Перейти на мобильную версию

Отзывы о областной онкологической больнице в Ярославле

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
Доктор очень компетентный, внимательный, приятный в общении. К таким специалистам хочется с большим удовольствием обращаться ещё неоднократно, тем более, что на сегодняшний день врачей уважающих свою профессию и с большой ответственностью к ней относящихся остаётся всё меньше и меньше. Всем рекомендую.
28 июня 2018 г.
-2

Пациент
5.0
Понравился доктор-профессионал с большой буквы с огромным стажем работы. Понравилась клиника, в которой оперировалась, внимательный персонал. Очень понравился тот результат, который я получила - большая, красивая, упругая грудь. А что может не понравиться, если исполнилась моя мечта? Всем, кто решил сделать свою грудь более привлекательной - да, и вообще своё тело- можете смело идти к Омельченко Татьяне Евгеньевне.
18 июня 2018 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Петров С. А.
5.0
С. А.Петров! Простите, что незаслуженно Вам пришлось выслушать все претензии в Ваш адрес по вопросу отказа от лечения моей дочери! Вы абсолютно здесь ни при чём! Наоборот, Вы с огромным уважением отнеслись к нам и взяли дочь на лечение, за что Вам низкий материнский поклон и огромное спасибо! У нас вся надежда только на Вас! От лечения нам отказала радиолог Савельева, которая направила нас на эмболизацию. А когда мы пришли к ней, она, даже не осмотрев дочь, в коридоре нам отказала! Потом немного подумав, порекомендовала Вас. Знаете, ей за рекомендацию огромное спасибо, но больным не говорят, что шансов нет... А Вы отнеслись к нам с пониманием, сразу оформили квоту на лечение, и она в данный момент находится у Вас на лечении! Я почему-то уверена, что Вы сделаете всё и спасёте мою дочь! А я желаю Вам крепкого-крепкого здоровья и удачи в Вашем почётном труде! Вы спасаете людей, делаете всё, чтобы больные выздоравливали. Ещё раз огромное спасибо! Будьте здоровы и счастливы!
09 июня 2018 г.
1

Пациент
4.0
Р. О.Куваеву огромная благодарность за профессиональный подход, за грамотное лечение и хорошее отношение в такой сложной для нас ситуации. Желаю этому доктору крепкого здоровья, творческих и профессиональных успехов. Всех Вам благ!
30 мая 2018 г.
6

Пациент
5.0
Суперский доктор! С большим добрым сердцем и отличным чувством юмора. Пообщаешься с ним и забываешь про свои болячки.
30 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Дылинова О. В.
5.0
Огромное спасибо ей за операцию, за отношение и понимание! Всем очень довольна! Рекомендую - отличный врач!
18 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу сказать огромное спасибо замечательному врачу Клочихину М. А.. Десять лет назад мне поставили диагноз: "рак прямой кишки". Михаил Аркадьевич прооперировал меня и до момента выписки относился с огромным профессионализмом и человечностью, я благодарна ему за то, что он подарил мне жизнь.
02 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Малахов С. В.
5.0
Спасибо С. В.Малахову за подробную консультацию. Врач с огромным стажем работы. Жаль, что в нашей стране врачи онкологи-хирурги такого уровня получают ниже чем топ-менеджеры, а условия их труда оставляют желать лучшего.
29 апреля 2018 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Петров С. А.
5.0
Очень хороший доктор, всегда внимательный и тактичный. Спасибо, что остались такие врачи как С. А.Петров!
29 апреля 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Знаком с доктором Николаем Борисовичем лично, год назад он сделал мне операцию по удалению опухоли. Вот с тех пор у меня со здоровьем все нормально. Профессионал высочайшей квалификации в своей области, руки золотые, творящие просто чудеса!
21 апреля 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Замечательный врач и внимательный человек. В 2013 году провел операцию по эмболизации маточных артерий. Операция прошла успешно и эффективно. Спасибо ему большое!
21 апреля 2018 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Кашин С. В.
4.0
Спасибо огромное доктору Кашину. Специалист от бога. Уже 4 года я жив благодаря его диагностике. Он спас мне жизнь.
09 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Как верно говорят, что "слово может вылечить, слово может погубить". Много у нас врачей - хороших специалистов, но всё меньше в этой профессии душевности. Пациенты часто видят в докторе своего спасителя, и это правильно. Молодкину Игорю Николаевичу не жалко для своих пациентов доброго, душевного слова. Очень внимательный и чуткий, добрый и отзывчивый, энергичный и жизнерадостный, умеющий передавать свой оптимизм, поддерживать в трудную минуту. Свою благодарность приносим в стихах, И впредь поклоняемся Вам навсегда! Вы - доктор, целитель, и в добрых руках, Лекарством становится даже вода! Спасибо за помощь в решающий час, Тепло Ваших глаз и полезный совет! Улыбку, что так согревала не раз, За лучик надежды и радости свет! За счастье здоровья и прелесть удач, За то, что врачуете, как Гиппократ! За множество жизненно важных задач, За то, что Ваш труд - необъятен и свят!
04 марта 2018 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Ганелин А. Ю.
5.0
Отличный специалист. Ответственный, очень порядочный, внимательный человек. В его отделении все работало как часики, а больные просто уважали. Возникал единственный вопрос: "Как же он все успевает и когда отдыхает?" Доктор от бога!
07 февраля 2018 г.
-2

