Перейти на мобильную версию

Отзывы о поликлинике больницы №3 в Ярославле

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
отзыв о враче Кобзарь Г. Ю.
1.0
Записалась на лечение к Кобзарь Г.Ю. Отношение к пациенту отвратительное. Сказала, что мешает пломба, посмотрела, ответила, что "всё в порядке, что вы придумываете" Прошло 2 месяца и зуб стал болеть. Записалась на прием к другому специалисту. В итоге под пломбой глубокий кариес, пришлось высверлить 50% зуба.
01 апреля 2019 г.
0

Пациент
отзыв о враче Громова Н. В.
5.0
Очень профессиональный врач. Попала к ней по настоятельной рекомендации своего мужа, и не пожалела. Лечение проходит быстро и безболезненно. У врача золотые руки! Спасибо.
30 ноября 2018 г.
0

Анастасия
отзыв о враче Кашина С. В.
5.0
Всегда положительный настрой.
Отличный специалист, хорошо знает свое дело. Работает быстро и качественно.
17 октября 2018 г.
0

Елена
отзыв о враче Горбакова Н. Ю.
1.0
Врач Горбакова выписывает с пневмонией и температурой , которая держится 6 дней 37,8. И с симптомами вялости , потоотделением , сердцебиением , сыпью . Ничем не лечит кроме парацетамола и объясняет все вирусной инфекцией , что темп может держаться 10 дней , анализы и рентген не назначала ! Никаких препаратов тоже из за того ,что я кормящая мать. Итог - атмпичная пневмония .диагноз поставлен другим терапевтом на основании рентген снимка из другой поликлиники . Горбакова отправила меня на верную смерть
31 июля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кашина С. В.
5.0
Грамотная, уверенная, заряжает своим спокойствием. Не страшно лечиться
Много слышала хорошего об этом докторе, добрая, отзывчивая, но только записаться к ней трудно. Хорошо, что можно теперь выбрать достойного врача в нашем районе, а не ехать в Центр города.
24 июля 2018 г.
1

