Перейти на мобильную версию
Медицинский центр «Юнона» - фото
Медицинский центр «Юнона»
Ярославль
+7 (485) 298-16-98

Отзывы о медицинском центре «Юнона» в Ярославле

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
Валерия Викторовна помогла сохранить беременность
Особо хочу высказаться о самом лучшем враче, которая меня обследовала, лечила и помогла сохранить беременность - это Латышева Валерия Викторовна! Девочки, она самый лучший специалист по проблемам бесплодия - врач, как говорят - от Бога, золотые руки, специалист высшей категории, всем советую, кто не может годами зачать ребенка! Она обязательно найдет причину, если нужно пролечит, да еще и на сохранение к себе возьмет! К ней обращаются не только из Ярославля, слышала, что из других городов приезжают! Если нужны контакты, пишите в личку (она работает в клинике Юнона, также прием ведет в За Рождении по вопросам бесплодия)!
28 апреля 2019 г.
0

Виктория
5.0
Мне очень понравилась консультация гинеколога в данной клинике. Была на приеме у Костериной Анны Сергеевны. Я записывалась на прием по записи онлайн на сайте, очень удобно, не нужно дозваниваться, онлайн очень быстро и просто. В общем-то такие, как мне показалось, нормальные врачи (у меня был комплекс обследований, называется ежегодное экспресс-обследование «Здоровье женщины 25+»). Все быстро, без очередей и проволочек, в то же время, внимательно. Была на УЗИ (малого таза у Абрамовой Н.С., молочных желез у Тихоновой Е.В.), осмотр и потом консультация гинеколога, еще отдельно мазки на флору и цитологию. Итог такой - мне понравилось, удобно и более-менее недорого, весь комплекс за 3000 рублей. Пожалуй, еще обращусь в клинику, если возникнет необходимость.
28 апреля 2019 г.
0

Оля
5.0
Я еще до того, как увидела долгожданные две полоски на тесте, решила, что в районную ЖК не пойду- толпы народу, не записаться, всегда очереди, неизвестно по сколько делают анализы, то сломано, а в том году там вообще карантин по ветрянке объявляли. В общем в итоге уже забеременела и выбрала программу ведения беременности в Юноне, сыграла роль близость к дому, конечно. Что понравилось - в программу входит и узи, и все анализы, и торч и на инфекции, скрининги тоже. Акушер-гинеколог - Панасенко Ирина Геннадьевна. Мне показалось, нормальный врач, сравнить особо не с кем. По крайней мере ни за что меня не ругала, хотя бывали и скачки веса. Плановые приемы проходили довольно быстро, у меня патологий не было, измерит все что надо и отпускает. Из минусов конечно ценник, хотя если все анализы по отдельно платно проходить выйдет еще дороже точно.
26 апреля 2019 г.
0

Ульяна
5.0
У меня уже несколько лет есть проблема по женской части. Сходив к врачу в бюджетную женскую консультацию, мне назначили узи малого таза. Записаться на бесплатное УЗИ получилось, но только через месяц, а мне нельзя было ждать. Решила найти клиники, узнать, сколько стоит такая услуга. Юнона была первой в списке, потом "для галочки" позвонила ещё в пару клиник. Мне назвали цену на 300-500 рублей выше, чем в вашем медцентре. Более того, меня и записали в этот же день на процедуру. Да ещё и к такому крутому врачу, как Абрамова Наталья Сергеевна. Она все подробно мне рассказала и показала на экране, сказала, что тот диагноз, что мне поставили много лет назад уже неактуален, и лечение не требуется. Очень вежливый и тактичный доктор. И за УЗИ я заплатила всего 800 рублей. Очень уютный и приятный медицинский центр. Ощущение, будто я не на УЗИ пришла, а в спа:) Спасибо за качественно оказанную услугу)
26 апреля 2019 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо Наталье Львовне за малыша. Беременность и роды прошли просто замечательно. До беременности было назначено обследование и лечение. Да, обследование для меня дороговатое, но это того стоило и результат не заставил себя ждать. Думаю всестороннее обследование до беременности позволяет ей избежать нежелательных сюрпризов во время беременности. Наталья Львовна очень отзывчивый человек и грамотный специалист. В любое время суток она готова ответить на вопросы, успокоить и поддержать. Врач от Бога. Если бы у нас было больше таких врачей как Наталья Львовна, то и деток рождалось бы больше!
26 апреля 2019 г.
0

