Перейти на мобильную версию

Отзывы о областном перинатальном центре в Ярославле

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Ксения
4.8
Очень прекрасный врач. Попала на роды к нему. Позитивчик такой😂. Роды были сложные,но он знает свое дело. Вовремя распознал проблемы и все тщательно старался сделать. Моя малышка жива и здорова только благодаря этой бригаде. Рожала 25 июля 2017 года. До сих пор под очень приятным впечатлением. Роды вторые,поэтому есть с чем сравнивать. Побольше бы таких хороших врачей
28 сентября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо большое Марине Александровне, что помогла выносить и родить мою доченьку. Благодаря её вниманию и высокой квалификации, сложная беременность закончилась благополучно. Ещё раз спасибо огромное! Вы врач от Бога!
03 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач. Рожала в прошлом году, 4 октября у него. Попала на скорой. Очень благодарна ему за профессионализм и хорошее отношение. Через месяц должна родить второго, не знаю куда попаду на этот раз, хотелось бы снова туда же.
01 июля 2018 г.
0

Пациент
4.0
К Н. В.Денисоовй я пришла на приём, что не могу забеременеть! Мне посоветовали врача. Когда пришла на приём, первое впечатление, настолько врач вникает в проблему пациента. Меня выслушали, и далее были назначены анализы и обследование. Все было рассказано подробно о каждом моменте лечения. Честно, я прям в шоке ушла, насколько трепетно относились. Теперь все прошли под чутким наблюдением врача, и теперь на стадии планирования. Всем рекомендую! Удачи в работе. Очень понравилось.
27 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Бойков А. В. - врач от Бога! Рожала с ним 2 раза. Первый раз в 2011 году, когда рожала по ОМС, он спас меня и моего сыночка. Второй раз в июле 2015, по ДМС. Доктор очень внимательный, спокойный, уверенный, профессионал своего дела. Спасибо Вам за вашу поддержку, участие и теплоту! Если вдруг ещё надумаю рожать, то только у него.
24 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я лежала на сохранении под присмотром Ольги Евгеньевны. Это специалист высокого класса. Конечно, никаких соплей она разводить не будет (если вы привыкли ныть и вечно жаловаться - это не по адресу), прямолинейная и открытая. Задав вопрос, получаешь конкретный и чёткий ответ, после которого не возникает дополнительных вопросов. Всё делается грамотно, слаженно и чётко. Работа коллектива под её руководством тоже отличная. Я очень рада, что прошла лечение именно у неё. Всем буду советовать и хвалить данного специалиста!
22 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Прекрасный, умный, внимательный, а главное, грамотный врач. Находит подход даже к самым нервным мамам, как я. С ребёнком были нестрашные, но проблемы. Е. И.Калачева все объяснила, доходчиво и понятно, и приходилось ей это повторять по несколько раз - одно и тоже, потому что ребёнок первый. На выписку выдала нам информацию в распечатанном виде, как ухаживать за ребёнком. Остались только положительные эмоции. К Е. И.Калачевой попали случайно. Если пойдём на второго, то только к Калачевой Е. И.!
19 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Протасова А. Е.
5.0
Отличный врач и человек. Радуюсь, когда попадаю к таким врачам в бесплатной поликлинике. Консультация на высшем уровне.
19 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Лучший доктор, которого я только встречала! Я видела о ней много хороших отзывов в интернете, поэтому пошла на приём. Врач сразу понравилась мне своим тёплым и доброжелатлеьным отношением. Сразу видно, что человеку важен каждый пациент. После осмотра Елена Михайловна мне рассказала многое, дала рекомендации и выписала лёгкое лечение. Я рада, что попала именно к ней, так как она терпеливо и ясно отвечала на все мои вопросы, была вежлива и корректна в выражениях. Посоветовала своей подруге и она тоже осталась в восторге от высококвалифицированного профессионала Степановой.
19 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Рожала 6 сентября 2015 года. До этого приходила 2 раза на консультацию. Её посоветовала подруга сестры, которая в 2013 родила у неё же девочку. С первых же минут общения я поняла, что это тот врач, которого я искала. Внимательная, добрая, заботливая очень. Обращалась со мной так, как со своей дочерью. Меня это очень расположило. Родила с помощью КС. Каждый день (хотя и была в отпуске) приходила ко мне в палату, интересовалась, как и что. Смотрела анализы (она не была врачом нашей палаты). Сыночек родился здоровый, шов очень аккуратный. Перед выпиской сама посмотрела на кресле, всё объяснила, как дальше быть после КС. Итог - пойду к ней за вторым ребёнком! И только к ней.
15 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Сорокина Т. А.
5.0
Всем привет! Я очень довольна, что рожала у Т. А.Сорокиной! Не буду вдаваться в подробности, скажу только то, что она отличный специалист и очень хороший человек! Девочки, смело обращайтесь к Сорокиной - не пожалеете!
13 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Отличный доктор! Принимала у меня двух сыночков. Собралась к ней за дочкой, только вот номер телефона потеряла.
06 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Протасова А. Е.
5.0
Отличный врач! Попала к ней по счастливой случайности и не пожалела. Это реально человек своего дела! Всегда тактична и я не раз видела, как она бегала и перезванивала своим "беремяшкам", узнавая, что у них и как, и почему не пришли на прием. В общем, если вы беременны - то наблюдаться к ней!
03 июня 2018 г.
0

