Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о областной детской больнице в Ярославле

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Владимир Игоревич удалял инородный предмет из уха ребенка. Ситуацию оценил быстро, без лишних слов и колебаний провел извлечение, что является признаком большого опыта и профессионализма. Планируем аденотомию и надеемся, что повезет попасть именно к этому доктору.
03 марта 2020 г.
0

Пациент
5.0
Наталья Владимировна лечила ребенка от аденоидита, лечение прошло успешно. Врач очень внимательна, подробно информирует, терпима и ласкова с маленькими пациентами. Рекомендуем.
03 марта 2020 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший, компетентный и внимательный врач!!!!!!
05 декабря 2019 г.
0

Пациент
1.0
Ужас! здорового ребенка чуть инвалидом не сделала! обследование некачественное, диагноз неверный! как можно было на фоне скачка сахара и нехватки витамина В поставить диагноз эпилепсия и сказать, что у ребенка мозг ложкой размешан?! сказать, что у вас родился "лисенок, которого надо утопить"?! бегите от этого специалиста! ищите другого!
Никому не советую этого доктора, уж простите...
20 ноября 2019 г.
0

Татьяна
5.0
Александр Львович 12 лет назад , сделал сложную операцию моей крохе -спас ей жизнь . Спасибо ему огромное.
21 октября 2019 г.
0

Пациент
5.0
Владимир Николаевич, отличный врач! Нам повезло, что попали именно к нему! Очень внимательный, всегда все расскажет, объяснит.
29 июля 2019 г.
0

Пациент
1.0
Палаты в ЛОР-отдалении времён позднего путина.
22 ноября 2018 г.
0

Валерия
5.0
Добрый, спокойный, уверенный, внушает доверие. Располагает к себе ребёнка.
Выражаю огромную благодарность врачу детского ЛОР-отделения — Владимиру Игоревичу Андрееву.
В сентябре доктор провел моему сыну аденотомию под общим наркозом.
Очень профессиональный подход. Владимир Игоревич спокойный и уверенный в себе и своём деле доктор. Имеет подход к каждому ребёнку — сначала всё покажет, расскажет, даст «потрогать», что очень важно! У ребёнка не возникает паники.

После операции внимателен и деликатен.
К такому доктору приходить не страшно, он внушает доверие и профессионализм.
Спасибо всем огромное! Спасибо, Владимир Игоревич, за Ваши волшебные руки!
25 сентября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность врачу детского ЛОР-отделения - Владимиру Игоревичу Андрееву. В сентябре доктор провел моему сыну аденотомию под общим наркозом. Очень профессиональный подход. Владимир Игоревич спокойный и уверенный в себе и своём деле доктор. Имеет подход к каждому ребёнку, сначала всё покажет, расскажет, даст "потрогать", что очень важно! У ребёнка не возникает паники. После операции внимателен и деликатен. К такому доктору приходить не страшно, он внушает доверие и профессионализм. В отделении атмосфера дружелюбная. Спасибо за тепло и доброе отношении старшей сестре-хозяйке. Девушка-ассистент нашего доктора также приятная и спокойная, всё рассказала и успокоила. Врачу-анестезиологу отдельная благодарность, детей берёт аккуратно на руки, не пугает, с каталки сам снимает и укладывает на кровать. Спасибо всем огромное! Спасибо, Владимир Игоревич, за ваши волшебные руки!
25 сентября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень быстро приняли, когда привезли ребёнка на скорой. Внимательно осмотрели и всё понятно разъяснили что и как.
06 сентября 2018 г.
0

Михаил
5.0
Почти 30 лет назад меня привезли на скорой из Рыбинска с апендицитом-перетонитом к Владимиру Николаевичу, в возрасте 9 лет. Моим родителям Рыбинские врачи сказали что могут не надеяться на то что я выживу. Но меня забрали Ярославские хирурги и спасли. На тот момент в больнице лежали дети с необычными диагнозами, у кого-то даже был апендицит с левой стороны. Не стану разглогольтсвовать, просто скажу что Владимир Николоаевич без преувеличения ВОЛШЕБНИК. Низкий вам поклон. Спасибо за всё
08 июля 2018 г.
0

