Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о больнице №9 в Ярославле

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Очень грамотный специалист и прекрасный человек. Спасибо.
26 января 2020 г.
0

Пациент
1.0
Ужасно - это мягко сказано! Обратилась с направлением гинеколога для записи на УЗИ, оказывается, что в этой поликлинике для того, чтобы записаться на УЗИ, необходимо прийти к 7:00 утра и занять очередь за явкой, которых выдают по 5 шт. на день, записи по телефону просто не существует! Т. е., мне, находясь в декрете и имея двух маленьких детей, которых мне не с кем оставить, записаться на УЗИ и проверить свое состояние здоровья просто невозможно! На мои вопросы мне было просто предложено пройти обследование платно или подождать. Я так полагаю, когда проблемы со здоровьем возникнут посерьезнее и стать клиентом, возможно, онкологической больницы, а не 9.
10 октября 2018 г.
0

Пациент
1.0
Могу оставить такой отзыв. Хотите жить - обходите эту больницу стороной. С марта месяца бабушка наблюдалась в поликлинике 1 больницы №9. Больная была тяжелая. Но в силу возраста таких пациентов не госпитализируют (87 лет). 2 июля вызывали врача, у бабули была температура. Врач прослушал и сказал, что в легких чисто. Давать жаропонижающие. Следующий вызов 9 июля в 14:00 (температура 37.8, тяжелое дыхание). Врач прослушал и сказал, что хрипы и, возможно, пневмония. Были назначены антибиотики. В 19:00 бабушка умерла. 10 июля утром мы пришли в поликлинику, но нас отправили в судмедэкспертизу. Самое интересное во всей этой истории, что с марта месяца в карточке только одна запись вызова на дом - 8 мая и всё.
10 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
От всей души хочется поблагодарить сотрудников физиотерапевтического отделения. Назначенные процедуры буквально оживили меня, вернули подвижность, задышал нос, перестало болеть горло. Сотрудники очень внимательные, к каждому пациенту свой подход. Особенно мне хочется отметить физиотерапевта Михайлову Ирину Львовну. Это редкой души человек, от нее не скроешь никакую боль и недомогание. Она четко и уверенно ведет по индивидуальному маршруту выздоровления. Просьба руководству лечебного заведения расширить возможности этого замечательного отделения за счет покупки новых современных приборов и оставить при этом их доступность и бесплатность (за счет ОМС). Спасибо.
02 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Ольге Алексеевне за ведение беременности. Это уже второй ребёночек, так что я внимательно и долго искала врача: выбор пал на Бахвалову О. А. Из-за хороших отзывов моих знакомых. Я рада, что попала к ней потому, что она грамотный, чуткий специалист. Вообще беременность была непростой, думаю, замучила её, но она всё равно всегда была добра ко мне. Помогла избежать кесарева, хотя в первые мои роды без него не обошлось. Сейчас с малышом всё хорошо. От всего сердца благодарю Ольгу Алексеевну!
15 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдаюсь у Ольги Алексеевны Бахваловой несколько лет. За всё это время она ни разу не нагрубила. Относится с пониманием и уважением.
04 марта 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Гуськов О. Н.
5.0
Это было давно. Очень тяжелое было время, не то, что сейчас. Не было у нас таких возможностей для лечения, как сегодня. Потому-то и ценно отблагодарить великого, доброго, умного врача - Гуськова О. Н. за проведенную операцию, которую в Израиле делают за 6000 тыс. долларов. А наши врачи сделали бесплатно, в короткие сроки и без осложнений на сложном организме. Большое Вам спасибо! Здоровья на долгие годы и талантливых учеников!
30 января 2018 г.
0

Пациент
2.0
Благодарю 1-ое хирургическое отделение Клинической больницы № 9! Замечательные врачи-хирурги, внимательные медсестры. Спасибо Вам за работу! Успехов и всего самого доброго!
20 ноября 2017 г.
0

Simulacro
4.0
Дотошный врач, разглядела то, что угрожало моему женскому здоровью на самом раннем этапе.
Тем, кто считает, что врач - это обслуживающий персонал, типа стюардессы - не к ней. Здесь врач с большим достоинством основанном на результатах работы. Пресмыкаться и выслушивать медицинские байки из интернета не будет. Будет делать своё дело на 5+
Гинеколог просто замечательный, особенно для тех, кто уже отчаялся. Огромный опыт + применение самых передовых методов! А самое главное - результат!
11 сентября 2017 г.
0