Алиса
5.0
Костерина Анна Сергеевна очень внимательный врач, готовит меня к беременности, нашла у меня те проблемы, которые многие годы не замечали другие врачи из разных женских консультаций. Из-за халатности других врачей в свое время я потеряла ребенка и здоровье. Сейчас нахожусь под строгим наблюдением Анны Сергеевны, она может и похвалить и поругать, но самое главное - это правильно-поставленный диагноз и правильно-подобранное лечение. Самый компетентный, внимательный доктор и очень приятная женщина. Лишнее не назначает, диагноз правильный ставит и лечение индивидуально подбирает. Осмотр делает очень аккуратно, все анализы комментирует развернуто и понятно. Надеюсь, что сейчас у нас всё получится и в нашей семье появится долгожданный ребенок.
25 апреля 2019 г.
0

Лариса
5.0
Была в Юноне на УЗИ нашего малыша в прошлом году, сейчас мы уже родились, причем здоровенькими, за что, спасибо врачам Юноны в том числе) Делала у них два последних скрининга (УЗИ при беременности в 20 недель и в 32 недели), а потом еще посмотрели кровоток, как ребеночек лежит, обвитие перед родами. Довольна очень! А сыночек после родов правда был очень похож на фото, которое сделали при последнем скрининге. Центр Юнона находится недалеко от моей работы, поэтому знаю про него уже давно. Сейчас планируем вторую беременность, долго думала и выбирала место, где делать УЗИ и вообще вести беременность, и склоняюсь к тому, чтобы наблюдаться всю беременность именно в Юноне, у доктора Латышевой В.В., узи она смотрит особенно тщательно, оборудование очень хорошее. Получила кучу приятных эмоций во время УЗИ. Врач — безусловно грамотный, высшей категории, смотреть
на свою кроху в 4D УЗИ — просто чудо, плюс можно мужа с собой взять!
27 марта 2019 г.
0

Жанна
5.0
Ирина Геннадьевна, хочу вас поблагодарить!!! В прошлм году вела у Вас беременность и очень Вам благодарна за ваш профессионализм, поддержку, доброту, внимание и чуткость! Отдельное спасибо персоналу вашей клиники за участие и внимание! Особенно удивила лаборатория, девочки очень аккуратно и быстро берут кровь, совсем не страшно))) Так приятно осознавать, что есть такой человек и замечательный доктор как Вы, Ирина Геннадьевна! Спасибо Вам за ваш труд! Бесконечно благодарна!!!
26 марта 2019 г.
0

Диана
5.0
Выражаю огромную благодарность всему медицинскому персоналу гинекологической клиники Юнона. Хочется отметить настоящий профессионализм, неравнодушное отношение и индивидуальный подход к пациентам главврача клиники Веденеевой Натальи Львовны. Особая благодарность и низкий поклон моему врачу. Уважаемая Наталия Львовна, Вы не только профессионал высокого уровня, Врач с большой буквы, но и замечательный, чуткий человек, крепко обнимаю вас и благодарю от всей души! Ваше чувство юмора, оптимизм, внимание к пациентам очень помогает, ободряет и внушает стремление к скорейшему выздоравливанию. Очень рада что за лечением обратилась именно в вашу клинику! Спасибо Вам всем за поддержку, внимание и заботу!
26 марта 2019 г.
1

Я пришла на прием к Костериной Анне Сергеевне без записи и не надеялась, что попаду. Но на всякий случай спросила стоит ли подождать, врач сказала что постарается принять когда пройдут записанные. И все же меня успели принять, спасибо) До этого я была в другой клинике (не буду тут писать название) где из меня тупо выкачивали деньги! (Только за выписку рецепта взяли 1200р) Со своими уже ранее сданными анализами я пошла к Костериной и сказала, что «я хочу стать мамой, а не платить нереальные суммы просто так» и что хочу у нее обследоваться, наблюдаться, лечиться. Она согласилась, чему я очень рада. Назначила мне недостающие обследования, я прошла все этапы лечения. Сейчас панируем беременность, и я думаю все у нас получится!!! Просто я много слышала от девочек, которым она помогла. И они уже счастливые мамочки. Я очень надеюсь, что и мне помогут.
23 марта 2019 г.
0

