Перейти на мобильную версию

Отзывы о областной стоматологической поликлинике в Ярославле

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Елена Асафьева
отзыв о враче Кожарина Л. Ю.
5.0
Работает качественно, интересуется, не больно ли, как себя чувствую. Шутит и успокаивает, с пониманием относится к пациентам, на которых не действует анестезия (такое, увы, бывает), борется даже за самые безнадежные зубы и объясняет каждый свой шаг
Очень ответственный и неравнодушный врач, который добросовестно и с любовью выполняет свою работу, человек с хорошим чувством юмора, усеющий поддержать и успокоить. Очень внимательная и аккуратная, работает быстро и качественно. Теперь поход к стоматологу не является для меня чем-то запредельно ужасным, как это было прежде, а наоборот, в некоторой степени приятен. В основном потому что Лилиана Юрьевна не только высококлассный специалист, но и неравнодушный, позитивный и приятный во всех отношениях человек
11 мая 2019 г.
0

Natalya Kozlova
1.0
Поставил коронку из металлокерамики на 7 зуб в апреле 2016 г. Хотела просто из металла. Сказал, что такие уже не ставят. Надо было проверить. Но не додумалась. Заплатила 11000 руб. Вчера отвалилась эмаль почти полностью от одной из стенок. До металла. Не прошло и 3 лет. Сегодня пришла к нему. Сказал: «Бывает». Если хочу коронку, то должна оплатить полную установку. Рядом на 6 зубе стоит у меня простая железная коронка. Ставила у другого врача из этой же поликлиники 10 лет назад.
07 февраля 2019 г.
0

Natalya Kozlova
1.8
Областная стоматологическая поликлиника - ул. Чайковского, д. 47
Звездин Никита Юрьевич поставил коронку из металлокерамики на 7 зуб в апреле 2016 г. Хотела просто из металла. Сказал, что такие уже не ставят. Надо было проверить. Но не додумалась. Заплатила 11000 руб. Вчера отвалилась эмаль почти полностью от одной из стенок. До металла. Не прошло и 3 лет. 06.02.2019г. пришла к нему. Сказал: "Бывает". Если хочу коронку, то должна оплатить полную установку. Рядом на 6 зубе стоит у меня простая железная коронка. Ставила у другого врача из этой же поликлиники 10 лет назад. Очевидно и всем известно, что если коронка простояла менее 5 лет, то это либо брак в работе того кто изготовил коронку, либо того кто ее неправильно поставил. Обратите внимание , что в случае плохо выполненной работы стоматологической поликлиники, ответственность и проблемы падают на пациента. А 1 год гарантии в это тоже что вообще без гарантии. Никакой недостаток коронки не проявится в этот срок. Все повылазят после окончания.
07 февраля 2019 г.
-1

Пациент
5.0
Спустя время и уже живя в другом городе, стоматологи отмечают великолепную работу Никиты Юрьевича! Делает на совесть! Золотые руки...с момента посещения прошло больше 7 лет и всё отлично! Довольна результатом!
22 декабря 2018 г.
0

Пациент
1.2
Пришла с болью, удалили нерв, поставили временную пломбу, сказали прийти через 2 недели. Моя врач была в отпуске, попала к Грязновой. Встретила грубо, сказала что времени на меня не хватает, притом, что приняла меня с опозданием на 10 минут. Начала делать каналы. Хлынула кровь. Отправила на рентген. После на удаление. Я была в шоке! Прихватив карту и все предыдущие рентгены (в том числе и до лечения) отправилась в платную клинику. Там осмотрев меня, прочитав историю болезни, сделав очередной рентген, сказали во время лечения Грязновой была сделана большая перфорация и восстановить зуб нельзя. Удалили.
Ужасно
12 августа 2018 г.
1