Галанин
4.8
Жохов Владимир Константинович хирург проводил мероприятия, связанные с реабилитационным курсом после операции в стационаре. Остался весьма доволен его работой.
10 июля 2017 г.
0

Ольга
1.0
Была сегодня на приеме у Бахваловой, после нее только к психологу иди... Осмотрела меня только снизу, никакие анализы не проверила и сказала, что у меня нету никаких проблем иди дальше у других врачей обследуйся, а я уже всех прошла и моя проблема может быть связана только с гинекологией. Нахамила мне, обсуждала мою внешность и спрашивала про мою ориентацию, что я считаю вообще не уместным, вообщем она довела меня до срыва и я еле дошла до дома после такого унижения и оскорблений. Еле выпросила у нее направление на гормоны, другие направления она вообще не дала((
09 июня 2016 г.
7

Пациент
5.0
Лежала в 9 больнице во второй хирургии на операции, главврач просто молодец! Пришёл в палату проверить, как я от наркоза отхожу, лично делал перевязки. Девочки-интерны вообще от коек с бабушками не отходили! В приёмном отделении также ребята молодцы, в 15:00 осмотрели, всё разъяснили, предложили варианты наркоза: местный или общий. Сдала все анализы и в 17:00 очнулась от наркоза! Всё бесплатно! Отношение супер! Спасибо вам огромное!
16 апреля 2016 г.
-1

Пациент
1.0
Привез с родами жену, пояснили, что сертификат у старшей, не отдали - она, типа, в отпуске. Хотели в другой больничке рожать. Приехал на следующий день, рвал все, пока не позвонил своим и сказал, что в департамент позвоню. Только после этого нашли в женской консультации. Очередь отстоял, после бегал по женской консультации и к старшей медсестре, потом прогнулись.
08 апреля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Была в женской консультации 9-й поликлиники, там творится просто бардак, такую безответственность я встречаю впервые. Потеряли карточку, явки не соблюдаются. Мало что я брала явку за 2 недели, ещё они карту потеряли, врач меня не принимала без неё.
31 марта 2016 г.
0

Оля Костя
5.0
Ольга Алексеевна лучший врач на свете. Она просто спасла меня и моего мужа. Спасибо ей огромное. Лучший профессионал своего дела. Будем благодарны до конца жизни!!!
01 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Ольгу Алексеевну можно назвать нашим семейным доктором! Она консультирует и меня, и мою маму, и сестру. Никаких нареканий к ее работе у нас не возникало. Доктор опытный и тактичный, не злоупотребляет ненужными препаратами!
08 февраля 2016 г.
0

Пациент
1.0
На работе прихватило живот так, что разогнутся было не вариант. Вызвали скорую, которая по приезду, тут же поставила мне диагноз "беременна"! И это после вопросов аля "че ты ела" и "когда были эти дни"! На мои отрицательные доводы не обращали внимания и на радостях, тут же повезли меня в гинекологию. Естественно, после осмотра гинеколог сказала, что со мной всё хорошо и прибавления я не жду, врач скорой помощи безумно расстроилась и дала об этом понять абсолютно всем сидящим в коридоре. Далее, меня "выкинули" в приёмное отделение и со словами "сама найдёшь, куда", уехали, я то нашла... Только в скрученной форме я почти в прямом смысле слова ползла по полу. В общем, принял меня врач в окружение, видимо, интернов (все меня полапали и позадавали по накатанной вопросы друг за другом), отправили на рентген. Там две весёлые бабули со мной, кроме слова "ложись", вообще ничего не сказали! Поводили аппаратом, пихнули листок и, мол, иди откуда пришла. Доползла обратно до приёмного, листочек, видимо, врачу и его архаровцам тоже ни о чём не сказал... Отправили на укол (никто не раскрыл даже тайну, что это было за лекарство), отправили сидеть в коридор. Спустя полчаса ко мне подходит весёлый мальчик и спрашивает - кто я и что тут развалилась, я ему объяснила. И он - заходите... И, о боже, там поменялась смена! Новые интерны, врач, медсестра. И всё по новой... Нет, я не беременна, ничего плохого не ела и т. д. Опять они по кругу везде всё потыкали. И тут просто финиш всей истории. Врач: "Так, девушка, вы же тут рядом живёте (ага, 2 км от больницы), укол вам, видимо, сделали, должно стать легче, а что с вами, я не знаю, плохо будет - приходите"! Вот тут-то я и выпала... Уползла домой, два дня не могла встать с кровати, но туда ни ногой. Потом всё прошло. И это лишь самая эпическая история из всех, связанных с этой больницей. В общем, я не поленилась и привязалась к больнице на Московском проспекте. Врачи шикарные и адекватные, и ради здоровья мне не лень туда ездить.
26 января 2016 г.
0