Sveta
5.0
Первого мальчика я родила путем кесарева сечения в 2014 году. Сейчас планируем второго ребеночка. Вот пришла в Юнону к гинекологу Костериной Анне Сергеевне, и она даже при ручном осмотре обнаружила огромное количество спаек и сказала, что забеременеть будет сложно, а если и получится, то очень велик риск внематочной беременности. Сделали УЗИ, на нем тоже увидели спайки. В итоге решили пытаться беременеть, если не получится, то только лапароскопия. Анна Сергеевна назначила лечение, проверила все анализы, прошла нужные обследования. Нужно еще будет смотреть проходимость труб и удалять спайки лазером если не получится забеременеть без этого. Вот такие у меня нехорошие последствия кесарева сечения. Но надеюсь, что благодаря лечению и помощи Анны Сергеевны мы сможем снова забеременеть! Она очень хороший доктор, видно, что знающий и опытный!
25 февраля 2019 г.
0

Рената
5.0
Очень рада, что случайно год назад попала на УЗИ к Абрамовой Наталье Сергеевне (по женской части) и сейчас наблюдаюсь у нее уже по беременности. Была на 1 скрининге, в 13 недель, у Натальи Сергеевны. Очень понравилось — смотрит всё внимательно, рассказывает, объясняет, с чувством юмора и без лишних фраз. В общем, мы с мужем и будущим малышом очень довольны! Пойду к ней и на второе и последующие УЗИ, потому что для меня лучшего специалиста в этой области нет! Даже боюсь ее всем советовать и рекомендовать, а то совсем не записаться будет :))) С записью к ней — лучше заранее. Очень советую и рада, что есть такие специалисты!
25 февраля 2019 г.
0

Пациент
5.0
Добрый день! Хочу оставить отзыв о интимной пластике по коррекции, увеличению точки G и объемным дорожкам при помощи гиалуроновой кислоты, мало кто рассказывает об этом, но процедура того стоит, практически безболезненно. Результат просто супер! после двух родов чувствительность притупилась, но побеседовав с Анной Сергеевной решили сделать эту процедуру и теперь я очень довольна результатом, многим своим близким советую. Не стесняйтесь и пробуйте, не пожалеете!!!! Спасибо огромное Анне Сергеевне, здоровья вам и счастья
25 февраля 2019 г.
0

Жанна
5.0
Хожу в Школу будущих мам Юноны уже два месяца, очень довольна. Мне кажется, что главная цель любых подобных занятий - избавить будущую маму от всевозможных страхов, связанных с рождением, - опасения подогреваются, как правило, всеми окружающими - от родных и близких людей до врачей консультаций, так что можно и растеряться и даже бояться предстоящих родов... Так вот, в этом Центре, с помощью удивительных лекций Дины Владимировны, перинатального психолога, и гимнастики ЛФК, я чувствую себя значительно увереннее, свободнее и радостнее, чем в начале беременности, даже нечего сравнивать. Что самое приятное - совмещение информативных по содержанию и доступных по форме лекций, бесценного опыта других мам и самих ведущих с идеальной спокойной атмосферой, беседами, а кроме того - возможность поучаствовать в других полезных мероприятиях (консультация диетолога, эндокринолога, встреча с педиатром). В общем, всё, что надо знать, я верю, что получаю именно здесь. Кроме того, здесь большая библиотека - так что можно брать литературу домой и читать.

