Перейти на мобильную версию

Отзывы о медицинском центре «Ваш Врач» в Ярославле

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
Рожала в сентябре 2015. Пришлось полежать в патологии, так как перехаживала. Рожала по договорённости. Врач Л. Н. Некрасова. Кто бы, что не говорил, она суперпрофессионал. Роды были сложные и скорые. Но Людмила Николаевна, как ангел хранитель, была рядом почти всё время, хотя в ту ночь все родилки были заняты. Родила без разрывов ребёночка на 3800. Спасибо ей огромное за дочь. Также спасибо акушерке и всей бригаде. Людмила Николаевна, после родов, всё рассказала про послеродовой период и заходила ко мне и малышке каждый день. Я очень довольна. Если когда-нибудь решусь на второго, только к Некрасовой. P. S. Еда норм. Палаты бесплатные так себе, но терпимо. Родовое на 5-м этаже высший класс - всё новое, чистое и хорошо оборудованное.
18 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень опытный, грамотный врач акушер-гинеколог. Спасибо, Елена Николаевна, Вам огромное! Так сложно найти опытного, знающего гинеколога. Елена Николаевна - врач, которому доверяешь.
27 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
У меня хроническое воспаление яичников. Лечение помогает, но ненадолго. И вот недавно снова начал болеть. Я пришла в клинику и встретилась с врачом Некрасовой. Она оказалась очень опытным и профессиональным специалистом, который сразу смог распознать мою проблему. После УЗИ мне составили план лечения. Доктор всё подробно объяснила, рассказала. Собирались не просто облегчить и временно избавиться от боли, а именно лечить. Один курс лечения окончен, я чувствую положительный результат и очень благодарна Людмиле Николаевне! Следующий будет через полгода и я думаю, что под присмотром такого чуткого врача, смогу окончательно избавиться от своего недуга. Большое спасибо доктору! Всем рекомендую этого замечательного гинеколога!
04 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хожу к ней на прием в женскую консультацию. Замечательный врач, аккуратная и деликатная!
18 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Лучшая из лучших! Наблюдаюсь у Елены Николаевы с 2011 года. Врач своего дела. Приятная, внимательная и отзывчивая.
22 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
За профессионализм и тактичность большое спасибо этому доктору! Я не очень верила, что врачи смогут помочь с моей болезнью, потому что и сама уже много средств перепробовала, и к разным специалистам обращалась – и на бесплатной основе, и в платные клиники. Но Людмила Николаевна порадовала, удивила возможностями гомеопатического лечения! Теперь буду обращаться только к этому доктору, лечение творит чудеса с моим организмом, спасибо за точно назначенный курс! И также спасибо за человечное отношение к пациентам, это дорогого стоит в наши дни.
28 сентября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Врач грамотный и опытный. Когда в настроении, приятная. Иногда можно попасть, когда не в настроение, тогда - грубовата.
20 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Клиника великолепная! Разводом не занимается. Всегда помогут и подскажут что делать. Персонал знает свое дело. Спасибо Вам!
10 июня 2016 г.
0

Пациент
1.0
Обслуживание вообще не понравилось! Врачи разговаривают сквозь зубы! Вообще-то, это вам выгодно прежде всего привлекать клиентов, а клиентам есть из чего выбирать! За свои деньги можно найти мед. центр, в котором настроение не испортят!
13 мая 2016 г.
0

Пациент
2.0
Была на фолликулометрии. Записывалась к одному врачу, а по факту оказалось, что вызвали вообще стороннего узиста из областной больницы, которая в гинекологии не очень разбирается и трансвагинальное узи или не делала вообще, или может делала пару-тройку раз. Как человек она хорошая, внимательная, аккуратная, но специалист по обычному узи (по животу наружное). Результатами недовольна и не согласна с ними. Пойду переделывать в пн в другую клинику. Жалко потраченных денег.
26 сентября 2015 г.
0

Пациент
2.0
Не понравилось! В платной клинике на хамство я никак не рассчитывала, за что берут деньги - неясно! Назначили препарат методом тыка, не учитывая противопоказания при моих диагнозах!
31 августа 2015 г.
0

Пациент
4.0
Отличный центр, много специалистов и цены разумные. Есть кабинет УЗИ, очень удобно, что можно все сделать в одном месте. Персонал тоже хочется похвалить, приветливые, отзывчивые, вежливые сотрудники. Видя такое отношение прям настроение поднимается. Молодцы, очень приятно.
11 февраля 2015 г.
0