Пациент
1.0
Вызвала врача на дом в 11 утра, сейчас время 15:50. Позвонила, мне сказали, что врач работает с 12 до 16 и ждать врач придет после 4-х, это кошмар. Просидела 5 часов в ожидании и еще столько же сидеть практически, хотя могли бы и утром предупредить.
18 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдаюсь в поликлинике № 1 на Тутаевском. Прекрасные врачи, доброжелательная администрация. Особенное спасибо заведующей отделением Кузякиной Кристине Олеговне.
09 декабря 2015 г.
0

Пациент
1.0
Была 2 раза: в 1981 в родильном отделении. Тогда это был ужас. Старшая медсестра грубиянка, грязь, некомпетентность врачей, а кусок коробки от яиц в супе, 34 года не могу забыть.
19 ноября 2015 г.
0

Пациент
3.0
Дозвониться, судя по всему, можно только до платного кабинета. По другим вопросам дают телефон, по которому не берут трубку.
16 ноября 2015 г.
0

Анна
5.0
Отличный врач, профессионал своего дела!!! я и все мои подруги наблюдаемся у нее, многим помогла забременнеть и родить деток, кому-то сбавить вес, приятна в общении, хоть и строга. теперь принимает и в центре на октябрьской площади
30 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Делали операцию по удалению желчного пузыря в 9 больнице три года назад. Заведующий отделением Жохов - очень грамотный, внимательный и корректный специалист. А персонал замечательный. Надо самим на себя посмотреть. Никто никому ничем не обязан. Как вы относитесь к людям, так и они к вам.
15 октября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Полное безобразие. Сегодня 15.09.2015 года попыталась записаться к ЛОР-врачу на консультацию (по месту жительства). Ответ в регистратуре - у нас нет ЛОР-врача, идите в любую платную клинику. Это наша бесплатная медицина, на которую выделяются огромные деньги из бюджета.
15 сентября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Врач постоянно хамит. Ставит устно мне диагноз гепатит. Хотя у меня есть все необходимые документы, анализы и исследования из инфекционной лаборатории и инфекциониста подтверждающие, что данное заболевание у меня отсутствует. Кроме того, я обращалась к ней с УЗИ, по результатам которого мне был поставлен цистит и просила у нее о помощи- она не приняла мое узи и жалобы во внимание, не посоветовала к какому врачу обратиться. Сказала, что от мочи должно пахнуть сильно всегда, что это нормально. В результате меня вылечила обычная аптекарь, посоветовав необходимые лекарства! Кроме того, позже Бахвалова отказалась ставить меня на учет в ранние сроки беременности - 5 недель, когда я к ней обратилась. Поставила только в восемь с половиной со скандалом, перед этим я 10 дней успела пролежать в стационаре с угрозой самопроизвольного аборта. В настоящее время она или ее медсестра потеряли часть моих анализов, анализы из стационара они не принимают по непонятной причине.Бахвалова заставила в третий раз за две недели сдавать меня те же анализы, т.к. не нашла их и это не первый случай. Мне пришлось ездить и искать лично мои анализы в Соловьевской лаборатории, где мне ответили, что все у врача должно быть и дали мне копию выписки анализов. В диспансерной книжке для беременной написали, что я обратилась к ним впервые на 9-ой неделе, хотя это ложь. В период планирования беременности не разрешала мне делать УЗИ в другой клинике. В девятой мне узист вещал, что я никогда не смогу забеременеть и советовал пить гормональные всю жизнь. Бахвалова сказала, что у меня кистоз яичников. Я побежала в две других клиники, мне там сказали, что у меня все хорошо, но поставили обычный цистит. Бахвалова очень ругалась, что я сделала узи в платной клинике. Не хотела его принимать. В результате в будущем я забеременела с первого или второго раза секса без предохранения и без всяких походов к этому врачу и таблеток). В настоящее время в книжке для беременных они мне не проставили результат анализа, по которому у меня большой риск заразиться краснухой. Это я увидела, только лично съездив и найдя свои анализы в Соловьевке. И половину других важных анализов тоже не вписали в книгу и не озвучили их. Она даже отказалась говорить узкие или широкие бедра у меня по ее замерам. Просто хамила в ответ или молчала, игнорируя вопросы.
10 июня 2015 г.
5

