Перейти на мобильную версию

Отзывы о областной онкологической больнице в Ярославле

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
3.0
Бобров А.А если вам придется попасть к нему отныкивайтесь всеми силами.Врач грубый, наглый и абсолютно не компетентный в своем деле.
В наглую требует денег.В марте 2019 была проведена операция моей мамы.
До конца года 2019…н
лучше ей не становилось. Начали все заново проходить обследование, но уже поздно пошли метастазы в кости. Только сейчас узнали, что комиссия назначила химиютерапию, а этот ублюдок ей не провел.И врач не понимает до сих пор, почему это не сделали.
И этот урод, взял деньги и сказал, что ему мало 15 т. р. Есть видео, доказательства где он берет деньги.
16 февраля 2020 г.
0

Пациент
1.0
Спасают в настоящее время от рук этого горе-врача мою свекровь!!! Сделал ей колоноскопию, поставил диагноз полип кишечника, пригласил на операцию по удалению в частную клинику! Сделал операцию… и проколок ей кишечник, в результате чего в течение суток у нее развился острый перитонит!!! Еще наша чудесная медицина не хотели принимать ее ни в больницу на нпз, ни в 9-ю больницу… отправили домой чуть живую! В итоге через 2 суток только в Семашко сделали сложнейшую операцию (у нее еще больное сердце, человеку 68 лет!!!) 2 дня она находилась на аппаратах поддержания жизни и только сегодня состояние стабилизировалось!!! И даже если все это закончится благополучно, что еще ее предстоит пережить: как минимум еще один наркоз и снова операцию, и огромный период боли и восстановления!!! И все из-за халатности Гусева! Мы, родные, не оставим это просто так. В ближайшее время будем подавать в суд и на него и на больницы. которые отказали в госпитализации!!! Позор нашей медицине!
10 февраля 2020 г.
1

Пациент
5.0
Доброжелательная, пунктуальная, профессионал своего дела.
03 февраля 2020 г.
0

Пациент
5.0
Внимательность и профессионализм. Желание обращаться за помощью только к ней.
03 февраля 2020 г.
0

Пациент
5.0
Самый удивительный доктор, самый добрый и отзывчивый. Я была на консультации многих докторов,но что бы увидеть такую самоотдачу для людей! Самый лучший доктор,очень тактичен, компетентен. Лучший специалист! Теперь только к этому доктору ! Советую всем!
14 ноября 2019 г.
4

Тихомирова Любовь Геннадьевна
5.0
Очень грамотный доктор.10 октября 2019 года провёл мне лапароскопическую операцию по удалению матки.Диагноз-ршм.Все было сделано на высшем уровне,очень грамотно.У Вячеслава Игоревича золотые руки.Это врач,которому можно доверить своё здоровье.Очень вежливый,доброжелательный,грамотный.Умеет успокоить и ободрить пациента,что при таком диагнозе,очень важно.Вячеслав Игоревич,огромное Вам спасибо,вы- лучший в своей профессии.Благодаря Вам болезнь отступила и я счастлива.Вы- пример того,какими должны быть врачи.Ещё раз - огромное СПАСИБО.
20 октября 2019 г.
0

Пациент
5.0
Бывает, придешь к врачу, он тебя посмотрит, а из него слова не вытащишь, толком ничего объяснит. Станислав Алексеевич подробно расспросил, тщательно провел осмотр,ответил на все вопросы, дал кучу рекомендаций. Вежливый, внимательный, приятно иметь дело с таким человеком. К проктологу идти было страшно, но этот врач внушил доверие, больше не боюсь!
18 октября 2019 г.
2

Пациент
5.0
Большое человеческое спасибо врачу Морозову Артему Юрьевичу за внимательное отношение к пациентам, за доброту души и конечно же за высокий профессионализм в своей совсем нелёгкой профессии. Спасибо Вам Артем Юрьевич за Ваши поистине золотые руки. Крепкого здоровья Вам и Вашей семье, успехов и Божьей помощи Вам во всем! Пациентка М.И. 38 палата, август 2019.
23 сентября 2019 г.
1