Здесь можно рассказать обо всех своих проблемах, поделиться страхами, и постепенно начинаешь замечать, что и страхов-то уже нет, и хочется только делиться радостью появления на свет твоего малыша! Желаю всем будущим мамам Новосибирска здоровья и благополучного завершения ожидания! Благодарю Дину Владимировну и медцентр Юнона, всех прекрасных женщин-мам и поздравляю с наступающим 8 марта!
22 февраля 2019 г.
0

Марина
5.0
Хочется поблагодарить специалистов клиники. Увидела в Юноне теплое отношение и участие. Мне сделали экспертное 2D-4D УЗИ плода. Делала узи Абрамова Наталья Сергеевна. Сделать хорошее УЗИ важно было по показаниям. Я волновалась из-за возможных результатов, но надеялась на достоверность данных УЗИ в этой клинике. Мой наблюдающий гинеколог Анастасия Сергеевна осталась очень довольна подробным заключением, а я лично благодарна за исследование. Действительно это экспертный уровень. Врачи в Юноне высококвалифицированные с большим стажем работы. Качество изображения исключительно высокое. Было уделено внимание всему, а те патологии, которые меня волновали врач с уверенностью исключил.
29 января 2019 г.
0

Жанна
5.0
Меня все устроило, я пойду к Ирине Юрьевне еще с результатами анализов. Доктор Королева очень приветливая, все рассказала, все объяснила. Если я пойду еще, значит меня все устроило, более чем. Мы с мужем планируем вторую беременность, и у меня как раз в этом месяце начались проблемы по-женски, зуд, жжение, небольшие боли. У меня был плохой анализ крови, и я пошла к Ирине Юрьевне, потому что прием у другого гинеколога меня не устроил. Ирина Юрьевна провела осмотр, сказала, какие анализы нужно взять дополнительно, чтобы выявить причину, сделала УЗИ, оказалось у меня не все в порядке, нужно еще полечиться.
Теперь жду результатов анализов, и доктор будет конкретно назначать мне лечение.
29 января 2019 г.
0

Светлана
5.0
Я езжу из Углича, хотя это и не очень близкий путь, но лечение у Ирины Геннадьевны того стоит. Она очень ответственный человек и переживает за своих пациентов. И позвонит, и подбодрит в нужный момент. Спасибо огромное все работникам "Юноны" Вы лучшие!
Очень замечательный медицинский центр и очень замечательный врач Ирина Геннадьевна! Милая, добрая, отзывчивая. Мне кажется, я сама так не отношусь внимательно к своему здоровью как Ирина Геннадьевна. Всё проверит, посмотрит, объяснит.
28 января 2019 г.
2

Анна Маркова
5.0
Спасибо доктору Латышевой!
Я наблюдалась и лечилась у доктора Латышевой. Лечение, которое мне прописала Валерия Викторовна, оказалась очень эффективным. Мне повезло, что именно к ней я попала на прием. Врач грамотный, думающий, ответственный, качества очень ценные для медработника. Отношение ее во время обследования и взятия мазков мне тоже понравилось, она не грубая, аккуратная, внимательная и понимающая. Общение с ней проходило легко. В результате остались хорошие впечатления. Но главное, за что я хотела сказать спасибо, так это за качественную помощь, я ведь именно за этим обращалась в клинику.
05 января 2019 г.
0

Елена
5.0
Вроде нет недостатков
Веденеева Наталья Львовна очень хороший доктор, хотя иногда может показаться строгой. Ходим к ней с дочерью и сестрой уже очень много лет. Принимает быстро, четко и по делу. Наталья Львовна никогда не назначает ничего лишнего, очень грамотный специалист. Благодаря ей я родила здорового ребенка, отбегала всю беременность очень легко, так как именно благодаря ее "ежовым рукавицам" я набрала не много лишних килограмм, а ровно столько, сколько нужно для здоровой беременности, в отличие от многих беременных, лежавших пол беременности с отеками и набором веса в 20 кг и с которыми сюсюкаются доктора!! Я знаю, что многие хотят попасть на прием именно к ней, поэтому я безумно рада, что мне повезло наблюдаться всю беременность именно у нее. Хотя в Юноне несколько очень хороших специалистов, и в принципе к ним попасть не проблема. Хочется еще раз сказать огромное спасибо Наталье Львовне.
05 января 2019 г.
0