Высококвалифицированный специалист, внимательный к пациентам, доброжелателен, готов ответить на все вопросы. Вернул мне красивую улыбку, а с ней и уверенность в себе! Благодарна Крайнову Константину Константиновичу безмерно! Обязательно рекомендую обращаться всем своим знакомым и друзьям к отличному хирургу-стоматологу!
25 июля 2018 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Алексеева Т. Н.
5.0
Огромное спасибо Т. Н.Алексеевой за оказанную квалифицированную и оперативную помощь! Я обратилась с острой болью к этому стоматологу. По виду все зубы были в порядке, но как потом оказалось, кариес развился внутри и уже задел нервы. Доктор взялась за дело и всего за один поход избавила меня от жуткой боли! Сердечно благодарю за профессионализм, внимательное и чуткое отношение к пациентам и, конечно, золотые руки. Я всем буду советовать обращаться к Алексеевой!
03 июля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Алексеева Т. Н.
5.0
Прекрасный специалист, доктор от Бога, золотые руки, профессионал своего дела, использует новейшие передовые технологии. Всегда встретит с улыбкой, лечит без боли, даёт рекомендации и подробную консультацию.
Хотел бы посоветовать всем этого замечательного доктора! Сразу видно - врач от Бога!
11 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Сломала накануне важного события передний зуб, нужно было срочно что-то делать, на следующий день нужен был целый зуб. К. К.Крайнова посоветовал друг. Пришла к нему на приём, он не только не отказал мне в помощи, принимая меня в нерабочее время чуть ли не до 12 ночи, но и сделал всё очень качественно и красиво.
Помог мне в экстренной ситуации, потратив своё - нерабочее время.
29 мая 2018 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Маркина Я. А.
4.8
Я. А.Маркину знаю более 5 лет. Очень внимательный, грамотный доктор, с чувством юмора. Избавила меня от кариеса и пульпита. Всё рассказала на доступном языке, и вылечила все мои проблемные зубки. Хожу теперь только на профилактику.
Спасибо доктору за внимание. Продолжайте так же отлично трудиться. Всем рекомендую.
16 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный специалист, работающий не в платном кабинете. Среди многочисленных молодых специалистов довериться можно только ей!
11 мая 2018 г.
2

