Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.

Медицинский центр «Юнона» - фото
Медицинский центр «Юнона»
Ярославль
+7 (485) 298-16-98

Отзывы о медицинском центре «Юнона» в Ярославле

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Я выбирала доктора для проведения процедуры интимной биоревитализации исключительно по отзывам. Мне понравилась Анна Сергеевна, решила к ней записаться. Своим выбором я осталась довольна. Консультация проходила в дружеской атмосфере. Мне было легко рассказывать доктору о своей проблеме. Анна Сергеевна очень подробно и терпеливо отвечала на мои вопросы. Мне понравился профессиональный подход к проблеме. Я осталась довольна. Очень полезная консультация. Надеюсь процедура пройдет также хорошо как консультация))) В следующий раз напишу про саму биоревитализацию, когда сделаю.
17 февраля 2020 г.
0

Пациент
5.0
Делала УЗИ у доктора Часкиной Вероники Сергеевны. Очень понравилось, что доктор все доходчиво объяснила и успокоила. Побольше бы таких внимательных и чутких врачей. Очень внимательно выслушала меня, провела осмотр, дала очень грамотную консультацию. Всегда улыбчивая, добродушная. Грамотный специалист и приятный человек. Спасибо Вам от всей души!!!
28 декабря 2019 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить Королевой Ирине Юрьевне огромную благодарность и пожелать ей всяческих успехов! Пришла я к Ирине Юрьевне с проблемой, с которой до этого в течение полугода обращалась к 4 врачам в различные платные клиники, пришла с 5 результатами узи и полным обследованием на гормоны. Все врачи, не взирая на мои жалобы (боли на протяжении всего цикла, мазня за неделю до начала критических дней, сокращение цикла и безрезультатные попытки забеременеть) утверждали, что у меня все нормально - я здорова. Одна из врачей даже пыталась намекнуть на проблемы в моей голове. Ирину Юрьевну я нашла, прочитав огромное количество положительных отзывов, решив для себя, что это моя последняя надежда второй раз стать мамой (возраст уже поджимает). Не взирая на практически идеальные УЗИ, Ирина Юрьевна убедила меня в необходимости сделать гистероскопию, так как, по ее словам, мои симптомы не могли не иметь под собой причину, и, если по УЗИ ее не видно, нужно провести более точную диагностику. И действительно, в ходе гистероскопии был обнаружен и удален полип (гистология подтвердила его наличие), который, по мнению доктора, и давал все мои симптомы. После операции не прошло еще и месяца, но у меня исчезли боли, сопровождающие меня больше 6 месяцев (которые другие врачи называли то овуляторным синдромом, то ПМС (ага неделю до овуляции - овуляторный синдром, две недели до критических дней ПМС, а потом еще неделю собственно боли при критических днях :))) и впервые за последние полгода критические дни начались без предшествующей мазни. PS: если у меня получится забеременеть (два месяца после операции мне запретили предпринимать попытки :)) я обязательно добавлю еще отзыв, или дополню этот!
25 декабря 2019 г.
0

Пациент
5.0
Я не первый раз уже ходила к этому гинекологу. Врач мне нравится абсолютно всем! Доктор не назначает лишних таблеток, "не пичкает" ими, она выписывает витамины для лечения и не просто так, а сначала направляет сдать анализы, потом уже витаминотерапию дает. Хожу я уже к ней в течение пяти лет! Юлия Анатольевна (Чижова) очень приятная женщина, на мой взгляд, только положительные эмоции остаются после приема, отрицательных качеств у доктора просто нет! Это спокойный и уравновешенный специалист. Первый раз, я случайно записалась к ней и до сих пор хожу! Ситуации у меня возникали разные, вот сейчас я наблюдаюсь у Королевой И.Ю. по беременности и это тоже благодаря ей! Она всегда рассказывает мне, что можно сделать, какие анализы сдать и в какой лаборатории. По витаминам доктор подскажет сайты, где лучше их заказать, где они проверенного качества и стоят дешевле. Этот доктор никогда не опаздывает на прием, хотя такое не редкость в других клиниках. Она проводит УЗИ, осмотр, берет анализы, все комплексом. К себе она абсолютно располагает, я ее всем советую. Успехов доктору во всем!
25 ноября 2019 г.
0

Пациент
5.0
Ирина Геннадьевна на первом приеме мне показалась очень строгой и придирчивой. Заставила сдать множество анализов, вылечить застарелые болезни, которые, по моему мнению, к проблеме беременности никакого отношения не имели. И только сейчас, находясь на третьем месяце беременности после проведенного ЭКО, я понимаю, что с этим по-другому нельзя. Если бы она пошла у меня на поводу, отправляя на ЭКО без лечения - это было-бы зря потраченное ее и мое время, а с моей стороны еще и финансовые растраты. Побольше бы нам таких врачей и многие проблемы со здоровьем можно решить быстрее и дешевле.
23 ноября 2019 г.
0

Пациент
5.0
Добрый день! Сегодня была на УЗИ по гинекологии у Латышевой Валерии Викторовны. Атмосфера в клинике приятная, персонал учтивый. Кабинет прекрасный, чистый, находиться одно удовольствие. Весь осмотр врач комментировала, отвечала на мои вопросы. Я ушла полностью удовлетворенная, потому что получила ответы на многие вопросы, на которые раньше у других врачей не получала ответа. Большое спасибо Валерии Викторовне. Отличный, добрый и участливый специалист по женскому УЗИ!
20 ноября 2019 г.
0