Пациент
1.0
Это просто какой-то кошмар. Поступили по скорой с воспалением пупка, ребенку 3 недели. С 16 часов до 10, я ждала, когда придут брать экстренный анализ крови. В результате, просто положили салфеточку с фурацилином. На следующий день пришел врач и назначил антибиотики. Ребенку поставили катетер. Через 2 дня этих антибиотиков, начал болеть живот, колики, запор, ребенок орал на весь коридор. Сделали клизму, немного полегчало. 3 дня я по 10 раз ходила к врачу и просила дать что-то от живота. Не дали ничего. Когда я пришла ругаться в слезах с заведующей, она предложила вызвать мне психиатра. Лечащий врач это вообще какой-то ужас. По ее мнению, я все делаю не так: держу, кормлю, укачиваю и вообще. "Я могу забрать ее у Вас и сама качать", - так и сказала. Мало того, что смотрела на меня, как на пустое место, так еще и лазала по моей тумбочке. "У Вас печенье, яблоки не такие. Больше не говорите, что живот болит". Это при том, что ребенок кушает смесь. Только когда муж дошел до главврача, нам все-таки дали эспумизан и смекту. Даже заместитель приходил, при котором лечащий врач (о боги!) говорила со мной, как с человеком. А на следующий день все сначала. Врач - Грачева Марина Николаевна. Единственное, что хорошего в этой больнице - медсестры и охранники. Мне все понравились. Всегда помогут, ответят, подскажут, если что-то нужно.
01 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Дмитрия Михайловича нам посоветовал наш лечащий врач. Охарактеризовал его как специалиста высокой квалификации и профессионала своего дела. Именно поэтому мы хотели, чтобы ребенка оперировал именно он, и в итоге добились своего. Он действительно профессионал, операцию провел превосходно, никаких осложнений не было, ребенок быстро восстановился. Хочется сказать Дмитрию Михайловичу огромное спасибо, мы увидели, насколько это грамотный, ответственный, серьезный человек, не просто так он занимает должность заведующего, действительно заслуженно.
23 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач очень хороший, аккуратный, деликатный. Наблюдалась при первой беременности без проблем.
17 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдаюсь у Т. Н.Игнатовой уже несколько лет. Очень довольна врачом как специалистом, так и как человеком. Всегда объясняет картину болезни, подробно отвечает на все вопросы, скрупулезно расписывает алгоритм лечения, и даёт дополнительные рекомендации. И что очень важно для нас, женщин, это её мягкое, спокойное обращение, доброжелательность и внимательность. Результатами лечения я полностью довольна. Также я знаю, что Т. Н. Игнатова постоянно повышает свой профессиональный уровень, изучает последнюю научную медицинскую литературу, проходит обучение, идет в направлении новых достижений в гинекологии! Сама первоклассно владеет и ультразвуковыми навыками, что очень удобно! Сразу все у одного доктора и в одном кабинете! Побольше бы в городе таких грамотных и внимательных докторов! Советую идти обязательно!
14 июня 2018 г.
0

Пациент
4.0
Выражаю благодарность Андрееву В. И. за хорошо слеланную операцию по поводу искривления в носу перегородки. Долгое время плохо дышал из-за травмы, посоветовали знакомые, которые тоже оперировались. После операции от наркоза отошел быстро, не тошнило. Спасибо врачу анестезиологу. Прошло два месяца, чувствую себя отлично, проблемы с носом закончились. Спасибо, Владимир Игоревич. Буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым. Из минусов - ужасное состояние больницы, в ветхом виде.
07 июня 2018 г.
1

