Перейти на мобильную версию

Отзывы о женской консультации перинатального центра в Ярославле

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Анна
5.0
Очень долго искала грамотного и квалифицированного гинеколога, пока сестра не порекомендовала обратиться к Ирине Евгеньевне (за что я ей очень благодарна). Наблюдаюсь у нее уже 5 лет и могу сказать только одно - врач от Бога, таких как она ещё надо поискать! Очень внимательная, компетентная, всегда назначит грамотное лечение и что немаловажно в наше время - не предлагает сдать кучу лишних анализов, обследований и т.д. с целью заработать на пациенте!!!Сама работаю в сфере медицины и далеко не каждому врачу доверю своё здоровье. Тем кто ещё не определился с гинекологом (а это очень важно для каждой женщины) настоятельно рекомендую обратиться к Ирине Евгеньевне!
20 февраля 2019 г.
0

Надежда Морозова
5.0
Анна Сергеевна -лучший врач! Внимательная и заботливая! Рекомендую всем.Спасибо Вам,за ваш труд!!за наших детей!!
28 января 2019 г.
2

Пациент
1.4
Ужасный горе-врач,абсолютно не профессионал в своем деле. Имеет откат с аптеки. Не дай Бог вам попасть к нему на прием и тем более у него лечиться
01 июля 2018 г.
3

Пациент
отзыв о враче Ермолина Е. А.
4.0
Врач адекватный и любящий детей. Да, из-за большого количества детей на участке, физически не может со всеми сюсюкать. Если есть проблема, можно вызвать на дом, придёт, посмотрит, назначит необходимое. Уважаемые мамочки, возьмите за правило, перед тем как купить любое лекарство, назначенное врачом, посмотреть хотя бы в интернете, для чего оно? Насколько эффективно в своей группе? Какие побочки? Аллергия? Отзывы и т. д. Вы в первую очередь должны думать о своем ребёнке (потому как он у вас один или два, в среднем), а у врача за 1 рабочую смену может быть больше десятка детей. Поэтому врач и назначает в большинстве своем препарат, который снимает симптомы, на которые идёт жалоба, но не более чем.
21 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Инновационные методы лечения, консультации и советы.
Замечаний нет.
Делали у вас ЭКО. Очень сложный метод, но это был единственный выход для нас с мужем. Операция прошла успешно, и сейчас я на шестом месяце беременности под чутким руководством Ирины Евгеньевны. Ещё раз спасибо. Буду советовать Вас всем друзьям и знакомым.
19 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я очень доволен приёмом Александра Викторовича. В наше время непросто встретить более компетентного, высококвалифицированного врача. Очень внимательный, вежливый, доброжелательный доктор. Дай бог, чтобы таких врачей было больше! Спасибо Вам большое, Александр Викторович!
22 мая 2018 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Мельникова Н. В.
5.0
Замечательный врач и человек! Была первый раз, и все очень понравилось. Особенно после обычной ЖК, где надо каждое слово у врача вытягивать. Тут же все подробно и понятно. Дай Бог здоровья таким специалистам! Рекомендую!
26 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Мальцова Ю. Ю.
5.0
Мне хочется поблагодарить отличного доктора, к которому мне повезло попасть. Мальцова Ю. очень чуткий и доброжелательный специалист, к которой приятно приходить на приём. Она всегда встречает с улыбкой и заряжает позитивом. К тому же она знающая, профессиональная женщина, которая разбирается в своей профессии. Не один раз помогла мне с женскими проблемами. Большое спасибо, Ю. Ю.Мальцева, за Ваше внимание, заботу и помощь! Как хорошо, что я смогла Вас встретить на своём жизненном пути.
23 марта 2018 г.
2

Пациент
5.0
Хорошая, внимательная, добрая, всегда выслушает. На учёте стояла у неё дважды: все анализы и УЗИ всегда вовремя, и лекарства бесплатные она мне один раз предоставляла. Жаль, что она там больше не работает.
19 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
А. С.Мусихина - самый лучший врач, которого я встречала. А я с двумя сложными беременностями насмотрелась их в больницах сполна. Она не просто делает свою работу, она действительно любит своих пациентов. Дай ей Бог здоровья и сил подольше отдавать себя работе.
15 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Смирнова О. А.
5.0
С самой первой встречи Смирнова произвела на меня хорошее впечатление, как очень грамотный и доброжелательный человек, которому не страшно довериться, поэтому теперь я доверяю своё женское здоровье только ей. Мы с мужем уже несколько лет пытались завести ребёнка, но ничего не получалось. Обратились к О. А.Смирновой и всё пошло на лад. Я была очень рада, что обратилась именно к ней, ведь она действительно понимала меня и давала очень ценные советы. Только благодаря её добросовестному труду у меня есть прекрасный сынок. Спасибо!
01 марта 2018 г.
0

Пациент
4.0
Ирина Анатольевна - замечательный доктор! Рекомендую! Первый раз была у неё в 2008 году. Молодая, но очень грамотная! Осмотр и УЗИ делает очень аккуратно. Всё расскажет, всё объяснит на доступном языке. Переживающая. Очень вежливая, всегда с улыбкой на лице, что очень располагает. Жаль, только попасть к ней очень трудно.
21 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Левашова Л. М.
5.0
Выражаю огромную благодарность Левашовой Л. М. за «скорую моральную помощь», оказанную моему ребёнку и мне. Перед первой встречей с психологом я очень волновалась, честно сказать, не была уверена не только в каком-то результате, но и сам «поход» был для меня большим вопросом: «А что будет?». Позитивный настрой, умение слушать и слышать! Желание оказать помощь сквозит в каждом слове Л.Левашовой, в глубоко профессиональном подходе первая заповедь этого доктора: «Не навредить!». Огромное спасибо! Никитина Ольга и сын Никита.
11 февраля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Очень внимательная, умеет слушать пациентов! Одна проблема - совершенно не обезболивают при диагностическом выскабливании, делают на живую!
29 января 2018 г.
1

