Перейти на мобильную версию

Отзывы о больнице №9 в Ярославле

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
Замечательный врач-практик. Этот доктор реально помогает людям, не только умным, добрым советом, но и руками. Мне он из ничего соорудил дренаж. Мой пришёл в негодность и был в критическом положении. Никогда и никому этот доктор не отказывал в оказании помощи, хотя порой, был адски загружен количеством народа, сидящего к нему на приём. Всегда с сочувствием и искренним желанием помочь людям... К сожалению, таких замечательных докторов, очень профессиональных и человечных - слишком мало вокруг.
20 июня 2018 г.
3

Пациент
5.0
Очень хороший специалист. Когда я пришла к нему на приём, сначала сомневалась в нём, но всё оказалось зря. Колобанов смог понять мою проблему, обсудил со мной варианты лечения, всё мне объяснил и рассказал, что мне больше подойдёт. Лечение оказалось эффективным, поэтому я не жалею, что обратилась к нему. Сейчас я практически забыла о своей проблеме, а всё благодаря высококвалифицированному и грамотному специалисту, который смог мне подобрать действительно грамотное и действенное средство. Спасибо от всей души! Всем советую обращаться к Николаю Борисовичу.
06 февраля 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Гуськов О. Н.
5.0
Это было давно. Очень тяжелое было время, не то, что сейчас. Не было у нас таких возможностей для лечения, как сегодня. Потому-то и ценно отблагодарить великого, доброго, умного врача - Гуськова О. Н. за проведенную операцию, которую в Израиле делают за 6000 тыс. долларов. А наши врачи сделали бесплатно, в короткие сроки и без осложнений на сложном организме. Большое Вам спасибо! Здоровья на долгие годы и талантливых учеников!
30 января 2018 г.
0

Галанин
4.8
Жохов Владимир Константинович хирург проводил мероприятия, связанные с реабилитационным курсом после операции в стационаре. Остался весьма доволен его работой.
10 июля 2017 г.
0

Пациент
5.0
Лежала в 9 больнице во второй хирургии на операции, главврач просто молодец! Пришёл в палату проверить, как я от наркоза отхожу, лично делал перевязки. Девочки-интерны вообще от коек с бабушками не отходили! В приёмном отделении также ребята молодцы, в 15:00 осмотрели, всё разъяснили, предложили варианты наркоза: местный или общий. Сдала все анализы и в 17:00 очнулась от наркоза! Всё бесплатно! Отношение супер! Спасибо вам огромное!
16 апреля 2016 г.
-1

Пациент
1.0
Привез с родами жену, пояснили, что сертификат у старшей, не отдали - она, типа, в отпуске. Хотели в другой больничке рожать. Приехал на следующий день, рвал все, пока не позвонил своим и сказал, что в департамент позвоню. Только после этого нашли в женской консультации. Очередь отстоял, после бегал по женской консультации и к старшей медсестре, потом прогнулись.
08 апреля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Была в женской консультации 9-й поликлиники, там творится просто бардак, такую безответственность я встречаю впервые. Потеряли карточку, явки не соблюдаются. Мало что я брала явку за 2 недели, ещё они карту потеряли, врач меня не принимала без неё.
31 марта 2016 г.
0

Пациент
1.0
На работе прихватило живот так, что разогнутся было не вариант. Вызвали скорую, которая по приезду, тут же поставила мне диагноз "беременна"! И это после вопросов аля "че ты ела" и "когда были эти дни"! На мои отрицательные доводы не обращали внимания и на радостях, тут же повезли меня в гинекологию. Естественно, после осмотра гинеколог сказала, что со мной всё хорошо и прибавления я не жду, врач скорой помощи безумно расстроилась и дала об этом понять абсолютно всем сидящим в коридоре. Далее, меня "выкинули" в приёмное отделение и со словами "сама найдёшь, куда", уехали, я то нашла... Только в скрученной форме я почти в прямом смысле слова ползла по полу. В общем, принял меня врач в окружение, видимо, интернов (все меня полапали и позадавали по накатанной вопросы друг за другом), отправили на рентген. Там две весёлые бабули со мной, кроме слова "ложись", вообще ничего не сказали! Поводили аппаратом, пихнули листок и, мол, иди откуда пришла. Доползла обратно до приёмного, листочек, видимо, врачу и его архаровцам тоже ни о чём не сказал... Отправили на укол (никто не раскрыл даже тайну, что это было за лекарство), отправили сидеть в коридор. Спустя полчаса ко мне подходит весёлый мальчик и спрашивает - кто я и что тут развалилась, я ему объяснила. И он - заходите... И, о боже, там поменялась смена! Новые интерны, врач, медсестра. И всё по новой... Нет, я не беременна, ничего плохого не ела и т. д. Опять они по кругу везде всё потыкали. И тут просто финиш всей истории. Врач: "Так, девушка, вы же тут рядом живёте (ага, 2 км от больницы), укол вам, видимо, сделали, должно стать легче, а что с вами, я не знаю, плохо будет - приходите"! Вот тут-то я и выпала... Уползла домой, два дня не могла встать с кровати, но туда ни ногой. Потом всё прошло. И это лишь самая эпическая история из всех, связанных с этой больницей. В общем, я не поленилась и привязалась к больнице на Московском проспекте. Врачи шикарные и адекватные, и ради здоровья мне не лень туда ездить.
26 января 2016 г.
0

