Перейти на мобильную версию

Отзывы о медицинском центре «Не Болит» в Ярославле

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
Очень грамотный врач, настоящий мастер своего дела. Внимательно и грамотно относится к пациентам, имеет индивидуальный подход к разным категориям больных.
26 июня 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Грачев С. А.
5.0
Попала в клинику первый раз 6 лет назад с жуткими болями в тазобедренном суставе, практически уже не ходила. Дочь записала на приём к Грачеву С. А.. С первого же сеанса почувствовала, что боль уходит, да и сам доктор оказался чутким и большим профессионалом своего дела. Прошла курс лечения в размере 10 сеансов и боль ушла окончательно, но что самое главное, С. А.Грачев поработал со всем моим телом, и внутренними органами. Были проблемы с венами на нижних конечностях, после его сеансов ситуация улучшилась. Всегда стараюсь наблюдаться у него для профилактики и заряда энергией. На сегодняшний день у него огромный багаж знаний, техник и опыта! Могу с уверенностью сказать, что у доктора по истине золотые руки! Я благодарна судьбе, что свела меня с таким человеком! Процветания вашей клинике!
03 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Грачев С. А.
5.0
Хороший врач. Говорит все по делу. Бабки, ругающиеся у двери, вовсе не показатель. Спасибо большое, что у нас такие доктора в обычных больницах.
21 апреля 2018 г.
1

Пациент
4.0
Максимова Ю. С. мне очень помогла. Я всегда была замкнутой, не скажу, что меня это как-то тяготило, просто мне было комфортно одной, ну или же в окружении близких людей. Проблемы начались, когда мне пришлось устраиваться на работу. Я не считаю себя глупой, но в обществе незнакомых людей я терялась и не могла связать двух слов. С такой проблемой я попала на прием к Юлии Сергеевне. Она хорошо меня поняла, поговорила со мной. На удивление с ней мне было общаться очень легко, хотя я видела ее первый раз в жизнь, она как-то очень мягко, очень ненавязчиво находила подход и заставляла раскрепощаться. Так постепенно благодаря ей я научилась общаться с людьми. Не скажу, что я стала душой компании, но при необходимости я могу теперь без затруднений контактировать с окружающими.
19 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо и низкий поклон Иванову А. О.! 25 мая была произведена операция моему мужу Тома Н. И. по удалению межпозвоночной грыжи. Андрей Олегович - скромный, доброжелательный, врач с большой буквы. Профессионал! Природа-мать! Когда б таких людей ты иногда не посылала миру - заглохла б нива жизни! Удачи и здоровья на долгие годы! Как нам нужны такие врачи, но почему их так мало! Повышение по службе не помешало бы. С уважением, Тома Н. А.
02 ноября 2017 г.
0

Р. Сергиенко позитивный отзыв
5.0
Внимание и забота.
Хочу выразить искреннюю благодарность Юлии Сергеевне за высокий профессионализм, за реальную помощь и принесенное облегчение.
26 октября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Добрый день. От всей души хочется поблагодарить врача эндокринолога Наумовой Ольгу Константиновну. Вот уже два года, как мой папа наблюдается у Ольги Константиновны. Очень грамотный специалист, таких ещё поискать. Всегда внимательна ко всем пациентам. Ольга Константиновна, спасибо Вам за всё!
07 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Некоторое время назад самочувствие ухудшилось. Поняла, что без медицинского вмешательства не справится. Через интернет нашла много хороших отзывов о докторе Боярский В. Е. Вячеслав Евгеньевич очень быстро откликнулся. И через скайп провёл безупречную консультацию. Я побывала онлайн не только на приёме у невролога, но психолога, и психотерапевта. Доктор помог рассмотреть не только мои физические проблемы, но и психологически разгрузил, и разложил всё по полочкам! Доктор внимателен, интересуется здоровьем и продолжает консультировать в случае необходимости! Вячеслав Евгеньевич, огромное Вам спасибо и долгих лет жизни!
16 сентября 2017 г.
0