. Лечение предстоит не долгое и не трудное. Надеюсь на скорое выздоровление.
23 марта 2019 г.
0

Наталья
5.0
Был на приеме у Беспалой Натальи Ивановны. Врач выслушала мои жалобы, провела осмотр и сходила со мной на узи. Прием мне понравился. Доктор очень доступно мне объяснила мои проблемы и составила план лечения. Доктор узи тоже очень деликатный и грамотный. Спасибо большое вам Наталья Ивановна. Надеюсь решить с вами все мои проблемы.
04 марта 2019 г.
0

Дмитрий
5.0
Выражаю благодарность клинике Medical On Group, всему персоналу за доброжелательность и улыбки на лице. Также выражаю отдельную благодарность Воронцову Аркадию Станиславовичу. Мой послеоперационный период подходит к концу, но я не могу не поблагодарить врача-специалиста за качественное лечение. Теперь только сюда по любой проблеме.
14 февраля 2019 г.
0

Сергей
5.0
Огромное спасибо вашему мед. центру, особенно Беспалой Наталье Ивановне.
Грамотный специалист, отзывчивый.
Спасибо Кораблевой И.П. за квалифицированную помощь и моральную поддержку. Спасибо, успехов в Новом году!
04 февраля 2019 г.
0

Людмила
5.0
В декабре пришлось посетить доктора Абрамова Сергея Викторовича. Очень боялась посещать врача-проктолога, но после приема, поняла, что зря откладывала визит.
Осмотр прошел безболезненно, доктор дал все рекомендации по лечению. В январе прийду на операцию. Хочу выразить благодарность доктору, медсестре Ксении, а также оператору, кот. меня консультировала.Очень понравилась атмосфера, администраторы очень приветливые.
28 января 2019 г.
0

Андрей
4.8
Выражаю огромнейшую признательность врачу Левченко Е.В. и всему персоналу Медикал он груп. За вашу чуткость и профессиональное отношение к пациенту, за теплую атмосферу, которая живет в вашей клинике.
21 января 2019 г.
1

Михаил
5.0
Сальникову М.В. благодарность. Спасибо, что помогли, теперь я снова могу радовать жену.
15 января 2019 г.
-1

Сколова Ирина
5.0
Спасибо Вам, Ирина Павловна! Долго искала профессионала и нашла в лице Вас. Очень рада, что Вы помогли мне, устранить мою проблему. Большое спасибо. Я очень благодарна Вам!
03 января 2019 г.
0

Аноним
5.0
Уважаемый Аркадий Станиславович Воронцов, спасибо за помощь. Теперь о проблеме можно забыть.
28 декабря 2018 г.
0

Карина
5.0
Спасибо огромное доктору Кораблевой И.П. за грамотно проделанную работу. Доктор подробно рассказала о проблеме и помогла от нее избавиться. Спасибо, Ирина Павловна, Вам!!!
11 декабря 2018 г.
0

Людмила
5.0
Последнее время все чаще стали мучать боли в спине. Пришла на прием к Елене Владимировне Левченко. После осмотра она предложила сделать процедуру карбокси-терапию. Сначала я сомневалась, но все-таки решила попробовать.

Результат превзошел мои ожидания. Уже после первой процедуры боли отступили.

Сейчас спина уже не болит, но курс данной процедуры решила закончить. Хочу выразить благодарность Елене Владимировне, что она развеяла мои сомнения, а также за человеческое отношение и понимание.
03 декабря 2018 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность доктору урологу Сальникову М.В. Замечательный доктор и приятный мужчина. Спасибо ему большое, он мне очень помог.
11 ноября 2018 г.
1

Аноним
5.0
Выражаю огромную благодраность врачу-гастроэнтерологу Коминой Ольге Анатольевне. Высококвалифицированный и внимательный специалист, она хорошо провела мне первичный прием, ответила на все мои вопросы и прописала такое лечение, благодаря которому я чувствую себя гораздо лучше. Отношение, как к пациенту, у этого врача прекрасное, я чувствовал очень комфортно в ее обществе. Определенно, приду к ней еще. 
24 октября 2018 г.
0

Светлана
5.0
Всем здравствуйте! Спасибо за то, что вы есть и дарите здоровье. Доктор Ирина Павловна помогла мне в тяжелый период, когда я уже не надеялась на то, что мои проблемы уйдут. Многие доктора не понимали, что со мной, Ирина Павловна на первом же приеме сделала предварительный анализ проблем и  оказалась права. Это очень достойный доктор в своей сфере. Лучший врач!
22 октября 2018 г.
0

