Перейти на мобильную версию

Отзывы о клинико-диагностическом центре «МедЭксперт» в Ярославле

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
О клинике у меня остались самые хорошие впечатления. Я впервые ее посетила. В принципе, чтобы до нее доехать, проблем никаких нет, но сейчас там идут ремонтные работы, и не подойти. На ресепшене приветливые, хорошие, вежливые девочки. В помещении хорошая, доброжелательная рабочая атмосфера. Врач, у которого я была, понравился. Он принял меня раньше назначенного времени. По ценам тоже все устроило. Процветания хочу пожелать "МедЭксперт".
24 сентября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Ходим в этот центр с ребёнком к ЛОРу - отличный специалист. Очень компетентный. Расположил ребёнка к себе с первой минуты и назначил качественное лечение. Мы ходили уже ко многим специалистам - но здесь нашли именно того врача, который помог моему ребёнку в лечении лор заболеваний.
24 августа 2018 г.
0

Пациент
1.0
Как делают не знаю, но 15 минутная консультация хирурга с типовым заключением где он просто подставил инициалы - 1250 рублей. А если процедура займёт час, ценник выставили 15000 рублей. Клиника для олигархов.
17 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я наблюдаюсь у врача Горохова В. В. уже несколько лет. Как врач, очень внимательный, профессионал в своём деле. Обходительный, учтивый. Я ему очень благодарно за его работу.
01 июля 2018 г.
2

Пациент
5.0
У нас потекли ушки и благодаря этому прекрасному врачу мы вылечились! Внимательный и добродушный доктор, мы остались очень довольны подходом и лечением. Надеюсь, мы больше болеть не будем, но, если что - только к нему!
31 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
В клинику я попала совершенно случайно. Приехала из другого города на компьютерную томографию и могу сказать, что все прошло замечательно. Я подошла немного раньше и меня сразу же приняли. У персонала было хорошее отношение. Считаю, что все было так, как и положено. Если мне понадобится, то я снова туда обращусь.
30 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отправляла свою маму к Красивиной, только основываясь этими отзывами. Итог - осталась довольна, так как есть возможность сравнить с другим эндокринологом. Не только послушала, прощупала шею. Успокоила.
29 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромное ей спасибо за правильно поставленный диагноз. М. Н. Михайлычева - врач, которому я доверю своё здоровье. Ещё раз: спасибо огромное Вам.
25 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хороший и внимательный врач. Большое спасибо за консультацию. Очень хорошо приняла, внимательно выслушала, как положено врачу.
22 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
О. В.Полушкина наблюдала мою беременность. С уверенностью могу сказать, что мне повезло. Очень грамотный специалист, опытная, внимательная.
17 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Уникальный доктор! Как бы он не был занят, никогда не откажет в приёме. Умный, доброжелательный, профессионал своего дела. Побольше бы таких докторов, и мир бы стал лучше. Дай бог здоровья и счастья Денису Романовичу.
10 мая 2018 г.
2

Пациент
отзыв о враче Исаев Родион Юрьевич
5.0
Мой врач был Исаев Родион Юрьевич, заботливый, внимательный и просто профессионал. Он очень похож на моего супруга, и поэтому всё моё общение было комфортно, спасибо огромное. Он мучился со мной до последнего, и всё-таки нам пришлось кесариться. Роды были тяжёлыми, но Родион Юрьевич профессионал и всё обошлось хорошо. Появилась лапочка-дочка, я цела, да и шов ювелирной работы. Всё моё пребывание в больнице, благодаря Родиону Юрьевичу, я чувствовала себя защищённой, а это на тот момент для меня было важно.
06 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Ирине Геннадьевне за ее профессионализм. Пришла к ней с уже поставленными диагнозами, как потом выяснилось, некоторые даже неверными были. Хорошо, что к грамотному специалисту попала, она мне все перепроверила и дала рекомендации по питанию, по образу жизни, в общем, в результате у меня понизился сахар, самочувствие улучшилось, так что в компетентности врача у меня нет никаких сомнений. Еще раз большое ей спасибо за помощь.
05 мая 2018 г.
0

Пациент
4.0
Захотелось оставить отзыв о враче. Я сходила к нему на консультацию и осталась довольна. Брянцев очень грамотный, не зря мне его советовали. Проблему изучает досконально, ничего не упускает, жалобы все принимает во внимание. У меня конкретные вопросы к нему были, кое-что стало беспокоить по-женски, он внятно, просто мне ответил, все объяснил, сказал, какие надо сдать анализы, чтобы выявить все точно. Когда все сделаю, обязательно приду снова к нему на прием. Надеюсь, что сможет решить проблему.
04 мая 2018 г.
1

