Перейти на мобильную версию

Отзывы о женской консультации больницы №9 в Ярославле

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
Замечательный врач, на прием ходила с удовольствием. Всегда поддержит, разъяснит, подбодрит. Относится к каждому пациенту, как к родному.
30 апреля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Отличный врач: опытный, внимательный, всегда даст нужный совет. Наблюдаюсь много лет. Спасибо за профессионализм!
09 февраля 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Когда я узнала, что мне нужна операция по гинекологической части, была в шоке. До этого меня вообще никогда еще не оперировали, а тут. Но благо, я попала в руки надежного, грамотного и опытного врача. Виктор Викторович прооперировал успешно, всё без осложнений и проблем. Зашили очень аккуратно, за что отдельное спасибо. Всё-таки чувствуется уровень частной клиники и в отношении к пациентам, и в качестве работы.
07 февраля 2018 г.
3

Пациент
4.0
Всем здравствуйте! Я уже достаточно долго наблюдаюсь у Галины Эллиновны и ни разу об этом не пожалела, прекрасный, отзывчивый врач! Очень спокойная, внимательно слушает, подробно отвечает без неприязни, без грубости. Принимает всегда, иногда срочно нужно на прием, так она даже без записи находит время. Подруги, которые у нее наблюдаются тоже только хорошее о ней говорят.
15 ноября 2017 г.
2

Пациент
5.0
Врач, действительно, от Бога. Дай ей тоже Бог здоровья. Доброта из этого врача исходит, она прямо светится.
21 октября 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Короткова вела мою беременность. Очень внимательная, всегда все объяснит и успокоит. Конечно, очереди к ней всегда большие, но оно того стоит.
30 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Елена Валентиновна сопровождала обе мои беременности. Я в полном восторге от её наставничества. В первой беременности были проблемы, и если бы ни Егорова Елена Валентиновна, родился ли бы мой первенец или нет, я не знаю. Елене Валентиновне можно задать все интимные вопросы, и она не оставит без внимания и без ответа. Спасибо огромное за то, что есть такие профессионалы.
26 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Марина Евгеньевна- врач от Бога! Она профессионал своего дела! Спасибо ей огромное за грамотное лечение, за поддержку! Побольше бы таких врачей.
13 августа 2017 г.
0

Пациент
1.0
В регистратуре постоянно хамят, бросают трубки, и заведующая спускает все им с рук. Наблюдалась у врача Егоровой, прекрасный доктор, благодарна ей.
21 июля 2016 г.
1

Пациент
3.0
Два года не была в этой консультации, так как на работе профосмотр необходимо было проходить. В результате потеряли карту за несколько лет. Записываясь, просила к Бородулиной, так как я у неё почти 10 лет наблюдалась - отказали. Карту они особо искать не стали (потеря медкарт это вообще бич 9-й поликлиники). Дали к другой - не понравилась (она на 1-м этаже, где массажист). Вспомню фамилию, напишу. Что касается кабинета УЗИ (здесь ещё сердцебиение плода проверяют), то во время беременности, мне проморгали у ребёнка порок сердца.
11 июля 2016 г.
1

Пациент
1.0
Заведующая отказала в проведении УЗИ, сказала нет явок! А свою знакомую тут же отвела на УЗИ! От этого зависит жизнь моего ребенка и моя!
27 июня 2016 г.
0

Пациент
2.0
Врачи неплохие, но в регистратуре кошмар! Персонал грубый, противный! У них там как своя планета и живут они там по своим правилам, занимаются какой-то бестолковой самодеятельностью. В один день могут говорить одно, а на другой делают вид будто ничего не говорили. Телефона для них будто не существует! Всегда занято! Всегда! За час позвонила 78 раз, так и ни с кем не связалась! Быстрее помрешь, чем запишешься ко врачу!
04 апреля 2016 г.
1