Sasha A.
5.0
Хорошая клиника! Добрый отзывчивый персонал! Квалифицированный, понимающий доктор Махова Светлана Ивановна. Приду еще! 
22 октября 2018 г.
1

Ник
4.8
У Елены Александровны наблюдаюсь год, нравится ее отношение и подход в лечении. Не перегружает таблетками, дает много полезных советов в плане еды, применяет современные методы лечения. Очень внимательная, вежливая, добродушная и порядочная, приятно к таким врачам приходить. И поддержит, и поможет. Спасибо.
11 октября 2018 г.
0

Галина
5.0
Дорогая Елена Владимировна! Огромное Вам спасибо за Вашу заботу и лечение!
04 сентября 2018 г.
0

Ирина
5.0
Большое спасибо доктору Маховой С.И. за лечение, внимательность.
24 августа 2018 г.
0

Светлана
5.0
Врач Воронцов А.С. очень чуткий и внимательный. Врач «с большой буквы»!
29 июля 2018 г.
0

Анна
5.0
Выражаю огромную благодарность врачу гинекологу Беспалой Наталье Ивановне. Пришла к ней с огромной проблемой, врач сумела меня успокоить, взяла нужные анализы, назначили нужное лечение. Спасибо большое, теперь буду обращаться только к ней, и всех знакомых направлю к ней. Дай Бог ей здоровья!
19 июля 2018 г.
0

Ксения
5.0
Светлана Николаевна Бучина - замечательный врач. Очень внимательный, компетентный доктор. По ней видно, что она любит свою работу.Спасибо за Ваш труд!
25 июня 2018 г.
0

Анна Потапова
4.8
Максим Владимирович - врач с Большой буквы. Спасибо за "новую жизнь" и реальную помощь!
24 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Сергей Викторович, огромное спасибо за ваш труд! Я давно не встречала таких чистых и честных людей. Вас окружает прекрасный коллектив! Благослови вас господь!
17 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Этот великолепный врач УЗИ! Человек он добрый, заботливый, внимательный к своим больным. Было приятно осознавать, что мой ребёнок в надёжных руках профессионала. Спасибо за всё.
03 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень благодарна Татьяне Васильевне Грибовой. Она супер врач и супер человек.
02 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Сергей Викторович. Спасибо огромное за наше лечение в стенах Вашего отделения. Мы очень Вам благодарны за блестяще проведенные операции. Огромное спасибо Вашей помощнице Надежде Анатольевне. Низкий Вам поклон. Успехов. Оставайтесь всегда таким же бодрым. Пусть сбудутся все Ваши мечты. Палата номер 11. Август. ДКБ.
27 мая 2018 г.
0

Светлана Филозова
5.0
Сергей Викторович! Впервые в жизни столкнулась с таким замечательным и чутким доктором. Вы помогли мне вернуться к полноценной жизни!Дай Бог Вам здоровья и счастья и, конечно, успехов в вашем деле!
23 мая 2018 г.
0

Анастасия С
5.0
Все супер, лучший сервис
Хочу выразить огромную благодарность Сальникову Максиму Владимировичу за его профессионализм и доброжелательное отношение. Очень грамотный и компетентный специалист. Помог разобраться с деликатной проблемой.Буду рекомендовать всем знакомым.
20 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор! Внимательно, тщательно проводит осмотр. Назначает анализы, сам проводит УЗИ, после ставит диагноз. У меня хронический пиелонефрит, нефроптоз правой почки. В периоды обострений лечусь у него, обращаюсь к Максиму Владимировичу на протяжении 10 лет. Диагноз ставит верный, назначает грамотное лечение! Все подробно объяснит.
Всем знакомым рекомендую обращаться только к Максиму Владимировичу!
06 мая 2018 г.
0

Алиса
4.8
Ирина Евгеньевна, спасибо Вам большое! Грамотный специалист, отзывчивый человек. Желаю побольше таких специалистов вашей клинике. Всем здоровья и хорошего настроения!
24 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
14.01.2014 года меня оперировал Аркадий Станиславович. Я очень запустила болезнь, поэтому операция была нелёгкой. Всё сделано великолепно, к вечеру уже ходила. Помимо высокого профессионализма и внимания к проблемам пациента, доктор очень доброжелательный и приветливый человек, умеющий внушить спокойствие: никаких стрессов перед операцией, абсолютная уверенность в успехе. Огромная благодарность многоуважаемому Воронцову А. С.!
22 апреля 2018 г.
0