Пациент
1.0
Папа лежал по поводу ног. Получил, лежа в стационаре, воспаление лёгких, выписали несмотря на это. Конечно - не их забота: лёгкие - не ноги. Всем на всех всё равно.
09 мая 2015 г.
0

Пациент
2.0
Была у нее 2 раза - теперь, к сожалению, по месту регистрации она моя врач. Очень долгое ожидание в коридоре - это вершина айсберга. Попав к ней на прием она вместо сбора анамнеза стала выяснять место работы, должность, при этом постоянно отвлекаясь на звонки ее "благодарных пациентов". После осмотра с трогательным выражением лица сообщила мне, что все очень плохо, обследоваться далее надо на ее частном приеме, анализы сдавать тоже только в определенной лаборатории. На мое замечание, что это мое право кому платить деньги за доп.обследования - улыбка с лица ее сошла. А когда она обнаружила, что рецепты и назначения я тоже читать умею стала допытываться не медик ли я. Также мне не понравилось ее не корректность по отношению к коллегам из другого ЛПУ - их она назвала некомпетентными. Как минимум, это не этично по отношению к профессиональному сообществу.
Может, она и хороша как врач, но нескрываемая жажда наживы и алчность вызывает неприятие. Смотрит как на кошелек - хотя обязана за свою зарплату и прием в рабочее время принимать в рамках ОМС.
20 марта 2015 г.
4

Kasya8787
5.0
Встала на учет по беременности к Бахваловой О. А. Обращалась в бесплатную ЖК в Норском, была приятно удивлена. Первый прием был месяц назад и длился 45мин. Внимательный врач, знающий свое дело. Очень помогла мне, проявила себя не только как врач, но и как понимающий человек, что редкость в наше время.
10 ноября 2014 г.
0

Пациент
4.0
У этого доктора побывала на консультации, однако не могу вспомнить каких-то позитивных моментов. Ожидалось большей грамотности от специалиста, а также большей вежливости.
05 ноября 2014 г.
5

Пациент
1.0
Полностью согласна с Tanya_is_9a!!! Все человеческое ей чуждо!!! Грубит, хамит! Возможно на платном приеме ведет себя по другому... Даже зав.отделению она не подчиняется, ставит себя выше. Да и специалиста хорошего я в ней не увидела. Переманивала к себе на платный прием в др.клинику. А как поняла, что не получится тут и понеслось. Куча болячек, анализов...В рез-те пришлось идти к другому платному врачу. Оказалась обычная эррозия, а она мне рак предвещала!!! Никому не рекомендую ее!!!!!!!!!
30 октября 2014 г.
4

Nata
1.0
Не обнаружила в ней специалиста. Не выявив причины и не дождавшись результатов анализов, назначила лечение. Диагноз оказался совершенно из другой оперы! Грубит, хамит, вмешивается в личную жизнь!
30 октября 2014 г.
4

Пациент
5.0
Стояла у Ольги Алексеевны на учёте по беременности, очень понравилось всё. Лечение отличное, все анализы бесплатные и делаются очень быстро, буквально за день.
19 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Врач Бахвалова О.А проводит приемы пациентов точно по времени. Длиться такой прием 45 минут. Эта врач вселила в меня надежды. А стоимость ее услуг приемлемая, вполне доступная.
13 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Это не первый врач, к которому я пошла за помощью. Но именно Бахвалова Ольга Алексеевна сумела назначить такое лечение, которое мне помогло выздороветь, за что ей, огромное спасибо. Назначенный ею курс лечения отличался от предыдущих. Это врач небезразлична к своим пациентам. При обследованиях была очень внимательна и осторожна в назначениях.
10 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Это специалист, к которому можно проконсультироваться по e-mail и телефону. Дает грамматные рекомендации. Своевременно дает информацию о анализах. Добросовестно относится к своей работе!!!
20 сентября 2014 г.
0

Пациент
3.0
На 20-й неделе у малыша нашли врождённый порок сердца. Она отправляла меня на прерывание, с намёком на мой лишний вес и летальный исход родов. Я отказалась и слава Богу все обошлось!!!
13 августа 2014 г.
2

Ирина
5.0
Наблюдаюсь у Ольги Алексеевны больше 12 лет. Благодарна ей за женское здоровье, за счастье быть мамой. Она хороший, очень опытный врач, всегда в курсе современных методов лечения, повышает квалификацию. Да бывает очень строгой, но именно тогда, когда надо. Бывает беспредельно доброй и заботливой.
29 июля 2014 г.
0

