Перейти на мобильную версию

Отзывы о клинико-диагностическом центре «МедЭксперт» в Ярославле

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
Я наблюдаюсь у врача Горохова В. В. уже несколько лет. Как врач, очень внимательный, профессионал в своём деле. Обходительный, учтивый. Я ему очень благодарно за его работу.
01 июля 2018 г.
2

Пациент
отзыв о враче Буданов А. В.
5.0
У нас потекли ушки и благодаря этому прекрасному врачу мы вылечились! Внимательный и добродушный доктор, мы остались очень довольны подходом и лечением. Надеюсь, мы больше болеть не будем, но, если что - только к нему!
31 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отправляла свою маму к Красивиной, только основываясь этими отзывами. Итог - осталась довольна, так как есть возможность сравнить с другим эндокринологом. Не только послушала, прощупала шею. Успокоила.
29 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Рыбачкова Ю. В.
5.0
Хороший и внимательный врач. Большое спасибо за консультацию. Очень хорошо приняла, внимательно выслушала, как положено врачу.
22 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Уникальный доктор! Как бы он не был занят, никогда не откажет в приёме. Умный, доброжелательный, профессионал своего дела. Побольше бы таких докторов, и мир бы стал лучше. Дай бог здоровья и счастья Денису Романовичу.
10 мая 2018 г.
2

Пациент
5.0
Мой врач был Исаев Родион Юрьевич, заботливый, внимательный и просто профессионал. Он очень похож на моего супруга, и поэтому всё моё общение было комфортно, спасибо огромное. Он мучился со мной до последнего, и всё-таки нам пришлось кесариться. Роды были тяжёлыми, но Родион Юрьевич профессионал и всё обошлось хорошо. Появилась лапочка-дочка, я цела, да и шов ювелирной работы. Всё моё пребывание в больнице, благодаря Родиону Юрьевичу, я чувствовала себя защищённой, а это на тот момент для меня было важно.
06 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Ирине Геннадьевне за ее профессионализм. Пришла к ней с уже поставленными диагнозами, как потом выяснилось, некоторые даже неверными были. Хорошо, что к грамотному специалисту попала, она мне все перепроверила и дала рекомендации по питанию, по образу жизни, в общем, в результате у меня понизился сахар, самочувствие улучшилось, так что в компетентности врача у меня нет никаких сомнений. Еще раз большое ей спасибо за помощь.
05 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Буданов А. В.
5.0
Спасибо замечательному специалисту, высококлассному доктору и очень чуткому человеку за помощь! А.В.Буданов мне помог не только побороть мою болезнь, но и постоянно подбадривал, искренне интересовался моим самочувствием и всячески старался настроить меня на хороший лад. Я считаю его лучшим врачом и сердечно благодарю его за вновь возвращённое мне здоровье! Всем рекомендую этого высокопрофессионального, квалифицированного и опытного специалиста!
27 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я наблюдаюсь у этого врача несколько лет. Мне он нравится: всегда выслушает, проведёт осмотр, назначит лекарства. Я довольна. В очереди к врачу я слышала, что накануне он принимал не только тех, кто к нему был записан, но и без записи. Задержался до 22 часов.
09 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хотелось бы поблагодарить прекрасного и высококвалифицированного врача Александру Владимировну Коновалову. Александра Владимировна - доброжелательный, приветливый, отзывчивый, неравнодушный врач и человек. Свою работу она выполняет на высоком профессиональном уровне.
05 марта 2018 г.
-2

Пациент
5.0
Супер врач! Лежала у него в отделении на сохранении. Как он себя ведёт, как внимательно относится к состоянию. Никогда такого не встречала доктора! Скоро рожать - очень хочу у него.
24 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Даже словами не описать моё чувство благодарности, настолько человек с большой буквы, который делает все возможное для спасения и лечения своих пациентов. Уже 4-й год всей семьей, так уж получилось, обращаемся за помощью и всегда внимательный подход и точная схема решения, ни разу не подводили. Огромное, человечное спасибо!
18 января 2018 г.
1

