Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о клинике «Примамед» в Ярославле

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
1.2
Никогда не обращайтесь к Филипповой!!!
Ценой окажется ваше здоровье!
Просто никакая, странная мадам это мягко сказано! Как можно после удаления полипа не назначить никакого лечения, и посоветовать обратиться к гинекологу через год👏 В результате её манипуляций через три месяца полип опять вырос👍 В другой клинике назначили кучу анализов, провели более тщательную чистку и т. д. И по поводу ответов про её типа не настроение и «плохие дни» хочу добывать, что деньги меньшие с нас не берут за её настроение! В «плохие дни» пусть дома сидит, меньше людей покалечит!
25 января 2020 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший специалист. Рекомендую
23 января 2019 г.
0

Пациент
4.0
Хорошие доктора, грамотные как специалисты. Не раз сюда обращалась, могу сказать, что помогали во всех вопросах связанных со здоровьем.
06 декабря 2018 г.
0

Пациент
1.0
Он несколько раз посоветовал моей жене сделать аборт из-за того, что посчитал беременность неразвивающейся. Нахамил. Довел до слез. Неверно сделал УЗИ (сильно ошибся в измерении размера плода. Сильно — это в 3 раза!). Мы обратились к другим специалистам, и они очень были удивлены диагнозом поставленным этим «доктором». Они сказали, что нет ни единого признака неразвивающейся беременности. Люди! Вдумайтесь, он намеренно отправлял мою жену на аборт и хотел убить моего ребенка! Я подаю жалобу в Минздрав с целью запретить этому «доктору» дальше работать по специальности. А так же планирую подать в суд на клинику.
02 декабря 2018 г.
0

Пациент
2.2
В этой клинике работает "доктор убийца" - Слепцов Андрей Рудольфович! Опасайтесь его.
Он несколько раз посоветовал моей жене сделать аборт из за того, что посчитал беременность неразвивающейся. Нахамил. Довел до слез. Неверно сделал УЗИ (сильно ошибся в измерении размера плода. Сильно - это в 3 раза!).
Мы обратились к другим специалистам, и они очень были удивлены диагнозом поставленным этим "доктором-убийцей". Они сказали, что нет ни единого признака неразвивающейся беременности.
Люди! Вдумайтесь, он намеренно отправлял мою жену на аборт и хотел убить моего ребенка!
Я подаю жалобу в Минздрав с целью запретить этому "доктору-убийце" дальше работать по специальности. А так же планирую подать в суд на клинику.
02 декабря 2018 г.
0

Пациент
1.0
В этой клинике работает "доктор убийца" - Слепцов Андрей Рудольфович! Опасайтесь его.
Он несколько раз посоветовал моей жене сделать аборт из за того, что посчитал беременность неразвивающейся. Нахамил. Довел до слез. Неверно сделал УЗИ (сильно ошибся в измерении размера плода. Сильно - это в 3 раза!).
Мы обратились к другим специалистам, и они очень были удивлены диагнозом поставленным этим "доктором-убийцей". Они сказали, что нет ни единого признака неразвивающейся беременности.
Люди! Вдумайтесь, он намеренно отправлял мою жену на аборт и хотел убить моего ребенка!
Я подаю жалобу в Минздрав с целью запретить этому "доктору-убийце" дальше работать по специальности. А так же планирую подать в суд на клинику.
01 декабря 2018 г.
0

Пациент
5.0
Клиника отличная. Врачи замечательные. Проблем с записью нет. Ценник средний. После того, как сходила в несколько клиник, остановилась на этой.
Единственное, некоторых нужных специалистов здесь нет.
23 августа 2018 г.
0