Алина С.
5.0
Была на приеме по УЗИ малого таза у доктора Часкиной В.С. Доктор очень внимательная, знающая. Хороший диагност, внимательно все посмотрела и сделала заключение для моего дальнейшего оперативного лечения. Отдельное спасибо девочкам из регистратуры. Очень вежливые, отвечают на все интересующие вопросы
29 октября 2019 г.
1

Елена
5.0
Добрый день! Хочется оставить отзыв, посвящённый теме профессионализма, которая полностью ассоциируется у меня с таким врачом, как Веденеева Наталия Львовна. Наталья Львовна акушер-гинеколог и очень внимательный к пациентам человек. Приходя в платную клинику, мы часто ожидаем внимательного отношения к себе, но не всегда его получаем, но не в этот раз! Мне повезло. Очень. Обратилась я по срочному делу — острая боль в низу живота! Как вы понимаете, боль, настроение так себе, да ещё и предположения что с моим здоровьем не придавали оптимизма тому дню. Однако, Наталья Львовна вела меня, откровенно говоря, «за руку»: достаточно быстро организовала сдачу крови, осмотр, узи (я только переходила из кабинета в кабинет)..... и как только были готовы анализы она тоже позвонила мне. Было принято решение о том, что мне нужна госпитализация. Мое здоровье перешло в надзор других врачей, но Наталия Львовна позвонила на следующий день, просто узнать, как мое здоровье! Это очень приятно! Это повышает уровень доверия клиента к врачу и к самой клинике! Это тот момент, когда врач является не просто врачом, а другом, которого не стыдно рекомендовать близким и друзьям. Ты просто уверена в том, что в руках Наталии Львовны твой близкий будет окружён вниманием и четким профессионализмом! Рекомендую! Наталии Львовне здоровья и процветания! С уважением!
23 сентября 2019 г.
0

Тамара
5.0
Хочу выразить благодарность и большое человеческое спасибо врачам клиники Юнона! Мое знакомство с врачами клиники началось с врача- гинеколога Королевой Ирины Юрьевны. Как только мы узнали, что ждем малыша, долгих раздумий у кого вести беременность у нас не было. Более внимательного и заботливого врача, я не встречала. Каждый прием у Ирины Юрьевны я ждала с нетерпением. Во время приема мы общались, мне давали советы и большую поддержку. Рожать мы решили в перинатальном центре. У меня были первые роды, я очень нервничала и переживала, но Ирина Юрьевна всегда была на связи и поддерживала меня. Также хочу сказать огромное спасибо всем медсестрам, администраторам за приветливость и быструю работу и человеческое отношение!!! И еще, спасибо врачу узи Абрамовой Наталье Сергеевне, все скрининги проходила у нее. Узи проходили в душевной обстановке с детальным рассказом как малыш живет в животе)
23 сентября 2019 г.
0

Варвара
5.0
Моему сыну на днях исполнится годик и я с большой теплотой вспоминаю врача УЗИ диагностики Латышеву Валерию Викторовну! Несколько раз ходила к ней на прием и более чуткого врача я не встречала! Досканально, со всех сторон, смотрели моего мальчика, делали измерения, слушали сердечко) На 3D снимках было сразу понятно, что сын похож на папу) Прошло больше года, а я до сих пор вспоминаю эти приёмы! Хочу сказать огромное спасибо Валерии Викторовне за её работу! Она делала моменты встреч с нашим сыном не только приятными, но и очень информативными!
31 августа 2019 г.
0

Алина
5.0
Забеременев, я решила, что буду делать УЗИ плода только в платном центре, а не за 5 минут в ЖК, где вообще ничего не говорят. Была в Юноне у Абрамовой Н.С. Понравилось то, что ничего не навязывают. При записи уговаривают даже подождать немного, чтобы сделать УЗИ в оптимальные сроки беременности. И смотрят профессионально. Наталья Сергеевна очень подробно все описала в заключении и лично мне все рассказывала и показывала. Я очень рада что первое знакомство с малышом состоялось в такой приятной обстановке.
31 августа 2019 г.
0

Ирина
5.0
Очень хорошая клиника, здесь по-настоящему лечат и спасают людям жизнь. Мы с семьей переехали в Ярославль с Дальнего востока, где меня лечили таблетками, а когда установили диагноз дисплазия шейки матки, то ничем помочь не смогли, может такие врачи мне попались. После переезда я обратилась в Юнону по совету коллеги. Здесь приняли на консультацию сразу после обращения в регистратуру, назначили все необходимые обследования и через неделю сделали операцию по конизации шейки. Взяли образцы на гистологию, оказалось, что уже начали образовываться раковые клетки, но края чистые, слава БОГУ что я вовремя обратилась к нужным и знающим свое дело врачам!!! Профессионализм врачей в данной клинике на высшем уровне! Большое спасибо лечащему врачу Ирине Геннадьевне, врач с большой буквы, всегда ответит на все вопросы. Есть возможность написать, задать интересующие вопросы, всегда вовремя назначит все необходимое лечение, поинтересуется состоянием здоровья. Спасибо главврачу клиники, Веденеевой Н.Л. При обращении сразу определила схему необходимых дообследований и лечения, все объяснила, рассказала после первого общения с ней появилась большая надежда на выздоровление. Огромное спасибо, всем медсестрам, очень чуткие и заботливые. С уважением, Ирина В.
31 августа 2019 г.
0