Пациент
4.0
Я лежала под его наблюдением в прошлом году. Доктор понравился, внимательный, грамотный. Охотно и много рассказывал по родам, объяснял, не грубил. Рожала уже не у него, но и там доктор был очень даже достойный.
01 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Рожала у этого врача сына 5 ноября 2012 года. Всем её рекомендую. Елена Михайловна просто молодец. Вторые роды, конечно должны быть легче - с одной стороны, но с другой - возраст, травмы после первых родов создают проблемы. У Елене Михайловны был выходной, но когда я поднялась в роздал она уже ждала меня. Сын родился по Апгар 8-9 в 9 вечера. После родов она меня на такой бантик "завязала", что утром я уже порхала как бабочка. Никаких проблем с выпиской у меня не было. В палате она меня навещала, никаких у меня вопросов к ней не было. Да и какие могут быть вопросы, я и не думала, что можно родить и чувствовать себя отлично на следующий же день.
23 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдаюсь у этого замечательного доктора уже семь лет и всех знакомых отправляю только к ней, все очень довольны этим профессиональным доктором. Хочу поблагодарить Е. С.Оралову за самое лучшее наблюдение во время моей беременности, за ваш профессиональный и человеческий подход! Только вы смогли подобрать квалифицированное лечение после родов. Я Вам очень благодарна, что Вы есть!
22 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдалась у И. Г.Кашиной в частной клинике, всё было отлично. Я была первой пациенткой, на которой опробовали новую для клиники и доктора методику лечения эрозии, молекулярно-резонансную. Волновались и я, и она. Всё прошло замечательно. Через полгода ровно я смогла забеременеть. Во время беременности, наблюдалась по месту жительства у другого врача. Рожать приехала в 1-й роддом, и была приятно удивлена, когда увидела в приёмном покое И. Г.Кашину. Её смена заканчивалась, но она всё же помогла мне после родов - зашила шов, удалила кисту, исправила некрасивый шов после первых родов, который до этого тянул и чесался. Сейчас возникла необходимость, снова обратиться к услугам частного гинеколога, буду искать контакты И. Г.Кашиной.
18 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Галочкина Т. Л.
5.0
Умничка и грамотный специалист. Очень внимательная и тактичная. Все нормально объясняет.
18 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Я рожала у Татьяны Борисовны 2-х своих детей: дочь в 2004 году и сына, в 2011. Попала к ней совсем случайно и нисколько не была разочарована. И второй раз не рассматривался другой вариант, только к ней. Рожала сама, на чём настояла она, без всяких эпидуральных наркозов. Роды прошли легко, за что огромное спасибо, как ей, так и акушерам. Первые роды были с надсечками, и она меня зашивала - всё очень аккуратно и никаких осложнений не было после. Замечательный врач. И если в жизни ещё рожать, выбора даже не будет, только к ней. К негативным высказываниям ниже, хочу добавить - надо лучше слушать рекомендации врача.
16 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Плетнева Н. Ю.
5.0
Лежали с сыном в октябре 2013 года. Огромное спасибо Плетневой Н. Ю. - она каждый вечер, в т. ч. по выходным, около 23: 00 звонит на пост и спрашивает про каждого ребёнка: какая прибавка за день, нет ли температуры, срыгиваний и т. п. Н. Ю.Плетнева - доктор с большой буквы, я уже и не думала, что такие ещё остались.
15 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Сорокина Т. А.
5.0
Т. А.Сорокина, просто умница, и к ней я не боюсь ходить. Попала к ней по рекомендации, осталась довольна. Теперь мои подружки знают адрес специалиста с большой буквы!
10 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Князева Т. Ю.
5.0
Неоднократно уже обращалась к Князевой Т.Ю., нахожусь под наблюдением этого прекрасного доктора, мне она по душе. Особенно, что человек интеллигентный, объясняет все корректно, никогда никаких лишних слов, всё строго и понятно. Мне повезло иметь дело с таким доктором, я надеюсь, что для меня материнство – это вовсе не пустая надежда.
08 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочется сказать ей огромное спасибо за оказанную медицинскую помощь моей дочери, которой исполнилось уже 10 месяцев. Она замечательно развивается, а всё благодаря Марии Дмитриевне. Хочется ей пожелать терпения, огромного здоровья и успехов в профессиональной деятельности. Побольше бы таких врачей с большой буквы!
Огромное спасибо замечательному врачу детской больнице Анфиногеновой М. Д. за её нелёгкий труд. Эта врач очень профессиональна.Внимательно относится к маленьким пациентам, всегда подскажет, успокоит, в случае необходимости.
06 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Коростелева Д. Ю.
4.0
Девчонки, состояла на учёте по беременности в роддоме с марта по ноябрь. Очень хороший врач Коростелева Д. Ю., заботливая. Очень благодарна ей за всё. Если становиться на учёт по беременности, то к Коростелевой! Не понравилось то, что отправили по беременности на платное УЗИ, хотя это моя консультация по прописке.
03 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный доктор. Спасибо ему за понимание, заботу о пациентах и прекрасные руки хирурга. В медицинском центре - прекрасные гинекологи.
28 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Была на приеме у Алексея Александровича, врач внимательный. Спросил, что меня беспокоит, провел обследования, смотрел очень аккуратно, ответил на все интересующие меня вопросы.
27 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Галочкина Т. Л.
5.0
Есть врачи по специальности, а есть врачи по призванию. Я искренне благодарю врача акушера-гинеколога Т. Л.Галочкину, прежде всего, за доброе, человеческое отношение. После первой консультации понимаешь, что Т. Л. Галочкина - грамотный специалист, профессионал своего дела с чуткой душой и открытым сердцем, человек, переживающий за каждого своего пациента. Огромное Вам спасибо! Желаю Вам крепкого здоровья и простого женского счастья!
23 апреля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Огромное спасибо Александру Михайловичу. Родила сына 16.06.16 сама. Вел всю беременность, в процессе родов поддерживал и очень помогал. Всегда был готов ответить на все вопросы. Это врач от Бога! Я довольна его профессионализмом на 10000%. Наша семья желает ему успехов и крепкого здоровья! За следующими детками - только к нему!
22 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Низяева В. А.
4.0
Самый лучший врач! Спасибо ей огромное! Я рожала в октябре 2012 года. Меня кесарили, шва вообще не видно, такой тоненький и очень низко расположен, я даже не знаю как она достала ребёнка, а он у меня 3450 весил. За вторым только к Низяевой В. А.. А вот анестезиолог мне не понравился - всю спину исколол И медперсонал в реанимационном отделении ужасно относились, грубиянки. Только одна медсестра хорошая, к сожалению, не знаю имени.
21 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Карташева Т. В.
5.0
Очень внимательный врач, хороший человек. Переживает за пациентов как за родных людей и всегда во всем старается помочь. Ставит точные диагнозы, назначает своевременное лечение. Результаты видны сразу.
Всё понравилось. Нареканий нет!
Благодаря Т. В.Карташевой у нас появился наш долгожданный и любимый сынок. Огромное спасибо ей!
14 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Князева Т. Ю.
5.0
Самый лучший врач! Рожала у неё в 2009 и 2010 году! Если будет третий, только у неё. Руки золотые. Оба раза родила без разрывов. Она всегда рядом - поможет, поддержит и т. д. Огромное спасибо за детей и низкий поклон.
13 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Ходила один раз к ней на прием, хотела проконсультироваться, вопросы появились по здоровью. Сразу отмечу, что врач очень доброжелательный, располагает к себе, ее спокойствие и уверенность передаются, когда общаешься с ней. Слушала меня внимательно, задала несколько вопросов уточняющих, дала рекомендации. Обязательно буду все выполнять, мне показалось, что она знает, о чем говорит, точно не навредит.
13 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Протасова А. Е.
5.0
Рожала 18.06.2014 года сыночка у А. Е.Протасовой. Хочу сказать большое ей спасибо, у неё золотые руки! Замечательный, внимательный, добрый, нежный, милый, красивый врач. Второго ребёнка буду рожать только у неё, уже в мае! Советую только к ней.
12 апреля 2018 г.
0