Юля
5.0
Медицинский ентр понравился, все процедуры были проведены на качественном новом оборудовании. Нет проходного двора. Все кулуарно и спокойно. Спасибо Елене Владимировне!
09 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я не знаю как кому, но мне повезло, что я попала к этому доктору в июне 2015 по хорошей рекомендации. Да она немного специфична в общении, но как специалист очень грамотный и хороший. Сейчас она заведующая отделением и держит всех своих докторов и медсестер в "ёжовых рукавицах" зато все правильно, чисто и чётко в отделении. Она в силу занятости передала меня доктору Елене Евгеньевне, но тем не менее сама контролировала моё лечение и меня за 2 недели поставили на ноги. Спасибо большое.
01 мая 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Очень хороший врач! Ведёт мою вторую беременность. Очень внимательна, готова выслушать любую проблему и предложить решение. У меня проблема с гормонами, но с этим врачом мне ничего не страшно. Грамотная коррекция медикаментами, и гормоны в норме. Спасибо Вам большое, что Вы мне подарили возможность вынашивать малыша!
22 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Клинику в моей семье хорошо знают, там проходила лечение сначала мама, потом моя сестра. Я решила обратиться тоже, но по своим проблемам — к косметологу. Записалась к Елене Владимировне. Сейчас очень рада, что попала к этому врачу, потому что уже бОльшую часть моих проблема с кожей удалось решить. Замечательный мастер, профессионал в своей работе. Лучшего косметолога мне не найти, и даже не хочу пытаться. С Еленой Владимировной спокойно и надежно, она всегда знает, что делать и как помочь моей коже. Очень благодарна своему доктору, рекомендую обращаться к ней.
20 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Была в "Примамед" несколько месяцев назад, очень мне понравилось! Сразу написала положительный отзыв о Мешковой А. К. Так вот сегодня получилось так, что мне захотелось сделать срочно УЗИ плода и естественно в "Примамед" записаться не удалось, т. к. у них огромный поток пациентов (людей то не обманешь). Пришлось мне поехать в другой известный медицинский центр нашего города в Заволжский район. В общем, пожалела я очень о том, что не потерпела до завтрашнего дня, т. к. просто опешила от отношения к пациенту в другой клинике. Теперь только "Примамед"!
18 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Совершенно случайно попала к этому специалисту, но не пожалела. Наталья Дмитриевна оказалась очень опытной, квалифицированной и грамотной. После осмотра, она расспросила меня и после этого рассказала в чём проблема. Диагноз оказался непростым, но доктор взялась меня лечить. Все лекарства, которые она мне назначила, объяснила, ответила на вопросы и дала дополнительные рекомендации. От души благодарю её за внимание, доброжелательность и отличный результат. Благодаря этому специалисту ко мне вернулось моё женское здоровье, поэтому порекомендую её своим подругам.
29 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
У этого доктора "золотые руки". Пришла на сеанс с болями в спине. Проходила лечение у многих врачей этого направления, поэтому шла скептически настроена, но результат приятно удивил. Боли ушли! С удовольствием записалась на второй сеанс для закрепления результата. Всем рекомендую!
09 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Клокова Екатерина Вячеславовна квалифицированный опытный врач и замечательный отзывчивый человек. Удачи вам!
03 ноября 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Профессионал своего дела, отличный доктор, чуткий, внимательный, отзывчивый человек. Всегда даст полную информацию по диагнозу и лечению заболеваний (обращалась многократно). Отсутствие финансовой заинтересованности, достижение положительных результатов лечения в короткий срок. Располагает к себе профессионализмом, терпением, доброжелательностью, человеческим отношением. Отличная диагностика и лечение с минимумом финансовых затрат. Рекомендую!
09 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю искреннюю благодарность врачу Слепцову Андрею Рудольфовичу. Спасибо от меня и моей семьи за профессионализм, доброе сердце и внимательное отношение. Желаю Вам всего самого наилучшего в жизни!
30 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Бесспорно, замечательный врач! Огромное спасибо за сыночка, карапуз растёт и радуется жизни! Всем советую!
10 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный доктор, грамотный врач, лечение назначает правильно и предлагает лекарства-аналоги дорогим. Всем советую.
05 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Клиника очень понравилась, специалисты доброжелательные,компетентные,тактичные. Впечатления самые положительные от посещения клиники "Примамед". Спасибо за вашу работу.
12 июля 2017 г.
0

Ирина И.
5.0
Я делала у Андрея Рудольфовича узи в 2010, наблюдали беременность. Очень приятный в общении доктор с замечательным чувством юмора. Пол определил правильно на сроке 12 недель. Очень интересно рассказывал и показывал о развитии ребенка. В связи с поперечным предлежанием ребенка рекомендовал более внимательно отнестись к выбору роддома.
В 2000 году узи у Андрея Рудольфовича делала моя мама. Врач рекомендовала именно его. Безошибочно поставил диагноз и назвал срок до которого обязательно нужно оперироваться.
Очень грамотный узи-диагност. Всем рекомендую!
26 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
Делала УЗИ по беременности до 16 недель. Всё показали, объяснили. Я осталась довольна ценой и самим обследованием! Врач очень приятная и опытная в своём деле женщина, звали её Анна Константиновна. Обстановка положительная.
12 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Была у вас на УЗИ у Мешковой. Очень понравилось. Все быстро, внятно и доступно. И на память фото и видео, очень прикольно. Спасибо.
09 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
«Примамед» выбрала по совету подруги. Довольна, что остановила свой выбор на этой клинике. Деньги потрачены не впустую. Результату рада, решились все проблемы. Появилась лёгкость, и исчез дискомфорт, и появился абсолютный комфорт. Персонал клиники заслуживает отдельного спасибо! Чуткое отношение - это неотъемлемая составляющая работы всех специалистов клиники. Спасибо ещё раз!
12 января 2016 г.
0

Пациент
1.0
Честно сказать, я расстроена. Расстроена равнодушием врачей этой клиники, не всех, конечно. Когда я заболела и пришла в эту клинику лечиться, попала к врачу, который меня по приветствовал словами: "Закройте дверь снаружи! Я завтракаю". Дальше больше. Эта врачиха (гинеколог) - больше её никак не могу назвать меня обозвала нелицеприятным словом. Лечение, назначенное ею, оказалось "соответствующим". Про остальных "высококвалифицированных " специалистов - отдельная история. "Спасибо", Примамед!
07 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
слепцов самый лучший дай бог ему самого хорошего, отличный специалист, отличный врач, все расскажет все покажет спасибо ему
19 июня 2015 г.
1