Марго
5.0
Анна Сергеевна - врач достойный положительного отзыва. Первый раз оставляю отзыв о враче, но Анна Сергеевна заслуживает этого отзыва. Редко, когда встречаешь действительно заинтересованного в твоем здоровье врача. Относится к твоим проблемам как к своим, с должным вниманием и заботой. Теперь не страшно доверить полугодовой плановой осмотр и приходить на прием с полной уверенностью, что тебя обслужат должным образом и вниманием. Отдельно хочу отметить работу Анны Сергеевны со страховой компанией. Быстро согласовывает лечение. Восстановить свой гормональный фон и женское здоровье за три-четыре месяца планомерным лечением оказалось простой задачей!
31 августа 2019 г.
0

Лена
5.0
Хочу сказать огромное спасибо врачу-геникологу Поляковой Наталии Васильевне. Мне посчастливилось вести беременность у этого замечательного доктора. Каждый прием был сопровожден улыбкой, на любой вопрос с легкостью получаешь ответ. Благодаря Наталии Васильевне, беременность протекала легко и беззаботно. Специалист в своем деле!! Всем, кто беспокоится о своем здоровье и состоянии будущего ребенка, рекомендую посетить лучшего врача в данной области!!!
30 августа 2019 г.
0

Евгения
5.0
Всем, кто читает мой отзыв, доброго времени суток! В феврале 2017 г. появилась часто встречающиеся проблема по-женски – эрозия шейки матки с осложнениями. Я была напугана мнением множества врачей от «ты не родишь» и «это очень серьезная проблема» до «предраковое состояние». Для решения этой проблемы рассмотрела все варианты. И нашла в интернете эту клинику. Недолго сомневаясь, записалась к Чумаковой Анастасии Сергеевне на консультацию. Она меня осмотрела, объяснила суть моей проблемы и сразу же полностью дала пошаговый курс лечения. Описывать всё детально не буду, но результат и гарантии врача дают о себе знать. Чувствуется, что клиника заботиться о своих пациентах и их здоровье. Курс лечения занял почти 8 месяцев. Но по истечении этого периода всё решилось полностью на 100%. Всё доступно, качественно, консультации в любое время дня как по телефону, так и при личной встрече. Цена за лечение превышает качество предоставляемых услуг. Спасибо Анастасии Сергеевне за работу, профессионализм, и легкое общение в процессе лечения.
28 июля 2019 г.
0

Jenya
5.0
Пришли по рекомендации в клинику Юнона к врачу гинекологу Чижовой Юлии Анатольевне. Доктор сразу расположила к себе маму, успокоила, оценила все имеющиеся результаты исследований, УЗИ, анализы, МРТ, выписки из стационаров. Выполнила свежее УЗИ, провела осмотр, сделала необходимое исследование и маме всё подробно объяснила! Хорошо, что доктор не только имеет глубокие знания, но и может доходчиво разъяснить и план обследования, и план лечения, а также сама владеет всеми необходимыми методиками. Спасибо Вам! Мы в восторге! Очень благодарны. Будем наблюдаться только у Вас. Посоветую Вас друзьям. С уважением.
28 июля 2019 г.
0

Ольга Игоревна
5.0
Лечусь в этой клинике уже более 8 лет. В последние годы у доктора Латышевой Валерии Викторовны. Очень довольна. Большое спасибо доктору и всему персоналу. Очень внимательное отношение, чувствуешь себя, как дома. Все врачи очень квалифицированные, внимательные, профессионалы с «большой буквы». Доктор Латышева В.В. — просто волшебник. Никакие другие гинекологические клиники не посещаю. Здесь лечится уже вся моя женская часть семьи (дочь, ее свекровь, моя сестра) и некоторые подруги. Огромное всем СПАСИБО!!! С уважением, Ольга Игоревна.
26 июля 2019 г.
0

Janna
5.0
Обращаюсь уже не первый раз в Юнону на УЗИ, два раза была у других врачей (смотрела щитовидку и почки). А по-женски теперь только к Абрамовой Наталье Сергеевне. Я считаю, что Наталья Сергеевна врач просто от Бога, профессионал высочайшего уровня, внимательная, чуткая, вежливая, на обследовании все подробно объясняет и я могу получить ответ на любой вопрос. Жаль, что таких специалистов не так уж и много сейчас в наше время, записываюсь только к Абрамовой Н.С. и очень довольна и благодарна. А сейчас слышала, что в Юнону привезли какой-то супер новейший аппарат для УЗИ, прям хочется посмотреть чем отличается на нем обследование! Спасибо огромное!
26 июля 2019 г.
0

Алевтина
5.0
Пришла в клинику, администратор встретила вежливо. Проходила УЗИ на проходимость маточных труб. Была записана на 15:00, процедура началась вовремя. Врач узист приятная женщина, всю процедуру проводила аккуратно, интересовалась о моем самочувствии. Сделала УЗИ и сказала, что с результатами можно обратиться к врачу. Я пошла со всеми заключениями к гинекологу и спросила нужно ли предохраняться после процедуры (так как раньше другая врач говорила, что месяц после гэсг нужно предохраняться). Как оказалось, что наоборот после этой процедуры нужно сразу начинать пробовать беременеть. Хорошо, что встретилась такая хорошая врач, как Анна Сергеевна Костерина. Через месяц я забеременела. Спасибо Богу и врачам!
01 июля 2019 г.
0

