Перейти на мобильную версию

Отзывы о «Таис» на Чкалова в Ярославле

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
1.0
Может травмировать
Посетила этого врача в августе 2018 с болью в пояснице. На тот момент еще болело плечо, был диагностирован надостный тендинит, акромиальный бурсит. Сказала об этом Терентьеву и предложила посмотреть заключение УЗИ, но он мое предложение проигнорировал, смотреть не стал. Только сказал, что все поправит и болеть ничего не будет. Но во время манипуляций, раскрутки, он резко ударил по больному плечу, в результате очень сильная жгущая боль. После этого начались мои мучения, боль в плечевом суставе становилась все сильнее, особенно ночью, а движения все больше ограничивались. Заключение МРТ - частичное повреждение сухожилия надостной мышцы. И-за сильного воспаления в суставе к январю 2019 рука уже не поднималась вверх, не отводилась в сторону и за спину. В таком состоянии квоты на операцию пришлось ждать до апреля 2019. В итоге пришлось делать две операции из-за повторного капсулита.На данный момент полностью восстановиться пока еще не удалось. Никому не советую обращаться в эту клинику, т.к. в ней уже не первый раз травмируют пациентов.
03 августа 2019 г.
3

Екатерина
5.0
Я теперь не боюсь ходить лечить зубы
23 февраля 2019 г.
1

Пациент
1.0
Зацементировал с кистой. Не сделав снимок. После него на восстановление зуба потрачено 20000.
28 августа 2018 г.
0

Пациент
3.0
Отзыв удалён автором 05.07.2018 г.
26 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Приходила в клинику по совету подруги. Стоматолог, Е. Б.Соколов, просто чудесник. Восстановил мне зуб, который, как я думала, скажут сразу удалять. Настоящий высококвалифицированный специалист, мастер своего дела. Огромное спасибо за мою красивую улыбку и Ваша золотые руки!
25 июня 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Хороший доктор, очень внимательный. После первого посещения прошла боль в спине, как глоток свежего воздуха был! Дал рекомендации какие упражнения можно делать дома.
04 июня 2018 г.
-2

Пациент
4.0
Спасибо С. А. Макаркину за то, что не остались равнодушным к моей боли. Карту мне сделали очень быстро и так как была сильная боль приняли без очереди, боль сняли и отпустили домой. После этого у С. А.Макаркина проходила терапию, которая мне очень помогла. Я довольна, что попала в этот центр, а главное к такому замечательному специалисту. Огромное Вам спасибо!
04 декабря 2017 г.
0

Пациент
4.0
Специалист хороший, не могу его в чем-то упрекнуть. Эффективно провел курс мануалки, избавил от застарелых проблем, которые уже не давали нормально жить и работать. Мне его посоветовали хорошие знакомые, я только поэтому с уверенностью пошла к нему. Если уж так настоятельно рекомендуют, хвалят, значит, точно есть за что, и я сама вскоре смогла в этом убедиться. Сейчас у меня даже жалоб нет на свое здоровье, прекрасно себя чувствую. Спасибо Александру Алексеевичу Бахтуриничу, он отлично знает свое дело.
23 октября 2017 г.
2

Пациент
5.0
Выбрала из всех специалистов С. А., прочитав отзывы на сайте, и действительно - замечательный специалист, по-настоящему любящий своё дело!
14 августа 2017 г.
0

Пациент
3.0
Ходила в Таис на педикюр, все понравилось и результат порадовал и обращение с клиентами уважительное. Помещение хорошее, приятно находиться, администраторы вежливо общаются. Оплачивала картой, считаю, что это большой плюс, так как во многих салонах только наличкой принимают, а это не всегда удобно.
23 января 2015 г.
0