Перейти на мобильную версию

Отзывы о областном госпитале ветеранов войн в Ярославле

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
На него придет код подтверждения. Номер нужен для проверки отзыва.
Мы не передаем данные третьим лицам, в том числе врачам или клиникам.
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
Огромное спасибо Ирине Владимировне Филипповой за внимательное, доброжелательное отношение к пациентам и за высочайший профессионализм
11 декабря 2019 г.
0

Пациентка
1.0
Ужасно грубая, резкая! Хамит пожилым пациентам! Неприятная особа!
24 января 2019 г.
-1

Пациент
5.0
Спасибо, Г. Е.Тяпкиной, за Ваше внимание и профессиональное знание, за Ваше отношение к пациентам.
25 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Подписываюсь под каждым словом! Н. А.Кирсанова - доктор от Бога, доктор с большой буквы! С уважением и великой благодарностью, Ваша пациентка.
22 июня 2018 г.
0

Пациент
4.0
Рекомендую лично от себя и всей своей семьи. Назначенные процедуры помогли, не потратил лишних денег на дорогую медицину. Правильный подход, настоящий профессионал своего дела, опытный и любящий свою работу. Понравилось - очень тщательный осмотр, приятное общение, без лишних вопросов, все по делу. Нечему было не понравиться. Огромное спасибо. Всем рекомендую.
23 апреля 2018 г.
4

Пациент
5.0
Хочу выразить большую благодарность такому доктору, как С. И. Метелкин. За его чуткость, высокий профессионализм. Он - мастер своего дела! Огромное ему спасибо!
17 апреля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Внимательный, чуткий врач, обладает системным клиническим мышлением, находит выход в сложных ситуациях. Обращалась к Н. П.Гурьеву с мигренью, болями в спине, бессонницей. Каждый раз он назначал эффективное лечение, которое мне помогало.
18 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Вспомнила отзывы знакомого о хирургах городской больницы и решила рискнуть. Хочу поблагодарить моего врача – хирурга Власенко Николая Ивановича за хорошо проведённую операцию, уважительное отношение к пациентам, и, самое главное, за ответственное отношение к своей работе! В 7:00 часов утра он всегда уже на работе. Сам делает перевязки. Ответит на все ваши вопросы. И если какие-либо проблемы с самочувствием, после операций, ещё раз зайдёт, узнать, как вы себя чувствуете. В книге «Жалоб и предложений» огромное количество благодарностей Николаю Ивановичу и другим хирургам этого отделения. Очень жаль, что их не пишут в интернете. Кому-то это могло бы помочь. А также хочется сказать спасибо всему медперсоналу от санитарок до заведующего отделением. За 9 дней я не услышала ни грубого слова, ни хамского отношения. А рекламой для этого отделения служит «сарафанное радио». И то, что в понедельник в отделение поступило 21 человек, говорит о многом!
13 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо доктору Шушлебину Артёму Владимировичу за правильное, профессиональное отношение к своему делу и к людям. Проходил лечение в травматологии, провели операцию на бедре. Быстро и качественно. По сей день не оставляет без внимания. Помогает в реабилитации и восстановлении.
01 марта 2018 г.
2

