Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о женской консультации больницы №9 в Ярославле

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
2.0
Не могу дозвониться до регистратуры в течение 5 дней, чтобы отказаться от явочки (случилось форс-мажорное обстоятельство), либо занято, либо просто идут гудки, не берут трубки вообще!
25 июля 2018 г.
0

Пациент
1.0
Долго не хотела писать! Но всё-таки оставлю свой отзыв! Девочки, не ходите на УЗИ к Хабаровой, лучше заплатить и пройти УЗИ в хорошей клинике! Эта врач просмотрела ВПС у моего малыша! Моего ребёнка могли вообще не довезти до Москвы! А если бы я узнала о пороке во время беременности, я бы подготовилась и смогла увезти малыша в Германию! Самый лучший гинеколог этой женской консультации - Тихонова Елена Сергеевна! Она грамотная, чуткая, отзывчивая! Я была очень рада, когда она вышла после декретного отпуска! Ну просто умница доктор!
07 июня 2018 г.
0

Пациент
1.0
Регистратура работает просто ужасно. Не могу дозвониться уже целый час! Сначала было всё время занято (это нормально, не я одна всё-таки звоню), потом просто не брали, а потом брали и бросали трубку. А потом мне всё-таки удалось дозвониться. Женщина взяла трубку и сказала: "Женская консультация, ожидайте". И ждала я 12 минут на этом телефоне. После чего положила трубку и начала заново звонить. Но у них звонок-то не сбросился мой и вот уже 20 минут телефон всё ещё занят. То есть, регистратура просто забыла, что на него могут позвонить. Вот такие люди там работают.
04 июня 2018 г.
0

Пациент
1.0
Это что-то с чем-то. Стою на учёте у Герасимовой. Она работает одна в кабинете, и когда я пришла вставать на учёт, сначала хотела мне отказать, сказав, что у неё и так сегодня двое встали уже, типа, приходи потом (а я же с работы отпросилась). Но увидев моё гневное лицо - смягчилась и поставила. Тут же положила меня на кушетку, измерила бедра в трёх местах, быстро проговорила цифры и потом говорит: "Какие я там цифры называла? Почему ты не запомнила? Надо всё запоминать!" Нормально? И вообще на каждом приёме так суетится, что я ничего не понимаю: куда идти, чего сдавать... Пробурчит что-то себе под нос и думай потом, чего там нужно делать... Но и больше я в ужасе от терапевта ЖК Ковалёвой Натальи Юрьевны. Я стала испытывать сильную нехватку воздуха на работе. Причем, это был не первый такой приступ. Позвонила в ЖК, сказали, что можно придти без записи к "этой". Пришла, а она посмотрела на меня, как на ***. Но и просто в хамской форме отказалась меня принять без записи. Я психанула, хлопнула дверью и ушла домой, а надо было бы к заведующей пойти... Ходите к ней с диктофоном! Я забыла включить, а хотела ведь...
28 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач: опытный, внимательный, всегда даст нужный совет. Наблюдаюсь много лет. Спасибо за профессионализм!
09 февраля 2018 г.
-2

Пациент
5.0
Врач, действительно, от Бога. Дай ей тоже Бог здоровья. Доброта из этого врача исходит, она прямо светится.
21 октября 2017 г.
-2

Пациент
1.0
В регистратуре постоянно хамят, бросают трубки, и заведующая спускает все им с рук. Наблюдалась у врача Егоровой, прекрасный доктор, благодарна ей.
21 июля 2016 г.
1

Пациент
3.0
Два года не была в этой консультации, так как на работе профосмотр необходимо было проходить. В результате потеряли карту за несколько лет. Записываясь, просила к Бородулиной, так как я у неё почти 10 лет наблюдалась - отказали. Карту они особо искать не стали (потеря медкарт это вообще бич 9-й поликлиники). Дали к другой - не понравилась (она на 1-м этаже, где массажист). Вспомню фамилию, напишу. Что касается кабинета УЗИ (здесь ещё сердцебиение плода проверяют), то во время беременности, мне проморгали у ребёнка порок сердца.
11 июля 2016 г.
1

Пациент
1.0
Заведующая отказала в проведении УЗИ, сказала нет явок! А свою знакомую тут же отвела на УЗИ! От этого зависит жизнь моего ребенка и моя!
27 июня 2016 г.
0

Пациент
2.0
Врачи неплохие, но в регистратуре кошмар! Персонал грубый, противный! У них там как своя планета и живут они там по своим правилам, занимаются какой-то бестолковой самодеятельностью. В один день могут говорить одно, а на другой делают вид будто ничего не говорили. Телефона для них будто не существует! Всегда занято! Всегда! За час позвонила 78 раз, так и ни с кем не связалась! Быстрее помрешь, чем запишешься ко врачу!
04 апреля 2016 г.
1

Пациент
5.0
Очень хорошая консультация! Знаю, что сюда приезжают, чтобы встать на учёт со всех районов города. Я стою на учёте у Бритвиной И. А. - грамотный специалист, побольше бы таких! С такими врачами ничего не страшно, все проблемы решаются. Спасибо вам, люди в белых халатах!
16 февраля 2016 г.
2