Пациент
5.0
Благодарна всей душой за сына! А. С. Мусихина - самый искренний, внимательный и профессиональный доктор! Ей жизнь можно доверить. Рожала в августе 2016. Если повезёт, за следующими детками только к ней
29 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Вела у неё беременность. Всё очень понравилось. Всё спокойно объясняет. Всегда ответит. Дала мне свой номер телефона, я всегда была с ней на связи, а для меня это важно.
10 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Мельникова Н. В.
5.0
Хороший врач. Очень вежлива и тактична. Никогда не "давит" на пациентку, ничего не навязывает. Всё объяснит, подскажет, обоснует необходимость того или иного действия, анализа или процедуры, если надо успокоит. Всегда заботится, чтобы пациентка своевременно была обеспечена бесплатными витаминами, дополнительным питанием, продукцией промо-акций, приглашениями на праздники, лекции для будущих мам, плавание и ЛФК для беременных. А также далеко не каждый доктор позволит звонить ей на личный телефон по каким-то вопросам, а она - да! Спасибо ей большое! Побольше бы таких хороших специалистов и душевных людей!
01 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Мельникова Н. В.
5.0
Мельникова - компетентный врач, что в наше время, я считаю, дефицит. А акушерка с ней работает, прям золото! Она всегда поможет, разжуёт (если что-то непонятно) и с чувством юмора. Наблюдаться у них - одно удовольствие. Рекомендую.
23 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач! Поступила в стационар в ужасном состоянии: гипоксия плода, очень сильная отёчность, высокое давление. В приёмном отделении осмотрела Мусихина А. С. (дежурный доктор), и сразу же определила к себе в палату с немедленным лечением. Внимательная, отзывчивая, очень вежливая. Лечение прошло успешно, сейчас у меня отличный малыш. Замечательный врач, спасибо!
18 октября 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Смирнова О. А.
5.0
С декабря по январь наблюдалась у Смирновой О. А.. По отношению к ней остались только положительные эмоции. Очень благодарна ей за профессионализм и прекрасные человеческие качества.
15 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший профессионал, добрая и внимательная. Всегда готова помочь и ответить на все вопросы. Благодарны ей за сына!
24 сентября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Замечательный врач! Внимательная, добрая женщина, всегда с улыбкой, всегда с хорошим отношением! Очень всем советую.
14 сентября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Рожала у этого врача кесарево, третий ребёнок. Всё было отлично. Как врач, отличный. Рекомендую всем!
09 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Смирнова О. А.
5.0
Была сегодня на первой консультации. Смирнова О.А. очень понравилась. Приятная как человек, грамотно, без лишних слов, все по делу, если что-то переспросить, не закричит, а тактично объяснит более подробно. Доверю ей самое главное в моей жизни дело. Надеюсь только на хорошее. Впечатление приятное от консультации. А то, что врач отвечает на телефонные звонки, как многие пишут, так это такие же пациенты с примерно такими же проблемами. Мне тоже дала личный мобильный номер для связи и подбодрила.
12 августа 2017 г.
0

Марина
5.0
Врач Копейкина Татьяна Александровна - замечательный специалист, могу абсолютно уверенно это утверждать, поскольку наблюдаюсь у нее уже несколько лет и за это время узнала ее как грамотного, опытного офтальмолога, которому я абсолютно доверяю. Татьяна Александровна Копейкина всегда тщательно проводит обследование и назначает только эффективное лечение.
23 июня 2017 г.
1

emma ros
1.0
В 2012 году ,Дузь предложила в "ТАНДЕМЕ" сделать инсеминацию ,делали они эту процедуру ,как оказалось ,не очищенной спермой,что очень сильно подорвало здоровье ,долгие годы лечения ,вот и доверься таким специалистам, как там это сделали -делать нельзя!Поэтому я сомневаюсь в квалификации специалиста.
08 сентября 2016 г.
0

Пациент
4.0
Мне консультация очень понравилась. Когда первый раз пришла, была приятно удивлена, просто до этого столько нехорошего слышала про ПЦ, даже думала, в другое место идти, но все равно решила проверить и теперь не жалею нисколько. Врач замечательная попалась, так хорошо меня приняла, расспросила, обследовала, так по-доброму отнеслась, было приятно. Я и рожала потом здесь же, тоже только самые восторженные впечатления. Врачи, персонал, все настоящие профессионалы и просто неравнодушные люди. Спасибо всем огромное, что помогаете малышам появляться на свет.
06 июня 2016 г.
0

asysha-53
5.0
Ирина Анатольевна врач от Бога! Наблюдалась у неё в Перинатальном центре, долго не могли забеременеть. Благодаря ей мы забеременели меньше через год и родили здорового сыночка! Сейчас она работает в медицинском центре "Тандем".
17 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
Да согласна Ирина Анатольевна высококлассный специалист. Сейчас являюсь её пациенткой в перинатальном центре и жалко что она на длительном больничном, к другому врачу обращаться не хочу.
04 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
лучшего специалиста я не встречала. Без всякого узи, своими руками, определяет даже мелкие отклонения (проверено на себе). Жаль, что не знаю где она теперь ведёт приём. Очень хотела бы к ней обратиться.
27 ноября 2014 г.
0