Перейти на мобильную версию

Отзывы о «Таис» на Чкалова в Ярославле

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Екатерина
5.0
Я теперь не боюсь ходить лечить зубы
23 февраля 2019 г.
1

Пациент
отзыв о враче Соколов Е. Б.
1.0
Зацементировал с кистой. Не сделав снимок. После него на восстановление зуба потрачено 20000.
28 августа 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Соколов Е. Б.
5.0
Приходила в клинику по совету подруги. Стоматолог, Е. Б.Соколов, просто чудесник. Восстановил мне зуб, который, как я думала, скажут сразу удалять. Настоящий высококвалифицированный специалист, мастер своего дела. Огромное спасибо за мою красивую улыбку и Ваша золотые руки!
25 июня 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Хороший доктор, очень внимательный. После первого посещения прошла боль в спине, как глоток свежего воздуха был! Дал рекомендации какие упражнения можно делать дома.
04 июня 2018 г.
0

Пациент
4.0
Спасибо С. А. Макаркину за то, что не остались равнодушным к моей боли. Карту мне сделали очень быстро и так как была сильная боль приняли без очереди, боль сняли и отпустили домой. После этого у С. А.Макаркина проходила терапию, которая мне очень помогла. Я довольна, что попала в этот центр, а главное к такому замечательному специалисту. Огромное Вам спасибо!
04 декабря 2017 г.
0

Пациент
4.0
Специалист хороший, не могу его в чем-то упрекнуть. Эффективно провел курс мануалки, избавил от застарелых проблем, которые уже не давали нормально жить и работать. Мне его посоветовали хорошие знакомые, я только поэтому с уверенностью пошла к нему. Если уж так настоятельно рекомендуют, хвалят, значит, точно есть за что, и я сама вскоре смогла в этом убедиться. Сейчас у меня даже жалоб нет на свое здоровье, прекрасно себя чувствую. Спасибо Александру Алексеевичу Бахтуриничу, он отлично знает свое дело.
23 октября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Выбрала из всех специалистов С. А., прочитав отзывы на сайте, и действительно - замечательный специалист, по-настоящему любящий своё дело!
14 августа 2017 г.
0

Пациент
3.0
Ходила в Таис на педикюр, все понравилось и результат порадовал и обращение с клиентами уважительное. Помещение хорошее, приятно находиться, администраторы вежливо общаются. Оплачивала картой, считаю, что это большой плюс, так как во многих салонах только наличкой принимают, а это не всегда удобно.
23 января 2015 г.
0