Перейти на мобильную версию
Альфа-Центр Здоровья - фото
Альфа-Центр Здоровья
Ярославль
+7 (485) 260-87-52
Прием от 350 руб.

Отзывы о Альфа-Центр Здоровья в Ярославле

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
1.0
Никакие, предложила воспользоваться полисом Омс при повышенной АД
26 октября 2019 г.
0
Ответ клиники
Альфа-Центр Здоровья
Здравствуйте! Ваше обращение нас очень обеспокоило. Нам искренне жаль, что визит к доктору оставил у Вас негативное впечатление. Компетенция, квалификация и опыт наших специалистов не вызывает сомнений и в кратчайшие сроки мы проведем проверку по описанному вами случаю. Чтобы мы могли детально разобраться в ситуации, напишите, пожалуйста, ваши ФИО и контактные данные в форме обратной связи на нашем сайте: https://yaroslavl.alfazdrav.ru/clinic/reviews/ Будьте здоровы!
Сохранить изменения

Екатерина
5.0
Талантливый врач от Бога. Сумел настроить на операцию, чтобы не страшно было. Его профессионализм давал уверенность, что все будет хорошо, так и получилось после двух серьезных обращений.
Очень грамотный, серьезный, ответственный и врач и как человек.
10 октября 2019 г.
0

Пациент
1.0
Достоинств нет как личностных так и профессиональных
1. Жалобы пациента не слушает.
2. На проблемы не смотрит.
3. Говорит что это не её специализация!

К кому как не к дерматологу обращаться с жалобами кожной сыпи!!!
Был бы минус 5 в оценке, поставила бы его
16 августа 2019 г.
0
Ответ клиники
Альфа-Центр Здоровья
Здравствуйте!
Ваше обращение нас очень обеспокоило. Нам искренне жаль, что визит к доктору оставил у вас негативное впечатление. Компетенция, квалификация и опыт наших специалистов не вызывает сомнений и в кратчайшие сроки мы проведем проверку по описанному вами случаю. Чтобы мы могли детально разобраться в ситуации, напишите, пожалуйста, нам на почту quality@alfazdrav.ru ваши ФИО и контактные данные.
Будьте здоровы!
Сохранить изменения

Евгения
5.0
Приехала в Альфа-Центр здоровья на первичный прием к терапевту, так как не знала куда деваться с моими болями в шее. Нарпавили на обследование и потом порекомендовали посетить местного же невролога. Все это одним днем. Очень удобно, что можно пройти все необходимые обследования и врачей без больших временных затрат!
07 июня 2019 г.
2

Ovodov
4.2
В Альфа-Центре адекватно работают медсестрички в кабинете забора крови. Нужно было срочно сдать анализы, прискакал сюда, это ближе всего к дому. Порадовало, что мне с первого раза попали в вену! Это реальная проблема, в двух «частниках» меня так затыкали, что потом пришлось с длинными рукавами ходить. А тут мою гуляющую вену поймали без проблем. Видно, что люди с опытом!
03 июня 2019 г.
0

Виктор
5.0
Вожу маму к местным кардиологам. В альфаздраве очень приличные специалисты, маме они нравятся. Плюс здесь можно дополнительно пройти все непобходимые процедуры, а в случае чего вызвать врача на дом. Так что это очень удобно
31 мая 2019 г.
0

Сергей
5.0
Главный вопрос на повестке не деньги, а внимание.
Знает, что делает.
14 мая 2019 г.
1

Иван
5.0
Делал узи вен нижних конечностей, направляли из-за плохой густой крови. Решил пойти в Альфаздрав. Посмотрели меня, ничего плохого не нашли, но сказали что предрасположенность к тромбообразованию есть и лучше больше воды пить, а еще пропить препараты для разжижения крови
09 мая 2019 г.
0

Алина
5.0
Хотели вызвать врача, но тогда как раз серьезно было с гриппом, чуть ли не эпидемия. Сказали привозите в больницу, врачи не справляются со всеми вызовами. А куда вести, у нас был не грипп, зачем эти ненужные контакты с потенциально больными детьми. А как раз недалеко расположена клиника Альфа-центр Здоровья, повели дочь туда. Педиатр приняла без проблем, лечение прошло стандартно. И мы решили, что зачем нам постоянно ездить в поликлинику, если под боком есть хорошая компания!
07 мая 2019 г.
0

