Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о медицинском центре «Время быть здоровым» в Ярославле

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Хочется выразить слова глубочайшей благодарности Екатерине Александровне. Спасибо лично от меня и от моей семьи за профессионализм, поддержку, чуткое и внимательное отношение в лечении моего отца. У Екатерины Александровны есть уникальная способность настроить больного на позитив и выздоравление (даже если до этого завещание хотелось писать). Она всегда найдет добрые слова, а это иногда так важно. ведь не зря же говорят "Слово лечит". Никогда Екатерина Александровна не пожалеет личного времени для консультации. Постоянно ищет всевозможные пути лечения,иногда даже нестандартные. Это огромное счастье, что такие компетентные, умелые, талантливые и неравнодушные люди работают именно там, где они больше всего нужны. Спасибо, Вам, Екатерина Александровна. и низкий поклон.
19 ноября 2019 г.
1

Ангелина
5.0
Грамотный психолог и психотерапевт.
Пишу отзыв, так как Артур Павлович действительно мне помог. Несколько лет назад появились страхи и тревога, ходила по врачам, пила таблетки горстями. Становилось еще хуже, в один прекрасный момент решила что лекарства это не выход и хочу сама выйти из этого состояния. Нашла Артура Павловича, знакомые подсказали, сами лечились. Пришла все расказала, после чего разревелась, было так плохо, незнала куда себя деть. Решила все же не пить лекрства и учиться самой справляться. Учусь, получается, но еще работы много. Сейчас вообще не пью таблетки, умею сама контролировать тревогу, знаю чем она вызвана. Каждый раз узнаю что то новое и полезное для себя и применяю это в борьбе с недугом. Спасибо Артуру Павловичу за это.
17 сентября 2019 г.
4

Евгений
5.0
Добрый, внимательный и заботливый.
Около года назад решил заняться собой, хотя решение зрело уже много лет, но откладывал все в долгий ящик. Хотел измениться, побороть лень и начать развиваться. Также было желание бросить пить и курить, хотя с этим особых проблем не было, так иногда в компании. Самому не получалось, не хватало волшебного пендаля. Решил обратиться к психологу, поговорили, вроде понравилось, но результата все не было. Стал изучать предложения, посешал пару тренингов, но все не то, как не делал ничего так и не делал. Решил с этой проблемой пойти к психотерапевтам, одни руками разводили, вроде как мы с таким не работаем, другие антидепрессанты прописывали, но я их не пил. В итоге пришел к Артуру Павловичу, перед этим ознакомился с методом его работы. Метод мне понравился, и доктор тоже. Как выяснилось у меня было полно всяких вредных мыслей и предубеждений в голове, с которыми и предстояло работать. Сейчас хожу в зал, читаю умные книги, прохожу курс когнитивной терапии. Я доволен, моя жизнь начала меняться в лучшую сторону и самое главное за штурвалом этих изменений стою я сам. Спасибо Артуру Павловичу за все, здоровья и долгтх лет жизни.
17 сентября 2019 г.
4

Артем
5.0
Умеет убеждать и мотивирует к работе над собой.
Спасибо Артуру Павловичу. Обратился с паническими атаками и сильной тревогой, до этого более 2-х лет пил антидепрессанты, но проблема не уходила. Доктор посоветовал начать постепенно отменять лекарства и учил самостоятельно справляться с тревогой, и ура получилось. Спасибо огромное.
12 сентября 2019 г.
6

Пациент
5.0
Чуткий, внимательный, понимающий. рекомендую.
Грамотный специалист, разбирается в психотерапии.
12 сентября 2019 г.
4

Николай
5.0
У меня в последнее время боли в спине, проходят только от обезболивающего. Жена порекомендовала сходить к неврологу Левченко, так как сама к ней обращалась. Оказалось проблема болей это старая травма, о которой я и забыл. Сейчас прохожу комплексное лечение у этого доктора. Боли ушли уже, но долечиться нужно до конца, чтобы совсем не вспоминать о них. Спасибо доктору Левченко и всему персоналу клиники. Все грамотные специалисты.
24 марта 2019 г.
0