Пациент
1.0
Нет
Никогда! не обращайтесь в эту больницу даже на обследование, если у вас есть диагноз, который требует серьёзного лечения. Там выживают только те, кто в принципе может жить без медицинской помощи. Врачи реанимации, старшая мед сестра (это только те с кем лично пришлось столкнуться) абсолютно не профессиональные, неэтичные и хамские люди. Если у вас стоит вопрос между жизнью и смертью, Областная онкологическая больница поможет уйти в мир иной! Куда угодно обращайтесь за помощью, только не туда!
28 августа 2019 г.
-1

Пациент
1.0
Сегодня доктор Лежава Р. Д отправила мою маму умирать... Сказала, что с саркомой живут мало... И зачем вы мне притащили полу труп? Как мне дочери было слышать эти ужасные слова... Хотя ещё 2 года назад после операции, которую проводил Миро было написано 1 стадия, выздоровление! За 2 года у нас уже 4 стадия! После незначительных метастаз в лёгких выписали таблетки попить. Как сегодня стало ясно проводили эксперимент! Спасибо вам от всей души врачи онкоцентра! За профессионализм, которого не видно и не слышно! Точно так же, как и клятвы Гиппократа! Планируем подавать в суд и привлекать к нашему делу федеральный канал. Пусть знают кто работает в онкоцентре города Ярославля.
21 сентября 2018 г.
0

Пациент
1.4
отвратительный человек, грубое отношение к пациенту на приеме, полезных сведений не получаешь. При осмотре говорит одно, потом в конце приема противоположное. не рекомендую!
28 августа 2018 г.
2

Пациент
5.0
Доктор очень компетентный, внимательный, приятный в общении. К таким специалистам хочется с большим удовольствием обращаться ещё неоднократно, тем более, что на сегодняшний день врачей уважающих свою профессию и с большой ответственностью к ней относящихся остаётся всё меньше и меньше. Всем рекомендую.
28 июня 2018 г.
-2

Пациент
5.0
Понравился доктор-профессионал с большой буквы с огромным стажем работы. Понравилась клиника, в которой оперировалась, внимательный персонал. Очень понравился тот результат, который я получила - большая, красивая, упругая грудь. А что может не понравиться, если исполнилась моя мечта? Всем, кто решил сделать свою грудь более привлекательной - да, и вообще своё тело- можете смело идти к Омельченко Татьяне Евгеньевне.
18 июня 2018 г.
0

Марина
5.0
Дмитрий Вячеславович, профессионал своего дела. 01 июня 2018г. Проводил ФГДС. Все мои опасения от предстоящей процедуры улетучились, спустя 2 минуты общения с доктором, на самой процедуре врач абсолютно грамотно говорил, что делать, и после процедуры, дал развернутую рекомендацию. Спасибо огромное за Ваш профессионализм и человечный подход к каждому пациенту.
01 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Первоклассный доктор! Обследовалась у него и лечилась. Очень грамотный, компетентный, аккуратный при осмотре. Рекомендую всем. Благодарю за Вашу работу, В. И.Гончаров!
23 мая 2018 г.
4

Пациент
5.0
Оставлю благодарность хорошему доктору. Тщательно, с вниманием и долго смотрел вены на ногах, всё мне рассказывал и отвечал на вопросы. Отнесся доктор внимательно, объяснил всё, что мне оставалось не понятно. Я ушла с приема с ясным пониманием своей проблемы. Спасибо Дмитрию Вячеславовичу, он выполняет свою работу добросовестно и с отличным знанием предмета.
18 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо ей за операцию, за отношение и понимание! Всем очень довольна! Рекомендую - отличный врач!
18 мая 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Хочу сказать огромное спасибо замечательному врачу Клочихину М. А.. Десять лет назад мне поставили диагноз: "рак прямой кишки". Михаил Аркадьевич прооперировал меня и до момента выписки относился с огромным профессионализмом и человечностью, я благодарна ему за то, что он подарил мне жизнь.
02 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо С. В.Малахову за подробную консультацию. Врач с огромным стажем работы. Жаль, что в нашей стране врачи онкологи-хирурги такого уровня получают ниже чем топ-менеджеры, а условия их труда оставляют желать лучшего.
29 апреля 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Врач Ю. Н.Агапитов грамотный, внимательный, доброжелательный, работу свою знает и добросовестно выполняет. Обследуемся у него уже много лет и никаких отрицательных эмоций он не вызывает.
24 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач и внимательный человек. В 2013 году провел операцию по эмболизации маточных артерий. Операция прошла успешно и эффективно. Спасибо ему большое!
21 апреля 2018 г.
-2