Денис
5.0
Болело ухо, только в Альфа центре мне сказали, что у меня отит в запущенной форме, а в поликлинике пробку промывали. Честно говоря, я не понимаю, как такое могло произойти. В конечном итоге антибиотик в уколах и всякие примочки прям в ухо вставляли на бинтике. Через 3 дня стало легче, но полное выздоровление затянуло почти на две недели
03 мая 2019 г.
0

Надежда Морозова
5.0
Анна Сергеевна -лучший врач! Внимательная и заботливая! Рекомендую всем.Спасибо Вам,за ваш труд!!за наших детей!!
28 января 2019 г.
2

Пациент
5.0
Были на приёме с ребёнком по поводу родинки на лице. Доктор ответил на все вопросы, дал рекомендации. Остались довольны.
10 января 2019 г.
1

Яна
1.6
По телефону записали меня на узи брюшной полости к Соколову Сергею Александровичу. Сказали как подготовиться - кушать нельзя за 6-8 часов, пить нельзя за 2 часа до узи. Прихожу и объясняю "доктору", что на фоне приема антибиотика, прописанного ЛОРом, появились сильнейшие боли в животе, метеоризм, прошу посмотреть все ли в порядке с кишечником и исключить по узи аппендицит, т.к. очень болел низ живота и правый бок. В самом начале узи мне был поставлен диагноз - у Вас что-то страшное за областью матки, или жидкость, или вены, я не специалист по гинекологии, вам надо обратиться к Цветковой на узи органов малого таза. Конечно больше ни о чем другом я думать и не могла больше! Ведь этот доктор смотрит брюшную полость , значит он квалифицированный специалист. Сделав все узи, мне дали заключение - метеоризм и позади матки образование неоднородной эхо-структуры ( расширение вен?), необходимо дообследование. Записи к Цветковой на утро след дня не было, моя узистка, к которой я хожу постоянно не работала в эти дни в др клинике, поехала с утра след дня в пренатальный центр .Там Очень Хороший Специалист, увидев распечатку снимка узи , еще не сделав мне узи органов малого таза сказала, что это за доктор вам сделал такое, он ужасный фантазер! Как он, занимаясь узи органов брюшной полости не может отличить кишечник -это ведь его профиль, от вен или жидкости! Сделав мне узи - диагноз - абсолютно здорова, и чтобы ноги моей больше не было в этой Клинике! Как врач, занимающийся брюшной полостью не смог отличить кишечник от вены или жидкости???? Так вот цена за узи в Альфа была 1200 без почек, а в ПЦ 800р за то же самое, плюс не пришлось бы потратить кучу нервов и слез!
12 июля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Спасибо огромное лечащему врачу Мстоян Кристине Вазиревне за высокий профессионализм в своем деле, доброту и внимание к пациентам!
22 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Профессионал, мастер своего дела, доктор от Бога. Благодаря ей смогла забеременеть после 7 лет безуспешных попыток. Милая женщина, очень приятный собеседник. Всем своим подругам, родственникам советую обращаться к ней.
16 июня 2018 г.
-5

Соколова Диана
5.0
Выражаю особую благодарность Шафиеву В. Ш. за надлежащее и безболезненное удаление четырёх сложных «восьмёрок». Кто сомневается в высококачественной стоматологической хирургии в городе, и кто боится подобных манипуляций, тому необходимо прийти к доктору Шафиеву В. Ш., и страхи с сомнениями будут вдребезги развеяны. Обычно пишут о сопоставлении цена=качество, я напишу, что цена меньше, а качество выше. За такой уровень, как у Шафиева В. Ш. в столице России и в Европе (я жила в Швейцарии) тратят гораздо больше ₽, € и $, там люди закладывают машины и дома за качественное лечение у стоматолога-хирурга. У нас же все настолько доступно, тем более, когда есть такие талантливые врачи с золотыми руками. Более того, очень ценно, когда хирург имеет чувство юмора, и каждое движение во время лечения сопровождается комментарием))) мой совет Альфа-клинике... держать Шафиева В. Ш. обеими руками😂
04 июня 2018 г.
1

