Перейти на мобильную версию

Отзывы о стоматологической поликлинике №3 в Ярославле

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
отзыв о враче Авдеев Д. И.
5.0
Доброго всем времени суток. Хотелось бы отметить добрыми словами работу доктора Авдеева. Я проходила у него протезирование, это очень грамотный врач с умелыми руками и человечным подходом. Работы было много, работа была непростая, но он справился со всем на отлично. Не зря я так долго выбирала врача, мне совсем недавно знакомая про него рассказала, я поискала, нашла хорошие отзывы про него, поэтому решила обратиться. Не пожалела ни на секунда, работа выполнена безупречно, я очень ему благодарна.
21 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хороший врач. Рекомендую тем, кто боится. Спокойная, внимательная, работу выполняет качественно. Много лет лечусь в этой поликлинике и никогда не было претензий к работе.
19 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдалась у Татьяны Сергеевны Горбуновой с брекетами и после. Индивидуальный подход к каждому пациенту! Всегда находит время для пациентов. Даже, если прошу принять без записи. Татьяна Сергеевна - большой профессионал, очень внимательная. Постоянно в разъездах, т. к. повышает свой профессиональный уровень и в дальнейшем применяет полученные знания в работе с пациентами. Очень ей благодарна.
21 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Байтерякова О. В.
5.0
Для меня это самый хороший стоматолог. О. В.Байтерякова аккуратная и внимательная к пациентам, как никто! Я без страха хожу только к ней. Остальных стоматологов по-прежнему боюсь.. Поэтому, если что – я бегом к Байтеряковой записываться и лечиться. Ни разу еще она не лечила мне зубы больно, каждый раз очень осторожно. А если нужно, то с анестезией. Одно расстройство для меня в этой клинике – это девушки администраторы. Они ооочень далеки от профессионализма и любезности. У меня такое ощущение, что их наняли на работу по нелепой случайности и единственным критерием было знание инглиша. Очень жаль, что руководство клиники не учитывает важной детали – администраторы на ресепшне это как визитка мед. Центра.
12 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Полякова Т. И.
5.0
Недавно мне пришлось идти к стоматологу, потому что пришла пора всерьез заняться зубами. Дозвонилась к ним в регистратуру, меня записали к доктору Поляковой на прием. Клиника мне приглянулась с первого взгляда. Не было такого ощущения, что ты в больницу попала. Красиво и уютно, атмосфера совсем не больничная. Мне сказали подождать своего врача в холле, она сама меня пригласит. Т. И.Полякова позвала точно в назначенное время. На приеме была очень аккуратна и внимательна ко мне. Проконсультировала по всем вопросам. С зубами обращается бережно, что мне понравилось — без спешки. Я решила, что буду решать все вопросы со своими проблемными зубами с этим доктором. Спасибо!
11 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Тимербаева Е. А.
5.0
Чуткость и внимательность к пациенту. Предварительно объясняла всю предстоящую ей работу, все действия.
Всю жизнь, до ужаса, боялась стоматологов! Ходила исключительно с острой болью и то не всегда, пока мне не посчастливилось попасть в руки к этой замечательной женщине и отличному специалисту. Предстояло мне вылечить передние зубки. Мой случай был очень сложный и запущенный. Зубки были практически разрушены, но она - мастер своего дела, выполнила всю работу очень аккуратно и качественно. На мое удивление, лечение прошло совершенно без боли и страха. Зубки восстановлены, как новые, от своих не отличить. Теперь запускать свои зубки не буду. Семьей ходить будем исключительно к ней!
15 марта 2018 г.
1

Пациент
4.0
Нашей малышке 4 годика, очень переживали, что она испугается и рассчитывали вылечить хотя бы один зубик, но, благодаря Татьяне Сергеевне, всё прошло очень хорошо и теперь у нас все зубки здоровы. Большое спасибо всему персоналу, нам очень понравилось!
17 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Магомед Чупалаевич - грамотный врач, настоящий профессионал. И вместе с тем, обладает потрясающими человеческими качествами. Ставила у него импланты. Работу свою выполнил аккуратно и безболезненно, за что ему большое спасибо! И низкий поклон! К такому специалисту попасть - удача. Спасибо большое!
16 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я знаю Елену Владимировну несколько лет и очень она мне нравится! Я всех друзей и родственников отправляю к ней! Если вы даже сильно боитесь лечить зубы, то у Елены Владимировны вы забудете, что существует страх. И внимательная, и укол незаметно поставит, и ласково с вами поговорит. Для нас она самый лучший доктор.
05 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный зубной врач! Я пришла к ней из-за того, что у меня отвалился ни с чего кусочек зуба. Об удалении речи и не стояло. Доктор провела осмотр и потом рассказала мне, как будет проходить восстановление. Всё прошло совершенно безболезненно, поэтому я осталась довольна работой доктора Малышевой. Результат тоже отличный: зуб выглядит так, словно с ним ничего не случалось. Спасибо за это замечательной Дарье Николаевне! У неё просто волшебные руки! Всем советую обращаться.
02 февраля 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Только слова благодарности Нине Викторовне. Банальная фраза, но лучше не скажешь - "золотые руки". Не придерёшься ни к чему. Особенно это почувствовала, когда после неё побывала у других стоматологов.
28 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Долго боялась удалять зубы мудрости, так как предыдущее удаление чуть не закончилось для меня летальным исходом. По рекомендациям бывших пациентов Дмитрия Андреевича, оказалась у него на приеме. Понравилось, что все очень спокойно и тихо, без суеты. В результате удалила 3 зуба за неделю. Так как мне есть с чем сравнивать, то могу сказать, что не только удаление зубов абсолютно безболезненно, но сам укол иглы анестетика тоже безболезненный, первый раз поняла, что вход иглы в десны и небо может быть нежным! В результате заживление за 1-2 дня, самочувствие хорошее. Думала придется брать больничный или отпуск, но так получилось, что сразу после удаления зуба я шла на работу. Дмитрий Андреевич - это лёгкие золотые руки, человек, который родился с миссией удалять зубы. Рекомендую всем не искать приключений для своего здоровья, а сразу идти к нему. Евгения.
15 января 2018 г.
2