Пациент
5.0
Родион Юрьевич - врач от Бога. Когда поступила в больницу на скорой с обильным кровотечением (выкидыш), все сделал, чтобы спасти меня. Подбирал слова, все объяснял. Самый чуткий врач. Знает каждую пациентку в лицо и по имени. Когда все же забеременею и выношу малыша - хочу, чтобы он принимал роды. Таких врачей как он - один на миллион!
30 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Выражаем огромную благодарность Родиону Юрьевичу за нашу прекрасную Софию Спартаковну! Дай бог Вам крепкого здоровья!
23 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Деликатный, внимательный и чуткий доктор! Обратились поздно, были удивлены искренней помощью доктора! Не часто в клиниках встретишь такое отношение. Побольше бы таких врачей! Оставил очень доброе и светлое впечатление!
25 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Буданов А. В.
5.0
Обращаемся к Буданову А. А. уже не в первый раз. Знакомство состоялось когда впервые врачи заговорили о диагнозе "сенсоневральная тугоухость 3-4 ст." моему сыну, когда ему исполнился 1 годик. Сейчас моему ребёнку уже 9 лет, он учится в обычной школе и, благодаря грамотно подобранным и настроенным слуховым аппаратом, он единственный мальчик в классе, учащийся на "отлично". Обращались за это время к разным сурдологам, есть с чем сравнить, поэтому - только к Буданову.
24 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Рожала у Исаева в 2012 году по договорённости, всё прошло отлично, пара внутренних шовчиков, после родов заходил каждый день до выписки. В 2014 году попала к нему же на ЭКС (открылось кровотечение на 31 неделе), не договаривались с ним, быстро и аккуратно прооперировал. После родов муж пошел его отблагодарить, но денег он не взял. Я считаю, как ты к людям относишься, так и они к тебе.
23 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Примерно раз в три года делаю ФГДС, у этого врача была дважды. И если нужно будет, и в третий раз пойду к ней же. Елизарова тепло и заботливо относится к людям, это ценнейшее качество редко встречается в наши дни среди врачей, уж я знаю, о чем говорю. ФГДС оба раза доктор делала быстро и без нервов. Вначале подробно проговорила, как дышать и что не делать, убедилась, что я спокойна. Меня порядком отвлекал (и это хорошо в моем случае) монитор, на котором можно было рассмотреть собственный желудок изнутри, зрелище не для слабонервных, но интересно. Благодаря этому неприятные ощущения как-то сгладились, а боли не было, врач мне делала местную анестезию спреем. На все про все ушло не больше трех минут. Я знаю, что в этой клинике несколько переплачиваю за ФГДС, в других можно и дешевле пройти, но там не знаю, к какому врачу попаду и какая аппаратура, а здесь уже всё проверено, Елизарова не подведет, как всегда.
18 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Романова Е. В.
5.0
Наблюдалась у Романовой Е. В. во время первой беременности. Хочу выразить слова благодарности за человеческое отношение к пациентам и профессионализм.
04 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший доктор на свете. Родила у него троих, и если бы не возраст, пошла бы только к нему, рожать ещё деток.
01 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я просто в восторге! Даже не думала, что от родов могут остаться настолько положительные эмоции, если считать, что роды были непростыми! К Родиону Юрьевичу попала по совету подруги. Сначала сомневалась, стоит ли идти к врачу-мужчине. Все сомнения отпали уже на первом приеме, очень мягкий, положительно настроен, все доходчиво объясняет. Рожала 17.02.16, все прошло на высшем уровне. Даже обидно, что о таком замечательном враче и специалисте так мало знают! Когда соберусь рожать второго, даже и думать не буду к кому идти.
21 августа 2017 г.
0

Полина И.
5.0
Анатолий Олегович очень выручил , поставил правильный диагноз, назначил эффективное лечение, замечательный специалист, рекомендую
01 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень всё успешно прошло у меня в этом центре, захотелось оставить отзыв о нем. В «МедЭксперт» мне подсказала обратиться мой лечащий терапевт в поликлинике. Я послушалась и очень правильно сделала! Диагностика у них на достойном уровне, плюс врачи замечательные. И отношение тоже. Вообще, конечно, разительные перемены после городской поликлиники, на контрасте еще лучше замечаешь. Я была у эндокринолога Красивиной И. Г. , может кому-то будет полезно — очень компетентный, умный доктор. От посещения центра не осталось ни одной негативной эмоции, всё гладко. Всем спасибо! Буду обращаться еще.
01 апреля 2016 г.
0