Пациент
4.0
В первую беременность наблюдалась у Л. М.Брагиной. Проблем с ней не возникало, у меня много волнений было, переживаний разного рода, и я все их озвучивала врачу, надо сказать, что она терпеливо и с пониманием относилась к моим излияниям, отвечала на все вопросы, даже самые безумные, успокаивала, поддерживала, давала советы. Хочу сказать ей большое спасибо за все. Доченька родилась здоровой, крепкой, большего мне и не надо.
11 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач и чудесный человек! Спасибо огромное Е. С.Ораловой! Рожала в мае 2015, за вторым ребёнком, только к ней! Так же спасибо акушерке Марии С.! О перинатальном центре остались только положительные впечатления: от приёмного до детского отделения - все, очень отзывчивые и внимательные!
08 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Галочкина Т. Л.
5.0
Этому врачу я очень благодарна! Пять лет я не могла забеременеть. Теперь у меня растёт дочка. Я очень благодарна, что попала к ней. Всегда внимательна и доступна. Всем советую! Спасибо за сбывшуюся мечту!
08 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Низяева В. А.
5.0
Я вела беременность у Низяевой и уверена, что только благодаря её профессионализму и добросовестному отношению к делу я смогла почувствовать себя намного лучше. Низяева оказалась очень внимательной, чуткой и профессиональной. Все девять месяцев относилась ко мне с добротой, была вежливой и ничего лишнего мне не назначала. Я уверена, что она прекрасный доктор, ведь все её назначения и рекомендации действительно помогали мне. Спасибо ей огромное за моё маленькое счастье!
31 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
В июле 2013 родила доченьку у Бойкова А. В. Все прошло отлично! Не договаривалась и не обещала благодарностей в материальном виде. Все прошло отлично! Врач хоть и немногословен (сначала меня это смутило), но все по делу! Говорит когда, что и как делать. И многое зависит от физиологии и от правильности действий роженицы. Подбадривал очень сильно, считаю этого врача большим профессионалом своего дела. По нему видно как ему нравится его работа! В общем мне очень понравилось рожать у этого врача.
31 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Давно наблюдаюсь у Е. Б.Агаповой. Она не просто врач от Бога, но и человек замечательный! Всем рекомендую! У меня было много проблем со здоровьем, но она всегда помогала и как специалист, и просто добрым словом! Благодаря ей, у меня растет дочка. Если бы не попала к ней в свое время, думаю, что ничего бы не было! Очень ей благодарна за все!
29 марта 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Галочкина Т. Л.
5.0
Огромное спасибо Т. Л.Галочкиной! Она настоящий и грамотный профессионал своего дела. Рожала 23.12.2014, плод был крупный, родила сама благодаря ее чуткому и строгому руководству. Персонал отличный! Еще раз большое спасибо. За вторым только к Т. Л.Галочкиной.
28 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мы с мужем решили ответственно подойти к вопросу о ребёнке! По совету подруги записалась к Нидерштрат Любови Николаевне Анализы показали наличие небольших проблем (но я и знала о них). Любовь Николаевна назначила лечение, всё помогло. Очень довольна этим специалистом. Всем советую обращаться к этому врачу.
27 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Мельникова Н. И.
5.0
Рожала в августе 2014 у Н.И. Мельниковой (заведующей 2-м родильным отделением). Рожала третьего ребёнка (плановое кесарево) . От Н. И.Мельниковой остались только положительные впечатления. Спасибо ей большое. Все мои вопросы, как до родов, так и после, не оставляла без внимания. Объясняла чётко и по делу. После родов ежедневно навещала в палате и проводила осмотры (это помимо палатного врача). Шов после кесарева ювелирный (несмотря на то, что кесарево уже третье). В её отделении все сотрудники (с которыми я сталкивалась) грамотные и внимательные. Рекомендую этого доктора всем!
27 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Галочкина Т. Л.
5.0
Высококвалифицированный врач! С чувством юмора и отличным отношением к пациенту. Умеет пошутить и поддержать пациента таким образом, что чувство стыда и страха уходят. С её помощью отлично справилась с проблемами.
27 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Е. С.Оралова помогла мне выносить двух моих прекрасных дочурок, очень ей благодарна! Такого отзывчивого врача стоит поискать. Всегда доброжелательна и приветлива! Спасибо ей большое!
26 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень грамотный специалист и хороший человек. Рожала у него и всем осталась довольна. Постоянно поддерживал меня и словом, и делом. Хочу, чтобы мой сын в будущем подражал ему. Дай Бог Вам здоровья, А. В.Бойкову. P. S. Применяет все новейшие методики родовспоможения, в том числе тактику Р. Блэкмора. Огромное спасибо!
18 марта 2018 г.
0

Пациент
4.0
Отличный врач. Очень внимательная при родах и после них. Всё рассказывает, показывает. Второго буду рожать у неё.
11 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
В 2004 году я поступила с преждевременными родами в 4-й роддом. Врач, которая вначале "приняла" и "наблюдала" три дня, меня попросту игнорировала. Моё состояние усугубилось, и после консилиума врачами было решено, чтобы спасти мою жизнь - беременность прервать. Я, конечно, была в состоянии истеричного шока (срок 22 недели, ребёнок уже вовсю шевелился)! Я пошла к главному врачу и попросила перейти к другому врачу, Марии Евгеньевне, она вела девочку, лежащую рядом со мной, и я видела отношение. Мария Евгеньевна согласилась меня осмотреть. Решение консилиума она подтвердила, но уже когда я лежала на операционном кресле, она решила рискнуть и провела операцию по сохранению беременности. Моей лапушке-доченьке в этом году уже 10 лет, и за её жизнь я признательна профессионализму Марии Евгеньевны. В следующую беременность я точно знаю, к кому я обращусь за помощью! Всех благ Вам, Мария Евгеньевна. Наша семья Вам очень признательна!
Здание старенькое - финансирование слабенькое, лифта нет. После операции, проходившей на первом этаже, пришлось срочно вызывать знакомых, чтоб на носилках перенести на второй этаж. Хотя за 10 лет может что-то и изменилось.
02 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Коростелева Д. Ю.
5.0
Д. Ю.Коростелева принимала вторую дочку. Попала к ней безо всяких предварительных договоренностей. А отношение было просто чудесным! Спокойная, благожелательная, и какая-то умиротворяющая женщина. Я итак не сомневалась, что все будет хорошо. Она не мешала рожать. Поэтому за следующими детьми пойду целенаправленно к Д. Ю.Коростелевой!
01 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач. Попала к ней с довольно сложной беременностью, лежала у неё на сохранении и родила во время её дежурства. Очень внимательный и грамотный специалист. Узнав, что она дежурит, рожать шла, как на праздник, так как была уверенность в ней (в том, что если что-то пойдёт не так, то этот врач всё сделает наилучшим образом).
01 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Была у этого врача один раз. Врач очень понравилась, спокойная и подробно ответила на все вопросы.
24 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Большое спасибо Н. В.Денисовой за мою младшую доченьку. Я у нее лежала на сохранении и очень обрадовалась, что роды начались в ее дежурство. Благодаря ее руководству и советам родила легко и быстро, и до самой выписки она уделяла внимание и интересовалась нашим самочувствием. К таким специалистам хочется обращаться неоднократно!
16 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Князева Т. Ю.
5.0
Выражаю особую благодарность врачу-акушеру-гинекологу Князевой Т. Ю. гинекологического отделения за профессионализм, за индивидуальный подход к каждому пациенту, а также всем сотрудникам гинекологического отделения за терпение и содействие.
13 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательный, грамотный доктор (к. м. н.). Приятная в общении, доброжелательная. Расписала подробное лечение, все спокойно объяснила, задала правильный настрой. Спасибо ей большое! Побольше бы таких специалистов в этой профессии. Рекомендую!
11 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач. Роды прошли замечательно, отношение очень хорошее, за вторым только к ней! Всем советую!
08 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень отзывчивый и грамотный врач! В ЖК наблюдаюсь только у нее. Никогда лишнего не назначит. Осматривает аккуратно.
02 февраля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Обследование было тщательное, отношение доброжелательное, настроение позитивное! Всё закончилось хорошо, несмотря на неутешительные прогнозы. Спасибо Вам, Дмитрий Андреевич! Настоящий доктор и человек. Всегда на связи. Профессионал своего дела. Очень рекомендую доктора. Ему можно и нужно доверять.
28 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Марина Александровна невероятно участливый врач! Грамотный специалист! После того, как попала на прием, сделала вывод, что она образцовый доктор! Как по своим профессиональным, так и личным качествам. Любит людей и свою работу! Всегда даст исчерпывающую информацию, всё объяснит, расскажет, назначит должное лечение, проконтролирует, ответит на все вопросы, уделит необходимое количество времени! Энергичная, активная, доброжелательная, аккуратная, знающая!
27 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Строгая, но справедливая - это про О.Е. Солоухину. За всей строгостью скрывается человек, который всегда готов помочь.
15 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мне Елена Валериевна очень понравилась - внимательная, добрая, все показала, рассказала, успокоила! Завтра пойду на первый скрининг к ней.
09 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Самый внимательный, самый ответственный и самый лучший врач в городе! Спасибо ему огромное за 2 спасенных жизни - мою и моего малыша! Никогда Вас не забудем!
29 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач! Ирина Александровна - врач от бога. Спасибо огромное за сына. Рожала в 2010 году. Осталась довольна. За вторым - только к ней.
19 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Моругина А. Н.
5.0
Очень приятный врач, всегда все подробно объяснит, тактичная и вежливая, с детьми обращается хорошо, аккуратная.
15 декабря 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Сорокина Т. А.
5.0
Спасибо Вам огромное за спасения моей жизни. Если бы не вы два года назад, я бы не увидела своего сына и не испытала счастья материнства. Я очень благодарна Вам, Сорокина Т.А.!
15 декабря 2017 г.
1