Пациент
5.0
Очень хорошая консультация! Знаю, что сюда приезжают, чтобы встать на учёт со всех районов города. Я стою на учёте у Бритвиной И. А. - грамотный специалист, побольше бы таких! С такими врачами ничего не страшно, все проблемы решаются. Спасибо вам, люди в белых халатах!
16 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдаюсь в ЖК №9 по месту прописки, всё устраивает! Работают настоящие профессионалы! Хочется отметить Карпова, Бритвину, Моругову, а заведуюшая Короткова М.Е. всегда готова выслушать, подсказать и помочь решить любой спорный вопрос! Очень рада, что моё женское здоровье под охраной профессионалов! Также всегда советую этих специалистов своим подругам, которые наблюдаются платно, приезжая из других районов города, всегда получают квалифицированную помощь профессионалов в своём деле!
15 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Неплохая больница, персонал хороший. Врач Цырулева - очень добрая женщина. В регистратуре девушка встретила с улыбкой. Родила там двоих детей, ходила 10.02.2016.
14 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Очень хорошая поликлиника! Врач Бородулина - супер! Регистраторы вежливые, все очень нравится. Советую всем.
12 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Очень хорошая женская консультация! Всю беременность наблюдалась в ней, хотя не имела регистрации в Ярославле, но заведующая Короткова М. Е. пошла навстречу и приняла. Во время беременности у меня был жуткий токсикоз, но усилиями врачей этой консультации мне помогли и я родила замечательную малышку. Спасибо женской консультации за такое отношение к своим пациентам.
03 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Очень хорошая женская консультация. Стояла на учете по беременности, сейчас продолжаю наблюдаться там. Очереди небольшие, всегда можно попасть в удобное время специалисту. Также записывалась через интернет, что для меня очень комфортно и удобно. Прописка в другом городе, но заведующая оперативно приняла заявление на прикрепление и решила возникшие вопросы. В общем, я довольна качеством!
03 февраля 2016 г.
0

Пациент
2.0
Сегодня попыталась записаться через интернет, запись только на 15 февраля. 3 явки в день дается на запись, остальные - записи нет (повторный прием). Думаю, что это неправильно.
29 января 2016 г.
1

Пациент
1.0
Невозможно дозвониться! Грубый персонал, не выслушают, да еще и трубки бросают. Ужас! Куда начальство смотрит.
25 января 2016 г.
0

Пациент
1.0
Ужасная женская консультация! Непонятно, как принимают. Свободных явок практически не бывает. К тому же, работники регистратуры грубы, да и сами врачи, но правда не все, есть кадры. У регистратуры висит объявление, в котором говорится, что если ваш участковый гинеколог на учёбе, в отпуске или на больничном, его замещают другие врачи, то есть, его участок делят между собой и ведут приём. Одну женщину со срочным направлением от уролога для осмотра у гинеколога, ни в регистратуре не записали - мол, врач ваш на учёбе и приём ведёт через день и только беременных принимают. Ни сам же врач не принял, сказала, что мне плевать на ваше направление, вот будут свободные явки ко мне, тогда и записывайтесь, а сейчас не приму! Ни она не приняла, ни к другим врачам не записали. Очень плохая женская консультация! Куда только заведующая Короткова М. Е. смотрит?!
16 октября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Когда удаётся наконец дозвониться, говорят, что явки кончились! Дали направление на кольпоскопию, говорят - звоните. Звонишь, говорят: "Запись только лично - по направлениям, приходите". Издевательство! Уже месяц хожу в эту больницу, так и не вылечилась. Потеря времени! Надо было сразу в платную идти.
14 октября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Безобразно работает регистратура! Явочки взять невозможно. Безразличное отношение врачей к пациентам.
06 октября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Невозможно записаться ни на узи, ни на кольпоскопию. Отстояла в очереди в регистратуру, а там говорят, запись во вторник. Почему в понедельник я записаться не могу? Во вторник звонила - занято постоянно и не записалась никуда. Безобразие!
25 сентября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Отвратительно организована запись: дают явочки на конкретное время, при этом время в явочке никому не важно - ждешь в общей очереди.
15 сентября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Отвратительная запись по интернету! Работники регистратуры сами переписывают на другие дни и часы без ведома, видите ли, у них народу много, говорят, на этот день! Я была записана через интернет на 4 августа за недели 2 вперёд, 3 августа мне звонят и говорят, вы записаны на 10 августа! Это как?! Всё делается не для людей! Работают одни хабалки и всегда не дозвонишься, всегда занято!
03 августа 2015 г.
-1

Пациент
1.0
Отвратительно. Просидела 1,5 часа на процедуру, а в итоге мне ещё и сказала, что пока у них комиссия не придёт, осмотр проводить не буду, а если не хотите ждать, идите домой! Сложилось такое ощущение, что им их проверки важнее, чем люди.
26 мая 2015 г.
0

Пациент
1.0
Сегодня открыла интернет, 06.05.2015 есть две явочки на приём к Герасимовой (11:00 и 11:30), дозвониться не смогла! Мама поехала по своим делам в больницу, я попросила её меня записать, на сайте явки есть, а ей отказывают в регистратуре! Регистраторы работают ужасно, особенно молодая!
06 мая 2015 г.
0