Анастасия
4.8
Огромная благодарность лечащему врачу Максиму Владимировичу Елизарову. Действительно Врач с большой буквы! Спасибо за лечение, за чуткое отношение к пациенту! 
20 апреля 2018 г.
0

Ольга
5.0
Врач сразу предупредила, что лечение не будет быстрым
нет
Обращалась с проблемой ломкости волос.  Врач сразу предупредила, что лечение не будет быстрым, так как проблема у меня запущена. Уже второй месяц лечусь, но пока состояние не особо нормализовалось. Надеюсь в ближайшем времени все же начнутся улучшения. Врач вроде хороший, может и в правду мне не стоит так торопиться просто. 
12 апреля 2018 г.
1

Лепехина Евгения Ивановна
5.0
У врача была два раза на обследовании. На осмотре она аккуратная, хорошо консультирует, уделяет достаточно времени и отвечает на вопросы простым человеческим языком. Может есть и лучше врачи, но меня лично все устраивает. Ирина Евгеньевна мне нравится как врач и как человек! 
03 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Ирина Павловна умеет качественно лечить, но нужно строго выполнять рекомендации, у нее самодеятельность не прокатит. Врач очень грамотный, описала  точно  мою проблему и нашла причины не только по своей части. Благодарна за человеческое отношение и помощь, теперь знаю, где работает хороший дерматолог.
03 апреля 2018 г.
0

Наталья
5.0
Это врач с большой буквы! В буквальном смысле спасла мое лицо, благодарна за все. До визита в Медикал он групп проходила обследование у разных специалистов, не могли поставить единый диагноз, кожа с каждым днем все больше покрывалась высыпаниями. А Светлана Ивановна провела грамотную диагностику, пришлось сдавать много анализов, но до истины  все-таки докопалась. Теперь прохожу комплексное лечение, изменения заметны, мне очень повезло встретить такого толкового специалиста.
11 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Обращаюсь к Максиму Васильеаичу в течении 5 лет. Посоветовала мать коллеги. Лечение получал качественное, лекарства назначались не заоблачные, советы жизненные, с пониманием. Очень благодарен. Если ещё будут проблемы по урологической линии, только к нему. Всем советую.
02 марта 2018 г.
0

Божена
5.0
К Семикопенко Ирине Евгеньевне хожу больше года. Доверяю ей свое здоровье полностью. Благодаря ее профессионализму я смогла избавиться от надоевшей молочницы. Сейчас моему здоровью ничего не угрожает. Плюс нравится, что в данном медицинском центре можно сразу сдать все необходимые анализы, а также пройти УЗИ. Работой доктора очень довольна. 
03 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный, грамотный специалист! Очень внимательный врач. Наблюдаюсь у неё давно. Всё покажет и расскажет. Большое спасибо за внимательное отношение к пациентам! Ваша постоянная клиентка.
11 января 2018 г.
0

Ольга
5.0
К Ирине Павловне я уже попала второй раз. Правда уже с другой проблемой, но первую ей удалось вылечить, так что на этот раз смело шла исключительно за ее рекомендациями. Как всегда она меня обследовала, прописала терапевтичекий курс, рассказала, как придерживаться рекомендаций и пригласила на повторный прием после выздоровления. Всем бы такой оптимизм. 
28 декабря 2017 г.
0

Ольга
5.0
Назначает эффективное лечение, внимательный и отзывчивый доктор
нет
Ирина Евгеньевна замечательный доктор! Помогала мне в различных ситуациях, лечение всегда проходило успешно. Ставит правильные диагнозы и назначает эффективное лечение. 
08 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень не хватает теплых и профессиональных рук. Ирина Евгеньевна - не просто врач, она прежде - друг: всегда поможет и даст совет.
04 декабря 2017 г.
0

Алина
5.0
У мужа после ветрянки образовалось грибковое заболевание на голове, пошло как осложнение. Выглядело, конечно, ужасно, поэтому мы незамедлительно обратились за помощью к Ирине Павловне. Она провела исследования и назначила для мужа лечение. От заболевания быстро избавились, еще и получили хорошие рекомендации для профилактики. Визитом и лечением остались довольны, видно что врач замечательный.
02 декабря 2017 г.
0