Любовь
отзыв о враче Кашина С. В.
5.0
Очень грамотный врач. Побольше таких специалистов, тогда бы совсем зубы не болели. Всем рекомендую, не пожалеете
17 июля 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Шибаков А. Н.
5.0
Нужно дообследование, чтобы понять, верны ли его первые предположения относительно здоровья. Пока произвел очень хорошее впечатление, потому что тщательно изучил карту из поликлиники, просмотрел все анализы за последние три месяца и не стал сразу выдавать диагноз и назначать лекарства, а предложил обследоваться.
20 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кокшарова Н. В.
5.0
Кокшарова Н. В. - самый обаятельный доктор. Внимательная, заботливая, грамотная. Лечусь более 10 лет, всегда ухожу с хорошим настроением. Счастья Вам, Н. В.Кокшарова, здоровья и семейного благополучия!
17 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Спасибо Горожанкину О. А. за его внимательное отношение к пациентам. Не раз слышала, что и его коллеги обращаются к нему за консультацией - это о многом говорит. Берегите себя, доктор, Вы нам очень нужны!
07 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Громова Н. В.
5.0
Спасибо большое Н. В. Громовой - высококвалифицированному профессионалу. Очень хорошая клиника, все делается качественно и не очень дорого.
06 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Коньков В. В.
5.0
Соглашусь с остальными отзывами. В. В.Коньков - очень хороший, квалифицированный, внимательный, вежливый врач. Мне повезло, что попала к нему, операция прошла хорошо, сейчас на реабилитации под его контролем. Рекомендую обращаться к Конькову В. В. Большая ему благодарность.
06 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Бахвалова Н. В.
5.0
Н. В.Бахвалова, вы во мне перевернули отношение к врачам. До вас оно у меня было не лицеприятно. Вы просто профессионал своего дела.
03 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Коньков В. В.
5.0
Добрый день! В 2010 году мой муж попал в областную больниц. В Михайловке нам собирались отрезать ногу до колена. Нашим лечащим врачом был Коньков В. В.. Все слова благодарности, какие можно сказать, я бы хотела сказать этому врачу. Замечательный врач, про таких говорят - врач от бога. За 45 лет своей жизни я никогда не встречала врача, который бы мог выслушать пациента с улыбкой, никуда не торопясь, все спокойно объяснив и успокоив. Прошло 5 лет, ногу и пальцы он нам сохранил. У нас сейчас все хорошо. Спасибо Вам огромное, В. В.Коньков! Спасибо Вам, Вашей команде, медсестрам и санитаркам, отделению сердечно-сосудистой хирургии. Желаю Вам оставаться всегда такими отзывчивыми и душевными.
30 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Морозова М. В.
5.0
Обычно я к стоматологам нечасто хожу, проблем с зубами немного. Но если нужно к врачу, то по старой памяти записываюсь к доктору Морозовой и обращаюсь уже не первый год. И полностью довольна тем, как она выполняет работу. Очень грамотный, профессиональный врач. И общаться с ней каждый раз приятно. Во-первых, она умеет растолковать всё по поводу лечения и моего текущего состояния зубов. И во-вторых, она приветливо и доброжелательно относится, на любой вопросы отреагирует. Я бы советовала обращаться к этому стоматологу, если еще не определились со своим.
30 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Шибаков А. Н.
5.0
Если бы все наши врачи так относились бы к своим обязанностям, то больных бы не было давно. Врач с большой буквы. Здоровья и удачи во всем Вам, А. Н. Шибаков..
24 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень вежливая и тактичная, аккуратная и внимательная! За последнее время - это первый врач, которому полностью доверяешь. Без сомнения, обратился бы и в следующий раз, если возникнут проблемы с зубами. Действительно, побольше бы таких специалистов!
12 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач мне очень понравилась с самого начала. Доброжелательная, отзывчивая и чуткая. С моей боязнью стоматологов, я очень долго не ходила лечить зубы, поэтому вся тряслась, когда пришла к Елене Владимировне. Она смогла меня успокоить, вселить уверенность, что всё пройдёт хорошо. Так и случилось! Лечение больного зуба заняло не больше часа, а последующие рекомендации по уходу за полостью рта и зубами от доктора оказались очень полезными. Спасибо Крупчатниковой за профессионализм и большое сердце!
11 апреля 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Хочу сказать огромное человеческое спасибо врачу Крупчатниковой Елене Владимировне за её труд! Я довольна!
05 апреля 2018 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Соколова Е. В.
5.0
Я очень боюсь лечить зубы, но из-за боли не осталось выбора. Друзья посоветовали обратиться к Соколовой и я не пожалела, что последовала их подсказке. Врач очень внимательная, грамотная и чуткая. После того, как она провела осмотр, дала точные ответы на все вопросы, а после этого уже составила план лечения. Оказалась очень профессиональной, чуткой и грамотной. Провела всё лечение так, что я совсем не заметила. Даже укол анестезии делала очень аккуратно. Результат прекрасный! Зубы выглядят на пять с плюсом, не беспокоят, а главное — всё сделано очень качественно. Спасибо большое!
31 марта 2018 г.
0