Пациент
5.0
Кислов Николай Викторович - лучший врач, человек на редкость одарённый! Когда видишь такого врача, веришь в медицину.
02 февраля 2018 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Петров С. А.
5.0
Самый лучший врач! Очень внимательный, добрый, никогда не пугает, а говорит какие возможны варианты. Это наверное тот редкий случай, когда врач от бога.
30 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ганелин А. Ю.
5.0
Спасибо, огромное А. Ю.Ганелин! Ваш позитив и ваши руки - это чудо. Спасибо за Вашу профессиональную работу. Храни Вас господь!
24 января 2018 г.
-2

Пациент
отзыв о враче Бучина И. И.
5.0
И. И. Бучина отлично справилась со своей работой. Анестезия была качественной, я не чувствовала ничего во время процедуры. Я сильно переживала, наверное, это все заметили, но она более других прониклась ко мне сочувствием, поддержала, успокоила. Я была тронута таким отношением, просто не могла не отметить ее работу, хотя бы здесь. Это чудесный человек, который в совершенстве знает свое дело.
19 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Добрый, внимательный, профессионал (впрочем, как и вся оперирующая команда). Спасибо, А. А.Корнилов!
17 января 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Всем рекомендую Охапкина. Делала у него полную ринопластику. Результат супер! Ходила ко всем врачам на консультацию и рада, что выбрала его. Спасибо большое за идеальный нос!
12 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Александр Александрович за проведенную операцию моей малышке. Вы - врач с большой буквы, оставайтесь таким всегда.
30 декабря 2017 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Белоногов С. Б.
5.0
Хочу выразить благодарность онкологу Белоногову С. Б. за внимательное и профессиональное отношение.
22 декабря 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Спасибо Людмиле Викторовне! За ее высокий профессионализм, чуткое отношение, понимание, сострадание! Вы возвращаете к жизни! Дай Бог Вам крепкого здоровья, успехов в Вашем нелегком труде!
20 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Врач - от Бога, сохранил мою беременность, вывел из состояния токсикоза тяжёлой степени, за 1 сутки сократив количество кетонов в 10 раз! Огромный опыт, отличный специалист. Не намекает ни на какую благодарность в конверте.
05 декабря 2017 г.
2