Пациент
2.0
Была неприятно удивлена отношением к клиентам. 1) Ждала приёма 30 минут, несмотря на запись на определённое время. В итоге, опоздала на важную встречу. 2) Напротив кабинета, где проходит приём, находится банкетка, где посетители ожидают своей очереди. Несмотря на то, что приём предусматривал полное оголение выше пояса, а на банкетке напротив двери сидел посетитель мужского пола, администратор решила открыть дверь, зайти, сказать что-то врачу, снова открыть дверь и выйти. Не думала, что в платной клинике могу попасть в такую унизительную ситуацию. Хорошо, что последствия стресса догнали меня уже после приёма, когда я вышла из кабинета и наткнулась на того посетителя, и не испортили мне результаты диагностики.
30 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Была на приеме у Алексея Александровича, врач внимательный. Спросил, что меня беспокоит, провел обследования, смотрел очень аккуратно, ответил на все интересующие меня вопросы.
27 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
На работе стало плохо, привез коллега. Приняли сразу без очереди! Доктор Тюрин Д. А. отвел на ЭКГ, сделали там же капельницу. Доктор заходил, интересовался самочувствием. Очень приятно такое отношение со стороны доктора. Спасибо большое за такое душевное внимание!
22 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я лежала в гинекологическом отделении в октябре 2015 года, попался мне терпеливый и честный врач Брянцев Михаил Дмитриевич. В его сторону хочу сказать только хорошие слова. Побольше бы таких врачей.
30 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо замечательному специалисту, высококлассному доктору и очень чуткому человеку за помощь! А.В.Буданов мне помог не только побороть мою болезнь, но и постоянно подбадривал, искренне интересовался моим самочувствием и всячески старался настроить меня на хороший лад. Я считаю его лучшим врачом и сердечно благодарю его за вновь возвращённое мне здоровье! Всем рекомендую этого высокопрофессионального, квалифицированного и опытного специалиста!
27 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хотелось бы поблагодарить прекрасного и высококвалифицированного врача Александру Владимировну Коновалову. Александра Владимировна - доброжелательный, приветливый, отзывчивый, неравнодушный врач и человек. Свою работу она выполняет на высоком профессиональном уровне.
05 марта 2018 г.
-2

Пациент
отзыв о враче Исаев Родион Юрьевич
5.0
Супер врач! Лежала у него в отделении на сохранении. Как он себя ведёт, как внимательно относится к состоянию. Никогда такого не встречала доктора! Скоро рожать - очень хочу у него.
24 февраля 2018 г.
0

Пациент
1.0
Не советую этот медицинский центр! Ужасный врач! Отношение! Постоянно находят разные болезни, чтобы взять побольше денег! Приходишь на перевязку, а с тебя берут еще и за консультацию каждый раз!
22 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Даже словами не описать моё чувство благодарности, настолько человек с большой буквы, который делает все возможное для спасения и лечения своих пациентов. Уже 4-й год всей семьей, так уж получилось, обращаемся за помощью и всегда внимательный подход и точная схема решения, ни разу не подводили. Огромное, человечное спасибо!
18 января 2018 г.
3