Пациент
отзыв о враче Михайлов А. А.
5.0
Чудесный специалист, просто спас мне зубы! Огромное спасибо. Буду рекомендовать всем своим знакомым и друзьям.
23 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Парфенова Н. Б.
5.0
Пришел в начале 15-го с дисфункцией ВНЧН. Когда разговаривал, около уха что-то щелкало. Нижние зубы стерлись местами. Закомлексовал даже. Рад, что эти времена уже в прошлом. Спасибо Н. Б.Парфеновой за лечение, а также за мудрые советы. Они мне все-таки пригодились. Рекомендую этого врача как лучшего ортодонта в городе.
11 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Горбатова Т. Ф.
5.0
Очень довольна, что попала именно к этому стоматологу. Грамотный, внимательный и доброжелательный врач. Работает качественно и аккуратно. Всегда приветлива и доброжелательна. Теперь лечить зубы буду только у Т. Ф.Горбатовой! И всем советую!
09 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я всегда записываюсь только к О. Ю.Грязновой. По моему мнению, очень хороший и опытный специалист, которому можно довериться. Я рада, что встретила её, ведь свою работу она выполняет на высшем уровне и за результат можно не переживать. Сейчас мои зубы полностью здоровы, а всё это благодаря её усилиям. Аккуратная, профессиональная и добрая. Я благодарю доктора за её золотые руки, за добросовестный труд и хорошее отношение к пациентам. Хорошо, что есть такие замечательные специалисты, как она.
06 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Профессионал своего дела, отличный психолог, бережное и заботливое отношение.
Более полутора лет назад обратилась в вашу клинику и попала к О. Н.Барановой. Порекомендовала именно эту клинику моя сестра. Очень была довольна, что попали к такому хорошему доктору. После чьей работы нам не приходилось идти и что-то переделывать, как это было до этого. Мой сын перестал бояться стоматологов, после того, как О. Н.Баранова полечила нам зубки. Спасибо Вам огромное! Буду советовать всем этого замечательного доктора.
03 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Данилова Т. А.
5.0
Проводила лечение шести зубов у этого доктора. Проблем у меня было предостаточно. Пульпит, глубокий кариес и лёгкий, но Т. А.Данилова доказала, что она настоящий специалист и всё это исправила. Я не ожидала, что лечение будет для меня таким спокойным. Всё проходило в очень доброжелательной и тёплой атмосфере, которую создала врач. Я хочу выразить свою благодарность Даниловой за золотые руки, доброе отношение к своим пациентам и добросовестный труд. Очень рада была встретить такого хорошего зубного врача.
27 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач Звездин Н. Ю. - доктор с большой буквы, несмотря на свой молодой возраст очень внимателен и вежлив к пациентам. Такому доктору можно доверять.
24 января 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Киселева Л. А.
5.0
Клиника замечательная. Выражаю благодарность. Особенно Киселевой Л. А.. Она лучшая из лучших.
23 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Медведева Г. А.
5.0
В прошлом году приходила к Медведевой для профессиональной чистки зубов. Мне всё очень понравилось. Стоматолог была вежлива, внимательна, относилась ко мне с добротой и заботой. Саму процедуру провела на высшем профессиональном уровне, я довольна результатом. Большое ей спасибо! Я обязательно обращусь ещё раз к ней и буду советовать своим друзьям.
14 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ергин Е. А.
5.0
Понравилась клиника, отношение к пациентам и удобный график работы. Особая благодарность Ергину Е. А.. Ставила у него импланты, работа филигранная, зубки как у актрисы киноэкрана. Особую радость вызывает то, что все проходило безболезненно. Удачи и процветания вам!
09 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Серов Е. С.
4.0
Ходил пломбы ставить в поликлинику, попал к Серову. Отлично все сделал, аккуратно, думал несколько раз придется ходить, нет, за один прием он мне все поставил. Адекватный, толковый врач, таких бы побольше, теперь всем своим советую только к нему идти, пока все довольны оставались.
29 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Маркина Я. А.
5.0
Был у данного врача в феврале, рекомендую! Вылечила мне 7 зубов, из них 2 сложных. Отношение уважительное, спокойное. Платных услуг не навязывает, а просто говорит, что можно сделать платно, а что бесплатно - решение принимаешь сам. Обязательно пойду на плановый осмотр.
20 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Серов Е. С.
5.0
Мне пришлось ставить коронки на два зуба. С этой задачей мастерски справился доктор Серов. Хочу сказать ему спасибо за проявленный профессионализм во время работы со мной! А также отдельное спасибо за понимание и терпеливое отношение. Я придирчивый и капризный пациент, незачем скрывать. Но это, скорее, здравая требовательность. Я плачу за свое лечение и жду качественного медицинского обслуживания. У этого доктора я его получила. За что и благодарю.
03 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший доктор. Удалил зуб быстро, дочка не успела даже испугаться. Всё подробно рассказал, что делать после удаления.
02 декабря 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Замечательный доктор. Она дочке зубки лечила, на удивление быстро нашла подход к ребенку, поговорила с ней очень по-доброму, успокоила, сначала просто посмотрела, потом приступила непосредственно к лечению. У нас два зубика были повреждены кариесом, вылечила довольно быстро, дочка даже не заплакала, перенесла стойко все манипуляции врача. Я очень довольна, раньше всегда со слезам лечили, у ребенка уже страх перед стоматологами появился, хотя я очень старалась этого избежать, думаю, что если теперь будем ходить к Корбмахер, он исчезнет.
21 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Сутугина Т. Ф.
5.0
Т. Ф. Сутугина- отличный профессионал. Корректна и внимательна к пациентам. Я доверяю свои зубы только ей.
10 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Горбатова Т. Ф.
5.0
Лечилась у Т. Ф.Горбатовой, она отличный специалист, знающая и очень умелая. Если видит, что пациент боится, всегда успокоит, найдет нужные слова, чтобы человек чувствовал себя комфортно в кресле, тогда и врач сможет работать спокойно. Недешево обошлось, но оно того стоило. Результатом лечения я довольна осталась, как и отношением, спасибо!
05 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу сказать больше спасибо Анне Александровне. Я сам к ней регулярно хожу, чтобы подлечить зубы. Доктор очень аккуратная, с лёгкой рукой, поэтому всё проходит безболезненно, а для меня это самое важное. Так же приводил к ней своего сына. Смогли исправить ему прикус. Она настоящий профессионал и опытный специалист в стоматологии, даже несмотря на свой юный возраст. Буду советовать её друзьям и знакомым!
07 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень приятная и добрая. Комментирует, что делает. Ничего не навязывает. Лёгкая, как и её работа над зубами.
30 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ергин Е. А.
5.0
Хороший, доброжелательный доктор. Профессионал своего дела! Очень рад, что попал к нему. Большое спасибо!
17 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю благодарность врачу-стоматологу Бауэр Марине Александровне за ее профессионализм в работе. Вы - мастер своего дела, врач от Бога! Замечательный стоматолог! Обходительная, внимательная с пациентами.
17 сентября 2017 г.
0