Олеся
5.0
Ходила туда на определение беременности. Попала к Наталье Сергеевне. Все хорошо посмотрела, все увидела, несмотря на то, что срок был еще очень маленький. Распечатала мини-фото нашего будущего малыша) Вложим его в альбом новорожденного))) Также хожу туда к гинекологу Королевой Ирине Юрьевне.
Еще сдавала анализы. Очень понравился кабинет - такое больше просторное кресло, причем, нужно ложиться, даже если просто сдаешь кровь. И медсестра очень доброжелательная и очень быстро взяла анализ крови. Сдавала анализ на ТТГ, прогестерон. В принципе цены приемлемые, как и во всех частных клиниках.
30 июня 2019 г.
0

Женя
5.0
Не давно мне срочно надо было на УЗИ по-женски, и я сразу позвонила в этот центр, так как не далеко от дома. На звонок сразу ответили, администратор предложила несколько вариантов времени, и объяснила, как подготовится к УЗИ. Когда подъехала без проблем припарковалась, мест на парковке достаточно и подъезжать удобно. Когда зашла меня сразу поприветствовала администратор, зашла в кабинет в своё время, без задержек. УЗИ мне сделали отлично и врач (Абрамова Н.С.) ответила на все мои вопросы и все подробно объяснила. Я осталась довольна. Что касается цены, можно сказать дешевле чем в некоторых центрах.
30 июня 2019 г.
0

Галя
5.0
Всему коллективу гинекологического медицинского центра Юнона, начиная от регистратуры и заканчивая руководством центра. Искренно хочу выразить свою огромную благодарность за оказанную мне высоко профессиональную медицинскую помощь. С первого мгновения посещения клиники сразу бросается в глаза идеальная чистота, новизна, выраженная в оснащённости суперсовременным оборудованием, приветливым отзывчивым и внимательным персоналом с не поддельной доброй готовностью помочь, подсказать, сопровождать. Отдельное огромное спасибо хочу выразить своему лечащему врачу-гинекологу Панасенко Ирине Геннадьевне, которая приняла участие при проведение мне процедуры ГЭСГ УЗИ 04-05-2019, г за высокий профессионализм команды врачей, слаженность в работе. Это высокий уровень, это гордость за нашу ярославскую гинекологию) Низкий всем поклон
27 июня 2019 г.
0

Anna
5.0
Сейчас прохожу лечение у гинеколога Анны Сергеевны Костериной. Замечательный врач. Всё чётко объяснила. Ответила на все вопросы...без нервов и раздражительности, как в женских консультациях. Никаких лишних назначений наконец-то я нашла хорошего гинеколога. Теперь только сюда и только к ней. Клиника укомплектована штатом квалифицированных специалистов и необходимой техникой и предоставляет весь комплекс услуг от сдачи анализов до лечения в сфере гинекологии. В целом предварительным этапом своего лечения (первичный прием, анализы, назначенный перечень обследований) пока довольна.
24 июня 2019 г.
0

Елена
5.0
Хочу отметить Наталью Сергеевну Абрамову как дружелюбного и клиент ориентированного врача. За несколько лет побывала на УЗИ у 6 специалистов разных медцентров. В Юноне я делала УЗИ малого таза. Наталья Сергеевна — единственная кто распечатала мне не только заключение (по моей просьбе), но и сделала копию снимков, а также не молчала весь приём и не бурчала что-то вроде «подробности вам скажет врач», а ёмко комментировала ситуацию (так, что хоть понятно, надо ли пытаться попасть на приём к специалисту побыстрее, или можно дождаться своей записи). Мне настолько понравилось ее отношение к пациентам и к делу, что это также мой первый отзыв о врачах, который мне захотелось оставить в интернете. Теперь думаю все УЗИ буду проходить только в Юноне и советовать эту клинику знакомым!
26 мая 2019 г.
0

Наталия
5.0
Ирина Геннадьевна прекрасный доктор! Я много лет наблюдалась в другой клинике, но была вынуждена искать другого доктора, т.к. мой сменил место работы и к нему стало не попасть. В Юноне была у других специалистов (делала УЗИ) и оставалась всегда довольна их компетентностью, и вниманием и тактичностью всего персонала, поэтому решила, что и в гинекологе тоже не разочаруюсь и была права) Мягкая, внимательная, позитивная, аккуратная, добрая, компетентная, одним словом - прекрасный специалист и человек - это все про Ирину Геннадьевну. Я нашла своего доктора в столь щепетильной области) Рекомендую)
25 мая 2019 г.
0

Ира
5.0
Хочу выразить огромную благодарность Латышевой Валерии Викторовне! Это такое счастье попасть к самому ответственному, сочувствующему, сопереживающему Доктору своего дела! Я настолько благодарна судьбе, что в свое время много лет назад я попала именно к ней! Сейчас спустя много лет, я опять у неё и не нужно говорить, что она мне пытается помочь, я это ощущаю, чувствую! Спасибо, Вам огромнейшее! Ваша профессия трудна, но я чувствую, что даже пойдя вверх по карьерной лестнице, Вы остаетесь все тем же чутким, отзывчивым Доктором и Человеком. Здоровья Вам и Вашей семье!
25 мая 2019 г.
0