Пациент
4.0
Уже не первый раз обращаемся к услугам это врача и каждый раз остаются только хорошие эмоции. Ребёнок с удовольствием идёт на приём только к этому врачу. Очень хорошо и с терпением относится к маленьким пациентам. Мне очень понравилось, что доктор объясняет, что делает и что будет, если не сделать нужную процедуру.
23 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
У меня такое было впервые, чтобы врач посмотрев анализы, рассказала мне абсолютно точно как я себя чувствую, что у меня болит и как болит. Отвечала на все мои вопросы. Всё объяснила. Очень жаль, что я с ней раньше не встретилась, сохранила бы кучу времени и нервов.
07 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Авдеева Н. А.
5.0
Н. А.Авдеева очень грамотный доктор. Она объясняет свои назначения "раскладывая по полочкам", чтобы можно было понять как будет действовать ее лечение. Мне всегда помогает то, что она назначает. А грубых слов никогда не было. Спасибо Вам, Н. А.Авдеева!
06 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Шибаков А. Н.
5.0
А. Н. Шибаков - очень грамотный доктор и чудесный человек! Я очень благодарна Шибакову за чуткое отношение к своим пациентам и профессионализм.
05 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Жогова Т. Н.
4.0
Очень приятный, внимательный и компетентный доктор. Дети её любят и все родители находят общий язык. Мы иногда вместо педиатра к Т. Н.Жоговой идём. Очень тщательный осмотр, точные назначения (не только физиотерапевтические, но и лекарственные). Хотелось бы увеличить время приёма, т. к. к Т. Н.Жоговой много желающих. Лучший врач в поликлинике!
05 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Впервые с сыном попали к нему в стационар случайно, с подвывихом шейного позвонка. Мне врач понравился, так как всё подробно объясняет и, главное, результат порадовал! Второй раз был случай, обратились в травмпункт с резкой болью в мышце, после тренировки. Диагностировали растяжение, но оно не проходило месяц. Пошли к Александру Валерьевичу на платный приём в частную клинику. Он поставил диагноз - надрыв двуглавой мышцы бедра, причём обосновал и даже показал мне, что оказалось явно видно (как смотрели врачи в травмпункте, непонятно). В общем, теперь, чуть какая травма, сразу к нему! Человек он приятный и скромный, без особых финансовых запросов, что редко в наше время. Рекомендую.
11 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Молева Л. М.
5.0
Самая лучшая! Замечательный и чуткий человек! Профессионал! Всегда внимательна, и сдержана. Побольше бы таких докторов!
07 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кашина С. В.
5.0
С. В.Кашина вдумчиво и ответственно отнеслась к проблеме, приняла решение рационально. Тактична, аккуратна! Спасибо!
03 февраля 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Молева Л. М.
5.0
Замечательный доктор! Большое спасибо Вам! Вы - настоящий профессионал! Самый весёлый, отзывчивый и компетентный доктор изо всех кого я встречал!
29 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Лисина Е. Б.
5.0
16.12.15, 12:43, +2.0 Отлично. Вчера был на приёме у Е. Б.Лисиной, всё понравилось. Оказалось, что в одном из зубов кариес сильно поусердствовал, и почти дошло до того, чтоб удалять нерв из зуба. Е. Б.Лисина рекомендовала сохранить нерв, и сказала, что если будут болезненные ощущения через пару дней, то удалят нерв и пломбу заменят бесплатно! А многие врачи просто "рубят с плеча" - удаляют нерв, и зуб долго потом не живёт. Хочу отметить для тех, кто сомневается, идти или нет, цена довольно приемлемая (за 3000 рублей сделали 2 зуба), есть гарантия на пломбы 1 год. Сделано всё качественно, зубы не болят и на температуру болезненно не реагируют. Рекомендую стоматолога!
23 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Бахвалова Н. В.
5.0
Грамотный, отзывчивый, внимательный доктор! Всегда выслушает, своё назначение всегда объясняет, поэтому никогда не возникает проблемы: "пить или не пить, а вдруг не правильно". Очень хочется, чтобы в поликлинике работали только такие доктора, но увы это далеко не так.
20 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ларионова Н. Е.
5.0
Вчера была на приёме у Н. Е. Ларионовой, и очень захотелось написать отзыв об этом докторе. Пришла к ней первый раз много лет назад, по настоятельным рекомендациям друзей, которые наблюдали мои бесконечные "обломы" от посещения врачей-стоматологов. Не везло. Просто теряла зубы - один за другим. И вот уже сколько лет мне даже не приходится менять пломбы - настолько всё качественно и профессионально сделано волшебными руками Н. Е.Ларионовой. Это врач очень высокого уровня, можно сказать, профессор в своём деле, и очень приятный человек. Когда наблюдаешь за её работой, приходит в голову одно сравнение - Моцарт, виртуоз. Огромное спасибоза Ваш труд, за то, что Вы есть у нас! Здоровья Вам и всего самого доброго!
15 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Комарова А. В.
5.0
Здравствуйте! Совсем недавно с ребенком были на приеме у офтальмолога Комаровой А. В.. Профессиональный и дружелюбный подход, отличный контакт с ребенком. Обследование на высоком уровне. Очень терпеливый врач, душевность и понимание, внимательность. Теперь наблюдаться и по всем вопросам с глазами у ребенка - только к ней! Ребенок доволен, я тоже. Огромная благодарность Комаровой А. В., очень рада, что мы попали именно к ней! Наталья.
09 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Жаворонкова Г. В.
5.0
Отличный врач и специалист своего дела. Теперь, если понадобится помощь специалиста, буду ходить только к Жаворонковой Г. В.
27 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Терапевт как терапевт. Терпеливый, внимательный. Работает быстро, но при этом качественно. Спасибо ему.
24 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Шаев А. В.
5.0
Хочу выразить глубочайшую признательность стоматологу Шаеву А. В.. Очень внимательно и профессионально подошел к моей проблеме. Он был не первым врачом, к которому я обратилась со своей сложной ситуацией, и все другие врачи рекомендовали удаление зуба и последующую имплантацию. А он спас мне зуб! И только его профессионализм и тщательный подход к пациенту сохранил мне кучу нервов, времени и денег. Вскоре я планирую установку коронок и пойду только к нему. И знакомым буду рекомендовать.
11 декабря 2017 г.
2