Ядвига
отзыв о враче Барегамян А. А.
5.0
К стоматологу Барегамян А. А. я приводила свою престарелую маму. Ей 86 лет, и к ней нужен особый подход. Его мы получили у этого обходительного врача. Маме была оказана необходимая помощь, мы всем довольны.
29 мая 2017 г.
0

Эльза
5.0
Очень рада, что попала на прием к Фелидцате Юрьевне. Она как стоматолог умеет правильно произвести лечение больных зубов, а также делают хорошую проф.чистку.
17 мая 2017 г.
0

Юрий
отзыв о враче Ергина И. Н.
5.0
Врач Ергина И. Н. замечательный стоматолог мне к ней обратиться друг посоветовал, он как раз недавно делал себе импланты. Благодаря его совету и я решился, врач отлично справилась с работой, мои новые импланты выглядят как настоящие зубы все отлично.
04 мая 2017 г.
0

Анна
отзыв о враче Хетагишвили И. Л.
4.6
Хороший специалист, лечила себе зуб и осталась довольна результатом. Работу выполнил аккуратно, цена лечения меня вполне устроила.
19 апреля 2017 г.
0

Пациент
5.0
Недавно стала ходить в эту поликлинику, пока всё нравится. Записаться можно через интернет, электронная очередь в самой поликлинике. В регистратуре и в смотровом кабинете доброжелательный персонал, только вот один смотровой для такой поликлиники - это мало, иногда перед тобой четыре человека, а сидишь, час ждёшь. И я ещё не пойму, зачем, если я записалась на определённый день и время, мне необходимо приезжать хотя бы за час, чтобы сначала пойти в регистратуру, а затем отсидеть очередь в смотровой. Всё отлично, хорошие врачи, но вот эти моменты - уж очень неудобно.
10 июня 2016 г.
0

Пациент
3.0
Очень равнодушное отношение к людям. Начиная с регистратуры, продолжая врачами (по крайне мере тем врачом, у которого я была) и заканчивая регистратурой платных услуг, где регистратор кушает банан в присутствии посетителей и разговаривает с человеком так, что не поймешь - то ли она по телефону говорит, то ли с тобой. Оформительская волокита, якобы обслуживание без очереди записавшихся через интернет, которое оборачивается скандалами у кабинетов. По телефону в регистратуре разговаривают грубо, бросают трубки. Непонятная система, когда осматривает один врач, а лечит другой. В общем, все условия для того, чтобы человек понял - не нужно лечиться бесплатно, нужно сразу обращаться в платные клиники.
03 марта 2016 г.
1

Пациент
3.0
Был у врача-терапевта и засомневался, есть ли у неё мед. образование. Грубо разговаривала, хамила, без рентгена определила, что мне надо удалить нерв, хоть зуб у меня не болел. Я убежал из кабинета. Жаль не запомнил фамилию.
26 февраля 2016 г.
1