Пациент
5.0
Елена Александровна очень внимательный и компетентный врач. Мой опыт общения с этим специалистом вызывает только восхищение и благодарность, побольше бы таких грамотных и человечных врачей!
12 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Дмитрий Вячеславович - прекрасный врач! Он спас мне жизнь, вытащил с того света практически. И постоянно наблюдал меня. Говорит всегда правду, а не усиливает, как многие врачи. Добрый, внимательный врач! Хирург от Бога, сейчас таких мало. Изначально осматривал меня он, поставил диагноз, жаль, что оперировал первый раз не он. Был бы он, не случилось бы беды и ему не пришлось бы вытаскивать меня с того света.
Особая благодарность ему!
21 марта 2018 г.
-2

Пациент
4.0
Спасибо огромное доктору Кашину. Специалист от бога. Уже 4 года я жив благодаря его диагностике. Он спас мне жизнь.
09 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Как верно говорят, что "слово может вылечить, слово может погубить". Много у нас врачей - хороших специалистов, но всё меньше в этой профессии душевности. Пациенты часто видят в докторе своего спасителя, и это правильно. Молодкину Игорю Николаевичу не жалко для своих пациентов доброго, душевного слова. Очень внимательный и чуткий, добрый и отзывчивый, энергичный и жизнерадостный, умеющий передавать свой оптимизм, поддерживать в трудную минуту. Свою благодарность приносим в стихах, И впредь поклоняемся Вам навсегда! Вы - доктор, целитель, и в добрых руках, Лекарством становится даже вода! Спасибо за помощь в решающий час, Тепло Ваших глаз и полезный совет! Улыбку, что так согревала не раз, За лучик надежды и радости свет! За счастье здоровья и прелесть удач, За то, что врачуете, как Гиппократ! За множество жизненно важных задач, За то, что Ваш труд - необъятен и свят!
04 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Врач от Бога. Оперировал мою маму на 4-й степени рака прямой кишки вместе с Петровым. Благодаря ему, моя мама прожила ещё 2 года. Взяли мою маму экстренно, без всяких проволочек и не требуя денег. Я очень благодарна этому врачу.
24 февраля 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Отличный специалист. Ответственный, очень порядочный, внимательный человек. В его отделении все работало как часики, а больные просто уважали. Возникал единственный вопрос: "Как же он все успевает и когда отдыхает?" Доктор от бога!
07 февраля 2018 г.
-3

Пациент
5.0
Кислов Николай Викторович - лучший врач, человек на редкость одарённый! Когда видишь такого врача, веришь в медицину.
02 февраля 2018 г.
-2

Пациент
5.0
Спасибо, огромное А. Ю.Ганелин! Ваш позитив и ваши руки - это чудо. Спасибо за Вашу профессиональную работу. Храни Вас господь!
24 января 2018 г.
-2

Пациент
отзыв о враче Бучина И. И.
5.0
И. И. Бучина отлично справилась со своей работой. Анестезия была качественной, я не чувствовала ничего во время процедуры. Я сильно переживала, наверное, это все заметили, но она более других прониклась ко мне сочувствием, поддержала, успокоила. Я была тронута таким отношением, просто не могла не отметить ее работу, хотя бы здесь. Это чудесный человек, который в совершенстве знает свое дело.
19 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Добрый, внимательный, профессионал (впрочем, как и вся оперирующая команда). Спасибо, А. А.Корнилов!
17 января 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Всем рекомендую Охапкина. Делала у него полную ринопластику. Результат супер! Ходила ко всем врачам на консультацию и рада, что выбрала его. Спасибо большое за идеальный нос!
12 января 2018 г.
0