Соколова Диана
5.0
Выражаю особую благодарность Шафиеву В. Ш. за надлежащее и безболезненное удаление четырёх сложных «восьмёрок». Кто сомневается в высококачественной стоматологической хирургии в Ярославле, и кто боится подобных манипуляций, тому необходимо прийти к доктору Шафиеву В. Ш., и страхи с сомнениями будут вдребезги развеяны. Обычно пишут о сопоставлении цена=качество, я напишу, что цена меньше, а качество выше. За такой уровень, как у Шафиева В. Ш. в столице России и в Европе (я жила в Швейцарии) тратят гораздо больше ₽, € и $, там люди дома и машины закладывают, чтобы получить качественную помощь стоматолога-хирурга. А у нас все настолько доступно, тем более, когда есть такие талантливые врачи с золотыми руками. Более того, очень ценно, когда хирург имеет чувство юмора, и каждое движение во время лечения сопровождается комментарием))) мой совет альфа-клинике... держать Шафиева В. Ш. обеими руками😂
04 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
За этим доктором пойдем куда угодно. Только у него ребенок не боится лечить зубки. Уже не один год пользуемся его услугами, всегда остаемся довольны аккуратной работой и бережным отношением. Спасибо доктору за умение найти к ребенку правильный подход.
30 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
М. Ю. Колчин, в марте оперировал мою маму по удалению почки. Сложная операция, да и возраст 78 лет. Огромное ему спасибо за его хирургическое мастерство и человеческое отношение к своим больным, которых он спасает и возвращает к жизни. Михаил Юрьевич, счастья, здоровья, успехов Вам и Вашей семье во всём. С благодарностью к Вам, Говорухины.
29 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший доктор! Вытащил мамочку с того света, доброжелательное отношение к пациентам и их родственникам. Побольше бы таких специалистов!
27 мая 2018 г.
0

Пациент
4.0
Светлана Владимировна очень хороший врач. Я у нее лечилась одно время, был тонзиллит, очень неприятная болячка, надо сказать, так вот она диагностировала быстро и очень качественно пролечила. Ни одного лишнего назначения, никаких навязываний, в этом плане Светлана Владимировна очень честная и порядочная, ей на самом деле важен результат, она заинтересована в том, чтобы пациент выздоровел. Мне помогла, это факт, поэтому говорю ей спасибо.
24 мая 2018 г.
0

Пациент
4.0
Была у Светланы Владимировны на приеме, мне понравился врач, помогла решить проблему с заложенностью носа, теперь хоть дышать свободно могу. Лечение она мне назначила хорошее и при этом не очень дорогое. Спасибо ей большое. Первый раз была в этой клинике, впечатления у меня приятные остались. Буду иметь в виду теперь.
20 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить врача-физиотерапевта Комаревцеву И. В. за высокое качество проведённых лечебных процедур - после которых гораздо улучшилось моё самочувствие и стало намного интереснее жить.
18 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу сказать большое спасибо доктору Колчину М. Ю. за грамотное и внимательное отношение к пациенту, а главное, за конкретную помощь. Так как, обращаясь в другие клиники по своей проблеме, результатов не было. С уважением.
16 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный и профессиональный доктор. Рекомендую всем родителям, у которых дети с заболеванием позвоночника.
07 мая 2018 г.
-2

ОЛЬГА
5.0
Светлана Владимировна Умница,Опытный Врач,очень внимательна к Людям пожилого возраста.Не зря занимает своё место!
05 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Страдала недержанием мочи. Сделал уролог операцию! Теперь все отлично: при кашле, смехе и прочих нагрузках моча держится! Спасибо пребольшое самому хорошему урологу Колчину М. Ю.
25 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень грамотный доктор, все тонкости лечения поясняет, проверяет состояние ребёнка на компьютере до лечения, во время и после. Многие врачи убеждали удалить аденоиды 2-3 степени, но после проведенных несколько курсов лечения я думаю мы избежим операции. Спасибо огромное, многим рекомендую.
20 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хотела поблагодарить Загороднюю Альбину Леонидовну. Да-да, именно Вас, Альбина Леонидовна - за ваш профессионализм, терпение, понимание. За то счастье стать мамой, которое вы мне подарили. Вы вселили в меня ту уверенность, что все получится. Вы были моим ангелом-хранителем на всем протяжении беременности, оперативном родовспоможении. Спасибо за дочурку, которая родилась здоровенькой. Спасибо, спасибо, спасибо. С уважением, Анна.
20 апреля 2018 г.
-3