Пациент
4.0
Недавно обратились с болью в колене. Она тщательно ребенка обследовала. Предварительный диагноз после сделанного снимка подтвердился. Это говорит о профессионализме врача. Очень надеюсь, что лечение поможет.
06 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хорошее, а главное, внимательное и профессиональное отношение к маленькому пациенту. Оказание помощи и моральной поддержки в нужный момент. Мы с Евой благодарны Вам! Огромное человеческое спасибо!
Очень хочется рассказать о хорошем враче и замечательном человеке. Дважды лечила свою доченьку у Варламовой Н. Л.. Хочу выразить свою признательность.
05 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Здравствуйте, хотелось выразить слова благодарности великолепному врачу и профессионалу в своем деле Владимиру Игоревичу. На протяжении нескольких лет обращаясь за помощью, каждый раз, Ваши назначения помогали выздоровлению и ничего лишнего Вы не назначите. Большое спасибо Вам за Ваш труд, успехов Вам и всего самого наилучшего.
01 июня 2018 г.
3

Пациент
5.0
Все понравилось, отличный врач! Очень чуткий и внимательный специалист! Очень внимательно относится к мамам и детям!
01 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший доктор! Вытащил мамочку с того света, доброжелательное отношение к пациентам и их родственникам. Побольше бы таких специалистов!
27 мая 2018 г.
0

Пациент
4.0
Делали сыну операцию. Всё прошло просто замечательно. Внимательное отношение, как к взрослым, так и к деткам. Вежливость, профессионализм и внимательность к людям, у него на первом месте. Очень отзывчивый, грамотный, подробно и доходчиво объясняет диагноз и лечение. Просто супер! Минусов нет. Спасибо огромное, Сергею Александровичу! Замечательный хирург. Побольше таких врачей.
24 мая 2018 г.
0

Пациент
1.0
по телефону невозможно записаться. хамье в регистратуре
22 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Рожала у Т. Н.Игнатовой в 2013 году. Большое ей спасибо за внимательное отношение и компетентность!
20 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
О. В.Полушкина наблюдала мою беременность. С уверенностью могу сказать, что мне повезло. Очень грамотный специалист, опытная, внимательная.
17 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач, помогла вылечить живот. До этого долго мучался, лекарства все дорогие, дешевые аптеки не продают.
30 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач с огромным опытом работы. Только лучшие отзывы. Приятная в общении, внимательная, правильное лечение.
21 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мне очень нравится этот доктор, внимательный, отзывчивый, мастер своего дела.
21 апреля 2018 г.
1