Пациент
1.0
Моей сестре ещё в конце октября поставлен диагноз - челюстно-лицевая онкология. Госпитализация назначена на 23 января 2018 года. Всё это время у сестры сильные боли. Создаётся впечатление, что специально затягивается лечение нашими докторами.
02 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Александр Александрович за проведенную операцию моей малышке. Вы - врач с большой буквы, оставайтесь таким всегда.
30 декабря 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность онкологу Белоногову С. Б. за внимательное и профессиональное отношение.
22 декабря 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Спасибо Людмиле Викторовне! За ее высокий профессионализм, чуткое отношение, понимание, сострадание! Вы возвращаете к жизни! Дай Бог Вам крепкого здоровья, успехов в Вашем нелегком труде!
20 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Врач - от Бога, сохранил мою беременность, вывел из состояния токсикоза тяжёлой степени, за 1 сутки сократив количество кетонов в 10 раз! Огромный опыт, отличный специалист. Не намекает ни на какую благодарность в конверте.
05 декабря 2017 г.
2

Пациент
5.0
Появились проблемы, нашли по совету. Всё сделал, как надо. Врач от Бога! Очень довольны, особенно новой эстетикой тела. Радует, что одни "золотые руки" проводят операции и по онкологии, и реконструктивные, и эстетические. Малахов С. В. не только маммолог от Бога, но и великолепный пластический хирург! Спасибо Вам! И дай Вам бог долгих лет жизни.
Всем рекомендую.
29 ноября 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Гончаров В. И.! Выражаю Вам огромную благодарность за чуткое и неравнодушное отношение к пациенту, за высокий профессионализм.Все было сделано профессионально, четко и спокойно (пациент это чувствует). Гончаров В. И. - лучший, добрый, внимательный, тактичный, обаятельный. Спасибо Вам огромное ,успехов Вам в работе и благополучия в семье. Спасибо! С огромным уважением, ваша пациентка из Туапсе.
26 ноября 2017 г.
4

Пациент
5.0
Более чуткого, отзывчивого и внимательного доктора трудно сыскать. А про его нежные руки вообще ходят легенды. Спасибо Вам огромное, Игорь Николаевич!
21 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Побольше бы таких врачей! Очень внимателен и деликатен! Быстро поставил на ноги. Большое спасибо всему отделению!
13 октября 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Замечательный доктор! Умница и большой профессионал! Многим надо еще поучиться у нее, даже тем, которые возомнили себя "великими" в детской онкологии!
01 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Самый адекватный врач из всех что встречала! Прекрасное отношение к пациентам, внимательный и, самое главное, грамотный специалист. Объяснил всю суть проблемы и отправил к нужному врачу.
29 сентября 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Очень хороший специалист, мне помог. Я доволен, что есть ещё специалисты . Рекомендую. Он оперирует профессионально. Будьте здоровы!
19 сентября 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Неповторимый хирург и прекрасный диагност. За несколько минут поставил диагноз, чего не смогли сделать врачи скорой помощи за полтора часа. Оперировал тоже сам. Подтверждением его мастерства является уже то, что я могу написать этот отзыв. Хочу пожелать ему большого-большого счастья!
15 сентября 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Только этот врач смог действительно нам помочь! Мы пришли к нему практически в отчаянии и он очень внимательно и грамотно изучил наш случай, расспросил и поставил верный диагноз. После назначенного нам лечения, состояние стало улучшаться. Я уверена, что этот врач один из лучших и хочу поблагодарить его за ответственный подход к делу, отличные знания и эффективно назначенное лечение. Спасибо большое!
12 сентября 2017 г.
2

Пациент
5.0
Отзывчивый и внимательный доктор. Лечение назначает правильное и эффективное. Отношение к пациенту вежливое и уважительное. Твердая пятерка.
09 сентября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Замечательный врач! Золотые руки! Профессионал! В отделении чисто, нет ощущения уныния. Здоровья всем работникам отделения, всяческих благ и успехов.
20 августа 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Снигирев Д. В.
5.0
Врач очень хороший. Реабилитация после операции прошла легко. Осложнений нет. Всё подробно рассказал о дальнейшем ходе лечения. Дай Бог больше таких врачей.
14 августа 2017 г.
0

Пациент
1.0
Я уже не знаю, как назвать отношение к моей бабушке, которая ездила к вам постоянно, и вместо того, чтобы лечить ей гайморит, вы поставим ей диагноз рак. Вы видели, в каком состоянии находилась моя бабушка, и вы не удосужились положить её в больницу или хотя бы дать лечение! Моя бабушка умерла, благодаря вам, вашему нахальному поведению и отношению к пожилым людям! А подать в суд на вас не мешало бы!
04 сентября 2016 г.
0