Пациент
5.0
Посетила прием доктора-уролога и осталась довольной. Несмотря на молодой возраст, доктор оказался грамотным, вежливым. Советую всем обратиться, если есть проблемы с точки зрения урологии. Не теряйте времени зря (как я) походами к различным специалистам! Спасибо за оказанную помощь!
01 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Как врача не знаю, но как грамотного заведующего и хорошего руководителя оцениваю на отлично. Очень пунктуальный и внимательный.
19 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Золотые руки! По настоящему знает своё дело. Интуитивно чувствует проблемы. После приёма, кроме медикаментозных назначений, получаешь лечебный эффект от пронзительно добрых глаз, профессионально крепких рук, строгих и спокойных слов. Желаем Вам, Гурьев Н. П., здоровья и неиссякаемых сил.
26 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
. Хочу выразить большую благодарность врачу-эндоскописту, Смирновой М. С., за прекрасную работу. Процедура колоноскопии сама по себе очень сложная и болезненная, но с этим врачом всё прошло легко и гладко, я не ожидала. Во время процедуры была уверенность , спокойствие, чуткость, поддержка колоссальная. Всем советую без страха обращаться .
10 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Зимой заболел ветрянкой. Обратился к врачу-терапевту, назначили карантин 21 день и таблетки. После ветрянки было ощущение, что покалывает во всем теле, в каждой части организма: то палец дернется, то губа, то зрачок. Бывали также пульсирующие боли почти везде. Складывалось ощущение, что это именно из-за нервной системы. Обратился к Карасевой Т. Ю.. Замечательный врач. Веселый, добрый, знаток своего дела. Проконсультировала, оказалось что это побочный эффект. Назначила лекарства, через полторы недели все прошло. Спасибо!
24 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Бушуева Екатерина Владимировна - врач, которому можно смело доверить своё здоровье. Знания, большой опыт, ответственность, сочувствие к больному - вот далеко не все положительные её качества. Лечусь у неё уже четыре года. Сапунцов.
21 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Опытный и очень грамотный специалист, приятный и лёгкий на общение. После курса лечения чувствую себя намного лучше. Спасибо Вам большое, В. Ю. Морозова. Валентина Михайловна.
01 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность врачу Смирновой М. С.. Очень внимательная, добрая, назначает очень правильно лечение, огромное ей спасибо. Побольше таких умных врачей и низкий ей поклон!
24 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Воеводин А. В.
5.0
Три месяца назад обратился за помощью к В. В. с проблемой снижения полового влечения, и с ухудшением эрекции на фоне депрессии. Я постоянно думал о своём недуге, который не проходил сам по себе, а только усиливался.Теперь я счастлив и моя жизнь прекрасна! Всем очень рекомендую данного врача.
Всё понравилось..
Спасибо Вам, Врач.!
20 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
У меня был этот врач, я ему очень признательна и благодарна за наблюдение, осмотры и в конечном итоге операцию по эндопротезированию коленного сустава. Я впервые попала к врачам с серьезной проблемой и к моему счастью попала я в надежные доктора Шушлебина. Он очень внимательный, серьезный и ответственный человек. Всё объяснял мне подробно, не бросал на произвол судьбы. Благодаря ему я была, как говорится, оповещена, значит, вооружена. Знала, как будет проходить подготовка к операции, сама она и послеоперационный период, поэтому ничего не боялась, просто доверилась доктору и надеялась на его профессионализм. Протезирование колена мне провели на отлично, огромная благодарность! Я продолжаю наблюдаться у Артёма Владимировича и не перестану восхищаться его врачебными и человеческими качествами.
20 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Никитин Н. Е.
5.0
Великолепный профессионал, врач от Бога! Чуткий, грамотный, ответственный! Спасибо Вам, Н. Е.Никитин!
17 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо Власенко Николаю Ивановичу. Это врач с большой буквы и очень отзывчивый человек. Вы - мой спаситель, Николай Иванович. Долгих лет Вам жизни и профессионального долголетия. Этот человек в буквальном смысле слова поставил меня на ноги.
15 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Умнейший врач, грамотный, отзывчивый, бескорыстный, замечательный человек! За такими молодыми врачами счастливое будущее нашей медицины!
31 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Костерин В. В.
5.0
Костерин В.В. замечательный доктор! Хочу сказать искренние слова благодарности и признательности за доброе, чуткое отношение, высокий профессионализм. Спасибо Вам большое за нелегкий труд!
31 августа 2017 г.
0

аркадий
5.0
Обращался к этому доктору по проблемам, связанным с тазобедренным суставом. Скажу сразу, этот врач реально талантлив в своем деле. Все профессионально мне рассказал и выписал лечение.
09 августа 2017 г.
0

Виктор
5.0
Обратился к Потаниной с жалобами на область за грудиной. Мои подозрения она подтвердила, это действительно сердце, назначила лечение, пока все отлично. Как доктора ее рекомендую, внимательна и корректна, поможет.
20 мая 2017 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю искреннюю благодарность главному врачу госпиталя Владимиру Григорьевичу Герасимову за его мудрость, чуткость и умение работать с коллективом. Господа - персонал госпиталя, вам очень повезло с руководителем.
19 июля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность врачу Молодову Михаилу Александровичу за операцию, проведенную моему сыну Москвину Владиславу. Спасибо за терпение, понимание и, главное, за профессионализм. Спасибо всему ортопедическому отделению во главе с прекрасным врачом и администратором Данеляк Владимиром Викторовичем.
16 июля 2016 г.
1

Пациент
5.0
Мучился несколько лет. Ни таблетки, ни мази и гели, уколы в колено, ни физиотерапия не устраняли нестерпимую боль. В июне 2016 года сделали эндопротезирование левого коленного сустава. Искренне благодарен всем, кто был причастен к постановке меня на ноги. Прежде всего врачу Молодову Михаилу Александровичу. Это вдумчивый, ответственный и внимательный специалист своего дела, искренне желающий помощи и добра своим пациентам. В отделении чувствуется порядок во всем благодаря талантливому руководителю Даниляк Владимиру Викторовичу. Сердечное спасибо и младшему медперсоналу. Доброго слова заслуживает Шибалова Светлана Владимировна. Большое спасибо всем за заботу и внимание и питание тоже!
19 июня 2016 г.
2