Пациент
5.0
Замечательный врач, спас мою доченьку. Мы родились всего весом 1 кг, вовремя принятые меры, дали нам жизнь! Спасибо, Дмитрий Андреевич!
10 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Князева Т. Ю.
5.0
Очень грамотный врач. Наблюдаюсь у нее 3.5 года. Всегда внимательна к пациентам, очень четкие консультации. Как специалиста очень рекомендую.
10 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Сорокина Т. А.
5.0
Сорокина Т. А. произвела на меня самое благоприятное впечатление! Она помогла появиться на свет моему сыночку, за что ей огромное спасибо! У меня было кесарево сечение, шов аккуратный, косметический. Заходила 2 раза после родов проверить как я и малыш, всегда с улыбкой и хорошим настроением! Если хотите попасть к опытному профессионалу, то вам к Сорокиной Т. А.!
10 декабря 2017 г.
1

Пациент
5.0
Клёвый врач, весёлый. А вообще я рада, что у меня там работает знакомая - добрый человечек, как хорошо, когда в этот момент есть кто-то родной рядом!
08 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
В 2013 году рожала второго сыночка. Так как роды вторые, могу уверенно сказать: Дмитрий Геннадьевич - лучший врач. Весь процесс родов был рядом, поддерживал. Всем девушкам советую в такой ответственный момент довериться Дмитрию Геннадьевичу.
05 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Плетнева Н. Ю.
5.0
Наблюдаемся у Н. Ю. Плетневой с рождения, всегда помнит наши проблемы и назначает адекватное лечение, даже звонит в выходные и узнаёт как мы себя чувствуем. Большое ей спасибо, мы довольны, что попали к этому врачу.
04 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Чудесный доктор! Вела беременность, делала кесарево. Ни одного негативного впечатления. Огромного вам здоровья, Татьяна Борисовна! Спасибо Вам и низкий поклон.
28 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Рекомендую. Грамотный специалист, доступно рассказывает о результатах, отвечает на вопросы. Атмосфера на приёме располагающая, нет ощущения, что ты на потоке и врач устал от своей работы . Квалицифированный специалист.
19 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Ткаченко Валентина Викторовна - врач от Бога. Всегда выслушает, даст верный совет, назначит правильное лечение. Таких врачей единицы. Нам очень повезло, что мы на ее участке. Всех Вам благ, дорогой наш доктор.
16 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Низяева В. А.
5.0
Золотые руки и светлая голова... Действительно профессионал! Действительно врач от Бога! Чуткая... Внимательная.
06 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Солоухина О. Е., огромное Вам спасибо! Вы очень прекрасный врач! Никогда не забуду Ваше ласковое, профессиональное отношение. Родила прекрасно, без разрывов.
05 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Мои обе дочки появились на свет благодаря профессионализму и умелым рукам Брагиной Л. М.! Очень чуткий и внимательный доктор, которому хочется постоянно говорить спасибо!
31 октября 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Спасибо огромное! Если бы не Александр Михайлович, то не разродилась бы сама! Крупный плод, да плюс слабые схватки были, но он вовремя пришёл на помощь. Золотые руки и профессионализм. Спасибо за дочку! После родов часто заходил в палату, спрашивал, как дела. Побольше бы таких врачей, и рожать было бы не страшно. Ещё раз спасибо!
29 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Воронцов Е. А.
5.0
Врач замечательный! Свою часть работы выполнил безукоризненно. Сделал эпидуралку (не больно), во время операции (кесарево) был рядом, подбадривал, шутил. Когда стало трясти на операционном столе, сделал укольчик, и всё нормализовалось! После операции быстро пришла в себя. Оставил номер, на случай каких-либо моих недомоганий. Наутро также проведал, объяснил, какими препаратами обезболиваться. Очень позитивный врач, а это здорово помогает в процесса родов. Спасибо Е. А.Воронцову за его работу!
29 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный диагност! И очень позитивный человек. Мастер своего дела. Смотрит всех и объясняет хорошо. Хочется приходить к ней снова...
24 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач! Рожала в 2012 году. Очень внимательно относился, объяснил как правильно рожать, почти без разрывов. Все аккуратно зашил. Спасибо ему огромное! Рекомендую!
22 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Уже почти год мы в этой клинике своего сыночка наблюдаем. За это время проблем не возникало, всегда вежливое обращения, хорошие администраторы, прием по времени, без задержек и врачи очень грамотные. Особенно хочется отметить нашего педиатра. К Валентине Викторовне обращаемся по всем возникающим вопросам, она ни разу не отказала, ни разу от нее не услышала грубого или раздраженного тона, всегда очень доброжелательно относится, общается уважительно и помогает во всех случаях, и лечение продуманное назначает и просто советов много дает ценных по уходу за малышом. Спасибо ей огромное, не знаю, что бы без нее делали.
21 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Низяева В. А.
5.0
Низяева В.А. замечательный доктор! Профессионал своего дела и просто умничка. Спасибо ей огромное за второго сыночка!
20 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Иду рожать к Е. С.Ораловой четвертого ребенка. Двоих у Ораловой Е. С. Ни на кого ее не променяю. И персонал в роддоме супер, и отношение. О грубости и невнимании могу написать: в родах, девочки, надо работать, а не орать и жаловаться. В родах врач только помощник, а большая часть работы и ответственности на роженице.
19 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Мельникова Н. И.
5.0
Правда не была у нее ни разу, но мои знакомые ее все хвалят, даже лежала в роддоме и там к ней относились с большим уважением.
19 октября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Понравилась чёткость, понимание своего дела, высокое качество работы. Очень хороший врач.