Пациент
отзыв о враче Малахов С. В.
5.0
Появились проблемы, нашли по совету. Всё сделал, как надо. Врач от Бога! Очень довольны, особенно новой эстетикой тела. Радует, что одни "золотые руки" проводят операции и по онкологии, и реконструктивные, и эстетические. Малахов С. В. не только маммолог от Бога, но и великолепный пластический хирург! Спасибо Вам! И дай Вам бог долгих лет жизни.
Всем рекомендую.
29 ноября 2017 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Петров С. А.
5.0
Знаю этого врача уже больше 20 лет. Это врач от Бога. Таких специалистов единицы. А уж такого человеческого, доброго и внимательного отношения к пациенту со стороны врача, вообще больше не найти. Он замечательный доктор, высококлассный специалист, добрый, чуткий и очень внимательный человек. У него не поток людей, которых он не запоминает, а индивидуальный подход к проблеме каждого человека, которых он потом знает лично. Спасибо Вам, Петров С. А.! Вы - мой любимый доктор!
18 ноября 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Специалист высокого уровня, умница. До него была у нескольких именитых врачей, проблему не решали, выписывали груду таблеток. Р. О.Куваев с первого приёма правильно ставит диагноз и назначает анализы, которые диагноз подтверждают. Второй месяц хожу в эйфории после продолжительного недомогания. Так спокойно на душе, что у нас есть хорошие специалисты!
02 ноября 2017 г.
5

Пациент
5.0
Более чуткого, отзывчивого и внимательного доктора трудно сыскать. А про его нежные руки вообще ходят легенды. Спасибо Вам огромное, Игорь Николаевич!
21 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Побольше бы таких врачей! Очень внимателен и деликатен! Быстро поставил на ноги. Большое спасибо всему отделению!
13 октября 2017 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Дылинова О. В.
5.0
Замечательный доктор! Умница и большой профессионал! Многим надо еще поучиться у нее, даже тем, которые возомнили себя "великими" в детской онкологии!
01 октября 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Хотим выразить огромную благодарность врачу-онкологу (хирургу) Стогов Павлу Сергеевичу за профессионализм, чуткость, доброе отношение, за то, что можно обратиться с любым вопросом в любое время. Как хочется, чтобы было больше таких докторов в белых, а не в черных халатах. Желаем Вам крепкого здоровья, успехов. С уважением, Ваши пациенты Юмакова Н. А. и Замараева Т. С.
30 сентября 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Спасибо доктору Васину Александру Борисовичу. Выслушал, осмотрел, диагностировал и назначил эффективное лечение.
29 сентября 2017 г.
2

Пациент
5.0
Хотелось сказать спасибо моему лечащему врачу. Александр Борисович просто отменный специалист, да и не только специалист, он человек замечательный. Никогда бы не подумала, что пребывание в больнице может оставить настолько приятные впечатления, оказывается может, если твоим лечением занимаются профессионалы и просто неравнодушные, участливые люди. Спасибо ему, что чутко наблюдал за состоянием, что постоянно навещал и находил время для беседы. Искренне благодарна за все.
22 сентября 2017 г.
2

Пациент
5.0
Очень хороший специалист, мне помог. Я доволен, что есть ещё специалисты . Рекомендую. Он оперирует профессионально. Будьте здоровы!
19 сентября 2017 г.
-2

Пациент
5.0
Неповторимый хирург и прекрасный диагност. За несколько минут поставил диагноз, чего не смогли сделать врачи скорой помощи за полтора часа. Оперировал тоже сам. Подтверждением его мастерства является уже то, что я могу написать этот отзыв. Хочу пожелать ему большого-большого счастья!
15 сентября 2017 г.
-2

Маргарита
5.0
Внимательная, профессиональная, вежливая.
Врач внимательный, жалобы выслушала, изучила результаты узи, осмотр груди провела быстро и профессионально, на вопросы отвечала. Уважительное обращение к пациенту. Осталась довольна рекомендую!
05 сентября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Замечательный врач! Золотые руки! Профессионал! В отделении чисто, нет ощущения уныния. Здоровья всем работникам отделения, всяческих благ и успехов.
20 августа 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Снигирев Д. В.
5.0
Врач очень хороший. Реабилитация после операции прошла легко. Осложнений нет. Всё подробно рассказал о дальнейшем ходе лечения. Дай Бог больше таких врачей.
14 августа 2017 г.
0

Пациент
1.0
Я уже не знаю, как назвать отношение к моей бабушке, которая ездила к вам постоянно, и вместо того, чтобы лечить ей гайморит, вы поставим ей диагноз рак. Вы видели, в каком состоянии находилась моя бабушка, и вы не удосужились положить её в больницу или хотя бы дать лечение! Моя бабушка умерла, благодаря вам, вашему нахальному поведению и отношению к пожилым людям! А подать в суд на вас не мешало бы!
04 сентября 2016 г.
0

