Перейти на мобильную версию

Отзывы о областной стоматологической поликлинике в Ярославле

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Екатерина
5.0
Самый лучший врач!!! 10 лет только к ней! Ни на кого её не променяю
23 сентября 2019 г.
0

Елена Асафьева
5.0
Работает качественно, интересуется, не больно ли, как себя чувствую. Шутит и успокаивает, с пониманием относится к пациентам, на которых не действует анестезия (такое, увы, бывает), борется даже за самые безнадежные зубы и объясняет каждый свой шаг
Очень ответственный и неравнодушный врач, который добросовестно и с любовью выполняет свою работу, человек с хорошим чувством юмора, усеющий поддержать и успокоить. Очень внимательная и аккуратная, работает быстро и качественно. Теперь поход к стоматологу не является для меня чем-то запредельно ужасным, как это было прежде, а наоборот, в некоторой степени приятен. В основном потому что Лилиана Юрьевна не только высококлассный специалист, но и неравнодушный, позитивный и приятный во всех отношениях человек
11 мая 2019 г.
1

Natalya Kozlova
1.0
Поставил коронку из металлокерамики на 7 зуб в апреле 2016 г. Хотела просто из металла. Сказал, что такие уже не ставят. Надо было проверить. Но не додумалась. Заплатила 11000 руб. Вчера отвалилась эмаль почти полностью от одной из стенок. До металла. Не прошло и 3 лет. Сегодня пришла к нему. Сказал: «Бывает». Если хочу коронку, то должна оплатить полную установку. Рядом на 6 зубе стоит у меня простая железная коронка. Ставила у другого врача из этой же поликлиники 10 лет назад.
07 февраля 2019 г.
0

Natalya Kozlova
1.8
Областная стоматологическая поликлиника - ул. Чайковского, д. 47
Звездин Никита Юрьевич поставил коронку из металлокерамики на 7 зуб в апреле 2016 г. Хотела просто из металла. Сказал, что такие уже не ставят. Надо было проверить. Но не додумалась. Заплатила 11000 руб. Вчера отвалилась эмаль почти полностью от одной из стенок. До металла. Не прошло и 3 лет. 06.02.2019г. пришла к нему. Сказал: "Бывает". Если хочу коронку, то должна оплатить полную установку. Рядом на 6 зубе стоит у меня простая железная коронка. Ставила у другого врача из этой же поликлиники 10 лет назад. Очевидно и всем известно, что если коронка простояла менее 5 лет, то это либо брак в работе того кто изготовил коронку, либо того кто ее неправильно поставил. Обратите внимание , что в случае плохо выполненной работы стоматологической поликлиники, ответственность и проблемы падают на пациента. А 1 год гарантии в это тоже что вообще без гарантии. Никакой недостаток коронки не проявится в этот срок. Все повылазят после окончания.
07 февраля 2019 г.
-1

Пациент
5.0
Спустя время и уже живя в другом городе, стоматологи отмечают великолепную работу Никиты Юрьевича! Делает на совесть! Золотые руки...с момента посещения прошло больше 7 лет и всё отлично! Довольна результатом!
22 декабря 2018 г.
1

Пациент
1.0
как в школе побывал, не важно с чем определяют в 121 кабинет, он же смотровой кабинет. очередь определяет электронное табло, которое не для пациентов а для врача. кто зайдет решает врач, что написано на экране ее не интересует. спасибо за воспоминания.
15 ноября 2018 г.
0

Пациент
3.0
Отношение врача во время приёма, всё спокойно, аккуратно. Выдают бахилы бесплатно, что редко где бывает.
Сразу в регистратуре из окошка на вас смотрит камера, ощущение сразу как у подопытной крысы, может я не хочу, чтобы меня снимали. Ожидание ну ооочень долгое, если не по записи и это ещё до очереди. В смотровом кабинете выдают явку на время через 2-3 часа после осмотра, а эти 2-3 часа на железных стульях ну прямо больно сидеть со временем. А что касается конкретно лечения: я пришла сюда из ***, так как там тупо деньги тянули, а пломбы долго не стоят. Пришла сюда уже с мышьяком в зубе, достали, положили новый, сказали, можно ходить с этим (долговременным) мышьяком до 2-х недель. Пришла ровно через 2 недели, долечивать зуб, и тут мне сообщил другой врач, что я передержала мышьяк (нельзя больше недели носить его), то есть зуб умер и нужно удалять нерв. Сделали анестезию (попросила на всякий случай), удалили нерв, прочистили каналы, положили антибиотик, и теперь мне приходить сюда не 1 раз, а 2 или 3.
Было бы меньше время ожидания, приём и рекомендации врачей совпадали бы, цены бы не было стоматологии.
25 октября 2018 г.
0

