Перейти на мобильную версию
Альфа-Центр Здоровья - фото
Альфа-Центр Здоровья
Ярославль
+7 (485) 260-87-52
Прием от 350 руб.

Отзывы о Альфа-Центр Здоровья в Ярославле

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Хочу отметить, что в коммерческой клинике Альфацентр Здоровье работает прекрасный мануальный терапевт Александр Вячеславович Волков, который с предельным вниманием относится к проблемам пациентов, выслушивает и проводит детальную диагностику!!
14 февраля 2020 г.
0

Пациент
5.0
Если вы хотите увидеть новую медицину, то посетите Альфацентр Здоровье – лично мне очень понравилась новая модель, в которой врачи получают достойную зарплату и соответственно внимательно занимаются пациентом. Мотивация вообще великое дело, а тут еще и великолепная материальная база, и внимательная администрация.
13 февраля 2020 г.
0

Пациент
1.0
Ужасный осадок от посещения! Мы пришли на приём за заключением педиатра перед поступлением в стационар для оперативного лечения (удаление аденоидов). Первый вопрос врача был: все ли анализы сдавали в Альфе? Беглый осмотр и заключение: до операции не допускаю, у вас бронхит! Все анализы придётся пересдать! На сообщение, что у нас гортанный кашель, спускающаяся слизь из носа откашливается, была настойчива, что анализы все равно надо пересдавать! Сразу закрался вопрос: не высасывание ли это финансов? К сожалению, мои домыслы оправдались: педиатр из другой клиники дала заключение, что ребёнок здоров, бронхита нет! Очень разочарована таким приемом врача Альфы. Думаю, что надо сменить клинику. Да, кстати, выписку о заболевании заполнила со слов, хотя были представлены карточка из гос.поликлиники, где до года наблюдались, и все выписки за три года наблюдения в Альфе! Я в шоке от профессионализма врача и стойкой уверенности, что все ее поведение было направлено на высасывание денег клиникой! Особенно в ситуации, когда ребёнку срочно требовалась операция!!!
05 февраля 2020 г.
0
Ответ клиники
Альфа-Центр Здоровья
Здравствуйте! Ваше обращение нас очень обеспокоило. Нам искренне жаль, что визит к доктору оставил у Вас негативное впечатление. Нам важно разобраться в этой ситуации. Напишите, пожалуйста, ваши ФИО, контактные данные и ФИО врача в форме обратной связи на нашем сайте: https://yaroslavl.alfazdrav.ru/clinic/reviews/ Мы во всем разберемся и свяжемся с вами. Желаем Вам здоровья!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Я в Альфацентр Здоровье пришел, чтобы сделать регнтгенографию костей и суставов, мне порекомендовали столь серьезное исследование не оставлять на волю случая, а выполнить на платной основе на серьезном оборудовании. Богомолов Алексей Станиславович провел процедуру просто безукаризненно. Спасибо!
27 января 2020 г.
0

Пациент
5.0
В этом онлайн -магазине уже дедала покупки не раз. Магазин нравится, можно покупать, не выходя из дома, очень много товаров, причем от самых дешевых до самых дорогих, эксклюзивных. Качество хорошее. В принципе всегда была быстрая доставка по городу, у них есть и свой установщик - сантехник, мастер квалифицированный, все делает аккуратно. он мне как раз новый унитаз устанавливал. У них и покупала.
26 января 2020 г.
0

Пациент
5.0
Прием в клинике Альфацентр здоровье был первичный, поэтому не буду судить о профессионализме врача,пока хорошего мнения, но еще посмотрим. Лечение мне предстоит долгое, пока сдаю и собираю анализы, на повторный прием через 2 недели. Хочу отметить доброжелательность и заинтересованность девушек с регистратуры, видно что им не все равно на пациентов!
19 января 2020 г.
0