Ольга
5.0
Наталья Сергеевна лучший УЗИст)))
Выражаю благодарность врачу УЗИ-диагностики медицинской клиники Юнона Абрамовой Наталье Сергеевне! Ходила к ней на УЗИ-исследования всю беременность! После первого посещения сразу решила, что в дальнейшем на приём, только к ней! Профессионал своего дела, очень приятная, улыбчивая, внушающая не только доверие, а самое главное - спокойствие и оптимизм! А это очень важно для будущих мам! Я сама являюсь начинающим медицинским работником и на таких врачей хочу быть похожей! Наталья Сергеевна, спасибо Вам огромное))) Благодаря Вашим информативным исследованиям, советам и показаниям, у нас родился прекрасный здоровый малыш и мы не разу не сомневались, что с ним все будет в порядке! А также хотелось бы выразить благодарность девушкам-администраторам! Всегда с улыбкой и пониманием относятся к всем иногда даже очень сложным посетителями! Лично мне всегда помогали подобрать удобное время для записи, что без очередей и мне было удобно! Спасибо!
05 января 2019 г.
0

Варя
5.0
Хорошие специалисты
Очень благодарны доктору Савиной Екатерине Дмитриевне, она помогла мне решить проблему вынашивания беременности, сложности возникли из-за того, что у меня были проблемы с почками, хронический пиелонефрит. Мы к ней пошли по отзывам знакомых, у которых всё с ней получалось, и просто многим женщинам назначала удачное лечение, совместимое с беременностью. Теперь и я её рекомендую. Профессионал с большой буквы! И да, ошибки иногда бывают у всех, я думаю отсюда могут взяться негативные отзывы... но мы слышали только хорошее, и мне по факту Екатерина Дмитриевна очень помогла. Внимательно подошла к обследованию, довольно быстро нашла проблему и назначала соответствующую терапию. Ни одного лишнего анализа не назначила. Лечение дало свои результаты. Спасибо Екатерине Дмитриевне!
05 января 2019 г.
0

Полина Ивановна Томина
5.0
Я искала курсы для беременных по принципу близкого нахождения к дому и наличия возможности заниматься вечером. Поэтому выбрала курсы «Школа будущих мам» в гинекологическом центре Юнона. Занятия проводит психолог Дина Владимировна, а также другие специалисты. Я выбрала полный комплект занятий. Для меня, как для человека, совершенно не подготовленного по теме родов, занятия оказались очень информативными. Были беседы и занятия по разным темам, и предвестники родов, периоды родов, выбор роддома/врача, уход за новорожденным, ГВ. Теоретические занятия были очень развернутыми и интересными. Большим плюсом были рекомендации Дины Владимировны, как себя вести в той или иной ситуации, какие есть способы помочь себе во время родов с помощью удобных поз, правильного дыхания, ароматерапии и др. Физические упражнения были в меру (для тех, кто спортом особо не занимался). Надеюсь, что знание о процессе родов в общих чертах, правильное дыхание и подходящие позы помогут мне родить максимально естественно и с минимальным вмешательством со стороны медиков!
25 ноября 2018 г.
-1