Пациент
5.0
Мы благодарны А. Ю.Карпову, который не только обследует, но и посоветует дальнейшие действия. Спасибо Вам! Очень внимательный, тактичный и вежливый доктор! Всё понравилось.
07 апреля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Были на приёме у С. Фавстова. Врач внимательный: осмотрел, побеседовал с нами.
24 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Все отлично. Замечательный врач. Всем рекомендую. Побольше бы таких докторов. Ребенок не боялся, чувствовал себя спокойно.
19 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
А. С.Мусихина - самый лучший врач, которого я встречала. А я с двумя сложными беременностями насмотрелась их в больницах сполна. Она не просто делает свою работу, она действительно любит своих пациентов. Дай ей Бог здоровья и сил подольше отдавать себя работе.
15 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач от Бога. Оперировал мою маму на 4-й степени рака прямой кишки вместе с Петровым. Благодаря ему, моя мама прожила ещё 2 года. Взяли мою маму экстренно, без всяких проволочек и не требуя денег. Я очень благодарна этому врачу.
24 февраля 2018 г.
-1

Пациент
4.0
ЮлияАлександровна хороший специалист, знает свою работу. Приём ведёт не торопясь, обо всем спрашивает. Народа к ней всегда много, без записи попасть проблематично.
18 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить Шепелеву Ксению Владимировну Это отзывчивый, хороший, внимательный, добрый врач.
17 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность Андрееву Александру Игоревичу. Спасибо Вам за внимательное отношение и оперативность при приёме, за профессионализм во время лечения, а главное, за консультацию при выписке, за разъяснения и рекомендации. Остались только положительные эмоции.
11 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный врач и человек! Вежливый, тактичный, внимательный! Если придётся делать ФГДС ещё раз, то только у него!
04 февраля 2018 г.
0

Елена
1.0
Бесплатно
Отстутствие результатов исследования по причини плохой визуализации
Исследование не проведено по причине плохой визуализации (неполный мочевой пузырь) .

При всем уважении, но это прошлый век, а не УЗИ. За всю жизнь была на УЗИ три раза у него. Описание матки и придатков не подробные, наотмаз. При беременности в самом роддоме еле дождалась очереди, чтоб попасть к нему, опять же описание исследлвания неполное. Третий раз моё терпение лопнуло. Я пришла от женской консультации со второй беременностью. О его характере знаю давно. Смирилась. Явка была ко времени. Меня предупреждали, что мочевой полный должен быть. Я удивилась, так как вл всех клиниках требуют опорожненный, но все же соблюдала условия. Не писала, пила. Что вы думаете? Сей граф карпов вышел ко мне молча, не поприветствовал меня и не спросил к нему ли я сижу, а молча смотрел когда я вымолю ему, что на УЗИ пришла. Спросил бы вы ко мне? Срок? Проходите да/нет. Этикет никто не отменял. В итоге ислдедование не провёл, сказал, что я вру, что не писала с утра и не пила. Мочевой неполный, не видно ничего. Приходите в субботу с утра. На моё предложение подождать наполнения пузыря отказ. Я больше не пойду к нему, раз не видно. Возраст и аппаратура 9 КБ даёт о себе знать. Унижаться и просить определить пол плода и снимок себе дороже. Этому мужчине не понять зачем? И почему женщина 2. 5 часа не может посидеть в очереди с полным мочевым? Может у кого то глаз уже не тот? Переделала УЗИ в этот же день в опц без записи. Узнала, что все от карпова женщины со слезами. Уважаемые женщины не терпите, а ходите как обычные люди с опорожненным в нормальные клиники.
02 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Косточкина Н. Г. - наш любимый врач. Очень внимательная. Отличный специалист. Спасибо Вам, наш любимый доктор!
29 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Посоветую другим обращаться к ней. Очень толковый, грамотный специалист. Я еще на первом приеме решила остаться у Юлии Александровны. Она мне делала УЗИ, очень внимательно посмотрела. Буду продолжать наблюдаться у Юлии Александровны. Такого врача не каждый день встретишь, очень ценю.
28 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный специалист, ответственный врач, внимательна к ребёнку и вежлива с родителями. Я довольна, причём осматриваемся мы каждые 3 месяца.
13 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Умничка и молодец - оперировал мою внучку (попала по скорой в БСМП с аппендицитом). Обращались и после выписки, рекомендовали знакомым - побольше бы таких докторов!
11 января 2018 г.
0