Пациент
1.0
09.04.2018, ночью, нас привезли в отделение патологии новорожденных. Принимала нас Перекладова Ольга Леонидовна. Первое, что мне не понравилось, осмотр ребёнка. Смотрела как мусор какой-то. Ввело меня в шок, это как она моего ребёнка положила на весы, взяла за кисти рук и кинула, как кусок какой-то. После осмотра ребёнка начала задавать мне вопросы, повышая на меня голос за то, что я не знала, с чем сравнить детский кал. После того, как оформили, мы поднялись на 3 этаж, нас определили в палату. Ребёнку сразу оказали помощь. Наутро пришла Ольга Леонидовна, посмотрела ребёнка и ушла. Лечащим врачом была Грачёва М.Н., это чудо-доктор. Подскажет, успокоит, очень внимательно и бережно относилась к моему ребёнку. Низкий поклон таким врачам! Медсёстры есть очень хорошие девочки, к моему сыну относились, как к родному, а были такие, которых вечно приходилось искать. Была ситуация, у соседки по боксу начал задыхаться ребёнок, бегали искали дежурного врача и медсестру, на этаже никого не оказалось, бегали в реанимацию, оттуда врачи очень быстро прибежали к ребёнку. Питание (смесь) - это повергло меня в шок, когда я узнала, как они разводят смесь на молочной кухне. Разводят в чайнике на сутки, и в течение этих суток разливают по бутылкам. Бывало, что смесь выставляли в 21:00 и к ней же ставили смесь на 00:00 и 03:00. То есть смесь стояла на холодильнике 6 часов при комнатной температуре. После такой смеси у ребёнка начались проблемы со стулом. Питание для мамочек - кормят хорошо, я бы сказала, что даже отлично. Ни в одной больнице не видела, чтобы так кормили. Условия нахождения: самый большой недостаток - это жаркие палаты. В палате температура +32, воздух настолько сухой, что высушило нос и потрескалась кожа. Влажная уборка проходит таким образом. Приходит уборщица, моет середину палаты и уходит. Пыль в палате вытирала сама. Подготовка палаты к поступившему ребёнка проходит таким образом: приходит уборщица, одной и той же тряпкой сначала потрёт пол, затем начинает ей же мыть окна, тереть стекла между палатами. После этого, не снимая перчатки, начинает застилать постельное белье в детскую кроватку. После моего замечания ко мне не зашла ни одна уборщица, чтобы помыть пол в палате. Дополнение к отзыву о медсестрах: есть там одна медсестра, которая после одного ребёнка идёт к другому, не поменяв перчатки, не обработав антисептиком и не помыв руки. Также полная антисанитария в туалетах и душе. Туалет один на этаж, душ на первом этаже около охранника и входа в отделение. Плюсов у этого отделения меньше, чем минусов, но они есть. На этаже есть стерилизатор для сосок и бутылочек, микроволновка, чайник. Детей выписывают только здоровых, дают все необходимые процедуры и лечение.
18 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Наша семья может только радоваться, что попали именно к Гогину. Он профессионал своего дела! Мы приехали с поломанной ключицей со смещением. Ребёнку год. Он всё вправил, да так, что сын даже ни разу не заплакал! Две недели наблюдались у него. Всё срослось правильно! Спасибо огромное!
12 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Грамотный врач! Внимательный. Тактичный. Спасибо большое за оказание помощи.
09 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач, профессионал своего дела. Обратились к нему, прочитав отзывы на этом сайте. И точно не прогадали. Спасибо всем, кто пишет! Прооперировал паховую грыжу нашему малышу 2 месяца назад, и практически в тот же день мы забыли об этой проблеме. Выбрали операцию в платной клинике в стационаре одного дня. Лучшее решение - никакого изматывающего нервирующего ожидания и других неудобств, связанных с долгим нахождением в больнице. Через 2 часа после того, как ребенок отошел от наркоза мы уже ехали домой. Предварительно Владимир Николаевич убедился, что все в порядке и дал необходимые рекомендации по послеоперационному уходу. Могу с полной уверенностью рекомендовать его как высококвалифицированного, внимательного и отзывчивого хирурга. Хочу еще раз поблагодарить его за благородный труд и пожелать ему всего самого наилучшего.
25 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Как хорошо, что мы встретили такого отличного специалиста. Как Перекладова. Она с самого начала понравилась тем, что была ответственна в своей работе, внимательна и к ребёнку отнеслась с добром. После осмотра она рассказала, в чём заключается проблема, смогла простыми словами описать ситуацию. Лечение было назначено грамотное и действительно хорошее, ведь в самом скором времени ребёнку стало намного лучше. Я от души благодарю Ольгу Леонидовну за профессионализм и добросовестность. Всем буду советовать её как прекрасного врача.
18 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший специалист. Мне понравилось наблюдения у этого врача, побольше таких врачей. Очень благодарен, что попал именно сюда.
17 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Сама работаю в медицине, очень сложно довериться кому-то, но вот Александру Владимировичу доверяю полностью. Всегда описание объективное и по факту. Никаких лишних предположений и подозрений. Спасибо!
27 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Игорь Анатольевич - молодой доктор, но с большой буквы! Очень грамотно подошёл к моей проблеме, быстро поставил диагноз (застарелый разрыв правого ахиллового сухожилия). Он назначил день, во время операции ответил на все вопросы, общался, рассказал причину, выполнил современную пластику. Очень грамотный и серьёзный человек. Видно, что знает, что делает. Утром проведал и узнал, шевелятся ли пальцы моей стопы! Очень доволен врачом. Буду рекомендовать!
20 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Лежали в ЛОР отделении, в феврале этого года, оперировались у доктора Андреева В. И., отличный врач, замечательный человек, спасибо ему огромное! А по поводу самой больницы: да, стационар в старом здании, и требует косметического ремонта, но медицинский персонал просто супер, а это очень важно! Отзывчивые и душевные люди, спасибо всем огромное! Всем здоровья и хорошего настроения!
16 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность Андрееву Александру Игоревичу. Спасибо Вам за внимательное отношение и оперативность при приёме, за профессионализм во время лечения, а главное, за консультацию при выписке, за разъяснения и рекомендации. Остались только положительные эмоции.
11 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Попали к Владимиру Игоревичу случайно, на удаление аденоидов! Остались очень довольны. Он нашёл подход к ребёнку без проблем, сын без страхов и опасений пошёл на операцию. Всё прошло отлично, без осложнений и вечером уехали домой. Спасибо доктору!
09 февраля 2018 г.
3