Марина
5.0
Самый лучший ВРАЧ в Юноне и вообще среди гинекологов (лично для меня конечно) это Веденеева Наталья Львовна!!! Хотелось бы выразить огромную благодарность, и как Врачу, и как Человеку!!! Очень сложно найти доктора, от которого выходишь спокойной и уверенной, что все будет хорошо. Меня поймут те, кто был у Натальи Львовны. Приходишь на прием с кучей вопросов и паникой, что делать… а доктор все объяснит и успокоит (я вышла с приема счастливая, что было странно с моей проблемой). У меня была сложная ситуация, миома матки. А что в результате? Я забеременела через 3 месяца после курса терапии. Прекрасно проходила всю беременность, а во время планового кесарева сечения мне удалили заодно и миому. Я думаю это тоже благодаря Наталье Львовне, так как она посоветовала и познакомила меня с врачом из роддома. Спасибо Вам за все, Наталья Львовна!!!
25 мая 2019 г.
0

Ольга
5.0
Наблюдаюсь в данной клинике с 2014 года. Врач – Латышева Валерия Викторовна - это не просто профи своего дела, но еще совершенно приятный в общении человек и очень красивая женщина, которая с первых минут располагает к тому, что все ваши проблемы со здоровьем она с легкостью решит. Лечение подберет всегда качественное и оперативное, а консультации проходят исключительно на позитивной ноте. И кто сказал, что к гинекологу ходить неприятно и страшно? Это вы просто не были в клинике Юнона на приеме у Валерии Викторовны!!! А администратор в клинике всегда подберет по телефону удобное время для приема, встретит и проводит с улыбкой, ответит на все организационные вопросы. Желаю клинике успехов и процветания!!! Свое здоровье я доверяю только Вам!!!! И всем рекомендую;)
25 мая 2019 г.
0

Пациент
5.0
Валерия Викторовна помогла сохранить беременность
Особо хочу высказаться о самом лучшем враче, которая меня обследовала, лечила и помогла сохранить беременность - это Латышева Валерия Викторовна! Девочки, она самый лучший специалист по проблемам бесплодия - врач, как говорят - от Бога, золотые руки, специалист высшей категории, всем советую, кто не может годами зачать ребенка! Она обязательно найдет причину, если нужно пролечит, да еще и на сохранение к себе возьмет! К ней обращаются не только из Ярославля, слышала, что из других городов приезжают! Если нужны контакты, пишите в личку (она работает в клинике Юнона, также прием ведет в За Рождении по вопросам бесплодия)!
28 апреля 2019 г.
0

Виктория
5.0
Мне очень понравилась консультация гинеколога в данной клинике. Была на приеме у Костериной Анны Сергеевны. Я записывалась на прием по записи онлайн на сайте, очень удобно, не нужно дозваниваться, онлайн очень быстро и просто. В общем-то такие, как мне показалось, нормальные врачи (у меня был комплекс обследований, называется ежегодное экспресс-обследование «Здоровье женщины 25+»). Все быстро, без очередей и проволочек, в то же время, внимательно. Была на УЗИ (малого таза у Абрамовой Н.С., молочных желез у Тихоновой Е.В.), осмотр и потом консультация гинеколога, еще отдельно мазки на флору и цитологию. Итог такой - мне понравилось, удобно и более-менее недорого, весь комплекс за 3000 рублей. Пожалуй, еще обращусь в клинику, если возникнет необходимость.
28 апреля 2019 г.
0

Оля
5.0
Я еще до того, как увидела долгожданные две полоски на тесте, решила, что в районную ЖК не пойду- толпы народу, не записаться, всегда очереди, неизвестно по сколько делают анализы, то сломано, а в том году там вообще карантин по ветрянке объявляли. В общем в итоге уже забеременела и выбрала программу ведения беременности в Юноне, сыграла роль близость к дому, конечно. Что понравилось - в программу входит и узи, и все анализы, и торч и на инфекции, скрининги тоже. Акушер-гинеколог - Панасенко Ирина Геннадьевна. Мне показалось, нормальный врач, сравнить особо не с кем. По крайней мере ни за что меня не ругала, хотя бывали и скачки веса. Плановые приемы проходили довольно быстро, у меня патологий не было, измерит все что надо и отпускает. Из минусов конечно ценник, хотя если все анализы по отдельно платно проходить выйдет еще дороже точно.
26 апреля 2019 г.
0