Пациент
5.0
Дважды находился на восстановлении здоровья в этом госпитале, и всегда оставались самые лучшие впечатления. Главврачу госпиталя Герасимову В. Г. удалось сформировать и сохранить замечательный коллектив очень ответственных за своё дело людей. Сложное лечебное учреждение с особым составом поступающих больных. Но врачи и медсестры, весь обеспечивающий персонал стараются выполнить свои обязанности с самым высоким качеством. Успеха всем в их благородном деле. Дальнейшего сохранения и процветания госпиталю даже в условиях кризиса! Здоровья, мужества и стойкости всем его работникам! Нет - закрытию или перепрофилированию этого лечебного учреждения, если у кого-то такая мысль возникает!
06 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Добрый день! Наверное, есть в жизни везение, так вот мне повезло. 28 августа 2015 года, двигаясь на велосипеде по главной, меня сбила машина. Как оказалось позднее, у меня был перелом шейки бедра. Но наше светило вынес мне приговор - вколоченный перелом шейки бедра. Пролежав на спине 4 месяца и приходя ко мне на дом, уверял меня и мою жену, что у нас идёт консолидация (сращивание кости). Жена все 4 месяца ухаживала за мной, а это требовало усилий и много времени. За это я ей благодарен, но и от меня требовала тоже проявлять усилие - поднимать переломанную ногу. Испытывая большую боль, с помощью руки и других предметов я старался. Всё было зазря, 4 месяца псу под хвост, мы зря верили нашему врачу. 17 декабря 2015 года с переломом пришлось сесть за руль автомобиля, доехать до областного центра и сделать МСКТ. Снимок показал, что кость не имеет консолидации и начался некроз. Для нас был шок. Нам посоветовали найти в Ярославле гения и врача от Бога Даниляка В. В. И 21 декабря 2015 года мы попадаем к нему в отделение. Где нас принимает Кочнев А. Ю. и предлагает заменить сустав. 23 декабря 2015 года мне сделал операцию Даниляк В. В., качество операции просто отлично. 24 декабря 2015 года я ходил уже на костылях по палате. Мы благодарны всем работникам отделения, которые приняли активное участие на этом этапе моей жизни. Всем, всем огромное спасибо, у вас прекрасное отделение, профессиональный коллектив. Спасибо вам огромное.
15 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
Находилась на лечении в отделении ортопедии и травматологии, в сентябре 2015 года. И хочу сказать огромное спасибо врачам и всему медперсоналу за квалифицированную помощь, заботу, внимание. Большое спасибо заведующему отделением, Даниляку В. В., за профессиональный и слаженный коллектив. Лечащему врачу Ключевскому В. В. низкий поклон! Дай вам бог всех благ!
06 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
В отделении травматологии и ортопедии Ярославского областного госпиталя ветеранов, мой сын первоначально попал за консультацией, которая проводилась Молодовым Михаилом Александровичем. На приёме он объяснил, что консервативное лечение привычного вывиха плеча не даст результатов, необходима была операция. 06.07.2015 года сыну была сделана операция, которую проводил Кочнев Александр Юрьевич и Молодов Михаил Александрович - хирурги, о которых можно с уверенностью сказать - специалисты своего дела. Сын, впервые оказавшись на больничной койке, был удивлён количеством осмотров врачей и медперсонала. Хочется отметить высокий уровень лечебного процесса всего отделения, благодаря которому, мой сын после реабилитационного периода сможет продолжить дальнейшее занятие спортом.
08 июля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Оказавшись в отделении травматологии и ортопедии в Ярославском областном клиническом госпитале, я была приятно удивлена чёткой и слаженной работой медперсонала отделения. Чувствуется, что коллектив подбирался не из случайных людей, каждый сотрудник - ортопед, медсестра или санитарка чётко и быстро выполняли свою работу. Пациентам не видны трудности их работы, которые по-видимому существуют. Каждый день проводилось много операций и квалификация хирургов-ортопедов не вызывала сомнения. За время моего пребывания в стационаре я не услышала ни одного плохого отзыва о ком-либо из персонала. Ортопеды целыми днями в отделении. В 8 часов утра обход палат, потом операции, а вечером после 16 часов они ещё подходили к своим пациентам, чтобы сообщить о предстоящей операции или о дополнительном лечении. Трудно выделить кого-либо из ортопедов, поскольку все они имеют прекрасную квалификацию. Меня и моих соседок по палате оперировали Кочнев Александр Юрьевич, Шушлебин Артём Владимирович, Ключевский Василий Вячеславович и Молодов Михаил Александрович. Все операции прошли под наблюдением и при участии зав. отделения Даниляка Владимира Викторовича и завершились успешно. Медсёстры очень внимательны к больным и своевременно выполняют иногда не совсем приятные назначенные процедуры. Санитарки содержат и послеоперационных больных, и палаты в идеально чистом состоянии. О смене белья или о чистоте "утки" напоминать не нужно, всё делается своевременно и без неудовольствия. Очень здорово, что появилось и отделение реабилитации, руководимое Шаталовым Сергеем Алексеевичем. Это помогло многим быстро восстановиться после операции. Большое спасибо этому слаженному коллективу за их нелёгкую и успешную работу и заведующему отделения Даниляку Владимиру Викторовичу за то, что он сумел создать такой коллектив.
08 июня 2015 г.
1

Валентин
3.2
28 февраля 2015 г.

Тимофей
4.0
04 декабря 2014 г.

Виктор
4.6
25 ноября 2014 г.

Игорь
5.0
09 ноября 2014 г.