Перейти на мобильную версию

Отзывы о медицинском центре «Время быть здоровым» в Ярославле

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Николай
5.0
У меня в последнее время боли в спине, проходят только от обезболивающего. Жена порекомендовала сходить к неврологу Левченко, так как сама к ней обращалась. Оказалось проблема болей это старая травма, о которой я и забыл. Сейчас прохожу комплексное лечение у этого доктора. Боли ушли уже, но долечиться нужно до конца, чтобы совсем не вспоминать о них. Спасибо доктору Левченко и всему персоналу клиники. Все грамотные специалисты.
24 марта 2019 г.
0

Андрей
4.8
Выражаю огромнейшую признательность врачу Левченко Е.В. и всему персоналу Медикал он груп. За вашу чуткость и профессиональное отношение к пациенту, за теплую атмосферу, которая живет в вашей клинике.
21 января 2019 г.
1

Пациент
5.0
Я очень благодарна Елене Сергеевне. Да, она ни цацкается с нами, но свое дело знает наверняка, только благодаря ей, у меня родился здоровый ребёнок. Свою дочь и всех знакомых направляю только к ней. Для меня лучше, серьёзнее и грамотнее врача нет. Врач, который не будет спать до утра, если у тебя хоть малейшая угроза, пока не определит в больницу и поднимет весь роддом на уши не успокоиться. Но точно говорю, она строгая, а иногда и грубая только по делу.
31 марта 2018 г.
0

Пациент
4.0
Встреча с Грачевым Д.А. во многом изменила мою жизнь. Это человек, который зрит в корень явлений, характеров, проблем в человеческих отношениях и делает он всё это с любовью к жизни. После первого же сеанса - необыкновенная ясность сознания и облегчение. Я имею опыт общения с западными психологами, психоаналитиками, психиатрами и психотерапевтами, т.к. живу в Европе и знаю, как важно вовремя обратиться к врачу. Увы, таких людей, как Грачев Д.А., я не встречала вообще. Eму, действительно, небезразличен сам человек, он знает и чувтствует его природу. Люди, не носите свои проблемы в себе, ведь есть врачи от Бога, которые могут вам помочь. Таким человеком я считаю Д.А. Грачева!
21 января 2018 г.
1

Пациент
5.0
В поликлинике направили на кольпоскопию в этот центр. Очень довольна обслуживанием и такой компетентностью врача.
20 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Стояла на учете по беременности у Александра Леонидовича, рожала с ним же. Ни чуть не пожалела о своем выборе. Сейчас после родов наблюдаюсь тоже у него. Ни к кому больше не пойду. Александр Леонидович лучший. Настоящий, женский доктор!
29 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Алексеева С.В. очень хороший доктор. Она с пониманием относится к больным. Спасибо, она помогла мне начать лечение. Я уже год принимаю терапию, и мне намного стало лучше.
31 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач, очень позитивный. Настроит на правильный настрой. Сделал всё отлично. Очень чуткий, консультировал после операции. Всем советую.
04 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Марина Рубахина - очень чуткий доктор, компетентный в своей сфере. Благодаря ей, я сбросила ненужные мне килограммы и продолжаю, с помощью её индивидуальной диеты, поддерживать вес. Глядя на Марину, заряжаешься положительной энергией и желанием быть всегда в форме. Она просто лицо диетологии.
26 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Анастасия Викторовна - очень приятный и вежливый врач, внимательно относится к пациенту, всё выслушает и понятно объяснит. Приятный в общении человек, побольше бы таких, как она.
03 сентября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Лечилась у него, было дело. Доктор толковый. После операции приходил посмотреть как я себя чувствую, и не один раз в день, как обычно делают, а два-три. Говорил, что поправляюсь, что осталось недолго, ещё немного и домой, помогал верить в выздоровление. Спасибо ему огромное!
12 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Мне изначально понравилось название этого медицинского центра. И я решила для себя: «а почему бы и нет? Самое время! Пора уделить внимание своему здоровью». В этом мд. Центре сдавала анализы, была у нескольких врачей (у терапевта, невролога и у эндокринолога проверилась) . Что объединяет и врачей, и другой медицинский персонал клиники — так это внимательное и вежливое отношение к пациентам. Чувствуешь себя нужным и защищенным в стенах центра. Доктора помогли решить один больной вопрос, а после еще и не на мобильный звонили, спрашивали, как мое самочувствие. Впечатления о центре самые положительные, оцениваю на пять звезд.
25 марта 2016 г.
0