Пациент
1.0
Поликлиника начинает работу с регистратуры, но ни в одной больнице не выслушала столько грубости, ненависти к больным, как от Ольги Навицкой, которая заявила, что она незаменимый работник, поэтому делает, что хочет. Неужели главному врачу все равно, как обращаются с пациентами регистраторы?
13 июня 2016 г.
0

Пациент
5.0
Хочу написать огромную благодарность медицинскому физику Федоровой Е. А., которая проводила мне курс облучения на линейном ускорителе. Замечательной души человек, внимательная и доброжелательная. Общение с ней доставляло удовольствие и дарило надежду. Спасибо ей за умелые руки и горячее сердце! Пациентка.
28 декабря 2015 г.
0

Пациент
2.2
Я бы хотела написать свой отзыв о вашей больнице. Я понимаю, что изменить я ничего не смогу. Но у меня просто крик души. В августе месяце в вашу больницу обратилась женщина с диагнозом "рак поджелудочной железы". Врачи начали обследовать. Она из Рыбинска. Ездила в Ярославль в вашу больницу 9 раз. А врачи всё обследовали, всё не могли поставить точный диагноз и начать лечение. Последний раз она была в вашей больнице 9 ноября. От неё просто отписались. В итоге, 16 ноября она умерла. Женщине было 50. И это была моя мама. Я просто хочу понять, почему врачи стали настолько равнодушными? Почему очень мало врачей хотят действительно помочь своему пациенту? В мамином случае даже не было попытки. А она верила врачам и что всё будет хорошо. Но, к сожалению, результат плачевный. Я понимаю, что для вас она была всего лишь тяжелобольной пациент. Но, кто мне ответит, как без неё жить...
26 ноября 2015 г.
5

Пациент
5.0
Умница, прекрасный специалист и хирург с золотыми руками!!!! Верю этому специалисту, подобрана дальнейшая схема лечения, надеюсь на выздоровление, считаю , что кто попал к этому врачу, тому просто крупно повезло.
19 апреля 2015 г.
0

autocad_my
5.0
Меня прооперировал Леонид Анатольевич две недели назад, радикальная резекция левой молочной железы. Низкий поклон и огромная благодарность этому врачу. Чувствуется индивидуальный подход, грамотность специалиста.
11 апреля 2015 г.
-1

Пациент
5.0
Леонид Анатольевич, очень хороший хирург, врач онколог. Сама лечилась у этого замечательного врача, думаю мне повезло, что попала к нему. Специалист,не многословен, все конкретно объясняет. С нами больнымии надо так, а то начинаем слезы лить. Я благодарна этому замечательному врачу и низкий ему поклон !!!
05 апреля 2015 г.
-1

aleksandr_o
5.0
Отличный врач!!! О таких говорят: ВРАЧ от Бога! От нее исходит доброта и тепло. Я наблюдаюсь у Анны Игоревны девятый год. Попади я к другому врачу, не знаю был бы я жив или нет. Знает своих подопечных в лицо и по фамилии. Стоит только , звоня на телефон,назвать свою фамилию,она тут же узнает и дает рекомендации , когда приехать на прием и что надо делать. Хочу пожелать ей дальнейших успехов и большого, большого счастья в жизни!!! Дай Бог Вам ЗДОРОВЬЯ,Анна Игоревна !!! Ваш подопечный Осипов А.
15 февраля 2015 г.
1

Пациент
2.0
Почему до сих пор не делают сцинтиграфию? Оборудование уже есть, а приём не ведётся! Вынуждают пациентов платно обследоваться, ехать в Москву... Странно.
01 февраля 2015 г.
0

Пациент
4.0
Не полноценно отнесся к больному, т.е моемо отцу! Человек уже не транспортабельный и сам себе должного ухода не представит. Хотелось бы, что бы доктор относился более лояльно и с уважением!
24 декабря 2014 г.
1