Пациент
4.0
Хочу выразить благодарность стоматологу-хирургу Петрожицкой В. О. за профессионализм и внимательно отношение к пациенту. В общем, все то же самое что и в платной больнице, только бесплатно.
Запись была на 12:40, приняли только в 13:20. В принципе не страшно, я не торопилась никуда, но из-за ожидания перенервничала сильно.
Все круто. Теперь только туда, надеюсь буду попадать к таким же отличным врачам, как сегодня.
20 сентября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отправили на удаление в эту больницу, сам из другого города , но по полису обслужили без проблем. Регистратура работает по электронным номерам, удобно. Приехал под вечер, наверно из-за этого в очередь не попал, довольно быстро попал на снимок и на удаление. Процедура прошла штатно, быстро . Нареканий у меня нет , обращайтесь сюда без опасений.
24 августа 2018 г.
0

Пациент
1.0
Пришёл с острой болью и с уже готовым рентгеном из больницы по месту проживания. Был официально послан сюда, вроде как сложный случай. Я не из этого города и снимал жильё за волгой.
В начале не хотели обслуживать. В регистратуре действительно неадекватные люди сидят. Они на полном серьёзе хотели послать меня обратно.

Далее, мотали от одного врача к другому. Никто не хотел браться. Коммуникации между врачами нет, от слова совсем. Кончилось всё тем, что мне просто просверлили зуб и поставили пломбу. Делал это самый первый врач - цепочка замкнулась.
На всё это я потратил шесть часов с острой болью. После ещё нужно было прийти туда утром. Через пол года, к слову, зуб сломался пополам. (Сегодня)

Утром врач заметил, что у меня есть ещё дырки в зубах и поставил временную пломбу. Сказал записаться на приём. Теперь у меня там официальная карта.
Разумеется когда я пришёл во второй раз никто не смог сказать кто у меня был лечащий врач. Постоянную пломбу ставил другой человек.
19 августа 2018 г.
0

Пациент
1.2
Пришла с болью, удалили нерв, поставили временную пломбу, сказали прийти через 2 недели. Моя врач была в отпуске, попала к Грязновой. Встретила грубо, сказала что времени на меня не хватает, притом, что приняла меня с опозданием на 10 минут. Начала делать каналы. Хлынула кровь. Отправила на рентген. После на удаление. Я была в шоке! Прихватив карту и все предыдущие рентгены (в том числе и до лечения) отправилась в платную клинику. Там осмотрев меня, прочитав историю болезни, сделав очередной рентген, сказали во время лечения Грязновой была сделана большая перфорация и восстановить зуб нельзя. Удалили.
Ужасно
12 августа 2018 г.
1

Высококвалифицированный специалист, внимательный к пациентам, доброжелателен, готов ответить на все вопросы. Вернул мне красивую улыбку, а с ней и уверенность в себе! Благодарна Крайнову Константину Константиновичу безмерно! Обязательно рекомендую обращаться всем своим знакомым и друзьям к отличному хирургу-стоматологу!
25 июля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Огромное спасибо Т. Н.Алексеевой за оказанную квалифицированную и оперативную помощь! Я обратилась с острой болью к этому стоматологу. По виду все зубы были в порядке, но как потом оказалось, кариес развился внутри и уже задел нервы. Доктор взялась за дело и всего за один поход избавила меня от жуткой боли! Сердечно благодарю за профессионализм, внимательное и чуткое отношение к пациентам и, конечно, золотые руки. Я всем буду советовать обращаться к Алексеевой!
03 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный специалист, доктор от Бога, золотые руки, профессионал своего дела, использует новейшие передовые технологии. Всегда встретит с улыбкой, лечит без боли, даёт рекомендации и подробную консультацию.
Хотел бы посоветовать всем этого замечательного доктора! Сразу видно - врач от Бога!
11 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Сломала накануне важного события передний зуб, нужно было срочно что-то делать, на следующий день нужен был целый зуб. К. К.Крайнова посоветовал друг. Пришла к нему на приём, он не только не отказал мне в помощи, принимая меня в нерабочее время чуть ли не до 12 ночи, но и сделал всё очень качественно и красиво.
Помог мне в экстренной ситуации, потратив своё - нерабочее время.
29 мая 2018 г.
1