Пациент
отзыв о враче Громова Н. В.
5.0
Как это не удивительно, всё написанное - правда чистейшая! Очень приятно, что много хорошего написано. Радует, что адекватные люди не пожалели времени для того, чтобы поблагодарить, таким вот образом, замечательного врача и удивительную женщину - Н. В. Громову!
28 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень понравился врач. Елена Владимировна очень вежливая, тактичная, доброжелательная женщина, мне с ней сразу спокойно стало, появилась уверенность, что я попала в надежные руки. И действительно она мягко, но уверенно провела лечение, почистила все, поставила пломбу, боли я не почувствовала, ощущался только профессионализм врача, ее опыт в этих делах. Спасибо ей большое, очень приятно, что есть такие врачи, к которым не страшно ходить.
23 ноября 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Подход к проблеме пациента.
Записываться приходится заранее.
Говорит четко и по делу, не запугивает. Подсказывает какие исследования необходимо провести дополнительно для постановки точного диагноза, не навязывая при этом ни клинику, ни врача. В общем, уже около 5 лет, если есть необходимость в УЗИ, стараюсь делать его у Зуйковой.
08 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Лапина Е. С.
5.0
Лапина Е. С.! Примите слова искренней благодарности за Ваш высокий профессионализм, компетентность, преданность своему благородному делу. За Вашу доброту, чуткое отношение, внимание и заботу к нам, пациентам. Дворцова.
25 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Воронина Н. Н.
5.0
Отличный врач. Знающий. Низкий Вам поклон. Лечение всегда эффективно. Добра, внимательна, терпелива.
14 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Комичева С. В.
5.0
Приходила на обследование к Комичевой С.В. и с уверенностью могу сказать, что она прекрасный доктор и мастер своего дела. Диагностику провела внимательно и грамотно, при этом всегда была ко мне доброжелательна, вежлива и терпелива. Оказалось, что зрение у меня и правда начало падать, но доктор это так не оставила, назначила мне лечение и дала понятные рекомендации по уходу за глазами. Я всё ещё не ношу очки, а всё это благодаря высококлассному подходу врача Комичевой. Всем советую обращаться!
09 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Прохожу с февраля месяца 2016 г. лечение в отделении химиотерапии. Проведенное после 4-го курса обследование (ПЭТ, КТ, МРТ с контрастом и пр.) показало потрясающие результаты - «не обнаружено гиперметаболических артефактов в левой молочной железе»... «после проведенного неоадъювантного лечения без четких признаков остаточной опухоли»! Изначально ставили 3 стадию. Зав. отделением Зуйкова Н. В. так профессионально подобрала мне химиотерапию, что немаловажно, в кратчайшие сроки. Благодаря ее профессионализму, на сегодняшний день я иду по правильному пути на выздоровление! Спасибо большое за Ваши знания и опыт, неравнодушную позицию. Успехов и всех благ Вам, Н. В.Зуйкова!
06 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ерёмина О. Г.
5.0
Спасибо, что есть такие у нас врачи, как Ерёмина О. Г. Врач от бога. После ее приема даже без лечения уже чувствуешь себя здоровым, а после лечения совсем молодым!
05 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Александрова А. А.
5.0
Очень грамотный доктор, внимательно выслушает и тщательно осмотрит. Лечение всегда правильное и недорогое. Советую Александрову А.А.!
03 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Морозова М. В.
5.0
Действительно, очень замечательный врач. Сама лечила у нее зубы, но после кризиса цены очень выросли. Даже не знаю, что делать, где еще искать хорошего врача?
18 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Коньков В. В.
5.0
Коньков В.В. очень хороший хирург и веселый человек. Спасибо ему огромное за лечение и хорошее настроение. Рекомендую.
15 сентября 2017 г.
0

