Перейти на мобильную версию

Отзывы о клинике «Примамед» в Ярославле

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
Очень хороший специалист. Рекомендую
23 января 2019 г.
0

Пациент
1.0
Он несколько раз посоветовал моей жене сделать аборт из-за того, что посчитал беременность неразвивающейся. Нахамил. Довел до слез. Неверно сделал УЗИ (сильно ошибся в измерении размера плода. Сильно — это в 3 раза!). Мы обратились к другим специалистам, и они очень были удивлены диагнозом поставленным этим «доктором». Они сказали, что нет ни единого признака неразвивающейся беременности. Люди! Вдумайтесь, он намеренно отправлял мою жену на аборт и хотел убить моего ребенка! Я подаю жалобу в Минздрав с целью запретить этому «доктору» дальше работать по специальности. А так же планирую подать в суд на клинику.
02 декабря 2018 г.
1

Пациент
2.2
В этой клинике работает "доктор убийца" - Слепцов Андрей Рудольфович! Опасайтесь его.
Он несколько раз посоветовал моей жене сделать аборт из за того, что посчитал беременность неразвивающейся. Нахамил. Довел до слез. Неверно сделал УЗИ (сильно ошибся в измерении размера плода. Сильно - это в 3 раза!).
Мы обратились к другим специалистам, и они очень были удивлены диагнозом поставленным этим "доктором-убийцей". Они сказали, что нет ни единого признака неразвивающейся беременности.
Люди! Вдумайтесь, он намеренно отправлял мою жену на аборт и хотел убить моего ребенка!
Я подаю жалобу в Минздрав с целью запретить этому "доктору-убийце" дальше работать по специальности. А так же планирую подать в суд на клинику.
02 декабря 2018 г.
0

Юля
5.0
Медицинский ентр понравился, все процедуры были проведены на качественном новом оборудовании. Нет проходного двора. Все кулуарно и спокойно. Спасибо Елене Владимировне!
09 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Алина Сергеевна замечатальный врач. Мы Вам очень благодарны, Алина Сергеевна! Спасибо!
22 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я не знаю как кому, но мне повезло, что я попала к этому доктору в июне 2015 по хорошей рекомендации. Да она немного специфична в общении, но как специалист очень грамотный и хороший. Сейчас она заведующая отделением и держит всех своих докторов и медсестер в "ёжовых рукавицах" зато все правильно, чисто и чётко в отделении. Она в силу занятости передала меня доктору Елене Евгеньевне, но тем не менее сама контролировала моё лечение и меня за 2 недели поставили на ноги. Спасибо большое.
01 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач! Ведёт мою вторую беременность. Очень внимательна, готова выслушать любую проблему и предложить решение. У меня проблема с гормонами, но с этим врачом мне ничего не страшно. Грамотная коррекция медикаментами, и гормоны в норме. Спасибо Вам большое, что Вы мне подарили возможность вынашивать малыша!
22 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Клинику в моей семье хорошо знают, там проходила лечение сначала мама, потом моя сестра. Я решила обратиться тоже, но по своим проблемам — к косметологу. Записалась к Елене Владимировне. Сейчас очень рада, что попала к этому врачу, потому что уже бОльшую часть моих проблема с кожей удалось решить. Замечательный мастер, профессионал в своей работе. Лучшего косметолога мне не найти, и даже не хочу пытаться. С Еленой Владимировной спокойно и надежно, она всегда знает, что делать и как помочь моей коже. Очень благодарна своему доктору, рекомендую обращаться к ней.
20 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Совершенно случайно попала к этому специалисту, но не пожалела. Наталья Дмитриевна оказалась очень опытной, квалифицированной и грамотной. После осмотра, она расспросила меня и после этого рассказала в чём проблема. Диагноз оказался непростым, но доктор взялась меня лечить. Все лекарства, которые она мне назначила, объяснила, ответила на вопросы и дала дополнительные рекомендации. От души благодарю её за внимание, доброжелательность и отличный результат. Благодаря этому специалисту ко мне вернулось моё женское здоровье, поэтому порекомендую её своим подругам.
29 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Ведение беременности на 5+! Общение, рекомендации, УЗИ - всё очень профессионально и грамотно. Спасибо.
25 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
У этого доктора "золотые руки". Пришла на сеанс с болями в спине. Проходила лечение у многих врачей этого направления, поэтому шла скептически настроена, но результат приятно удивил. Боли ушли! С удовольствием записалась на второй сеанс для закрепления результата. Всем рекомендую!
09 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Клокова Екатерина Вячеславовна квалифицированный опытный врач и замечательный отзывчивый человек. Удачи вам!
03 ноября 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Профессионал своего дела, отличный доктор, чуткий, внимательный, отзывчивый человек. Всегда даст полную информацию по диагнозу и лечению заболеваний (обращалась многократно). Отсутствие финансовой заинтересованности, достижение положительных результатов лечения в короткий срок. Располагает к себе профессионализмом, терпением, доброжелательностью, человеческим отношением. Отличная диагностика и лечение с минимумом финансовых затрат. Рекомендую!
09 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю искреннюю благодарность врачу Слепцову Андрею Рудольфовичу. Спасибо от меня и моей семьи за профессионализм, доброе сердце и внимательное отношение. Желаю Вам всего самого наилучшего в жизни!
30 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Бесспорно, замечательный врач! Огромное спасибо за сыночка, карапуз растёт и радуется жизни! Всем советую!
10 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный доктор, грамотный врач, лечение назначает правильно и предлагает лекарства-аналоги дорогим. Всем советую.
05 сентября 2017 г.
0