Пациент
5.0
Давно хотела сделать красивую улыбку. С Игорем Станиславовичем это стало возможным. Делал мне виниры. Сделал всё в точности так как я и хотела. Результат: теперь улыбка моя гордость!
Всем рекомендую!
13 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Ю. П.Ладнов - прекрасный специалист своего дела, и ещё хороший психолог. Знает, как общаться с теми пациентами, которые боятся стоматологов. Всё подробно объясняет, тем самым внушая доверие, и чувство страха уже вас не посещает. Мне на приёме подробно объяснил, почему мои коронки (я до этого их ставила в другой клинике) постоянно расшатывались. Я уже потратила на них уйму денег и сколько ни меняла, они через год всё равно спадали. Оказывается, до этого, в других клиниках, мне не моделировали мой прикус. Сначала сфотографировали мои зубки, потом я сделала рентген челюсти, и мне, уже согласно моему прикусу, очень грамотно смоделировали форму и размер коронок. Ю. П.Ладнов ., Вам большое спасибо. Коронки не отличить от настоящих зубов, и прошло уже 2,5 года, всё в порядке! Я очень довольна, буду обслуживаться только в вашей клинике.
02 января 2018 г.
0

Анна
5.0
Спасибо Чернышову Игорю Федоворичу за удаление зуба, супер врач и профессионал! Очень боялась и переживала но 30 секунд и зуба нет, несколько раз переспросила: всё? Даже не поверила. Анастезия прошла болевых ощущений не появилось, даже обезболивающее не пришлось пить. Спасибо огромное за Ваш профессионализм!
Очень чисто, комфортно!
24 декабря 2017 г.
2

Пациент
отзыв о враче Гомолякова Т. В.
5.0
Более 10 лет лечу зубы у Т. В.Гомоляковой. Лечит качественно. Считаю её одной из самых лучших стоматологов нашего города.
24 ноября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Выражаю благодарность Кадиеву Магомеду Чупалаевичу за отличный результат. Видно, что врач работает творчески.
16 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Чернышова Н. Н.
5.0
Отличный доктор. Специалист первоклассный. Лечился в своё время у многих стоматологов . Потом случайно попал на приём к доктору Н. Н. Чернышовой. Теперь лечусь у нее. уже не один десяток лет.
Огромнейшее ей спасибо. Всем советую. Дай бог ей здоровья!
18 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Гомолякова Т. В.
5.0
Спасибо Т. В., Вы замечательный врач, для моего сына просто зубная фея. Всегда очень внимательно относитесь к своим пациентам. Уделяете должное внимание каждой проблеме. Вы один из тех врачей, которого можно советовать друзьям. Профессионал своего дела. Ребёнок выходит довольный и весёлый.
12 сентября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Очень хороший врач и человек. Внимательный, терпеливый. Удалял зубы мне, моему ребенку, делал наращивание кости и десны. Все сделал аккуратно, было не больно. Довольны на 200 %.
02 сентября 2017 г.
1

Ирина
отзыв о враче Тимербаева Е. А.
5.0
К работе относится очень добросовестно, всегда все тщательно обрабатывает. Попала с болью в зубе, причем недавно запломбированном, оказалось канал не до конца обработали, но она все сделала как нужно.
08 мая 2017 г.
1

Пациент
5.0
Чуткое отношение
Максимально использует потенциал опыта и оборудования
23 апреля 2017 г.
-1

Пациент
5.0
В поликлинику обращаюсь уже не первый год. С явками проблем нет - то через интернет запишусь, либо в порядке живой очереди утром. Отзывчивый и грамотный персонал, всегда готовы прийти на помощь, большое спасибо вам за работу.
20 июля 2016 г.
0