Пациент
4.0
Очень благодарна Александру Игоревичу за чуткое отношение к пациентам, наблюдаюсь больше 5 лет и всегда иду на приём, как на праздник. Всегда позитивный, ответственный, человек, с которым можно поговорить на любые жизненные темы. Он всегда поднимет настроение и обнадёжит. Очень рада, что есть такие молодые и талантливые врачи. Побольше бы таких специалистов в наше время. С уважением.
02 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Благодарна всей душой за сына! А. С. Мусихина - самый искренний, внимательный и профессиональный доктор! Ей жизнь можно доверить. Рожала в августе 2016. Если повезёт, за следующими детками только к ней
29 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор. Все точно и по делу. Если бы не И. В.Семакина, неизвестно, что было бы с нашим малышом! Врач с большой буквы! Профессионал своего дела!
19 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Прежде всего хочу поблагодарить Колчина М. Ю. за оказанное мне лечение! Он провёл все необходимые обследования, что в результате дало тот результат, который был необходим. В отношений к пациенту был всегда вежлив и чуток, Всегда посвящал в детали лечения и давал всю необходимую информацию. Врача рекомендую всем знакомым, а также незнакомым людям! Ваш пациент: 122694.
11 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Вела у неё беременность. Всё очень понравилось. Всё спокойно объясняет. Всегда ответит. Дала мне свой номер телефона, я всегда была с ней на связи, а для меня это важно.
10 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Грамотный, внимательный специалист. Я и мои подруги были у неё на УЗИ, и не раз, и все остались довольными. Уважаемые пациенты, вы не забывайте, что УЗИ является вспомогательным методом при постановке диагноза. Врач УЗИ не обязан давать советы, а своё заключение он делает в первую очередь для специалиста, который направил пациента. Вот этот специалист и должен вам поставить диагноз и всё объяснить. Так что зря не поливайте человека грязью. Юлия Александровна, у Вас тысячи благодарных пациентов. Вы умничка, так держать! И огромное спасибо за Ваш профессионализм!
03 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень опытный врач. Доброжелательная, молодая, "понимающая". Я просто думаю, благодаря ей я смогла родить своё чудо! Беременность была нелёгкой. И если получится ещё раз забеременеть, очень бы хотелось наблюдаться у К.В. Шепелевой.
20 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
14.06.2015, моему 10-месячному сыну, Евгений Владимирович провёл операцию по удалению паховой грыжи. Операция прошла хорошо. В тот же день нас отпустили домой. Хочется от всего сердца выразить благодарность доктору! Просто замечательный специалист, добрый, внимательный. Про таких говорят: "Врач от Бога"! Я очень рада, что мой ребёнок попал "в руки" именно этого доктора! Огромное Вам спасибо!
19 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
У нее волшебные руки! После сеансов лечения ребенок засыпал и не кашлял! Обструктивный бронхит закончился на четвертый день!
10 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность Гвинджилой Ирме Тариэловне! Попала к ней на прием совершенно случайно, но осталась очень довольна её работой! Ирма Тариэловна -квалифицированный, внимательный, отзывчивый, профессиональный специалист и отличный человек! Этому врачу можно доверять свои зубы! Рекомендую всем! Спасибо, Ирма Тариэловна, что Вы есть!
04 ноября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Самый лучший врач! Высокий профессионализм и прекрасное отношение к посетителям сочетаются в Альбине Леонидовне самым лучшим образом. У меня она провела 2 беременности. Огромное её спасибо!
02 ноября 2017 г.
-1

