Перейти на мобильную версию

Отзывы о роддоме больницы №9 в Ярославле

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
Хочу выразить глубочайшую благодарность всему коллективу перинатального центра за их нелегкий, благородный труд. Огромное спасибо врачу-гинекологу Анне Юрьевной за грамотный подход к своему делу и чуткое, внимательное отношение к роженицам!
21 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень благодарна Анне Юрьевне Симоновой! Прекрасный доктор, доброжелательный, внимательный. Все объяснила подробно и понятно. Ответила на все вопросы, успокоила, что немаловажно. Качественное обслуживание за небольшие деньги. Очень довольна приёмом, буду обращаться к ней и впредь. Рекомендую всем.
14 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Появление нашего малыша на свет пришлось на "жаркое" время года - на улице невыносимая жара, в городе наплыв рожениц с Украины. Роды первые и ребёнок крупный! Но благодаря Наталье Васильевне, её мастерству и умению, всё прошло на высшем уровне, да и малыш родился естественным путем и здоровенький! Выражаю огромную благодарность за нашего богатыря. А тандем с Ольгой Федоровной - это просто сила! Дай Бог и в следующий раз попасть в Ваши золотые руки!
13 декабря 2017 г.
1

Пациент
4.0
Добрый, отзывчивый, умный, грамотный специалист.! Анна Юрьевна - это что-то новое для меня, назначила анализы, УЗИ и без каких-либо намеков на платный приём, очень мне она понравилась, я надеюсь, не зря я так ею восхищена и будет результат! Нет такого, чтобы в ней мне не понравилось.
09 октября 2017 г.
0

Елена
5.0
Персонал
Все прошло отлично.Персонал на высоте . Питание хорошее.
28 сентября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Наталья Васильевна с уважением относится к пациентам. Для меня это важно. У неё наблюдаюсь по беременности. На приёме всегда внимательно выслушает, доступно объяснит. Лекарствами не пичкает. Отвечает на все вопросы по существу. Считаю, что она грамотный врач.
10 сентября 2017 г.
1