Пациент
5.0
С терапевтом из клиники альфацентр сразу нашли контакт, прием прошел отлично. Отношение к пациенту не такое холодное и безучастное, как встречалось мне до этого, принимает не абы как, смотрит тщательно. Опросила чем болела, чем вообще обычно болею, какие вредные привычки есть, видно было, что хочет получить полную картинку, чтобы поставить диагноз. Рекомендую, мне все понравилось.
17 января 2020 г.
0

Пациент
4.8
В восторге от дерматолога Адаменковой Ю.К. В Альфа центр здоровье обратилась именно к ней, потому что у подруги были проблемы с лицом и она ей очень помогла. Она провела осмотр, делала дерматоскопию, все внимательно изучила. Я сдала потом еще соскоб с кожи и врач уже назначила мне лечение, от которого сейчас намного легче, высыпания не такие явные, но она сразу говорила, что полечиться придеться какое то время.
16 января 2020 г.
0

Пациент
5.0
В Альфа центр хожу лечиться по полису ДМС, конечно не все туда включено, что хотелось бы, но в целом на лечении всяких орз можно неплохо сэкономить и сил и нервов. Принимают неплохо, слушают, смотрят, диагноз и лечение. Главное помогает, оказывают квалифицированную помощь. Я здорова, а нам больше ничего и не надо.
16 декабря 2019 г.
0

Пациент
5.0
Ходили с отцом в альфацентр здоровье к гастроэнтерологу. Отец раньше любил молоко литрами пить, сметану ложками есть, а тут плохо становится после них. Специалист объяснил, что с возрастом происходит перестройка организма, и может быть такое что раньше готовы в огромных количествах употреблять, то сейчас организм не воспринимает и это вредит ему. Все просто пояснила, написала лечение, даже больше профилактику, наверное. Познавательно, спасибо!
15 декабря 2019 г.
1

Пациент
5.0
Не думала, что когда-то и до аллерголога доберусь. Свалилась на меня жуткая аллергия, с чего вдруг. Врач в Альфа центре очень хороший попался — Дарсалия Ирина Анатольевна. Сначала с недоверием отнеслась, конечно, думаю денег щас вытрясут, а лечить так и не вылечат. Но после общения мнение поменяла, лекарства выписала не дорогие, на всякие сомнительные процедуры не посылала, даже на повторный приём сказала прийти только если лучше не будет, а если будет, то расписала мне схему, по ней и долечиваться и повторно идти не надо.
13 декабря 2019 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить Адаменкову Ю.К из Альфацентра! У меня свадьба должна была быть через неделю, а на лице пятна пошли, мама дорогая, что я пережила. Стыдоба, врач поди подумал вот истеричка. Начали перебирать все и докопались, почистить я кожу так решила. Сначала использовала крем с твердыми частичками для шлифовки, а потом обезжирить кожу решила, итогом пятна, сожгла так кожу. Выписала мне средства для обработки кожи, 4 дня и кожа почти нормальная. В свой день я была красоткой. Спасибо!!!
09 декабря 2019 г.
0

Пациент
1.6
Непрофессиональный врач. Лечилась у нее полгода по неправильно ею же поставленному диагнозу, в итоге, потеряла только время и деньги. После визита уже к другому доктору выяснилось, что у меня онкология, а не синдром раздраженного кишечника, от которого меня лечила Гульнева. Вопиющая халатность и непрофессионализм! Никому не пожелаю попасть к такому "врачу".
28 ноября 2019 г.
0

Пациент
5.0
Николай Николаевич лучший. Пришлось ему исправлять ошибки другого врача при лечении моему ребенку гайморита.
20 ноября 2019 г.
0

Пациент
1.0
Никакие, предложила воспользоваться полисом Омс при повышенной АД
26 октября 2019 г.
-1
Ответ клиники
Альфа-Центр Здоровья
Здравствуйте! Ваше обращение нас очень обеспокоило. Нам искренне жаль, что визит к доктору оставил у Вас негативное впечатление. Компетенция, квалификация и опыт наших специалистов не вызывает сомнений и в кратчайшие сроки мы проведем проверку по описанному вами случаю. Чтобы мы могли детально разобраться в ситуации, напишите, пожалуйста, ваши ФИО и контактные данные в форме обратной связи на нашем сайте: https://yaroslavl.alfazdrav.ru/clinic/reviews/ Будьте здоровы!
Сохранить изменения