Пациент
2.0
женщины в регистратуре не умеют вежливо разговаривать! терапевты относятся халатно!
19 мая 2018 г.
0

Пациент
4.8
Я. А.Маркину знаю более 5 лет. Очень внимательный, грамотный доктор, с чувством юмора. Избавила меня от кариеса и пульпита. Всё рассказала на доступном языке, и вылечила все мои проблемные зубки. Хожу теперь только на профилактику.
Спасибо доктору за внимание. Продолжайте так же отлично трудиться. Всем рекомендую.
16 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный специалист, работающий не в платном кабинете. Среди многочисленных молодых специалистов довериться можно только ей!
11 мая 2018 г.
4

Пациент
5.0
Меня ужасно мучила зубная боль и я отправилась искать стоматолога. Мне в нескольких клиниках сразу предлагали удалять зуб и ставить новый, но я не хотела делать себе искусственные зубы, ведь я ещё совсем молодая. Когда в очередной раз обратилась к врачу, ей оказалась Т. Н.Михайлова, мне сказали, что зуб модно восстановить. Я была очень рада. Переживала, но результат вышел просто потрясающий! Ничем не отличается от настоящих зубов и не доставляет дискомфорта. Большое спасибо замечательному специалисту за ювелирную работу и внимательное, чуткое отношение к пациентам. Всем рекомендую этого врача!
09 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Чудесный специалист, просто спас мне зубы! Огромное спасибо. Буду рекомендовать всем своим знакомым и друзьям.
23 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач. Профессионал своего дела. Зная, как люди боятся стоматологов, старается очень корректно общаться с пациентами.
17 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Парфенова Н. Б.
5.0
Пришел в начале 15-го с дисфункцией ВНЧН. Когда разговаривал, около уха что-то щелкало. Нижние зубы стерлись местами. Закомлексовал даже. Рад, что эти времена уже в прошлом. Спасибо Н. Б.Парфеновой за лечение, а также за мудрые советы. Они мне все-таки пригодились. Рекомендую этого врача как лучшего ортодонта в городе.
11 апреля 2018 г.
0

Пациент
1.0
Воскресенье, острая боль, десна опухает. Приехала. Несколько человек до меня отправляют домой, мне тоже со всем уважением сообщают, что сегодня только экстренная помощь терапевта, хирург не предусмотрен. А я что, плановая с флюсом? В общем, вскрыли зуб, чтобы сбросить давление (больно, хоть и с уколом!), велели приезжать завтра. Укол/наркоз отошел, зуб болит адски, но все подписи от меня получили, так что, если вдруг помру до завтра, никто виноват не будет. Завтра, если успею где-то до 7:30, есть шансы на номерок на утро. Позже - на вечер. И никого не волнует твоя острая боль. Температуры нет? Свободен. Поверьте, не в первый раз. Смотровому кабинету все равно. Острая зубная боль не считается поводом для оказания экстренной помощи, сидите и терпите, господа.
25 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Горбатова Т. Ф.
5.0
Очень довольна, что попала именно к этому стоматологу. Грамотный, внимательный и доброжелательный врач. Работает качественно и аккуратно. Всегда приветлива и доброжелательна. Теперь лечить зубы буду только у Т. Ф.Горбатовой! И всем советую!
09 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я всегда записываюсь только к О. Ю.Грязновой. По моему мнению, очень хороший и опытный специалист, которому можно довериться. Я рада, что встретила её, ведь свою работу она выполняет на высшем уровне и за результат можно не переживать. Сейчас мои зубы полностью здоровы, а всё это благодаря её усилиям. Аккуратная, профессиональная и добрая. Я благодарю доктора за её золотые руки, за добросовестный труд и хорошее отношение к пациентам. Хорошо, что есть такие замечательные специалисты, как она.
06 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Профессионал своего дела, отличный психолог, бережное и заботливое отношение.
Более полутора лет назад обратилась в вашу клинику и попала к О. Н.Барановой. Порекомендовала именно эту клинику моя сестра. Очень была довольна, что попали к такому хорошему доктору. После чьей работы нам не приходилось идти и что-то переделывать, как это было до этого. Мой сын перестал бояться стоматологов, после того, как О. Н.Баранова полечила нам зубки. Спасибо Вам огромное! Буду советовать всем этого замечательного доктора.
03 февраля 2018 г.
0

