Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о роддоме больницы №9 в Ярославле

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Отличных отзывов много не бывает! Добавлю и свой! Рожала в ноябре 2017. Предварительно лежала в патологии. Могу сказать однозначно, если стоите перед выбором, сделайте его в пользу этого роддома. По персоналу: слаженная работа всего коллектива. Каждый знает свою работу и выполняет ее на отлично! Отдельно выделю Симакову А. - редкость, таких уже нет (думала я), а ведь есть, хочется говорить только лестные слова, выше всех похвал! С ней не страшно рожать, относилась ко мне, как к своему чаду! Все начинается с головы, а заведующие грамотные, вежливые, внимательные профессионалы, таков и остальной персонал! По условиям: да, все далеко не новое, но все чисто и аккуратно. В принципе все, что так необходимо для человека после родов, все было. Все условия созданы - насколько это возможно. Я не ощущала себя дискомфортно, хотя та ещё привереда! Спасибо, роддом, за дочку! Сейчас прохожу мимо, возникают только тёплые чувства и появляется улыбка на лице!
23 сентября 2018 г.
0

Пациент
4.0
Рожала 6 июня 2018 года. Персонал супер. Очень внимательная заведующая. Команда Анны Юрьевны вообще выше всяких похвал. Все очень добрые и внимательные. К сожалению кесарево. Анна Юрьевна провела операцию очень быстро и зашила аккуратно (шрам просто как карандашом полоску нарисовали). Единственное огорчение это кровати в послеродовом отделении. Я после операции не могла ни лежать, ни сидеть на ней. Очень низко и пружины проваливаются. А в остальном супер!
27 августа 2018 г.
0

Пациент
1.0
Конечно, рожала давно, но так как ребенок родился очень плохой, тут же отправили в патологию. Хотя была очень примерная будущая мама! В патологии выровняли, сказав, что ребенок с интеллектом "ни о чем". В этом году сдали ЕГЭ, один на 96 - профиль математику, другие два на 80 и 87. Вот и пусть весь мир подождет, пока девочка со шкалой Апгара 5/3. Но мне не выдали даже справку о рождении, так как если умрет, не **** портить статистику! Я получила справку о рождении ребенка только через полтора месяца, после патологии, конечно, с бесконечными извинениями.
06 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить глубочайшую благодарность всему коллективу перинатального центра за их нелегкий, благородный труд. Огромное спасибо врачу-гинекологу Анне Юрьевной за грамотный подход к своему делу и чуткое, внимательное отношение к роженицам!
21 апреля 2018 г.
0

Пациент
3.0
Роддом очень хороший. Рожала там первого ребенка. Принимала роды Симанкова Анна Юрьевна (если не ошибаюсь с ФИО). Условия не очень, вода постоянно заканчивается теплая. Одна розетка на всю палаты, и, соответственно, если другие мамы включают, например, молокоотсос ночью - вы тоже не будете спать. Но врачи там очень хорошие и грамотные. Отношение и к маме, и к малышу замечательное. Рожала второго в перинатальном центре (очень не советую), и пожалела, что не в 9 пошла.
02 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень благодарна Анне Юрьевне Симоновой! Прекрасный доктор, доброжелательный, внимательный. Все объяснила подробно и понятно. Ответила на все вопросы, успокоила, что немаловажно. Качественное обслуживание за небольшие деньги. Очень довольна приёмом, буду обращаться к ней и впредь. Рекомендую всем.
14 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Появление нашего малыша на свет пришлось на "жаркое" время года - на улице невыносимая жара, в городе наплыв рожениц с Украины. Роды первые и ребёнок крупный! Но благодаря Наталье Васильевне, её мастерству и умению, всё прошло на высшем уровне, да и малыш родился естественным путем и здоровенький! Выражаю огромную благодарность за нашего богатыря. А тандем с Ольгой Федоровной - это просто сила! Дай Бог и в следующий раз попасть в Ваши золотые руки!
13 декабря 2017 г.
1

Пациент
4.0
Добрый, отзывчивый, умный, грамотный специалист.! Анна Юрьевна - это что-то новое для меня, назначила анализы, УЗИ и без каких-либо намеков на платный приём, очень мне она понравилась, я надеюсь, не зря я так ею восхищена и будет результат! Нет такого, чтобы в ней мне не понравилось.
09 октября 2017 г.
0