Екатерина
5.0
Талантливый врач от Бога. Сумел настроить на операцию, чтобы не страшно было. Его профессионализм давал уверенность, что все будет хорошо, так и получилось после двух серьезных обращений.
Очень грамотный, серьезный, ответственный и врач и как человек.
10 октября 2019 г.
0

Пациент
1.0
Достоинств нет как личностных так и профессиональных
1. Жалобы пациента не слушает.
2. На проблемы не смотрит.
3. Говорит что это не её специализация!

К кому как не к дерматологу обращаться с жалобами кожной сыпи!!!
Был бы минус 5 в оценке, поставила бы его
16 августа 2019 г.
0
Ответ клиники
Альфа-Центр Здоровья
Здравствуйте!
Ваше обращение нас очень обеспокоило. Нам искренне жаль, что визит к доктору оставил у вас негативное впечатление. Компетенция, квалификация и опыт наших специалистов не вызывает сомнений и в кратчайшие сроки мы проведем проверку по описанному вами случаю. Чтобы мы могли детально разобраться в ситуации, напишите, пожалуйста, нам на почту quality@alfazdrav.ru ваши ФИО и контактные данные.
Будьте здоровы!
Сохранить изменения

Евгения
5.0
Приехала в Альфа-Центр здоровья на первичный прием к терапевту, так как не знала куда деваться с моими болями в шее. Нарпавили на обследование и потом порекомендовали посетить местного же невролога. Все это одним днем. Очень удобно, что можно пройти все необходимые обследования и врачей без больших временных затрат!
07 июня 2019 г.
2

Ovodov
4.2
В Альфа-Центре адекватно работают медсестрички в кабинете забора крови. Нужно было срочно сдать анализы, прискакал сюда, это ближе всего к дому. Порадовало, что мне с первого раза попали в вену! Это реальная проблема, в двух «частниках» меня так затыкали, что потом пришлось с длинными рукавами ходить. А тут мою гуляющую вену поймали без проблем. Видно, что люди с опытом!
03 июня 2019 г.
0

Виктор
5.0
Вожу маму к местным кардиологам. В альфаздраве очень приличные специалисты, маме они нравятся. Плюс здесь можно дополнительно пройти все непобходимые процедуры, а в случае чего вызвать врача на дом. Так что это очень удобно
31 мая 2019 г.
0

Сергей
5.0
Главный вопрос на повестке не деньги, а внимание.
Знает, что делает.
14 мая 2019 г.
1

Иван
5.0
Делал узи вен нижних конечностей, направляли из-за плохой густой крови. Решил пойти в Альфаздрав. Посмотрели меня, ничего плохого не нашли, но сказали что предрасположенность к тромбообразованию есть и лучше больше воды пить, а еще пропить препараты для разжижения крови
09 мая 2019 г.
0

Алина
5.0
Хотели вызвать врача, но тогда как раз серьезно было с гриппом, чуть ли не эпидемия. Сказали привозите в больницу, врачи не справляются со всеми вызовами. А куда вести, у нас был не грипп, зачем эти ненужные контакты с потенциально больными детьми. А как раз недалеко расположена клиника Альфа-центр Здоровья, повели дочь туда. Педиатр приняла без проблем, лечение прошло стандартно. И мы решили, что зачем нам постоянно ездить в поликлинику, если под боком есть хорошая компания!
07 мая 2019 г.
0

Денис
5.0
Болело ухо, только в Альфа центре мне сказали, что у меня отит в запущенной форме, а в поликлинике пробку промывали. Честно говоря, я не понимаю, как такое могло произойти. В конечном итоге антибиотик в уколах и всякие примочки прям в ухо вставляли на бинтике. Через 3 дня стало легче, но полное выздоровление затянуло почти на две недели
03 мая 2019 г.
0