Пациент
1.0
Здравствуйте! Не могу не поделиться своим походом в это "чудное" заведение. Началось с того, что 4 ночи подряд меня жутко мучила зубная боль. Сходила в поликлинику по месту жительства, на что стоматолог мне сказала: "Это просто чувствительные зубы", - а тем временем боль не прекращалась. Поэтому было принято решение, пойти в областную стоматологию, для выяснения причины. Была там первый раз, и уж точно - последний. Всё началось с регистратуры. Где я стояла в очереди 2 часа, час из которых мы ждали какой-то пересменок, потом эти регистратурные тётки смеялись и болтали о своём. Наконец, на меня всё-таки завели карточку - казалось бы всё, а нет. Я час просидела в очереди в смотровой кабинет. Но на этом представление не закончилось. В смотровом кабинете сидели 2 врача, не уделяя мне особого внимания, о чём-то смеялись и разговаривали - видать, о наболевшем (там видимо распыляют что-то). При осмотре врач пропустила кариес и не увидела все пломбы. Далее последовал вопрос: "А че пришла то? Справка нужна? ", - на что я объяснила причину своего появления, что у меня острая зубная боль. Потом была следующая реплика: "Ой ну пусть терапевты с ней разбираются". Вышла я от них примерно в 14:20, а явка ко врачу была на 15:30... Итак... Время 15:35, а я всё жду стоматолога-терапевта, и вот оно свершилась - прозвучала моя фамилия. Я сразу поняла, мой стоматолог - зверь: исколола мне все десны при осмотре, спросила, что беспокоит, потом ничего не объясняя взяла своё сверло. Я пытаясь выяснить её намерения, спросила: "Вы зуб вскрывать собираетесь?". Мне было отвечено - да. Потом начался дикий ужас. Этот стоматолог убрала мне пломбу без анестезии, я стала настаивать на уколе, но мне было отказано, у меня началась слёзная истерика от боли и страха, вот уж она нехотя сходила за уколом. Но всё рано было больно, и фраза: "Больно что ли, ну так терпела, терпи ещё". Она даже не предупредила, что собирается удалять нерв. Затем она положила в зуб мышьяк и временную пломбу. Это выглядело так: кусок материала для временной пломбы, сказала прикуси ватку, и это типа пломба положилась. И да, когда она сверлила, водой потом не поливала, чтобы смыть частицы зуба и пломбы. Не убрала ни вату, ни остатки пломбы, которая раскрошилась, ни слова не говоря пошла писать что-то. Потом сказала: "Че сидишь-то? В субботу в 9 приходи". У меня потом так все болело. Как вышла оттуда - сразу побежала в частную стоматологию, хорошо, что приняли сразу. Это вот как?!
21 августа 2014 г.
1

Пациент
1.0
Назову своё посещение - хождение по мукам! Записали меня к протезисту Л.М. Москалеву. Первое, что не понравилось - что у него трясутся руки. И разговаривал он со мной, как будто я в чём-то провинилась перед ним - очень грубо. Он назначил лечение, что я и проделала в своей поликлинике, в платном кабинете. Со снимками о проделанной работе и временными пломбами я приехала показаться. Он посмотрел и велел сделать постоянные. На следующем приёме он просто посмотрел на эти пломбы, пробурчал что-то невнятное, что не нравится и записал на приём через неделю. Когда в очередной раз я приехала, он пригласил заведующего и вдвоём они решили, что зубы надо не только перелечивать, но и расширить канал, так как нужно сделать вкладку. Москалев написал мне номер кабинета и фамилию врача у кого я должна всё это сделать в их поликлинике. Это значит, мне опять платить деньги, а стоимость одного зуба - 3 тысячи. Там мне посоветовали идти к своему врачу. А свой врач сказала, что расширять каналы - это дело протезиста. В общем, я плюнула и пошла в частную клинику ООО Смайл на пр. Авиаторов, где мне быстро и качественно всё сделали. И расширял канал именно протезист. Хочу отметить также отношение доктора - очень доброжелательное! Я сделала вывод, если хотите протезировать в областной, значит и лечить надо там - мафия. Но это накладно: лечение - 3 тысячи + рентген - 150 рублей, а его надо делать не один раз. Вот и считайте, во сколько это вам обойдётся. Да и отношение к пациентам, у некоторых докторов, оставляет желать лучшего.
29 апреля 2014 г.
0