14 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я сходила к Любови Николаевне пока только в первый раз. Но планирую и повторно явиться. К ней пошла по совету коллеги, которая рекомендовала этого гинеколога как знающего, опытного специалиста. Мне именно к такому врачу и нужно было попасть, потому что проблем по гинекологической части хватает. Любовь Николаевна мне понравилась своим серьезным и обстоятельным подходом к делу. На приеме я провела ровно столько времени, сколько положено. Доктор не суетилась, объяснила мне всё, буквально разжевав информацию. Всё очень четко и доходчиво. Я осталась довольна приемом, поэтому от меня доктору отличная оценка.
12 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Грамотный специалист, внимательное отношение к пациенту, большой стаж работы
Все понравилось
На протяжении нескольких лет посещаю Центр планирования семьи и репродукции в профилактических целях для контроля за состоянием своего женского здоровья. До сегодняшнего момента специалисты не находили у меня каких-либо серьёзных патологий, но в этом году ситуация несколько поменялась и мне дали направление на обследование с помощью кольпоскопии. Принимает здесь просто замечательный гинеколог Бойков А. В., который является не только грамотным специалистом и имеет большой опыт работы, но всегда очень внимательно и корректно относится к своим пациенткам, настраивает на позитив. Все манипуляции выпоняются им аккуратно и практически безболезненно. Например, мне Бойков А. В. проводил биопсию шейки матки, во время которой я практически не испытывала неприятных ощущений, да и после процедуры быстро восстановилась и чувствую себя хорошо. Этому специалисту я искренне доверяю и могу смело советовать его всем, кто давно ищет для себя компетентного доктора в своей области!
06 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо огромное врачу Татьяне Борисовне за её профессионализм и чуткое отношение. Патология, кесарево - в умелых руках всё прошло отлично! Малыш просто замечательный, нам исполнился год - это просто наше счастье! Спасибо! Больше таких специалистов, как Татьяна Борисовна, и во всех семьях будет счастье и радость.
23 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
У А. В. Бойкова не простой характер, но если вы хотите быть как за каменной стеной - вам к нему. Он заботился обо мне не только в родовой, но и ходил каждый день в послеродовую и звонил, как выписалась. У меня было экстренное кесарево, но всё прошло очень хорошо, и главное, что я совсем не боялась идти в операционную, потому что такой у меня был надёжный врач.
17 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность доктору гинекологу уважаемой Степановой Елене Михайловне за добросовестный подход к работе, отзывчивость и высокий профессионализм! Это отличный врач, помогающий женщинам быстро восстанавливать своё здоровье! Отдельное спасибо за человечность, внимание и чуткость!
16 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор: отзывчивая, аккуратная во всём, отвечает на все вопросы, возникающие по ходу лечения. Если бы все врачи были такие как она, наша медицина была бы на высоте. Спасибо Вам за такое отношение!
14 сентября 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Воронцов Е. А.
5.0
Дорогой доктор! Спасибо за моего сына. Он полностью здоров. Желаю Вам успехов в вашей нелёгкой работе и всего самого доброго. Воронцову Е. А. от Жоголевой Тамары.
14 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Карташева Т. В.
5.0
Огромнейшее спасибо и низкий поклон Карташевой Т. В. за чуткость, доброту, понимание, все на высшем уровне! Никогда не оставит в трудную минуту! Побольше бы таких врачей! Благодаря ей на свет появилась моя дочурка, я самая счастливая!
12 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Карташева Т. В.
5.0
Самый лучший врач на свете! Т. В.Карташева спасибо вам за сына! Здоровья Вам и сил!
10 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Сорокина Т. А.
5.0
Рожала в этом роддоме 3 июля, замечательный роддом, замечательные врачи! Я в восторге от этого роддома. Всем советую и старайтесь попасть к Сорокиной, очень внимательный, улыбчивый и человечный врач!Самый замечательный врач! Советую её всем!
06 сентября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Спасибо Вам огромное за Ваши руки золотые. Воспоминания самые лучшие. Всё прошло просто замечательно.
05 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдалась одно время у нее. Что могу сказать. Она уважает пациенток и заинтересована, чтобы каждой помочь. Мне было приятно, что ко мне врач внимателен, она очень детально разбирала каждую проблему и для каждой находила эффективное решение. Вежливая, тактичная, она всегда настраивала на положительный результат и всегда могла его добиться благодаря своему профессионализму и врачебному чутью. Я очень ей благодарна за все. Многие проблему удалось решить с ее помощью.
01 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень понравилось, еще бы к ней пошла. Понравилось отношение Ольги Евгеньевны ко мне - как человеческое так и как врача, врача очень грамотного и чуткого. Все детки здоровы и я замечательно перенесла все операции благодаря ее золотым рукам. Очень люблю Ольгу Евгеньевну, мы родили вместе трех деток, вернее, три кесарева. Очень грамотный и ответственный специалист, профессионал, врач с большой буквы! От всего нашего семейства огромная благодарность и низкий поклон!
29 августа 2017 г.
1

Пациент
5.0
Александр Михайлович - лучший врач! Внимательный и заботливый! Рекомендую всем! Попала в больницу по скорой с кровотечением. Была страшно напугана - беременность 12 недель. Сейчас моему сыну 3 месяца.
22 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Дылинов Д. И.
5.0
Это врач- профессионал своего дела, он видит, то что другие не видят, как в моем случае, вовремя забил тревогу, уже даже по УЗИ. Все объяснил, успокоил и направил, что дальше делать. Отзывчивый, очень добрый человек, меня Бог свёл с самыми лучшими врачами, что заставили меня незамедлительно задуматься и действовать. Доходчиво все объяснил. Я благодарна, что благодаря ему я сделала операцию вовремя. Спасибо вам.
Спасибо вам большое, дай Бог побольше таких врачей.
21 августа 2017 г.
0

Пациентка
5.0
Была на приеме у этого доктора. Эпидура в родах. Спасибо ему огромное за профессионализм. Очень рекомендую.
08 декабря 2016 г.
1