Пациент
5.0
Наблюдаюсь в ЖК №9 по месту прописки, всё устраивает! Работают настоящие профессионалы! Хочется отметить Карпова, Бритвину, Моругову, а заведуюшая Короткова М.Е. всегда готова выслушать, подсказать и помочь решить любой спорный вопрос! Очень рада, что моё женское здоровье под охраной профессионалов! Также всегда советую этих специалистов своим подругам, которые наблюдаются платно, приезжая из других районов города, всегда получают квалифицированную помощь профессионалов в своём деле!
15 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Неплохая больница, персонал хороший. Врач Цырулева - очень добрая женщина. В регистратуре девушка встретила с улыбкой. Родила там двоих детей, ходила 10.02.2016.
14 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Очень хорошая поликлиника! Врач Бородулина - супер! Регистраторы вежливые, все очень нравится. Советую всем.
12 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Очень хорошая женская консультация! Всю беременность наблюдалась в ней, хотя не имела регистрации в Ярославле, но заведующая Короткова М. Е. пошла навстречу и приняла. Во время беременности у меня был жуткий токсикоз, но усилиями врачей этой консультации мне помогли и я родила замечательную малышку. Спасибо женской консультации за такое отношение к своим пациентам.
03 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Очень хорошая женская консультация. Стояла на учете по беременности, сейчас продолжаю наблюдаться там. Очереди небольшие, всегда можно попасть в удобное время специалисту. Также записывалась через интернет, что для меня очень комфортно и удобно. Прописка в другом городе, но заведующая оперативно приняла заявление на прикрепление и решила возникшие вопросы. В общем, я довольна качеством!
03 февраля 2016 г.
0

Пациент
2.0
Сегодня попыталась записаться через интернет, запись только на 15 февраля. 3 явки в день дается на запись, остальные - записи нет (повторный прием). Думаю, что это неправильно.
29 января 2016 г.
1

Пациент
1.0
Невозможно дозвониться! Грубый персонал, не выслушают, да еще и трубки бросают. Ужас! Куда начальство смотрит.
25 января 2016 г.
0

Пациент
1.0
Ужасная женская консультация! Непонятно, как принимают. Свободных явок практически не бывает. К тому же, работники регистратуры грубы, да и сами врачи, но правда не все, есть кадры. У регистратуры висит объявление, в котором говорится, что если ваш участковый гинеколог на учёбе, в отпуске или на больничном, его замещают другие врачи, то есть, его участок делят между собой и ведут приём. Одну женщину со срочным направлением от уролога для осмотра у гинеколога, ни в регистратуре не записали - мол, врач ваш на учёбе и приём ведёт через день и только беременных принимают. Ни сам же врач не принял, сказала, что мне плевать на ваше направление, вот будут свободные явки ко мне, тогда и записывайтесь, а сейчас не приму! Ни она не приняла, ни к другим врачам не записали. Очень плохая женская консультация! Куда только заведующая Короткова М. Е. смотрит?!
16 октября 2015 г.
1

Пациент
1.0
Когда удаётся наконец дозвониться, говорят, что явки кончились! Дали направление на кольпоскопию, говорят - звоните. Звонишь, говорят: "Запись только лично - по направлениям, приходите". Издевательство! Уже месяц хожу в эту больницу, так и не вылечилась. Потеря времени! Надо было сразу в платную идти.
14 октября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Безобразно работает регистратура! Явочки взять невозможно. Безразличное отношение врачей к пациентам.
06 октября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Невозможно записаться ни на узи, ни на кольпоскопию. Отстояла в очереди в регистратуру, а там говорят, запись во вторник. Почему в понедельник я записаться не могу? Во вторник звонила - занято постоянно и не записалась никуда. Безобразие!
25 сентября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Отвратительно организована запись: дают явочки на конкретное время, при этом время в явочке никому не важно - ждешь в общей очереди.
15 сентября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Отвратительная запись по интернету! Работники регистратуры сами переписывают на другие дни и часы без ведома, видите ли, у них народу много, говорят, на этот день! Я была записана через интернет на 4 августа за недели 2 вперёд, 3 августа мне звонят и говорят, вы записаны на 10 августа! Это как?! Всё делается не для людей! Работают одни хабалки и всегда не дозвонишься, всегда занято!
03 августа 2015 г.
-1

Пациент
1.0
Отвратительно. Просидела 1,5 часа на процедуру, а в итоге мне ещё и сказала, что пока у них комиссия не придёт, осмотр проводить не буду, а если не хотите ждать, идите домой! Сложилось такое ощущение, что им их проверки важнее, чем люди.
26 мая 2015 г.
0

Пациент
1.0
Сегодня открыла интернет, 06.05.2015 есть две явочки на приём к Герасимовой (11:00 и 11:30), дозвониться не смогла! Мама поехала по своим делам в больницу, я попросила её меня записать, на сайте явки есть, а ей отказывают в регистратуре! Регистраторы работают ужасно, особенно молодая!
06 мая 2015 г.
0