Надежда Морозова
5.0
Анна Сергеевна -лучший врач! Внимательная и заботливая! Рекомендую всем.Спасибо Вам,за ваш труд!!за наших детей!!
28 января 2019 г.
2

Пациент
5.0
Были на приёме с ребёнком по поводу родинки на лице. Доктор ответил на все вопросы, дал рекомендации. Остались довольны.
10 января 2019 г.
1

Пациент
5.0
Нужно было с ребенком пройти ряд специалистов, записали на один день. Остались очень довольны обслуживанием, спасибо Вам большое, советуем и сами будем обращаться.
02 ноября 2018 г.
0

Пациент
5.0
А я хожу со своей дочкой только в "Альфаздрав". Ей уже 5 лет, раньше она тоже боялась врачей, но когда мы впервые пришли сюда (ей было 2,6), врач вел себя с ребенком очень дружелюбно, пока осматривал, задавал ей простецкие вопросы, чтобы отвлечь и это помогло. Вот уже практически 3 года мы посещаем эту клинику и дочка вообще перестала бояться врачей, за что вам отдельное спасибо.
17 сентября 2018 г.
0

Пациент
2.0
В "Альфа-Центре" наблюдалась вся моя семья, несколько лет. Пришло время распрощаться с этой клиникой. Простите за грубость, но скажу прямо, "Альфа-Центр" - это "обдиралово", причем необоснованное. Администраторы вежливостью не отличаются, что в детском отделении, что во взрослом. Я не обобщаю. Попадала и к девушкам, которые не хамят, но в целом атмосфера на ресепшене напряжённая. Ценовая политика неправильная, например, прием у ЛОРа при полном осмотре (15-20 минут) стоит 950-1000 и прием хирурга (около 3 минут, я засекала) стоит столько же. Анализы сдавать в этой клинике сами врачи не рекомендуют. Вчера пришла на прием к врачу с одним ребенком, заодно спросила про второго. Она осмотрела первого ребенка, дала рекомендации и выписала второму (по результатам анализа) мазь и таблетки. Квитанцию об оплате выписала на двоих детей, на второго 850 рублей... Я, конечно, все понимаю, ну уж слишком большой акцент на финансовую составляющую. У нашей семьи есть возможность наблюдаться в платной клинике, но только не в этой. Ощущение, что я для них "ходячий кошелек", а не пациент. Я не хочу, чтобы меня бесплатно принимали, ну хотя бы не так откровенно драть деньги. В одной из лучших стоматологий Ярославля моему ребенку экстренно вырвали молочный зуб (пришли без записи), и на вопрос, "сколько я вам должна", мне сказали: "Ничего, там работы-то на 3 минуты"! А в другой платной клинике я наблюдалась у врача, который взял анализы, а потом позвонил и сказал результаты анализов, затем прислал все на электронную почту и рекомендации в том числе, так как мое присутствие было необязательным. Хочется быть человеком, а не объектом для наживы. Есть же хорошее отношение... В "Альфа-Центре" об этом не знают.
13 сентября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень качественная клиника. Я уверен она сделала на уровне европейских платных клиник !
07 сентября 2018 г.
0

Пациент
5.0
очень порадовало, что клиника работает и в выходные. Есть возможность в воскресенье придти в процедурный кабинет и сделать уколы или капельницы
24 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
В этой клинике работаю прекрасные врачи. У моего ребенка проблемы со здоровьем и ему нужен был физиотерапевт. Я могу без преувеличения сказать что Ирина Викторовна Комаревцева лучший врач, который мне встречался за мои 35 лет жизни. Благодаря нему с каждым днем я вижу как мой сыночек чувствует себя лучше и расцветает. Спасибо огромное клинике за таких замечательных врачей.
14 июля 2018 г.
0