Пациент
5.0
Рожала 15.04.2016. Привезли ночью, приняли меня отвратительно, такое ощущение, что не человека принимают. Наверх подняли, отношение другое совсем. Столько заботы было со стороны акушеров и врачей. Ребёнок недоношенный родился, но что в реанимации, что в патологии врачи на все 100% отдаются малышам. Наблюдаемся с малышом у Третьякова (врач от Бога), собираемся снова за малышом, и естественно, в ОПЦ пойду. Минимально минусов, на это и глаза закрыть можно.
22 сентября 2016 г.
0

Пациент
2.0
31.08.16 забирала результаты 1-го скрининга. Решила сразу записаться на 2-ой, на октябрь. Женщина в регистратуре, с тёмными, чуть ниже плеч волосами, отказала, мол, запись с 01.09. Слышу, девочка у соседнего окна записывается на октябрь?! Ну и меня без проблем там записали. Как так получается, одни записывают, а другие нет? Моя оценка работнице регистратуры.
31 августа 2016 г.
0

Пациент
5.0
Александр Михайлович!Большое спасибо вам ,за вашу работу ,которую вы делаете.После операции,я стала лучше чувствовать себя.У вас "золотые руки".Вы хороший человек и врач от бога.
03 августа 2016 г.
0

Пациент
5.0
Впервые оказалась на плановом лечении в стационаре. Очень рада, что попала в отделение, которым руководит Гайнуллин Дмитрий Геннадьевич, ведь именно от руководителя зависит микроклимат в коллективе и подбор хороших профессиональных врачей. Было такое хорошее, тактичное, теплое, доброжелательное отношение к пациентам со стороны и Дмитрия Геннадьевича, и других врачей отделения, что дни пребывания в больнице пролетели незаметно. Хочется поблагодарить и хирурга - Некрасову Л. Н., и лечащего врача - Головатая М. Н, и врача предоперационного осмотра - Шадрова В. Е. Анестезиолога (к сожалению не знаю его имени), который консультировал перед операцией. Всем огромное спасибо!
31 мая 2016 г.
0

Пациент
4.4
Отзывчивость некоторых врачей и медсестер, современные комфортабельные палаты, бесплатные партнерские роды, отличное питание, возможность посещения близкими.
Ребенок без присмотра в момент сдачи мамой анализов, иногда персонал попадается до ужаса грубый.
Выбрала этот роддом из-за близкого расположения к дому, хороших условий и наличия отделения патологии новорожденных. Поступила я с близящимся перенашиванием в Перинатальный практически перед Новым Годом. Очень боялась рожать 31.12 или 01.01, попросила врача вызвать мне роды и так шла 42-я неделя. А дежурный врач про меня забыла и даже не оставила указаний следующему врачу, что со мной надо делать. Выяснилось это вечером следующего дня. Темноволосая и хрупкая врач пошла навстречу, позвонила предыдущему врачу и сделала массаж шейки матки, хотя ее смена уже заканчивалась. 28.12.13 вечером у меня начались схватки, но они оказались лишь тренировочными. Медсестра постарше в отделении патологии беременности оказалась страшной хамкой, которая крикнула: "Чего ты хотела, это роддом, я ничем тебе помочь не помогу". Вскоре на вахте оказалась молодая и приветливая девушка, которая отправила меня на КТГ и поддерживала меня, а через пару часов позвала врача, которая уколола но-шпу. К утру я уже волком выла от боли и соседка по палате позвала врача. Когда я услышала ее фамилию, то в душе запрыгала от счастья, поскольку эта врач вела у нас лекции на курсах и была очень приятной, если не ошибаюсь, это врач Мусихина. Она выслушала мои жалобы, что я уже 2 ночи не сплю, одну из которых из-за тренировочных схваток. Врач сжалилась и отправила меня в медикаментозный сон. Схожая ситуация была у тети моей, которая рожала в 9-ке. 2-ое суток тренировочных схваток без раскрытия. Врачи на просьбу помочь поспать, ответили отказом, а тетя потом не смогла сама родить (ребенок был больше 14 часов в безводном периоде и его тянули вакуумом, сказав "подписывайте разрешение на процедуру прямо сейчас, ничего вам объяснять не будем, иначе ваш ребенок сейчас умрет"). Так что я была рада хорошему отношению и хоть пару часов не мучилась и немного набралась сил. После этого меня повели в родовой зал, я орала от уже настоящих схваток, хотя раскрытие была маленькое, поэтому врач-мужчина грубо сказал мне: "Рожать не больно, что орешь? " (знаток!). То, что он не знал о моей веселой ночке, его не оправдывает. Через час я попросила обезболивающее, но он сказал: "Ты наркоманка, да? Тебе только что промедол вкалывали". Как оказалось, у меня пошли стремительные роды. Я рвала, кричала, у меня был миллион провалов в памяти, на момент схватки я бежала в душ, чтобы поливать живот максимально горячей водой (это хоть как-то облегчало страдания), но от горячего пара было очень плохо и сразу после схватки я бежала обратно, отдышаться и прийти в себя. Немолодая, светловолосая акушерка прикрикнула, что я им добавила работы, ведь с меня текла вода (хотя ее понять можно). Тут пришел муж с комплиментами да продуктами в подарок (сыр, колбаса, всего по мелочи), отношение моментально поменялось, акушерка посоветовала мне прыгать на мяче, правда помогло. Родила нормально, детские врачи вокруг были хорошие, меня через пару часов повезли в палату и я успела на ужин. Ура, есть хотелось безумно! В послеродовом отделении понравились все, особенно инициативная консультант по грудному вскармливанию. На посту вроде тоже все отзывчивые были. Когда ребенок "захрюкал", они увлажнили ему носик и успокоили меня. Муж приходил ко мне - это конечно вообще здорово. Телевизор спасал от одиночества, в Новый Год хоть не чувствовала себя как-то не так. А когда лежали с ребенком потом в обычной больнице, с ума сходила от голых стен и отсутствия клочка цивилизации. В Перинатальном же палата как номер в санатории, там действительно отдыхаешь. Во второй раз я бы рожала там с большим удовольствием, но только у нормального врача, по договоренности.
06 мая 2016 г.
0

Пациент
3.0
В перинатальном центре работает генетик, который испортил нам всю беременность. Генетик сказал, что у нас ребенок родится с синдромом дауна, так вот, у нас родился здоровый ребенок.
05 мая 2016 г.
0

Пациент
3.0
Здравствуйте, уважаемые читатели. Я начну сразу. Мне 32 года, родила в марте 2016 г. Роды приняли в 5:00. Специалисты хорошие, помогли родить и поддержали морально. А в патологии лежала - на посту сидела грубая молодая акушерка. Другая молодая сотрудница повела меня в родовую комнату, а та у меня спросила в грубой форме, собрала ли я постельное бельё. Вещи донести до поста я попросила соседку по палате, потому что у меня воды отошли, и были страшные боли. А советы давать не буду, хотите рожайте, хотите нет. Хозяин-барин.
27 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Александр Михайлович, хочу сказать Вам огромное спасибо за серкляж, который был наложен в августе 2015 года на 20 неделе беременности! Моей малышке сегодня уже 2 месяца!У Вас золотые руки!!!Дай Бог Вам крепкого здоровья!!!
07 марта 2016 г.
0