Вероника
5.0
Очень грамотный врач, настоящий профессионал своего дела, наблюдаюсь у нее 20 лет, аккуратная, все просто и доходчиво объясняет, располагает к общению. Всем рекомендую.
01 июня 2017 г.
0

Ирина И.
5.0
Я делала у Андрея Рудольфовича узи в 2010, наблюдали беременность. Очень приятный в общении доктор с замечательным чувством юмора. Пол определил правильно на сроке 12 недель. Очень интересно рассказывал и показывал о развитии ребенка. В связи с поперечным предлежанием ребенка рекомендовал более внимательно отнестись к выбору роддома.
В 2000 году узи у Андрея Рудольфовича делала моя мама. Врач рекомендовала именно его. Безошибочно поставил диагноз и назвал срок до которого обязательно нужно оперироваться.
Очень грамотный узи-диагност. Всем рекомендую!
26 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
Делала УЗИ по беременности до 16 недель. Всё показали, объяснили. Я осталась довольна ценой и самим обследованием! Врач очень приятная и опытная в своём деле женщина, звали её Анна Константиновна. Обстановка положительная.
12 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Была у вас на УЗИ у Мешковой. Очень понравилось. Все быстро, внятно и доступно. И на память фото и видео, очень прикольно. Спасибо.
09 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
«Примамед» выбрала по совету подруги. Довольна, что остановила свой выбор на этой клинике. Деньги потрачены не впустую. Результату рада, решились все проблемы. Появилась лёгкость, и исчез дискомфорт, и появился абсолютный комфорт. Персонал клиники заслуживает отдельного спасибо! Чуткое отношение - это неотъемлемая составляющая работы всех специалистов клиники. Спасибо ещё раз!
12 января 2016 г.
0

Пациент
1.0
Честно сказать, я расстроена. Расстроена равнодушием врачей этой клиники, не всех, конечно. Когда я заболела и пришла в эту клинику лечиться, попала к врачу, который меня по приветствовал словами: "Закройте дверь снаружи! Я завтракаю". Дальше больше. Эта врачиха (гинеколог) - больше её никак не могу назвать меня обозвала нелицеприятным словом. Лечение, назначенное ею, оказалось "соответствующим". Про остальных "высококвалифицированных " специалистов - отдельная история. "Спасибо", Примамед!
07 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
слепцов самый лучший дай бог ему самого хорошего, отличный специалист, отличный врач, все расскажет все покажет спасибо ему
19 июня 2015 г.
1