Пациент
1.0
Добрый день! В субботу, 27 января 2018 года, обратилась в ГБУЗ ЯО «Областная стоматологическая поликлиника» за помощью с острой болью, удалить зуб, нижний правая семерка. В приеме отказано не было, но помощи врач Чернова в 314 кабинете оказать не смогла. Госпожа Чернова сделала наркоз, уколом в щеку, в десну и в сам зуб, прямо вовнутрь (там была дырка). Наркоз не подействовал в нужном объеме, зуб не прекращал ныть, но врач Чернова приступила к удалению, несмотря на мое замечание о боли. Она дважды пыталась удалить зуб, боль была адская, просто до слез, но так удалить его и не смогла. В итоге выписала антибиотики, обезболивающее и назначила прием через два дня. От ее ковыряний еще больше разболелся зуб и ждать до понедельника не было сил. В этот же день я обратилась в платную клинику, был сделан правильный наркоз, от которого было пол-лица заморожено и без боли зуб был удален. Прошу обратить внимание на квалификацию хирурга Черновой! Как специалист, она просто никакая!
30 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Проводила лечение шести зубов у этого доктора. Проблем у меня было предостаточно. Пульпит, глубокий кариес и лёгкий, но Т. А.Данилова доказала, что она настоящий специалист и всё это исправила. Я не ожидала, что лечение будет для меня таким спокойным. Всё проходило в очень доброжелательной и тёплой атмосфере, которую создала врач. Я хочу выразить свою благодарность Даниловой за золотые руки, доброе отношение к своим пациентам и добросовестный труд. Очень рада была встретить такого хорошего зубного врача.
27 января 2018 г.
1

Пациент
5.0
Врач Звездин Н. Ю. - доктор с большой буквы, несмотря на свой молодой возраст очень внимателен и вежлив к пациентам. Такому доктору можно доверять.
24 января 2018 г.
1

Пациент
5.0
Клиника замечательная. Выражаю благодарность. Особенно Киселевой Л. А.. Она лучшая из лучших.
23 января 2018 г.
-1

Пациент
5.0
В прошлом году приходила к Медведевой для профессиональной чистки зубов. Мне всё очень понравилось. Стоматолог была вежлива, внимательна, относилась ко мне с добротой и заботой. Саму процедуру провела на высшем профессиональном уровне, я довольна результатом. Большое ей спасибо! Я обязательно обращусь ещё раз к ней и буду советовать своим друзьям.
14 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Понравилась клиника, отношение к пациентам и удобный график работы. Особая благодарность Ергину Е. А.. Ставила у него импланты, работа филигранная, зубки как у актрисы киноэкрана. Особую радость вызывает то, что все проходило безболезненно. Удачи и процветания вам!
09 января 2018 г.
0