Елена
5.0
Персонал
Все прошло отлично.Персонал на высоте . Питание хорошее.
28 сентября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Наталья Васильевна с уважением относится к пациентам. Для меня это важно. У неё наблюдаюсь по беременности. На приёме всегда внимательно выслушает, доступно объяснит. Лекарствами не пичкает. Отвечает на все вопросы по существу. Считаю, что она грамотный врач.
10 сентября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Очень хороший и внимательный доктор! Да, немного суетлива, ну так людей у неё на приёме очень много и всем она уделит внимание, всех выслушает, всегда даст совет, может и поругать, но очень корректно и по делу.
16 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Рожала в июне 2016, сначала лежала там в патологии около 4 дней, т.к. срок перехаживала. В общем, скажу так... Начиная от уборщиц, заканчивая теми людьми, которые принимали роды я ни разу не наткнулась на грубость, непонимание и т.п.. Даже когда уходила на выходные домой, было как-то грустно. Настолько там было уютно и даже весело. Сейчас проходя мимо роддома, накатывает волна тепла... Такое чувство, как вот после лагерной смены, ностальгируешь. Особенно спасибо заведующей Фроловой Оксане Валерьевне за доченьку и за её поддержку. Благодаря ей, всё прошло легко и быстро.
16 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо всему персоналу роддома 9! Вы - профессионалы своего дела! Отдельное спасибо Ганичевой Н. В. Вы - врач от бога!
18 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
Рожали вместе с мужем год назад. Все прошло хорошо! Мы довольны. Растет замечательная дочка! Лежала в отдельной палате вместе с доченькой, мне понравилось, всем советую. Питание тоже понравилось, вкусно. Внимательный персонал - от врачей, до санитарочек. Всегда всё спросят, посоветуют. В следующий раз пойдем только сюда.
07 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Родила в этом роддоме 3-х детей, если соберусь ещё рожать, то только в этом роддоме. Огромное спасибо всему медперсоналу - отношение к роженицам, как к родным, Профессионалы своего дела. Отдельное спасибо Ганичевой Наталье Валерьевне и акушерке Цветковой Нине Николаевне. К сожалению, не запомнила всех, кто присутствовал и помогал мне в родах. В общем, воспоминания о больнице только положительные: прямо так и хочется туда возвращаться и возвращаться. Огромное Вам спасибо!
07 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Выражают огромную благодарность всему медицинскому персоналу роддома №9! Вы - профессионалы своего дела! Милосердие, поддержка, отзывчивость, внимательность, забота - это всё о Вас. Родила у вас доченьку, за вторым обязательно приду только к Вам!
07 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Родилась здесь сама и сюда же пошла, рожать дочку. Ни секунды не пожалела о своём решении. О роддоме остались самые тёплые воспоминания. Искренне благодарна медперсоналу за поддержку и понимание.
24 июля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Рожала в марте 2014 года. Заранее планировала рожать в 9 роддоме, хотя относилась ко 2 роддому. И не пожалела ни секунды! Отношение врача, а мне повезло - в тот день дежурила сама Фролова, было наилучшим, ближе матери была! Всё говорила, как делать, не кричала, с юмором! И акушерка Лебедева Н. просто замечательная! Дай Бог им крепкое здоровье! И кормили вкусно, в отличии от перинатального. Из минусов: слышимость в палатах очень высокая; неонатологи просто, как партизаны - всё клещами тянуть надо, подробно ничего не рассказывают, девочки задавайте им вопросы, не стесняйтесь. Второго только там!
10 июня 2015 г.
0

Пациент
5.0
Великолепный роддом! Всем рекомендую рожать только там! Огромное спасибо всему персоналу!
21 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Очень хорошая больница, врачи - супер. Помогают прям во всём, и медсёстры хорошие. Короче, второго тоже там буду рожать, хотя живу в центре!
07 ноября 2014 г.
0

Пациент
4.0
Больница изменилась к лучшему, с новым руководителем. Ещё бы ремонт в УЗИ и больнице нет цены. Спасибо.
19 апреля 2014 г.
0

Пациент
1.0
Рожала в 2005 году, теперь обхожу стороной. Ужасное отношение и общение с сарказмом. При поступлении спросили - буду ли я ребёнка забирать из роддома (малолетка ведь приехала, 20 лет мне было). Во время родов я не кричала, они постоянно мне говорили: "Не ори, все спать хотят, ты здесь не одна", - после родов мне сказали, что я наховозила. На кушетке в коридоре дежурная медсестра отсутствовала. Захотела в туалет и пошла сама, чем испачкала пол в коридоре, об этом мне и высказала медсестра. Респект и уважение вам, врачи и медсёстры 9-й больницы. Как вас таких, дававших клятву Гиппократа, земля-то носит?!
10 апреля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Рожала сама, предлагали конечно кесарево, но я подумала что так более естественно. Тогда это показалось мне лучшим решением. Теперь жалею, нужно было соглашаться. Роды продлились почти сутки, сама очень испугалась и заставила изрядно понервничать докторов. К счастью обошлось. Хочу еще поблагодарить всех докторов и акушерку, которые провели со мной вместе практически всё это время. После родов меня и дочку несколько дней обследовали, хотели убедиться что действительно все в порядке и поводов для беспокойства нет. Понимаю что была не самой лучшей их пациенткой, но ничего, теперь, если соберусь рожать второй раз буду опытнее.
01 марта 2014 г.
0