Анна Ивановна
5.0
Приезжала я в Юнону не лечение эрозии шейки матки из областного города. Была у Чижовой Юлии Анатольевны. Очень Вам благодарна за безболезненность процедур, внимательность! Попала в Юнону в августе 2017 года с очень-очень плохой эрозией, на первом же осмотре взяли биопсию (я даже ничего не почувствовала и это меня поразило, так как до этого делала это в районной больнице и криком кричала). Пришел анализ и по результату было предложено делать радиоаблацию шейки матки. В процессе доктор подбадривала меня. Конечно, удовольствие недешевое, но это того стоило. Через 2 месяца приехала, чтобы проверить, как проходит процесс заживления. Все было просто идеально, и мы начали пробовать беременеть. И вот после родов, через 3 месяца я снова приехала на осмотр. Все, слава Богу, хорошо. Теперь раз в год на осмотр буду ездить только сюда. Все сделано было на высшем уровне. Вежливый, позитивный, внимательный врач. Посоветовала этот центр мне гинеколог, у которой наблюдалась, именно потому, что уже слышали много отзывов о компетентности врачей этого медцентра! С уважением, Мария. Желаю процветания вашему центру!
24 ноября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Абрамова Наталья Сергеевна- грамотный узист! Я считаю, что глупые те, кто бояться делать узи. Лучше во время сделать и бороться с болезнью, чем жить в незнании. А чтобы не было страшно и больно, необходимо просто правильно выбрать врача, найти «своего». Так вот, могу с уверенностью сказать, что Абрамова Наталья Сергеевна это полностью «мой» врач, мы в мгновение нашли с ней общий язык. Она выслушала мою проблему, сделала выводы, рассказала о них и приступила к самому процессу. Проводили мне ультразвуковое исследование малого таза. Всё время, пока делала, комментировала свои действия. В итоге, выяснилось, что я полностью здорова, в той части, по крайней мере. Мне очень приглянулась клиника и сама Наталья Сергеевна, хочу отметить её как высокопрофессионального доктора, который знает и любит, «живёт» своей работой, и её пациентами это ощущается и располагает к ней.
27 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Дорогие наши, прекрасные врачи медицинского учреждения «Юнона», мы с супругой очень признательны вам и хотели бы высказать наши эмоции. Вы участвовали в зарождение нашего ребенка, вы участвовали в развитии нашего ребенка в утробе, это так важно для нашей, пока еще маленькой семьи, но уже из трех человек. Моя дорогая супруга проходила у вас обследование при бесплодии, т.к. год попыток забеременеть самостоятельно не увенчался успехом. Через 2 месяца после результатов проведенного очень качественно обследования и консультации врача-акушера-гинеколога Костериной Анны Сергеевны, мы узнали, что супруга беременна. Были на 7 небе от счастья. И конечно же, без раздумий поняли, что наблюдать за беременностью позволим только Анне Сергеевне. Узи и анализы, ктг, мы всё делали как положено, следовали всем советам врача. И нам воздалось, теперь нас трое!
27 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я тоже за «Юнону». Здесь вели мою беременность, классный доктор Панасенко И Г. Во время брали все анализы, делали ктг, узи, аппарат узи мне тоже понравился, в мою первую беременность такой не удалось застать. Даже сейчас сравниваю фотографию узи и родившегося сына. Один в один, на фото чуть опухший только. Если когда-то пойдём за третьим, то только к Панасенко в «Юнону». Она на самом деле классная, отзывчивая, переживающая. На 25 неделе мы полетели отдыхать на 3 недели. Она мне давала наставления, что и как делать, какие лекарства, витамины обязательно иметь с собой, чего избегать. Даже писала мне, пока я была на отдыхе, интересовалась, всё ли в порядке. В общем, я в полной мере довольна полученной услугой и её положительным завершением, а именно, мои здоровым, крепким сыном и легкими родами. Спасибо акушерам-гинекологам, врачам-узи и среднему персоналу клиники «Юнона»!
27 августа 2018 г.
2

Пациент
5.0
И я, и я тоже попала под акцию! Не знала, что в таких клиниках бывают скидки. По приходу был для меня приятный сюрприз! Первый раз- минус 15%, а второй- минус 10% Была оба раза у Ирины Геннадьевны со своей эрозией шейки матки. До неё у меня была боязнь гинекологов, их зеркал и кресел. Но она так этим всем орудует аккуратно, что я влюбилась в её работу и зареклась ходить к кому-либо другому! И кресла удобные, второй раз чуть ни уснула. И вообще, в клинике все анализы берут безболезненно. Так что, девушки, кто еще сомневается и боится, а из-за этого терпит свою проблему и ищет повод отложить поход к врачу, как раньше это делала я, то смело отбросьте все свои страхи, и бегом в «Юнону» к И.Г.Панасенко! И да будет счастье вам и любовь! У меня она теперь есть) После лечения эрозии, я наконец, чувствую себя полноценной девушкой, способной получать удовольствие, благодаря грамотному врачу!
26 августа 2018 г.
2