Пациент
5.0
Большое спасибо И. В.Бунину. В 2013 году была проведена операция.
30 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательна, всегда успокоит, настроит на лечение, хочется выполнять её рекомендации. Никогда не хамит пациентам.
29 января 2018 г.
1

Пациент
5.0
Лежал в этой больнице 2 раза в разное время. Каждый раз попадался хороший персонал. Кормят хорошо, только мало. Помню, как приходилось бегать за ролтоном и дошираком в ближайгий ларек. Корпус, в котором я был, явно нуждается в ремонте. Было бы неплохо поставить Wi-Fi роутер. В больнице было ужасно скучно - нет не телевизора, никаких развлекательных программ для детей. Большую часть времени ты отдаешься самому себе и лишь иногда ходишь на назначенные процедуры
18 января 2018 г.
0

Пациент
4.0
Очень благодарна Александру Игоревичу за чуткое отношение к пациентам, наблюдаюсь больше 5 лет и всегда иду на приём, как на праздник. Всегда позитивный, ответственный, человек, с которым можно поговорить на любые жизненные темы. Он всегда поднимет настроение и обнадёжит. Очень рада, что есть такие молодые и талантливые врачи. Побольше бы таких специалистов в наше время. С уважением.
02 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я вот сегодня ходила на приём. Не платила ничего. Мне очень понравился его профессионализм и подход к моей проблеме, т. к. ходила я и к ЛОРу, и УЗИ щитовидки делала, а ничего никто так и не сказал по сути. С горлом проблемы. А он и посмотрел, и промыл, и диагноз правильный поставил. Только после посещения этого ЛОРа я почувствовала, что есть улучшения! Правильный диагноз - очень важно! Что он и сделал.
23 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Делал гайморотомию, до этого 2 раза лечил гайморит, всё прошло хорошо. Теперь предстоит перегородка, надеюсь, он избавит меня от гайморита раз и навсегда.
17 декабря 2017 г.
1

Пациент
5.0
Большое спасибо Дмитрию Михайловичу Дейко! Этот врач спас моего ребёнка от потери слуха. А также, благодаря операции, я, наконец, избавилась от хронического гайморита, мучившего меня десять лет. Это врач на своём месте, врач от Бога!
09 декабря 2017 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Мурина Яна Сергеевна
5.0
Мурина Я. С. виртуозно выполнила мне семидневный курс промываний гайморовых пазух, через проколы антибиотиками, ещё в 2000 году, и до сих пор не было рецидивов. А в 2007 году мастерски удалила мне запущенные миндалины. Огромное спасибо и низкий поклон.
01 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный ЛОР-врач. Внимательный, отзывчивый, вежливый и прекрасный специалист. Врач с большой буквы. Всем советую!
26 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач, очень понравилось отношение к ребёнку, рада, что оперировал нас именно он. Валерий Альбертович, спасибо Вам за Ваш труд, и помощь нашим деткам!
12 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач! Все прописала, все рассказала, внимательная и хорошая женщина!
02 октября 2017 г.
0