Марина
1.0
Бездушное отношение к пациентам!!!!!!
Доктор, которому нужны деньги!!! Мы обратились в клинику Альфа центр с простой простудой, но в итоге все вылилось в острый артрит. 2 доктора дали свое направление, чтоб доктор Румянцев глянул пациента, который еще 3 дня назал ходил, а сейчас сидит перед ним в инвалидной коляске. На что данный доктор сказал, что у него все платно и помощь свою он оказывать не будет! А вместо этого он очень долго возмущался, что ему дали не его кабинет. Просто по человечески можно было глянуть? На мой взгляд Настоящий Доктор поможет, а не выкинет за дверь человека в инвалидной коляске!
26 октября 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Отличный врач! Поступила в стационар в ужасном состоянии: гипоксия плода, очень сильная отёчность, высокое давление. В приёмном отделении осмотрела Мусихина А. С. (дежурный доктор), и сразу же определила к себе в палату с немедленным лечением. Внимательная, отзывчивая, очень вежливая. Лечение прошло успешно, сейчас у меня отличный малыш. Замечательный врач, спасибо!
18 октября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность врачу акушеру-гинекологу Шепелевой Ксении Владимировне. В сентябре была на приёме с бабушкой (ей 76 лет) , никто не хотел ею заниматься, говорят, что вы хотите - уже возраст. Ксения Владимировна выслушала, осмотрела, договорилась с кардиологом и сосудистым хирургом о консультации. Разобравшись во всём, приняла решение о необходимости оперативного лечения . До этого нас целых 2 года " отфутболивали " отовсюду. А слова Ксении Владимировны: "Да всё будет хорошо, я вам точно говорю! ", - заставили мою бабушку улыбаться и начать верить в то, что заботу и профессионализм можно получать и бесплатно! Спасибо, Вам, и низкий поклон от всей нашей семьи.
15 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Подскажите пожалуйста! Сколько стоит прием, в клинике "мой малыш"? ? ? И в какие дни врач принимает? ? ?
06 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный врач. Компетентный. Всегда оказывает очень квалифицированную помощь. Очень помогла при лечение гайморита. Всей семьей обращаемся к ней.
27 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Для меня это самая хорошая клиника, «Надежда», куда и в самом деле с надеждой приходишь. Меня врачи не разочаровали, очень квалифицированный персонал. И отношение к пациентам ответственное, уважительное. Мне хочется отметить и отдельно поблагодарить моего лечащего врача-невролога Светлану Владимировну Новикову. Я получаю подробнейшие консультации и грамотные назначения, которые помогают. За время наблюдения у доктора мое самочувствие значительно улучшилось. Дела идут в гору. Спасибо!
25 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший профессионал, добрая и внимательная. Всегда готова помочь и ответить на все вопросы. Благодарны ей за сына!
24 сентября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Нам сделали 2 сложных операции на ногу (диагноз -остеомиелит правой берцовой кости). Морально было очень тяжело, но хорошее отношение врача и его чувство юмора приободряло. Но я рада, что именно сюда нас и положили и нисколько не жалею! Большая благодарность хирургу Андрееву Евгению Владимировичу, что спас нашу дочку. Побольше бы таких хороших врачей!
12 сентября 2017 г.
0

Лужкова М.
4.8
Врач Шебаршина Евгения Михайловна весьма скрупулезна в процессе выяснения как педиатр у сына не одного заболевания, но и его причин проявления в частности. Евгения прием проводит весьма вежливо, внимательно, с толком и корректно.
27 июля 2017 г.
0

Павел
5.0
Угораздило же меня заболеть очень нудной и неприятной болезнью - гайморитом. Мне кажется, многие врачи ее лечить-то ее не умеют. Обращался к другим, но помогла только Светлана Владимировна.
19 июля 2017 г.
0

Лариса
5.0
Отличный детский доктор, доверю ей полностью, уверена, что в случае любой болезни моего ребенка она поможет хорошим лечением и подскажет дельный совет. Лечимся и наблюдаемся у нее практически с самого рождения.
02 июля 2017 г.
2

Лилия
4.8
Светлана Владимировна очень меня выручила, вернула, так сказать , к жизни,артрит беспокоил, спасибо врачу!
05 июня 2017 г.
0

Глаголева Серафима Семёновна
4.8
Шебаршина Евгения Михайловна вполне достойна хорошего отзыва. Ходили к ней на прием по поводу лечения заболевания с ребенком. Поставила диагноз - верно. Назначенное лечение - эффективно.
28 мая 2017 г.
0

Светлана Ивановна
4.6
Ананьева Анна Александровна провела прекрасный со всех сторон прием и назначила профилактику по результату первичного осмотра. Направила на дополнительные обследования. Посещением довольна.
20 мая 2017 г.
0

Швецова Л.Ю.
5.0
Лечила у Рощина травму лодыжки месяц назад. Золотые руки у доктора, даже не прихрамываю теперь. Прекрасный специалист!
25 апреля 2017 г.
0

Евгения
5.0
Додельцева Елена Станиславовна - замечательный специалист, очень грамотный и высокопрофессиональный отоларинголог, наблюдаюсь у нее уже лет 8.
15 апреля 2017 г.
0

Пациент
3.2
По оказываемым услугам проходит дезинформация. Записались на УЗИ (скрининг) ребенка в основном из-за УЗИ сердца, по телефону переспросили 2 раза, входит ли в скрининг УЗИ сердца, ответ был положительный (наверное, зачитала с прайса) - в прайсе УЗИ сердца входит в стоимость всего скрининга. Уже делая УЗИ всех органов выясняется, что сердце не входит и вообще это делается другими специалистами и за отдельную плату, и надо снова записываться. В общем, персонал вежливый, на наши вопросы "хлопают глазками" - ответить не могут, вызвали старшую, которая была очень занята и, наверное, ждала, что у нас кончится терпение и мы уйдем. Итог: сделали скидку в 140 рублей, а УЗИ сердца стоит всего-то 1400 рублей - хорошая компенсация. А мы теперь снова в поисках: где и как срочно сделать УЗИ сердца, благо клиник много. Будем надеяться, что администрация исправит техническую ошибку в прайсе и не будут "дурить народ", а по таким "пустякам" своему "человеческому фактору" объяснят, что не надо просто читать ценник, а надо объяснять людям, что кое-какие услуги входят в дополнительные и за них надо тоже платить, кроме того, еще и записываться заранее, так как специалисты наверняка работают в государственных клиниках и не всегда находятся на месте. Плохо, что одной вежливости в медицине мало.
22 сентября 2016 г.
0

