Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о медицинском центре «Не Болит» в Ярославле

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Очень грамотный врач, настоящий мастер своего дела. Внимательно и грамотно относится к пациентам, имеет индивидуальный подход к разным категориям больных.
26 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Попала в клинику первый раз 6 лет назад с жуткими болями в тазобедренном суставе, практически уже не ходила. Дочь записала на приём к Грачеву С. А.. С первого же сеанса почувствовала, что боль уходит, да и сам доктор оказался чутким и большим профессионалом своего дела. Прошла курс лечения в размере 10 сеансов и боль ушла окончательно, но что самое главное, С. А.Грачев поработал со всем моим телом, и внутренними органами. Были проблемы с венами на нижних конечностях, после его сеансов ситуация улучшилась. Всегда стараюсь наблюдаться у него для профилактики и заряда энергией. На сегодняшний день у него огромный багаж знаний, техник и опыта! Могу с уверенностью сказать, что у доктора по истине золотые руки! Я благодарна судьбе, что свела меня с таким человеком! Процветания вашей клинике!
03 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хороший врач. Говорит все по делу. Бабки, ругающиеся у двери, вовсе не показатель. Спасибо большое, что у нас такие доктора в обычных больницах.
21 апреля 2018 г.
1

Пациент
4.0
Максимова Ю. С. мне очень помогла. Я всегда была замкнутой, не скажу, что меня это как-то тяготило, просто мне было комфортно одной, ну или же в окружении близких людей. Проблемы начались, когда мне пришлось устраиваться на работу. Я не считаю себя глупой, но в обществе незнакомых людей я терялась и не могла связать двух слов. С такой проблемой я попала на прием к Юлии Сергеевне. Она хорошо меня поняла, поговорила со мной. На удивление с ней мне было общаться очень легко, хотя я видела ее первый раз в жизнь, она как-то очень мягко, очень ненавязчиво находила подход и заставляла раскрепощаться. Так постепенно благодаря ей я научилась общаться с людьми. Не скажу, что я стала душой компании, но при необходимости я могу теперь без затруднений контактировать с окружающими.
19 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо и низкий поклон Иванову А. О.! 25 мая была произведена операция моему мужу Тома Н. И. по удалению межпозвоночной грыжи. Андрей Олегович - скромный, доброжелательный, врач с большой буквы. Профессионал! Природа-мать! Когда б таких людей ты иногда не посылала миру - заглохла б нива жизни! Удачи и здоровья на долгие годы! Как нам нужны такие врачи, но почему их так мало! Повышение по службе не помешало бы. С уважением, Тома Н. А.
02 ноября 2017 г.
0

Р. Сергиенко позитивный отзыв
5.0
Внимание и забота.
Хочу выразить искреннюю благодарность Юлии Сергеевне за высокий профессионализм, за реальную помощь и принесенное облегчение.
26 октября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Добрый день. От всей души хочется поблагодарить врача эндокринолога Наумовой Ольгу Константиновну. Вот уже два года, как мой папа наблюдается у Ольги Константиновны. Очень грамотный специалист, таких ещё поискать. Всегда внимательна ко всем пациентам. Ольга Константиновна, спасибо Вам за всё!
07 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Некоторое время назад самочувствие ухудшилось. Поняла, что без медицинского вмешательства не справится. Через интернет нашла много хороших отзывов о докторе Боярский В. Е. Вячеслав Евгеньевич очень быстро откликнулся. И через скайп провёл безупречную консультацию. Я побывала онлайн не только на приёме у невролога, но психолога, и психотерапевта. Доктор помог рассмотреть не только мои физические проблемы, но и психологически разгрузил, и разложил всё по полочкам! Доктор внимателен, интересуется здоровьем и продолжает консультировать в случае необходимости! Вячеслав Евгеньевич, огромное Вам спасибо и долгих лет жизни!
16 сентября 2017 г.
0