Пациент
4.0
Много изменилось в отношении врачей к больным, отзывчивей, внимательней стали. Выражаю слова благодарности.
19 апреля 2014 г.
0

Пациент
1.0
Меня привезли на скорой в 9-ю больницу, врач меня осмотрел, послал на рентген, посмотрел снимки и направил к участковому терапевту с диагнозом ОРВИ. Участковый после осмотра сразу выписал направление на гастроэндоскопию, результатом стал диагноз - язва желудка + язва двенадцатиперстной кишки. Данное заболевание может вызвать - довольно серьёзно. Так что, господа, делайте выводы!
17 апреля 2014 г.
-1

Пациент
1.0
Больше чем уверена , что положительные отзывы о данном враче только от тех кто платит ей за прием. Я была у нее в 4 ой ,в Норском, так вот более хамского отношения врача я не встречала . Фу-фу-Фу.
04 марта 2014 г.
4

Пациент
1.0
В 9 больнице Ярославля, в поликлинике, стационаре и в рентген. Отделении отношение к пациентам далеко от нормы. Врачей от Бога там нет вообще. Хамство и оскорбления со стороны персонала постоянные, а в стационар (все отделения), в 9-ю лучше не попадать.
27 февраля 2014 г.
1

Пациент
1.0
У меня увы очень печальный опыт консультаций Бахваловой.
Пришла к ней по прописке первый раз на прием на маленьком сроке беременности, с результатами хгч, она отругала что пришла я рано и пришла я поздно (в том смысле что беременность с мужем не планировали), поэтому на учет меня не взяла, два с лишним месяца гоняла на осмотр, потом наконец отправила на анализы. Результатов я не дождалась, случился выкидыш на 11ой неделе. Причина конфлик по резус фактору, который диагностировать можно было заранее и предупредить. А она поленилась отправить меня на анализы. Первая желанная беременность закончилась выкидышем.
05 февраля 2014 г.
2

Пациент
1.0
Кардиологическое отделение в ужасном состоянии: крыша течёт, в палатах плесень. Ни врачам, ни заведующему этого отделения до этого нет дела. Утром обхода больных врачами нет, дежурные врачи вообще не в курсе с каким диагнозом у них лежат пациенты, некоторых привязывают к кроватям (чтобы не сбежали?), И это кардиология! Как вообще в таком дурдоме можно поправиться?
25 января 2014 г.
0

Пациент
5.0
Я ее обожаю:-) :-) :-) внимательная,прием в Докторе 45мин, очень мне помогла!! Теперь у меня дочечка:-) :-) :-)
15 декабря 2013 г.
0

Пациент
1.0
Вечная нехватка персонала, неуважительное отношение в пациентам, некорректная работа (сначала выписываем лекарства, потом осматривают). Просто ужасно! Людей только не доводите.
16 сентября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач,предана своему делу!! Скольким девочкам дала шанс забеременеть!! Cтрога? Но обязательна, умница!!
29 августа 2013 г.
0

Пациент
5.0
Потрясающий доктор!!!!помогла очень!к делу подходит самоотверженно!!!вимания уделяет много!Да,строга,но не в этом суть,ради хорошего ечения можно и потерпеть!!!!Меня вылечила!И ей очень благодарна!!!
19 августа 2013 г.
0

Пациент
5.0
Я наблюдаюсь у Бахваловой ОА больше 10лет, сначала не могла забеременеть,лечилась, с ней получилось через год:)) состояла на учете по беременности:), потом подобрали оптимальное предохранение для меня, потом я снова забеременела!!! Теперь снова принимаю супер лек-во,чтобы не сделать аборт! Всем оч довольна и всем рекомендую!!
19 августа 2013 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач!! Предана своему делу,бобольше бы таких!!
24 июля 2013 г.
0

Tanya_is_9a
1.0
Ужасный человек, ужасный специалист! Тянет деньги, ТРЕБУЕТ подарки, грубит, кричит, как то раз у меня зазвонил телефон, она забежала в кабинет и кинула в меня мою сумку, а я сидела в кресле на процедуре с мед сестрой! Говорила мне о необходимости лечения, но стало только хуже! На первом приеме спросила на какой машине я приехала, потом сказала, что если у меня еще и гепатит какой нибудь, то мне придется ее продать и смеялась! Ужас! И лечение ее было не необходимым, а бесполезным! (Лечила эрозию шейки матки, но не вылечила а залечила, все врачи к которым обращалась потом в шоке были)!!!
09 июля 2013 г.
2