Ваня
5.0
Я впервые в жизни столкнулся с деликатной проблемой по мужской части. Сначала категорически отказывался идти к врачу, но потом друзья посоветовали хорошего  уролога , я записался на прием к Сальникову. Мужик он отличный, обследовал, отправил на анализы, посмотрел результаты и назначил лечение. Люблю, когда врачи не ходят вокруг около, а действуют по плану. В результате  мне удалось избавиться от проблемы. Большое спасибо доткору!
27 ноября 2017 г.
1

Арина
5.0
Сначала Аркадий Станиславович показался мне строгим врачом. Но во время беседы он оказался хорошим и понимающим, сразу расположил к себе. Осмотр провел осторожно, после чего назначил препараты для лечения. Терапию закончила еще пол года назад, никаких проблем больше не было. Очень благодарна ему за помощь.
27 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач, прекрасный хирург. Человек на своем месте! Очень рада, что моя мама попала в его руки. Две сложных операции, больше месяца в больнице. Аркадий Станиславович не побоялся взять на себя ответственность, хотя вопрос был очень непростой. Спасибо ему от всей нашей семьи!
21 ноября 2017 г.
0

Амина
5.0
В течении 3 лет периодически посещаю клинику медикал он групп и могу с уверенностью сказать, что здесь лучшее обслуживание, чем во всех клиниках, где я бывала. Записаться к любому врачу не составляет проблемы, администраторы всегда на связи, проконсультируют насчет графика врачей. На месте также же можно сдать анализы, очередей нет, все цивилизовано.
02 ноября 2017 г.
0

игорь
5.0
не думал, что облысение застанет меня всего в 37 лет. Кораблева И.П. поставила диагноз алопеция. Конечно, выпавшие волосы уже не вырастут снова, но по крайней мере она остановила этот процесс и теперь я не лысею. Немного длиннее волосы и той маленькой "лужайки" даже и не видно. Спасибо доктору за эффективные меры лечения и быстрый результат.
02 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Прежде всего - профессионализм, доброта, понимание состояния пациента, способность успокоить и, естественно, отлично проведенная операция и послеоперационное лечение. Кроме полостной операции по удалению желчного пузыря, одновременно была прооперирована пупочная грыжа, что избавило меня от повторного обращения к хирургам.
Понравилось всё - отношение доктора, отношение медсестер, санитарок.
Молодой перспективный хирург, применяющий не только скальпель, но и доброе слово. Пока есть такие молодые кадры - будем жить! Всегда посоветую Сергея Викторовича всем нуждающимся в операционном вмешательстве - как незнакомым, так и родственникам, что, по-моему, является лучшей рекомендацией. Спасибо, Сергей Викторович!
29 сентября 2017 г.
1

Дмитрий
5.0
У доктора Воронцова в Медикал лечил геморрой. Обратился сразу по совету знакомых к этому врачу, он определил легкую степень заболевания, предложил лечение медикаментозными препаратами. Предварительно, конечно, пришлось сдать анализы, врач составил курс препаратов, сейчас прохожу лечение, пока состояние нормализовалось, осталось пройти повторный осмотр. 
23 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хорошее мнение сложилось о враче Елизарове Максиме Владимировиче. Умеет общаться с пациентом и дело свое знает. На все вопросы ответил, причем понятно именно для меня, обычного пациента, не связанного с медициной. Это один момент, и второй, когда он назначал лечение, то опирался на результаты анализов и обследований, а не просто так от фонаря написал, лишь бы отделаться. Видно было, что ему не все равно, что хочет помочь. В моем случае лечение подействовало, так что, у меня есть все основания говорить о компетентности врача.
09 сентября 2017 г.
0

Наталья
5.0
У Ирины Евгеньевны начала наблюдаться еще в начале марта. У меня была сложная ситуация, после осложнения заболевания тяжело было забеременеть. Сейчас я уже на третьем месяце. Результат лечения не заставил себя долго ждать. За это большая благодарность моему лечащему врачу Семикопенко И.Е. 
29 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Грамотный, очень компетентный, внимательный и доброжелательный доктор. Лечила меня под лозунгом: на операцию всегда успееешь, давай попробуем полечить! И дважды спасала меня от скальпеля! Ирина Евгеньевна - мой (и не только мой) лучший гинеколог! Спасибо! И отдельное спасибо ее медсестре Ольге. Всегда приятно приходить на прием к таким специалистам.
27 августа 2017 г.
0