Ульяна
5.0
У меня уже несколько лет есть проблема по женской части. Сходив к врачу в бюджетную женскую консультацию, мне назначили узи малого таза. Записаться на бесплатное УЗИ получилось, но только через месяц, а мне нельзя было ждать. Решила найти клиники, узнать, сколько стоит такая услуга. Юнона была первой в списке, потом "для галочки" позвонила ещё в пару клиник. Мне назвали цену на 300-500 рублей выше, чем в вашем медцентре. Более того, меня и записали в этот же день на процедуру. Да ещё и к такому крутому врачу, как Абрамова Наталья Сергеевна. Она все подробно мне рассказала и показала на экране, сказала, что тот диагноз, что мне поставили много лет назад уже неактуален, и лечение не требуется. Очень вежливый и тактичный доктор. И за УЗИ я заплатила всего 800 рублей. Очень уютный и приятный медицинский центр. Ощущение, будто я не на УЗИ пришла, а в спа:) Спасибо за качественно оказанную услугу)
26 апреля 2019 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо Наталье Львовне за малыша. Беременность и роды прошли просто замечательно. До беременности было назначено обследование и лечение. Да, обследование для меня дороговатое, но это того стоило и результат не заставил себя ждать. Думаю всестороннее обследование до беременности позволяет ей избежать нежелательных сюрпризов во время беременности. Наталья Львовна очень отзывчивый человек и грамотный специалист. В любое время суток она готова ответить на вопросы, успокоить и поддержать. Врач от Бога. Если бы у нас было больше таких врачей как Наталья Львовна, то и деток рождалось бы больше!
26 апреля 2019 г.
0

Алиса
5.0
Костерина Анна Сергеевна очень внимательный врач, готовит меня к беременности, нашла у меня те проблемы, которые многие годы не замечали другие врачи из разных женских консультаций. Из-за халатности других врачей в свое время я потеряла ребенка и здоровье. Сейчас нахожусь под строгим наблюдением Анны Сергеевны, она может и похвалить и поругать, но самое главное - это правильно-поставленный диагноз и правильно-подобранное лечение. Самый компетентный, внимательный доктор и очень приятная женщина. Лишнее не назначает, диагноз правильный ставит и лечение индивидуально подбирает. Осмотр делает очень аккуратно, все анализы комментирует развернуто и понятно. Надеюсь, что сейчас у нас всё получится и в нашей семье появится долгожданный ребенок.
25 апреля 2019 г.
0

Лариса
5.0
Была в Юноне на УЗИ нашего малыша в прошлом году, сейчас мы уже родились, причем здоровенькими, за что, спасибо врачам Юноны в том числе) Делала у них два последних скрининга (УЗИ при беременности в 20 недель и в 32 недели), а потом еще посмотрели кровоток, как ребеночек лежит, обвитие перед родами. Довольна очень! А сыночек после родов правда был очень похож на фото, которое сделали при последнем скрининге. Центр Юнона находится недалеко от моей работы, поэтому знаю про него уже давно. Сейчас планируем вторую беременность, долго думала и выбирала место, где делать УЗИ и вообще вести беременность, и склоняюсь к тому, чтобы наблюдаться всю беременность именно в Юноне, у доктора Латышевой В.В., узи она смотрит особенно тщательно, оборудование очень хорошее. Получила кучу приятных эмоций во время УЗИ. Врач — безусловно грамотный, высшей категории, смотреть
на свою кроху в 4D УЗИ — просто чудо, плюс можно мужа с собой взять!
27 марта 2019 г.
0

Жанна
5.0
Ирина Геннадьевна, хочу вас поблагодарить!!! В прошлм году вела у Вас беременность и очень Вам благодарна за ваш профессионализм, поддержку, доброту, внимание и чуткость! Отдельное спасибо персоналу вашей клиники за участие и внимание! Особенно удивила лаборатория, девочки очень аккуратно и быстро берут кровь, совсем не страшно))) Так приятно осознавать, что есть такой человек и замечательный доктор как Вы, Ирина Геннадьевна! Спасибо Вам за ваш труд! Бесконечно благодарна!!!
26 марта 2019 г.
0

Диана
5.0
Выражаю огромную благодарность всему медицинскому персоналу гинекологической клиники Юнона. Хочется отметить настоящий профессионализм, неравнодушное отношение и индивидуальный подход к пациентам главврача клиники Веденеевой Натальи Львовны. Особая благодарность и низкий поклон моему врачу. Уважаемая Наталия Львовна, Вы не только профессионал высокого уровня, Врач с большой буквы, но и замечательный, чуткий человек, крепко обнимаю вас и благодарю от всей души! Ваше чувство юмора, оптимизм, внимание к пациентам очень помогает, ободряет и внушает стремление к скорейшему выздоравливанию. Очень рада что за лечением обратилась именно в вашу клинику! Спасибо Вам всем за поддержку, внимание и заботу!
26 марта 2019 г.
1

Ирина
5.0
Я пришла на прием к Костериной Анне Сергеевне без записи и не надеялась, что попаду. Но на всякий случай спросила стоит ли подождать, врач сказала что постарается принять когда пройдут записанные. И все же меня успели принять, спасибо) До этого я была в другой клинике (не буду тут писать название) где из меня тупо выкачивали деньги! (Только за выписку рецепта взяли 1200р) Со своими уже ранее сданными анализами я пошла к Костериной и сказала, что «я хочу стать мамой, а не платить нереальные суммы просто так» и что хочу у нее обследоваться, наблюдаться, лечиться. Она согласилась, чему я очень рада. Назначила мне недостающие обследования, я прошла все этапы лечения. Сейчас панируем беременность, и я думаю все у нас получится!!! Просто я много слышала от девочек, которым она помогла. И они уже счастливые мамочки. Я очень надеюсь, что и мне помогут.
23 марта 2019 г.
0