Пациент
1.0
Вызвала врача на дом в 11 утра, сейчас время 15:50. Позвонила, мне сказали, что врач работает с 12 до 16 и ждать врач придет после 4-х, это кошмар. Просидела 5 часов в ожидании и еще столько же сидеть практически, хотя могли бы и утром предупредить.
18 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдаюсь в поликлинике № 1 на Тутаевском. Прекрасные врачи, доброжелательная администрация. Особенное спасибо заведующей отделением Кузякиной Кристине Олеговне.
09 декабря 2015 г.
0

Пациент
1.0
Была 2 раза: в 1981 в родильном отделении. Тогда это был ужас. Старшая медсестра грубиянка, грязь, некомпетентность врачей, а кусок коробки от яиц в супе, 34 года не могу забыть.
19 ноября 2015 г.
0

Пациент
3.0
Дозвониться, судя по всему, можно только до платного кабинета. По другим вопросам дают телефон, по которому не берут трубку.
16 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Делали операцию по удалению желчного пузыря в 9 больнице три года назад. Заведующий отделением Жохов - очень грамотный, внимательный и корректный специалист. А персонал замечательный. Надо самим на себя посмотреть. Никто никому ничем не обязан. Как вы относитесь к людям, так и они к вам.
15 октября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Полное безобразие. Сегодня 15.09.2015 года попыталась записаться к ЛОР-врачу на консультацию (по месту жительства). Ответ в регистратуре - у нас нет ЛОР-врача, идите в любую платную клинику. Это наша бесплатная медицина, на которую выделяются огромные деньги из бюджета.
15 сентября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Папа лежал по поводу ног. Получил, лежа в стационаре, воспаление лёгких, выписали несмотря на это. Конечно - не их забота: лёгкие - не ноги. Всем на всех всё равно.
09 мая 2015 г.
0

Пациент
4.0
Много изменилось в отношении врачей к больным, отзывчивей, внимательней стали. Выражаю слова благодарности.
19 апреля 2014 г.
0

Пациент
1.0
Меня привезли на скорой в 9-ю больницу, врач меня осмотрел, послал на рентген, посмотрел снимки и направил к участковому терапевту с диагнозом ОРВИ. Участковый после осмотра сразу выписал направление на гастроэндоскопию, результатом стал диагноз - язва желудка + язва двенадцатиперстной кишки. Данное заболевание может вызвать - довольно серьёзно. Так что, господа, делайте выводы!
17 апреля 2014 г.
0

Пациент
1.0
В 9 больнице Ярославля, в поликлинике, стационаре и в рентген. Отделении отношение к пациентам далеко от нормы. Врачей от Бога там нет вообще. Хамство и оскорбления со стороны персонала постоянные, а в стационар (все отделения), в 9-ю лучше не попадать.
27 февраля 2014 г.
1

Пациент
1.0
Кардиологическое отделение в ужасном состоянии: крыша течёт, в палатах плесень. Ни врачам, ни заведующему этого отделения до этого нет дела. Утром обхода больных врачами нет, дежурные врачи вообще не в курсе с каким диагнозом у них лежат пациенты, некоторых привязывают к кроватям (чтобы не сбежали?), И это кардиология! Как вообще в таком дурдоме можно поправиться?
25 января 2014 г.
0

Пациент
1.0
Вечная нехватка персонала, неуважительное отношение в пациентам, некорректная работа (сначала выписываем лекарства, потом осматривают). Просто ужасно! Людей только не доводите.
16 сентября 2013 г.
0