Пациент
2.0
Просто бардак. По телефону сказали, что сдача общего анализа крови стоит 306 руб. А по факту, когда мы сдали кровь и подошли оплатить, получилось 470 руб, якобы они с меня взяли за услугу, в виде общения с регистратором и оплаты в кассе. Ужас! Как так? И уже не отказаться. Если эта не была бы суббота, я бы сдала кровь в другом месте, там хоть сначала платишь, потом делают. А педиатры не пунктуальные и не обязательные.
18 сентября 2016 г.
0

Пациент
1.0
Пунктуальность врачей совсем ужасная или в регистратуре надо научится записывать людей правильно. Цены по прейскуранту не самые дешевые, могли бы и точнее быть во времени: записались на одно время, приехали за 20 минут раньше, в регистратуре сказали - врач будет ровно ко времени. В итоге 40 минут потраченного времени, при условии, что нет очередей, просто непонятно!
31 мая 2016 г.
0

Пациент
1.0
Жаль, зря потерянного времени! Записались к неврологу на 9:40, приехали, а врач работает с 16:00! На мои вопросы, как так может быть, в регистратуре ничего ответить не могут! Другой врач тоже принять не может! Если в регистратуре такой беспорядок, то врачей там посещать не возникает никакого желания! Записались в другую клинику, где нас без проблем приняли!
06 мая 2016 г.
0

Пациент
2.0
Купила программу "Кардио". Всё оплатила. Оказывается, нужно ждать месяц, чтобы пройти все обследования. Заранее не предупредили. Деньги взяли. За месяц, я и в бесплатной поликлинике всё прошла бы. Непорядочно брать с людей деньги, если нет возможности исполнить обещанное.
12 апреля 2016 г.
0

Пациент
4.0
Мне понравилось. Очень хорошая клиника, идеально подойдет людям, которые хотят сэкономить время и нервы. В течение трех лет я и моя семья неоднократно посещали различных специалистов. Весь медперсонал квалифицированный, очень внимательно относится к пациентам! Сдавала анализ крови моему ребенку (5 лет) в обычных клиниках. Он всегда плакал, в Альфа-Центре ребенка сразу заинтересовали, и сдача анализа прошла без слез! Особенно хочется отметить врача дерматолога-венеролога Одаменкову Юлию Константиновну, как прекрасного специалиста клиники. Если у вас есть проблемы с кожными заболеваниями или другие специалисты вам назначали неудачное лечение, смело обращайтесь к ней!
23 марта 2016 г.
0

Пациент
1.0
Заболело у меня "там", ужасный зуд, выделения, воспалились лимфоузлы паховые, недавно встречаюсь с мужчиной, ну видимо "что-то" прихватила. Приезжаю сегодня в этот центр, в регистратуре нарядно встретили, оформили, пригласили пройти к гинекологу. Я еле иду, боли адские, терпеть нет сил. Меня встретил специалист, молодая девушка, но медсестра поразила своей грубостью. Не привыкла я к такому обращению. Мало того, что мне ничего не обработали (за такие деньги! ), ответив: "Нечем обрабатывать" - чему я была сильно удивлена, со мной не разговаривали, а отчитывали как женщину легкого поведения. Задала вопрос: "Есть хронические заболевания?" - ответила, что есть герпес. Все, диагноз готов! Герпес, говорит, обострился. Забила в программу на компе название болезни, вышел способ лечения, документ распечатан! От такого я выпала! Пожелала всех благ, корячась от боли спустилась в регистратуру, не стала оплачивать приём, ушла! Мои дорогие девочки, не стоит обращаться к некомпетентному гинекологу Шепелевой Ксении Владимировне. Села в машину и уехала в частную клинику на ул. Некрасова к Якушевой Ольге Юрьевне. Я её обожаю, супер врач, замечательные медсестры, отличный центр! Все обработали, промыли, обезболили, сделали УЗИ, назначили лечение. Я счастлива! Надеюсь, помогла своим опытом!
04 января 2016 г.
0