Sveta
5.0
Первого мальчика я родила путем кесарева сечения в 2014 году. Сейчас планируем второго ребеночка. Вот пришла в Юнону к гинекологу Костериной Анне Сергеевне, и она даже при ручном осмотре обнаружила огромное количество спаек и сказала, что забеременеть будет сложно, а если и получится, то очень велик риск внематочной беременности. Сделали УЗИ, на нем тоже увидели спайки. В итоге решили пытаться беременеть, если не получится, то только лапароскопия. Анна Сергеевна назначила лечение, проверила все анализы, прошла нужные обследования. Нужно еще будет смотреть проходимость труб и удалять спайки лазером если не получится забеременеть без этого. Вот такие у меня нехорошие последствия кесарева сечения. Но надеюсь, что благодаря лечению и помощи Анны Сергеевны мы сможем снова забеременеть! Она очень хороший доктор, видно, что знающий и опытный!
25 февраля 2019 г.
0

Рената
5.0
Очень рада, что случайно год назад попала на УЗИ к Абрамовой Наталье Сергеевне (по женской части) и сейчас наблюдаюсь у нее уже по беременности. Была на 1 скрининге, в 13 недель, у Натальи Сергеевны. Очень понравилось — смотрит всё внимательно, рассказывает, объясняет, с чувством юмора и без лишних фраз. В общем, мы с мужем и будущим малышом очень довольны! Пойду к ней и на второе и последующие УЗИ, потому что для меня лучшего специалиста в этой области нет! Даже боюсь ее всем советовать и рекомендовать, а то совсем не записаться будет :))) С записью к ней — лучше заранее. Очень советую и рада, что есть такие специалисты!
25 февраля 2019 г.
0

Пациент
5.0
Добрый день! Хочу оставить отзыв о интимной пластике по коррекции, увеличению точки G и объемным дорожкам при помощи гиалуроновой кислоты, мало кто рассказывает об этом, но процедура того стоит, практически безболезненно. Результат просто супер! после двух родов чувствительность притупилась, но побеседовав с Анной Сергеевной решили сделать эту процедуру и теперь я очень довольна результатом, многим своим близким советую. Не стесняйтесь и пробуйте, не пожалеете!!!! Спасибо огромное Анне Сергеевне, здоровья вам и счастья
25 февраля 2019 г.
0

Жанна
5.0
Хожу в Школу будущих мам Юноны уже два месяца, очень довольна. Мне кажется, что главная цель любых подобных занятий - избавить будущую маму от всевозможных страхов, связанных с рождением, - опасения подогреваются, как правило, всеми окружающими - от родных и близких людей до врачей консультаций, так что можно и растеряться и даже бояться предстоящих родов... Так вот, в этом Центре, с помощью удивительных лекций Дины Владимировны, перинатального психолога, и гимнастики ЛФК, я чувствую себя значительно увереннее, свободнее и радостнее, чем в начале беременности, даже нечего сравнивать. Что самое приятное - совмещение информативных по содержанию и доступных по форме лекций, бесценного опыта других мам и самих ведущих с идеальной спокойной атмосферой, беседами, а кроме того - возможность поучаствовать в других полезных мероприятиях (консультация диетолога, эндокринолога, встреча с педиатром). В общем, всё, что надо знать, я верю, что получаю именно здесь. Кроме того, здесь большая библиотека - так что можно брать литературу домой и читать.

Здесь можно рассказать обо всех своих проблемах, поделиться страхами, и постепенно начинаешь замечать, что и страхов-то уже нет, и хочется только делиться радостью появления на свет твоего малыша! Желаю всем будущим мамам Новосибирска здоровья и благополучного завершения ожидания! Благодарю Дину Владимировну и медцентр Юнона, всех прекрасных женщин-мам и поздравляю с наступающим 8 марта!
22 февраля 2019 г.
0

Марина
5.0
Хочется поблагодарить специалистов клиники. Увидела в Юноне теплое отношение и участие. Мне сделали экспертное 2D-4D УЗИ плода. Делала узи Абрамова Наталья Сергеевна. Сделать хорошее УЗИ важно было по показаниям. Я волновалась из-за возможных результатов, но надеялась на достоверность данных УЗИ в этой клинике. Мой наблюдающий гинеколог Анастасия Сергеевна осталась очень довольна подробным заключением, а я лично благодарна за исследование. Действительно это экспертный уровень. Врачи в Юноне высококвалифицированные с большим стажем работы. Качество изображения исключительно высокое. Было уделено внимание всему, а те патологии, которые меня волновали врач с уверенностью исключил.
29 января 2019 г.
0

Жанна
5.0
Меня все устроило, я пойду к Ирине Юрьевне еще с результатами анализов. Доктор Королева очень приветливая, все рассказала, все объяснила. Если я пойду еще, значит меня все устроило, более чем. Мы с мужем планируем вторую беременность, и у меня как раз в этом месяце начались проблемы по-женски, зуд, жжение, небольшие боли. У меня был плохой анализ крови, и я пошла к Ирине Юрьевне, потому что прием у другого гинеколога меня не устроил. Ирина Юрьевна провела осмотр, сказала, какие анализы нужно взять дополнительно, чтобы выявить причину, сделала УЗИ, оказалось у меня не все в порядке, нужно еще полечиться.
Теперь жду результатов анализов, и доктор будет конкретно назначать мне лечение.
29 января 2019 г.
0