Васин Виктор Николаевич
4.8
Внимательное отношение, опытный специалист.
Не люблю посещать больницы, но в этот раз жена заставила и сама записала меня на прием к урологу Сальникову М.В. Прошел осмотр у врача, диагностику. Предполагаемый диагноз подтвердился. Врач мне все подробно объяснил, назначил терапию. Думаю, опыту врача можно доверять и судя по другим отзывам, специалист хороший. Надеюсь на эффективное лечение. 
26 августа 2017 г.
0

Леонид
5.0
Несколько месяцев мучился от острой боли. Жена почти пинками погнала меня к врачу. Сама записала в "Медикал Он Групп", они как раз находятся недалеко от моей работы. Клиника небольшая, но был очень приятно удивлен отношением к себе. Попал к Сальникову М.В. Он не только объяснил всю серьезность моей проблемы, но и убедил в необходимости лечения. Оно оказалось не таким страшным и долгим, как я себе представлял. Знал бы раньше, что существуют такие врачи, обратился бы сразу. 
22 августа 2017 г.
0

Василий
5.0
Внимательное отношение к пациентам, профессионализм.
Несколько месяцев мучился от острой боли. Жена почти пинками погнала меня к врачу. Сама записала в "Медикал Он Групп", они как раз находятся недалеко от моей работы. Клиника небольшая, но был очень приятно удивлен отношением к себе. Попал к Сальникову М.В. Он не только объяснил всю серьезность моей проблемы, но и убедил в необходимости лечения. Оно оказалось не таким страшным и долгим, как я себе представлял. Знал бы раньше, что существуют такие врачи, обратился бы сразу. 
20 августа 2017 г.
0

Роман
5.0
Пару дней назад ни с того ни с сего, поднялась температура. А в дополнение к ней, стало тянуть низ живота. Понял, что-то не в порядке и отправился в больницу. В регистратуре меня записали к урологу Елизарову. После осмотра и УЗИ мне поставили диагноз визикулит и прописали кучу антибиотиков. Еще доктор сказал соблюдать постельный режим. Сейчас чувствую себя гораздо лучше.
19 августа 2017 г.
0

Олег
5.0
К Абрамову обращаюсь не первый раз, как врач и специалист мне очень нравится. Обращался к нему с проблемой новообразований в кишечнике, никто браться не хотел, а он помог. Думал, лечение будет болезненным, но благодаря новейшему оборудованию в Медикале, все прошло на высшем уровне и положительного результата добились относительно быстро. Советую врача и клинику, несмотря на высокие расценки, все-таки лечение себя оправдывает. Спасибо.
30 июня 2017 г.
0

Лука
5.0
Заметил некоторые изменения по мужской части. Обратился за помощью в клинику Medical on Grup, меня направили к урологу Сальникову М.В. Врач меня осмотрел, отправил меня на анализы. Исходя из результата анализов выписал мне лечение под его наблюдением. Через полтора месяца назначил повторное обследование. Во время лечения я почувствовал улучшение состояния. Спасибо доктору за эффективное лечение.
24 мая 2017 г.
0

Дина
5.0
С детства проблема: периодически появляются белые пятна на коже от солнца. о том, чтобы поехать на море или куда-то на отдых и речи быть не могло. С годами их становилось всё больше, врачи только руками разводили, и назначали разные мази, но ничего не помогало. Решила пойти еще в частную клинику, попала на приём к Кораблёвой Ирине Павловне. Ирина Павловна назначила лечение только после полного обследования организма, так как обьяснила. что могут быть сопутствующие заболевания, которые и провоцируют появление пятен. В итоге лечить пришлось не только кожу, но и печень почистить. После курса лечения, количество пятен значительно уменьшилось, но я регулярно проверяюсь у Ирины Павловны и следую ее рекомендациям.
24 мая 2017 г.
1

Пациент
5.0
Добрый вечер, большое спасибо за грамотный совет по здоровью моей мамы, я им воспользовалась и мама выздоравливает! Я написала в клинику письмо, ответ передала брату и он в Москве сделал всё, как Ваши специалисты советовали! Ещё раз, большое спасибо! Моя мама тоже Вам благодарна за помощь, ей 84 года. Всех Вам земных благ! С уважением.
21 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
Благодарю медперсонал клиники, и в особенности Ирину Евгеньевну, за грамотное и хорошее обслуживание, доброе отношение и функциональное лечение. Всё чисто, уютно, вежливые администраторы и, конечно же, лечение закончилось успешно. Спасибо!
23 ноября 2014 г.
0