Пациент
4.0
Строгая, спокойная и ответственная. Мои роды закончились незапланированным кесарево, якобы, из-за узкого таза. Хотя, на протяжении всей беременности мне никто об этом не говорил. Но кесарево Екатерина Юрьевна провела хорошо, шов аккуратный, рассказала все о послеоперационном уходе. Никогда не узнаю, насколько было обосновано решение о КС (хотела до последнего рожать сама), но, безусловно, благодарна ей за появление на свет моей дочки. На мой взгляд, высокая должность и соответственная ей занятость является причиной большего числа кесарева у неё. Так что будущим мамам, желающим родить самостоятельно, лучше поискать другого врача, а если кесарить - то у нее. Отличный врач в этом деле.
04 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я рожала с акушер-гинекологом Гребенюк, очень мне повезло «отстреляться» в ее смену как раз. Так совпало, что и сестра моя родила тоже у Гребенюк, только ей кесарево делали, а я сама родила. Я очень признательна Екатерине Юрьевне, роды у меня были не из легких. Она была со мной практически всё время, и даже помогала дышать правильно, подсказывала, как тужиться. За руку меня держала, как родную дочку, и подбадривала. В итоге я даже без разрывов родила, хотя с таким крупным сыночком это даже удивительно, что у меня получилось. Благодарю всю родовую бригаду, добрые люди, опытные медики. И даже несмотря на то, что я рожала не на платном, отношение было самое хорошее.
21 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший и внимательный доктор! Да, немного суетлива, ну так людей у неё на приёме очень много и всем она уделит внимание, всех выслушает, всегда даст совет, может и поругать, но очень корректно и по делу.
16 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Рожала в июне 2016, сначала лежала там в патологии около 4 дней, т.к. срок перехаживала. В общем, скажу так... Начиная от уборщиц, заканчивая теми людьми, которые принимали роды я ни разу не наткнулась на грубость, непонимание и т.п.. Даже когда уходила на выходные домой, было как-то грустно. Настолько там было уютно и даже весело. Сейчас проходя мимо роддома, накатывает волна тепла... Такое чувство, как вот после лагерной смены, ностальгируешь. Особенно спасибо заведующей Фроловой Оксане Валерьевне за доченьку и за её поддержку. Благодаря ей, всё прошло легко и быстро.
16 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо всему персоналу роддома 9! Вы - профессионалы своего дела! Отдельное спасибо Ганичевой Н. В. Вы - врач от бога!
18 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
Рожали вместе с мужем год назад. Все прошло хорошо! Мы довольны. Растет замечательная дочка! Лежала в отдельной палате вместе с доченькой, мне понравилось, всем советую. Питание тоже понравилось, вкусно. Внимательный персонал - от врачей, до санитарочек. Всегда всё спросят, посоветуют. В следующий раз пойдем только сюда.
07 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Родила в этом роддоме 3-х детей, если соберусь ещё рожать, то только в этом роддоме. Огромное спасибо всему медперсоналу - отношение к роженицам, как к родным, Профессионалы своего дела. Отдельное спасибо Ганичевой Наталье Валерьевне и акушерке Цветковой Нине Николаевне. К сожалению, не запомнила всех, кто присутствовал и помогал мне в родах. В общем, воспоминания о больнице только положительные: прямо так и хочется туда возвращаться и возвращаться. Огромное Вам спасибо!
07 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Выражают огромную благодарность всему медицинскому персоналу роддома №9! Вы - профессионалы своего дела! Милосердие, поддержка, отзывчивость, внимательность, забота - это всё о Вас. Родила у вас доченьку, за вторым обязательно приду только к Вам!
07 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Родилась здесь сама и сюда же пошла, рожать дочку. Ни секунды не пожалела о своём решении. О роддоме остались самые тёплые воспоминания. Искренне благодарна медперсоналу за поддержку и понимание.
24 июля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Рожала в марте 2014 года. Заранее планировала рожать в 9 роддоме, хотя относилась ко 2 роддому. И не пожалела ни секунды! Отношение врача, а мне повезло - в тот день дежурила сама Фролова, было наилучшим, ближе матери была! Всё говорила, как делать, не кричала, с юмором! И акушерка Лебедева Н. просто замечательная! Дай Бог им крепкое здоровье! И кормили вкусно, в отличии от перинатального. Из минусов: слышимость в палатах очень высокая; неонатологи просто, как партизаны - всё клещами тянуть надо, подробно ничего не рассказывают, девочки задавайте им вопросы, не стесняйтесь. Второго только там!
10 июня 2015 г.
0

Пациент
5.0
Великолепный роддом! Всем рекомендую рожать только там! Огромное спасибо всему персоналу!
21 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Очень хорошая больница, врачи - супер. Помогают прям во всём, и медсёстры хорошие. Короче, второго тоже там буду рожать, хотя живу в центре!
07 ноября 2014 г.
0

Пациент
4.0
Больница изменилась к лучшему, с новым руководителем. Ещё бы ремонт в УЗИ и больнице нет цены. Спасибо.
19 апреля 2014 г.
0

Пациент
1.0
Рожала в 2005 году, теперь обхожу стороной. Ужасное отношение и общение с сарказмом. При поступлении спросили - буду ли я ребёнка забирать из роддома (малолетка ведь приехала, 20 лет мне было). Во время родов я не кричала, они постоянно мне говорили: "Не ори, все спать хотят, ты здесь не одна", - после родов мне сказали, что я наховозила. На кушетке в коридоре дежурная медсестра отсутствовала. Захотела в туалет и пошла сама, чем испачкала пол в коридоре, об этом мне и высказала медсестра. Респект и уважение вам, врачи и медсёстры 9-й больницы. Как вас таких, дававших клятву Гиппократа, земля-то носит?!
10 апреля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Рожала сама, предлагали конечно кесарево, но я подумала что так более естественно. Тогда это показалось мне лучшим решением. Теперь жалею, нужно было соглашаться. Роды продлились почти сутки, сама очень испугалась и заставила изрядно понервничать докторов. К счастью обошлось. Хочу еще поблагодарить всех докторов и акушерку, которые провели со мной вместе практически всё это время. После родов меня и дочку несколько дней обследовали, хотели убедиться что действительно все в порядке и поводов для беспокойства нет. Понимаю что была не самой лучшей их пациенткой, но ничего, теперь, если соберусь рожать второй раз буду опытнее.
01 марта 2014 г.
0