Пациент
4.0
Ходил пломбы ставить в поликлинику, попал к Серову. Отлично все сделал, аккуратно, думал несколько раз придется ходить, нет, за один прием он мне все поставил. Адекватный, толковый врач, таких бы побольше, теперь всем своим советую только к нему идти, пока все довольны оставались.
29 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Был у данного врача в феврале, рекомендую! Вылечила мне 7 зубов, из них 2 сложных. Отношение уважительное, спокойное. Платных услуг не навязывает, а просто говорит, что можно сделать платно, а что бесплатно - решение принимаешь сам. Обязательно пойду на плановый осмотр.
20 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Мне пришлось ставить коронки на два зуба. С этой задачей мастерски справился доктор Серов. Хочу сказать ему спасибо за проявленный профессионализм во время работы со мной! А также отдельное спасибо за понимание и терпеливое отношение. Я придирчивый и капризный пациент, незачем скрывать. Но это, скорее, здравая требовательность. Я плачу за свое лечение и жду качественного медицинского обслуживания. У этого доктора я его получила. За что и благодарю.
03 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший доктор. Удалил зуб быстро, дочка не успела даже испугаться. Всё подробно рассказал, что делать после удаления.
02 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Сутугина Т. Ф.
5.0
Т. Ф. Сутугина- отличный профессионал. Корректна и внимательна к пациентам. Я доверяю свои зубы только ей.
10 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Горбатова Т. Ф.
5.0
Лечилась у Т. Ф.Горбатовой, она отличный специалист, знающая и очень умелая. Если видит, что пациент боится, всегда успокоит, найдет нужные слова, чтобы человек чувствовал себя комфортно в кресле, тогда и врач сможет работать спокойно. Недешево обошлось, но оно того стоило. Результатом лечения я довольна осталась, как и отношением, спасибо!
05 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Т. Н.Михайлова - очень внимательный, доброжелательный и знающий свое дело доктор. Она знает подход к каждому пациенту. Страх перед стоматологом - это не про неё. Я не пожалела, что обратилась именно к ней. Теперь всем своим знакомым её рекомендую. Лариса Яковлева.
16 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу сказать больше спасибо Анне Александровне. Я сам к ней регулярно хожу, чтобы подлечить зубы. Доктор очень аккуратная, с лёгкой рукой, поэтому всё проходит безболезненно, а для меня это самое важное. Так же приводил к ней своего сына. Смогли исправить ему прикус. Она настоящий профессионал и опытный специалист в стоматологии, даже несмотря на свой юный возраст. Буду советовать её друзьям и знакомым!
07 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень приятная и добрая. Комментирует, что делает. Ничего не навязывает. Лёгкая, как и её работа над зубами.
30 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Михайлова Т. Н. - прекрасный стоматолог! Подход к малышам! Кто знает, подскажите, куда она ушла? Ребёнок больше ни к кому идти не хочет!
27 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хороший, доброжелательный доктор. Профессионал своего дела! Очень рад, что попал к нему. Большое спасибо!
17 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю благодарность врачу-стоматологу Бауэр Марине Александровне за ее профессионализм в работе. Вы - мастер своего дела, врач от Бога! Замечательный стоматолог! Обходительная, внимательная с пациентами.
17 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень рекомендую хирурга-стоматолога Акомичеву Татьяну Викторовну. Прекрасный врач, очень легкая рука. Два зуба мудрости, каждый меньше чем за минуту)
05 июня 2017 г.
0

Ядвига
5.0
К стоматологу Барегамян А. А. я приводила свою престарелую маму. Ей 86 лет, и к ней нужен особый подход. Его мы получили у этого обходительного врача. Маме была оказана необходимая помощь, мы всем довольны.
29 мая 2017 г.
0

Эльза
5.0
Очень рада, что попала на прием к Фелидцате Юрьевне. Она как стоматолог умеет правильно произвести лечение больных зубов, а также делают хорошую проф.чистку.
17 мая 2017 г.
0

Юрий
5.0
Врач Ергина И. Н. замечательный стоматолог мне к ней обратиться друг посоветовал, он как раз недавно делал себе импланты. Благодаря его совету и я решился, врач отлично справилась с работой, мои новые импланты выглядят как настоящие зубы все отлично.
04 мая 2017 г.
0

Анна
4.6
Хороший специалист, лечила себе зуб и осталась довольна результатом. Работу выполнил аккуратно, цена лечения меня вполне устроила.
19 апреля 2017 г.
0

Пациент
5.0
Недавно стала ходить в эту поликлинику, пока всё нравится. Записаться можно через интернет, электронная очередь в самой поликлинике. В регистратуре и в смотровом кабинете доброжелательный персонал, только вот один смотровой для такой поликлиники - это мало, иногда перед тобой четыре человека, а сидишь, час ждёшь. И я ещё не пойму, зачем, если я записалась на определённый день и время, мне необходимо приезжать хотя бы за час, чтобы сначала пойти в регистратуру, а затем отсидеть очередь в смотровой. Всё отлично, хорошие врачи, но вот эти моменты - уж очень неудобно.
10 июня 2016 г.
0