Андрей
4.8
Выражаю огромнейшую признательность врачу Левченко Е.В. и всему персоналу Медикал он груп. За вашу чуткость и профессиональное отношение к пациенту, за теплую атмосферу, которая живет в вашей клинике.
21 января 2019 г.
1

Пациент
4.4
Чуткий, отзывчивый, понимающий врач. Назначила подробное лечение. Несколько раз доходчиво объяснила, что и когда принимать. Предложила несколько вариантов лечения.
При назначении препарата "Арава", Александра Владимировна не предупредила меня о том, что прежде чем планировать малыша, нужно сделать двухлетний перерыв в приёме этого лекарства.
Я была на приеме у Александры Владимировны один раз и очень довольна. Буду рекомендовать её, как специалиста своим знакомым.
04 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я очень благодарна Елене Сергеевне. Да, она ни цацкается с нами, но свое дело знает наверняка, только благодаря ей, у меня родился здоровый ребёнок. Свою дочь и всех знакомых направляю только к ней. Для меня лучше, серьёзнее и грамотнее врача нет. Врач, который не будет спать до утра, если у тебя хоть малейшая угроза, пока не определит в больницу и поднимет весь роддом на уши не успокоиться. Но точно говорю, она строгая, а иногда и грубая только по делу.
31 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Обращалась к Александре Владимировне, как к врачу-ревматологу. Внимательна, компетентна, профессиональна.
14 марта 2018 г.
0

Пациент
4.0
Встреча с Грачевым Д.А. во многом изменила мою жизнь. Это человек, который зрит в корень явлений, характеров, проблем в человеческих отношениях и делает он всё это с любовью к жизни. После первого же сеанса - необыкновенная ясность сознания и облегчение. Я имею опыт общения с западными психологами, психоаналитиками, психиатрами и психотерапевтами, т.к. живу в Европе и знаю, как важно вовремя обратиться к врачу. Увы, таких людей, как Грачев Д.А., я не встречала вообще. Eму, действительно, небезразличен сам человек, он знает и чувтствует его природу. Люди, не носите свои проблемы в себе, ведь есть врачи от Бога, которые могут вам помочь. Таким человеком я считаю Д.А. Грачева!
21 января 2018 г.
3

Пациент
5.0
В поликлинике направили на кольпоскопию в этот центр. Очень довольна обслуживанием и такой компетентностью врача.
20 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Стояла на учете по беременности у Александра Леонидовича, рожала с ним же. Ни чуть не пожалела о своем выборе. Сейчас после родов наблюдаюсь тоже у него. Ни к кому больше не пойду. Александр Леонидович лучший. Настоящий, женский доктор!
29 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Алексеева С.В. очень хороший доктор. Она с пониманием относится к больным. Спасибо, она помогла мне начать лечение. Я уже год принимаю терапию, и мне намного стало лучше.
31 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач, очень позитивный. Настроит на правильный настрой. Сделал всё отлично. Очень чуткий, консультировал после операции. Всем советую.
04 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Анастасия Викторовна - очень приятный и вежливый врач, внимательно относится к пациенту, всё выслушает и понятно объяснит. Приятный в общении человек, побольше бы таких, как она.
03 сентября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Лечилась у него, было дело. Доктор толковый. После операции приходил посмотреть как я себя чувствую, и не один раз в день, как обычно делают, а два-три. Говорил, что поправляюсь, что осталось недолго, ещё немного и домой, помогал верить в выздоровление. Спасибо ему огромное!
12 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Мне изначально понравилось название этого медицинского центра. И я решила для себя: «а почему бы и нет? Самое время! Пора уделить внимание своему здоровью». В этом мд. Центре сдавала анализы, была у нескольких врачей (у терапевта, невролога и у эндокринолога проверилась) . Что объединяет и врачей, и другой медицинский персонал клиники — так это внимательное и вежливое отношение к пациентам. Чувствуешь себя нужным и защищенным в стенах центра. Доктора помогли решить один больной вопрос, а после еще и не на мобильный звонили, спрашивали, как мое самочувствие. Впечатления о центре самые положительные, оцениваю на пять звезд.
25 марта 2016 г.
0