Пациент
3.0
Взяв явочку на приём к пародонтологу, почистить налёт, выяснилось, что процедура платная. Хорошо, согласилась, но потом оказалось, что и за приём я должна заплатить 200 рублей. Объясните мне, что делает пародонтолог бесплатно, и для чего нужны явки, причём ждёшь их почти месяц?
09 июля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Всё ужасно, чтобы вылечить один зуб, нужно полтора месяца к ним ходить. Что за система, непонятно. Единственная женщина, которая мне там понравилась, работает в рентген кабинете - очень приветливая и доброжелательная.
06 июля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Вчера, 27 июня, обращалась за помощью в эту поликлинику. Никакого хамства не заметила нигде. Все приветливы, все объясняют, хотя уже был конец рабочего дня. Зуб удалял молодой симпатичный хирург. Очень быстро и без боли. Посмотрим, как пойдут дела дальше. На прием записывалась по телефону. Записали сразу. Врач ортодонт Кадиев М. - очень внимательный и серьезный. Все рассказал, объяснил. Сразу хочется доверять такому доктору. Будущее покажет, что вышло из моего похода в эту клинику, но первый раз был спокойным.
28 июня 2016 г.
0

Пациент
3.0
Записаться на приём невозможно, ни через интернет, ни по телефону... В век новых технологий надо ночью идти в регистратуру за явкой?
06 июня 2016 г.
0

Пациент
1.0
Очень плохое, негативное обращение, даже в лице главврача Авдеева Игоря Станиславовича. Врачи постоянно разные и гарантии в проделанной работе никакой. При удалении делают только один укол. К врачам записаться даже через интернет невозможно. Вывод один - самая плохая, некачественная поликлиника стоматологии в Ярославле....
24 февраля 2016 г.
1

Пациент
5.0
Отличный врач,удалил зуб даже не почувствовала,после как наркоз отошёл никакого дискомфорта.Спасибо ему большое!!!
12 февраля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Невозможно попасть на приём к врачу! Записаться через интернет тоже невозможно. По телефону хамят. Всё очень ужасно!
28 января 2016 г.
0

Пациент
2.0
25 января 2016 года пыталась записаться на приём ко врачу на следующий день по телефону регистратуры, но мне регистратор неоднократно отказала. Да, я понимаю, что у окошечка ждут люди, а мы тогда кто?! У вас нигде на сайтах не озвучен график записи на приём к стоматологу по номеру регистратуры. Театр начинается с вешалки, а поликлиника с общение регистратора!
25 января 2016 г.
0

Пациент
1.0
Обратился за помощью, раздуло флюс и ужасная боль. По полюсу меня принимать отказались, ссылаясь на то, что нет регистрации в Ярославле. А где же соблюдение законов о бесплатной медицинской помощи?!
11 декабря 2015 г.
0

Пациент
2.0
Безобразное отношение к больным людям - хамство, начиная с регистратуры. Как это так? Врач начала лечение и должна его довести до конца, нет, в следующий раз ты вставай в 6 часов утра и бери явочку, а к какому врачу попадёшь, она и не знает, что тебе делала предыдущий врач. Такого бардака не видела. Или это результат новых усилий нашего правительства? Учились бы, как было в Советском Союзе, а не выдумывали новшества, которые только во вред людям. Безобразие.
23 июля 2015 г.
0

Пациент
2.0
Очень плохое отношение к больным людям. В регистратуре посадили накрашенную женщину, которая может только хамить и грубить. Фамилия её Карулина. Как с ней пообщаешься - уже все зубы сразу здоровыми становятся. Уберите её, и не позорьте свою поликлинику. Люди и так идут к вам с болью. А в ответ от накрашенной тети только хамство. Можно подумать, это её собственная поликлиника и главней её нет. Фу как вспоминаю, до сих пор противно и хочется помыться.
17 июня 2015 г.
1

Ольга
5.0
Отличный врач, настоящий профессионал, при этом очень приветливый молодой человек, открытый к общению.
12 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Дмитрий Андреевич, хочу выразить огромную благодарность вам за проделанную работу. Замечательно отношение к пациентам! Не жалею,что обратился к вам. Спасибо большое.
23 июля 2014 г.
0

marimaxova
5.0
Отличный врач и МЕГА-ПОЗИТИВНЫЙ человек!!!! И. С. изготовил мне новый зуб в кратчайшие сроки! Зуб получился как от природы) чувства страха и боли не испытала ни разу) ЕГО ПРОФЕССИОНАЛИЗМ И ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНАЯ ЭНЕРГЕТИКА ПРОСТО ЗАШКАЛИВАЮТ! Очень благодарна !!!! Улыбаюсь как чеширская кошка))))))))))))
13 декабря 2013 г.
1

Пациент
5.0
Это врач от бога!!!! он просто супер!!!!
16 октября 2011 г.
1

Пациент
5.0
спасибо большое за высококвалифицированный труд , терпение и внимание
30 марта 2011 г.
1