Светлана
5.0
Я езжу из Углича, хотя это и не очень близкий путь, но лечение у Ирины Геннадьевны того стоит. Она очень ответственный человек и переживает за своих пациентов. И позвонит, и подбодрит в нужный момент. Спасибо огромное все работникам "Юноны" Вы лучшие!
Очень замечательный медицинский центр и очень замечательный врач Ирина Геннадьевна! Милая, добрая, отзывчивая. Мне кажется, я сама так не отношусь внимательно к своему здоровью как Ирина Геннадьевна. Всё проверит, посмотрит, объяснит.
28 января 2019 г.
2

Анна Маркова
5.0
Спасибо доктору Латышевой!
Я наблюдалась и лечилась у доктора Латышевой. Лечение, которое мне прописала Валерия Викторовна, оказалась очень эффективным. Мне повезло, что именно к ней я попала на прием. Врач грамотный, думающий, ответственный, качества очень ценные для медработника. Отношение ее во время обследования и взятия мазков мне тоже понравилось, она не грубая, аккуратная, внимательная и понимающая. Общение с ней проходило легко. В результате остались хорошие впечатления. Но главное, за что я хотела сказать спасибо, так это за качественную помощь, я ведь именно за этим обращалась в клинику.
05 января 2019 г.
0

Елена
5.0
Вроде нет недостатков
Веденеева Наталья Львовна очень хороший доктор, хотя иногда может показаться строгой. Ходим к ней с дочерью и сестрой уже очень много лет. Принимает быстро, четко и по делу. Наталья Львовна никогда не назначает ничего лишнего, очень грамотный специалист. Благодаря ей я родила здорового ребенка, отбегала всю беременность очень легко, так как именно благодаря ее "ежовым рукавицам" я набрала не много лишних килограмм, а ровно столько, сколько нужно для здоровой беременности, в отличие от многих беременных, лежавших пол беременности с отеками и набором веса в 20 кг и с которыми сюсюкаются доктора!! Я знаю, что многие хотят попасть на прием именно к ней, поэтому я безумно рада, что мне повезло наблюдаться всю беременность именно у нее. Хотя в Юноне несколько очень хороших специалистов, и в принципе к ним попасть не проблема. Хочется еще раз сказать огромное спасибо Наталье Львовне.
05 января 2019 г.
0

Ольга
5.0
Наталья Сергеевна лучший УЗИст)))
Выражаю благодарность врачу УЗИ-диагностики медицинской клиники Юнона Абрамовой Наталье Сергеевне! Ходила к ней на УЗИ-исследования всю беременность! После первого посещения сразу решила, что в дальнейшем на приём, только к ней! Профессионал своего дела, очень приятная, улыбчивая, внушающая не только доверие, а самое главное - спокойствие и оптимизм! А это очень важно для будущих мам! Я сама являюсь начинающим медицинским работником и на таких врачей хочу быть похожей! Наталья Сергеевна, спасибо Вам огромное))) Благодаря Вашим информативным исследованиям, советам и показаниям, у нас родился прекрасный здоровый малыш и мы не разу не сомневались, что с ним все будет в порядке! А также хотелось бы выразить благодарность девушкам-администраторам! Всегда с улыбкой и пониманием относятся к всем иногда даже очень сложным посетителями! Лично мне всегда помогали подобрать удобное время для записи, что без очередей и мне было удобно! Спасибо!
05 января 2019 г.
0

Варя
5.0
Хорошие специалисты
Очень благодарны доктору Савиной Екатерине Дмитриевне, она помогла мне решить проблему вынашивания беременности, сложности возникли из-за того, что у меня были проблемы с почками, хронический пиелонефрит. Мы к ней пошли по отзывам знакомых, у которых всё с ней получалось, и просто многим женщинам назначала удачное лечение, совместимое с беременностью. Теперь и я её рекомендую. Профессионал с большой буквы! И да, ошибки иногда бывают у всех, я думаю отсюда могут взяться негативные отзывы... но мы слышали только хорошее, и мне по факту Екатерина Дмитриевна очень помогла. Внимательно подошла к обследованию, довольно быстро нашла проблему и назначала соответствующую терапию. Ни одного лишнего анализа не назначила. Лечение дало свои результаты. Спасибо Екатерине Дмитриевне!
05 января 2019 г.
0

Полина Ивановна Томина
5.0
Я искала курсы для беременных по принципу близкого нахождения к дому и наличия возможности заниматься вечером. Поэтому выбрала курсы «Школа будущих мам» в гинекологическом центре Юнона. Занятия проводит психолог Дина Владимировна, а также другие специалисты. Я выбрала полный комплект занятий. Для меня, как для человека, совершенно не подготовленного по теме родов, занятия оказались очень информативными. Были беседы и занятия по разным темам, и предвестники родов, периоды родов, выбор роддома/врача, уход за новорожденным, ГВ. Теоретические занятия были очень развернутыми и интересными. Большим плюсом были рекомендации Дины Владимировны, как себя вести в той или иной ситуации, какие есть способы помочь себе во время родов с помощью удобных поз, правильного дыхания, ароматерапии и др. Физические упражнения были в меру (для тех, кто спортом особо не занимался). Надеюсь, что знание о процессе родов в общих чертах, правильное дыхание и подходящие позы помогут мне родить максимально естественно и с минимальным вмешательством со стороны медиков!
25 ноября 2018 г.
-1