Инна
5.0
Пишу отзыв о процедуре эхогистеросальпингоскопия- это исследование проходимости маточных труб под контролем узи. Проводили мне его врач-акушер-гинеколог и врач-узи. О гинекологе я уже писала. Здесь же хочу сказать отдельное спасибо врачу-узи Абрамовой Н.С. Начитавшись отзывов в инете, безумно боялась иди на эгсс. Но оказалось не так, как читала. Перед процедурой мне вкололи обезболивающее. Немного было неприятно, когда только вводили жидкость в цервикальный канал. Я лежала и ждала жутких мук, но ниче-го не произошло. Тянуло внизу живота, как при месячных и на этом всё. Возможно, мне повезло, потому что трубы были в здоровом состоянии. Но после процедуры одно я поняла точно. Не надо бояться всех врачей, надо бояться только криворуких) К счастью, я попала в руки к хорошим врачам и теперь на последующие приемы и процедуры буду идти к ним без страха.
26 июля 2018 г.
0

Инна
5.0
Делала в этой клинике узи органов малого таза у Латышевой Валерии Викторовны. Было подозрение на поликистоз яичников, из-за повышенного в анализах гормона пролактина. На узи была впервые, взяла с собой для поддержки сестру. Я девственница, поэтому узи делали трансабдоминально. Валерия Викторовна всё очень подробно описала, я бы сказала досконально. Хоть мне и не с чем сравнить, но сестра сказала, что другие врачи менее многословны. Узнала, что в яичниках действительно есть несколько маленьких кист, но возможно они пройдут сами собой. Скорее всего, чуть позже приду на повторное узи уже после месячных. Мне выдали протокол узи с полным описанием органов малого таза. После узи вытерла остатки геля с живота салфетками. Полезное исследование, которое нужно проходить каждой женщине для профилактики.
26 июля 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Николаева Дина Владимировна – это психолог от природы! С мужем ходили перед подготовкой к ЭКО. По анализам и у меня, и у мужа всегда всё отлично. Пытались зачать три года, впустую. Обошли много докторов, никто не мог понять причину. Тогда, как это часто бывает, на работе коллега рассказала про свою родственницу с похожей ситуацией, которым сообщили, что проблема в голове и надо к психологу. Дома пересказала мужу, обмозговали и приняли решение сходить, терять-то нечего. Через знакомых знакомых вышли на Дину Владимировну. Для начала, я посетила психолога одна. Мы побеседовали, аккуратно и тактично она узнала всё обо мне. Потом посетили её вместе с мужем. Пересказывать весь разговор не вижу смысла, но когда мы вышли от Дины Владимировны, то почувствовали легкость. И самое главное, вы не поверите, но через месяц, когда я готовилась к анализам перед ЭКО, то узнала, что беременна. Вот такое чудо)
25 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Недавно ходила в Юнону на УЗИ к Князеву Эдуарду Евгеньевичу. Человек – профессионал. На все мои вопросы ответил, то, что нужно знать по моему заболеванию в общих чертах рассказал и настоятельно советовал не заниматься самолечением. Убедил – на следующую неделю записалась к гинекологу. Доктор мне понравился. Однозначно со всеми вопросами на УЗИ теперь буду ходить к нему. В клинике тоже приятно. Чисто, уютно, оборудовано все по-современному. Расположение удобное – у меня дом совсем недалеко находится. В общем, вижу одни плюсы.
28 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач и гинеколог от Бога! Всем советую. По поводу того, что пишут, якобы она грубит, ни разу не слышала и сама не сталкивалась. Советую!
24 июня 2018 г.
0

Пациент
4.0
Я наблюдалась сначала по бесплодию, потом по беременности. Всё-таки профессионализм врача, в полной мере, пациенту тяжело оценить, а что касается отношения, своевременности, разъяснений - просто молодец. Лечение в итоге успешное, со второй беременностью только к ней!
24 июня 2018 г.
0