Яна
1.6
По телефону записали меня на узи брюшной полости к Соколову Сергею Александровичу. Сказали как подготовиться - кушать нельзя за 6-8 часов, пить нельзя за 2 часа до узи. Прихожу и объясняю "доктору", что на фоне приема антибиотика, прописанного ЛОРом, появились сильнейшие боли в животе, метеоризм, прошу посмотреть все ли в порядке с кишечником и исключить по узи аппендицит, т.к. очень болел низ живота и правый бок. В самом начале узи мне был поставлен диагноз - у Вас что-то страшное за областью матки, или жидкость, или вены, я не специалист по гинекологии, вам надо обратиться к Цветковой на узи органов малого таза. Конечно больше ни о чем другом я думать и не могла больше! Ведь этот доктор смотрит брюшную полость , значит он квалифицированный специалист. Сделав все узи, мне дали заключение - метеоризм и позади матки образование неоднородной эхо-структуры ( расширение вен?), необходимо дообследование. Записи к Цветковой на утро след дня не было, моя узистка, к которой я хожу постоянно не работала в эти дни в др клинике, поехала с утра след дня в пренатальный центр .Там Очень Хороший Специалист, увидев распечатку снимка узи , еще не сделав мне узи органов малого таза сказала, что это за доктор вам сделал такое, он ужасный фантазер! Как он, занимаясь узи органов брюшной полости не может отличить кишечник -это ведь его профиль, от вен или жидкости! Сделав мне узи - диагноз - абсолютно здорова, и чтобы ноги моей больше не было в этой Клинике! Как врач, занимающийся брюшной полостью не смог отличить кишечник от вены или жидкости???? Так вот цена за узи в Альфа была 1200 без почек, а в ПЦ 800р за то же самое, плюс не пришлось бы потратить кучу нервов и слез!
12 июля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Делали УЗИ в мае 18 ребёнку в Альфаздраве, доктор на приеме была внимательна, на экране показала, что и как. Врач очень позитивный, ребенок лежал смирно и слушал, так как был постоянный диалог с малышкой - это очень важно. Приятный доктор, отличное отношение. Назначила лечение, никаких «разводов», лекарства не самые дорогие, но эффективные.
12 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо огромное лечащему врачу Мстоян Кристине Вазиревне за высокий профессионализм в своем деле, доброту и внимание к пациентам!
22 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
«Альфа-Центр Здоровья» я посещал для прохождения рентгена. Могу сказать, что все прошло отлично. На ресепшене хорошо приняли. Специалисты обследовали. Со всех сторон было отличное ко мне отношение. Меня все устроило. Расположение для меня далековато, но все равно я туда обратился.
19 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Профессионал, мастер своего дела, доктор от Бога. Благодаря ей смогла забеременеть после 7 лет безуспешных попыток. Милая женщина, очень приятный собеседник. Всем своим подругам, родственникам советую обращаться к ней.
16 июня 2018 г.
-5

Соколова Диана
5.0
Выражаю особую благодарность Шафиеву В. Ш. за надлежащее и безболезненное удаление четырёх сложных «восьмёрок». Кто сомневается в высококачественной стоматологической хирургии в городе, и кто боится подобных манипуляций, тому необходимо прийти к доктору Шафиеву В. Ш., и страхи с сомнениями будут вдребезги развеяны. Обычно пишут о сопоставлении цена=качество, я напишу, что цена меньше, а качество выше. За такой уровень, как у Шафиева В. Ш. в столице России и в Европе (я жила в Швейцарии) тратят гораздо больше ₽, € и $, там люди закладывают машины и дома за качественное лечение у стоматолога-хирурга. У нас же все настолько доступно, тем более, когда есть такие талантливые врачи с золотыми руками. Более того, очень ценно, когда хирург имеет чувство юмора, и каждое движение во время лечения сопровождается комментарием))) мой совет Альфа-клинике... держать Шафиева В. Ш. обеими руками😂
04 июня 2018 г.
1