Ирина Забалуева
5.0
Александр Михайлович, хочу сказать Вам огромное спасибо за серкляж, который был наложен в августе 2015 года на 20 неделе беременности! Моей малышке сегодня уже 2 месяца!У вас золотые руки!Дай Бог Вам крепкого здоровья!!!
07 марта 2016 г.
0

Пациент
4.0
Понравилось все, одни положительные эмоции. Рожать я в ОПЦ направлена по медицинским показаниям. В приемном покое продержали часа 2-3, но это не вина медперсонала, просто очень много народа. Отношение было приветливое, все объяснили и положили в отделение патологии беременных. Врач пришла тут же. Поговорила, узнала о моем состоянии, ознакомилась с причинами по которым меня направили (большой плод, после первого кесарева самой рожать нельзя). Медсестры на посту хорошие, что нужно все расскажут. Планово кесарево должны были сделать 28 декабря, но сынок решил раньше. Схватки терпела ночь, потом уже пошла к медсестре, уж очень больно стало. Врач посмотрела и тут же отправили в операционную. Бригада врачей в операционной работали как один человек, все так быстро и слаженно. Я прям очень им благодарна. Делали эпидуралку. Я могу только хорошее сказать, ничего не чувствуешь, разговариваешь с врачами и слышишь первый крик ребенка. Операция шла минут 50, но мне показалось 2, потом отвезли в реанимацию. Там просто супер, давление и пульс меряют постоянно, уколы делают, медсестры помогают, залеживаться не дают, заставляют вставать. На следующий день перевели в палату, правда долго ждали перевода, мест не было. Когда перевели сразу же принесли малыша. Палата отличная, так хорошо лежать одной с ребенком. Кормят просто отменно (сравнить есть с чем). Ребенок у меня второй, поэтому мне помощь по уходу за ним была не нужна. А так если что-то нужно, спросить на посту и придут все расскажут, и подскажут. Еще хочется сказать, что чисто везде. Санитарочки моют постоянно, мусор выносят регулярно. Я могу только порадоваться, что в нашем городе есть такой замечательный центр. Советую рожать там.
15 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
Делала у него лапароскопию!!Очень хороший врач!!!Профессионал своего дела!Очень внимательный,вежливый врач!!!Ни одного вопроса не оставил без ответа.
20 июля 2015 г.
0

Константин
4.6
24 июня 2015 г.

Пациент
3.0
Родила в перинатальном. Всё было отлично, и медперсонал, и забота. Но в патологии для новорожденных, куда моя дочь попала (преждевременные роды), творится что-то невообразимое! Страшно подумать о том, что было с моей малышкой без меня, неделю она находилась в общей палате. После я лежала с ней. Медсестра Евгения Леонидовна! Будьте, пожалуйста, милосердны к малюткам из общей палаты! Они обделены маминым теплом и заботой, неизвестно по каким причинам мамы не могут с ними быть. Но это не значит, что с детками можно грубо обращаться. Они, соответственно, пожаловаться не могут! Мамочки, дорогие! При любой возможности старайтесь быть со своими детками! Иначе можно патологий (приобретенных) не избежать! И ничего после не доказать, в случае вреда здоровью ребёнку.
07 июня 2015 г.
0

Раиса
3.0
03 июня 2015 г.

Пациент
5.0
Рожала там 05.07.2013. Роды принимала Рогачева Татьяна Борисовна, очень хороший врач. Родить самой не получилось, делали кесарево, но я и не жалею об этом. Если шейка матки не открывается, то и никакие уколы не помогут. В общем, кормят там замечательно. Туалет и душ прямо в палате. Персонал везде хороший. Всем советую туда ехать, рожать.
18 мая 2015 г.
0

Галина
4.8
25 февраля 2015 г.

Пациент
3.8
Отношение врачей во время родов. Питание. Палата.
Грубый персонал в послеродовом отделении.
Я рожала осенью 2014. На самих родах врачи и отношение понравилось. Помогали мне, подсказывали, что и как. Но в послеродовом не отношение, а непонятно что. Попадались, конечно, нормальные врачи, но в основном грубые! Те, которые еду в палату приносят, тоже 50/50. Одна хорошая, а другая грубиянка. Мне надо было с ребёнком заниматься, а она требовала, чтобы я приносила тарелки после еды вовремя (должна бросить ребёнка и бежать скорей кушать). Ужас! А когда врач пришла проверять слух у ребёнка, я была в шоке от неё. Пришла недовольная, не получилось проверить слух (сынок спокойно не лежал). Сказала, идти позже в поликлинике проверять, при этом чуть ли не накричала на меня! Сестра моя рожала в 2015, кесарили, до конца её не долечили. Можно сказать, выкинули из больницы. Теперь лежит в другой больнице и лечится. В общем, я в ужасе от персонала в послеродовом отделении. Если и соберусь опять рожать, то вряд ли поеду в перинатальный. Лучше на Липовую.
20 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Всё очень понравилось, только в послеродовом медсёстры есть невнимательные и отношение их к женщине не очень.
24 ноября 2014 г.
0

Анфиса
4.2
04 ноября 2014 г.

Пациент
5.0
Сделала на днях у него лапару!!! Понравился подход, отношение! Специалист своего дела!!!!Буду ждать результат!!!!
07 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Здравствуйте! Я осталась в таком восторге от родов, что целых 3 месяца собиралась написать этот отзыв! Начну с самого начала: я из Москвы, переехала сюда с мужем (он ярославец) незадолго до родов. Слышала очень много разных отзывов о перинатальном центре, в основном, почему-то негативные. Я походила сюда на курсы для будущих мам, очень полезно и интересно! А когда пришла сюда на консультацию к гинекологу, решила, что точно буду рожать тут. Понравилось, что врач внимательно и культурно со мной общалась и всё очень понятно объяснила. Ставили диагноз ЗВУР, поэтому положили под наблюдение на 36-й неделе. Неделю я пролежала в патологии беременных, там была комфортабельная палата с кроватью и койкой. На койку кладут тех девушек, которые уже со схватками приехали и им нужно чуть-чуть подождать и бежать рожать. Отмечу, что везде кормили очень хорошо, вкусно, а в промежутках давали ещё и перекусы. Во всех палатах, в которых я лежала, были телевизор и холодильник. А персонал всегда был отзывчивым и добрым! Врач была очень внимательная всегда, даже если работала уже сутки! Через неделю меня экстренно отправили рожать. Было страшно, врача я не знала, акушерку тоже, но перед родами врач Блинов Дмитрий Владимирович зашёл познакомиться и посмотреть анализы. Очень по-доброму со мной разговаривал, внимательно всё изучил, успокоил. Потом пришла акушерка и по-быстрому забрала меня в родовой зал. Во время схваток и родов со мной рядом всегда кто-то находился. Также рядом был мой муж. Акушерка, Татьяна Ротарь - это просто не описать словами, она так меня поддерживала, все мои действия направляла, очень позитивно общалась на схватках и чётко контролировала всё происходящее! Никто никому не мешал, все работали очень слаженно и чётко. Постоянно приходил врач и спрашивал о моём самочувствии, тоже всех контролировал. Всё прошло хорошо, родился мальчик весом 1235 гр. Его отправили в реанимацию новорожденных. А меня в послеродовое отделение. В реанимации все, как оказалось, очень отзывчивые и внимательные. Там всё очень стерильно! А за детками постоянно следят. Мамы могут приходить к детям в любое время. Уже через 3 дня нас перевели в одноместную палату в отделение патологии новорожденных. Там нам нужно было лежать пока сын не наберёт нужный вес. Нас наблюдала врач Ткаченко Валентина Викторовна - прекрасный доктор, от бога, сопереживающая и внимательная, иногда строгая, но по делу! Всего я пролежала в перинатальном 1 месяц, многое видела и слышала, много общалась с родившими девочками и с врачами. Могу сказать только то, что все негативные отзывы оказались полным бредом! Я безумно рада, что попала именно к этим врачам и именно в перинатальным центр, потому что всё оборудование и все врачи тут на самом высоком уровне! Что примечательно Всё бесплатно! Огромное спасибо! Сейчас сыну уже почти 3 месяца, он здоровый и счастливый малыш, всем улыбается и весит уже 4500!
29 августа 2014 г.
0