Пациент
5.0
Нравится клиника. Хожу сюда на УЗИ и гинекологу. Очень удобно то, что можно сдать анализы крови тут же. Всё в одном месте. В течение получаса (чуть больше) можно обследоваться. Главное, записаться заранее и администраторы подбирают оптимально удобное время. Все результаты высылают на почту (по согласованию). У меня уже есть результаты лечения, а это значит, здесь трудятся неравнодушные специалисты, доктора с высокой буквы.
09 июня 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хочется оставить свой отзыв о вашей клинике. Пришли с мужем на УЗИ, долго его уговаривала сходить со мной на ваш новый аппарат. Он был уверен, что его ничего не удивит. Но когда присутствовал при диагностике и смотрел на экран, увидев сходства с собой (нос картошкой), выяснив все его интересующие вопросы, остался под таким впечатлением и весь вечер потом спорил со мной о сходстве нашего малыша. От себя скажу, диагностика и специалисты - на высшем уровне. Буду рекомендовать всем.
14 мая 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность специалистам клиники "Примамед" и девочкам-администраторам. Мы приехали из другого города. Я беременная, возникла срочная необходимость посетить гинеколога и сделать УЗИ. Обзвонили несколько клиник. Кто-то даже и разговаривать (не говоря о помощи) не захотел. А ваша клиника вошла в наше положение. Несмотря на то, что явочек свободных не было, администраторы любезно записали нас вне очереди. Клиника очень приветливая, вежливая и современная. Оборудование новейшее. Врач сказал, что такого нет ещё в Ярославле. Если бы во всех клиниках (я сейчас о платных!) было такое отношение к пациентам, то и здоровье было бы крепче! Спасибо, "Примамед"!
10 апреля 2015 г.
0

ananushka86
5.0
я делала у него узи 2005 году Андрей Рудольфович мне сказал что сын хотя я так хотела дочку но он так сказал об этом что я сразу захотела сына он прекрасный доктор вот уже 2015 год я вновь беременна и на узи пойду узнавать пол малыша только к нему побольше таких врачей а ему здоровья
01 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Клиника очень нравится. Чистая, светлая, гостеприимная. Не первый раз посещаю. Была у гинеколога Клоковой, сдавала анализы, проходила УЗИ у Хохловой. Новое, современное оборудование, как в кабинете гинеколога, так и УЗ-аппарат. Никаких очередей и проволочек. По крайней мере я ни разу с неудобствами не столкнулась. Успехов вам и процветания!
05 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Посетил на днях данное заведение, хотел отписаться о результате. Для максимальной объективности дам оценку по ключевым для меня пунктам, по 10-бальной шкале. Оперативность администратора после заказа обратного звонка – 9 баллов (после того, как оставил заявку на сайте, перезвонили через 15 минут). Место нахождения для меня 8 баллов (так как живу в другом районе, а для центровых, наверное, 10 баллов). Цена услуги - 9 баллов (бывает дешевле, но в очень отдалённых местах). Организация визита - 9 баллов (быстро оформили все бумаги, бахилы бесплатные, простыни и полотенца выдаются на месте, пригласили меня в кабинет всего на 5 минут позже назначенного времени). Оборудование - 10 баллов (новейшее, обсуждать нечего). Профессионализм врача - 10 баллов (врач УЗИ просто супер, всё объяснил, обозначил все проблемы, дал полную консультацию – Слепцов А. Р.). Вежливость и приветливость персонала - 10 баллов. Спасибо за внимание.
28 января 2015 г.
0

klushina-1980
5.0
Не перестаю восхищаться УЗИстом Слепцовым А.Р. Таких грамотных и внимательных специалистов поискать. Делала очередное УЗ исследование в Примамед. С таким трепетом и теплотой рассказывал о развитии моей малышки, что не хотелось выходить из кабинета. Побольше бы таких докторов!
05 августа 2014 г.
1

mi0706
5.0
Очень внимательный, терпеливый и опытный доктор. Делали УЗИ в клинике "Примамед" 4D с видео и фото! Были всей семьёй. И муж, и сын в восторге! Всё нам показали, рассказали и даже дали послушать! Рекомендуем всем Слепцова А.Р.
10 июня 2014 г.
0

Ксения
5.0
Спасибо Андрею Рудольфовичу за грамотные узи-консультации. Врач от Бога и просто Человек с большой буквы. Тактичный, обходительный, и просто очень приятный в общении человек.
08 декабря 2013 г.
0

Пациент
4.0
Я живу в Ярославской области, г.Переславле-Залесском.Андрей, простите отчество незнаю ,принимает у нас 1-2 раза в месяц. Очереди к нему, особенно на УЗИ огромные,. Сама пошла по рекомендации подруги. Просто в восторге от посещения, вежливый, достаточно серьезный, сразу видно прфессионал своего дела. Ответил на все мои вопросы, а их поверьте немало т.к беременность у меня первая! В общем осталась очень довольна, несмотря на огромную очередь. Теперь рекомендую всем!
29 марта 2011 г.
0