Соколова Диана
5.0
Выражаю особую благодарность Шафиеву В. Ш. за надлежащее и безболезненное удаление четырёх сложных «восьмёрок». Кто сомневается в высококачественной стоматологической хирургии в Ярославле, и кто боится подобных манипуляций, тому необходимо прийти к доктору Шафиеву В. Ш., и страхи с сомнениями будут вдребезги развеяны. Обычно пишут о сопоставлении цена=качество, я напишу, что цена меньше, а качество выше. За такой уровень, как у Шафиева В. Ш. в столице России и в Европе (я жила в Швейцарии) тратят гораздо больше ₽, € и $, там люди дома и машины закладывают, чтобы получить качественную помощь стоматолога-хирурга. А у нас все настолько доступно, тем более, когда есть такие талантливые врачи с золотыми руками. Более того, очень ценно, когда хирург имеет чувство юмора, и каждое движение во время лечения сопровождается комментарием))) мой совет альфа-клинике... держать Шафиева В. Ш. обеими руками😂
04 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
За этим доктором пойдем куда угодно. Только у него ребенок не боится лечить зубки. Уже не один год пользуемся его услугами, всегда остаемся довольны аккуратной работой и бережным отношением. Спасибо доктору за умение найти к ребенку правильный подход.
30 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
М. Ю. Колчин, в марте оперировал мою маму по удалению почки. Сложная операция, да и возраст 78 лет. Огромное ему спасибо за его хирургическое мастерство и человеческое отношение к своим больным, которых он спасает и возвращает к жизни. Михаил Юрьевич, счастья, здоровья, успехов Вам и Вашей семье во всём. С благодарностью к Вам, Говорухины.
29 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший доктор! Вытащил мамочку с того света, доброжелательное отношение к пациентам и их родственникам. Побольше бы таких специалистов!
27 мая 2018 г.
0

Пациент
4.0
Светлана Владимировна очень хороший врач. Я у нее лечилась одно время, был тонзиллит, очень неприятная болячка, надо сказать, так вот она диагностировала быстро и очень качественно пролечила. Ни одного лишнего назначения, никаких навязываний, в этом плане Светлана Владимировна очень честная и порядочная, ей на самом деле важен результат, она заинтересована в том, чтобы пациент выздоровел. Мне помогла, это факт, поэтому говорю ей спасибо.
24 мая 2018 г.
0

Пациент
4.0
Была у Светланы Владимировны на приеме, мне понравился врач, помогла решить проблему с заложенностью носа, теперь хоть дышать свободно могу. Лечение она мне назначила хорошее и при этом не очень дорогое. Спасибо ей большое. Первый раз была в этой клинике, впечатления у меня приятные остались. Буду иметь в виду теперь.
20 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить врача-физиотерапевта Комаревцеву И. В. за высокое качество проведённых лечебных процедур - после которых гораздо улучшилось моё самочувствие и стало намного интереснее жить.
18 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу сказать большое спасибо доктору Колчину М. Ю. за грамотное и внимательное отношение к пациенту, а главное, за конкретную помощь. Так как, обращаясь в другие клиники по своей проблеме, результатов не было. С уважением.
16 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный и профессиональный доктор. Рекомендую всем родителям, у которых дети с заболеванием позвоночника.
07 мая 2018 г.
-2

ОЛЬГА
5.0
Светлана Владимировна Умница,Опытный Врач,очень внимательна к Людям пожилого возраста.Не зря занимает своё место!
05 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Страдала недержанием мочи. Сделал уролог операцию! Теперь все отлично: при кашле, смехе и прочих нагрузках моча держится! Спасибо пребольшое самому хорошему урологу Колчину М. Ю.
25 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень грамотный доктор, все тонкости лечения поясняет, проверяет состояние ребёнка на компьютере до лечения, во время и после. Многие врачи убеждали удалить аденоиды 2-3 степени, но после проведенных несколько курсов лечения я думаю мы избежим операции. Спасибо огромное, многим рекомендую.
20 апреля 2018 г.
0