Пациент
2.0
Клиника в целом не плохая, специалисты хорошие, НО администраторы - это просто что-то с чем-то! Таких надменных хамок с недовольными перекошенными лицами я еще нигде до этого не видела! Была в этой клинике два раза, оба раза мне нахамили. Больше туда идти нет абсолютно никакого желания, хоть и в двух шагах от моей работы.
06 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Исаев Родион Юрьевич
5.0
Родион Юрьевич - врач от Бога. Когда поступила в больницу на скорой с обильным кровотечением (выкидыш), все сделал, чтобы спасти меня. Подбирал слова, все объяснял. Самый чуткий врач. Знает каждую пациентку в лицо и по имени. Когда все же забеременею и выношу малыша - хочу, чтобы он принимал роды. Таких врачей как он - один на миллион!
30 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Исаев Родион Юрьевич
5.0
Выражаем огромную благодарность Родиону Юрьевичу за нашу прекрасную Софию Спартаковну! Дай бог Вам крепкого здоровья!
23 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Деликатный, внимательный и чуткий доктор! Обратились поздно, были удивлены искренней помощью доктора! Не часто в клиниках встретишь такое отношение. Побольше бы таких врачей! Оставил очень доброе и светлое впечатление!
25 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Обращаемся к Буданову А. А. уже не в первый раз. Знакомство состоялось когда впервые врачи заговорили о диагнозе "сенсоневральная тугоухость 3-4 ст." моему сыну, когда ему исполнился 1 годик. Сейчас моему ребёнку уже 9 лет, он учится в обычной школе и, благодаря грамотно подобранным и настроенным слуховым аппаратом, он единственный мальчик в классе, учащийся на "отлично". Обращались за это время к разным сурдологам, есть с чем сравнить, поэтому - только к Буданову.
24 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Исаев Родион Юрьевич
5.0
Рожала у Исаева в 2012 году по договорённости, всё прошло отлично, пара внутренних шовчиков, после родов заходил каждый день до выписки. В 2014 году попала к нему же на ЭКС (открылось кровотечение на 31 неделе), не договаривались с ним, быстро и аккуратно прооперировал. После родов муж пошел его отблагодарить, но денег он не взял. Я считаю, как ты к людям относишься, так и они к тебе.
23 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
То, что я заразился крайне неприятной вещью, понял сам по симптомам. Пришлось идти к врачу. Выбрал специалиста по отзывам в сети. А теперь и сам решил написать о докторе Большакове. Отличный специалист! Люди не зря хвалили, как я сам убедился. Никаких лишних слов, всё строго по сути проблемы. Вежливо и деликатно. Диагноз поставил, всё объяснил, чем мне грозит. Лечение прописал правильно, помогло до конца справиться с недугом. Анализы сдавал повторно — всё уже в порядке. Валерий Александрович вызывает уважение своим профессионализмом и манерой общения с людьми. Пять баллов ему и большое спасибо, что помог. Постараюсь избежать поводов, чтобы снова обращаться к врачу. Но другим - рекомендую Большакова, если в поисках настоящего специалиста.
12 ноября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Наблюдалась у Романовой Е. В. во время первой беременности. Хочу выразить слова благодарности за человеческое отношение к пациентам и профессионализм.
04 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Исаев Родион Юрьевич
5.0
Самый лучший доктор на свете. Родила у него троих, и если бы не возраст, пошла бы только к нему, рожать ещё деток.
01 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный специалист! Попали в детскую больницу с кашлем, наблюдались у И. А. Шошиной, после лечения в больнице несколько раз обращались. Очень умная женщина, прекрасный специалист.
29 сентября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Тщательно принимает, досконально смотрит беременность, отвечает на все вопросы, я осталась довольна её профессиональными качествами.
25 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Глубокое уважение и безмерная благодарность прекрасному специалисту, отличному диагносту и просто неравнодушному человеку. Я очень рада, что вовремя попала к И. В Анисимовой, которая смогла на ранней стадии распознать заболевание, благодаря чему удалось принять меры и не дать болезни перейти в тяжелую форму. Спасибо и еще раз спасибо!
23 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Исаев Родион Юрьевич
5.0
Я просто в восторге! Даже не думала, что от родов могут остаться настолько положительные эмоции, если считать, что роды были непростыми! К Родиону Юрьевичу попала по совету подруги. Сначала сомневалась, стоит ли идти к врачу-мужчине. Все сомнения отпали уже на первом приеме, очень мягкий, положительно настроен, все доходчиво объясняет. Рожала 17.02.16, все прошло на высшем уровне. Даже обидно, что о таком замечательном враче и специалисте так мало знают! Когда соберусь рожать второго, даже и думать не буду к кому идти.
21 августа 2017 г.
0

Полина И.
5.0
Анатолий Олегович очень выручил , поставил правильный диагноз, назначил эффективное лечение, замечательный специалист, рекомендую
01 августа 2017 г.
0

Евгений
5.0
Хороший доктор, очень квалифицированный, прекрасно относится к пациентам, всегда готов помочь. Рекомендую, я у него проходил лечение!
27 мая 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Очень всё успешно прошло у меня в этом центре, захотелось оставить отзыв о нем. В «МедЭксперт» мне подсказала обратиться мой лечащий терапевт в поликлинике. Я послушалась и очень правильно сделала! Диагностика у них на достойном уровне, плюс врачи замечательные. И отношение тоже. Вообще, конечно, разительные перемены после городской поликлиники, на контрасте еще лучше замечаешь. Я была у эндокринолога Красивиной И. Г. , может кому-то будет полезно — очень компетентный, умный доктор. От посещения центра не осталось ни одной негативной эмоции, всё гладко. Всем спасибо! Буду обращаться еще.
01 апреля 2016 г.
0