Пациент
2.0
Добрый день! Я обслуживалась в данном медицинском заведении по ДМС - всего 3 раза: 1 раз ходила к терапевту и 2 раза посещала невролога. О последних 2 посещениях поподробней. Весной 2015 обратилась к неврологу с болями в спине, у меня с 20 лет выставлен диагноз остеохондроз шейного и поясничного отделов позвоночника, также на руках маленький ребёнок, которого постоянно приходилось носить на руках. На мои просьбы, направить меня на массаж, врач утвердительно настаивала, что показаний абсолютно никаких нет, прописав мне таблетки, и на этом всё! Пришлось мне за свой счёт ходить на массаж (в другом медицинском учреждении). Второй раз я обратилась к неврологу уже спустя полгода. Жалобы были на боль в спине и сильное головокружение, при себе у меня были снимки рентгена шейного отдела. Мучили сильные боли в шее. Так же попросила врача, направить меня на массаж, так как у меня уже были подобные симптомы 4 года назад, и мне здорово помог массаж. На что врач поставила мне диагноз: доброкачественное позиционное головокружение, и прописала кучу таблеток. А для массажа показаний нет! Возникает вопрос, а почему, когда я обратилась к бесплатному неврологу по ОМС, безо всяких просьб направили меня на массаж? Я, конечно, всё понимаю, медицинская компания "АЛЬФА" и страховая компания АЛЬФА - организация одна! И чем меньше клиент ДМС использует услуг, тем выгодней! И врачи, конечно же, не находят никаких показаний! Хотите массаж? Идите, платите и получайте его! Просто искренне обидно за такое отношение. Получается, что обслуживание ДМС не даёт никаких привилегий. Разочарована в вашей клинике полностью. На работе написала заявление о переходе на обслуживание в другую клинику, надеюсь, что там будет человеческое отношение к клиентам, без предвзятости!
18 декабря 2015 г.
1

Пациент
1.0
Обратилась в клинику за помощью и получила отказ! У ребенка в машине резко заболел живот, боли очень сильные были, он не плакал, а кричал от боли. Ближайшим мед. заведением оказался "Альфа-центр". В регистратуре детского отделения на мою просьбу принять ребенка с острой болью у хирурга или другого специалиста, ответили, что все заняты, что прием по записи и в порядке очереди! Посоветовали не катать больного ребенка в машине, на что я попросила вызвать скорую прямо в центр. Но такой услуги у них нет в прейскуранте! Пришлось вызывать скорую к ближайшим по месту расположения родственникам. Если бы ситуация у ребенка не закончилась благоприятно, я бы сделала все чтоб администратор ушла из заведения, в котором должны оказывать людям помощь!
17 ноября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Клиника ужасная. Заплатили 870 руб. за приём детского дерматолога - просто выбросили деньги. Врач поставил диагноз такой, что потом другие дерматологи были в шоке, даже я, не доктор, и то понимаю, чем болезнь керле отличается от, просто наследственности. Если клиника уж имеет детское отделение, то уж хоть детей пожалейте! Больше с ребёнком никогда сюда не приду и других буду отговаривать.
11 октября 2015 г.
0

Пациент
4.0
Хороший центр. Мы к аллергологу иногда ходим на консультацию и у гастроэнтеролога пару раз были, врачи грамотные и атмосфера, конечно, намного приятнее и спокойнее, чем в поликлинике, но постоянно наблюдаться здесь для нас накладно бы было, тем более, что болеем часто, поэтому из поликлиники не уходим. А вообще хорошо, что есть такие мед центры.
29 июня 2015 г.
0

Пациент
4.0
Мы с ребенком регулярно посещаем центр, очень нравится и обслуживание, и отношение. Врачи хорошие, мы у нескольких специалистов наблюдаемся: у педиатра, невролога и лора чаще всего бываем, не могу ничего плохого сказать об их работе, профессиональный, грамотный подход. Умеют найти с ребенком общий язык, приятно, когда видишь теплое отношение к малышу. Спасибо им и всему коллективу центра за квалифицированную помощь. Планируем и дальше здесь наблюдаться.
04 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательный врач. Пока была только на одном приеме. Но надеюсь, что все будет на том же уровне.
07 апреля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Очень грамотный специалист, который поражает своим спокойным и профессиональным отношением к делу. С уважением и очень внимательно относится к пациентам.
17 августа 2010 г.
0