Пациент
4.0
Не особо довольна приемом, раньше может и все было отлично, но время дает о себе знать! Вам решать идти либо нет! Так сказать это человек старой закалки!
21 декабря 2014 г.
-3

Пациент
1.0
Просидели в больнице с 8 до 16 часов, чтобы узнать, что мест на госпитализацию нет. Посетили за это время трёх врачей, которые говорили нам сразу, что мест нет: "Но вы посидите, мы что-нибудь придумаем". Вот мы и сидели. Маме 70 лет. Нужна срочно химиотерапия, а в отделении ремонт. О наличии мест можно узнавать, только придя на приём к врачу, а мы живем в области. Короче, проще сидеть дома и ждать смерти. Ужжжжасная больница и врачи.
10 декабря 2014 г.
0

Пациент
1.0
Чтобы продлить инвалидность, просидели в больнице 6 часов - безобразие! Здоровому человеку тяжело, как больному пришлось...
01 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Настоящий профессионал своего дела! Очень хороший доктор! Спасибо Вам, Артём Юрьевич! Огромное Вам спасибо за всё! Всего наилучшего Вам и всей Вашей семье!
11 ноября 2014 г.
3

Пациент
5.0
Артем Юрьевич Морозов - врач, которого нельзя назвать контактным ли общительным, но разве это первостепенно, если врач отличный специалист и оказывает первоклассную помощь? Как специалист он грамотен и высококвалифицирован.
07 ноября 2014 г.
2

Пациент
5.0
Не знаю что это, наверное седьмое чувство у Анны Игоревны. Она назначила мне кучу анализов и не подтвердились ее опасения. Значит она беспокоится за своих пациентов. Спасибо вам!
13 июня 2014 г.
1

Пациент
5.0
Артем Юрьевич врач от бога,не каждому дано быть хирургом и психологически настроенным на позитив человеком,даря внимание пациентам...
29 апреля 2014 г.
2

ksv-2002
5.0
Отличный специалист. Делал мне операцию по удалению полипа. Результатом очень довольна. Рекомендую всем.
15 марта 2014 г.
2

sofa2774
5.0
Просто супер- врач. Согласна полностью с предыдущем комментарием. Спасибо за подаренную жизнь, за теплое отношение к пациентам, за понимание и добросовестное отношение к своему делу. Живите долго- долго, Людмила Викторовна!!!!
26 февраля 2014 г.
0

Скобелева А
5.0
Очень хороший доктор, профессионал своего дела! Благодарна ему за лечение
25 февраля 2014 г.
2

Врач от бога!!! Спасибо ей за мою жизнь и здоровье!!!Всё делает для людей!!! Память феноменальная, никогда не забудет и побеспокоится о тебе. Спасибо ей огромное.
26 января 2014 г.
1

Rental
5.0
Хочу выразить своему лечащему врачу Анне Игоревне огромную благодарность , этому прекрасному врачу, знающему свое дело, и просто замечательному человеку, для которого пациент является не только объектом оказания медицинских услуг, но, прежде всего, человеком (личностью), имеющим право на уважение в своей нелегкой борьбе с тяжелым недугом. Удивительно, что при такой нечеловеческой физической и психологической нагрузке при работе с онкобольными (многие пациенты считают что Анна Игоревна самый востребованный профессиональный врач-химиотерапевт, что подтверждают самые длинные к ней очереди, а, значит, и имеющийся положительный результат лечения) она сохраняет в себе силы не только самоотверженно бороться до конца за жизнь своих пациентов, у которых есть дети, отцы, матери, мужья, жены и для которых эти самые пациенты не одни из многочисленных, по мнению большинства, безнадежных больных в нескончаемой толпе, а ЕДИНСТВЕННЫЕ любимые люди ради спасения которых многие бы родители и близкие отдали свою жизнь. Анна Игоревна помнит как зовут каждого своего пациента, внимательно и очень корректно ведет прием, делает то что не обязана но так важно для нас - заряжает своим спокойствием и уверенностью в хорошем результате. Всегда доступно и подробно объясняет что касается здоровья и лечения, так что бы у пациента не осталось ни одного вопроса или сомнения, всегда встречает доброжелательно, а как кто то сказал из великих, радостное выражение лица врача - начало выздоровления больного. Такие врачи должны быть гордостью руководства, в том числе постольку, поскольку мнение пациентов о больнице, организации ее работы и российской системе здравоjхранения в целом складывается из мнения пациентов о работе врачей. Спасибо большое что Вы есть и боретесь вместе с нами. Уверена, что к моим словам присоединились бы многие другие Ваши пациенты - мои знакомые и друзья, которых я приобрела в стенах больницы за долгое время лечения. Ваш пациент и все мои близкие которые очень верят в победу благодаря Вам! Крепкого Вам и Вашим близким здоровья и Храни Вас Бог.
23 сентября 2013 г.
2