Пациент
5.0
Нравится клиника. Хожу сюда на УЗИ и гинекологу. Очень удобно то, что можно сдать анализы крови тут же. Всё в одном месте. В течение получаса (чуть больше) можно обследоваться. Главное, записаться заранее и администраторы подбирают оптимально удобное время. Все результаты высылают на почту (по согласованию). У меня уже есть результаты лечения, а это значит, здесь трудятся неравнодушные специалисты, доктора с высокой буквы.
09 июня 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хочется оставить свой отзыв о вашей клинике. Пришли с мужем на УЗИ, долго его уговаривала сходить со мной на ваш новый аппарат. Он был уверен, что его ничего не удивит. Но когда присутствовал при диагностике и смотрел на экран, увидев сходства с собой (нос картошкой), выяснив все его интересующие вопросы, остался под таким впечатлением и весь вечер потом спорил со мной о сходстве нашего малыша. От себя скажу, диагностика и специалисты - на высшем уровне. Буду рекомендовать всем.
14 мая 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность специалистам клиники "Примамед" и девочкам-администраторам. Мы приехали из другого города. Я беременная, возникла срочная необходимость посетить гинеколога и сделать УЗИ. Обзвонили несколько клиник. Кто-то даже и разговаривать (не говоря о помощи) не захотел. А ваша клиника вошла в наше положение. Несмотря на то, что явочек свободных не было, администраторы любезно записали нас вне очереди. Клиника очень приветливая, вежливая и современная. Оборудование новейшее. Врач сказал, что такого нет ещё в Ярославле. Если бы во всех клиниках (я сейчас о платных!) было такое отношение к пациентам, то и здоровье было бы крепче! Спасибо, "Примамед"!
10 апреля 2015 г.
0

ananushka86
5.0
я делала у него узи 2005 году Андрей Рудольфович мне сказал что сын хотя я так хотела дочку но он так сказал об этом что я сразу захотела сына он прекрасный доктор вот уже 2015 год я вновь беременна и на узи пойду узнавать пол малыша только к нему побольше таких врачей а ему здоровья
01 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Клиника очень нравится. Чистая, светлая, гостеприимная. Не первый раз посещаю. Была у гинеколога Клоковой, сдавала анализы, проходила УЗИ у Хохловой. Новое, современное оборудование, как в кабинете гинеколога, так и УЗ-аппарат. Никаких очередей и проволочек. По крайней мере я ни разу с неудобствами не столкнулась. Успехов вам и процветания!
05 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Посетил на днях данное заведение, хотел отписаться о результате. Для максимальной объективности дам оценку по ключевым для меня пунктам, по 10-бальной шкале. Оперативность администратора после заказа обратного звонка – 9 баллов (после того, как оставил заявку на сайте, перезвонили через 15 минут). Место нахождения для меня 8 баллов (так как живу в другом районе, а для центровых, наверное, 10 баллов). Цена услуги - 9 баллов (бывает дешевле, но в очень отдалённых местах). Организация визита - 9 баллов (быстро оформили все бумаги, бахилы бесплатные, простыни и полотенца выдаются на месте, пригласили меня в кабинет всего на 5 минут позже назначенного времени). Оборудование - 10 баллов (новейшее, обсуждать нечего). Профессионализм врача - 10 баллов (врач УЗИ просто супер, всё объяснил, обозначил все проблемы, дал полную консультацию – Слепцов А. Р.). Вежливость и приветливость персонала - 10 баллов. Спасибо за внимание.
28 января 2015 г.
0

klushina-1980
5.0
Не перестаю восхищаться УЗИстом Слепцовым А.Р. Таких грамотных и внимательных специалистов поискать. Делала очередное УЗ исследование в Примамед. С таким трепетом и теплотой рассказывал о развитии моей малышки, что не хотелось выходить из кабинета. Побольше бы таких докторов!
05 августа 2014 г.
1

mi0706
5.0
Очень внимательный, терпеливый и опытный доктор. Делали УЗИ в клинике "Примамед" 4D с видео и фото! Были всей семьёй. И муж, и сын в восторге! Всё нам показали, рассказали и даже дали послушать! Рекомендуем всем Слепцова А.Р.
10 июня 2014 г.
0

Ксения
5.0
Спасибо Андрею Рудольфовичу за грамотные узи-консультации. Врач от Бога и просто Человек с большой буквы. Тактичный, обходительный, и просто очень приятный в общении человек.
08 декабря 2013 г.
0

Пациент
4.0
Я живу в Ярославской области, г.Переславле-Залесском.Андрей, простите отчество незнаю ,принимает у нас 1-2 раза в месяц. Очереди к нему, особенно на УЗИ огромные,. Сама пошла по рекомендации подруги. Просто в восторге от посещения, вежливый, достаточно серьезный, сразу видно прфессионал своего дела. Ответил на все мои вопросы, а их поверьте немало т.к беременность у меня первая! В общем осталась очень довольна, несмотря на огромную очередь. Теперь рекомендую всем!
29 марта 2011 г.
0