Пациент
3.6
Палаты одноместные. Да, кормят хорошо. Много оборудования, но, видимо, пользоваться им они не умеют. Персонал приходит врозь, только уснёт ребёнок, придёт другой. Будьте бдительны, могут случайно ошибиться палатой и сделать капельницу или ещё чего-нибудь (пока жена была в душевой, благо видела, что кто-то прошёл в палату, и спросила, что она хочет делать).
Моя жена рожала там, всё было без патологии. Приехали туда утром примерно к 10:00 часам. При осмотре отошли воды, выдержали её 12 часов, по их правилам. В час ночи примерно сделали кесарево. Ребёнок устал биться, двигаясь к выходу, сердечко стало угасать у него, ей предложили или кесарево или потеря ребёнка. Нет бы помогли, чтобы открылись побольше родовые пути, и родила, как нормальная женщина, без кесарева.
Не рожайте там, если у вас всё нормально и без патологий.
13 августа 2014 г.
0

Пациент
4.8
Замечательный персонал. Особенно мне повезло с родовой бригадой, очень внимательные и терпеливые специалисты (все двенадцать часов со мной была акушерка Ольга Владимировна Матвеичева), и дышать, и тужиться помогали. И врач - Вардануш Мартиковна Арушанян всегда обо всём предупреждала, наблюдала за мной. Условия прекрасные: отдельные палаты для матери и ребёнка, можно посещать родным, специалисты приходят к ребёнку в палату. Ещё один плюс - наличие инструктора по грудному вскармливанию. И питание хорошее, не в пример другим больницам.
Такие мелочи есть везде: сердитая медсестра на посту.
Если буду рожать опять, то снова туда и к тем же врачам.
16 июля 2014 г.
0

Андрей
4.2
12 июля 2014 г.

Пациент
5.0
Жаль, что не все врачи могут сравниться с Александром Михайловичем! Вот и приходится мириться с рецидивами заболевания.... А как только Кабешов берется за лечение-все проходит!
12 июня 2014 г.
0

Пациент
4.0
В послеродовом отделении очень уютно, чисто, удобно (исключение - отсутствие шторки в душе), еда в палату, процедур минимум, часть из них тоже в палате. Внешнее равнодушие персонала только кажущееся, на вопросы отвечают охотно, профессионально, просьбы тоже не оставляют без внимания. На посту не всегда можно застать медсестру - работы у них хватает, но всегда заставала их в сестринской. Чистые пеленки, распашонки тоже не всегда на посту, но если позаботиться заранее или попросить, то тоже не проблема. Приятно, что посещение не ограничено, папа может быть с ребёнком сколько угодно.
19 марта 2014 г.
0

Пациент
5.0
Это мой второй ребенок и в предыдущий мой роддом возвращаться мне совершенно не хотелось. Поэтому поехала в перинатальный центр. Тут оказалось все намного лучше и приятнее. Сравнительно новая мебель, чистота, врачи искренне заботятся, оберегают, советуют. Палаты не такие забитые, просторно. Не приходится стоять в очереди в жизненно необходимые комнаты. Красота! И так было все время, что я здесь лежала. По сравнению с тем заведением, где я рожала в первый раз, это были просто замечательные условия, на уровне Европы. Роды прошли очень хорошо, и быстрее и легче чем в первый раз.
05 марта 2014 г.
0

Пациент
4.0
Рожала 25 декабря 2013 года, бесплатно. В приёмном покое приняли быстро, оттуда сразу отправили в родовую палату. В родовой акушерка находилась практически постоянно, иногда выходила, но не надолго. По родам: единственное замечание к работе акушерки, которая не подсказывала как дышать при потугах, в итоге имеются разрывы, но не сильные. В послеродовом отделении отношение всех врачей равнодушное, за исключением специалистки по грудному вскармливанию - очень отзывчивая женщина, готовая помочь при неоднократном обращении. Палата комфортабельная, уютная, тёплая, с душем и туалетом. Еда вполне приличная. Выписали на 3 сутки. Единственный минус - не сделали пренатальный скрининг ребёнку, пришлось обращаться в поликлинику. В целом, я осталась довольна. К равнодушию я была морально готова, отправилась рожать в ОПЦ только из-за хороших условий (ремонт, отдельная палата, удобства тут-же, разрешено посещение родственниками). Рожать в ОПЦ рекомендую.
09 февраля 2014 г.
0

Илья
4.6
01 февраля 2014 г.

Пациент
5.0
Была на приёме у этого врача. Всё понравилось. О Эдуарде Валериевиче сложилось хорошее мнение, как о грамотном специалисте.
18 января 2014 г.
1

Пациент
5.0
Напишу коротко: хороший специалист, профессионально выполняет свои обязанности, очень хорошо разбирается в своём деле. Спасибо!
11 января 2014 г.
1

seagullya
5.0
Отличный врач, отличное отношение, поэтому оценка его работы только отлично.))
18 ноября 2013 г.
0

Ольга
5.0
Очень внимательный, терпеливый и профессионал своего дела!!!! Оперирующий врач!!!! Очень благодарна ему за операцию и подход!
05 октября 2013 г.
0

Anna
5.0
Эдуард Валерьевич замечательный специалист, очень внимательный и добрый. С первой же минуты расположил к себе,для меня важно доверять врачу. Смотришь в глаза и понимаешь- всё будет хорошо. Спасибо ему огромное!
31 марта 2013 г.
0

Пациент
5.0
счастья здоровья и дальнейших успехов .хороший врач добрый внимательный вежливый
05 сентября 2011 г.
1

Пациент
4.0
Вежливый, внимательный врач. Может успокоить и внушить уверенность что операция пройдёт хорошо.
01 июля 2011 г.
1

Пациент
5.0
Врач с золотыми руками!!!!
21 мая 2011 г.
0