Пациент
5.0
Солнечный доктор! Она излучает тепло и вселяет уверенность! Спасибо ей большое!
07 сентября 2013 г.
1

Пациент
5.0
Анна Игоревна просто большая УМНИЧКА :-)
03 сентября 2013 г.
1

катерина
5.0
По результатам лечения виден высокий профессиональный уровень
10 июля 2013 г.
1

Пациент
4.0
Прекрасный врач! Высокий профессионализм. умение найти ключ к каждому пациенту, способность работать в тяжёлых условиях.
19 мая 2013 г.
1

Пациент
5.0
Спасибо Павел Сергеевич Вам огромное!
30 апреля 2013 г.
0

Пациент
5.0
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВРАЧ -ЗОЛОТЫЕ РУКИ, СВЕТЛАЯ ГОЛОВА.
07 марта 2012 г.
3

Пациент
5.0
Наблюдаюсь у Анны Игоревна 6 лет, врач от бога, профессионал с большой буквы.
05 октября 2011 г.
1

Пациент
1.0
Прежде чем таких докторов выпускать к паиентам сначала надо экзамены принимать на качество знаний- а то ласковый, вежливый, а знать ничего не знает, только делает вид что умный. Результат лечения у такого онколога- осложнения и смерть.
30 сентября 2011 г.
0

Пациент
5.0
Выражаем огромную благодарность Морозову Артему Юрьевичу - врачу-гинекологу за индивидуальный подход к пациенту и профессионализм в своей работе. Долгих лет Вам жизни и здоровья. С уважением Ваши пациенты из палаты 26: Зиновьева О., Кудрикова Н.Л., Тимофеева А., Белоусова А., Головастикова Е., Полякова М.И.
27 августа 2011 г.
3

Пациент
5.0
Очень внимательный,чуткий врач, относящийся к своей работе с полной отдачей, что особенно необходимо онкологическим больным. ТАКОМУ ХИМИОТЕРАПЕВТУ доверяешься и веришь в свое исцеление на все 100 . СПАСИБО.
10 мая 2011 г.
0

Пациент
5.0
Чуткий,внимательный доктор.Поэтому и большие очереди к ней на прием.Высокий профессионализм.
02 апреля 2011 г.
1

Пациент
4.0
С Артемом Юрьевичем приятно общаться , очень внимательный, делал мне две операции , всячески поддерживает, до сих пор лечусь и при возможном случае обращаюсь к нему за консультацией. Очень ему благодарна! Борисова Людмила Алексеевна
16 января 2011 г.
2

Пациент
5.0
Радуйтесь жизни, что у вас есть такая возможность наблюдаться и лечиться у АННЫ ИГОРЕВНЫ, у такого умного, отзывчивого,сопереживающего доктора.
10 декабря 2010 г.
1

Пациент
5.0
внимательный, очень хороший доктор. Врач гиниколог работает в ярославской областкой онкологической больнице.
21 октября 2010 г.
3

Пациент
5.0
высочайший проффесионализм, умение найти ключ к каждому пациенту, способность работать в тяжёлых условиях, оставаться всегда профессиналом даже в условиях большого количества пацмиентов
12 октября 2010 г.
1

Пациент
4.0
большой практический опыт, несмотря на достаточно молодой возраст. Думаю, что с о временем это будет отличный профессионал.
30 мая 2010 г.
3