Виктория
5.0
С клиникой Юнона я знакома уже не первый год. Успела побывать у нескольких гинекологов, врачей УЗИ, пообщалась со многими медсестрами. Очень хорошее впечатление о клинике в целом, но отдельно хочу сказать о Королевой Ирине Юрьевне, враче-гинекологе. К ней сейчас хожу периодически, раз в полгода на прием и анализы сдать, чтобы быть уверенной, что мое женское здоровье в полном порядке. Мне нравится, что Ирина Юрьевна приветливая, общительная, выслушивает всегда, всегда дает толковые советы. Молочницу мою за несколько дней вылечила, с другими инфекциями тоже справилась. Лечение, назначенное Ириной Юрьевной всегда эффективное, безопасное и грамотное. Большое спасибо и Королевой, и всему остальному персоналу клиники – вы лучшие! Успехов вам, процветания и развития! И огромное спасибо!
20 июня 2018 г.
1

Лора
5.0
Наблюдала беременность у гинеколога Савиной Е.Д. Сначала встала на учет в другую платную клинику – там сразу начали тянуть деньги. Анализов назначили кучу (причем, совсем не тех, что положены по плану). Наговорили какой-то ерунды, что если не буду выполнять рекомендации их врачей – ребенка не выношу. Прописали супер-лекарство какое-то, которое лучше у них покупать (в аптеках же подделки!), и стоит оно несколько тысяч. А пить обязательно всю беременность. В общем, одно слово – мошенники. Потому Юнона и Савина для меня были спасением – все грамотно, без всяких лишних назначений. И никаких лишних диагнозов. Оказалось и я, и малыш здоровы полностью. Жаль и родить тут нельзя, а было бы неплохо.
20 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Ирина Геннадьевна - замечательный врач, стояла у неё на учёте, никаких отрицательных слов в её адрес нет, хорошая она женщина, хоть и на первый взгляд серьёзная.
17 июня 2018 г.
2

Пациент
5.0
Специалист своего дела. Очень грамотный врач и просто хороший человек. Спасибо большое за помощь в вынашивании беременности.
03 июня 2018 г.
2

Пациент
5.0
Валерия Викторовна - отличный врач! Это врач с большой буквы. Километровых очередей к плохому врачу не бывает.
29 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мне понравился прием врача-радиолога Абрамова Н. С. Есть с чем сравнить, это приличное заведение. Самое главное, что важно не просто сделать исследование, а так же и получить рекомендации для дальнейшего лечения и реабилитации. Молодцы!
04 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Стою на учете по беременности у Веденеевой Н. Л. Очень довольна. Врач внимательная и профессиональная. Также она делает скрининг и УЗИ.
26 марта 2018 г.
0

Пациент
4.0
Всё-всё очень понравилось, врач - от Бога, хорошее отношение к пациентам, да и вообще - хороший доктор! Единственный врач, которого я обожаю! Просто пожелаю Анне Сергеевне здоровья, долголетия, карьерного подъема, уважающих пациентов, чтобы всё было в жизни хорошо. Спасибо Вам. Мы вас любим!
08 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень благодарна Наталье Сергеевне за высокий профессионализм, чуткость, внимание и терпение. Специалист высочайшего класса и человек с большой буквы, спасибо!
15 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
О таких людях говорят: "Человек с большой буквы". Ирина Геннадьевна всегда успокоит, поможет. Умный человек, любящий и знающий своё дело.
11 декабря 2017 г.
2

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность замечательному специалисту УЗИ Латышевой Валерии Викторовне. Благодаря ей мне удалось выносить своего ребеночка, несмотря на многие трудности. Обращалась очень много раз к ней, всегда отзывчива, подробно объясняет все тонкости, в её профессионализме можно не сомневаться! Девушки, женщины! Если Вы хотите получить грамотную консультацию, а так же хорошее, доброе отношение — то идите только к Валерии Викторовне!
07 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший специалист. Очень нравится у неё наблюдаться. Раньше боялась ходить к врачам такой специальности, так как меня чуть не залечили, назначили не то. Ставили плачевный диагноз. А Анна Сергеевна воплощает мою мечту, так как с мужем хотим малыша. Я очень рада, что к ней попала и всем рекомендую!
16 ноября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Хорошая клиника. За все время, что наблюдаюсь тут ни разу ничего лишнего не назначили. Если что-то срочное, обязательно примут даже без записи. А что мне больше всего здесь нравится, так это то, что все результаты обследований и назначения подробно разъясняются.
23 января 2015 г.
-1