lora17.62@mail.ru
1.2
Грубость
Сегодня впервые были на приеме у кардиолога Проворовой. Я сопровождала свою мать, 85 лет, на консультацию росле пережитого год назад обширного инфаркта. Были записаны по интернету через Мединфо, получили СМС-сообщение о предстоящем приеме. Когда пришли к врачу, наша карта была у нее, но не оказалось статталона. Врач приняла нас крайне невежливо, прочитала целую лекцию о том, что она имеет права нас вообще не обслуживать. Довела 85-летнюю пациентку до слез (это сердечницу!!! после инфаркта). После моего обещания позвонить в Департамент, ушла с нашей картой к заведующей, пришла через 20 минут. Нас все-таки приняла. Полчаса что-то молча переписывала в карту, ни слова не сказала об анализах, которые мы принесли. И только в самом конце на мой вопрос о рекомендациях, озвучила те препараты, которые мы должны принимать. Никогда к этому врачу больше не обратимся. Пробыли в кабинете более часа. В это время дважды заходили сотрудники поликлиники и решали с врачом свои проблемы, не обращая внимание на то, что в кабинете пациент. Ужасное впечатление от визита к кардиологу. После такого приема и здоровый заболеет. Не советую никому.
18 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю свою сердечную благодарность за проведённое лечение врачу Кашиной Т. В.. Огромное человеческое спасибо за внимательное отношение и высокий профессионализм.
14 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Мы наблюдается у И. А. Федоровой. Очень довольны её лечением. Очень профессиональный доктор.
11 августа 2017 г.
0

Лариса Ковалева
отзыв о враче Кашина С. В.
4.8
Кашина стоматолог отличный, посещаю уже больше года. Работает с современными материалами, ставит надежные пломбы, лечила я только кариес. Человек внимательный, уделяет достаточно много времени пациентам, к ней довольно много людей ходит, а это о чем то говорит.
14 мая 2017 г.
1

Пациент
2.0
Эта поликлиника как черная дыра, время там пролетает с какой-то другой скоростью. А вернее, тянется. Мне элементарно, чтобы к терапевту попасть, требовалось не меньше двух часов. И это еще при лучшем раскладе. Один раз мне нужно было пройти осмотр, так за целый день всего трех врачей прошел! Куда это годится! Почти семь часов на эту возню потратил. Да еще если бы это действительно был осмотр, а то так, чистые формальности со стороны врачей. Графики работы у врачей вообще непонятные, всё устроено как-то странно. В общем, я недоволен поликлиникой, что неудивительно.
01 июня 2016 г.
0