Перейти на мобильную версию

Отзывы о областном онкологическом диспансере в Ярославле

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
1.4
отвратительный человек, грубое отношение к пациенту на приеме, полезных сведений не получаешь. При осмотре говорит одно, потом в конце приема противоположное. не рекомендую!
28 августа 2018 г.
1

Пациент
5.0
Такого грамотного специалиста, знающего своё дело, встретила впервые, и оценила на себе. Обращалась к нему не один раз, и всегда получала квалифицированную помощь. Профессионал высокой квалификации вне всякого сомнения!
02 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач от Бога. Оперировал мою маму на 4-й степени рака прямой кишки вместе с Петровым. Благодаря ему, моя мама прожила ещё 2 года. Взяли мою маму экстренно, без всяких проволочек и не требуя денег. Я очень благодарна этому врачу.
24 февраля 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Отличный врач! Самый лучший на земле! Вытащил меня с того света, за что всю жизнь буду ему благодарен.
23 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Плешков А. Э.
5.0
Великолепный специалист, хороший руководитель, Мастер своего дела с большой буквы. Спасибо Вам, А. Э Плешков.!
07 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Плешков А. Э.
5.0
Спасибо большое, А. Э.Плешкову, Вы действительно специалист высшего класса. Делал операцию моей маме 22 декабря 2015 года, благодаря его профессионализму, уже 31 декабря мама вернулась домой абсолютно здоровой. Спасибо Вам большое, Вы действительно врач с большой буквы. Желаю Вам крепкого здоровья, счастья и много-много сил и энергии, ведь Вы действительно спасаете людей. Ещё раз огромное Вам спасибо!
30 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный центр. Я не знала, куда обратиться со своей проблемой. Здесь я встретила хорошего врача, который меня внимательно выслушал, серьезно отнесся к моей проблеме, рассказал все о диагнозе, назначил необходимые анализы и обследования. Все это доброжелательно, с уважением и без какого-либо негатива в мой адрес. Когда я попала к Ю. А.Звягинцевой, поняла, что здесь врачи действительно заинтересованы помогать пациентам. В итоге доверилась и теперь здорова.
14 августа 2017 г.
0

Пациент
2.0
У меня оба родителя больны онкологией. Оба обследуются в этом центре по ДМС. У обоих идет 5-летний период после операции. В одно из последних плановых обследований был просто ужас. Все обследования и анализы они проходят по месту жительства, а в онкоцентр приезжают к химиотерапевтам и чтобы записаться на сцинтиграфию. Я каждый раз их предупреждаю - задавайте вопросы по своим анализам, если что непонятно. Возвращаются домой из поездки к врачам, спрашиваю папу: "Ну как, спросил врача, что значит твой уровень ПСА?". Молчит, отговаривается, что мол, "они все равно не разговаривают, не стал спрашивать, вон он (Головачев) как с мамой грубо разговаривал, я и не стал ничего у него спрашивать, на грубость лишний раз нарываться...". Во-первых, после приема у врача (не буду указывать фамилию, не помню) для направления на сцинтиграфию, выйдя из кабинета, они заглянули в направление отца и что там написано? Написано, что у него доброкачественная опухоль влагалища. Смешно? Да, если бы речь шла не раке 3 ст. Вернулись. Врач, не извинившись, исправил неправильно слово, относящееся к женским половым органам на правильное. Однако оставил без изменения слово "доброкачественное". Он даже наверное и не понял, что к нему приходил прооперированный пациент с онкологией. Я говорю: "А что же не вернулись не исправили?", - они: "Да ладно, пусть им же стыдно будет". Мама пошла на прием к Головачеву. Весь разговор строился в виде монолога данного врача. Точнее, монолога на очень повышенном тоне. Маме нужно было рецепты взять на тамоксифен, а он начал практически кричать, что мол, вы ко мне без результатов обследования приходите. При этом (!), она даже слово не могла вставить в его гневливые выкрики, что мол, у нее очередь на УЗИ в своем городе только в середине осени! Суть в том, что человек кричал на взрослую женщину, его пациента, не разобравшись и вообще, не имея на то оснований. Мама у меня очень культурная и вежливая, я бы на ее месте одернула крикуна и попросила выслушать. Я понимаю, некоторые врачи по ошибке попадают в эту профессию, но, уважаемый главврач, проводите беседы с ними хотя бы по правилам элементарной культуры общения и врачебной этики! В следующий раз я поеду с ними и вместе с ними буду заходить на прием к врачам, чтобы ни один такой вот специалист не смог унизить моих родителей. Вы хотя бы понимаете, что переживают больные и мы, их дети?! Речь идет о болезни, которая, несмотря на все разработки, все еще является приговором. Вы хотя бы знаете, каково жить с ощущением, что завтра может все закончится?! Если не понимаете, уходить надо из этой профессии.
27 июля 2016 г.
0

Пациент
5.0
6 лет назад мою маму оперировал заведующий колопроктологическим отделением Шевелилов Валерий Викторович. Вся наша семья благодарна ему, всегда вспоминаем и желаем долгих лет жизни. Если бы все врачи были такие, сколько было бы спасенных жизней. Когда маму привезли в онкологию, как это часто бывает, сказали, что очень затянули и посоветовали готовиться к худшему. Но нам повезло - даже стому не вывели. Также очень благодарны Ермакову Максиму Николаевичу - лечащему врачу. Посмотришь на таких докторов и появляется вера в лучшее. Спасибо огромное за Ваше терпение и выносливость. и за то, что благодаря вам, мама нянчит третьего внука, которого, если бы не вы, может и не увидела бы.
22 сентября 2015 г.
1

Пациент
2.0
Хирургам большое спасибо. Всё сделали профессионально. Но потом, когда попадаешь в руки химиотерапевтам - это просто тихий ужас. Стогов П. С. и Головачев С. В. - как братья-близнецы, ведут себя отвратительно. Такое ощущение, что они хотят быстрее отбить затраты на своё обучение. Ханжество и абсолютное бездушие.
28 мая 2015 г.
0

Пациент
5.0
Меня оперировал Скакунов (отделение урологии). Большое ему спасибо и низкий поклон. Я лежала в палате с пожилыми женщинами, и отношение к ним было замечательное. Медсёстры все отличные: Зина, Анна и Ольга.
18 марта 2015 г.
0

Пациент
4.0
Мою маму оперировали в этой больнице, она лежала в гинекологии. Отношение врачей хорошее: всё расскажут подробно, если есть какие-то вопросы по дальнейшему лечению, питанию, и т, д. Вопрос только на какой стадии заболевания пациент попадает в больницу, единственное, что когда делали курс химии, приходилось благодарить обслуживающий персонал за то, чтобы вынесли судно (т. к., с их слов, это в их обязанности не входит). Хотелось бы на сайте увидеть реквизиты для зачисления на счёт онкологического диспансера благотворительной помощи для дальнейшего приобретения необходимых дорогостоящих лекарств для онкобольных.
23 января 2015 г.
0

Пациент
1.0
К старикам относятся отвратительно! Абсолютно не хотят их лечить. Нормальные врачи должны бороться за каждую жизнь до конца! Не зависимо от возраста, а они отправляют их домой!
21 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный, внимательный, чуткий.... Можно перечислять бесконечно человеческие качества. Врач от Бога. Можно доверить свою жизнь на 100%.
30 июня 2013 г.
0

Пациент
5.0
Игорь Владимирович очень внимательный , вежливый и чуткий человек. Как вообще можно оценивать Врача с большой буквы, который продляет жизнь - на 100 баллов. Спасибо. Очень благодарны Вам.
01 февраля 2011 г.
0