Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о «MODUS VIVENDI - клинике современной медицины доктора Богородской» в Ярославле

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
работай клиники осталась очень довольна. обращалась за консультацией к гинекологу Клоковой Е.В. и делала узи у самой Елены Игоревны. квалификация врачей очень высокая, пришлось делать там мини операцию(офисную гистероскопию) ее проведением осталась очень довольна. Оснашение операционной на очень высоком уровне, есть послеоперационные палаты, чтобы придти в чувства. Большое спасибо врачам за щепетильное отношение к пациентам. Очень приятно, что мнение и желание клиента всегда учитывается.
24 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Адекватно по цене и отзывчивый врач.
Не сразу нашла.
Меня все устроило. Проконсультировали и взяли анализы в один прием. Доктор Богородская Елена - чуткий врач и с теплом ко мне отнеслась. По ценам - как везде, но на анализы мне сделали скидку, попала на ежемесячную акцию и поэтому получилось даже подешевле, чем в других местах. Немного пришлось поискать по адресу. Ориентируйтесь на гостиницу, клиника прямо за гостиницей находится. Все было быстро и с комфортом. Спасибо!
27 июля 2018 г.
0

Пациент
2.0
Это самая отвратительная и беспорядочная клиника! Один за всех и все за одного! Гинеколог может быть и дерматологом! А офтальмолог - стоматологом! Администрация - ни о чем! Ничего не знают... В общем, заведение - так себе. Хочется пожелать самого наилучшего, наладить работу врачей и всего персонала! Спасибо.
29 мая 2018 г.
0

Пациент
4.0
В целом клиника хорошая, были на медосмотре, всё прошли за 1,5 часа и то заминка была только у одного врача. Персонал вежливый и терпеливый. Пока проходили медосмотр испытали определенные неудобства в одном из кабинетов, сделали замечание администратору, она выслушала и согласилась с нами, нашла выход из положения! Клинике есть к чему стремиться, но я думаю, что всё они исправят
24 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я не знаю как кому, но мне повезло, что я попала к этому доктору в июне 2015 по хорошей рекомендации. Да она немного специфична в общении, но как специалист очень грамотный и хороший. Сейчас она заведующая отделением и держит всех своих докторов и медсестер в "ёжовых рукавицах" зато все правильно, чисто и чётко в отделении. Она в силу занятости передала меня доктору Елене Евгеньевне, но тем не менее сама контролировала моё лечение и меня за 2 недели поставили на ноги. Спасибо большое.
01 мая 2018 г.
-1

Пациент
1.0
Ужасно! Были на просмотре, отношение просто скотское. На одно и тоже время назначили 30 человек, а на стойку регистрации посадили одну девушку. В результате только в очереди в регистратуру провели около часа. Девушка в регистратуре сразу же на входе проставляла все результаты осмотров и анализов. На логичный вопрос зачем тогда вообще по врачам идти, если уже все есть ответили, что у врачей нужно подписи поставить. Ок, пошли по врачам - потратили ещё пару часов. Между пациентами врачи выходят "на минуту" и пропадают на полчаса. Гинеколог это вообще отдельная история. Даже в сельской поликлинике такого не увидишь. Гинеколог принимает в одном кабинете с дерматовенерологом. Для ускорения осмотра они запускаю в кабинет по несколько человек. Речи о какой либо ширме вообще не идёт. Пока кто-то сидит на кресле, раздвинув ноги, другой раздевается и стоит ждёт. При этом врачи ходят туда-сюда, открывая двери на распашку. Люди, стоящие в коридоре, без труда наблюдают эту порнографию.
07 апреля 2018 г.
0

Пациент
2.0
Побывала сегодня на профосмотре в клинике Богородской. Впечатление ужасное. К каждому кабинету толпа, ждать пришлось по полчаса, а к гинекологу дак вообще вечность прошла! Кстати, гинеколог вообще отдельная тема: по приезду домой я загибалась от жутких болей внизу живота, встать не могла, хотя врача предупредила, что у меня только что закончилась менструация, а она, видимо, в учёт это не взяла и очень "аккуратно" провела осмотр. Флюорография вообще за пол км. от здания, да и ещё в общую очередь посадили! Каждый человек минут 10 точно в кабинете был! Короче говоря, осмотр мы проходили с 8 и до 14! Слов нет! Никому не советую! Берегите время и нервы!
29 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Клокова Екатерина Вячеславовна квалифицированный опытный врач и замечательный отзывчивый человек. Удачи вам!
03 ноября 2017 г.
-1

Пациент
4.6
Я у Елены Игоревны родила двух детей: два года назад мальчика и два месяца назад - девочку. Великолепный специалист, опытный профессионал, адекватная, в меру строгая и очень качественно выполняющая свою работу.
В целом, я бы посоветовала Елену Игоревнукак очень профессионального специалиста.
24 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный доктор, грамотный врач, лечение назначает правильно и предлагает лекарства-аналоги дорогим. Всем советую.
05 сентября 2017 г.
0